オレンジ×グリーンで秋メイク🍂 目元全体に薄く塗り広げる 上マスカラTIRTIRのブラウン 下マスカラグリーンでアイシャドウと合わせて完成♡ ▷ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 111P Hidden Shell
- 2024.10.14
日本のメイクアップを誇るチャコットさん、単色アイシャドウ100色以上あるの知ってた??? さりげなく艶っとヌメっと(褒めてる)発色してくれる、ハイライターとして使えるシルキーシリーズが個人的に一番好きです♡ 熊の筆のアイシャドウブラシは丸く、先に向かって細くなってるのでピンポイントにラメやパールを置きやすいです。
目尻のパープルがポイント!ツヤ感♡メイク1アイホール全体に21の範囲に重ねて3涙袋全体に、三角ゾーンにも4二重幅に5黒目の範囲にアイホール丸くのせるマスカラは全体を黒に、目尻だけパープルでポイントに♡▷OLENSミスティワンデーGRAY▷チャ...
- 2024.05.28
単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎ メイク初心者さんにもおすすめです🌸 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.06.15
9 TEXTURES ( MATTE・PEARL・MATALLIC・ TWINKLE・SPARKLE・SILKY・ BALM・VIVID・GLOSSY ) 固定概念にとらわれない、そんな使い方が可能。 舞台メイクに特化したブランドのため、 映える発色や輝き、汗や皮脂への強さによる キープ力も魅力的なポイントです🩷🩵🪽
- 2024.04.27
SK04は淡いシャンパンベージュカラーに ゴールド主体の微細な多色パールが繊細に 輝く上品なアイカラーです パールが繊細なので涙袋に馴染みます アイシャドウやハイライトにマルチに 使える優秀コスメです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
- 2024.03.24
ツヤっとポイントカラーメイク🧡🌱1アイホール全体に21と重ねて3目頭、目尻、三角ゾーンに4目尻にマスカラは上下で色を変えて完成◎久しぶりにこのパレット使ったようなそうでもないような。でも登場回数はかなり多い😂♥︎▷OLOLAOLOLAデームー...
- 2024.02.12
スカイハイはブラシのコツを掴むとぐんぐん伸びるので、個人的には上まつ毛に使いたい✈️ エクセルのマスカラは先日レビューしたのですが液感が少なめな分、下まつ毛に使いやすいということが判明🔎 このパサパサ気味の液感がちょうど下まつ毛には使いやすい! クリームタイプのベースを仕込むと更に色持ちと発色も良くなるし、滑りやすさが出て塗りやすい🙆♀️
- 2024.01.20
ヌードなベースにマスカラ、アイライナーブラウンでカラコンの色も合わせて完成✨ ▷Mxxxnu Mxxxnu 1month pure star tear brown ティアブラウン ▷チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー SK04
- 2024.01.30
グリーンカラコン際立つピンクメイク🩷1目元全体に指で塗り広げる2アイホール全体に3二重幅より広めにふんわり、三角ゾーン4涙袋に5涙袋キワにラインとマスカラはブラウン系でまとめました◎カラコンはグリーンでピンク×グリーンがマッチしたメイクに🩷🌿...
- 2024.04.14
私が大好きなのはマルチカラーバリエーション スパークルSP10が超可愛くて🥺オレンジ系だよ! SP09はゴールド系可愛くて追加で買ったのがSP07、SP08ピンクとベージュも可愛い! マルチカラーバリエーション マットMA13はアイシャドウにもシェーディングにも使える。アイブロウにも使えるから超便利アイテム。 マルチカラーバリエーション シルキーSK04はハイライトやアイシャドウの下地として使える。小さいからポーチインしても邪魔にならないしSK04のカラーもハイライトとして優秀すぎ!! 特に、SP10はまじで今年のベスコスだよん🎀
- 2023.12.12
マルチカラーバリエーションはアイシャドウはもちろん、ハイライトやシェーディングリップやチークなどその名の通りマルチに使える。 クリームタイプクリームタイプって苦手なんだよな…?と思ってた私。このクリームサラッとしてていいわ👏🏻ベタつかなくてスーッと伸びて、アイシャドウベースやハイライトとして各所に使いやすい。 粉質マットのグレージュっぽいカラーブルベの私はアイシャドウのベースにも使えそう🤔見た目以上にさり気なく仕込めて、ノーズシャドウやシェーディングに使ってみたけど言われなきゃ分からないけど影を作ってくれてとてもいいんですが!となりました😭💭✨
- 2023.12.05
このマルチカラーバリエーションは9つのテクスチャーがあってカラーはなんと100色以上あるんだって!すごすぎん?🫣✨ 特に11月に発売されたばかりのラメ感が可愛いスパークルシリーズ(新色SP10)がお気に入り.ᐟ.ᐟ この新色は温かみのあるオレンジカラーで使いやすいのにラメ感の尊さはまさに主役級... あとシルキーのSK04がアイベースのようにサッとアイホールに仕込むだけで元のくすみ感を隠すようにトーンアップ見えする神ベージュ。 こんな可愛くてマルチ使いできるのに1つ1,320円というプチプラ...
- 2023.12.21
どれも可愛いけど、なんといっても新色のSP09🥹🥹めっちゃキラキラ〜〜ゴールドラメなので合わせやすいし重宝すること間違いなし! 特にこのホリデーシーズンはキラッキラなメイクしたくなるのでとっても推しコスメです🫶🏻🫶🏻
- 2023.12.15
そして100色ものカラー展開がある〝マルチカラーバリエーション〟好きなカラーがきっと見つかるはず!🫶🏽💛 今回紹介した4色はどれも普段使いしやすくお気に入りのカラー! SP08はラメがキラッキラで瞼の中心にのせるとワンポイントになって可愛い𓂃 熊野筆アイシャドウブラシ083(写真5枚目)は筆先が細くなっているので涙袋やなど細かい部分に使うのにぴったり!たくさん愛用しています💠
- 2023.11.19
オレンジをポイントに🧡本日のアイメイク1目元全体に2アイホール全体に重ねて3アイホール、三角ゾーン、目頭に4涙袋にラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンで完成!▷feliamofeliamo1dayティラミスリング▷チャコット・コスメテ...
- 2024.02.07
スパークルタイプはめちゃくちゃ綺麗な主役ラメ🌟 繊細で大小のキラキララメが輝いて トッパーや涙袋に最適な華やかさ。 シルキーはアイシャドウベースやハイライトに👌🏽 SK04番はハイライトに最適カラー 派手すぎず自然に肌に馴染む色で さりげない上品なツヤ感がすごく綺麗! マットはベースカラーに最適で シェーディングとしても使えちゃう! MA11番は万能ベージュ シェーディングに最適で発色が 強すぎないから濃さの調節もしやすい!
- 2023.12.21
アイシャドウやチーク、リップやハイライト、シェーディングなど万能に使えるマルチカラー◎ 9つの質感で組み合わせ・使い方次第でオリジナリティのあるメイクに。 肌に優しい処方でデイリー使いできるプロ仕様のコスメ☺️
- 2023.12.14
〰️1つ前のpostで載せきれなかった#チャコットコスメ#マルチカラーバリエーションMA11/SP10/SK04メイク編です💁♀️自分の目元大集合スペシャルで申し訳ない🙏少しでも参考になれば嬉しいです😭💭...#提供#チャコット#chaco...
- 2023.12.05
単色アイシャドウでピンクブラウンメイク1目元全体にのせる2二重幅2倍の範囲、目尻に乗せ二重幅は濃いめに重ねる3目尻にプラス4黒目の範囲にのせる(上)エチュードのスティックを涙袋にのせ4を黒目の範囲にプラスラインとマスカラはピンク系でまとめまし...
- 2023.09.10
目元全体にふんわり アイホール,目尻に色がわかる程度にふんわり 二重幅と目尻にもブラウンをプラスしてグラデーション アイホール黒目の範囲、涙袋から目頭にグリッターラメ ラインとマスカラは赤みブラウンでやわらかく血色感のあるメイクに仕上げました✨
- 2023.09.03
ベージュ系のラメでとってもゴージャスな煌めき✨️ いろんなメイクに合わせやすそうな透明感たっぷりのラメでお気に入り♡ サラッとしているけど密着性高めだよ! 多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある仕上がりに💕︎💕︎ サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴!自然な陰影がつくれて、シェーディングとしても使える◎! カラバリめちゃくちゃ豊富なので、ぜひ他のカラーもチェックしてみてね💕︎
- 2023.12.02
9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 固定概念にとらわれない、そんな使い方が可能。 舞台メイクに特化したブランドのため、映える発色や輝き、汗や皮脂への強さによるキープ力も魅力的なポイントです🩷🩵🪽 MA11は元々あったフォープロフェッショナルズメイクアップカラーバリエーション 602の類似色。 類似色があるのは本当に嬉しい📢ブルベの方のシェーディングに本当におすすめです◎
- 2023.08.31
フェイスペイント楽しかった♡ 最近雲を描くのにハマってる(なぜ) マルチグリッターカラー15UCHU ENBAN TOKYO プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン キャンメイク マルチカラーバリエーション マット MA22 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 チャコット・コスメティクス ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ ヒロインメイク Plouise Makeup
- 2023.09.05
アイシャドウやチーク、リップ、シェーディング… 何でも使えるマルチカラーバリエーション☺️🤍 クリームタイプとマットタイプのレポです⸜🌷︎⸝ アイシャドウベースにできるSK04 パールが細かくて本当に濡れたような ツヤが出て感動🫶🏻 アイシャドウを重ねたときが可愛すぎる! キラキラで質感もサラサラなのでメイクの上からハイライトにも◎ 白みグレージュなMA11 このマットのカラー28色もあるから絶対好きな色見つかると思う︎︎🫶🏻 とにかくふわふわで色ムラになりにくい!! 綺麗に塗れて目が映えるよ😊 ぼかしやすくて感動しました🐰💓
- 2023.08.23
特にオレンジとグリーンの偏光パールが最高で、 細かいラメがまるでお砂糖みたいに、 ちいさく煌めいてくれるんです✨️ マルチカラーだから、アイメイクはもちろん、 ハイライトやチークにも使えます◎ お値段も¥1,320とプチプラだし、 ぜひチェックしてみてくださいね🫶🏻 ̖́-
- 2023.08.14
どの色を買っても可愛すぎるし、そんなにバズってるわけじゃないのに、実は常に何かしら売り切れカラーがあったりと密かにかなり人気みたい。 チャコットって元々はプロのバレエの舞台コスメだから、他にはないようなカラバリが豊富で、持ちも良くて使いやすいんです◎ 私の一推しは、アイメイクに使うならSP03。これを重ねるだけで目元に透明感が出るし、キラキラ感が絶妙で華やかさもあるのに悪目立ちしなくて本当に可愛い! ベースにポイント使いするならSK09。これは買う予定はなかったのに店頭でお試しさせてもらって速攻購入した色。逆Cゾーンっていうのかな?(そう教えてもらった)目頭あたりから鼻筋にかけてのくぼみにこれをベースメイクの最後にトントンと塗ると、顔が一気に明るくなってくすみが飛ぶ!! クリームっぽい質感なんだけどベタつきはなく、パウダーを叩いた上に最後に塗って、そのまま何も重ねないで過ごしてるよ! 他にもおすすめの色はたくさんあって、私もまだまだほしい色が山ほどだからまた紹介もしたいし、追って購入していきたいです💓
- 2023.09.23
なんとテクスチャーが9種類、そしてカラーバリエーションが100種類もあるマルチカラーバリエーションを4色お試しさせていただきました🫶 SILKY(SK)はクリームタイプで、密着力の高さが魅力🥰 アイシャドウベースのように使っても、これ1つでも美しい目元に仕上がります✨ SPARKLE(SP)は大小様々なラメが目元に煌めきを与えてくれます🙌 アイメイクだけでなく、ハイライトとして使っても可愛い🥹 METALLIC(ME)はその名の通りメタリックな仕上がり✨ しっかりと色も出るので、目元の存在感アップにぴったり‼︎ TWINKLE(TW)は繊細なパール感で上品でありながら華やかな目元に☺️💕 普段のメイクのニュアンスチェンジにもおすすめ🫶 アイシャドウブラシはいわゆるツクシ型&ブラシ自体が小さめなので、下まぶたにジャストフィット‼︎ 涙袋メイクにとっても重宝してます✨ 100種類もカラバリがあるので、気になった方は迷う時間も楽しみながらチェックしてみてください🙌
- 2023.08.09
💎100色展開!舞台コスメで有名なチャコットのコスメが可愛すぎる💎チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション●シルキーSK04●トゥインクルTW04/TW05●スパークルSP07●熊野筆アイシャドウブラシ083チャコットさんよりいた...
- 2023.07.28
全てテクスチャが違うんですがどれもこれもとにかく尖っててめちゃめちゃ性能が高いです! クリームタイプになっておりアイシャドウベースともハイライトとしても使えます! ラベンダーカラーのマットシャドウ☺️ シルバーのラメが他にはない輝きを演出します! オレンジに見せかけてピンク〜ゴールドに光るので朝焼けのような煌めきを放ってくれます✨✨ それなのに固くなくてブレンドもしやすく、先が尖っているため目尻の細かいところにも描きやすくなっています!
- 2023.07.23
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
全100カラーバリエーション🎨🤍! 色や質感によって、アイシャドウやハイライト、チークなどマルチに使えるので、お気に入りカラーを揃えたくなります🫶🏻 透明パレットもシンプルでかわいい..♩
- 2023.08.16
1クリームシャドウを目元全体に 2イエローを目尻側にふんわり 3ブロンズラメを目頭2/3にふんわり 4目尻にブラウン 5涙袋にハイライトを追加 上マスカラブラウン、下マスカラブルー系でポイントに◎
- 2023.07.15
ナチュラルで上品なパール感が美しいパレット🤦🏻♀️💕 ヌードドレスを使ったメイクで1番しっくりきた✨️ ラメを足す時は目を開けた時に見える位置に付けるのが ポイント💡(高めの位置に)
- 2023.07.28
Chacott マルチカラーバリエーション スパークル SP06 マット MA11 パール PE07 シルキーSK04 バリエーションがすごくたくさんあるアイシャドウ🥺 SK04はベーシュのアイカラーベースみたいな感じに使うだけじゃなくて かなりツヤ感がしっかりあるのでハイライトにもぴったりです✌🏻 画像でSK04を下に使う・使わないで比較を入れてるんですけど しっかり色味が出るのもそうだけど、カラー自体にツヤ感が増して マットカラーもツヤのあるアイシャドウみたいな感じでつかえますよ💕 そして!一番感動したのが!!このラメ! 動画を入れてるんですけどこのキラキラやばい🤤 細かいけど存在感のあるラメで まぶたにちょっとのせると、かなり華やかになる✨ 最近ゴールド系のラメにお熱だったけど シルバーも可愛いじゃん…って心動かされました😂 1色あたり1,320円と手を出しやすい価格なので ぜひこのラメだけでも手にとって見てほしいです🥰
- 2023.07.06
以前チャコットのアイシャドウパレットをお試しさせていただいてからチャコットの魅力にハマってしまった私…🤦🏻♀️💕 ずっっっと単色シャドウも集めよう集めようと思っていたのですが、今回またお試しさせていただきました🥹💓(嬉しい…✨ありがとうございます✨) あの…本当に可愛すぎて…🥺💕もっと集めたくなりました…笑 6/16にキラッキラな新色が3つ発売されますのでみなさんもチェックしてみてください🌼🌈
- 2023.06.14
カラーマスカラはCathyDollのモンスーンマスカラがおすすめです カラバリ豊富で発色がめちゃめちゃ綺麗✨ hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング 税込4290円 KANEBO ブライトフューチャーボックス EX2 Have faith in yourself EX4 Pursue your passion 各色税込4070円 チャコット マルチカラーバリエーション スパークル SP08 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 各色税込1320円 CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 04 Jupiter 06 Aldebaran 各色税込1089円 デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 税込1320円
- 2023.08.07
K04はアイシャドウベース、ハイライトとしても使用できるバームタイプ MA11も影として使えたり使用用途によって選べる9つの質感で100色展開が嬉しい🎀♡ SP07のラメ感は唯一無二のギラギラ感が美しい... 熊野筆はすごく柔らかい毛だけど人工毛なのも嬉しい。 リップや涙袋にも使用できる1本は持っておきたい万能ブラシ🧏🏻♀️♡
- 2023.07.19
初めて使ったのですが、とっても良かった…♡ なんと展開は100色にのぼるんだそう😳 SK04 -SILKY- クリームタイプで高密着! 肌馴染みのいいパールで肌に乗せるとサラサラに。 ハイライトにもおすすめなカラー✨ ME03 -METALLIC- メタリックテクスチャーで輝きのあるラメ感が特徴。 アイシャドウベースとして使用すると華やかな印象に! TW05 -TWINKLE- 極小ラメのアイシャドウ。 偏光パール入りのグリーンカラーで透明感のあるアイシャドウ。 SP06 -SPARKLE- 大小パールラメがザクザク。 透け感のある輝きでラメ感を強調したい時におすすめ! 獣毛のように やわらかく、使い心地のよい仕様で天然馬毛のような風合いの人工毛! 先に向かって細くなっている形状で粉含みが良く特にラメをしっかりのせることができるんです。 涙袋やリップの使用にもおすすめなんだそう✨ このアイシャドウと筆の相性がとっても良かった〜! これは集めたくなるアイシャドウです🥺
- 2023.06.23
先日、チャコットさんの新作発売に合わせたポップアップイベントに招待していただきました!とっても楽しかったです!たくさんのコスメに囲まれて幸せでした❤️チャコットのコスメは元々はバレエの舞台用メイクの為に開発されたものですので、子供も使うためお...
- 2023.06.17
2023.6.16Chacottからマルチカラーバリエーションが登場✨9つの質感から選べて、なんとその数100色!!すごい✨✨粉質もサラサラ〜しっとりまで様々で、サラサラ系はブラシへの粉含みがとてもよくきれいな発色、しっとり系はピタッと肌に密...
- 2023.07.04
\カラバリ最強アイシャドウでキラキラアイ👀✨/🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰Chacottcosmetics様から、100色を展開するマルチカラーバリエーションの中から4色とアイシャドウブラシをいただいたよ🤤6/16に出たばかりの新色も◎...
- 2023.06.27
グリーンなど鮮やかな色味のラメを使用したのでビタミンカラーなんだけど透明感もある……みたいな感じ◎ 使用したチャコットのマルチカラーはアイシャドウだけではなくチークやリップにも使えるので今回はチーク、リップに重ねて全体的にキラキラにしてみました
- 2023.07.18
チャコットの100色バリエーションもある、マルチカラーアイテムをご存じですか!? アイシャドウ、チーク、リップなど 固定観念にとらわれず色々な使い方ができる 嬉しいアイテムです✨ お気に入りはオレンジベースに偏光パールがたまらない、TW04🧡これは夏にヘビロテの予感です🍊 また、SK04はクリームタイプなので、 アイカラーとしてはもちろん、 アイシャドウベース、ハイライトなど 様々使える持ってて損なしのカラーですよ✨ 合わせてメイクブラシをご紹介いただいたのですが、 これがまたラメをのせるときに使いやすい!👏 粉含みがよくラメ飛びしにくいので、重宝しています♡
- 2023.06.30
まずテクスチャが色々あって SK→SILKYはクリームタイプで繊細パール、ツヤが綺麗なタイプです SK04は肌なじみの良いベージュカラーでアイシャドウとしてもハイライトとして使っても可愛いです SP→SPARKLEは大小のラメがめちゃくちゃ綺麗なラメタイプ MA→MATTEは見たままの発色が叶うマットタイプ MA13は1個持っとけばメイン、締め色、ノーズシャドウと色々使えて便利そう🤔 他にもPEARL、METALLIC、TWINKLE、BALM、VIVID、GLOSSYなど色々なタイプがあるみたいです! これだけ質感とカラーがあればお気に入りのものがきっと見つかりますよ 熊野筆凄く良かったのでまた別で詳しくレビューします!!
- 2023.06.29
粉質⭕️ラメ⭕️可愛さ⭕️発色⭕️で、レビュー作りながら興奮しました😍✨ クリームシャドウはサラッとしているのに、瞼にピタっと密着してくれる感覚。 他のアイシャドウ達もラメ飛びしないし濃淡が調整しやすくて、どのタイプも使いやすかったです🥰 そして筆を初めて使ったときは、絶妙な毛の長さと密度に感動‼️ アイシャドウブラシすっごい気に入りました🥹💘
- 2023.07.07
イチオシは星屑を散りばめたようなピンク×シルバーラメのSP07. ラメ好きさんなら「わぁぁ😳💕」ってなるザクザク&キラッキラのラメなの🤍 100色&9つの質感から選べるからきっとお気に入りが見つかるはず✨
- 2023.07.03
- 2023.06.04
◎パッケージ通りの発色 ◎鮮やかで綺麗な色味 ◎種類が違うものを 同じブランドで組み合わせられる ◎パッケージがコンパクトになった! ◎クリアパケでかわいいし、見やすい ◎粉質がしっとりめで密着度高い ◎でもサラッとしていて塗りやすい ◎メイクアップにマルチに使える!
- 2023.06.22
マルチカラーバリエーション・PE07深みのあるボルドー風のカラー血色感があって締め色として使用しやすい ・SP07青みピンク系で涙袋や目頭にも◎大粒のラメも入っていて華やかに仕上げたい方にオススメ✨ ・TW04(スウォッチ動画あり)オレンジ〜グリーンイエローのような偏光シャドウTwitterでもとても人気カラーこのカラーが好きな方は多いはず💛 ・SK04クリームタイプハイライトやアイベースに使えるマルチクリーム肌から浮かずに使えるので万能! ・熊野筆この筆がとっても優しい手触りな筆目尻や涙袋など使い勝手のいい細さ先端に行くほど細くなっていて細かいところにも♪
- 2023.06.24
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。【シルキー】クリームタイプで密着度の高さが魅力のシルキー。多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある魅惑的なメイクへ昇華させてくれます。シルキーなサラサラの質感で、使い方次第でデイリーにも華やかにも印象を変化させることが可能。
- Chacott
- 2021/11/12
- <SK04> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK05> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK03> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK06> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK07> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK08> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ <SK09> イソステアリン酸ヘキシルデシル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル−2、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、水、グリセリン、トウキンセンカエキス、エタノール、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水酸化Na、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/−)マイカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、酸化スズ、水酸化Al、ジメチコン、タルク、シリカ、スクワラン、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、クエン酸Na、マルトデキストリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ムラサキ根エキス、ジミリスチン酸Al、赤201、赤202、グンジョウ、コンジョウ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第136位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第147位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |