凄い密着力とウォータープルーフに感動したのですが若干色味が合わなかったため1Mミディアムベージュも追加購入しました。 本当に擦ってもびくともしないし、ウォータープルーフ力も凄いです。 ウォータープルーフの検証は以前のフルスクリーン動画の方でもレビューさせてもらっているので、よかったらそちらもさかのぼって見てみて下さい💁♀️
- 2024.09.01
以前から01ライトベージュを使用していましたが、ちょっと明るくてクマやシミがしっかり隠せて居なかったので今回は01Mミディアムベージュにして見ました👌🏻 ̖́- 参考までに、左が01M番右が01です。 ザセムのコンシーラーは1.5番を使っていますがそれにちかいちょうどいいカラー*ˊᵕˋ* ホクロは難しいですが、黒っぽいシミもちゃんと隠れます✨️ フィット感がよいのでたっぷり点おきしてから伸ばそうとすると伸びずに固まる?動かなく?なってしまうのでしっかり指で伸ばしてからパフで周りをぼかすくらいにした方がヨレも起きにくかったです○ 唇のアウトラインをぼかすのにも便利🙆♀️ 口紅やグロスなど塗ったり、ティッシュオフをしても剥がれてしまうことはないです。少しの量でも伸びが良いのでコスパも良いと思います。 Qoo10でコスメを買うことが多いですが、他のネット通販で買うのと価格の差があまりないです。店頭であまり見かけないですがネットでは購入しやすい商品だと思います🍀*゜
- 2023.05.29
LIPS購入品❣️クーポン2000円とポイントで半額で買えたよー«\(´ω`)/»«\(´)/»«\(´ω`)/»初めましてとリピート半々になった✨早く使いたいなぁ(*॑꒳॑*)ʓԽ♬#ビオレ#冷シートももせっけんの香り#TIRTIR#ティル...
- 2023.07.15
🌼フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー(1Mミディアムベージュ)🌼hinceセカンドスキンカバーコンシーラー(17 フェア)🌼LUNAロングラスティングチップコンシーラー(01 バニラ)🌼CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー(03 LINEN) カラー展開①LUNA 6色展開容量①LUNA 7.5g価格①フォレンコス ¥1500 チップの塗りやすさ①CLIO 細かいところまで塗りやすい カバー力① フォレンコス 紫外線効果あり①LUNA のみSPF34 PA++ ファンデーションと組み合わせると相性抜群①CLIO①hince
- 2023.11.17
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ#02ナチュラルベージュコンシーラーー!!パッケージ上品すぎる➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌-̗̀🎁̖́-...
- 2023.12.27
LUMIURGLAS▫️ スキルレスライナー07.スモアグレージュ キャンメイク▫️ ポアレスエアリーベース01 ピュアホワイト02 ナチュラルベージュ CEZANNE▫️ パールグロウハイライト03 オーロラミント VAVI MELLO▫️ カラードローイングスリムブロウカラ02ミルクブラウン ちふれ▫️ グラデーション アイシャドウ08チアフルフラワー TONYMOLY▫️ エッグポア シルキーサンプライマー マトメージュ▫️ まとめ髪スティック レギュラー クラブ▫️ ホルモンクリーム フォレンコス▫️タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ
- 2023.03.26
色味は、黄色がちょっと強いかな~ 付けた瞬間、すぐ固まって密着がスゴい!! ただ、すぐぼかさないとコンシーラーの跡が残るので、 要注意‼️ ピンポイントにするのがオススメ♥️
- 2023.07.29
ピタッと密着して崩れにくい👏 伸びが良く、速乾性が高いです⊂((・x・))⊃ つけて、すぐ伸ばさないとムラになるかな? カバー力もありウォータープルーフで水や油に強いです💪
- 2023.05.26
LIPSショッピング購入品:アイメイク編】こんにちは!ののの👒です!!今回は私がLIPSショッピングで購入した商品(アイメイク編+他も)を紹介していきたいと思います!!たくさんあるので、ザッッとだけでも見てってください☺️1.ロージーローザ①...
- 2023.02.13
このコンシーラーはタトゥーみたいにとれないんです!!!擦ってもよれないすぐれものです! しかもCICAケア成分が配合されていてニキビの上からでもケアできます! ですが、密着力が良すぎて使い方があります!塗ってすぐに伸ばしてください!
- 2024.11.04
ぴたっとしっかり密着して薄づきながらカバー力もあり耐久性もある最強コンシーラー!! 汗や水にも強いウォータープルーフタイプ 肌荒れを防ぐ植物成分配合 時間が経つとピタっと密着するので擦っても全然落ちません。速乾性があるので素早く馴染ませます。 (#01 ライトベージュ) 13~21号の肌色に合う 透明感のあるクリアな肌を演出する 明るいピンクベージュ (#02 ナチュラルベージュ) 21~23号の肌色に合う 欠点をしっかりカバーして フローレス肌を演出する ナチュラルイエローベージュ (1M ミディアムベージュ) 19~22号の肌色に合う 自然で肌馴染みがいい (01)ライトベージュと(02)ナチュラルベージュの中間色 お肌を自然にカバーしてくれる ナチュラルイエローベージュ
- 2023.04.24
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー Qoo10でコンシーラー部門1位 肝斑もちなのでコンシーラーは必須アイテム ウォータープルーフなので水や油に強く お肌に伸ばすととっても伸びがいい 速乾性も高いのですーっと伸びてぴたっとすぐに乾く優秀さ 肝斑の赤黒い感じを自然に目立たなくしてくれる 久々に大感動したコンシーラー 韓国コスメ好きさんはぜひ使ってみてね
- 2022.11.09
Qoo10メガ割購入品🇰🇷✔ナンバーズイン1番さっぱりすっきりクレンジングオイル✔Centellian24エキスパートマデカメラキャプチャーアンプル✔FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー✔espoirフラッシュセッティ...
- 2023.03.24
エアリーな使い心地が◎ ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため 化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使うこと。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ ウォータープルーフめちゃくちゃ感じました 汗かいても全然だし 何より擦れにものすごく強かったですっ! 黒クマには最適解ではなさそうなものの トーンアップしっかりしてくれるので 寝不足感はかなり隠せました 笑 小鼻の周りの赤みに対しては しっかり綺麗に隠してくれて◎ 少し普段と違う使い方だから 最初は戸惑ったけど慣れたら最高の味方です♡
- 2022.11.09
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは水や油を弾いてしまうウォータープルーフタイプのコンシーラーなので下地やファンデーションなどのベースメイクを塗布した後に使用すると🙆♀️💖✨ 伸びがよくカバー力が高いので『面』ではなく『点』でちょんちょん付けだけで十分です☺️ 速乾性が高くお肌に乗せるとすぐに乾くので塗布後は時間を置かずに素早く伸ばすのがコツです😉‼️ ベタつかないコンシーラーで使いやすいですし少量を使用するだけでほくろ・吹き出物・赤み・色ムラなどをカバーしてくれるのでとっても頼りになるコンシーラーです☺️💕
- 2022.11.08
“タトゥーウォータープルーフ”というだけあって、水や油、擦れに強い ぴたっと肌に密着! 速乾性が高くて、お肌に乗せるとすぐに乾いて密着するから、乗せたらすぐに手やパフで伸ばすと綺麗な仕上がりになるよ このカバー力の高さ、伝われー!伝われー! 伸びが良くカバー力が高いから、面ではなく点でちょんちょん少量付けでOK◌ 肌荒れを防ぐ、シカケアコンプレックスが配合されているから、肌に刺激を与えず、毛穴レスの陶器肌を叶えてくれるよっ♪
- 2022.10.15
自然で肌馴染みのいい(M1)ミディアムベージュ (01)ライトベージュと(02)ナチュラルベージュの中間色 ぴたっとしっかり密着して薄づきで カバー力もあり耐久力もある最強コンシーラー !! 汗や水にも強いウォータープルーフタイプ 肌荒れを防ぐ植物成分配合
- 2023.01.01
✠圧倒的カバー力🫢→カバー力が強く伸びがいいので少量でもしっかりカバーしてくれる! ✠めちゃくちゃ速乾なんですが⁉︎→とにかく速乾で肌にしっかり密着しますなので乾く前に手早く伸ばし切ることがポイントです ✠メイクキープミストとの相性は悪い🙅♀️→コンシーラーを使用した後にメイクキープミストをかけると汚く崩れました🥲
- 2022.10.27
密着力と崩れない!ヨレない! ウォータープルーフなので水や油に強く ベースメイクを、はじいちゃうので コンシーラーを付けた所を手やパフなどで急いでw 伸ばす。 正直、大人の年代はコンシーラーで余分な物が隠れても、乾燥したり よれたりしてコンシーラーを塗った所が シワになったり浮いてきたり... わかりにくい例えかもしれませんが 見えないフィルムを貼り付けた様な 密着感が素晴らしい💜
- 2022.10.24
「フォレンコス タトゥー ウォータープルーフ スカーコンシーラー」 1Mミディアムベージュ肌を軽やかに包み込み、美肌のように、ぴたっと密着して自信のある肌に小さくかわいいコンパクトな容器で、肌になじみやすく、くすみや影をカバーするのに最適です...
- 2022.10.31
メイクしながらケア!シカケアコンプレックスで肌を鎮静してくれます🧊セージエキス、ツボクサエキス、ペパーミントエキス、ローズマリーエキス、カミツレエキス 密着度が高く、擦ってもつかないと商品ページに書いてありましたが、ホントにつかない!お水を垂らしてティッシュで拭いてみましたが、ティッシュにもつきませんでした!!⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ コッテリしてるし重たいなと思ったのですが少量で結構伸びました😳 5枚目コンシーラーを付けたのですが、血管は浮きでて影になってるものの、青色は見事に消えてくれました!すごいじゃーーーん!!!✨👏✨👏 乾いた今、ほんとにつけてる感覚がしないΣ( '▽')! お水に強いから、顔だけじゃなくてほんとに手の甲までメイク( ¯−¯ )💕して出かけられるのでは?ずっと気になってたこのグロい血管も消せたのはビックリ😂 コンシーラーはことごとく失敗続きだったのでこれは嬉しい商品でした🥰
- 2022.09.27
空気のように軽くフィットし、肌に自信がとてるようになる!ぴたっと密着するウォータープルーフのタトゥーコンシーラーです。 汗や水に強い しっかりと肌に密着するテクスチャー。仕立ての綺麗な肌を長時間キープできるウォータープルーフタイプです。 高密度カバー力 たった一滴で肌の欠点を綺麗に隠してくれる高密度のテクスチャー。 ムラなくエアフィット 素肌のような薄づきで、ヨレ知らずのエアフィット処方。しっとり伸びて滑らかな肌に仕上がります。 シカケアでクリアな肌へ 肌をすこやかに保つシカケアコンプレックスを配合。 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、なんと!Qoo10でコンシーラー部門1位❗️ 高評価な口コミにも納得です。
- 2022.09.17
肌のアラをさらっとカバー! ぴたっと密着する ウォータープルーフのコンシーラー🤍 美容系youtuberななこちゃんも推している 大人気のコンシーラーです🇰🇷 みずみずしく伸びの良いテクスチャーですが、 発色の濃さにびっくりしました…‼︎ 伸ばしても薄くならず、均一に色がのる印象👏🏻 カバー力がすごい😳 乾くとピターッとしっかり密着して、 擦れにとても強い◎ ニキビ跡やカバーしたい場所に ピンポイントで使うのにピッタリだと思いました🙆🏻♀️✨
- 2022.10.31
少量で驚きの伸び。 どんどん乾いてピタッと密着するので、少量を即座に伸ばす!が鉄則。 赤み・毛穴はあっという間に消えちゃいました❤️🔥 こんなに、瞬時にピタッとくっついてセミマット仕上がりなら、すぐ乾燥しそうだな...という私の予想を上に上に上回った!! 気になる部分だけこれで隠して、あとはパウダーだけでベースが仕上がっちゃうくらい。
- 2022.11.13
タトゥーというのがわかる 肌に乗せるとピタッと密着 ウォータープルーフなので 水や油に強いです ベースメイクも弾いてしまうので 化粧下地やファウンデーションを塗ったあとに使うのがポイント 小さなチップ状のアプリケーターで 少量とりちょんちょんと点塗りします 伸びや良くそれでいて速乾性なので 面ではなく、点づけ! カバー力がしっかりしてて 汗なので落ちないので 目元などに使うと 夕方でもくすまず アイメイクが綺麗なまま🙆♀️ このコンシーラー使ってメイクしたら 全然気にならなかった〜 すごく助かる!! 目元のしみが気になる人にもおすすめです💕
- 2022.09.26
届くの早過ぎてびっくり⁉️朝に届いたのですぐ動画撮りました🤣やっぱり開封ってワクワクしますね♪#開封動画#qoo10#メガ割#フォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー...
- 2022.11.17
ウォータープルーフなので、水や油に強くベースメイクを弾いてしまうため、必ず化粧下地やファンデーションを塗った後に使用します。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ! ピタっと密着してくれて、とにかく崩れない! 本当に、ちょっとやそっとしゃ落ちない。 一日中安心して使うことができました。 重くならず、軽い使用感で、カバー力もあり大満足のコンシーラーです。 リップスティックくらいで、可愛くて持ち運びも便利。 1Mミディアムベージュをお試しさせていただきましたが、個人的に肌の色はピッタリでした。 3色展開されているので、自分に合う色を見つけてくださいね。
- 2022.10.24
まつエク、濡れた手でも使用でき、メイク落ちも凄く良いです。 洗い上がりは、ヌルつきも残らずスッキリOFFでき、乾燥も感じないので、使用感も大好きで今回もリピート購入です☺️ 描きやすく、何色も持っていますがブラウンブラックが1番使いやすく使用頻度が高いので、無くなったら困るのでストック買いです😆 D-UPのブラウンブラックは、ブラック過ぎずでもブラウンで色味も絶妙で好きです😊 こちらも01 ライトベージュを持っているのですが、残念ながら色味が合わず、でもセット力が凄く良いので違う色味も欲しいと思っていた所LIPSでも取り扱いが始まっていたので、迷わず新色の1Mミディアムベージュを購入してみました☺️ こちらももぅ何本も使用しているのですが、もぅすぐ無くなりそうだったので、リピート購入です! 手軽にベタつかず保湿もでき、プチプラなのも良き🙆♀️ こちらは気になっていた商品で、002のカラーと迷いましたが、とりあえず1本購入してみようと思い、001 シュガーブリンを購入してみました! 涙袋用に使いやすそうで、セット力も凄そう😳
- 2022.09.29
高密着、高カバー力、ヨレない、崩れない 最強コンシーラー✨✨ 水をかけて擦ってもビクともしない 最強のコンシーラー!! それでいて、素肌のようにピタッ馴染んで 乾燥しない😳👏👏 シミ、ニキビ跡、絶対隠したい!! な日にオススメなコンシーラーです♡
- 2022.09.23
Qoo10でコンシーラー部門1位✨「タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー」の使い方1.タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとに...
- 2022.10.27
Qoo10購入品!これだけ買って8000円以下!?初めてのフォレンコス🤍バズったチークやコンシーラーも🥰∞∞ベアフィットラスティングクッション22Nカームベージュ∞∞タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ∞∞ピュア...
- 2022.12.01
こちらは密着力が本当にすごいです😵💫 洗浄力の強いメイク落としじゃ無いと、 コンシーラーだけがピッタリ残ってしまいます。 乾くのもとても早いので、 肌に載せたらすぐに馴染ませないといけない 時間勝負なので使いこなすのが難しい、、、 1、2箇所を隠す程度の人には良いですが、 私はニキビ跡に悩んでおり、 隠す場所が多過ぎるので合わなかったです💦💦
- 2022.10.07
⭐️フォレンコス⭐️タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ動画で伸ばしてみた感じが伝われば嬉しいです☺️✨#フォレンコス#韓国コスメ#コンシーラー#買って後悔させません...
- 2022.09.28
購入品メモ...
- 2024.03.21
最近頬にちょっと目立つシミが現れて マスクで隠れる場所だけど マスク外した時に無防備になるのは……辛すぎる……… と、いうことでコンシーラーを探していたところ 『こんなにこすっても大丈夫!』 というGIF動画が公式に貼ってあったので 購入を決めました。 正直誇大広告かなと疑っていました。 本当にこすっても落ちない…! 手に試し塗りした分も、 せっけん付けて手洗いした程度じゃ落ちない。 チップ直で肌に乗せたら 馴染ませる前に定着してしまうので 一度手に出してから使っています。 ミディアムベージュは、 私の肌にはちょっと明るかったので (普段ファンデは22号〜23号くらい) シミよりはクマに使っています。
- 2022.08.31
2022下半期購入品⑦フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1MミディアムベージュあかりんがYouTubeで紹介してたもの特徴が私が求めていたものドンピシャだったので次の日に買いに行きました伸びが良く少量でカバーができるクマ...
- 2022.07.29
高密着高カバーでシミ、そばかす、目の下のくまなど気になる所が凄く消せる👍 乾くのが早いので、すぐに伸ばすのが◎! ブラシの形も細かい箇所にも塗りやすく良かったです😊
- 2023.01.01
これは保湿感あって馴染みやすくて良かった! Qoo10第1位なのわかる フォレンコスはまずパッケージからかわいくて好き💘 固形ではないので濃い場所は一回よりも何度か重ね付けする部分する必要はあり! チップでつけやすくて少しモイストみのあるテクスチャーだから小鼻周りもカサつかずに過ごせてストレスレスだったのは良かった!
- 2022.11.05
崩れやすい ◯◯◯◯● 崩れにくい かなり高カバー しっかりとカバー力があるので少量でも綺麗に仕上がります しっかりめにフィットするマットめなコンシーラー 不自然さはなく、自然な仕上がり ・高いカバー力 ・密着力の高さ ・速乾性が高い ・コスパが良い ・パッケージが可愛い ・使い方の順序に注意が必要 ・付けるのにコツがいるところ クレンジングでもなかなか落ちなくて驚いた程、しっかりと密着してくれます 朝から1日お直しなしでも崩れることなく綺麗な状態で過ごせました(^ ^)
- 2022.09.24
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーQoo10でコンシーラー部門1位!美容系youtuberななこさんも推してるコンシーラーです。小さなマニキュアくらいのサイズ感。ガラス製で残量の確認もしやすいです。今回使っているのは1M...
- 2022.10.25
ウォータープルーフなので水や脂に強く、上にぬるメイクを弾いてしまう可能性があるので下地やファンデーションを塗った後に使う✨ アプリケーターやブラシで少量だけ取りちょんちょんっとつける。 コンシーラーをつけたところを手やパフで伸ばす。 肌にのせたときは「白い?!」て思いますがちゃんとなじんでサラッとした仕上がり。そしてしっかり水を弾いてました🙌✨点置きも面塗りもしやすいアプリケーターなのも良い◎ 乾いて密着すると擦ってもビクともしないのでマスクヨレにも強いコンシーラーだと思います🙆♀️ 素早く馴染ませるのが綺麗に仕上げるコツなので慣れてしまえばめちゃくちゃ優秀なコンシーラーです✨ くまやくすみを隠すよりニキビ跡やシミ、ほくろを隠す用に使う方が向いているコンシーラーだな、と感じました♡ スウォッチでは手の甲に塗りましたがその後も乾燥したりヨレてきたりはなく、お風呂入る時にはまだ水を弾いてたのでちゃんとクレンジングでオフしました😆笑
- 2022.09.17
ウォータープルーフでぴたっと密着するので崩れにくいです 薄付きでカバー力もしっかりあります ミディアムベージュだとやや黄みが強く、伸ばすと馴染みますがライトベージュの方が肌馴染みが良かったかもしれません 速乾性があるので一箇所ずつ付けて伸ばした方が良いと思います 夏にはぴったりですが、インナードライの私は乾燥する時期にはちょっとキツそう… ファンデーションや下地もマットなものと組み合わせると、夏でも乾燥が気になる時がありました
- 2022.09.27
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ肌に馴染みもよく、よいです!すぐ乾くので、早めに伸ばしてあげると良いです!...
- 2022.12.11
【使用感まとめ】・簡単に肌に馴染む・ヨレにくい・少量でバチッとカバー出来る・ウォータープルーフ処方...
- 2022.10.19
汗や擦れに強い。固まるのが早くのせたままの形で残ってしまうため扱いが難しい。 厚塗り感が出てしまうため逆に目立ってしまう。表情のシワが出やすい場所に塗るのが良い。
利用するには2回目になりますが、今回もいい買い物ができました!!! たしか合計3500円くらいです クーポンとポイントを使って4200円もお得に買えました♪♪ 一番お気に入りはセザンヌの影色ライナーです♡ ずっと使っていたのは1番の色味ですが、グレーの方が私にはより自然に馴染みました👏
- 2023.02.25
#るなの生活音大会こんにちは!コスメ150個持ちsakuです!CapCutでできる編集を全て使い作成しました!いいねとフォローお願いします🙏🏻🎀🎶#はじめての投稿...
密着力が凄くて塗った瞬間にすぐその場に固まります。 使い方は少し難しいですがすぐにぼかせばしっかり隠せます! 涙袋に使うとぷっくりしておすすめです! 何回目か分からないリピアイテム✨ ずっと匂っていたくなるハチミツの甘い香り🍯 この匂いが大好きで手放せません!
- 2023.01.29
♡••┈┈LIPPS購入品紹介••♡①dasiqueシャドウパレット01シュガーブラウニー濃いめのブラウンシャドーパレットです!ラメがとっても綺麗で女の子のきらきらが詰まってるものです✨💓②KATEマルチコントゥアペンシル02ノイズシャドーに...
- 2023.01.10
ものすごいカバー力です! ただ凄い乾くのが早いので点置きで3箇所くらい置いて、全然動かなく塗りたてで固定されちゃいました。 本当に焦りました😅 そこだけ気をつければとても良い商品です!
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第34位コンシーラー 20代 第34位コンシーラー 30代 第34位コンシーラー 40代以上 第34位リキッドコンシーラー 10代 第11位リキッドコンシーラー 20代 第11位リキッドコンシーラー 30代 第11位リキッドコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第31位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |