SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ Torriden ダイブイン マスク 10枚 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル SP08 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04ロングプラム
もっと見るチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルのクチコミ(19ページ目)

- 2023.11.11
アイメイク記録キリッと眉毛使用したのはこちらですマルチカラーバリエーションスパークルSP09マルチカラーバリエーションマットMA24マルチカラーバリエーションバームBA06#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#とっておきのあか抜け眉#...
- 2023.11.26
ゴールドラメが上品に輝いて華やかな目元になります しっかり密着するしっとりしたラメなので ラメ飛びせず夜までキラキラ✨ シルバーラメだと浮きやすい方 馴染みすぎるラメより存在感のあるラメが好きな方 ラメ飛びでお悩みの方
- 2023.12.24
キラキラなジェルタイプのラメが肌に"しっかり密着" まばゆいほどの煌めきと発色が長続き◎ Chacottの新色である青みピンク系カラーのラメは『最高』が何回も言えるぐらい本当に最高すぎて感動しました、、🥹🤍 ラメ自体は、少し大きめの粒と細めの粒になっていてどの角度から見てもラメの発色が胸きゅんなんです♡
- 2023.10.07
\【全100種類】マルチに使える9テクスチャーアイシャドウでセンシュアルにメイクアップ💄✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#チャコットコスメティクス#マルチカラーバリエーション4種と#アイシャドウブラシのレビューです!*パケや使...
- 2023.08.15
GUERLAINオンブルジェ458オーラグロウチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP01SNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkViséeジェミィティントセラムPU170モーヴアメ...
チャコットといえば崩れにくいベースメイクのイメージでしたが、こんなに素敵な単色アイシャドウも発売されていたのですね…❤️✨✨ マット、パール、メタリック、トウィンクル、スパークル、シルキー、バーム、ビビッド、グロッシーの9質感に、色展開は100色😳✨✨ 全てお気に入りですが、特に気に入っている色は、MA22のパープルカラーに、SP07のラメ❤️ そして、チャコットのこのブラシも優秀で、粉含みが良く、特にラメを狙った場所に置けるのが良いです💗✨✨ チャコットのベース以外のアイテムは初めて使いましたが、とっても質が良くいい意味でびっくりしました🫢‼️✨
- 2023.07.17
自然なサイズ感がお気に入り❤️ ハーフ顔メイクにオススメ✨ 自然なカラーだから仕事や学校にも使える😊 洗えるコットン👌 バンブーで作られていて柔らかく 肌あたりが良い👍 自然な涙袋メイクができるからお気に入り👍 ラメ好きさんにオススメ🧡 とってもキラキラする✨ プチプラでエイジングケアできるからオススメ👌 しわやシミをケアしてくれる👍
- 2023.09.05
デイリー使い出来る優秀なコスメばっかでどれも超よかった(˶ᵔ ᵔ˶) KATE リップモンスター スフレマットEX-2 羊雲のゆりかご限定 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 2024.07.19
ラメの煌めきが凄すぎる⭐️これ付けてるとどこの?って聞かれるし、キラキラだねって褒めてもらえる🧸💓目にすごく光が入ってきゅるきゅるおめめになれるよー❣️...
- 2025.03.07
ケースもスケルトンで可愛い🤍🤍 ベージュとピンクを購入しました☺️ 目頭に使うぶんには良いと思いました🫶🏻 思わず可愛い!と声が出てしまうほど可愛いです😭🤍 大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 マルチカラーでチークやリップにも使えるみたいですが、こんなにキラッキラしてるのをまぶた以外に使うのはおかしいかも😥 それくらい買ってよかった🥺 こんなに良くてプチプラなのが信じられない! それくらいラメ好きにはおすすめです🤍🤍
- 2023.08.08
なんかメイク面倒臭いなーって人はとにかくラメを使います 自分のテンションあがるコスメを使うと、夏バテでだるだるしている自分の気持ちも上がる気がする☺️💄 目元も口元もつやつやちゅるちゅるが好き✊🏻 ̖́-
- 2023.08.07
粉質も良くラメはしっかり密着。スウォッチは4回程指塗りしています。ショップイン限定のSH02ピンクベースに青ラメがお気に入り🩷🩵...
- 2025.03.01
ステージメイク用品で長年愛されているチャコットのコスメは肌への負担を考慮して作られていて、子どもでも使用できる優しい処方✨ ステージライト、汗、皮脂にも負けない発色、輝き、キープ力は高温多湿な日本の夏でも活躍しそう💕 100色にも及ぶマルチカラーバリエーションは機能が多岐にもわたり、幅広いニーズに合わせて使えるよ🎨
- 2023.07.20
エレガンスクルーズアイカラープレイフルBR02エトヴォスミネラルマルチパウダーウッディブラウンチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP10キャンメイククリームチークパールタイプP03オランジュテラコッタDiorディオ...
- 2025.03.20
💎チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル お色はピンクSP07 価格1,320円 ✨宝石級💎ラメのご紹介。 🩷推しのカラーはSP07ピンク💖 キラっキラっで、最高に可愛い🙌 デパコス超えましたね☆ このラメは別格モノです👏👏👏
- 2023.09.21
私が特に気に入ったのは新色青みピンク系ラメのSP07とどんなシーンでも使いやすいベージュ系のME03✨ キラキラメイクしたい時にもおすすめ。普段使ってるアイシャドウにプラスすると華やかな印象に! もう1色推したいのが、MA11。マット質感で黄みの少ないカラー。自然な陰影が作れるし、シェーディングとしても使える🫶🏻 「熊野筆®」 アイシャドウブラシ083は、先に向かって細くなる形状で涙袋やリップにも◎
- 2023.07.06
🦁アフリカンバイオレット(TOM FORD) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 💙リラブルー(キャンメイク) 💎ラピスブルー(ヒロインメイク) 🌟SP08(チャコット) 🌙C04日光粉粘(colorkey) 🍨カラコン:sherbet(HARNE)
- 2023.10.24
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP15SH02CILYアイズオンミー#ROYALROSEfweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJR03チェリーポpdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルピンク...
- 2025.03.06
これはSP(スパークル)タイプなので比較的大きめなラメが目立つ、単体で使うというよりは何かに重ねて使うタイプ。 もう少し繊細なラメのタイプもあって、そっちと比較して大きめってだけで個人的には品のあるキラキラだと思ったよ。 写真どうしても色飛んじゃうんだけど実際はもう少しピンクははっきり出る。 アイシャドウの上から重ねても涙袋に使っても可愛い!!お若い方はクリームチークの上に控えめに足してもいいかも。 マルチに使えるようにするためだと思うんだけど、しっとりした質感じゃないのでクリーム系のベース使った上に指でとんとん置く感じの使い方がいいかなと思ったよ。
- 2023.09.04
SP06はシルバーのような輝きをしながら ゴールドのラメもあり、ニュートラルに使えそう! SP07はくすみピンクのベースが発色しながら シルバーラメがキランキランします! SK09はクリームのような質感で サラッとしています。 青みと白みのあるベビーピンク🩷 ほのかなツヤがあり、パールのような輝きが!
- 2024.05.14
ベースの色味はラベンダー感も感じる 青み系ピンク。 透明感爆誕系アイシャドウですね!! ラメはシルバーを基調としていて ギラギラ輝くのではなく、チラチラキラキラ輝くという表現が最適。(伝わってるかな笑) サテン系の輝きではなくて、 上質な細かいラメたちが星のように光ってるんです! めっちゃ繊細で瞼に星がのってるみたいでホントに 一生見てられる美しさ💗💗 濡れツヤ感が感じられるから可愛いだけじゃなくて どこか色っぽさと儚げさがあるんですよね この絶妙な質感は他ではなかなか味わえない チャコットならではの表現力だと思います! 白っぽいベースのシルバーや、肌馴染みのいいベージュもあったので 公式HPやTwitterをチェックしてみてください💗
- 2023.06.14
💖ちょっと待った!!!あのデパコスのラメを買う前にそう、最近みなさんが購入しているデパコスブランドのラメシャドウ✨✨あちらも素敵な輝きを放ちてますが、Chacottの新作ラメシャドウを見逃さないで!!新しく追加されたカラーは3色 各1,320...
- 2023.08.11
まつ毛がちゃんと上がってるかでかなり変わる アイメイクはナチュラルでもまつ毛がしっかり綺麗なだけでちゃんとメイクしてる感がでるし裸眼が映える 束感まつ毛にするとよりぱっちり綺麗な印象に✨ やっぱりラメがキラッとするだけで可愛いしテンション上がるので☺️ ナチュラルに見せるために黒目下と上にだけピンポイントで使うのが👍 ナチュラルメイクなのでリップは控えめなものをチョイス 今回使ったアクトレスルージュUVチェスナットはヌーディなピンクで元々こういう唇の色なのかなと思わせてくれるようなカラー ピンクの保存液が特徴でこの保存液には、ビタミンとヒアルロン酸が配合されてて瞳に潤いや栄養を補給してくれるからお目々の疲労回復になるんだって つけ心地が本当良くて不快感ゼロで凄く良かった お目々が疲れやすい人はこれ使ってみて
- 2023.07.06
しっとりクリーミーな質感のものから、ぎっしりラメなものにチャコットならではの舞台映えもするような高発色のマットカラーまで揃えられていて「なりたい」を叶えてくれる1品になります✨ 色も全部で約100色の中から選ぶことが出来て自分好みの1色が必ず見つかるはず……🥹 マットのテクスチャはサラッとしたプレスト系で筆でササッとのせると綺麗に色が出ました✨ 逆に、指塗りするとかなりしっかりめに発色します SP07は肌なじみの良いピンク系 単色でも重ねてポイント使いでも、ハイライトとしても使うことが出来ます😳 クリームタイプですが密着度が高くベタつかない(サラッとする)のでベースとして使っても他のアイシャドウがよれることなく使うことが出来ました😸 ギラギラでは無いのですが、細かく角度によって煌めくラメ感が美しいパール🫧 透け感のある色味と繊細なラメ感が光を味方にして上手く奥行を出してくれる感じが良い…🙆♀️
- 2023.06.23
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーショントゥインクルTW02マルチカラーバリエーションスパークルSP07スパークルが新発売なのでせっかくなら比較してみよ!キラッキラのゴールドラメのスパークル瞼がパレード結構ベース色つくムラ目立ち少...
- 2023.06.24
星屑?ダイヤモンド?ラメ以上なのは確か🫰🏻 スパークル ¥1,320 しっかりラメをキャッチしてくれて指塗りよりもべったり付かないから ラメ好きさんは1本持っててもいいと思う🤍 リニューアル前は獣毛だったけど、あえて柔らかい使い心地でお手入れしやすいいい人工毛にしたんだって🤭
- 2023.07.04
ラメを塗る時は、 チャコットの「アイシャドウブラシ083」を 使って塗ったら、粉飛びしなくなったよ🪄 紹介した単色アイシャドウたちは、 実は、眉毛やハイライト、チークとしても 使えるマルチアイテムだから 嵩張らせたくない時にもおすすめなんだなぁ🫧 ①SK04(アイシャドウベース&ハイライト) ②ME03(ピンクベージュ系) ③MA13(ブラウン系) ④TW05(グリーン系) ⑤SP08(ベージュ系) ⑥MA27(ピンク系)
- 2023.06.27
粉質が柔らかく、ラメも落ちたり飛んだりしない✨️ 発色は淡めですがツールで自在に濃淡をつけやすいなと感じました。 全色使ったけど写真撮るセンスがなくてグリース部分のラメがうつらなかったのでリベンジしようと思います🔥
- 2023.06.08
メガネをかけるときのゴールドラメメイク👌🏻 わたしはいつも薄いベージュのカラーレンズのメガネをかけるので、メイクによってはしていないように見えることがあります🤔 なのでカラーレンズメガネをかけるときはしっかりラメ感のあるものを🥳 メガネの奥で...
- 2024.06.16
チャコットのラメってこんなに可愛いの?! ベビーピンクみたいなカラーにシルバーラメが宝石みたいに💎キラキラ💎 目元も明るくなる! 涙袋に塗るとキラキラ感🤩 シアーで透明感もでるし ラメの感じも上品だったよ〜
- 2023.06.06
TW04とTW05は偏光のキラメキがめちゃくちゃ可愛い😍💗 SK04はツヤッツヤでSP07はキラキラ!🥳✨ アイシャドウブラシは柔らかめの人工毛で熊野筆の丸めのとがりブラシ。 写真6枚目はSK04をベースにTW04とTW05でがっつり偏光に✨ 写真7枚目はSK04をベース、SP07で濡れツヤまぶたにしてTW05を目尻に💞 めっちゃ発色いいから商品画像で選んでも割とそのままの色👀✨
- 2023.06.09
昨年、フェイスカラーパレットの発売が始まりフェイスカラーパレットに入っているラメがキランキランなのに上品で、出会ったことのない唯一無二の存在で、大好きすぎて全10種持ってるんだけど、そのラメが、単体になって発売されるんだよ?✨ 手のスウォッチが1番わかりやすいんだけど透明感のあるベース×ダイヤモンドのような煌めき、とてつもなく素敵じゃない? ˊᵕˋ❤︎ ラメって、大人は使いづらいと思うんだけどこのラメは上品だから、めちゃめちゃ使いやすい◎
- 2023.06.08
チャコットの大人気ラメコスメにSP06 SP07 SP08の3色が追加されたよ💖 アイシャドウやハイライトに使うとキラキラして超可愛い✨ SP06(シルバー系)繊細なラメが透け感を引き出し、煌めきをプラスするシルバー系のカラー。 SP07(ピンク系)青みピンク系カラーでナチュラルにワントーンアップ。 SP08(ベージュ系)上品なベージュ系カラーでやわらかい印象へ。
- 2023.07.07
この限定色がヤバすぎるーーー!🤯💘 シルバーラメとシャンパンゴールドラメがぎっっっしり詰まっていて チラっキラっとした輝きがたまりません🤤 ラメ好きさんはショップインに急いで!💨
- 2024.03.27
LIPS購入品紹介欲望のままにポチポチしちゃいました🫢やっぱりアイシャドウが好きすぎます笑黄みすぎず青みすぎない色が好きです♡皆様ご存知だとは思いますが、LIPSさんで購入するとポイントが還元するんです!そして買ったコスメをレビューしたらまた...
- 2024.05.09
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】のワンシーンです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2024.05.05
この組み合わせが可愛すぎた👼🏻💘 6/16発売の新色SP06がまさに塗る宝石💎 濡れ艶感がありうっとり見惚れる煌めき🤦🏻♀️💕 一緒にいただいた熊野筆も柔らかく優しい肌あたり。粉含みも良くラメを乗せやすい◎ チャコット…沼る予感🫣
- 2023.06.07
さまざまな質感とカラー展開があり粉々しくなく、クリームタイプはしっとりしていて、密着力がありヨレにくかったです。 MA11🩶はシェーディングやアイブロウ、涙袋の影としても◎ SP07🩷はピンクの煌めきがとても綺麗で、ベースにSK04🤍を仕込むとより一層持ちが良くなります。PE07❤️のボルドーブラウン(パールタイプ)でグラデを作り、上瞼の真ん中にSP07のラメをのせるのが好きです😊
- 2023.06.02
アイメイクだけじゃなくチークにもリップにもマルチに使える 使い方無限大、色数展開もとんでもないチャコットのコスメ 舞台用コスメなだけあって発色もツヤ感も光り方も綺麗なのに お肌にもやさしい処方になっているから使いやすい❤️ 私のおすすめはスパークル SP07! こんなキラキラ可愛すぎる……というトキメキがあるので 是非実際見てほしいコスメです🥹
- 2023.07.28
✅クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ✅ザ・プロダクトヘアワックス ✅オルビストリートメントヘアウォーター ✅ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ✅チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルSP06 ✅チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション シルキーSK02 ✅ベターザンアイズ ミュージックシリーズ#M01ドライアップルブロッサム
- 2023.07.15
チャコットのマルチカラーバリエーションがめちゃくちゃ優秀! テクスチャーがパウダータイプからクリームタイプ、輝きのあるラメまであって豊富で、アイシャドウ、アイブロウ、シェーディング、ハイライト、チークやリップとしてマルチに使えます♡ 特にラメがめちゃくちゃ可愛い!! 輝きがゴージャスでうっとりです♡ 密着力が高くてよれにくいしキラッキラでラメ好きさんはマストバイ! 筆も絶妙なコシでアイシャドウを均一にのせやすい♡
- 2023.06.23
\買って配りたい🎁/チャコットといえばパウダーって思ってる人!!何色でもいいから騙されたと思ってマルチカラー買ってみてほしい…。可愛すぎるくらい可愛いので😭💕💕📍Chacottマルチカラー100各1,320円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.17
✳︎✳︎✳︎チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP06✳︎✳︎✳︎#マルチカラーバリエーションスパークル#アイシャドウ#チャコット#プチプラ#コスメ...
- 2024.01.03
\ちょっとこれは見てほしい…/いつもキラキラしてたい人👈🏻この値段まっ?集めたくなる🥺ハイライトにもアイシャドウにも使えておすすめ☺️#アイシャドウ#チャコット#ハイライト#ピンクアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#ラメアイシャドウ#新作...
- 2023.08.10
ラメが綺麗すぎると噂のチャコットのラメ、今更だけど買いました、😖 ラメ感が素敵すぎたので急いで動画撮りました まだもってない方、気になってる方ぜひチェックしてみてくださいꪆৎ
- 2024.04.12
ラスティングベース(550ナチュラル) あのLDKでも2021年崩れない下地1位を受賞したアイテム。自然な色味でノーファンデの時にも活躍してくれそう。 ダブルマルチクレヨン(421ライトセコイヤ×サンキッス) 2トーンの組み合わせで立体的な顔面に。テク要らずで濃くなりすぎず、自然に仕上がります. マルチカラーバリエーション スパークル(SP09) キラキラ感がたまらない!ゴールドって万能ですよね。ポイント的に使ってもカワイイ。
- 2024.01.19
ブラシは日本の高級化粧筆としてお馴染みの熊野筆!毛先に向かって細くなっている形状でブラシだと取りづらい大粒のラメでもしっかりと肌に乗せることができます✨ 先細りなので、涙袋や目のきわなど細かい部分のメイクに使いやすい❤️ 高品質ながら人工毛なので、お手入れがしやすいのも嬉しいポイント😆 アイシャドウはベースカラーはほぼ発色せずダイヤモンドのようなシルバー系ラメが美しい💎 繊細なラメなのでギラギラしすぎず、大人でも使いやすいカラーでした✨
- 2022.11.01
SP09はキラキラ星のようなゴールドラメ 505ウォルナットベージュはナチュラルな陰影とやさしいパール感で日常使いしやすい万能カラーで かさつきやすい私の瞼にもしっとり密着してくれる粉質がお気に入り🫶
- 2024.01.25
~フェイスカラーパレット~捨て色なしの使える4色で発色もいい♡私はイエベなので肌馴染みいいこのカラーにしました😊✨案の定めちゃめちゃ可愛くて、、、🤭いろんな使い方できるし持ち運びにも◯~マルチカラーバリエーションスパークル~ラメ派手すぎなくて...
- 2024.02.20
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル
- 1.05g: 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【スパークル】大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出します。 単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。 <SP06><SP07><SP08><SP09><SP10> キラキラなジェルクリームタイプ ラメが肌にしっかりフィットし煌めきと発色が長続きします。 おすすめの使い方:アイシャドウ、ハイライト <SP11> 輝度の高いラメをふんだんに使用したクリアに煌めくホワイトラメ <SP12> 輝きだけではなく目元の透明感まで引き出してくれるパープルラメ
- Chacott
- 2021/11/12(最新発売日: 2024/11/15)
- <SP06> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP07> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP08> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、赤226 <SP09> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP10> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、クチナシ果実エキス、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、黄4、赤226 <SP11> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸 <SP12> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、ムラサキ根エキス、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、グンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
KiSS シアー グリッターアイズ | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第38位 | 使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |