タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾きます! 少量でもカバー力が高く、また速乾性もあるので、ベタッとつけるのではなく、チョンと少しだけつけてから手やパフなどで急いで伸ばします。 すぐ乾きますし、乾いた後はいくら擦っても全然落ちません! かなり少量の使用で済むので、コスパもとても良いです!! フォレンコスはリップも使っているのですが、それも色落ちがほぼしなくて優秀なのですが、コンシーラーも同じように全く落ちなくて優秀でした◎
- 2022.11.13
くすみが消える 肌色が統一される 速乾 コスパよし 伸びが良い 下地や日焼け止めの後、気になるところにちょこんと置いたらパフなどで馴染ませる すぐ乾くので1箇所乗せたらすぐ馴染ませる! シミが薄く見えます パッケージも可愛らしくてコンシーラー!と言った感じではなく、モチベが上がります
- 2022.09.13
ほんのり良い香りがして、お肌に合った3カラーから選べます。 本当に高密着で、崩れにくいしカバー力がとっても良いので人気なのがよくわかります◎ さらに、ツボクサエキスなどシカケアコンプレックスが肌荒れを防いでくれるので超大満足!
- 2022.10.22
アプリケーターやブラシで少量だけとり、使用する場所へちょんちょんづけしていきます💡 水や油に強い『ウォータープルーフ』なので、ベースメイクを弾きます! 驚いた点はとにかく速乾性があるところ❣️ 塗ってから広げた時にはもうお肌に密着しています✨😳 このコンシーラーを使うと夜までヨレないのでとってもオススメです🥰✨✨✨ 個人的に、小鼻の横の赤み消しにも(o^^o)👍🏻💡
- 2022.09.25
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー❤️1MミディアムベージュQoo10でコンシーラー部門第1位👑美容系youtuberななこさんが推してるコンシーラー🌈こちらのコンシーラの特徴は…✅ウォータープルーフなので水や油に強く、...
- 2022.11.21
水分感の多いコンシーラーで、気になる場所にちょんと少量だけのせて軽くトントンした後しばらく待っていると自然にピタッと密着して感動!超速乾! ウォータープルーフでベースメイクを弾いてしまうため化粧下地やファンデを塗布した後に使用するのがポイントです! マスクをしているとコンシーラーがよれやすかったり、その部分だけ変に残ってしまうことがあって不自然になりやすいですが、これだけ肌なじみがよいとそんな心配もない✌️
- 2022.11.12
空気のように軽くフィットし、水や汗に強いウォータープルーフのタトゥーコンシーラー。 カバー力があるので少量をちょんっと点置きで付けるだけで十分! 結構すぐにフィットするので手やパフなので素早く馴染ませるのがコツです👆✨ ピンポイントのカバーにピッタリなコンシーラーだと思いました☺️
- 2022.09.16
コンシーラって結構ベタベタしたりなかなか伸びなかったりするけどフォレンコスのコンシーラは軽くて伸びも良き🙆♀️ちょんちょんと少量で十分💦 私の場合目の周りがトーン違うから伸ばすためにこんな量使ってる!!笑 是非使いやすいコンシーラだから使ってみてね!!
- 2022.12.04
空気のように軽くフィットし ぴたっと密着するウォータープルーフの タトウーコンシーラー✦ฺ Qoo10でコンシーラー部門1位の商品です👑 肌をすこやかに保つ シカケアコンプレックスが配合されています🌱 ウォータープルーフなので水や油に強く ベースメイクを弾くため、化粧下地や ファンデーションを塗ったあとにを使います! なめらかなテクスチャー 伸びが良い 明るめのベージュ 肌馴染みが良くカバーできる 1Mは比較的色白さん向けかなと思いました! しっかりカバーしたい方にもオススメです🫶
- 2022.11.13
みなさんこんにちは!楓でございます♪ 今回もちもち肌になれて素肌感があり崩れにくいベースメイクを紹介しました! ハイライトについては少しテクニックがいるので、引用投稿をご覧いただければと思います! みんなで可愛くなりましょう!
- 2022.12.13
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。 ぴたっと密着してくれて、1日つけていても崩れにくかったです😊‼︎ 軽い使用感で重たくならずよかったです。軽いのにカバー力も大満足‼ 一番推したいポイントが 渇いたコンシーラーを指で強く擦っても 擦っても擦ってもヨレない👏!! これはすごい!!
- 2022.10.13
とにかく密着力がすごい。すぐにピタッと密着する。 ぼかしたい場合はすぐにぼかさないと密着して動かせなくなるからそこは注意😕 このコンシーラーはウォータープルーフだから水や油に強くベースメイクを弾いちゃうから化粧下地やファンデを塗ったあとにコンシーラーを使うと綺麗に仕上がる◎ カバー力も高いしのびもいいから少量だけを取って塗りたい場所へちょんちょんづけしてね 私が使っている01M ミディアムベージュは標準色寄りなベーシックなカラーという印象イエローっぽさがあるからくすみ飛ばしにも◎ 汗や水ににじみにくく、よれにくいコンシーラーを探してるかたに是非おすすめしたいです👏🏻
- 2022.10.25
空気のように軽くフィットし お肌に自信が持てるようになる! しっかりと肌に密着するテクスチャー! たった一滴で肌のアラを綺麗に隠してくれる 高密度のテクスチャー 素肌のような薄づきでヨレ知らずの エアフィット処方。 肌をすこやかに保つシカケアコンプレックスを配合。肌に刺激を与えず毛穴レスの陶器肌を叶える! みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、 密着力がとにかくすごい◎ ぴったりと肌に密着してくれてヨレにくく タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは 鼻をかんでもヨレにくくて嬉しい! プチプラなのにデパコス級と言われるだけあり コスパもめちゃくちゃ良き◎
- 2022.11.10
滑らかで伸びの良いテクスチャーなんですが、速乾性が高く、段々重い感覚になって、ピターーッと密着! 本当に少量を使用する場所へ点置きが良いです。 ※伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、点置きだけで十分! タトゥーのようにしっかり密着するし、カバー力も高い、汗や水に強い! こすれにも強い!
- 2022.10.27
#forencos#フォレンコス@forencos_japanフォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー夏にも崩れない、よれない。#防水コンシーラーフォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを使用しています。#...
- 2022.10.26
擦っても落ちにくいタトゥーのようなWP処方 サラッとしたリキッド状で塗布しやすく、軽やかでベタつきのない使用感のコンシーラーです♡ タトゥーの名の通りカバー力も高くてピタリと密着するし、指やティッシュで擦ってもビクともせず、擦れにも強いのでマスクメイクにピッタリだと感じました✨ 少量でもよく伸びるから厚塗り感もなくクマを隠した目元もヨレずにパッと明るくなってお気に入り♡ プチプラなので他のカラーも購入してみようかな🐰💕
- 2022.10.27
本日のメモ✍️♡フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー♡ぴたっと密着ししっかりカバー!Qoo10コンシーラー部門1位獲得!*2022.05.04基準・・・★・.・:・.・★・・・♡カラーは3色展開♡01ライトベージュ 13-...
- 2022.11.10
このコンシーラーは化粧下地やファンデーションの後に使うのが特徴。 速乾性なので、素早く伸ばすのがコツですね。 薄付きだけど、肌のアラをしっかりカバーしてくれます。 崩れにくいのも気に入っています。
- 2022.10.26
チップタイプでちょんちょんとのせてから指でぼかして使用するだけなので簡単でした。 こちらの商品は夕方までクマをカバーしてくれたので、良かったです。 耐久性があるコンシーラーはなかなか無いのでいい商品だと思いました。
- 2022.10.23
ウォータープルーフで水や汗を弾くため、化粧下地やファンデーションの後に使用します。 カバー力が高いので、少量でOK 速乾性が高いので、ピタッと肌に密着して擦っても落ちにくい♡ みずみずしいベースの中に空気を含んだようなふわふわムースなテクスチャです。 目の下のクマに塗ってもヨレる事なく、6時間経った後もしっかり持ってくれました♡にじみにくいの本当に嬉しい✨ コンシーラーってすぐ落ちちゃうと思ってたけど、しっかり密着して落ちにくくてこれはイメージが覆りますよ。
- 2022.09.20
#肌のアラ を サラッとカバー 🥹 空気のように軽く フィットし お肌に自信が持てるように ❣️ ピタっと密着 する ウォータープルーフ の タトゥーコンシーラー 💓 タトゥーウォータープルーフコンシーラーは ウォータープルーフなので 水や油に強く ベースメイクを弾くので 化粧下地 や ファンデーション を塗った後に コンシーラーを使う必要があります😊 伸びが良く カバー力が高い ので 面 ではなく 点 でちょんちょんづけだけで🙆♀️ 速乾性が高く お肌に乗せるとすぐ乾くので 素早く伸ばすのがコツ 💖 カバー力高いので 目のクマ や 鼻周りの赤み に重宝してます🥰
- 2022.09.27
水、油に強いウォータープルーフ クマやシミをカバー カラーは3種類 テクスチャは、クリームファンデーションくらいの柔らかさ 下地してから、ファンデの後に塗る 伸びるけど乾きが早いのでべた塗り🙅 点置きしてパフでトントン馴染ませるといいかも🙌 つけすぎず、少量を素早く薄くのせると🙆 密着した感じでカバー力good😆 速乾性があるから、水にも強いしスポーツやるときにもいいね✨
- 2022.09.21
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1MミディアムベージュQoo10でコンシーラー部門1位!SNSでも話題になっているコンシーラーです。カバー力が高く、密着力も凄い!ソープのような優しい香りが気に入りました。デパコスに劣ら...
- 2022.11.11
しっかり密着して、こすっても落ちにくくて本当にびっくりした😳❣️ ウォータープルーフなので水や油に強く ベースメイクを弾くため化粧下地や ファンデーションの後に チップが大きいから、私は手持ちのブラシで 一箇所ずつカバーしてる! みずみずしいリキッドで軽いつけ心地に 落ちにくいのには感動した❣️
- 2022.10.27
コンシーラーは化粧がよれたり、浮いて見えたりするのが気になることがあったので、あまり積極的に使ってこなかったのですが、フォレンコスのコンシーラーは、そんな固定概念を覆してくれました。 使い方はとっても簡単! 化粧下地やファンデーションをつけた後に、気になるポイントに点の様にちょんちょんづけします。 ウォータープルーフでベースメイクを弾いてしまうので、必ずベースメイクの上から使用します。 コンシーラーのテクスチャーは重めでしっかり密着してくれます。馴染ませるとすぐ乾いてくれるので使いやすかったです。
- 2022.10.31
今年最後のメガ割が…!! これは貢ぐしかねぇぇぇぇ!!! でもなるべく安く抑えたいぃぃ!! 必ず5千円台(※クーポン使用後)で収まるようにしてみました!! 今回1番気になっているのは、WonjungyoBeauty!! なんて言ったってTWICEのメイク担当をされているWonjungyo先生がプロデュースされているから!
- 2022.11.16
🏷フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1MミディアムベージュQoo10のコンシーラー部門1位🥇の薄くて軽いエアカバーで欠点をカバーするコンシーラー☺️美容系youtuberななこも推してる商品だそう✨使い方はこんな...
- 2022.10.27
フォレンコス『タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー』Qoo10コンシーラー部門第1位👑汗や水に強いタトゥーコンシーラー✨カラー【ミディアムベージュ】しっかりと肌に高密着するテクスチャーで、肌のアラを綺麗にムラなくカバー!そしてその仕上...
- 2022.10.31
𖥧𖧧˒˒...↳フォレンコス(@forencos_japan)タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー⚘⚘⚘Qoo10でコンシーラー部門1位꙳꙳ぴたっと密着し、しっかりとカバーするタトゥーコンシーラー♥⋆⸜使い方⸝⋆①タトゥーウォータープ...
- 2022.10.27
ハイカバーなコンシーラー出ました👻 やべー強力だわこれ✨✨ ナチュラルが席巻する今日この頃に、メイク好きの心をくすぐる強めのアイテム💄😍 フォレンコス のタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 付けた瞬間から乾きに向かって突き進む潔さ🤣✨✨ 急いで伸ばさないといけないから一発で決めなきゃ👀👀 私の量は多すぎた笑 点置きで良いみたい🫡 普通のコンシーラーと思って使っちゃダメですね🙅♀️ しっかり乾いてサラッとした肌になるから、バッチリ肌を隠して自信を持てるかも💐 下地かファンデーション塗ったあとにがオススメです👌🏻 片方の肌にだけ塗ったけど、差は歴然だねー🙆♀️🙆♀️すごいや✨ シミとかそばかすが消えた😇 でも肌が乾燥してる所やシワにはご注意を⚠️🚨 しっかり保湿して下地作ってからのカバーコンシーラー使いで、メイクに自信持てるかも💄❤️❤️
- 2022.10.24
Qoo10でコンシーラー部門1位のめっちゃ人気のやつ👏タトゥーと言うだけあってすごい密着力しかも速乾性だからほんとにスピード重視です❗️気になるところにちょんちょんっと点で置いてからとか思うと乾燥してます😇クマのカバーには、目のキワから少し離...
- 2022.10.28
·Qoo10コンシーラー部門1位の注目のコンシーラーフォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー(1Mミディアムベージュ)のびが良く速乾性があるので、ちょんとのせて素早くとんとんなじませていくのがポイント。薄くつけてもカバー力があ...
- 2022.10.24
フォレンコスのコンシーラーを使ってみました。 タトゥコンシーラーというだけあって、薄くてもカバー力を感じて、速乾性がありました。 私は指でトントン伸ばしましたが、少量を広げて重ねていった方が仕上がりが綺麗だと感じました✨ 目周りに使いましたが、自然に明るくなって良かったです😊
- 2022.09.27
#フォレンコス #タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1M#ミディアムベージュ救世主!ヨレない新感覚🥺今まで使った中で一番感動したかも✨コンシーラーってやっぱり途中消えてしまったり、カバー力がもうひと押しだったりしたけど、フォレンコス...
- 2022.11.08
韓国コスメ🇰🇷Qoo10でコンシーラー部門1位のフォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー初めて使ってみたよ♥️🟩美容系YouTuber、ななこちゃんが推してたコンシーラーだよ(*^^*)🟩ウォータープルーフなので水や油に強く、...
- 2022.10.25
肌になじみやすいので、くすみや 影をカバーするのに最適! 軽く、薄くフィットするので ふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから 少し離して薄めにつけて 均等にトントンとのせるだけ。 #フォレンコス #タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー はウォータープルーフなので水や 油に強く、ベスメイクを弾いてしまうので 化粧下地やファンデーションを 塗ったあとにコンシラーを使うのがいいですよ♪ 今手につけてみてますが、 本当にチョンチョンとつけて 伸ばすんではなくて指で ポンポンとつけていきます。 すごく綺麗にクマや シミ隠れていきますよ♪ 1Mミディアムベージュを 使いましたが肌質に合って良かったです。
- 2022.09.17
チップが柔らかくて肌触りが良く とても伸びがいいので 少量をチョンでいいのでコスパがいいです 下地などを済ませてから使います 塗ったあとはすぐに伸ばします 汗水に強い分、 すぐに肌に密着します 日中メイク直しが取れなくても ヨレたりシワ落ちもなくって 乾燥を感じませんでした 恐らく思っている以上に伸びが良く すぐに密着してしまうので チョン付けと 下地系の後に使うのをおすすめします Qoo10のコンシーラー部門で1位なのも納得です
- 2022.10.19
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うことがいいです^_^ アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけするだけでいいのと伸びがいいです! わたしはつけすぎくらいにしてしまったけど隠したい部分までぬれました! 撮影しようと少し塗って置いている間に乾き始めてました! 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです^_^
- 2022.10.21
Qoo10でコンシーラー部門1位!!フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーをご紹介。1Mミディアムベージュを使用しました。〈使い方〉①タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベー...
- 2022.10.27
ビックリしたのは速乾性!わりとすぐに乾いてしまうので、手やスポンジなどで手早く馴染ませるのが良いみたい(≧∇≦)b 面で塗ると厚塗り感でちゃうので、少量ずつ馴染ませるのがポイント🤙ベスメイクを弾くため、化粧下地やファンデの後に使うのがベストみたい😊‼️ ウォータープルーフなので水や油に強く、さらにカバー力が高いので、夏のアウトドアには特に最適だなぁと思いました🌞🌴
- 2022.09.28
【フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー】手のひらサイズの可愛らしい韓国コスメのコンシーラー💕カラーは1Mミディアムベージュを使用しました。なんとこちらはQoo10でコンシーラー部門1位なんです✨タトゥーウォータープルーフス...
- 2022.11.26
ウォータープルーフだから水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデを塗ったあとに使います。 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分♡ 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツなんだって!
- 2022.10.25
\Qoo10コンシーラー部門1位/美容系youtuberななこも推してるコンシーラー!フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー使い方がポイント☝️1.化粧下地やファンデーションのあとに塗布!※ウォータープルーフなので水や油に強...
- 2022.10.27
思わず手にとってみたくなるような、スタイリッシュでお洒落なデザインです。コンパクトなスティックタイプなので、持ち運びにも便利。ポーチに入れてもかさばりません。ブラシで少量とって手のひらにちょんちょんつけて使用します。べたつかずさらっとしたテク...
- 2022.10.31
フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー1Mミディアムベージュ肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適❗️こちらのコンシーラー、Qoo10でコンシーラー部門1位とのこと❗️ウォータープルーフなので水や油に強くベース...
- 2022.10.31
ポン、とのせるだけでささっと伸びて シミ、くすみやザラつきもカバーしてくれます。 すぐに乾いて馴染むから、 厚塗り感も出ずナチュラルに均一なめらか肌に! マスクで蒸れたり擦れたりしてもカバー力は1日キープ。 カバー力の高いものって、 重たくてテカりの元になったりしちゃうけど、 これはさらっとしていて使う量もほんとに少しで済むから気になりません。 ただ、チップがもう少し小さくて細いともっと付けやすくて嬉しいかな。 でも、この値段でここまでのコンシーラーは大満足。 韓国コスメってプチプラでも優秀なもの多いですよね~。
- 2022.09.26
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため 化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。 かなりサラッとしたテクスチャーのコンシーラーで 速乾性がある為手早く馴染ませないと変に固まってしまいますので注意が必要! ただ一度密着すると動かないのでかなり崩れにくいと思います! ミディアムベージュを使用しましたが私の肌にはちょうど良くライトベージュだとおそらく明るすぎたかな?と思います クマ消しにもいいのでぜひ試してみてください♪
- 2022.10.18
FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー3g1,650円(税込)\コンシーラー部門1位/お肌にピタッと密着。水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラーです。肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!...
- 2022.09.27
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため 化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使用する とても伸びがよいので 面ではなく、点でちょんちょんと 少しのせるのがポイントです。 くすみやくまがかくれ 目元が明るい印象になりました☺ つかってる最中は結構かおりが気になりましたが、乾いたあとは気にならずに使えました。
- 2022.11.12
フォレンコスのコンシーラーは、Qoo10でのコンシーラー部門1位とのこと! 湾曲形状のアプリケーターになっていて、塗りたい部分にぴったりフィット。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ!
- 2022.10.21
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第52位コンシーラー 20代 第52位コンシーラー 30代 第52位コンシーラー 40代以上 第52位リキッドコンシーラー 10代 第20位リキッドコンシーラー 20代 第20位リキッドコンシーラー 30代 第20位リキッドコンシーラー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7(最新発売日: 2022/6/17)
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第25位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る |