SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pink Chacott MULTI COLOR VARIATION SP13 MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
もっと見るチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルのクチコミ(4ページ目)

- 2025.05.03
RMK SYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTE EX-13 パラダイス クラブ Chacott MULTI COLOR VARIATION SP12 MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.05.10
キラキラピンクメイクを使用した、WAKE MAKEの< b>SOFT BLURRING EYE PALETTE 23 MYSTIC LAVENDER BLURRING。
- 2025.04.22
RMK SYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTE EX-13 パラダイス クラブ CANMAKE プティパレットアイズ(スパークリングタイプ) S01 オーロラキャンデ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2025.04.27
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA Chacott MULTI COLOR VARIATION SP12 and us always be with you AIRY LONG LUSH MASCARA 06 COPPER
- 2025.05.06
ブルべのモカムースメイクに使用した、CANMAKEのプティパレットアイズ(スパークリングタイプ) S01 オーロラキャンデ excelのREAL CLOTHES SHADOW CS11 チェリースカーフ MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2025.04.26
単色アイシャドウが大好物🥹 パチン!って閉じる時の快感もたまらないしポーチの中で遊び戯れる単色アイシャドウを思えば毎日の仕事も頑張れるってもんだ🤤 単色アイシャドウの魔力はすさまじい。 キラッキラもベースのマットも全部好きなカラーセレクトできるし大好きなアイパレにトッピングするのも簡単。 デパコスなのにお手ごろ。 心の満足度も高い。幸せしかない単色アイシャドウを深堀りしてみたよ(✧ ꒪◞౪◟꒪)
- 2025.04.15
新作のコンセプトは目くばせ、遊ばせ!!!! 『遊び心、纏う目もとへ。新、ツートン星ラメ。』カッコよい。 点画発想の2色のラメが、互いのを引き立て合い、印象的な目元を演出 圧倒的に指塗りがおすすめです。そっちの方が煌めきがより楽しめるしたくさんラメついて嬉しいから。
- 2025.02.28
繊細ラメが夜まで続く!! 可愛すぎるラメアイシャドウ✨ これは買って後悔なし!! 密着度は凄まじく高い! 発色も良く、付けやすく、汗、水にもいくぶん強いです 長時間付けても落ちない、ラメの発色が丁度よく、ギラギラしすぎない、シーンごとに量を調節できるため、派手めのメイクにも合う!
- 2025.05.26
人気の星屑ラメシリーズ[SPARKLE]からツートンカラータイプが登場♡ ショップイン限定カラーをレポしていくよ✍️🎀 2色のラメが互いの色を引き立て合い、印象的な目元を演出してくれる♪ ピンクベースに青ラメがチラチラと輝くのが可愛い😍💖
- 2025.05.30
このブルーはイエベさんでも使いやすくて肌馴染みいいからブルーのアイシャドウにチャレンジしてみたいという方にぜひお勧めしたい♡ アイライナーはグレー系で柔らかく、マスカラはブラックで締めて完成✨ ▷ ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 12 ティアーブルージュ
- 2025.05.06
イエベ向け光彩集めてきました🔈 私、ハイライターはシャンパンベージュ大好き派で偏光パールやカラー系のものって意識しないと普段はあまり使わなくて。 先日のチョンハさんイエベ秋メイクについて調べていたときに韓国の方のいろんなイエベメイクを見ていて「え!!イエベにカラーハイライターめっちゃ可愛いじゃん!!」と衝撃を受けたわけです。 ということでfweeの話題のハイライターやHOLIKA HOLIKAのミルクフィットブラッシュを急に買ったりしてみました。
- 2025.04.19
星屑のようにキラキラ輝くチャコットの人気アイテムマルチカラーバリエーション スパークルに遊び心溢れるツートンカラーが登場𖤐 ̖́- 偏光ラメとはまた違ったツートンカラーのラメが美しいです🥹 角度や光の加減で違った印象を演出してくれるので遊び心溢れる目元に♡ 個人的に好きな推しカラーはSP13とSH02! SP13は涼しげな中に赤色ラメが入っていてオシャレな印象に。
- 2025.03.21
赤ラメ&青ラメꕤ眩しいほどに煌めく単色アイシャドウꕤ 🤍Chacott🤍 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 2025.03.10
濡れ艶感がかわいい🤍 チャコットのSP11が似ていて持ち運びもしやすいサイズ感でよかった🤍 密着感もあってラメ飛びも気になりませんでした👏🏻 1つ持ってると手持ちの色々なアイシャドウにトッピングできるので便利です☺️
- 2025.05.08
イエベ向けのブラウンにグレーベースのシルバー×ピンクのラメがブルベ向けなアイシャドウを重ねてくすみが可愛いブラウンメイクに。 なぜかそのちぐはぐが可愛くて好き。仕事をしながら癒しでラメを眺める日々。 KATE最強説🥺🥺🥺
- 2025.04.07
チャコット:SP07コスメデコルテ:GR780(リニュ前)ADDICTION:019P面長は下まぶたを全力で持っていこ🔥って精神でしたメイク#メイクアップ#アイメイク#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.30
大人のふんわりほろ甘カラコン。甘めなピンク系のメイクにもぴったり♡ しっかり盛れるけど派手過ぎず大人っぽい甘さを演出してくれます。 瞳の中にピンクのラインがうっすら入ってめちゃめちゃかわいいです!!
- 2025.03.30
SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pinkを使用した、時短ブラウンメイク Chacott MULTI COLOR VARIATION SP12 ピンクアイシャドウ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.05.22
今年は過去1たくさんのコスメに出会うことができ とても幸せな1年になりました…🩵 私の投稿を見てくださったみなさん本当にありがとうございました! 多分明日も投稿するかもしれませんが引き続きよろしくお願いします☺️💞 【2024 Myベストコスメ】 ♥fwee #モアムードアイパレット 04モアザンレッド
- 2024.12.30
まっじで綺麗な青ラメピンクがまさかの…限定で登場🔥🔥 こちらの青ラメピンクですが最近バズり倒してるChacottのアイテムで♡ ピンクベースのカラーにちらちら輝く青ラメが絶妙な上品さをだしてくれるよ😉 おすすめはハイライト使いで メイクが完成した最後に頬の高い位置にさっと重ねるとめちゃくちゃ可愛いよ…❤️🔥
- 2025.03.04
Chacottの最強ラメ紹介していきます!一時期のメイクはこれに頼りっぱなしでした笑 とりあえず最後にこれ塗れば何とかなるだろって笑笑 そのくらいほんとにかわいいんです! 涙袋メイク失敗したー、まあいっか!で流せるようになります。
- 2025.12.04
キラッキラな多色ラメが魅力なアイシャドウ兼ハイライト✧*。 色はほぼつかないのでいろんなシーンで活躍しそう 人気の星屑ラメシリーズ[SPARKLE]から遊び心あふれるツートンカラータイプが登場 涼し気ながらも温かみのある煌めき 【SP13】 ブルーベースに赤色ラメを配合
- 2025.04.15
キラッキラのラメ入りでテンション上がる〜‼︎✨ 実際に塗ってみると、グリーンというよりは青やシルバー系の細かいラメがふわっと重なる感じ。 ギラギラしすぎず、上品なツヤ感で仕上がるのが◎ グリーン系のアイシャドウと重ねてみたら、相性ばっちり。 カラーも質感もめっちゃ豊富で迷うけど、きっとお気に入りが見つかると思うので、ぜひチェックしてみてね〜!
- 2025.04.15
ラメが可愛すぎました😭 何がヤバいって、なかなか思いつかない組み合わせがすごーく上手なんですよ! 個人的イチオシはSP15のグレー系✨ スモーキーなグレーベースに赤ラメっていう何とも珍し過ぎる組み合わせで超〜〜〜可愛いの💕 ハイライトとかにも推奨されてます! ほっぺにちょんって塗ったら煌めき絶対可愛いと思う…🤤
- 2025.03.14
キラキラ感がかなり綺麗で、程よく主張してくれるのに繊細さも感じる可愛すぎるマルチカラーバリエーション スパークルシリーズ! ほんの少ししっとりとした粉質で肌にのせるとキラキラ輝くラメで、肌にのせると「アレ!?こんな色なんだ!?!」と嬉しい驚きを感じます。 キラキララメアイシャドウ好きな人にこれはかなりオススメです◎
- 2025.03.29
この星屑のように小さなラメかわいくない?? 画像じゃ全然伝わらなくて動画見て欲しい🔥 チャコットって単色アイシャドウ1つポーチに入れると便利だから好き!!! アイカラー・チークカラー・口紅って書いてあるからアイシャドウに混ぜでもチークに混ぜてもリップに混ぜてもOKってことだよね?すご😇
- 2025.04.05
グリーンと下瞼はOden's eye。眉下と目頭のハイライトはWAKEMAKEのパレットをベースにfwee、一番最後にチャコットの順で重ねました! fweeのハイライトはパール感が繊細であまりラメ感はないからかなり普段使いしやすいタイプ。 チャコットの新作ラメを足した感じです◎
- 2025.04.13
JILL STUART Bloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Crystal Lagoon Palace 15 mermaid opal MAQuillAGE CUSTOMIZE EYE COLOR SINGLE SV841 ダイヤモンドシュガー BE212 クリームミルクティ RD532 カシスボンボン MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.07.06
ザクザクした輝きが魅力的な単色ラメシャドウ 新色追加2色 偏光の混ざらないホワイト(シルバー系)で言葉に表せないくらい綺麗なラメ…♡♡ ラメ大好きで収集癖のある私でもこれはTOP3に入れるくらい大好きなラメシャドウ!
- 2024.11.18
ラメ好きにはたまらん輝き 見つけて思わずポチっ☝️♡♡ 存在感のある輝きで一気に華やかフェイス✳︎ どんなメイクにも合わせやすいホワイトラメだよね🫶 ラメ大好きだから…キラキラ輝き見ると手が止まらないんだよね…顔一つなのにどんだけラメ持ってるんだろう🫢w
- 2025.04.06
大小のザクザクラメがピタッと密着。さまざまな質感のラメやパールが眩しく輝く✨星屑ラメシリーズから ツートンカラータイプが登場♡ ▶SP13 ブルーベース × 赤ラメ 涼しさの中に温かみを感じる煌めき。 4色とも透明感があるシアー発色でベースカラーはニュアンスで感じるくらいだから、どんなアイシャドウにもキラキラをトッピングしやすいよ✨
- 2025.03.23
無限の可能性を持つカラーバリエーション。アーティスティックな感性に働きかける多彩な色をまとうたび、時にはフェミニンに、時にはセンシュアルにそして時にはハンサムにも。 眩しいほどの煌めき、ゴージャスな大人の輝き。単色使いはもちろん、ハイライトやポイント使いにも◎ キラッキラの星屑ラメのお陰で瞳にも光が入って、陽に当たっても間接照明に当たってもとにかく綺麗💫
- 2025.03.17
こんなにかわいいのに1000円台って🩵🪽 あまりにも美しくて息を呑む そんな日々の嫌なこと(だらけ)を吹き飛ばすラメの力ってやっぱ半端ない。 とにかくラメ見て癒されて?
- 2025.03.07
大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークルは、単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いにもおすすめ。 多色パールは混ぜてもにごらず、色の奥行がでるアイシャドウ。それぞれの色が引き立ち印象的な目元を演出。 見た目のイメージと塗った時の印象が結構違うので、是非店頭でお試ししてほしい…!
- 2025.03.07
マルチカラーバリエーションSP新色 SP13-15 もう何も言うまいというラメの美しさ グレーに赤ラメとかかっこよすぎかよ!
- 2025.05.01
人気のラメシャドウの新色が遊び心たっぷりな輝きで可愛いˎˊ˗ 瞬きするたびにきらっと煌めくまぶたに心が高鳴ります🤍 発色自体は淡いので、手持ちのシャドウに重ねてニュアンスチェンジするのが好き。
- 2025.04.13
JILL STUARTのBloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Crystal Lagoon Palace 15 mermaid opalは特におすすめです。
- 2025.05.04
ベースカラーとアクセントカラーが互いに引き立て合って、印象的なアイメイクに♡ これ1個で単色使いしてもいいし、手持ちのシャドウに重ねて使うのも。 ラメの輝きの美しさにも注目♡ もはやラメを超えて星屑ですね…⭐️ マルチカラーバリエーションという名前だけあって、シャドウ以外にもチークやハイライトなどマルチに使える点も推しポイント◎
- 2025.03.30
星屑?宝石?ラメ美しすぎない🥺✨? ベースカラーとラメカラーがツートンになってる、遊び心満載の新色だよ! 発色はふんわり。指塗りでゴリゴリしても優しい発色。そしてラメは美。マジで美。密着感もあって、こんなにぎっしりラメなのにラメ飛びしない粉質がさすが。 ちなみに私のお気に入りはSP13とSH02! SH02はショップイン限定カラーだよ💁🏻♀
- 2025.03.28
人気の星層ラメシリーズ[SPARKLE]から、遊び心あふれるツートンカラータイプが登場。点画発想の2色のラメが、互いの色を引き立て合い、印象的な目元を演出。 涼し気ながらも温かみのある煌めきや、爽やかな中にクールさのある煌めきなど、様々な色合いが楽しめます。 目元を強調する時や涙袋に光を当てたい時など使えると思います。
- 2025.03.21
チャコットといえば、星屑ラメ🪄 このシリーズすごく好きで、いろんなアイシャドウにちょい足しして華やかさをプラスしています🫶 ツートンカラータイプが発売!! SP13:ブルーベースに赤色ラメを配合 SP14:グリーンベースに青ラメを配合 ブラウンのアイシャドウの上から重ねるとラメが際立って可愛かったです!!おすすめ!
- 2025.03.20
2025年春夏の新作やロフト先行発売のアイテムもたくさん!たくさんのブースの中からピックアップしたお気に入りアイテムを紹介します🫶🏻 柑橘系の香りでおなじみのNオーガニックから新登場のクレンジング🍊 ジェルからオイルに変化する新感覚のクレンジングで、汚れや花粉などをしっかり吸着して落としてくれる🫧 時間を、味方に。というキャッチコピーがぴったりのアイテム!お風呂上がりの髪の毛のゴールデンタイムに着目していて、ドライヤーで乾かすまで=濡れた状態が続いてダメージを受けるネガティブな時間を、ポジティブなケアタイムにしてくれる画期的なアイテム!
- 2025.03.27
星くずを散りばめた夜空のようなまばゆい煌めき 大小のパールとラメが光を集め解き放つスパークル 肌にフィットしゴージャスな煌めきを演出✨ SP07はシルバーのラメがきらんっきらんにかわいい 粉質もよく、ラメ飛びしにくいのもさすがチャコット‼︎ 優秀だと思いました🙌
- 2025.05.30
初めてロフトのコスメフェスに行ってきたよ❣️ た〜くさんのブランドの展示があって、見たり説明聞いたり、ガチャ回したり楽しすぎた🥺💓 『chacott』アイシャドウもめっちゃ可愛いやん‼️星屑ラメシリーズ[SPARKLE]から新色が展示されてたけど2種類のラメ入っててキラッキラ💖 『ASTALIFT』話題のジェリーアクアリスタ使ってみたいなと思って気になってた富士フィルムのスキンケアブランド❤️トーンアップUV下地が出てるんだって‼️
- 2025.03.23
特に甘めメイクやピンク好きさん、ガーリー好きさんは参考にしてね🎀⊹ ࣪ ˖ 紹介アイテムはすべてブランド様から先んじてご提供いただきました🎁𓈒𓏸︎︎︎︎ #新作コスメ #パケ買いコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイドルメイク #ガーリーメイク
- 2025.03.28
大きなパールとラメ、小さなパールとラメが入っているからこそ使いやすく、目元の印象を引き立ててくれるのが魅力🤩 ブルーベースに赤ラメを配合した涼し気ながらも温かみのある煌めき 上品さも感じる可愛らしい煌めき✨
- 2025.03.14
2025年SS限定カラー💎✨️ ブルーをベースにピンクっぽい赤色ラメがアクセントで、クールさと温かみの絶妙なバランスの繊細なラメがとっても綺麗✨️ 速乾でこすれにもびっくりするくらい強くて持ちも抜群✨️ 絶妙なくすみピンクブラウンがナチュラルに眉をニュアンスチェンジしてくれます。 軽いつけ心地で乾燥せずテカらず快適な使用感で、1日メイクをキープしてくれます✨️
- 2025.03.12
Chacottの星屑ラメ、すごくバズっていますよね!今回出た新作も、個性的でありながら日々のメイクにも取り入れやすい面白いカラーでした♥️ Chacottの輝度の高いラメは健在で、まぶたに乗せると大粒の星屑のような煌めきがとっても綺麗🥺💎 私が試したのは2色ですが、shop in限定カラー含め他のカラーもありますよ✨
- 2025.03.22
アイメイク以外にハイライトにも◎パールやラメのそれぞれの色、輝きが可愛いすぎる…! 赤ラメがメインの2色、青ラメがメインの2色。SP15はナチュラルなライトグレーがベース、他はベースの色が薄いからシアー感があり、キラッキラのラメが楽しめます。 チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークル SP13 SP14 SP15 SH02
- 2025.03.07
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第145位アイシャドウ 20代 第143位アイシャドウ 30代 第143位アイシャドウ 40代以上 第145位パウダーアイシャドウ 10代 第129位パウダーアイシャドウ 20代 第127位パウダーアイシャドウ 30代 第127位パウダーアイシャドウ 40代以上 第129位単色アイシャドウ 10代 第34位単色アイシャドウ 20代 第33位単色アイシャドウ 30代 第33位単色アイシャドウ 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |