下瞼の上ではあまり発色せず、何度か重ねて描く感じになるのですが、芯も固く目元に負担がかかるので、あまり使っていません。別の使い方ができないか模索中です💭#opera_オペラ#OPERA#オペラ#アイカラーペンシル#涙袋メイク
- 2024.10.06
柔らかい描き心地のペンシルアイライナー。アイラインとしてしっかり引いても良いし、ぼかしてアイシャドウっぽくするのも良い。キラキラメタリックな色ですが、オフィスにも使えそうな色です。この色使いやすい。アイライナーは最近ずっとリキッド派だったのですが、アイシャドウとして使うならペンシルもアリだなと気づけました。他もこういうメタリックな色なら使ってみたい。
- 2024.03.12
どちらも芯がやわらかすぎず、描きやすかった。→他カラーも気になってるのでチェック予定。—◼︎Aujuaリペアリティスーペリアエッセンス洗い流さないタイプのヘアミルク。しっとりするけど重すぎず、湿気が増えるこれからの季節にも使いやすい。→気に入っていてすでにリピ済み。—◼︎アテニアドレススノー2週間セットローション・乳液・クリームのセット。
- 2025.06.04
これ、比較的折れにくくて扱いやすいのがまず好印象◎芯も柔らかすぎず硬すぎずで、本当に描きやすかったです。何より色味が絶妙で…!グレーすぎず、ベージュすぎずの中間トーンが、お仕事メイクにぴったりの“ちゃんと感”を出してくれるのが最高でした✨まぶたにスッと密着してくれる感じも良くて、一度でスッと描けるから、朝のメイクがちょっと時短に…♪これはまた似たような色を探したくなるかも!
- 2025.06.02
OPERAのスモーキーラメライナー🫶🏻✨OPERAの人気のアイカラーペンシル🖋するするなめらかな描き心地と、ボカしに使えるチップが魅力✨今回は発売されたばかりの限定カラーのご紹介💓■OPERAアイカラーペンシル08トープグレージュ(限定色)08トープグレージュは、肌馴染みの良いお洒落なグレージュに微細なパールがたっぷり🫶🏻キラキラと輝くラインがたまりません
- 2022.06.01
アイライナーは目尻にちょっと引いたり、大胆に上瞼にラインを描いたり、下瞼を彩ったり、、簡単にカラーメイクができるし目力アップできるので大好きです。今回は大好きな水色アイテムを3つご紹介します。限定品で申し訳ないですが、オペラのライナー少し太めでキラキララメがかわいい水色のライナーで、ぼかすとアイシャドウにも変身します。セルヴォークも反対側にブラシが付いているので、ぼかすことが可能です。
- 2023.05.01
#今日のメイク覚書🧚大好きなPC丸無視メイク笑それでもettusaisはブラウンも入っていて、比較的イエベでも使いやすい寒色◎ブラウンを目頭→中央、ブルーを目尻から中央に馴染ませて、下まぶたは、ブルーを目尻にオペラでアイラインを描いてます💙青の色味を感じたかったので、少し長めにしてます♪マスカラは最近いただいた、unevenのネイビーカラーを使っていて、これはラメが入っていて、瞬
- 2023.07.04
普通にアイライナーとしてしっかり描いても◎目尻にポイント使いしても◎珍しいカラーですが、意外にも肌馴染みもよく、大人でヘルシーな印象、それでいてキリッとした目元を演出してくれます♪#opera_オペラ#アイカラーペンシル#ヘーゼルグリーン#グリーンアイライナー#カラーアイライナー#グリッターライナー#パール
- 2023.03.11
Twitterのキャンペーンでいただいたセットに入ってた、アイカラーペンシル12カシスとカラーリングマスカラ101ミッドナイトレッド(限定色)を使ってみました✩アイカラーペンシルは塗っていたアイシャドウかアイライナーのせいか、ちょっと紫色寄りに発色してました…w次使う時はこれ単体で使ってみます✩柔らかすぎず、硬すぎずで描きやすかった‼︎ボカせるチップ?
- 2022.12.25
発売日に購入したオペラのアイライナーを開封しました😊スルスル描きやすくて可愛いです❤擦っても全然落ちません✋🏻😊安いのに凄く優秀👏👏限定じゃなくて既存にしてほしいですよね😭垢抜ける色になります🥺是非まだな方で悩んでいらっしゃるならば是非(*´︶`*)OPERAアイカラーペンシル08トープグレージュ限定色#購入コスメレポ
- 2022.06.09
描きやすさ半端ないって私感じました!しかも色もはっきりしてて光沢感がすごく好み!アイライナーとしても使えるし、ぼかすとアイシャドウにも!ウォータープルーフなので落ちにくいのもいいですね〜これ、仕事のとき使いたい…私的には本当によかったです!素敵な商品をありがとうございました!!👏
- 2025.08.27
高発色で、肌に溶け込むような上品なツヤ感✨柔らかな芯で描き心地もなめらか𓂃✍︎ウォータープルーフ仕様なので、汗や皮脂、こすれにも強く綺麗な状態を長時間キープしてくれます。どのカラーもとっても可愛いけど、中でもBRONZEがお気に入り🫶#オペラ#opera#アイカラーペンシル#アイライナー
- 2026.01.08
スルスル描けて、ヨレずにキープしっとり柔らかい芯で、肌の上でほどけるような、スルスルとなめらかな描き心地を実現。描いた後はピタッと密着し、汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ処方で、一日中美しい仕上がりが続きます。4.ラインにも、ぼかしてシャドウにも。
- 2024.06.01
芯がしっとりやわらかで、力入れなくてもスルスルっとなめらかな描き心地だよ。肌の上でほどけるような感じ。描いた後はピタッと密着してヨレにくいよ。汗・皮脂・涙・擦れに強いウォータープルーフだよ。ペンシル芯の反対側がチップになっていて描いた直後に付属のチップや指でささっとぼかせばアイシャドウとしても◎カラー豊富で人気だった限定色も復刻してるよ!是非チェックしてみてね!
- 2024.04.05
☑︎OPERAアイカラーペンシル103ピュアコーラル(限定色)/14ブロンズ୨୧୨୧グロウ質感のペンシルアイライナー💎限定色となる「103ピュアコーラル」、新色の「14ブロンズ」の2色🙌✨細くてなめらかな描き心地のペンシルタイプ🌹
- 2024.05.11
゛グロウ゛質感のカラーアイライナー💎密着カラーライン自然なツヤ質感☄️🌙14ブロンズ…明るいブラウンにメタリックな光沢と透け感をプラスした、シアーブロンズ🌙103ピュアコーラル…やわらかな春の光を浴びたように、多幸感あふれるきらめくコーラルスルスルなめらかな描き
- 2024.04.06
@opera_cosmetics様のプレキャンで頂いたOPERAEYECLORPENCILを使ってメイクしてみたよ🪞✨アイライナー・アイシャドウとして使えるカラーペンシル🩵▪︎肌馴染みの良い『グロウ』効果▪︎スルスル滑らかな描き心地▪︎繰り出しペンシルタイプ(チップ付き)▪︎ウォータープルーフ▪︎普段のメイクの差し色に♡14BRONZE▷明るいブラウンにメタリック
- 2024.04.11
*スルスル描けてヨレずにキープ[ウォータープルーフ]*肌に溶けこむ‘グロウ(自然なツヤ)’効果*チップ付きぼかせばシャドウにも103ピュアコーラル(限定)03マンダリン02ピンクグロウ12カシス01ブラウンレッド13グレーベージュ14ブロンズ(新色)10グレイッシュモーヴなんという滑らかな描き
- 2024.03.18
細くないので描きにくいですが色は良いです。103コーラルで締め色にはならないですが涙袋には最高です。
- 2024.04.12
描いてすぐならぼかせるので付属のチップが活躍。アイラインと涙袋、三角ゾーンにぼかして統一感のある艶っぽメイクに♡OPERAはリップのイメージが強くてアイライナーアイテムを全然把握してなかったのですが今回プレゼントキャンペーンでいただいてから使い勝手の良さとこのラメ感にハマりました♡これから愛用コスメになりそう!
- 2024.01.28
アイカラーペンシル⋰〖OPERA〗▫️アイカラーペンシル(12カシス)▫️アイカラーペンシル(13グレーベージュ)こちらのアイカラーペンシル、アイライナーとしてはもちろん、チップが付いているので、チップでぼかしてアイシャドウとしても使える優れもの✨ペンシルは柔らかく、とっても描きやすいです
- 2024.02.04
グロウ質感のきらめき✨なのにヨレない😳✨OPERAアイカラーペンシル🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAアイカラーペンシルグロウ質感のカラーアイライナー繰り出しペンシルタイプするするなめらかな描き心地ヨレずにキープウォータープルーフ12カシス甘すぎない大人かわいい赤みパープル13グレーベージュほのかなくすみ感とやわらかなきらめき
- 2024.01.18
OPERAアイカラーペンシル104ペールブルー限定色カラーは透明感を出してくれるアイスブルーです🫧キラキラしたパールが瞳を綺麗に見せてくれます✨発色がよくスルスル伸びて描きやすいです🪄擦れや皮脂に強いので指で擦ってもなかなか落ちないので嬉しいです🙆♀️肌にピタっと密着してくれて朝から夜までヨレていませんでした🥰アイライナーとして使ったり、付属のチップでぼかして
- 2024.01.04
ハイライトな感じで使いたいとかなラブ・ライナー リキッドアイライナービジューグリッターエディションシャンパンピンク欲しい色がなくて 妥協のシャンパンピンク ラブライナーはめっちゃ描きやすいシャンパンピンクはちょっと色が薄めかな?
- 2024.01.11
目尻側には定番カラーのカシスも使ったよ🍷スノウピンクと統一感のあるキラメキで、冬にぴったりな大人可愛いキラメキメイクに仕上げてみた🫶🏻OPERAのアイカラーペンシルは微細パールがぎゅっと固められてる繰り出し式のラメ色ライナー✨ラメがそのままライナーになるってばちくそ可愛いんだから😮💨💓(言い方)しかもふんだんにラメが入ってるのに一切ザラっとせず滑らかな描き
- 2023.11.24
色とりどりの繊細なカラーパールを高配合しており、奥行ある美しい発色💓描いた後はピタッと密着し、汗・皮脂・涙・こすれに強く、美しい仕上がりが1日続く😍反対側にはチップが付属しており、描いた直後にチップや指でぼかせばアイシャドウとしても使用可能◎!
- 2023.05.23
描いてからすぐぼかすとふわっと広がってくれるんですが完全に密着すると全然ヨレないし擦っても汗、水に強くて滲んでこないから最強です💖ペンシルは太くもなく細くもなくです!スルスルと描きやすいので全然痛みがなくてしっかり目のきわまで塗りやすいのが良かったです💖
- 2024.02.15
がきらめくブルー108 ガーネット つやめくざくろのような きらめきと深みのあるレッド星屑の光を集めたように多彩なパールが神秘的にきらめくクールな抜け感グレー密着カラーライン 自然なツヤ質感グロウ質感のカラーアイライナーキレイ色が自然と肌に馴染むグロウ効果繰り出しペンシルタイプ チップ付き時間が経ってもヨレずにキープウォータープルーフスルスルなめらかな描きごこち
- 2023.12.22
ペンシルの反対側にはチップ付きです✨✨ぼかしてアイシャドウとしても使える🙆♀️♡ウォータープルーフなので描いたあとはピタッと密着して綺麗な仕上がりが1日中キープ✨✨これからの時期にピッタリなツヤ感ライン、めちゃくちゃ可愛いので要チェックです⤴⤴⤴❣❗❕5/25よりPLAZA・MINiPLA&公式オンラインストアにて販売!
- 2022.05.21
⭐️冬の儚げ白アイライナーOPERAアイカラーペンシル04シマーホワイト¥1650✳︎特徴◎光の粒で作る 奥ゆきあるキレイ色光の粒が紡ぎだす、奥ゆきあるキレイ色が高発色◎肌に溶けこむ“グロウ(自然なツヤ)”効果◎しっとり柔らかい芯で、肌の上でほどけるような描き心地を実現。
- 2021.12.24
このアイカラーペンシルがめちゃくちゃ描きやすい\❤︎/だけじゃなく後ろでぼかせる!超最高(๑•̀•́)و✧02ピンクグロウのツヤ感とラメが1番綺麗だった✧︎*。使い方は色々だけど、私は下まぶた専用~スルスル引けてストレスフリー♡こんな綺麗で定番色なら、毎日惜しみなく使えるやつ!
- 2023.03.31
✓光の粒で作る奥ゆきのあるキレイ色✓肌に溶け込む'グロウ(自然なツヤ)'効果 ✓スルスルなめらかな描き心地..春の旬色「シックにきらめく'くすみ感カラー'」06フォグブラウンくすみ感のあるフォギーブラウン。07ベリーピンク鮮やかでつややかな赤みピンク。.パール感がきれいでするすると描けて、アイメイクのワンポイントになりそうなカラーライナー🤍.
- 2022.02.08
芯がやわらかいので繰り出しすぎに注意だけど、そこだけ守れば最高のカラーライナーだと思います😊描き心地もやわらかくていい感じだよ〜❤するするって描けちゃう!おすすめです!
- 2023.12.21
乾くとぴたっと密着するけどパリパリしてくる感じもなく、肌馴染みが良い色だから大人でも使いやすい☺️OPERAのアイカラーペンシル(ホリデー限定色)はパール入りの綺麗なブルーに一目惚れ🫐ポイントで使うだけで一気に冬メイクっぽくなる🧊OPERAのペンシルは初めて買ってみたけれどなめらかで描きやすいし(ぼかしチップも上についてる!)
- 2023.01.15
するするとなめらかな描き心地のグロウな質感カラーライナー。パール高配合なのにぴたっと高密着!.パールやラメが入っていると少しザラっとするイメージがありますがアイカラーペンシルはほんとになめらか!..ツヤ感があってそれぞれ冬にぴったりな色合い🤍..リップティント、マスカラも限定色が出るのでチェックしてみてください❄️.....
- 2022.11.29
クリーミーですごく描きやすくてお気に入りです🙈💕お値段以上だなと思いました!!発色がすごくいいし、かわいかったのでほんとに買って良かったなと思いました。スリムなので持ち運びにも便利だし、お勧めします。また買いたいと思います。
- 2024.10.07
すごく使いやすかったです😘❤️❤️発色がめちゃくちゃ良いのでさっと描くだけでしっかりと馴染んでくれました。キラキラ感もかわいいなと思いました。ペンみたいなので持ち運びしやすいしお勧めです。他のカラーも気になったのでまた買いたいです。
- 2024.09.19
【きらめく春限定色&復刻定番ライナー登場🌸】サッと描くだけで春らしさが出せるコチラ💁♀️\2月15日発売/《OPERA》アイカラーペンシル13グレーベージュ(復刻色)103ピュアコーラル(限定色)104ペールブルー(限定色)1,650円(税込)気になってた限定色
- 2023.02.22
スウォッチ等を載せているのでよかったら見てください☺️💓୨୧୨୧まず、このアイカラーペンシルは微細カラーパールがとっても綺麗💕・自然なツヤ感で、どの色も不思議と肌にすーっと馴染んでくれます🥹・また、ラインを引いてすぐに指や付属のチップでぼかせば、アイシャドウのようにも使えます✨✨・しっとり柔らかい芯で、肌の上でほどけるような、なめらかな描き
- 2023.09.02
OPERA様から頂きました♪3色描き比べあり👆👆OPERAアイカラーペンシル13グレーベージュ103ピュアコーラル104ペールブルー微細カラーパールが、キレイ色と自然なツヤを生み出す抜け感あふれる‘グロウ’質感のカラーアイライナー✔︎光の粒で作る奥ゆきあるキレイ色色とりどりの繊細なカラーパールを高配合し、くり出しペンシル型に固めた新処方✨光の粒が紡ぎだす、奥ゆきあるキレイ
- 2023.04.10
ペンみたいになっていてすごく描きやすくてほんとにいいなと思いました😍何よりポーチの中で全然かさばらないのがいいなと思います。これ1つでしっかりとアイメイクができるので嬉しいです。めちゃくちゃお直しも簡単だし、便利です。発色も良かったのでまた買いたいと思います
- 2024.09.18
(ラメ並に輝いています✨)描いてすぐに擦ると薄くなっちゃうけど、描いて少しおくと擦っても薄くならない!高密着!これ一本でアイシャドウとして使えます!目の際はしっかりめに塗って、外側に向かって徐々に弱い力で優しく薄めに塗って、最後に軽くぼかせばいい感じに仕上がります!
- 2023.04.25
✔︎︎︎︎106サンイエロー燦々と輝く太陽のエネルギーを宿したように、光瞬くイエローひまわりのような夏らしいイエローでポイント使いにピッタリ🌻オペラのアイカラーペンシルはするするなめらかな描き心地だから涙袋にも描きやすい👍🏻💓微細パール高配合でグロウな質感のラインで抜け感のある仕上がりがお気に入り☺️ぼかせるチップ付きで、アイシャドウとしても使えますよ
- 2023.05.25
描きやすくて落ちにくい!というか全然にじまない&落ちない!そして単なるラメライナーとも違う、毎日使えそうな肌になじむきらめき、ありそうでなかった色味です!着画では、上まぶた目尻にマンダリン、下まぶた目尻にピンクグロウを使ってみました。とても使いやすくてかわいくて、オススメです🧡💖
- 2021.11.27
定番色ᝰ🖋꙳⋆01ブラウンレッド02ピンクグロウ03マンダリン12カシス13グレーベージュくすみニュアンスとパールの光がたまらなくかわいい✨とてもキレイな発色で肌なじみも◎スルスルなめらかな描き心地で描いたあとはピタッと密着してくれる💓シャドウにも使えるマルチユース❣ペン尻にぼかせるチップ付き。
- 2023.08.30
💠するする滑らかな描き心地✨アイラインはもちろん反対側のチップで素早くぼかすとアイシャドウにもなる優れもの。私は結構早くぼかさないと速乾性の為アイシャドウにするのはちょっと難しかったです😭器用な方なら付属のチップですぐ出来そう。こちらは限定色のイノセントゴールドが可愛くてお気に入りです。ピンクグロウは濡れ艶感が可愛いです!した目尻の際にいれたりしたい。
- 2021.12.25
と聞かれます笑発色も、よくスルスルと描きやすい!芯が柔らかいからあまり失敗もないよ!今回はピンクをメインにしてマンダリンを下瞼にサーッと引いてぼかしてみましたよ☺︎2色をサッと引いただけですがあざとさのある目元が完成ヨレたりもしないでぴたーっとまぶたに密着するからマスクメイクにぴったりですよ!
- 2022.01.22
今年らしい、ラメが入っており、オシャレなアイライナーとしても使えますが、反対側についたブラシを使えば、ぼかしてアイシャドウとも使えるのが嬉しいです♡するすると描きやすいテクスチャなのも嬉しいです!
- 2024.01.12
スルスル描きやすく、ウォータープルーフなので水をかけてみましたが全然ラメまで消えずにじみもしないので嬉しい😊ぼかせるチップ付きなのでピンクグロウは涙袋にちょんっとおいてぼかすのも好きです。イノセントゴールドは普段使うことがないカラーですが、目尻の部分に少し足すだけでもいつもと違った印象になれるので気分で使用しています。カラーリングマスカラは...
- 2021.12.27
きらめく質感が美しい…限定だけじゃなくて新色も登場👏グロウ質感ならではなのか、雑に描いても可愛いい、、、🥲チップがついてるからぼかしても使えます。上はしっかりラインを引いて下まぶたはラフにぼかした着画にしました。ワンカラーで様になる。キラキラだけど、落ち着いた綺麗色なのでかなり使いやすいはず!
- 2023.08.31
商品詳細情報OPERA オペラ アイカラーペンシル
- OPERA(オペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第100位アイライナー 20代 第100位アイライナー 30代 第100位アイライナー 40代以上 第100位ペンシルアイライナー 10代 第26位ペンシルアイライナー 20代 第26位ペンシルアイライナー 30代 第26位ペンシルアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 1,650円
- 微細カラーパールが、肌に溶け込むような自然なツヤを生み出す、“グロウ”質感のカラーライナー。 奥ゆきあるキレイ色が自然となじむ、抜け感あふれる新質感のカラーラインが落ちにくく、長時間続きます。 ●光の粒で作る 奥ゆきあるキレイ色 ●肌に溶け込む ‘グロウ(自然なツヤ)’ 効果 ●スルスル描けてヨレにくく長時間キープ[ウォータープルーフ]
- イミュ
- 2021/11/19(最新発売日: 2024/3/15)
- <01 ブラウンレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <02 ピンクグロウ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、シリカ、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <03 マンダリン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <06 フォグブラウン(復刻限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <08 トープグレージュ(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ヘーゼルグリーン(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <10 グレイッシュモーヴ> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <101 スターリーブルー(限定色)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、コンジョウ、酸化鉄、赤202 <12 カシス> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <13 グレーベージュ(新色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <108 ガーネット(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <103 ピュアコーラル(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4 <104 ペールブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <107 サックスブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <04 シマーホワイト(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
too cool for school グラムアンダーライナー | 1,700円 |
| ペンシルアイライナーランキング第22位 | しっかりぼかすことができるおかげでメイクの仕上がりはとっても自然で、涙袋メイクが欠かせない私には◎ | 詳細を見る |