ほくろなどの濃い色もカバーできる!肌に馴染ませるのに少々慣れが必要。 崩れないこのコンシーラーを使い始めました。何個もリピートしてる必需品です😊✨ カバー力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2025.01.24
黒くまの線上にのせてる。カバー力ある。 黒くまがある程度隠れる。完全には隠れないけど、ないと本当に困るペンシル。 最後にこのハイライトを目頭から黒くまの上にザッと斜めにいれてる。わざとらしくない発光感で、くすんだ肌が元気に見える、、気がする。
- 2023.10.18
カバー力抜群です◎ 硬めの質感で消したい部分にしっかり定着してくれます。 ただ、カバー力が強い反面乾燥する冬場には向かないかもしれません… 春夏、汗をかく場面などにおすすめのコンシーラーです🏖️
- 2023.11.25
カバー力が高くてしっかりフィット💗 テクスチャーはみずみずしく塗りやすいですが、乾くとピタッと密着してよれにくいです👍 汗・水・皮脂にも強く落ちにくくてびっくりしました😳✨✨ 使用感が軽やかなところも良かったです🩷 使用したのは全3色中、01ライトベージュ🍀 明るめピンクベージュです😊
- 2024.11.21
カバー力の高いコンシーラーを探していて購入してみました。 タトゥーの名前の通り、肌にのせるとぴたっと密着し、乾くととれなくなります。 こちらだと朝メイクして夜までちゃんと残っていました。
- 2024.11.27
密着度が高いから、ほかのリキッドコンシーラーより置く時間は短めにしてる。 カバー力も結構あるから、ほくろとかに特に良かった。 ロージーローザのコンシーラーブラシでのばしてる。指だとのばしにくい。 ただ、乾燥はするから、目もとに広がりすぎないように、クマにのせたら下に下に馴染ませてる。
- 2023.09.27
チップなんだけどその場にのせたら一瞬でその場に留まって動かない! コンシーラーヨレとか崩れ一切無し🙌 このコンシーラーで内出血も消えるし時間が経って赤紫色の内出血が見えることもない😂😂😂 肌に乗せてスグにスポンジとかで広げないと本当にその場に留まってしまって広げられなくなる😂 色味は0番品切れで1番買ったんだけど1番ですらも明るいし白っぽい🫧
- 2023.09.23
すぐに乾くので、一箇所ずつ塗ってすぐぼかすのがポイント‼️ 目の下の青クマがかなりしっかり隠せて感動しました🥺💗 密着するので崩れにくいのも最高! やや乾燥するのでアイクリームなどで保湿してから塗るといいかも💡
- 2023.09.04
コンシーラーって白浮きしたり、1日経つと塗ってるなー感が出ちゃうのが嫌で、あんまり使わなかったんだけど、これはそこまで【塗ってるなー】感は出なかった🙆♀️ ただ、ひとつ言うとしたら、キープ力がすごすぎて、手持ちの洗浄力優しい系のクレンジングミルクでは、落としきれないのが難点(°д° ) カバー力の強さ、油分や水分に強いところ 定着力がすごすぎて、弱めのクレンジングだと落ちない。
- 2023.06.21
濃いシミや、コンプレックスを抱える肌トラブル隠しに悩む全ての方に、最強コンシーラー!!デパコス、プチプラ…全ての有名コンシーラーを越えてきた、私のメイク史上No.1に君臨するカバー力と持続力!!君に出逢えるのを待ってたよ!!もう剥げない!湿気...
- 2023.04.30
4・5月は結構しっとり系とかツヤ系のベースメイクアイテムがメインだったんだけど、6・7月に入ってからマット系やテカリ防止系のコスメに変えることが多くなりました💡 私のこだわりはざっとまとめるとこんな感じ↓ ベースは結構マットめにして真っ平らな状態にしてから、上からツヤとか影とかを足すっていうメイク法が多かった! theハイライトは結局無難にM・A・CかDiorか&beら辺を使うことが多かったです!
- 2022.07.27
カバー力かなり高いです。伸びが悪いのと、乾くのが早い(密着が早い)ので"伸ばす"よりも【叩き込む】がおすすめ。 少量を点置きして指でポンポンすると綺麗にカバーできます◎ 少しの量でもかなりのカバー力を発揮してくれるので薄く塗ることがポイント👌🏻 崩れ方カバー力はかなりあるので厚塗り厳禁⚠️ そして薄く塗ることで、汚い崩れを防げます! コンシーラーの中では乾燥しにくいなと感じました😳💗 よく動く&皮膚の薄い目元に使用してもパキパキしてくることが少ない◎ また、マスクで擦れても汚い崩れ方しないのが本当にありがたい🙏🏼 注意点密着するのが本当に早いので、綺麗に塗るためには【塗ったまま放置は禁止】です。 塗ったらすぐ伸ばす 塗る量は少しずつ
- 2022.01.13
【良いところ】とにかくヨレない!! カバー力最強!! 肌にピターっとついた状態で 夕方までほとんど崩れなかったし 普段どんなコンシーラー使っても 昼頃にはマスク崩れしてるし 毛穴開きも気になってたけど このコンシーラーはヨレも毛穴落ちも ほぼ気にならないので 化粧直しも必要ないくらいです😳 【崩れにくさ】前者でもいったけど、ほんとに崩れにくい! 乾くのが早いしヨレないってゆうのもあって 一度塗るとピタッと肌に密着する感じ 【カバー力】今まで色んなコンシーラー使ってきたけど 過去最強と言っても過言じゃないくらいカバー力あり! 濃いシミやホクロは少しずつ重ねると 厚塗りにならないし綺麗に隠れる♪
- 2023.03.22
ウォータープルーフタイプで汗や油分に強く高密着で崩れにくい😳💓 軽い付け心地で伸びがいいのでちょんちょんと少量乗せればOKでした。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐ乾くので手早く指やパフなどで伸ばすのがおすすめです💡
- 2022.10.25
12月のLIPSショッピング購入品第3弾💕︎💕︎📍#フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ📍#アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン📍#ビーアイドルつやぷるリップ09無敵テラコッタ📍#リン...
- 2022.12.15
お肌にピタッと密着、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラー 少量でしっかりカバーしてくれるし、かなりピタッと密着してくれるのでぼかしたいところは早めにぼかすのがコツ◎◎ 色味もコンシーラーにありがちな黄味が強いとかもなくニュートラルなベージュカラーなので肌馴染みがよく使いやすい!!
- 2024.06.05
👁アイシャドウ👁🎠 peripera オールテイクムードパレット🎠 rom&nd べターザンアイズ🎠 espoir リアルアイパレット🎠 amuse アイヴィーガンシアーパレット🎠 jill leen. シャイニング12色 ミニアイシャドウパレット 👄リップ👄🎠 rom&nd ジューシーラスティングティント🎠 rom&nd ゼロベルベットティント🎠 peripera インクムードドロップティント 😌ベース😌🎠 Forencos タトゥーウォータープルーフコンシーラー🎠 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 🌿スキンケア🌿🎠 VT CICA デイリースージングマスク
- 2022.11.16
Forencosタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー01ライトベージュ1,650円(税込)☘︎商品特徴☘︎防水、防汗性で一日中タトゥーをカバーする最高のコンシーラー𓍯肌にぴったりと密着し、軽い着け心地✨何もつけていないかのように肌に非...
- 2024.06.02
塗りやすいチップタイプ。気になるお悩みをきれいにカバーします。 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がりで、クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけで、よれにくい速乾タイプという事です。 何といっても仕上がりがきれいで、コンシーラー自体の伸びはいいし、お肌に乗せ終わってしばらくすると、ピタッと密着して、本当に汗や水に強く、摩擦にも強くよれてこないのがいいです♪
- 2022.10.10
バズりまくりのノーファンデ下地👩🏻🦰🫶🏻 ある程度の赤みなどは割と隠してくれます! それでいて、ナチュラルな仕上がり🌷 ややサラッとしてくれます🫰🏻🌱 伸びがよく、カバー力はあるのに みずみずしさもあるコンシーラーです🥰🌸 速乾性が高く密着度もかなり高いので 早めにぼかす技術は多少必要ですが カバー力と崩れにくさはピカイチです🌼 密着力が高いのに乾燥が気にならない! 発色が程よいので使いやすさ抜群で 失敗知らずなシェーディング🧸❣ 変に浮くことがないのでオススメ!
- 2022.06.04
いやいや小さくて可愛いからと軽んじていた訳じゃないんです💦 でもあまりの伸びの良さとカバー力のすごさに、本当にびっくりしました。 これは確かにたくさん量あっても使い切れないので、この大きさで良いんだと思いました😅 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーという名前の通り、リアルな“ タトゥー”コンシーラー。 なんとQoo10のコンシーラー部門1位なんです! 使い方は、ウォータープルーフと名前がある通り、水や油に強いので、化粧下地やファンデーションを塗った後に使用することを推奨してます(ベースメイクだけだと弾いちゃうらしいです。どんだけ~!?) 速乾性が高いので、お肌に乗せるとすぐ乾くそうです。 擦っても落ちなかったので、マスクにも付きにくいと思います。 更に!Cica成分が配合されているので、肌にも優しいらしいですよ!? ただ唯一、香りに敏感な方にはお分かりになるかもしれませんが、若干ココナッツの香りがします。
- 2022.10.25
とにかくカバー力、密着力の高さがハンパないのよ、、 擦っても擦っても落ちないのに、ちゃんとメイク落としで落ちるし時間経過で割れたり乾燥したりしないし最強すぎ。 速乾性が早くピタっと密着するし、伸びも良いので本当に少量でピンポイントの使用が◎
- 2022.09.27
Qoo10コンシーラー部門1位のコンシーラーです。 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため下地やファンデを塗ったあとに使うそうです。 速乾性や密着力が高いので素早く馴染ませると綺麗に仕上がります。 少量でもカバー力がしっかりあるのでチップの面を使わず先端でつけるのがおすすめです。 コンパクトなパッケージですが1回が少量で済む分コスパも良さそうです。 #01 ライトベージュは1番明るい色なのでクマや赤み隠しだけでなく涙袋メイクにもおすすめなカラーです。 単品でも密着力がかなり高くヨレにくいですが、皮脂吸着系パウダーと組み合わせるとよりマスクや湿気、汗にも強くなるのでどうしてもメイクを崩したくない日にもおすすめのコンシーラーです。 少し独特の匂いがありますが使用する分にはほとんど気になりませんでした。
- 2022.09.15
さらっとした使い心地で しっかりカバーしてくれる。 ピンクがかった明るいカラー。 チップが柔らかく肌触りがよく なめらかな塗り心地。 お花のやさしい香り。 乾くのが早いので 塗ったらすぐに伸ばす必要があります。 乾燥しやすくカバー力が高いので 広範囲に使用するよりも部分使いがおすすめ!
- 2024.06.01
高カバー&ウォータープルーフでピタッと密着してしっかりカバー! 擦っても落ちにくく水も弾く! 落ちにくいのが嬉しい✨ シカケアコンプレックス配合だから 隠したい肌荒れ部分にも使いやすい♪ しかも仕上がりも綺麗! これがプチプラで買えちゃうのが凄いです✨ 速乾でピタッと密着するから 使い方は慣れが必要です💦 ポイントはほんの少量を手早く塗る事! Qoo10コンシーラー部門1位も納得です✨
- 2022.10.26
密着度が高くしっかりカバーしてくれる しかもウォータープルーフのコンシーラー カバー力は高めだと思います ウォータープルーフでピタッと密着する感触なので崩れにくいのは良いところ
- 2022.05.19
何がすごいって密着度! 本当にぴたって肌に張り付いて落ちないの✨ ウォータープルーフで水、油に強いんだけど擦れにも強い。 蓋をまわしてあけると少しカーブがかかったもふもふのアプリケーター。 液含みがすごいんだけど面でのせるとカバー力も伸びも良いから先で点置きして馴染ませるのがいいよ👌 今まで使ってきたコンシーラーの中でダントツな密着度だった。 タトューコンシーラーってまさにその通りって感じたよ!🥺
- 2022.09.25
友達が使っていたのとポイントが貯まっていたこと、 クーポンが当たったことでポチってみました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 長めのチップで広範囲にも部分的にも塗りやすい⭕️ 液がジェルっぽくフィット感があり、伸ばして馴染ませるとピタッと密着する瞬間がわかります。 スウォッチのため手に乗せて写真を撮った後に取ろうとしたら…とれない😳?! ゴシゴシしても水つけてもとれず… 水をかけてみたらはじきました(驚き) 夏場の汗やプールなどにも良さそうだと思いました。 色味は01番はちょっとアイボリーっぽい感じ。 ザセムのコンシーラーは01番を使用しています。 明るめですが馴染みが良いので白すぎることはなく ちょうどよかったです.*⸜ ·͜· ⸝*.
- 2023.03.01
密着力が凄すぎる 肌に吸い付くような密着力はまさにタトゥー! ヨレない パウダーなしでもサラサラになっていくら擦ってもヨレない! 1日くすまない 朝は綺麗に隠れていたくまが午後にはくすんで再出現、、、なんてことあると思います
- 2022.08.20
何より驚いたのは伸びの良さとカバー力 赤でも黒でもしっかり隠してくれるんですけど 密着感も良くて🥺💖 最初はペタペタが気になったんですけど どんどんサラっとした感じに乾いていって マスクにも強かったです💪😤 個人的に一番カバー出来て嬉しかったのは小鼻脇👃 赤みも気になるし 乾燥も気になるし ほうれい線も気になるし いつもは グリーン下地+ファンデ+ハイライター でカバーしてたんですけど、コンシーラー1つで 乗り切れるのは楽ちんでした🎶 しかも乾燥も気にならなかったです (小鼻脇が乾燥でピキピキするお仲間さんいますか?)
- 2022.09.22
・Qoo10のコンシーラー部門1位👑のコンシーラー ・ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとにコンシーラーを使うこと。 ・アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。 ・付けるとフィット感が凄い。しっかり密着してカバーをしてくれる。 ・使い方にもある様に、直ぐに馴染ませないとその場で密着してしまうので急いで伸ばすのがコツ!
- 2022.09.24
お肌に密着しやすく、水や汗にも滲みにくいように作られているカバー力のあるコンシーラーです。 よれにくい速乾タイプで、速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツみたいです。 伸びがよく作られていて、カバー力が高く作られているので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分みたいです。 チップタイプなのが塗りやすくて良かったです。 パッケージもシンプルかつオシャレで魅力的だなと思います。 全3色で、色展開もあるので、自分の肌に合う色を見つけやすいのかなと思います。 大きさも個人的にはちょうど良い大きさでした。
- 2022.10.17
コンシーラーはマスクの擦れでとれそうと思ってあまりつけてなかったのですがフォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー、全然よれませんでした!!! カバー力最強!黒のアイラインも隠れるほど!!驚きです😂(01 ライトベージュ)1500円前後とコスパも高い🥺 テクスチャはみずみずしくて伸びの良い感じ。 ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデの後に使います🙆🏻♀️ 気になるところに少しずつちょんちょんつけてスポンジや手ですぐなじませるとぴたーっと密着してすぐに乾きます✨ クマ隠しにも最適💯美容系YouTuberななこさんも推してるコンシーラーだとか、、!
- 2022.09.23
カバー力が1番あります(*^^*) ハイカバーって聞いたので期待し過ぎたのかな💦 そばかす完壁にカバーは出来なかったです💦 速乾性があるって聞いたので、直接お肌にのせずに 指にコンシーラー付けてカバーしたいそばかすの所にトントンってしました😊
- 2024.11.07
密着力、崩れにくさパーフェクト🍖 速乾だと? もうね、最 & 高✨👏 すぐに次の工程に移れるから本当にありがたい!!! マジで✧ \ ٩( '神' )و // ✧ ブラシは点々使いというより、つまようじの先にピッてするくらいの量からでも✋(^-^)エエワって思ったよん〜 すごい伸びるんだけど、いつの間にか肌の上でペタッペタッって感じで固まりつつあり、数秒後に固定されてます✌️ 速乾性はすごくて、乗せてから直ぐに伸ばして欲しい。。。 これ買う時絶対レビューとか口コミとか、みんな見ると思うけど、よく読んで。。。 乗せてから10秒以内に伸ばして馴染ませないとそのまま固まる[´·ω·`]カチーン
- 2022.09.17
リキッドタイプのみずみずしいテクスチャー。 カバー力が高く、チップでちょんちょん付けで十分✨ スーッと伸びるのに乾くとピタッと密着して、 擦ってもヨレにくいのがすごい! 速乾性が高いから素早く伸ばすのが◎ 私の大好きな甘いような香りで、 この香りだけで使いたくなる!笑 ウォータープルーフで水や汗にも強くて、 蛇口から直接お水かけても弾くし、 ティッシュで抑えても色移りしにくくて びっくりした😳 ベースメイクも弾くから、 下地やファンデの後に コンシーラーの順番で使ってね! マスク生活の強い味方になってくれそう💗
- 2022.09.27
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使います。 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ。 ぴたっと密着してマスク蒸れやこすれにも強く、本当に崩れにくい✨
- 2022.09.20
最近コンシーラー迷子なので…新しく韓国コスメのをお試し中😊✨使ったカラーは、01ライトベージュ🌟かなりしっかりカバーしてくれて好き🥰🙌汗をかいても残ってくれる💃✨これはリピする予感💓💓フォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー...
- 2022.10.14
付け心地がとても軽くてストレスフリーなのに ニキビ跡やクマ、くすみ、影全て無かったことに。 ピタッと肌に密着して崩れにくいのも良い。 速乾性があるので付けた後すぐに馴染ませるのが綺麗に仕上がるポイント! ウォータープルーフで汗水を弾くので、 下地→ファンデーション→コンシーラー→パウダーの順で使うのが良いんだって🤭💕 平日は下地に気になるところだけコンシーラーでベースを終わらせる事が多いので愛用してる
- 2022.09.26
FORENCOSタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーをいただきました🩷肌トラブルをケアしながらしっかり隠してくれるハイカバーのコンシーラー。しっとりとした質感で綺麗が続くところがお気に入り🐰#モニター#フォレンコス#メガ割#コンシーラ...
- 2024.06.05
ウォータープルーフで水や油に強い! カバー力が高い! 速乾性が高い! 本当に密着力が高くすぐにフィットします。 また少量で良く伸びカバーしてくれるのも凄いと思いました。 コツはカバーしたいところに少量付けて、すぐに伸ばしてフィットさせる事です。 また私はかなり明るいファンデーションを使っていて、コンシーラーの色が合わないことが多いですが、フォレンコスの01だと明るくぴったりでした!
- 2022.10.24
え!コンシーラー?って思うほど 伸びも良いですし、乾燥も気にならず でも、コンシーラーの役目の カバー力がしっかりあって チップも付けやすく、目のくまなども しっかりカバー ウォータープルーフになっていて 全く落ちずに、キープ出来ていたのと メイク落としで洗ってもしっかり洗わないと 落ちないほどキープ力が すごいなと思いました これはさっそく すぐに愛用しよう!と思えるほど 悪い点がなかったですね(>_<)
- 2022.09.25
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため、化粧下地やファンデーションを塗った後に、コンシーラーを使用していきます🙋 軽い使い心地なのにカバー力が高く、少量でも綺麗に仕上がるところが気に入りました! 擦っても落ちにくく、とても使い勝手が良かったです😌❤
- 2022.09.22
💄今日のメイク✨今日は久しぶりにブラウン系メイクしたくてアイシャドウもリップもブラウンにしてみました😋ファンデはこの時期ぴったりのAPLINのクッションファンデほんと乾燥しなくて最高だと思ってます🥺✨21使ってますがちょっと黄みが強めかも知れ...
- 2022.01.18
とにかく速乾性がすごいです! ウォータープルーフで全然落ちないので、これが本来のコンシーラーのあり方だな!と感動しました✨ 絶対に崩したくない部分や隠したい所に使いたいコンシーラーです!即一軍入りしました! すぐ乾くので扱いが難しい点を除けばとても良いです!
- 2022.10.14
・密着度がすごい..!擦っても落ちない! ・乾くのが早くて何処かに触れて移ってしまうことも起きにくい ・カバー力も申し分なし!!! フォレンコスさんのコンシーラー💠 これもめっっっっちゃくちゃに優秀なアイテムでした....すごい... 本当に擦っても落ちにくくてこんなの初めてでは...?!となりました🥺 サイズ感も大きすぎないのが丁度良く持ち運びにも楽ちんです👛 フォレンコスさんは本当に使い易くアイテムがたくさんで支えられています〜〜💐
- 2022.09.27
アプリケーターは平たいので、余分な液を落としやすく肌にも狙って付けやすいような作りになっています。 使用感としては、量が本当に少ないのにこのカバー力を出せるのが凄いなと思いました😳 ウォータープルーフで水や油に強く、ベースメイクを弾くため、コンシーラーは化粧下地やファンデーションを塗ったあとに使用するのだそうです。 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けるだけで十分 速乾性が高く、肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ 叩き込むより、優しくトントンと馴染ませた方がヨレが少なかったです。 ライトベージュはピンク寄りの色味で黄色っぽさは殆どありません。
- 2022.11.10
タトゥーウォータープルーフという名前の通り崩れにくさ、カバー力ともにかなり高め。 お色は3色展開なので、塗る箇所で使い分けても良さそう。 コンパクトなサイズですが、伸びもよくコスパも良さそう。 リピートしたくなる優秀なプチプラコンシーラーです♪
- 2022.09.22
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファンデーションを塗った後に使う❢❢ 伸びが良くてカバー力が高いので「面」ではなく「点」でちょんちょん付けするのがポイント◎ 速乾性が高く、肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ◎ クリームみたいな伸びの良いテクスチャでふんわり軽いつけ心地です︎❤︎︎ コンシーラーとは思えないほどみずみずしいのにピタッと密着してくれる。 ライトベージュを使ったんだけど少しピンクみもあって黄色くならないから良かった❢❢ フローラル系の甘い香りがしてパケも小さくて可愛いから普段使いにして持ち歩きたい👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2022.09.27
ピタッと密着してシミや目元のクマ、小鼻の赤みを消してくれます 薄めの01ライトベージュですが、十分カバー力あって隠れます コンシーラーってよれたり、付けるのが難しかったりするので、下に使い方を乗せておきます ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと! アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする 伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく「点」でちょんちょん付けだけで十分 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ!
- 2022.09.27
商品詳細情報フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
- フォレンコス(FORENCOS)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第52位コンシーラー 20代 第52位コンシーラー 30代 第52位コンシーラー 40代以上 第52位リキッドコンシーラー 10代 第20位リキッドコンシーラー 20代 第20位リキッドコンシーラー 30代 第20位リキッドコンシーラー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 01M ミディアムベージュ
- 【全3色】 肌になじみやすいので、くすみや影をカバーするのに最適!軽く、薄くフィットするのでふっくらとキレイに仕上がります。 クマのカバーには、目のキワから少し離して薄めにつけて均等にトントンとのせるだけ♪
- FORENCOS
- 2021/12/7(最新発売日: 2022/6/17)
- <01 ライトベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <01M ミディアムベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、シクロペンタシロキサン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、アボカド油、アンズ核油、マカデミア種子油、BG、ツボクサエキス、セイヨウハッカエキス、ローズマリーエキス、セージエキス、カミツレエキス、安息香酸ベンジル、リナロール、シトロネロール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、香料、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第25位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る |