〜1月10日アイメイク〜MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズRD784うぬぼれラメが可愛いふんわりカラーアイシャドウ💓イエローカラーにざくざくラメがたっぷり✨本日もノーマスカラ👀💕リップはローズ系🌹可愛い🥺#アイメイク#URGLA...
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション シルキーのクチコミ(3ページ目)
- 2024.01.11
ベースはキレイに出来たけど目元はノーマスカラでシンプルに👀✨ まつパ1ヶ月以上経って取れてきてるのでまたしてもらわければ🥺 それか自分でまたしようかな〜?悩む🫢💭
- 2024.01.02
MA11は繊細な陰影感が出せて、SK09ではお上品な光が出せるから、この2つを組み合わせるとナチュラルなコントゥアリングメイクができた✨ SK09は夕方とかくすんできた頃にお直しでサッと足すと顔が生き返る🥹💗 SP09はもうキラッキラの大粒ラメのゴールドで、 あまりに私の好みすぎるカラー💞
- 2024.01.14
〜1月3日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレこれは最高に盛れるブラウン🧡最近服装的にイエベ秋疑惑🥺濃いめブラウンとかしっくりくる!!✨リップはレッド系ピンク💓これまたおかわ💗#アイメイク#URGLAM...
- 2024.01.04
私が大好きなのはマルチカラーバリエーション スパークルSP10が超可愛くて🥺オレンジ系だよ! SP09はゴールド系可愛くて追加で買ったのがSP07、SP08ピンクとベージュも可愛い! マルチカラーバリエーション マットMA13はアイシャドウにもシェーディングにも使える。アイブロウにも使えるから超便利アイテム。 マルチカラーバリエーション シルキーSK04はハイライトやアイシャドウの下地として使える。小さいからポーチインしても邪魔にならないしSK04のカラーもハイライトとして優秀すぎ!! 特に、SP10はまじで今年のベスコスだよん🎀
- 2023.12.12
〜12月28日アイメイク〜#excelアイプランナーパレットブルームロード限定品だった3年弱前のパレット🥰ブルベ向きカラーの方!🩵青ラメがかわいいけど写真写らんかったwwリップがめちゃくちゃキレイに塗れて嬉しい💋#アイメイク#URGLAM#セ...
- 2023.12.29
〜12月27日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ70ピンクブラウンブラウンが可愛いアイシャドウ❤️ピンク系とは知らずにずっと使いよった🥺リップは明るめマット✨オレンジレッドって感じで可愛い❤️#アイメイク#URGLAM#デイジード...
- 2023.12.28
〜12月26日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ08チアフルフラワー最近1番大好きなアイシャドウ🥺❤️濃いめコーラルオレンジがたまらんす💓これ限定品なのがもったいなすぎる!💋も明るめカラーでメイクが盛れた🥺#アイメイク#URGLA...
- 2023.12.27
〜1月5日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16ダブルサンシャインゴールドカラーがまじで可愛い😽🧡めっちゃ盛れるので好き💓リップは可愛い名前のカラー!トマト🍅笑フレッシュで明るいカラー👍🏻#アイメイク#URGLAM#AI...
- 2024.01.06
BA05 バーム状の柔らかなテクスチャ。チークにもリップにも使える。 SP07 サラッとしたパウダリーなテクスチャ。シルバーのラメ入り✨️ アイシャドウ、チーク、ハイライトとして使える。 SK09 パール入りのクリームアイシャドウ。アイシャドウ、アイバーム、アイブロウ、ハイライトとして使える☺️ 3色ともピンク系だよ🥰ふわっとピンクの甘めな仕上がりで可愛い...🥹♡♡♡
- 2023.12.07
〜1月2日アイメイク〜bidolTHEアイパレ05予感のアプリコットめちゃくちゃ好きなカラー💓旧品のでおそらく廃盤??オレンジがかわいい🥺🧡リップはやさしいベージュ系ピンク💗#アイメイク#URGLAM#セザンヌ#ドクターエルシア#ビーアイドル...
- 2024.01.03
優しいカラーにラメがギラギラなパレット❤️ なんか今日アイメイク盛れんかった😭 実物いいかんじなのに写真が最近光が飛んだ感じになり最悪〜 眉毛上手く写らんかったけん撮り直して載せてます♪
- 2023.12.23
パーポーなアイシャドウ💓 可愛い!けどやっぱ似合わなかったので眠らせます😪 3回しか使ってないけどありがとう😭❤️ リップはベージュカラー☺ 潤いないけど色持ちバッチリ◎
- 2023.12.25
マルチカラーバリエーションはアイシャドウはもちろん、ハイライトやシェーディングリップやチークなどその名の通りマルチに使える。 クリームタイプクリームタイプって苦手なんだよな…?と思ってた私。このクリームサラッとしてていいわ👏🏻ベタつかなくてスーッと伸びて、アイシャドウベースやハイライトとして各所に使いやすい。 粉質マットのグレージュっぽいカラーブルベの私はアイシャドウのベースにも使えそう🤔見た目以上にさり気なく仕込めて、ノーズシャドウやシェーディングに使ってみたけど言われなきゃ分からないけど影を作ってくれてとてもいいんですが!となりました😭💭✨
- 2023.12.05
〜1月11日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズ002ブラウンアイシャドウ🥺❤️つやっつやでございます♡好きだわ♡リップはクラランスの色付きオイル💄薄いけど可愛い✨#アイメイク#URGLAM#AINOKI#CLARINS#ドクタ...
- 2024.01.12
〜12月23日アイメイク〜#KATEアイブロウマニアEX-6ブラウンオレンジ系眉毛に使うの忘れてアイシャドウとしてのみ🧡めっちゃかわいい🥺💓まじで盛れた!びっくり!✨リップはベアミネラルのベース購入したらおまけでミニサイズついてきた💕高発色カ...
- 2023.12.24
このマルチカラーバリエーションは9つのテクスチャーがあってカラーはなんと100色以上あるんだって!すごすぎん?🫣✨ 特に11月に発売されたばかりのラメ感が可愛いスパークルシリーズ(新色SP10)がお気に入り.ᐟ.ᐟ この新色は温かみのあるオレンジカラーで使いやすいのにラメ感の尊さはまさに主役級... あとシルキーのSK04がアイベースのようにサッとアイホールに仕込むだけで元のくすみ感を隠すようにトーンアップ見えする神ベージュ。 こんな可愛くてマルチ使いできるのに1つ1,320円というプチプラ...
- 2023.12.21
〜12月19日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズ022ジューシーアプリコットショコラほのかにオレンジ系のカラー🥺🧡つやっつやで黒マスカラが映える💓💓リップはオレンジピンク🥰めちゃくちゃ盛れる✨✨色持ち最高すぎる👏🏻#アイメイク#U...
- 2023.12.20
どれも可愛いけど、なんといっても新色のSP09🥹🥹めっちゃキラキラ〜〜ゴールドラメなので合わせやすいし重宝すること間違いなし! 特にこのホリデーシーズンはキラッキラなメイクしたくなるのでとっても推しコスメです🫶🏻🫶🏻
- 2023.12.15
〜12月20日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジオレンジ系カラーがかわいい💕黄色強めになったけど😘💛リップはマットタイプ!思ったほどパキパキにならんくて使いやすい🙆🏻♀️#URGLAM#アイメイク#A...
- 2023.12.21
そして100色ものカラー展開がある〝マルチカラーバリエーション〟好きなカラーがきっと見つかるはず!🫶🏽💛 今回紹介した4色はどれも普段使いしやすくお気に入りのカラー! SP08はラメがキラッキラで瞼の中心にのせるとワンポイントになって可愛い𓂃 熊野筆アイシャドウブラシ083(写真5枚目)は筆先が細くなっているので涙袋やなど細かい部分に使うのにぴったり!たくさん愛用しています💠
- 2023.11.19
めちゃくちゃ可愛いイエベ向きパレット🎨 この色かなり盛れるのでお気に入り❤️ リップはマットタイプ! ブルベ冬カラーですがこのアイシャドウとなかなか合うみたいでよかった🥰
- 2023.12.30
オレンジをポイントに🧡本日のアイメイク1目元全体に2アイホール全体に重ねて3アイホール、三角ゾーン、目頭に4涙袋にラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンで完成!▷feliamofeliamo1dayティラミスリング▷チャコット・コスメテ...
- 2024.02.07
〜12月25日アイメイク〜#メディアグラデカラーアイシャドウWN-01バーガンディカラーが可愛い🥺💕そして時間なさすぎてノーマスカラ💦一応塗る予定やったマスカラが写真にはある🙋🏻♀️リップはピンク系マット💕この色可愛すぎてやばい🥹🥹🥹#アイ...
- 2023.12.26
特に星屑ラメとしてバズっているSP07の輝きが本当に綺麗で最近お気に入り……♡ SK09やBA05はアイシャドウとしてはもちろん、チークやハイライトとしても使えます◎
- 2023.11.22
〜12月18日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラほのかにピンクかかったブラウン🩷🤎艶がキレイ✨✨✨RIMMELのアイシャドウ好きだわ🥺❣️リップは以前LIPSで当選してたやつ✨ふんわりピンクでイエベ春にぴ...
- 2023.12.19
新色含む3色をいただいたので じゅわっと血色感メイクをしてみたよ👀 新色のSP09は星屑を散りばめたような華やかさ🌌 キラッキラでとにかく可愛い❣️ラメ好きにはたまらない
- 2023.12.19
スパークルタイプはめちゃくちゃ綺麗な主役ラメ🌟 繊細で大小のキラキララメが輝いて トッパーや涙袋に最適な華やかさ。 シルキーはアイシャドウベースやハイライトに👌🏽 SK04番はハイライトに最適カラー 派手すぎず自然に肌に馴染む色で さりげない上品なツヤ感がすごく綺麗! マットはベースカラーに最適で シェーディングとしても使えちゃう! MA11番は万能ベージュ シェーディングに最適で発色が 強すぎないから濃さの調節もしやすい!
- 2023.12.21
シルキーシリーズはクリームタイプで、ほんっとサラッサラ 質感がツボすぎる🥺💎💎💎💎💎✨ 上品なパールがチラチラ入っててお肌を綺麗にみせてくれる。 SK09は白っぽいピンクでかわいいっっ💕💕💕 アイシャドウベース、涙袋、ハイライトにも
- 2023.11.20
カラバリ×質感が豊富すぎて選ぶのに時間かかるし楽しいしどんどん欲しくなる🥺 なんと9つの質感に分かれていてそれぞれにカラバリがあるからかなり迷っちゃいます🤦♀️🤍 わたしは悩みに悩んでこの3つにしたけど濡れツヤラメのスパークルタイプが可愛すぎて集めたい欲が🥹 皆もサイト見たらかなり悩むと思う笑
- 2023.12.16
キラッキラのラメがホリデーメイクに使えるし、普段使いとしても年中使える💐 このツヤキラをハイライトとしても✧ BAのバームテクスチャーがじゅわーっと発色してくれて癖になりそう。自然と涙袋も強調されて良かった♡
- 2023.11.22
青ラメとゴールドラメのアイシャドウ🥰 パーソナルカラー問わず使えるので買ってみた! もうめちゃくちゃ可愛くて大正解🙆🏻♀️ アットコスメで30%ポイントバック!嬉しい💕 リップは少しもったりするけど色が可愛くて最高に好きなやつ♡ 色持ちも良いのでおすすめです👍🏻
- 2023.12.22
〜2月10日アイメイク〜#キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンなんじゃこりゃ可愛い…🥺💗定番化してやっと買えたから嬉しい✨イエベ向きの2番です♪リップはピンク系カラー✨濃すぎないピンクで使いやすい🧡なんか光で黒髪が白髪に見えるw...
- 2024.02.11
〰️1つ前のpostで載せきれなかった#チャコットコスメ#マルチカラーバリエーションMA11/SP10/SK04メイク編です💁♀️自分の目元大集合スペシャルで申し訳ない🙏少しでも参考になれば嬉しいです😭💭...#提供#チャコット#chaco...
- 2023.12.05
単色アイシャドウでピンクブラウンメイク1目元全体にのせる2二重幅2倍の範囲、目尻に乗せ二重幅は濃いめに重ねる3目尻にプラス4黒目の範囲にのせる(上)エチュードのスティックを涙袋にのせ4を黒目の範囲にプラスラインとマスカラはピンク系でまとめまし...
- 2023.09.10
写真の色味がアレだけど、実物はちゃんと雪のように真っ白⛄️ チャコットのこれをマットハイライトとして使用 ふっくらさせたいけどキラキラしたら不自然なとこにのせて自然に気になる所を解消〜! 私はほうれい線、クマのさらに下のゴルゴ線?のとこにのせてる
- 2023.12.30
目元全体にふんわり アイホール,目尻に色がわかる程度にふんわり 二重幅と目尻にもブラウンをプラスしてグラデーション アイホール黒目の範囲、涙袋から目頭にグリッターラメ ラインとマスカラは赤みブラウンでやわらかく血色感のあるメイクに仕上げました✨
- 2023.09.03
アイシャドウやチーク、リップやハイライト、シェーディングなど万能に使えるマルチカラー◎ 9つの質感で組み合わせ・使い方次第でオリジナリティのあるメイクに。 肌に優しい処方でデイリー使いできるプロ仕様のコスメ☺️
- 2023.12.14
9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 固定概念にとらわれない、そんな使い方が可能。 舞台メイクに特化したブランドのため、映える発色や輝き、汗や皮脂への強さによるキープ力も魅力的なポイントです🩷🩵🪽 MA11は元々あったフォープロフェッショナルズメイクアップカラーバリエーション 602の類似色。 類似色があるのは本当に嬉しい📢ブルベの方のシェーディングに本当におすすめです◎
- 2023.08.31
フェイスペイント楽しかった♡ 最近雲を描くのにハマってる(なぜ) マルチグリッターカラー15UCHU ENBAN TOKYO プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン キャンメイク マルチカラーバリエーション マット MA22 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 チャコット・コスメティクス ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ ヒロインメイク Plouise Makeup
- 2023.09.05
ベージュ系のラメでとってもゴージャスな煌めき✨️ いろんなメイクに合わせやすそうな透明感たっぷりのラメでお気に入り♡ サラッとしているけど密着性高めだよ! 多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある仕上がりに💕︎💕︎ サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴!自然な陰影がつくれて、シェーディングとしても使える◎! カラバリめちゃくちゃ豊富なので、ぜひ他のカラーもチェックしてみてね💕︎
- 2023.12.02
新色のラメシャドウは3色迷ったけどシルバーがキラキラ映えて正解でした✨ マルチカラーなのでアイシャドウだけでなくMA27をチークにも🍑 ①のクリームシャドウをベースとハイライトに②を二重幅くらいまでグラデーションで重ねて③を目頭、目尻、下瞼、チークと鼻にちょっと④を上まぶたの真ん中、涙袋にのせて完成♡
- 2023.08.31
アイシャドウやチーク、リップ、シェーディング… 何でも使えるマルチカラーバリエーション☺️🤍 クリームタイプとマットタイプのレポです⸜🌷︎⸝ アイシャドウベースにできるSK04 パールが細かくて本当に濡れたような ツヤが出て感動🫶🏻 アイシャドウを重ねたときが可愛すぎる! キラキラで質感もサラサラなのでメイクの上からハイライトにも◎ 白みグレージュなMA11 このマットのカラー28色もあるから絶対好きな色見つかると思う︎︎🫶🏻 とにかくふわふわで色ムラになりにくい!! 綺麗に塗れて目が映えるよ😊 ぼかしやすくて感動しました🐰💓
- 2023.08.23
特にオレンジとグリーンの偏光パールが最高で、 細かいラメがまるでお砂糖みたいに、 ちいさく煌めいてくれるんです✨️ マルチカラーだから、アイメイクはもちろん、 ハイライトやチークにも使えます◎ お値段も¥1,320とプチプラだし、 ぜひチェックしてみてくださいね🫶🏻 ̖́-
- 2023.08.14
〜12月31日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク2023年最後のメイクはシンプルに💗ノーマスカラやけどアイシャドウがキラキラなのでくっきりメイクに見えるかもっ🥺リップも明るめピンクレッドで可愛い❤️#アイメイク#U...
- 2024.01.01
なんとテクスチャーが9種類、そしてカラーバリエーションが100種類もあるマルチカラーバリエーションを4色お試しさせていただきました🫶 SILKY(SK)はクリームタイプで、密着力の高さが魅力🥰 アイシャドウベースのように使っても、これ1つでも美しい目元に仕上がります✨ SPARKLE(SP)は大小様々なラメが目元に煌めきを与えてくれます🙌 アイメイクだけでなく、ハイライトとして使っても可愛い🥹 METALLIC(ME)はその名の通りメタリックな仕上がり✨ しっかりと色も出るので、目元の存在感アップにぴったり‼︎ TWINKLE(TW)は繊細なパール感で上品でありながら華やかな目元に☺️💕 普段のメイクのニュアンスチェンジにもおすすめ🫶 アイシャドウブラシはいわゆるツクシ型&ブラシ自体が小さめなので、下まぶたにジャストフィット‼︎ 涙袋メイクにとっても重宝してます✨ 100種類もカラバリがあるので、気になった方は迷う時間も楽しみながらチェックしてみてください🙌
- 2023.08.09
💎100色展開!舞台コスメで有名なチャコットのコスメが可愛すぎる💎チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション●シルキーSK04●トゥインクルTW04/TW05●スパークルSP07●熊野筆アイシャドウブラシ083チャコットさんよりいた...
- 2023.07.28
全てテクスチャが違うんですがどれもこれもとにかく尖っててめちゃめちゃ性能が高いです! クリームタイプになっておりアイシャドウベースともハイライトとしても使えます! ラベンダーカラーのマットシャドウ☺️ シルバーのラメが他にはない輝きを演出します! オレンジに見せかけてピンク〜ゴールドに光るので朝焼けのような煌めきを放ってくれます✨✨ それなのに固くなくてブレンドもしやすく、先が尖っているため目尻の細かいところにも描きやすくなっています!
- 2023.07.23
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
全100カラーバリエーション🎨🤍! 色や質感によって、アイシャドウやハイライト、チークなどマルチに使えるので、お気に入りカラーを揃えたくなります🫶🏻 透明パレットもシンプルでかわいい..♩
- 2023.08.16
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。【シルキー】クリームタイプで密着度の高さが魅力のシルキー。多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある魅惑的なメイクへ昇華させてくれます。シルキーなサラサラの質感で、使い方次第でデイリーにも華やかにも印象を変化させることが可能。
- Chacott
- 2021/11/12
- <SK04> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK05> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK03> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK06> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK07> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK08> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK09> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第35位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第141位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第176位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |