🎁GIVENCHY--------------------------︎︎︎︎︎︎☑︎プリズムリーブルプレストパウダー--------------------------欲しくていつ買うか悩んでたパウダー🥰まさかのLIPS様のプレゼント当選し...
- 2022.03.02
大好きなプリズムリーブルのプレスト版。在庫が復活してきてやっと購入できました💐🤍GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン⬛︎好きなところ透明感が出る、トーンアップするセミマットなふわふわな肌になる粉っぽさ...
- 2022.04.03
念願のGIVENCHYのお粉買いました♡ 高校生の頃から欲しかったんですが実店舗で試す機会がなかなかなくて💦 パケは革製品のような質感の箔押し。 高級感のある見た目でお気に入り🫶 ブラシ付き(コンパクトに収納可)でこのお値段なのが信じられないくらい✨
“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プレストタイプのフェイスパウダー。 ジバンシイ独自のテクノロジーによる、微粒子パウダーの隙のない密着力、優れた皮脂吸着力で、いつでもどこでもテカリ知らずの美しさへ。 GIVENCHYは以前クッションを使用していてすごく好きな使用感だったのですが、パウダーは初。 蓋を開けると上段がブラシとブラシ置き場、下段がパウダーという構成になっています。 美しいエンボス加工のパウダーを指でスっと撫でると、粉の付きは普通かな、という印象。 仕上がりはセミマット。先程もお伝えしたように、ツヤ感UPという目的で入れられているラメではなさそうなので、全体的にはマット寄りに感じます。
- 2023.11.08
Charlotte Tilburyや GUCCIのパウダーも良い ジバンシーは4種で比べるには飛び抜けているので 柔らかくて細かくってサラサラ 良く片栗粉と比べられるけどギシギシしてないとにかく柔らかい粉優秀です 他のブランドも試していこうと思います コレ以上のパウダーがあるなのかな?楽しみです
- 2023.10.08
CLIOキル カバー カーミング クッション 乾燥やアレルギーが気になる季節ツボクサエキス配合のクッション敏感肌の方にお勧めです GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォンを軽くブラシでつけました 肌トラブルが多い季節お試しあれ🥀
- 2023.10.22
ヴァレンティノVライターを使う時はルンルンしちゃうのよね ジバンシーの魔法の粉を軽く CHANELテンダー使い易いよねまだ使える GUCCIのチーク可愛い😍 パキッとヴァレンティノのリップでキマり重ねなかった
- 2023.10.02
CLIOキルカバーカーミングクッションの良さを語りましたが ジバンシーの魔法のお粉で整えました いつもmude.のマスカラを使っているのですが 細くてダマにならずお気に入りです ペラペラのロングマスカラを使ってみました 太くてバサバサのロングになりました こんなまつ毛が好きな方 ペラペラのロングマスカラ
- 2023.09.29
アットコスメのビューティーデー購入品!GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォンルースパウダーがお気に入りだったのでプレストを!今度違いなどレビューできたらなと思います!こんな手書きのメッセージ入りでほっこ...
- 2023.12.09
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100ストラドールズクリスチャンルブタンタンフェティッシュルクッションCharlotteTilburyチークトゥーシックマットレボリューション✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.09.30
下地:ミスター・ヘルシー・グロウ・ジェル 価格:(¥6,490税込) 🌟拭き取った時色が少しついた無色ではなかったのね ファンデーション:Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーションIV301 軽く押さえた 価格:(¥6,600税込) アイシャドウ:Fujiko シェイクシャドウSV 01圧勝ブラウン 02最愛テラコッタ 価格:(¥1,408税込) 🌟シャカシャカしてポンポンっとのせて終わり
- 2024.08.03
持ち運びにも邪魔にならないサイズで ブラシもセットで入っているのでお直し用にはピッタリです·͜·ᰔᩚ サラサラになるけどマット感はあまり出ず セミマットな仕上がりでした·͜·ᰔᩚ 匂いもいい匂いで気にいってます🥰 毛穴も隠れてサラサラになるし、トーンアップもしてくれて透明感が手に入るので最高です👍
- 2024.01.01
今日は下地:GIVENCHYミスター・ヘルシー・グロウ・ジェル価格:(¥6,490税込)🌟ビタミンEが入っているから綺麗になるかな?と思いながらつけてます❥・プリズム・リーブルスキンケアリング・コレクターブルー (税込¥5,060)🌟暑いので...
- 2024.07.22
セットで出します 揺るぎません プレストを持ち歩いてますが 魔法の粉🪄もあります 旅行用←私はプレスト派も あります サラサラ感と艶 持続力 優秀です 欠かしません! お試しあれ🥀
- 2023.07.24
今日はGIVENCHY下地:ミスター・ヘルシー・グロウ・ジェル価格:(¥6,490税込)🌟ツルツルになるけど効果は分かりずらいかも❥・プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー価格:(¥5,060税込)🌟トーンアップだけなのねコン...
- 2024.07.02
BRINGGREENティーツリーシカートラブルスージングトナーパッドコットンパックのように使用し、肌の表面温度を下げることで、メイク崩れを防止!M・A・Cフィックス+ステイオーバーメイク前にも使用することで、メイク崩れが気になりにくく✨esp...
リキッドファンデーションの後すぐにパウダーファンデーションを使い、時短メイクをしていましたが、 パウダーファンデの前にフェイスパウダーを挟むと最高に良いのです👍 ナチュラルに見せながら、崩れにくい➕カバー力両方叶う💪✨ 頬の部分に1番厚みを出すとGood👍
フェイスパウダー比較レビュー!#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN粉っぽさが無くてサラサラ。光を反射する薄膜のツヤでメイクをコート!皮脂崩れも自らのツヤのように変換するパウダーなのでテカリやすい方にオススメ。#na...
- 2022.12.28
ファンデーションまでは問題なかったのにパウダーを乗せた途端に乾燥する→ファンデーションの後すぐにパウダーを乗せずにファンデの水分が自然に抜けて肌に十分馴染んでから気になる箇所だけパウダーを乗せる👌 パウダーでセッティング×うるつや肌仕上がりどちらも同時に叶えたい!→ブラシ塗りがオススメ◎冬は特に◎ブラシの側面を使うとふんわり乗るので乾燥しやすく刺激を減らしたい頬などに。冬でも皮脂テカりが気になる生え際や鼻はブラシの先端を使ってクルクル念入りに毛穴をブロックするように乗せる👌 乾燥するからパウダーは無理!でもマスク移りは防ぎたい…→マスクの内側にのみパウダーを仕込むことでマスクがコーティングされパウダーがクッションの役割を果たし、肌に直接パウダーを乗せることなく色移りを防げる👌
- 2022.12.25
今日は⭐️下地:GIVENCHYミスター・マット容量:30ml価格:(¥6,380税込)若い人はこれだけでツルツル⭐️パウダー:プリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン価格:(¥7,480税込)新しい方やっと使える私はプ...
- 2024.06.06
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ (¥3960) REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ (¥2200) #提供 Dior ディオールスキン フォーエヴァ スキン コレクト コンシーラー 1CR クールロージー (¥5280) GIVENCHY プリズム・リーブル プレストパウダー No.1 パステル・シフォン (¥7480) #提供 CLARINS フィックス メイクアップ 50ml (¥3300)
- 2023.04.09
付属のブラシは使っておりません🍀 顔デカイ私なので他の方が使うとまだまだモチはいいと思います🐷 カラーは1番です❤ 付けたては白いかなって思ったんですが時間が来ると馴染みます✌️ 次は違うパウダーにしようと考えてます😊
- 2023.03.06
\ブルベ冬の一軍毎日メイク動画で解説💓/2022年下半期ベスコスにも入れた超一軍だけで毎日メイクしてみたよ!ブルベ冬の方ぜひ真似してみてね🫶🏻〻espoirリアルアイパレット06プラムソーダ〻Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベ...
- 2022.12.26
【使用感】固めではあるけれど、スポンジ等に取ってとれば適度に取れる。 【良いところ】とにかくサラサラ!マットになりすぎない程よい艶が出てくれる!塗りすぎてもパサつき感ほぼ0! 【どんな人におすすめ?】ベースメイクをサラサラにしたい人、マットより艶肌が好きな人! 【使用感】国産ブランドなので粉質は柔らかめ。思っていたよりはサラサラにはならないが、保湿感は○。香りも◎ 【良いところ】くすみを一掃してくれるかの如く透明感が出る。 【どんな人におすすめ?】艶感が欲しい方。うっすらパウダーをのせて、透明感を出したい方。 【使用感】専用ブラシで使うとあまりつかない気がしてしまう…デコルテ同様然程サラサラ感はなし。 【良いところ】4色を自分の好みで混ぜることができるため、肌に合ったカラーにできる! 【どんな人におすすめ?】その日によって顔の色ムラ度が変わる方。マスクにつかないようにしたい方、乾燥しやすい方(テカリやすく感じました).
- 2022.11.03
ルブタンやはり私には派手ですね コンシーラー要らない 白いけど ジバンシーの魔法🪄のお粉で とても綺麗な仕上がり シャーロットティルブリーの アイシャドウ チーク ハイライト 薄付きで上品ですね コスメの入れ替え時期なので 予想もしない方向に 行ってます ブランドも変わりました 使い切る方向で考えています 皆様も
- 2023.09.07
GIVENCHYをまだ持っていない方は、ぜひGETして欲しいです⭐️ 激推しは、ランテルディ ソリッド パフューム‼️ 4400円でデパコス香水がしかもプラスチックのミニサイズで最高‼️ クリスマスコフレ、 ADDICTION、GUERLAINをオンラインで予約しました✨#Uka さんのおかげ💕
- 2022.10.04
パウダーって大切(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)上からいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ GIVENCHYプリズム・リーブル No.3ヴォワル・ローズ限定 JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 B IDOLシルクアイスパウダー GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン ZEESEAアリス クリアプレストパウダー C02ベビーピンク ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセントトークン オブ アフェクション ルースセッティング パウダー トランスルーセント 5g
- 2023.01.14
ジバンシイ独自のテクノロジーによる、微粒子パウダーの隙のない密着力、優れた皮脂吸着力で、いつでもどこでもテカリ知らずの美しさへ。 ぴたりと光を肌に添わせる、4色フェイスパウダー🦋 持ち運びにも便利なコンパクト仕様&ブラシ内蔵タイプ💡 付属のブラシを使うとのっぺりせずにパウダーがふんわり乗ってくれるのが嬉しいです☺️ No.1 パステル・シフォンはグリーンが赤味を、パープルが黄味と茶ぐすみを補正して、淡いブルーが透き通るような明るい透明肌へ導くパステルハーモニー。 赤みが気になる私にとってはとても使いやすい4色です🤍 白浮きせずお肌をサラッと綺麗に見せてくれるのがお気に入りです🫶🏻💕 毛穴落ちも気にならないので、出先でパパッと乗せても綺麗に仕上がるのが◎ ブラシでサッとストロークして乗せられるので時間がない時にも大活躍です…😭💞 これは本当に気に入りました!💯✨ 使い切ったらリピートします🥹💞
- 2022.10.06
パウダーはプレストの方が個人的には使いやすく、プリズム・リーブルからプレストパウダー👏と飛びつきましたが… “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プレストタイプのフェイス パウダー。 ジバンシイ独自のテクノロジーによる、微粒子パウダーの隙のない密着力、優れた皮脂吸着力で、いつでもどこでもテカリ知らずの美しさへ。 まず、ブラシをテクスチュアの表面にすべらせ、4色のパウダーをまたぐようにミックスしながら粉を取ります。 次に、ブラシをストロークさせながら、肌にパウダーをのせます。最後に、ブラシでパウダーを肌になじませながら、量を調節してください。 正直、マスクプルーフと謳っているわりにはそこまでじゃない気が…🤔 がっつり付くって程ではないですが、やっぱり多少は付いていた印象です💦
- 2022.10.15
~GIVENCHYコレクション~どれもお気に入り‼️どれも厳選アイテム💕買って後悔しません🙅♀️GIVENCHYコスメをガサゴソするついでに出しましたε=(((((ノ・ω・)ノすぐに元に戻すのでスウォッチ省略m(*__)m過去にスウォッチあ...
- 2022.09.23
ツヤを消しすぎない、寒色系、持ち運びに便利 もうこれだけで買う価値があるのにもちろん粉質もサラサラしてるのに乾燥しなくて最高。 乾燥肌で粉によってはカサカサしてしまうけど、乾燥も感じずに1日過ごせた👶🏻 他にはない色の組み合わせで、透明感しか出ない。 ツヤ肌好きが作ったツヤ肌もマットにすることなくサラサラにしてくれる。 本当にこれおすすめかもずっと使いたい🥹 香りはローズっぽい化粧品の香りがするの(塗った時だけ)で、苦手な人は店舗とかで試してみてください!
- 2023.12.30
持っているパウダーで1番透明感を感じる仕上がりになります。 粉がしっかり付いているのが分かります。 香りが強いので、最初は少し苦手に思いましたが、慣れてきました。 ブラシが付いているので持ち運びに良いと思いましたが、ブラシが使いにくく、結局家で使っています。(別のブラシを使って) リピートは今のところなしです。 香りが強いので☆マイナス1です💦
- 2022.12.10
他に際立っていい点もなく、使っているとなんだか毛穴が目立ってきた感じがしました😅 ジバンシイの大人気フェイスパウダーのプレストタイプ。 結論から言って、とてもよかった! リピートする気マンマンですが、プリズムリーブルのホリデー限定カラーも買いましたし他ブランドのフェイスパウダーもまだあるのでリピートは少し先になりそう。
- 2022.10.30
プリズムリーブルのルースパウダーは以前からあったものでGIVENCHYでもトップクラスのヒット商品。 パウダーが丸い粒状なので凹凸に入り込みやすく、毛穴カバーをしてくれるパウダーになっております😊 プリズムリーブルのプレストパウダーは2/4に発売されたばかりの新製品。 こちらはパウダーが長方形の粒状なので面でのるのが得意なパウダー。面でのキープ力もあるのでお直し用にぴったり👍
- 2022.02.07
キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションはサラッとした着け心地なのに、崩れないし寄れないで、今まで使ったクッションファンデの中では個人的に1番良い(≧∇≦)b ワンカラーでシンプルなのにカバー力ばっちりで崩れにくいのでお気に入りʚ♡ɞ ADDICTIONザ アイシャドウ スパークルMoon Riverと〆カラーに使うザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェムの104。 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー。毎日持ち歩くポーチに入れてて、メイク直しなどに使いやすすぎるカラーで、元のメイクに重ねても邪魔しない万能すぎる優秀カラー(ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷ )✧‧˚ 落ちないのに潤うし、唇にも優しいし、絶妙な青みピンクが可愛いくて最高♡ GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーのパステル・シフォン。パウダータイプからプレストバージョンが出るのは持ち運びやすくなるから嬉しい。パウダーつける度にいい香り❀(*´▽`*)❀
- 2022.10.08
#ヴェイルオブデイ #ロージーグロウライザー #コスメデコルテ #プリズムリーブルプレストパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストn #オールデイロングアンドカールマスカラ #ステップベーシックアイシャドウ #ショールモーメントアイシャドウパレット #ディオールバックステージ #ディオールバックステージアイパレット07 #リップモンスター #誓いのルビー #300amの微酔 #メロンポップ #ルージュココブルーム #マキシマイザーセラム #スムージングジェルウォッシュ #キールズ #ufcクリーム #インクムードグロイティント #ミルボン #エルジューダポイントケアスティック
- 2022.06.20
今年元旦からフェイスブラシで使ってもう終わりそうだからプレゼント🎁で買ってくれたこのdプログラムの次を考えました🐷👍 去年もう日本では手に入らないって海外に住んでる友達にお金振り込んで送ってもらったのを使う予定です❤ だからもう無理してお小遣い貯めて買わなくていいからって伝えても送ってくる😱
- 2022.07.27
ルースパウダーがずっと人気なのは透明感💕 白じゃなくて4色になってるのがポイント。 プレストは、既にルースパウダーも使って仕上がったお肌が、崩れてきた時に使うのがいいみたい。 皮脂吸着力に優れているので、お化粧直しにピッタリ✨✨ どちらもふんわりとお花の香りがするよ🌷 この香りに、お化粧直しの時間も癒される☺️❣️
- 2022.02.05
GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.1パステル・シフォン(参考価格)¥7,4804色によってお肌に光を与えてくれる微粒子パウダーによって密着力、優れた皮脂吸着力でマスクにつかない毛穴をふんわりカバーしてくれ毛穴レスのお肌...
- 2022.08.12
GIVENCHYの大人気フェイスパウダープリズム・リーブル!! 4色のパウダーが光のような透明感のある明るさをもたらし、くすみや、色むら、赤みを綺麗に✨ しかもマスク着用、皮脂や汗による崩れに強いライフプルーフ処方💪🏻✨ 持ち運びにも嬉しいプレストタイプのコンパクトになって登場です👏🏻✨ ふんわりとした質感で、明るさ、透明感で自然な艶を演出してくれる感じです!✨ No.1 パステル・シフォンで、透明感が欲しい方や、色白の方、肌の赤み、黄み、色むらを抑えたいという方におすすめです💜✨ No.3ローズ.ヴェイルも心惹かれる💛🧡こちらは血色感をプラスしたい方に良さそうなカラーですね☺️✨ パーソナルカラー分けするならイエベさん向きカラーって感じ💓
- 2022.02.03
コンパクトはルースタイプの半分くらいの厚み。かなりコンパクトなのでバッグに入れて持ち歩くにもすごく便利だと思います。 テクスチャーはサラッとしていて仕上がりがとにかく軽いです。 このプレストパウダー、ルースタイプよりも皮脂崩れに強いそうなのでTゾーンや頬の高い位置など夕方にテカって崩れてくる部分にふわっと乗せておくと安心です。 そして、オタクみたいな話になってきますが粒子がルースタイプは丸なのに対しプレストタイプは長方形だそうで面をきれいに見せることが得意なんだとか。 今回、LIPSを通してジバンシイ様よりNo.1のパステルシフォンを頂いたのですがピンク系のカラーのNo.3 ローズヴェイルもめちゃくちゃ気になっています。 商品自体も思っていた以上に使いやすかったのでみなさんも是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.02.06
\好きだから、ずっと一緒にいたい💕/大人気のフェイスパウダーに待望のプレストタイプが新登場!!✨大好きなアイテムを、毎日毎朝のメイクにはもちろん持ち歩き・外出先でのお直しにも😍💟GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー【商品の特...
- 2022.02.04
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、明るさの秘訣を宿した4色によってお肌に光を与えてくれます😌🍃 微粒子パウダーによって密着力、優れた皮脂吸着力で、マスクメイクにもぴったり! こちらはLIPSを通してGIVENCHY様から頂きましたありがとうございます♡
- 2022.02.05
今回はジバンシイのアイテム3種類をご紹介していきます。どれもそれぞれすごくよかったので是非チェックしてみてください。●プリズムリーブルスキンケアリンググロウ 2-W110人気のパウダー、プリズムリーブルから着想を得て新発売されたリキッドファン...
- 2022.02.03
なんとスプレー式なのに化粧下地や日焼け止め、仕上げ、化粧直しがこれ一つで出来てしまう優れもの! メイクをホールド&フィックスし、美しい仕上がりが長持ち✨ 水や汗に強く、ヨレにくくテカリにくい処方です🎉 100%スキンケア成分で、80%自然由来成分配合、UVプロテクション効果(SPF45、PA++++)で、環境による外的ダメージからもお肌を守ります🥰 どちらも肌馴染みがよく、カバー力も抜群! 厚塗り感がないのに自然な仕上がりです☺️ マスクに付きづらいのと崩れにくいのでこれからの時期にもぴったり! どちらも 4色から出来た日本人の肌に馴染みやすい色味です🥰 パケもどれもおしゃれで高級感があるので、ベースメイクはジバンシイもオススメです!
- 2022.06.07
このパウダーの1番のポイントは4つのカラーパウダー! 左半分が気になる肌悩みの色ムラを補正するカラー、 右半分が輝くような明るさをあたえ、 トーンを均一にするハイライトカラーの役割をもっています! この一つのパウダーで完璧に仕上げてくれます✨ ブラシ付きでミラーも大きいので持ち運びにぴったり!! プレストパウダータイプ本当に待ち遠んでました! ブラシも肌ざわりがよく、幅は狭いですが平たく広いので広範囲にぬれてます!!
- 2022.06.03
ミラーとケース内に収納できるブラシがついていてお直し用持ち運びコスメとしても超おすすめです😍 プレストタイプはブラシで均一に取れるか疑問でしたが、ブラシを縦に持って横に滑らせるように2回往復させるとしっかり均一に取ることができました✨ 付属のブラシの肌あたりも優しく大きさもちょうど良いので使いやすいです❣️ どちらも毛穴をぼかしてふんわりとさせてくれてマスクに付きにくい処方なので表面はさらさらです😊 ザ・デパコス‼︎というような香りがついているのでこちらは好き嫌いがあるかな〜と思いました💡 ちなみに、、❣️どちらも同じ色展開で全4色、税込7,480円ですが、パウダーの量が異なります💡ルースタイプは3g×4色で計12gプレストタイプは9.5gプレストタイプの方が若干少ないですが、その分ミラーもついているのでどちらをリピするかとても迷いますね🤔💭
- 2022.02.04
ファンデーションなのに、90%スキンケア成分、97%自然由来の成分で、水分と皮脂のバランスを保ちながら肌荒れやエイジングサインの元となる負担を抑えてくれます👼✨ 素肌のように薄づきなのに、潤って艶感のある仕上がりに🎉 サラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとあっという間に毛穴やくすみが隠れます😳❤️ オンラインセミナーでは、ファンデーションブラシで肌に伸ばした後、スポンジで馴染ませていました✨ とにかく艶感が出て遠くから見ても近くから見てもつやつやに😍 肌が綺麗に見えます🌸 仕事前の朝に塗ってみましたが、崩れもほとんどなく、ピタっと密着しているようでした☺️ 艶感ファンデーションが好きな方や、崩れにくいファンデーションをお探しの方にオススメです!
- 2022.02.06
- 2022.02.19
夏のオレンジメイク 動画verです。 単色メイクチャレンジ。 サンククルールクチュール #ヌードダンテル #アイメイク #メイクレシピ #スウォッチ動画 #メイク動画 #アイシャドウ #パウダーアイシャドウ
- 2022.07.30
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー
- GIVENCHY(ジバンシイ)