メタリックカラーがさりげないオシャレ感を演出✨ ぼかし用のチップもついているので、太めに乗せてアイシャドウとしても⭕️ ブロンズカラーなのでどんなアイシャドウとも合わせられそう🎵

- 2024.03.11
to/one ペダルフロートアイシャドウ24 OPERA 01ブラウンレッドアイライナー ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> ディープブラック
- 2024.06.01
ETOILE ROSE 4 COLOR EYE PALETTE 08 VIGNE OPERA EYE COLOR PENCIL 10 グレイッシュモーブ sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.01.25
フォグブラウン 光と霧が入り混じるように繊細な光沢とくすみ感がおしゃれなフォギーブラウン トープグレージュ 影と光が交じるようにくすみ感と柔らかな きらめきが織りなす洒落感グレーベージュ フォグブラウンは黄味があり、トープグレージュは赤み系 共に多色パールでフォグブラウンはゴールド系,トープグレージュはシルバー系が少し強い印象
- 2023.01.22
【使った商品】OPERAアイカラーペンシル03:マンダリン【色味】ビタースイートのようなつやめきオレンジ【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいいよれにくい描きやすい【使い方】アイシャドウとしてもアイライナーとしても使用できま...
- 2023.02.10
アイライナー特集✨️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#デジャヴュ#「密着アイライナー」極細クリームペンシル#グリームオンフィットシャドウ#ローラメルシエ...
- 2023.09.13
#カラーリングマスカラ は発色がめちゃめちゃ良くて見たままのお色がまつげにのることに感動✨ #ホリデー限定色 の#ミッドナイトレッド は派手過ぎないけど暗すぎない赤色で細かいパールが入っているのでツヤっとした仕上がりです。 #クラッシュピンク はくすみのない青みピンクがめちゃめちゃ可愛い!! #アイカラーペンシル の#スノウピンク もラメ入りの白みピンクで可愛いです😍
- 2023.01.17
微細なラメでメタリックな質感がメイクのワンポイントになってお洒落になる 一番乾いたら寄れない&ラメ落ちしない→指で擦ったけど全く落ちなかった!これは個人的にかなりオススメポイント!プチプラなのに優秀! 反対側にチップが付いていてぼかすとアイシャドウになる 明るすぎないブルーなので、カラーメイクやカラーアイライナー初心者さんでも使いやすい、抜け感カラーだと思いました🤍
- 2023.01.17
柔らかい描き心地のペンシルアイライナー。アイラインとしてしっかり引いても良いし、ぼかしてアイシャドウっぽくするのも良い。 キラキラメタリックな色ですが、オフィスにも使えそうな色です。この色使いやすい。 アイライナーは最近ずっとリキッド派だったのですが、アイシャドウとして使うならペンシルもアリだなと気づけました。
- 2024.03.12
影と光が交じるようにくすみ感と柔らかなきらめきが織りなす洒落感グレーベージュ カラーパールがしっかりと入っていてラメ感が強いです 太めのアイラインにして上だけぼかして肌馴染みの良いマットカラーやラメが強すぎないカラーを全体にのせるのも好き 定着が早いのでぼかしたい時はのせたらすぐにぼかさないときれいにぼかせません
- 2023.01.21
*⑅︎୨୧2023年コスメ購入記録*⑅︎୨୧⋈︎OPERAアイカラーペンシル❁︎101スターリーブルー限定色¥1650⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎リップは山程あるのに、アイライナーは持ってなかったオペラ...
- 2023.01.23
今日のメイク💘SUQQUはラメが繊細でほんとうにかわいい...
- 2024.06.27
◀︎𝕞𝕒𝕜𝕖♡𝕔𝕠𝕤𝕞𝕖𓂃◌𓈒𓐍#茶丸のコスメ購入品【OPERA】限定新色『カラーリングマスカラ』▶︎101MidnightRed(復刻)深みの赤に、微細な赤パールを重ねた、奥ゆきあるディープレッド。▶︎102CrushPinkブルーパ...
- 2022.12.18
MimiTV様のイベントでいただきました#PROPERA3/15発売アイカラーペンシル14ブロンズ高濃度パールでキラキラしてかわいい✨ぼかすことでアイシャドウとしても使えるから今日はペンシルだけで仕上げたよ🧡#春の新作コスメレポ#イエベ映えコ...
- 2024.03.03
品の良いキラキラ感が可愛く、購入しました。 涙袋用にと思いましたが、正直物足りなかったです。下瞼の上ではあまり発色せず、何度か重ねて描く感じになるのですが、芯も固く目元に負担がかかるので、あまり使っていません。 別の使い方ができないか模索中です💭
- 2024.10.06
限定色と新色がでたっっ!!商品紹介︎︎︎︎︎︎☑︎OPERAオペラリップティントN116グラムレッド(限定色)117ダズルベージュ(限定色)アイカラーペンシル101スターリーブルー(限定色)12カシス(新色)カラーリングマスカラ11モカベージ...
- 2022.12.14
💜TripinmyDream💜レビューpart.2夢の中にいるような幻想カラーOPERAアイカラーペンシル💜12カシス全体的にライナーよりかは少し太めのジェルライナー。ラインを引くよりかはぼかしてアイシャドウの方が活用度は高そうです。カシスカ...
- 2022.12.26
全体的に発色は強くないけど、締め色はちゃんと締めてくれる カラーより、とにかくラメが可愛くて大好きなパレット❤️🩹 上の段は黄みのあるピンクで2段目はくすみピンクでイエベでもブルベでも使いやすいピンク しっかりピンクカラーで、ラメ感もかわいい🧚 アイライナーとしてもアイシャドウとしても使えて、裏側には馴染ませるスポンジもついてる♪ 名前の通りアンティーク感があるくすみピンク これはすごく発色が強いわけではなく、ふんわり抜け感があってかわいいピンク 他のアイテムとの組み合わせが楽しいライナー💞 赤ちゃんみたいなピュアな唇になれるリップ ツヤツヤプリプリになれる👶🏻💕 濃いピンクではないけど、シアー感は意外となくてちゃんと唇のくすみや無駄な赤みは隠してくれる 黄みのあるコーラル系のピンク 黄みはあるけど、ちゃんとピンク フワッとサラッと軽くて、マットなのに縦じわも目立たなくて使用感◎
- 2022.12.05
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA #リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #PK01#OPERA #オペラ#EYE_COLOR_PENCIL #108ガーネット#ガーネット #アイカラーペンシル#アイライナー #単色#アイシャドウ #キラキラ #ラメ#数量限定 #限定色 #限定 #excel #AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram #カラーグラム#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #本日のメイク#ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター #イルミネーションメイク
- 2023.12.24
その名の通り星空みたいにキレイ😆🌟 深みのあるブルーにキラキラが入ってるの✨ 割りと目立つお色なので隠し味に細く入れたほうがよいと思うわ😊 冬の寒色使いもカワイイよね🎵 このアイラインの色が引き立つようにアイシャドウは薄い色のほうが良いかな。星空ブルーで透明感のある雰囲気になるよ💓
- 2022.12.30
OPERAの2022年ホリデーは、『Tripin My Dream〜幻想的にきらめくカラー〜』がテーマ✨👜 アイカラーペンシルは、3色のうち、この1本だけを購入☝🏻 深夜の空を思わせるような澄んだブルー💙 101 スターリーブルーは、星空のような多色のきらめきをとじこめた、さりげなく目を惹く深みブルー アクセントになる綺麗なカラーが出たね💞🦄 すぐにぼかせばアイシャドーとしても使えるよ👍🏻 良い具合に明るさと暗さがあって絶妙なブルー💙 公式サイトではミラーやポーチなどが先着でついてくるみたいですよ〜🛍
- 2022.12.05
ポール&ジョーのアイカラー デュオ05 ハッピー レイニー デイを使ってメイクしてみました⑅︎◡̈︎* 紫陽花カラーが可愛いツインシャドウ❤︎ 上下で互い違いに乗せてみましたෆ̈ アイライナーはオペラの限定スターリーブルーを使って青みで統一してみました( ・ ̫・)♡
- 2023.03.06
月の光に照らされた夜の海の様なきらめきを表現しました💭💎 デイリーメイクではないですが、“コンセプトメイク”として世界観が伝われば嬉しいです🫶🏻🧚🏻♀️ JILL STUART ブルームクチュール アイズ [07 la la hydrangea] JILL STUARTジェリーアイカラー [08 Cinderella gem] OPERA アイカラーペンシル [101 スターリーブルー] dejavu 塗るつけまつげ [クリアネイビー] MARY QUANT アイオープナー [026/S019] ベースとしてブルームクチュール アイズの真ん中のアイベースをアイホール全体に塗る ジェリーアイカラーをアイホールに塗る アイカラーペンシルでアイラインを引き、後ろのチップでぼかす その上にジェリーアイカラーを再度塗り重ねることでさらにぼかし、グラデーションにする アイオープナー026を涙袋にのせる S019を026のさらに上に重ねる メイクに合わせ、クリアネイビーのマスカラを塗る つけま用の糊でストーンを付ける
- 2023.02.23
くすみ少なめ&明るめのトーンでまとめて、調和を図りました🤗 KANEBO製品はギフティング頂きました🙇♂️ #イエベメイク #イエベ春メイク #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断石川
- 2024.02.04
1時間半くらいかかったけど、人にやってもらうのは面白くて楽しいかったです! 初詣帰りにスタバのホワイトオペラ飲みました。 アーモンドミルクがダメなので豆乳に変更してもらったのですが、甘すぎずで美味しかったです!
- 2024.01.25
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ OPERA EYE COLOR PENCIL 10 グレイッシュモーブ #OPERA #オペラ #EYE_COLOR_PENCIL #10_グレイッシュモーブ #グレイッシュモーブ #アイカラーペンシル #アイライナー #単色 #アイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #目元 #透明感 #イルミネーションメイク
- 2023.12.20
OPERAの秋コレのテーマは「MYSTIC MOMENT」🍂 光ゆらめくミスティックなカラーで、どこか憂いを帯びたようなセンシュアルな魅力満載👍🏻💞 リップティントNは、柔らかい質感でスルッと塗れて、ティントなので色残りもありつつ、透け感があるのが特徴🌟 カラーリングマスカラは、フィルムタイプでお湯オフできるのににじまず色持ち抜群💯 塗りやすい細めブラシでダマもできにくい‼️ アイカラーペンシルは、柔らかい芯でスルンと描けて、ウォータープルーフなのでヨレずに綺麗が持続⌛ きらめきがすごい割にちゃんと肌に馴染んでくれて浮かない🙌🏻
- 2022.10.21
OPERAの秋コレクション使い勝手良すぎて感動🥺※スウォッチありOPERAアイカラーペンシルカラーリングマスカラオペラリップティントNインスタのキャンペーンで当選し、OPERA様より豪華6点セットをいただきました✨写真5枚目上から順に👇🏻*ア...
- 2022.11.05
AmeliのSPARKLE SPOTが永遠に好き🫶🏻 ベースをOPERAのヘーゼルグリーンに💚 アイラインはUZUのシェイドライナーに◎ マスカラも濃すぎず束感が出るWonjungyoに♪ リップとチークは色を合わせて赤にしたけど、目元と近いチークはラメじゃなくてマットでふんわりに❤️ リップのグリマーレッドは、しっかり発色はあるんだけど、ちょっと透け感のある赤でラメが入っててかわいい🫶🏻
- 2023.12.11
&be Palette Eyeshadow Spice Red jill leen Star Glitter Liner A20C OPERA EYE COLOR PENCIL 108 ガーネット OPERA COLORING MASCARA 12 フォレストグリーン
- 2023.11.02
こんにちは、とわろっとです。本日は、●ENBANTOKYO マルチグリッターカラー 04KASEI●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネット●jillleen StarGlitterLiner A20C●OPERA CO...
- 2023.10.21
全体的に落ち着いたブラウン系のメイクですが、目の下にゴールドのライナーでラメを入れると一気に大人っぽく華やかになるのでおすすめです! オフィスで控えめなメイクがしたい方は、アイシャドウパレットの右下以外のカラーでメイクすると肌馴染みの良いナチュラルメイクになります😊 仕事終わりに出かける時にラメを足しても🙆♀️ このリップはめっちゃお気に入りの一本で、ベージュなんだけど、ティントでほんのり赤味がプラスされるから血色感が出ます◎ ベタつかないし、荒れにくいので年中ヘビロテしてる!
- 2022.09.27
【使った商品】OPERAアイカラーペンシル(限定)シマーホワイト(限定)ヘーゼルグリーン【商品の特徴】アイカラーペンシルチップ付き【使用感】するするひける【色味】ヘーゼルグリーンホワイト【密着感】◎【発色】◎【良いところ】ひきやすさ◎発色◎密...
- 2022.10.10
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネット使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#OPERA#...
- 2023.10.20
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ #04ワイルドベリー●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネット●dejav...
- 2023.11.07
光と霧が入り混じるように繊細な光沢とくすみ感がおしゃれなフォギーブラウン パール感たっぷりのくすみブラウン 多色パールでアイライナーにしてはキラキラ感がしっかりとあります ポイント使いでアクセントにしたり少し太めに使ってアイシャドウっぽくしても素敵 反対側にチップがありぼかせます 定着が早いのでぼかしたい時はのせたらすぐにぼかさないときれいにぼかせません
- 2022.10.13
派手すぎず地味すぎずなナチュラルメイクに👀 フーミー シングルラメシャドウをアイホール全体に塗り広げる。 オペラ アイカラーペンシルを目のキワに引き、後ろについているチップでぼかす。 マスカラを上下まつげに塗る。
- 2023.11.11
ADDICTIONのHappy Tearsをアイホール全体と下まぶたに馴染ませて、OPERAのスターリーブルーでしっかりアイライン✨️ Happy Tearsは、毛先の長いブラシでアイホール全体にふんわり馴染ませた後、毛先の短いブラしでしっかりめに二重幅にのせて、下まぶたはラメ用ブラシでポンポンと置いて、シンプルながらもブラシを3種類使って仕上げました笑 リップは、お気に入りながらもなかなか使ってないリニューアル前のb idolつやぷるリップ◎ これはつやつやぷるぶるでスッとした使用感が大好きなリップ🫶🏻
- 2023.11.01
カラーリングマスカラ10 クラウディブルーはくすみの中にパールをひとさじ入れたような、にくいやつ😮💨白みのあるスカイブルーで、もしかしたらちょっと挑戦カラーかも!?カラーメイクが好きな人にぜひ使ってもらいたい💗こすれや汗に強いのにお湯でオフするタイプでデイリー使いに最強🥹スリムブラシがすいすい塗りやすいよ✌️ アイカラーペンシル10 グレイッシュモーヴ(モモコの大本命)抜け感のあるグレーにきらめき!!めちゃくちゃ可愛いよこれ!!繰り出し式のアイライナーだから、シュッと目尻に引いてもぼかしてアイシャドウみたいにしても🙆♀️かなり密着してくれるのでこすれにも強い💕ウォータープルーフタイプだから汗とかにもつよーい合わせて使うとかわいい
- 2022.08.27
単にゴールドというよりもお月様みたいなお色です🌙 ラメを目尻側に長めに乗せることで、横から見た時にうるっとして可愛いですよう😚 ほんのり赤み?ブラウンみ?のあるピンクベージュで使い勝手の良い色 実はリキッドチークはお初海外のメイク上手な方々が使いこなしてるのを見て私も欲しいなぁ〜と思っていたのです ドンピシャなタイミングでくれたえいな氏に感謝🥺ありがとう🙏🏻❤️
- 2022.09.10
Javin De Seoul、上手く使えれば可愛いんですけど、意外と扱いが難しいので、めっちゃオススメな訳ではありません笑 乾くのが早く、頬の上に置いた一発目が跡になりやすく、そこから広げていくとムラになります🙃 リップは大好きなCANMAKEのむちぷるティント🫶🏻
- 2024.01.12
アイカラーペンシルの10アイシーモーヴが可愛すぎる🥺❣️アイカラーペンシルもカラーリングマスカラも、寒色だけど鮮やかさとくすみ感のいいとこ取りな発色。秋のアンニュイな雰囲気に合わせたいカラー💙 アイカラーペンシルの10アイシーモーヴは、トレンドのモーヴにキラキラのシルバーラメがぎっしり❗みずみずしく輝きます✨ペンシルの反対側にチップが付いててぼかせるようになってるけど、素早くしないとしっかり密着してぼかせなくなります!笑 アイライナーとしてはスルスル発色も良く引けるので優秀☺️ カラーリングマスカラの10クラウディブルーは、既存色のブルーよりくすんでパールが入ったおしゃれなマスカラ❗プチプラだけどニュアンスの効いたカラーで今っぽいメイクが出来そう🎵 とにかくおしゃれさと可愛さで、寒色が苦手でも挑戦してみたくなるアイテムだなーと思いました💕オペラのコスメは使いやすさも兼ね備えてるので、限定色だけじゃなく定番色がもっと増えてくれたら嬉しいな😆
- 2022.09.06
リップティントは安定の潤い感です。 色持ちはめちゃくちゃいいわけではありませんが、落ち方が汚くなく、塗り直しやすく、保湿力がある点がお気に入りです。 透け感のある発色なので、挑戦カラーも比較的似合わせやすい印象💋
- 2022.09.23
秋の限定色はグレイッシュなアイシーモーヴとくすみナイトゴールド。 いつものメイクにちょい足しするだけでガラッと印象が変えられるのよ〜 透け感あるカラーで目元に透明感🥹ウルウル ぼかしてアイシャドウにもなるから濃淡付けて使ってもよき🙆♀️ 公式のアイシーモーヴ使用画像が可愛すぎたのでぜひみてみてほしい…
- 2022.08.21
アイシーモーヴって名前そのままでこの煌めき… しかも乾くとよれなーい… ダブルエンドになっていてぼかせるスポンジ付きなのも嬉しい! このシリーズはプラザ限定なんですね❣️その中でも限定色。 定番にして欲しい可愛さです🙌 グレイッシュ、寒色好きさんにはたまりませんよー🤤
- 2022.09.09
OPERAオペラアイカラーペンシル14ブロンズ、103ピュアコーラルです。◎特徴カラーアイライナーペンシル。繰り出し式。芯は固めで使い始めは滲みます。以降は馴染むので最初だけペン先が馴染むまで引く必要あり。するする引けてよれにくいです。線はや...
- 2024.03.31
アイライナーというか 本当にアイカラー“ペンシル”という印象で 芯も太く、目元に描くとふわっと発色します。 その中にザクザクとラメが入っていて でも派手になるほどラメが主張せず とにかくおしゃれで可愛く かつ使いやすいアイテムです。 そして何よりこのアイカラーペンシル、 とにかく落ちない、ヨレない!! 描いた後こすっても全然落ちないんです。 目元にアイシャドウの上から使った場合は アイシャドウと一緒にスルッと落ちますが 手元にタッチアップしたものは お肌に優しいクレンジングだと 全く歯が立ちませんでした(笑)
- 2022.06.16
.@opera_cosmeticsの春カラーがカワイイ💓私が試したのはアイカラーペンシル🌸春の限定が2色発売するんですが、目元に抜け感が出ておしゃれ!!太めに引くとアイシャドウっぽくもなるのも良い✨描きやすい柔らかい芯なので、ぶきっちょさんも...
- 2022.07.31
【教えてください♡】どの組み合わせが好きですか?😚大好きなオペラのアイメイクアイテムを使って4パターンメイクを考えてみました! ①ホワイト×オレンジ アイカラーペンシル04シマーホワイト カラーリングマスカラ05テラコッタオレンジ ②グリーン...
- 2022.07.30
Instagramも見てね👉🏻@hima_990830OPERAの夏🌞ほぼ全色所持しているほどアイメイク製品が大好きなオペラですが、まさかのプレキャンに当選して夏コスメをドーンっと頂きました🙏🏻🙏🏻🙏🏻#アイカラーペンシル1,650円(税込)...
- 2022.07.29
商品詳細情報OPERA オペラ アイカラーペンシル
- OPERA(オペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第107位アイライナー 20代 第107位アイライナー 30代 第107位アイライナー 40代以上 第107位ペンシルアイライナー 10代 第26位ペンシルアイライナー 20代 第26位ペンシルアイライナー 30代 第26位ペンシルアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 微細カラーパールが、肌に溶け込むような自然なツヤを生み出す、“グロウ”質感のカラーライナー。 奥ゆきあるキレイ色が自然となじむ、抜け感あふれる新質感のカラーラインが落ちにくく、長時間続きます。 ●光の粒で作る 奥ゆきあるキレイ色 ●肌に溶け込む ‘グロウ(自然なツヤ)’ 効果 ●スルスル描けてヨレにくく長時間キープ[ウォータープルーフ]
- イミュ
- 2021/11/19(最新発売日: 2024/3/15)
- <01 ブラウンレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <02 ピンクグロウ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、シリカ、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <03 マンダリン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <06 フォグブラウン(復刻限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <08 トープグレージュ(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ヘーゼルグリーン(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <10 グレイッシュモーヴ> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <101 スターリーブルー(限定色)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、コンジョウ、酸化鉄、赤202 <12 カシス> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <13 グレーベージュ(新色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <108 ガーネット(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <103 ピュアコーラル(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4 <104 ペールブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <107 サックスブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <04 シマーホワイト(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第42位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第123位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第53位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |