ウォータープルーフのコンシーラーで30秒くらい置いたらもうどれだけ擦っても落ちないくらいタトゥーっていうのが納得の名品❕ 厚塗り感も出ないからポイントで置いて周りと馴染ませたらカバー力あるのに1日中綺麗な肌をキープ出来るよ🕊️
- 2024.11.07
バズってるらしいコンシーラー気になっていたので買ってみました。 乾くのが早すぎてびっくり。置いてすぐ伸ばしてもしっかりニキビ跡クマをほんのり隠してくれます。 ひび割れ等は起きなかったです。
- 2024.09.14
出逢えて良かった!『マジ天才!』なんて口コミ見かけるから、(んな大袈裟な!)なんて気持ちで購入してみたけど…マジだった!! このコンシーラー、カバー力高いのに扱いやすくて優秀!メイク上手さんに怒られそうだけど、指でつけてもジワって溶けてピタっとつくし、そのまま輪郭ぼかしても指に持っていかれないでハゲずにフィットしてくれるの! 毎日チークベースとして使ってる一軍アイテム。ココアブラウンとは名ばかりで、実際使うと落ち着いたピンクブラウン。アイシャドウ何色でも合わせやすいです!
- 2024.11.05
手のひらサイズのリップのような容器に入ったコンシーラーで可愛いです。 蓋にリップグロスのようなパウのようなブラシがついています。 気になるところにポンポン置いて使えます。 ブラシが少しカーブしているので容器から取り出す時に量が調整できます。 水や汗にも強いタイプで、お水をかけると弾きました。
- 2024.05.28
ちょんちょんと付けてササッとポンポン伸ばすだけでクマやシミをしっかりカバーᐠ( ᐛ )ᐟ 最初は色が明るすぎたかな?と思ったけど伸ばしてみたら自然な明るさで不自然さは無く良かった🤗 少量で十分カバーしてくれるのでコスパめっちゃ良いです。 ツヤかマットかで分類するならマット。 素早く伸ばせばキレイに仕上がります✌️ 気になるしみやクマも隠せちゃいましたー!うれしっ。
- 2022.10.27
エアレス設計でお肌にムラなくぴたっと密着してハイカバーを叶えてくれる さらに汗水に強くて崩れにくい! 重ねるとよりカバー力があがるのに素肌感も残してくれる優れもの 明るさは3色展開で、なんとなく肌に合わないかな?と思う人も要チェック マットっぽい質感になってくるコンシーラーなのでコンシーラーを使用してからファンデの順にこうすると肌とのなじみが格段に上がって隠したいものがちゃんと隠れる! なぜなら水をかけまくっても落ちないから! Qoo10のコンシーラー部門で1位獲得メガ割でもかなりの人気だったよね〜! 憧れのまっさらな肌にはフォレンコス♡
- 2022.10.26
リップとかチークが有名なフォレンコスですが、ウォータープルーフのコンシーラーだって高スペックです💪 なんとQoo10でコンシーラー部門1位✨ 実力派です❣️ カバー力はそこそこ良いかなと思いましたが、かなりの速乾タイプなのでフチからすぐ乾いて固まってしまうので なので素早く塗れる方にはおすすめです♪ パッケージも可愛くて是非皆さんに手に取ってほしい…❣️
- 2022.10.27
肌の欠点を隠す高密度ハイカバー 素肌のような薄づきでムラなくフィット 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適❕ 軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります💆✨ クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけで綺麗にカバーしてくれます♡
- 2022.09.27
今回は、フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ#提供をご紹介いたします✨qoo10のコンシーラー部門1位の商品!速乾でカバー力が高いことが特徴的でウォータープルーフなので水や油にも強いコンシーラーで小さな...
- 2022.09.27
しっとりと伸びて、しっかりと密着長時間綺麗にカバーしてくれるウォータープルーフのコンシーラー。シミやそばかす、ニキビ跡など綺麗に隠すためにコンシーラーは普段から欠かせないもののひとつです。しっとりと伸びて、しっかりと密着し長時間綺麗にカバーし...
- 2022.09.25
このコンシーラーはスポンジで伸ばせる!なくならない! このコンシーラーに出会ってファンデ使う回数が減りました☺️ 頬の部分など、広くカバーしたいときにはいいなと思いました◎
- 2022.09.20
塗った瞬間からお肌に密着してくれます。 ゆっくり化粧をしていて ぼかそうと思ったときにはすでに乾いており、ひ~~~ となりました T T 密度高め(KUMOのフィンガーチップブラシのような)のブラシでぽんぽんぼかしていくのがおすすめ ◎ つけたら時間との戦いです 🍙⚔ 指でこすっても落ちない&縒れないです! つけすぎるとパキついちゃいそうなのでうすくうすくを意識して隈を隠します ☁️ カバー力、密着力 ともに最強~❕ です
- 2022.09.10
完全に見た目のみで比べてみた。🧐時間が経つと水分が飛ぶせいか、色が濃くなるんですね。S…theSAEM(リキッド)P…PERIPERAR…REVLONT…TIRTIR(リキッド)F…FORENCOS※おまけは、チャコットのクレンジングウォータ...
- 2024.01.22
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーおすすめポイント◯ピタッと肌に密着し、すぐにサラサラ肌に!◯カバー力も高く、そばかすやニキビ跡も隠れる◯チップタイプで塗りやすい◯カラー展開は少ないけど、色白肌にも使えるライトカラーい...
- 2022.12.09
私がコンシーラー好きになった商品❕【使った商品】フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー【崩れにくさ】※あくまでも個人的な意見です崩れにくい【カバー力】※あくまでも個人的な意見です高カバー【ツヤorマット】※あくまでも個人的な...
- 2024.01.14
アイラインはピコモンテのブラックで描いて、アイシャドウはflowerKnowsの“胡蝶雲肩” ༘*꒱🦋 ピコモンテのアイライナーは泣いても汗水強い! ワンコインで4色展開全部発色いいの😖 ヒロインメイクのミストピンクを涙袋の黒目の下辺りに描くとウルウルになって可愛いよ!
星の基準はこんな感じ⬇️★★★★★これからも一生使い続ける★★★★今は使い続けてるけど更に上を探してる星が2つや1つになる物は使わずにポイッとしちゃうので今回は無いです✨自分用のメモも兼ねてるのでハッシュタグ祭り🏮👘✨#スキンケア🩵VT#リー...
カバー力がとても高く、ムラにもならずに塗ることができるので初心者の方にもオススメです! 鼻と口の周り、涙袋に使うと垢抜けて見えるのでおすすめです! この値段でこのクオリティはなかなかないと思いますぜひ!チェックしてみて下さいね〜!
- 2022.09.10
メンソレータムウォーターリップ トーンアップCC フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー フィアンセボディミスト HANABI キャンメイクミックスアイブロウ フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り
- 2023.09.20
いつかのメイク◎最近良く使うコンシーラーフォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュかなり密着力が高くて、塗ってからすぐ馴染ませないと乾いてしまう扱いにくさはあるけど崩れなくて猛暑に耐え得るチップがやや大きめ...
- 2023.08.20
一時期話題になったコンシーラー!密着度がすごい!凄すぎて周りのファンデを置いてって生き残る!...
- 2022.09.14
#ベスコス2023#ベスコス2023下半期#ベストコスメ#ベストコスメ2023#コスメレビュー...
- 2024.01.29
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ#02ナチュラルベージュコンシーラーー!!パッケージ上品すぎる➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌-̗̀🎁̖́-...
- 2023.12.27
このメイクまっっじでやばい🤦♀️ 本気で盛れます!!!やばいです!!!! 中華メイクは跳ね上げラインが多いから面長の私には厳しいかな…とか白湯メイクに合うアイシャドウ全然ないな…とかいっぱい研究してついに完成しました😭✨ Qoo10メガ割も近いし是非チェックしてみてください❣️
- 2022.11.16
このコンシーラーはタトゥーみたいにとれないんです!!!擦ってもよれないすぐれものです! しかもCICAケア成分が配合されていてニキビの上からでもケアできます! ですが、密着力が良すぎて使い方があります!塗ってすぐに伸ばしてください!
- 2024.11.04
今まで使ったコンシーラーで1番カバー力を感じました! 密着力も良くてよれにくいです!!! 1,500円とそんなに高くない価格ですがほんとに優秀です✨ ただ、1点注意点があります⚠️密着力が高すぎて付けてすぐにぼかさないと固まってその場に留まってしまいます🌀
- 2023.02.23
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
ピンポイントで絶対隠したいシミやソバカスをヨレなくバッチリカバーしてくれます! 広範囲で使うよりピンポイントでカバーしたい所に綿棒で取ってチョンと乗せて、手早く馴染ませると綺麗にのります。 コツが掴めてきたら、全顔に塗りたくってるYouTuberの方もいたのでチャレンジしてみてください~。
- 2022.12.21
優秀すぎて感動したベスコスを紹介しました! ベースのアイテムを発表! CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#UVトーンアップベース#ちふれ#ルース パウダー#ルーセント#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダー マット#パレットコンシーラー#フォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#ライトベージュ
- 2022.12.26
肌への密着力が高く、しっかり肌悩みをカバーしてくれるタトゥーコンシーラー🖤 肌荒れを防いでくれるシカケアコンプレックス配合なので、肌あれが気になってる肌へも使いやすい🌿 ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾いてしまうので、下地やファンデの後に使うと綺麗に仕上がる 速乾性も高く、肌に乗せてからはすぐ手やパフで伸ばすとぴたっと肌に密着 マスクの擦れや蒸れにも強く、朝のメイクがしっかりキープされていてびっくりしました🫢✨ 乾燥も気にならず、薄づきだけど肌悩みをきちんとカバーしてくれ、プチプラで買えちゃうのでおすすめです💕
- 2022.10.27
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー(#01ライトベージュ)ピタッと密着しっかりカバーするお気に入りのコンシーラー(#01)は透明感のあるクリアな肌を演出する明るいピンクベージュ見ていただきありがとうございます(*Ü*)...
- 2023.02.19
CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー03LINEN プリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ スーパープルーフ ペン ライナー02BROWN espoir ザブロウバランスペンシル MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティントM12ローファイインディゴ HOLIKA HOLIKA My Fave Mood Eye Palette #BUTTON UP フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01 ライトベージュ
- 2022.12.16
VT CICA エアリーフィットカバークッション innisfree ポアブラー パウダー 魔女工場 アワーヴィーガン サンプルイド グロー フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー LANEIGE ネオファンデーション ネオファンデーション グロウ Dr.G グリーンマイルドアップ サン+
- 2022.11.24
ぴたっとしっかり密着して薄づきながらカバー力もあり耐久性もある最強コンシーラー!! 汗や水にも強いウォータープルーフタイプ 肌荒れを防ぐ植物成分配合 時間が経つとピタっと密着するので擦っても全然落ちません。速乾性があるので素早く馴染ませます。 (#01 ライトベージュ) 13~21号の肌色に合う 透明感のあるクリアな肌を演出する 明るいピンクベージュ (#02 ナチュラルベージュ) 21~23号の肌色に合う 欠点をしっかりカバーして フローレス肌を演出する ナチュラルイエローベージュ (1M ミディアムベージュ) 19~22号の肌色に合う 自然で肌馴染みがいい (01)ライトベージュと(02)ナチュラルベージュの中間色 お肌を自然にカバーしてくれる ナチュラルイエローベージュ
- 2023.04.24
\ぴたっと密着💧崩れない/FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーレポ今回はFORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを紹介しました!🎠FORENCOS タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #0...
- 2022.11.12
密着力がすごい!! 一度乗せて10秒もしたらピタッと肌の上で止まって動かなくなります! 崩れなさがすごい!! 1日マスクをしていても崩れにくく、しっかりカバーしたままでいてくれます◎ やや乾燥する 厚塗り感が出る カバー力&密着力がある分、厚塗り感はあります。 上に何も乗せられない そもそもこれだけでも崩れ方が汚くないので、上からは何も乗せないことを強くおすすめします!!
- 2022.12.05
個人的2022ベスコス(メイク系編)今年は6月ぐらいから何故か理由もなくコスメ収集欲が爆発し、長年放置していたlipsをしれっと復活させたおかげで日々充実しています色々購入して試した中で、個人的な意見ではございますが、厳選したつもりなので何か...
- 2022.10.07
さらっと軽やかに薄づいてまるで素肌のような仕上がりに❗よくコスメ売り場で目にするブランドで気になっていたフォレンコス✨Qoo10のコンシーラー部門で1位の優秀コンシーラー😍カラーは、☑ライトベージュ☑ミディアムベージュ☑ナチュラルベージュの3...
- 2022.10.31
\Qoo10コンシーラー部門1位の優秀コスメ/୨୧୨୧フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュQoo10のコンシーラー部門で1位となったフォレンコスのコンシーラー。大人気なだけあってかなり優秀でした。まずは密...
- 2022.10.31
このコンシーラーの1番の特徴はウォータープルーフでとにかく落ちにくい!! 速乾でとにかく乾くのが早いから直ぐに馴染ませないと本当にそのまま密着しちゃいます🤣 表面がサラッとするから私には使いやすい 薄ーく伸ばすと伸びすぎないのも嬉しいポイント✨ 01のライトベージュの色は色白の私でもちょうど良い感じでした🙌 マスク生活でもヨレにくく剥げにくいのがいい感じでした! コンシーラーだけど、実はシカケアも出来るらしくツボクサエキスなどが入ってます☘️ ピタッと密着してくれてひょうめんがサラッとするコンシーラーをお探しの方に☺️💕
- 2022.09.25
フォレンコスのコンシーラー1番 今年感動した個人的ランキング指3本以内に入ると言っても過言で無い すぐ乾くのが使いにくいという意見も多くあったので冒険だったけど、それが自分には良かった。 セザンヌのあたらしいグリッター つけた後激しく指で擦っても液がズッってなるあれも無いしラメも全然飛ばない フラワーノーズのハイライター ムーンリバーとグロウオブラブを持っている このパケの造形美の上こんなに安くて良いのかという感じなのに、しっかり粉質も良くて、このブランドが買える現代に生きてて良かったと、顔面の立体感と共に生の喜びまで私に与えてくれた。
- 2022.09.12
ウォータープルーフのマスカラはよく使うけれど、コンシーラーはあまり意識してませんでしたが、使って長時間経っても崩れにくい・落ちにくさを実感しました😳! 水や油に強く、ベースメイクを弾くので化粧下地やファンデを塗ったあとに使うのがポイントだそうです☆ とても伸びがよいので少ないかな?くらいの少量をちょんちょん付けでOK🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 付けたらすぐ指で伸ばすと馴染む上にしっかりカバーしてくれました✨ 寝不足が続くとすぐクマが目立っちゃうけど、これはカバー力が高いので目元が暗くなるのを防げていい感じでした♡
- 2022.09.27
密着力が凄すぎる 肌に吸い付くような密着力はまさにタトゥー! ヨレない パウダーなしでもサラサラになっていくら擦ってもヨレない! 1日くすまない 朝は綺麗に隠れていたくまが午後にはくすんで再出現、、、なんてことあると思います
- 2022.08.20
カバー力が高くてビックリ‼︎ 伸びがいいから少量でOK🙆♀️ ウォータープルーフでベースメイクを弾くから化粧下地やファンデを塗ったあとに使うのと面じゃなくて点でちょんちょんつける✨ 速乾性が高いから手やブラシで素早く伸ばすと綺麗に仕上がる✨ 目の下の青クマはあまり目立たなくなったのと小鼻の赤みが綺麗にカバーされたのが評価が高い‼︎ ただ水で洗っても本当に落ちないからオフが結構大変かも?! カバー力重視な人でサラッとした仕上がりが好きな人にオススメかな♪
- 2022.09.12
肌になじみやすく軽い使用感。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけでよいため便利なコンシーラーです♡ タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うとよいです。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分です! コンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。※速乾性が高く、肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです!
- 2022.09.16
パッケージも可愛く、肌になじみやすいので くすみもカバーしてくれます◎ ウォータープルーフタイプのため、水や油に強く ベースメイクを弾いてしまうため 化粧下地やファンデーションを塗った後に使用します 伸びが良く、カバー力もあるため、 本当に点付けくらいで充分です◎ 速乾性があるので、お肌に乗せたら すぐに伸ばすと綺麗に仕上がります♪
- 2022.09.19
伸びよく薄づきでカバーしてくれるから、ヨレたり崩れてしまうこともない ウォータープルーフで汗や水にも強いから安心 チップも少しカーブしていて肌にフィットして塗りやすい 下地やファンデーションの後にアプリケーターやブラシで少量をポイントにちょん付け 付けたところを手やパフで素早く伸ばすと綺麗に仕上がります
- 2022.09.12
少量で伸びがとてもよく カバー力は今まで使用したコンシーラーで1番高いと思いました𓈒𓂂𓏸♕𓏸𓂂𓈒 ウォータープルーフなので流水に当ててこすっても落ちにくいんです👏(・о・)スゴーイ 01は自分が思ってた以上に明るめでした(ت) なので鼻筋や目の下にハイライトのように塗ってみると、とてもいい感じになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.09.14
まだ取り扱い商品は豊富ではありませんが、少しずつ増えてきて嬉しい! 発送も早いので助かります! クーポンやポイント還元で安く買えることも多いので、もっと品揃えが充実していくことを期待しています!
- 2022.12.08
ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 01 ライトベージュ ミリコ アイブロウマスカラ テラコッタピンク Dior サンククルールクチュール 839 ポプリン Dior ディオー バックステージアイパレット 005 プラム LUNASOL アイカラーレーション 03 ButterflyWing Ririmew ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー hince ニューデプスアイシャドウパレット 06 チャンスオン LAKA NewLevelEyeshadowPalette position AMUSE アイヴィーガンシアーパレット SHEERPINK AMUSE デューベルベット 09 ふしぎモモ myroink カラーフォーミーリップティント 05 アンティークローズ LAKA フルーティーグラムティント 106 Juicy hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINKYOUTH / 06 PLUMUPDATE
- 2022.07.08
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第33位コンシーラー 20代 第33位コンシーラー 30代 第33位コンシーラー 40代以上 第33位リキッドコンシーラー 10代 第11位リキッドコンシーラー 20代 第11位リキッドコンシーラー 30代 第11位リキッドコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第16位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |