\茶色に発色しちゃう人コレ見て🎀/粘膜ライナー・粘膜アイシャドウを使いこなす裏技レポᝰ✍🏻𝜗𝜚✦✦「粘膜カラー、可愛いのに私が使うと茶色に発色しちゃう…」って人これやって見て欲しい.....!!!!!!私もずーっと悩んでたんだけど、やっと“正...
【鼻筋・涙袋爆誕アイテムにほんのり溶け込む桜ピンクはいかが?🥺🌸】◎チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーションマット MA24加工に何度か真っ白のMA23を紹介してきましたが…真っ白に1滴サクラピンクのMA24も気になっていて、よ...
\星屑ラメがかわいすぎる🌟/#チャコットマルチカラーバリエーションこの星屑のように小さなラメかわいくない??画像じゃ全然伝わらなくて動画見て欲しい🔥チャコットって単色アイシャドウ1つポーチに入れると便利だから好き!!!アイカラー・チークカラー...
SNSでバズっていたチャコットのマットアイシャドウを3色揃えてしまいました🥺MA22・MA24は過去のレビューで色々使っているので覗いてもらえたら嬉しいです💗MA11は今回ブルベのシェーディングにいいとみて購入しましたが。シェーディングに使用...
今回のクチコミ商品は❝マットハイライト❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼TIMAGE(ティメージ) ┗ライトアンドシャドウブレンディングパレット 【01日影柔】 💰17g/¥4580(税込) かなりイエロー強めのホワイト...
盛れない日にマットハイライトを塗ってあげるだけでくすみが飛ばされてパッと綺麗になっちゃいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ是非やってみてください😌...
Chacottのコスメは有名で気になっていましたが今回初めて使用します❣️ しっとりとしたパウダーです 目の下のくまの影を飛ばすために明るめのパウダーを探していて 時間が経っても目の下が汚く崩れることもないですしそこまで乾燥も気になりません😌
- 2024.10.14
証明写真用のノーズシャドウとハイライトの入れ方です*^^* 使う物は「マットハイライト」と「シェーディング」と「肌馴染みの良いツヤハイライト」です^^ 《1番のポイント》私は小鼻が目立っちゃう「にんにく鼻+あぐら鼻」タイプなので、マットハイライトを鼻横のくぼみから横鼻にしっかり入れる事で鼻の主張を和らげられました💡 証明写真はライトが強いので、全体的なハイライトはマットで仕上げるのがおすすめです!
- 2024.11.26
ふくれなちゃんが紹介していたアイテムでずっと気になっていたのですがどこを探しても欠品。。 目のくぼみやほうれい線、鼻筋におすすめと紹介していました◡̈ 色みはホワイト×ピンクって感じですが、肌にのせるとあまりピンクみは感じませんでした。
- 2024.10.17
白でもちょっとずつ色味や隠ぺい性が違ったので色々試して自分に合ったものを見つけるのが大事だと思いました✨ ①#mude 商品名:#フラッターブラッシャー 種類:#シースルーベール 00 ➡︎前回のメガ割りの時は人気で完売していて、再入荷で購入しました。皮脂吸収効果もあるみたいなのでテカリやすい部分にも使いやすいなと思いました。 ②#チャコット 商品名:#マルチカラーバリエーション 種類:#MA24 ➡︎1番白がはっきりとでました。鼻のハイライトとしてだと個人的には1番すきです。
- 2024.11.08
チャコットのマルチカラーバリエーションが便利ですごく使いやすいです!! MA24はマットハイライトとして毎日使っていますが、発色、色もち最高です!! すごいショッキングピンクだったのでびっくりしました!さすがの発色で、チップや指だとそのまま派手なピンクに発色します。すごく可愛い青みピンクメイクになりました♡ ハイライトとしてすでに大人気のこちら。本当に使いやすいです。目の下の三角ゾーンに入れておくと、夜までくすみ知らずです。
- 2024.11.28
中顔面に立体感があるとないとでは顔のクオリティが全く違って見えるのでやってみて欲しい…! 一番簡単なのはハイライト部分にマットのホワイトアイシャドウを塗ること☁️☁️ これだけで顔が全面にあるように見えるから立体感が生まれてめちゃめちゃ小顔に見える…!!!!
- 2024.01.06
立体感でてのっぺり顔が解消🤣 まぶたに仕込むとくすみが明るくなって 大きめのブラシを使って頬の高い位置に使うと ハイライトに💎✨ サラサラマットで、 ほんのりピンクだよ~♡ˊ˗
- 2024.03.10
プロも納得 変幻自在に華を添えるマットカラー ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴です。 ⚪︎マットなハイライト 最近マットハイライトを使ったメイクをよく見るので買ってみました! ⚪︎ほんのりピンク感のあるホワイト。 ⚪︎これだけでも立体感だせますが、これを付けた上にキラキラハイライトを重ねると、さらに盛れる気がします✨ プロダンサー向けのコスメなので発色も良かったです!
- 2023.12.09
チャコットのラメってエグくていいよね! 星屑みたいにとってもきらきら アイシャドウだけでなくハイライトやシェーディングにも使えるマルチっぷり なのにプチプラで粉質もいい、持ってて損なしアイシャドウに新色でました🫶🏻 透き通るオレンジベースに多色ラメがぎゅぎゅっと入ってどんな色に重ねても使いやすい万能シャンパンラメ イエベメイクにもブルベメイクにも重ねるだけでめちゃくちゃうるうるになってイルミネーション級の輝きに🌟 大きめラメ粒なのにそこまでラメ飛びも気にならないのが◎ ナチュラルな陰影が叶うグレージュ 涙袋の陰用に使用中!肌馴染みのいいカラーで自然な彫りふかメイクに ふくれなちゃん愛用で話題になったペールラベンダー まっしろベースにほんのりラベンダーが溶けたカラーはハイライトに◎ 涙袋にふわっと入れてもぷくっと見えてお気に入り🙌🏻 チャコットのアイシャドウすごいどれも使いやすいから増える一方や…ぜひチェックしてみてね
- 2023.12.06
チャコットの単色アイシャドウって全部で100色もあるの知ってた?😳 バームやマット、スパークルにシルキーなどさまざまなテクスチャーが揃ってるよ。 全てアイシャドウとしてはもちろん、色によってはアイブロウやリップカラーとしても🫶✨ 個人的おすすめはマットなハイライトとシェードカラー。 目もとに使うならアイメイクのベース作りや涙袋、顔に使うならハイライトやシェーディングと広く使えて地味に便利だよ💕 お粉で有名なチャコットなので粉質の良さは🙆♀️✨ ベスコス受賞のクレンジングウォーターもよかったので載せておくね〜!
- 2023.12.29
チャコットは目頭にワンポイントで置くだけでほかはセザンヌとブリリアージュ✨ ブレンディングをしっかりするだけで綺麗さ、馴染み加減、見え方がかなり変わってくるし塗る幅よりブレンディングが1番大事だなと思いました💡 セザンヌのこのカラーはどの色と組みあわせてもお洒落でツヤツヤしてて可愛くてお気に入り🧡
- 2023.12.28
Chacottのマルチカラーバリエーションがめっちゃ優秀✨ 9つのテクスチャーがあって、アイシャドウ・チーク・リップなど固定概念にとらわれない9つの使い方があるよ👑 まろやかな色味で優しい印象に✨ アイシャドウとして単色で塗っても可愛い! 宝石のように煌びやかなゴールドラメ。大小のパールとラメが光を集めて輝くよ🌙 華やかやつ繊細なラメ感が絶妙🥹 ハイライトにぴったりなピンク系マットカラー。くすみをとばすのに重宝してる🤝 マットだからナチュラルに使えるよ◎ 今回は上下まぶたにMA13をメインカラーとして使ったよ👑 まぶた中央には新色のSP09! MA24で目頭と涙袋のくすみをとばしたよ🕊 クリアパケがスタイリッシュでいい感じ💐
- 2023.12.31
マルチカラーバリエーション スパークルSP09 細かい繊細なキラキララメなので単色にも手持ちのアイシャドウと重ねても◎ ピンク系のマットな質感のMA24はくすみが目立つ目の下の三角ゾーンと唇の山の上に。 頬全体には薄ーくBA06をとんとんとのせました。SP09の煌めきは本当に美しいので実物で確認して欲しいです。
- 2023.11.25
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
相変わらずSPシリーズは眩いラメです✨ 黒目上下と目頭に🌟 オレンジベースのラメで、肌馴染みよく、暖色系の明かりが当たった時にとっても綺麗。 今回初めて使ったバームタイプのBA05はリップに使いました。可愛いいちごミルク色で、好みだった❤️ チークとしてもすっごく可愛くて良かった....💕 ほんのりピンクなマットカラー! ハイライトとして使用。あんまりテカテカさせたくないけど、立体感が欲しいという人にいいかも💖 くすみ飛ばしのアイベースとか涙袋にも活用できそうな気がした!
- 2023.11.17
ロフトでもプラザでも買えるようになったよね? バレエ用品の会社なことを知らないでコスメを買う方も多いのでは……?と思ってる😉 マルチカラー(アイシャドウでもチークでもハイライトでもシェーディングでも使えるよ!) 100色(!)の中からブルベさんにオススメな3色をこちらが選んでからプレゼントしていただいたのでご紹介💁✨ 個人的にはキラキラが可愛過ぎるSP07は勿論、絶妙グレー系ブラウンなMA11も推し📣! 黄みが苦手な方、この色いいよ!!! 他のカラーもとっても可愛いので、ぜひ店頭で見てみてねー! 人気過ぎて結構欠品してるみたい!🧐
- 2023.12.19
カラバリが豊富な単色カラー! 発色がよくしっかり明るくなって驚きました! くすみ飛ばしの効果が高いと思いました🤍 パウダータイプなので、目元などの乾燥しやすい部位は少しパサつきを感じました🥲 くすみが気になっている方はぜひお試ししてみてください🤍
- 2023.11.30
チャコット 9種の質感、100色という豊富なカラバリが魅力のアイテム。 優しい付け心地、発色・キープ力など優秀な使用感で普段使いにも大活躍💎 SP07きらっきらの星屑のようなシルバー・ピンクラメが輝くカラー。 MA11黄みを感じないココアベージュ。 MA24ホワイトにピンクが一滴溶け込んだようなカラー。
- 2023.12.03
チャコットのマルチカラーバリエーションやっぱりかわいい🥳🩷 全部で100色もあるなんてびっくり テクスチャーは9種類から選べるのでいろんな質感から自分に合うものがきっと見つかります◎ 今回は新作のSP10とハイライトやシェーディングにも使えそうなマットタイプ2色を選んだよ🥺🌟 どのテクスチャーも肌に溶け込むようななめらかな質感でアイシャドウとしてはもちろん、マルチに使えるところが嬉しい🥰🫶 パケもクリアな感じでとってもきれい!思わず集めたくなる見た目なのも憎いポイント🩷 単色アイシャドウ好きさんにぜひチェックしてほしいアイテムです
- 2023.11.21
Chacottの激カワピンク今回はチャコット・コスメティクス様からお試しさせていただきました!チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP071,320円(税込)キラキラ♡輝きがレベチてめちゃくちゃかわいい!チャコット・...
- 2023.11.19
①部分つけまつげをつかって束間ロングまつげを再現する②水光カラコン (画像はミラージュのナイトニュイ)③マットハイライトで、自然な光を顔に入れる④鼻先チークはハイライトと同じ位置にナチュラルに入れる⑤黄身肌なのでチークはムラサキをプラスする(...
ふくれなちゃんがおすすめしていて、ずっと探していたMA24。やっと買えました。マットハイライトって想像以上に使えます。 ユーピンクのパレットは本当におすすめ!どのパレットも使いやすい色だから、1つは持ってていいと思う。 NiziUがイメージモデルをつとめている話題のリップ。発売後すぐにバラエティーストアに駆け込んだけど、07BABY PEONYがどこにもなくて諦めてたらアットコスメで発見!
- 2024.12.19
神パレット 後半10代からずっと愛用してるんだよ〜( ˘⌣˘)💕 カバー力がすごい 乾燥肌も通年使える マルチカラーバリエーション マット MA11、MA23、MA24 103 Wonder-full Radiance 02 モダン 141 夢纏 -YUMEMATOI 05 EX-2 鉄色モンスター
- 2024.05.30
MA11のシェーディングカラーは黄みがゼロで、さらに淡い色合いで、超自然なんですよ〜!ブルベさんにぴったりだから、絶対おすすめですよ!💕 M24はM23よりもピンクがかっており、もっと可愛らしく、ナチュラルなメイクを望むならM23を使うと良いでしょう。
- 2024.03.09
マットのハイライトとして使用しています。ピンクがかった白で、自然に肌を明るく見せてくれます。 お値段はそんなに高くないので、マットのハイライトを探している方は試してみてもいいと思います◎
- 2024.04.27
真っ白に、わずかにピンク. わずかなピンクみで肌馴染みが良いハイライトになります。もしくは口紅の白み調整などに。 敏感肌でも使える設計なうえに、どこでも使えるチャコットのマルチカラーにぞっこんラブ(死語?)なんです。
- 2023.01.24
マット肌なので鼻にツヤツヤハイライトが似合わず、マットハイライトを探して購入。 【良いところ】 •意外と肌馴染みが良い色 •ハイライトやくすみ飛ばしとして有用 【イマイチなところ】 •毛穴がある部分では毛穴落ちしてしまって汚くなる
- 2024.03.05
MA24はピンクみのあるマットなホワイトでこれで涙袋作るとめっちゃ可愛いです♡ SP07はくすみピンクにゴールドのラメがキラキラ輝いて涙袋に入れるとうるうるおめめに! BA05はバームタイプの赤ピンクでリップやチークにも◎ 本当に可愛い赤ピンクでこれをリップに使うとめちゃくちゃ可愛いです❤
- 2023.12.09
【マットハイライト】何が違うの⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです☺️...
【マットハイライト】どれ買えばいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです...
【マットハイライト】バズってるけど何買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近話題のマットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考に...
MA24のほうが馴染みが良かったでもちゃんと明るくしたいならMA23が良いマット(ラメパールなし)で使いやすいと思います...
- 2024.05.05
ラメもパールもないハイライトは殆どないのですが、これは完全なマットタイプ❣️ ハイライトと気づかれず盛れるので、ナチュラルに仕上げたい方におすすめです😊 色はベージュっぽさはなく白ベースのピンク🌸 サラサラしていて柔らかく、肌に乗せても色が変わらず綺麗に発色します☺️ ただメイクのカラーによっては合わないことがあるので、そこだけ少し注意… 石鹸で落とせるのもかなり嬉しいポイント 名前の通り、ハイライト以外にもリップやアイシャドウなどマルチに使えます👍🏻
- 2022.07.24
プロも納得 変幻自在に華を添えるマットカラー ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。 色々なパーツやシーンで使用できる! 「アイカラー・チークカラー・口紅」に使用できる商品だそうで、私は涙袋や鼻筋や、他に顔の影が気になるところところに使用してます。 自然な感じで立体感が出ます。 Youtubeでこちらの商品をほうれい線の近くで使用すると、ほうれい線が目立ちにくくなるという話を聞いて、試しにそこにも使ってみたら、めっちゃいいじゃん…!
@melt__make☜プチプラコスメの参考書📚今日は、入手困難すぎ⁉️奥目緩和されるバズりコスメレビューしました♡—————————————#チャコット#マルチカラーバリエーションMA24¥1,320—————————————いつもいいね...
- 2024.10.13
メリハリマスターパレット 01Nクールトーン □ブルベ向け □ほんのりピンク □コレ1つで簡単鼻筋建設 明るめベージュ □コレ1つで簡単鼻筋建設 □大きい鏡付きで、化粧直しにもオススメ 今回紹介するホワイトハイライトの中で1番明るい □肌にのせると明らかに明るい(浮いてみえる)
- 2024.07.27
これはリピ品。 スキンケアをいろいろ試すと、肌が敏感になったり荒れやすくなったりするんですよね。 すんごくネットリしていて、泡立ちがすごく良い。 それと、酵素洗顔の割に洗い上がりが突っ張らないのも良き。 開封した瞬間ブワーッってラムネの香りがwwwすでに美味しい!!!www
- 2024.11.20
Xでバズっていて、ふくれなちゃんもYouTubeで使ってたチャコット・コスメティクスのマルチカラーバリエーション マットMA24。通販でゲットしました🛍️ 粉飛びもせず綺麗にトーンアップしてくれるのでお気に入り🌟 私はまだまだ初心者なのでこれから使いこなせるようになったら再レビューします🗒️
- 2024.12.17
やっぱりマットにツヤを出していくのが好き…! ただし口周りだけ激し目の乾燥持ちなのでそこの保湿は怠らず…! muiceの下地はもう欠かせない…! デコと鼻が本当に油田持ちなのでこれがないとテカテカになって前髪も崩れやすくなります…😭 candydollのメイク前セラムは基本的に口周りの乾燥対策に…! かなりツヤツヤになるので全顔には厳しいかも😢
- 2024.10.07
ハイライターが大好きです。 MA24は、ツヤ無しのハイライターとして使用できる品と知りまして、購入してみました。 ただ、やはり、ただの白いアイシャドウ。 ハイライターとして使うなら、ほんの少しじゃないと、普通につけたら浮きます。 白いアイシャドウでどうにかできるなら、チャコットじゃなくても他にもあると思います。
ハイライトにも涙袋にも透明感♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションマットMA24✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋やハイライトとして色々マッ...
- 2024.05.29
チャコットのマルチに使える単色はチーク/ハイライト/アイシャドウ/リップ/アイブロウに使える超万能アイテム^._.^) カラーは100色と超展開!選ぶのが大変なレベルです笑 SP07(スパークル)ラメ感が可愛い!シルバー1色のラメだけどぎっしり細かく密集して入っているのでキラメキが半端ないです✨ BA05バームタイプだけどベタつかずにサラッと仕上がる!チークにもリップにもアイシャドウにも使えるかなりマルチなカラー🩷 MA24ただの白…にみえてただの白じゃない!こちらも凄く万能で使い勝手が良いです😳🤍
- 2023.11.21
アイメイク記録キリッと眉毛使用したのはこちらですマルチカラーバリエーションスパークルSP09マルチカラーバリエーションマットMA24マルチカラーバリエーションバームBA06#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#とっておきのあか抜け眉#...
- 2023.11.26
SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ 11 Morning Meditation 12 Endless Sky クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 103 Wonder-full Radiance チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA11 MA23 MA24
- 2024.05.28
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【マット】ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。 サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴です。 使用するカラーや顔のパーツにより、毎日新しいメイクに出会えます。
- Chacott
- 2021/11/12
- <MA11> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA12> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA13> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第172位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第141位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第176位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |