重ねるほどにキープ力がアップするから、 化粧下地→ミスト→ファンデ→ミスト の二重使いもオススメだって♡ 軽くてふんわりしてる使い心地。 重ね塗りしてもベタつかないしサラッと使えてるよ! バリエーションはマットタイプとモイストタイプの2種類。
もっと見るフィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
cosmemo2021*フォロバ100*さんの人気クチコミ
2色でセットされていて パレットよりもお求めやすい価格なので 気軽にトライできるこのアイテムは プレゼントにもちょうど良くて 待ってました!!の1品❤️ 手のひらにすっぽり収まるサイズなのに ミラーまでついてる優れもので お出かけにも重宝しそう😊 昨年黄色シャドウを求めて 彷徨っておりましたが この黄色、発色も色味もイメージ通りで やっと巡り会えた感がありました😍 04とEX01は今年の流行色で 今の季節からこの先 しばらく活躍してくる事間違いなしの寒色系。 手持ちのワードローブともマッチしてるので 使用感が今からワクワクのアイテムです💕
- 2022.01.05
この日ばかりはいつも通ってる道をとてもワクワクしながら歩いて会場へ✨✨ 新作をいち早くタッチアップできるなんて幸せの極みでした😍✨ しかも、アテンドしてくれたのは私の愛してやまない山下店長❤️ やっぱり注目はSNIDEL アイデザイナーの新色!しかも、限定ではないんです!最近ずっと探し求めて出会えてなかったピスタチオグリーンが入ってた😍✨ さすが!SNIDEL BEAUTY💕 そして大好きなマスカラから新ラインが出るのも気になるところです! それでは新作発表会投稿にしばらくお付き合い頂けたら嬉しいです💕
- 2022.04.17
私、ファンデーションが苦手ですぐ乾燥してしまってどうにも上手に使えないので基本ノーファンデ派なのですが本当はファンデ肌に憧れてるんです。 今回の2層式ファンデは、ローションとミネラルパウダーをふりふりして混ぜて使うタイプなので新たな発見があるのではないかととっても楽しみにしてました❤️ あの1滴で半顔薄乗せいけます!あとは気になる部分に重ねてカバーすればセミマット肌の出来上がりです✨ 伸ばし始めは瑞々しいのですが定着すると上手にパウダーで仕上げたような程よい軽さになって不思議。 夕方の乾燥感が気になる際はスキンエンハンサーを事前に仕込むかお直しの時にポンポンと足せば気にならないかも😊
- 2022.02.16
去年は長らくのスッピン生活から卒業して忘れっぽい自分のためにInstagramをはじめたことで沢山の出会いがありました❤️大好きなSNIDELBEAUTYのデビューから色々なショップのBAさん達にも出会えまた、このインスタを楽しみにしてるよ😊...
- 2022.01.03
大好きなDIORのフェイスパレット、ホリデー限定色006 肌タイプ選ばずに使える良品だと思います!! DIORには珍しく公式サイトでも現在売り切れとなっているので見つけたらすぐに買って欲しい〜❤️
SNIDELBEAUTYアイデザイナー大好きなアイデザイナー7つ並べるとそれぞれ表情が違って可愛い❤️上段左から01Authentic02Sunkissed03Serendipity04FairyTale下段左から05Independent0...
- 2021.12.10