中国で爆売れしているプラミーのメイクアップセッティングミスト。これね、マットとモイストと仕上がりが選べるミストです。 マットタイプがあるのって珍しい!マットはテカリ・べたつきを防いでくれるから脂性肌さんにおすすめ。 どちらもダマスクバラ花水が入っているからか、めちゃくちゃいい香りするよ🌹
中国で爆売れしているという仕上がりを選べる2種類のキープミスト🫧 ダマスクバラ花水・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸などの保湿成分を配合! ご自分のお肌に合わせて選べる2つのタイプ。季節によって使い分けるのも良いと思います🩵
- 2024.09.29
中国で爆売れしているメイクキープミストがほんとにすごい! 正直、キープミストってやる意味ある…?と疑問の方も多いと思いますがこの製品は効果ありです😉 ベースメイク前、そしてファンデーションを塗った後に3プッシュほどするだけで朝のメイクとほぼ変わらない👏 種類はか黒のマットタイプと白のモイストタイプの2種類あってマットタイプは皮脂崩れが気になる方向け、モイストタイプはツヤ肌仕上がりが好きな方向けです👍
- 2024.09.28
プラミーのメイクキープセッティングミストは保湿成分入りでしっとりうるおいのある肌に♡ 皮脂や汗による崩れを予防するのはもちろん、乾燥による崩れも防いでくれます。 プラミーには2つのタイプがあって、モイストとマットがあります♡モイストは乾燥肌さんにおすすめでしっとりうるおいながらツヤっと仕上げ、マットはオイリー肌さん向けでさらっと仕上げです。 ミストもかなり細かくてたっぷり吹きかけてもびしょびしょにならないのも良き♡お値段も1980円とお手頃なのがお気に入りです𖦊ັ
- 2024.09.20
メイクをキープしてくれる保湿ミスト✨ 中国でバズってるのだって🤭 肌を触るとしっとり感が違いました!肌質だったり、メイクアイテムによって合う方を選べて良さそう✨ ミストを噴霧したほうが、肌がナチュラルな仕上がりになって好き🫶
- 2024.09.26
中国で爆売れ🇨🇳日本にも上陸で話題❗️ 累計出荷本数1500万本突破の実力派✨ 乾燥が気になり始めるこれからの時期にぴったりのメイクキープミストをご紹介❣️ メイクした後にシュッシュと振り掛けると、保護膜を形成しメイクを長時間キープ! 細かいミストがまんべんなく吹きかかり、顔が濡れすぎるなんてことがないのが良いです✨ わたしはツヤ肌が好きなので、モイストタイプがお気に入りです💓
- 2024.09.25
メイク崩れ防止ミスト すごく好きでした🥰❤️❤️ モイストタイプはしっとりつや肌に、マットタイプはテカリやベタつきを抑えマット肌に! ヒアルロン酸とルゴサローズエキス配合で、つややかな肌に仕上がります。
- 2024.10.01
超微粒子ミストが極薄保護膜を形成しメイクを長時間キープしてくれる! ダマクスバラ花水などの保湿成分を配合し肌が乾燥するのを防ぎ、汗や皮脂、乾燥によるメイク崩れを防いてくれる。 こちらのセッティングミストを使ったら乾燥による口周りの化粧崩れの悩みが無くなりました!
- 2024.09.26
15秒でしっかりメイクコート ☑︎3プッシュで長時間メイクキープ 《MAQUIA ONLINE編集部さまよりご提供》 PRAMY(プラミー)メイクアップセッティングミスト マットタイプ・モイストタイプ 100ml ¥1,980
- 2024.10.04
好みにあわせてマットとモイスト(ツヤ)か選べるフィックスミスト✨ 毛穴よりも小さい30μmミストで90度の広い噴射角で顔全体をまんべんなく吹き付けてくれるから3pushで完了!時短! 細かいミストが顔に当たるのが心地よく少しバラの香りがするのも◯🌹 スプレー後15秒で保護膜を形成しメイクを長時間キープ✨ ナイアシンアミドやヒアルロン酸、ダマスクバラ花水などの保湿成分配合しているから肌の乾燥を防ぎ汗や皮脂、乾燥によるメイク崩れを目立たなくしてくれる☺️
- 2024.09.23
仕上がりが2タイプ選べる高コスパなキープミスト✨ モイストタイプはツヤ肌に仕上げつつもベタつきや崩れを防ぎ、今っぽメイクやカジュアルスタイルの仕上げにおすすめ🍀 ナイアシンアミドやヒアルロン酸、ルゴサローズエキスなどの保湿成分配合で水分補給をしながら15秒で保潤コーティング膜を形成し、崩れにくさをキープ💪 毛穴より小さい超微粒子ミストが広範囲に広がるから、朝の忙しい時にも使いやすい☀️
- 2024.09.26
今話題のメイク崩れの悩みがグンと軽減されるメイクキープアイテムを使ってみたよ✨️ 湿潤コーティング膜がわずか15秒で保護膜を形成 ◾︎ヒアルロン酸とルゴサローズエキスを配合で、ツヤっとしたお肌に マットタイプ・モイストタイプ 各100ml 1980円
- 2024.09.27
マットタイプ(黒)テカり知らず! オイリー肌向けさらっとマット肌タイプ ダマスクバラ花水など保湿成分配合 肌の乾燥を防ぎ、汗や皮脂・乾燥によるメイク崩れを目立たなくします! 長時間メイクをキープ。 軽やかに重ねるほどよりメイクキープ力がUP!
- 2024.09.17
メイク崩れを目立たなくしてくれるミストが好きな仕上がりで選べるのって嬉しい♡ このミストは保湿成分配合で肌の乾燥を防ぎながら汗・皮脂・乾燥によるメイク崩れを目立たなくしてくれるよ♪ 微細な霧状のミストは毛穴よりも小さい30㎛という大きさで90度の広い噴射角度から顔全体にまんべんなく吹き付けることができて便利♡
- 2024.09.20
お肌の悩み別に選ぶメイクキープミスト♪ マット肌に仕上げるマットタイプは、テカリや、ベタつきを抑えてテカリのないマット肌へ仕上げます。 ツヤ肌に仕上げるモイストタイプは皮脂崩れやベタつきを防止してしっとりとしたツヤ肌に仕上げます。 コスパが最高にいいのでメイクキープミストを探している方はぜひお試しください😊🌟
- 2024.09.25
保湿成分配合で肌が乾燥するのを防いでくれて、汗や皮脂、乾燥によるメイク崩れを防いでくれるよ! 細かい霧状のミストが軽やかに重ねるほどメイクキープ力が上がるの! 使用して頂くと余分な皮脂やテカリを抑えファンデーションがより肌に密着するのを助けてくれるよ!
- 2024.06.08
メイクコート成分配合によりわずか 15 秒で均一な膜を作り長時間崩れにくいメイクに仕上げてくれるスプレーミストなんだそう🙆♀️ ほんとに細かいミストがふわっと広範囲に広がってどちらも別つかない使い心地! ベタつかずサラッと仕上がり! 乾燥や突っ張りは感じられず、脂性肌の私はとてもお気に入り!!♥️ ベタつかずしっとりとした仕上がり! 脂性肌の私は汗をかく時期は使いにくいけど、ちょこっと乾燥を感じる真冬とかにはいいかも◎ こちらは顔のみならず日焼け止め使用後の体のベタつきにも使えちゃうみたい🙆♀️
- 2024.05.31
とにかく軽やか!! 微細ミストだからこその何重重ねも可能な テクスチャーの軽さに注目!! 重ね付けするとただ層が厚くなるだけでなく メイクコート成分配合でキープ力あがるので 化粧下地の後に"シュッ!" ファンデーションのあとに"シュッ!"っと 2重使いがおすすめなんだとか! しかも、本気の時はメイク完了時に さらに"シュッ!"の 3重バリアでがっちりロック!! 細かなふんわりミストは使い心地の良く 顔のみならず日焼け止め使用後の体にも使え 気になるべたつきがおさえられちゃう♡ ダマスクバラ花水の香りにより アロマテラピー効果が期待できるのと ナイアシンアミド配合で保湿ミストとしても 使えちゃうという優秀さ!!! マットタイプは オイリー肌向けの サラッとマット肌に仕上がるタイプ。 モイストタイプは 乾燥肌向けの しっとり艶肌に仕上がるタイプ。 どちらも重ね付けしても重たさは感じず 使い心地が軽く、乾くのが早いのも嬉しい❤️
- 2024.06.17
仕上がりも選べる“爆売れ”キープミスト メイクアップセッティングミスト~PRAMY~ 微細な霧状ミストによる軽やかな潤いのベールを纏えるキープミストは“モイスト”と“マット”の2タイプ! 霧状ミストがほんと気持ちよくて、仕上げにピシッと締まる感じが良き🫡
- 2024.10.23
メイク崩れ知らず、 細かいミストがピタッと密着🕊️🤍 さらに仕上げに顔全体に吹きかけたら、 完璧な崩れ知らずメイクの出来上がり🤗 とっても細かいミストだから、 お肌にスーッとぴったり密着してくれて、 瞬間で乾くのも嬉しいポイント💡
- 2024.06.13
メイクコート成分も配合しているので、持ちが良くなるので毎日のメイクあとに使いたいミストです 化粧下地のあとにミスト、そしてファンデーションのあとにもミストなど、2重使いもおすすめなんだとか また、ナイアシンアミド配合ということで、保湿ミストとしても使える優れものです 夏の温度差や湿度差がじつはお肌の乾燥につながるから、嬉しいですね ツヤ感重視の日にはホワイト マットな雰囲気で仕上げたい日にはブラック 好みの仕上がりで選べるのが嬉しい!
- 2024.05.30
こちらをつけて1日過ごすとメイク崩れがほとんどなくて驚きました! 黒がマットタイプ、白がモイストタイプでその日のメイクの雰囲気に合わせて使い分けられるのも嬉しいポイントだなと思います。 とても細かいミストなので直接顔にふきかけてもふわっと優しくミストがかかる感じです。
- 2024.05.30
プラミー♥️軽やかな微細ミスト✨化粧下地→ミスト→ファンデーション→ミストなど2重使いがおすすめ☺️ふんわりミストは顔のみならず日焼け止め使用後の気になるべたつき体にも使えます😍ダマスクバラ花水のいい香り😋いい香り、ベタつかない使い心地♥️#...
- 2024.06.18
下地、ミスト、ファンデ、ミスト、メイクの最後にもう一度使ってます🌷💫 いつもよりファンデがちゃんと密着しているなと感じました✨ サラッとした仕上がりなのに保湿されている感じがありました! 肌がすっごくサラサラとした肌触りに!! セミマットな感じですが、メイクのハイライトと合わせてツヤマットで気に入っています😆 顔だけじゃなくて、日焼け止め後のベタつきが気になる時にもさっとミストするとサラサラしてよかったです!
- 2024.05.31
粒子がとっても細かく出てふわっとメイクの上にムラなく乗せられました! 速乾性があり忙しい朝や外出時でも使いやすいです⭐︎ ツヤ感のあるファンデーションに乗せてみましたが、セミマットな感じになったのでマットタイプのファンデに合わせて使うとバッチリだと思いました☺︎!
- 2024.06.06
薄い膜でコーティングしたような使い心地で、メイクをピタっと守ってくれてる感じがします✨ メイクコート成分配合で、ミストをつければつけるほどキープ力あがるそう! モイストタイプはマットタイプに比べ、ほんのりツヤも出る気がします。
- 2024.05.30
マットと聞くとパリっと厚い膜を張られるようなイメージですが 細かい霧状ミストなので塗布感を感じないほど。 なので何重にも重ね付けも可能だし かければかけるほど メイクコート成分配合だからキープ力があがるそう。 3回塗布したらマットでありながら自然な肌のツヤ感も。
- 2024.06.06
毛穴よりも小さいふんわりミストで化粧崩れしにくく、つけ心地も嫌な感じなし👏 長時間メイクキープしてくれたり、皮脂や汗によるテカリなども防いでくれる✨ 乾燥が気になるわたしはモイストタイプの方が好きかな❤️🔥
- 2024.05.27
\メイクキープさせよ🤍/PRAMY(プラミー)のメイクアップセッティングミスト🫶🏻マットタイプ100ml&モイストタイプ100mlとにかく軽いミストなのが嬉しい!私は乾燥しやすいからモイストタイプが好み🫧自分の好みに合わせて使えるの嬉しいなぁ...
- 2024.05.31
【販売実績1億本突破🕊️】メイクの仕上げに毛穴以下の粒子を放つ『PRAMY』のミスト推し‼️気になるメイク崩れ。原因として挙げられる皮脂くずれや乾燥に、PRAMYのミストを3プッシュすると保護膜が生成され、長時間メイクをキープする効果が🩶🤍白...
- 2024.09.17
マットタイプはツヤが抑えられたような感じで、サラッとした仕上がりだなと思います✨ モイストタイプはしっとりとしたような仕上がりですが、触ってみるとサラッと感じます😁 とても細かいミストで、顔全体にふわっとかかってくれるような使い心地だなと思います🎶
- 2024.05.21
どちらもミストが細かいから たくさん付けてもべちゃべちゃにならないの♡ かければかけるほど キープ力あがるから 化粧下地→ミスト→ファンデーション→ミスト など2重使いがおすすめだよ❣️ ローズの香りでいい匂い🌹
- 2024.05.29
保湿されてしっとりとした仕上がり✨ どちらも繊細なミストでふわっとついてくれる👍 ミストの2重使いがおすすめで これをしてるとBBQでも崩れることなくて 友達に何使ってるん🥹🥹って聞かれたよ🤭
- 2024.05.30
軽やかな微細ミストで、手に塗ってもほぼ残らないくらい軽やか。 メイクコート成分配合でかければかけるほどキープ力あがるとのことで、下地→ミスト→ファンデーション→ミストと、2重使いするとより落ちにくさを実感できます。 ダマスクバラ花水のおだやかな香りもいいです。
- 2024.06.02
今、中国で一番売れていると大人気のメイクミスト! どちらもヒアルロン酸とルゴサローズエキスを配合しているため、水分補給もでき、保湿効果も感じられ、 夕方まで乾燥が気になることなく、メイクキープできました😆🌹
- 2024.09.23
プラミーのメイクアップセッティングミストを使ってみました!!マットとツヤタイプがあってこれから暑くなってより気になるメイク崩れ…崩れを防ぎながらなりたいお肌にみせてくれます!細かいミストが気持ちよくてみずみずしさもばっちり✨️日焼け止め後のベ...
- 2024.05.30
艶肌を演出してくれるモイストタイプ&マットタイプの2種類 保湿成分配合で肌が乾燥するのを防ぎ、汗や皮脂・乾燥によるメイク崩れを防いでくれるアイテム🧸💕 顔に均一にかかる軽やかな繊細ミストなので、肌にあたってる感じのしない心地よい使い心地。
- 2024.05.25
メイク前に使うと余分な皮脂やテカリが吸収され メイクの下準備が完了。 スプレーするとふんわり細かいミストが顔全体に均一に広がり肌にフィットし化粧崩れしにくくなります。 ダマスクバラ花水の香りはやさしい香りで心地よい気分に♡
- 2024.05.23
モイストタイプはしっとりとするような使用感ですが肌への馴染みが早く、いつまでも乾かない!ということはないです😉 マットタイプはベタッと重たいのかな?と思いましたが、さらっとするような使用感で軽めのつけ心地です😳 メイクコート成分配合で重ねるほどキープ力が上がるらしいので、化粧下地→ミスト→ファンデ→ミストなど二重使いがおすすめみたいです👍
- 2024.05.27
乾燥が気になる日は白🤍 ダマスクバラ花水やヒアルロン酸が肌バランスを整えて 肌表面や表皮の角質の潤いをキープしてくれるの◎ 皮脂やテカリでの崩れが心配な日は黒🖤 肌に均一な保護膜を作ってくれて長時間のメイクキープができるの! どっちもローズの優しい香りで 微細ミストが気持ちいいところもお気に入りポイント🥰
- 2024.05.22
細かいミストでモイストタイプはしっとり、マットタイプはさらりとしてべたつかない使い心地です。 メイクコート成分配合で、かければかけるほどキープ力あがるので化粧下地→ミスト→ファンデーション→ミストなど2重使いがおすすめのようです✨ 夏は汗かいてメイク崩れやすいから、欠かせないアイテムになりそう🎵
- 2024.05.24
プラミーメイクアップセッティングミスト細かい霧状のミストだからむらなくフィットしてくれます♪乾燥や化粧崩れを防いでメイクをキープしてくれる✨夏になると特にメイク崩れ気になってたから有り難い🙌メイク前だと余分な皮脂をとってくれるしメイク後だとキ...
- 2024.05.23
スリムなパッケージで、持ち運びしやすいサイズ感のメイクアップセッティングミスト。 マットタイプとモイストタイプがあり、自身で選べるのも嬉しいポイント◎ これからの季節、大活躍してくれそうです(^^)
- 2024.05.17
物凄く微細ミストだから 軽い付け心地で 使い方としては 化粧下地→ミスト→ ファンデーション→ ミストの 2重使いがおすすめみたい✨ 顔だけじゃなくて 保湿ミストとしてボディーにも 使えるところがいいかな♡
- 2024.05.20
微細なミストで瞬時に顔全体に噴霧できるから、3プッシュ・わずか15秒間でメイクをしっかりキープ。 メイク前にも使用でき、ミスト⇒メイク⇒ミスト…と重ねれば重ねるほどメイクキープ力がアップするんだそう。 好みの質感・仕上がりで選べる、モイスト&マットの2タイプあるのもうれしい。 ダマスクローズの上品な香りも◎。
- 2024.05.28
..PRAMY(プラミー)メイクアップセッティングミストマットタイプ..これからの時期にぴったりの商品..ローズ系の香りがほのかにする超微細ミスト.霧のようなミストだから顔にふわっとつけられるのがいい..下地の後に使う事も出来るしメイク後に使...
- 2024.05.24
私的メイク時に欠かせないメイクアップセッティングミスト。マットとモイストタイプ。細かいミストでベタつかず使いやすいです。これをするのとしないのとではメイク後のヨレ具合が違います。しかも、化粧前にも使うと更にキープ力UPだそう!夏は特にヨレが気...
- 2024.05.18
重ねるほどにキープ力がアップするから、 化粧下地→ミスト→ファンデ→ミスト の二重使いもオススメだって♡ 軽くてふんわりしてる使い心地。 重ね塗りしてもベタつかないしサラッと使えてるよ! バリエーションはマットタイプとモイストタイプの2種類。
- 2024.05.29
超微粒子ミストが極薄保護膜を形成しメイクを長時間キープ! テカリやべたつきを抑え、テカリのないマット肌に仕上げてくれること♪ しっとりツヤ肌仕上がり♡ アイドルみたいに活き活きと輝くお肌に仕上げたい方におすすめ!
- 2024.10.14
肌表面をコーティングしてメイクしたての美しさを 長時間キープしてくれる嬉しいミスト! 混合肌なので、日中はTゾーンはテカリからの化粧くずれ、口元は乾燥が気になるので難しいですが、両方叶えてくれるから凄い嬉しい。 ふんわり軽いテクスチャーで、使い心地が気持ちが良いサラサラになるから、化粧下地や日焼け止めでベタつきも防げる。
- 2024.05.21
商品詳細情報PRAMY PRAMY メイクアップセッティングミスト マットタイプ
- PRAMY
- 30ml: 990円
- 100ml
- 30ml
- マイクロ微細ミスト30μ(0.03mm)の毛穴より小さいミストが均一に素早く角質層まで浸透し化粧崩れを防ぎます。 ・均一な保護膜で肌を覆い長時間メイクキープ ・ダマスクバラ花水などの保湿成分配合 ・超粒子ミストによる軽やかな付け心地 ・皮脂や汗による不快なテカリ・べたつきを防ぎます。 メイク前に使用して頂くと余分な皮脂やテカリが吸収され、メイクの下準備が完了。メイクアップ後に使用して頂くとメイクをぴったりと定着させ、メイク崩れを防ぎます。
- 2023/8/15
- <100ml> 水、フェノキシエタノール、(VP/VA) コポリマー、PG、ナイアシンアミド、BG、PPG-26ブテスー26、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2 Na、香料、ダマスクバラ花水、ポリウレタンー9、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸ラウリル/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、ヒアルロン酸Na、1.2-ヘキサンジオール、カプリルヒドロキサム酸 <30ml> 水、フェノキシエタノール、(VP/VA) コポリマー、PG、ナイアシンアミド、BG、PPG-26ブテスー26、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2 Na、香料、ダマスクバラ花水、ポリウレタンー9、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸ラウリル/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、ヒアルロン酸Na、1.2-ヘキサンジオール、カプリルヒドロキサム酸
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |