• オペラ アイカラーペンシル/OPERA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ アイカラーペンシル/OPERA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵

オペラすごいね💗アイライナー難民だから📎💗

• 🇹🇭sway🇯🇵

ありがとうRUちゃん💗💗 いつもRUさんめちゃくちゃいいの知ってる❗️

• 🇹🇭sway🇯🇵

おは💗✨ 今日は休み??

書類整理頑張って💪💪

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtいや😭将来の話😭 気にしないで。 そだよね。介護は大変だよね。 健康に長生きしてほしい。 ご両親他界したのね。RUちゃん、寂しいね😭😞💦ごめんね。 独身の妹さんが心配なのね。優しいお姉ちゃん💗

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyお母様身体悪いの🥺❓ 年の差婚素敵なのに✨✨ 介護とかは本当に環境で長生きする事があるから悩むよね😣 私の両親は他界していないから結婚していない妹がずっと1人で心配💦 同じ長女😊 お金貯めないとね❤ 私も頑張って貯める💪💪

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht本当にね♥️お父さんは元気‼️っ 年の差カップルだからね♥️♥️♥️ うちもいつか母を見るならタイか日本か悩む😭長女だからね♥️ ほんまね、それまでお金貯めるっ‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady元気が1番だね✨ 英語話せないくせに行きたいとか言うと皆にアホって怒られる😅 海外早く行きたいね❤

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht笑♥️ おじいちゃん笑後期高齢者だ😭元気だけど♥️ モルディブ行きたい ヨーロッパいったことない😭😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyお母様素敵😍 お父様おじいちゃん👴可愛い👍 海外いつになったら行けるやら🥸 モルディブ行きたい😭

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht母がタイ人なのです😁✨ 父は日本人のもうおじいちゃん😭 海外今行けないよね😭😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady凄い😵 海外行ってみたいなぁ🐷 御両親がタイなのかな🤔

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht長いってか行き来してる♥️ 日本生まれ、一歳からタイ笑→タイ国日本人学校で、小中、中三から大学まで日本、就職はタイで11ねん♥️で今6年目の日本よ♥️

@39yojpthaimixedlady日本に来て長い❓😊

@colorful_sounds_hdhtにひひひ😁✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady英語話せたってだけでかっこいい✨ 羨ましい🥺

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht日本なら要らないね💗 私も話せたけどマジ忘れた笑

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady英語できましぇん(  ・᷄ᯅ・᷅ ) 外資ちゃうよん( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )ՇƷƕ

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtyes i can speak plain englishですはい💗 RUちゃん外資系?

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyはぁい😊スワイさん英語出来るの❓ 写真アップできるのは移動中になるかも🥺

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtうぉー😭 いそがしいの😭 RUちゃんの仕事応援っ‼️ いつも知らないの教えてくれるから、時間が空いた時、写メだけでも嬉しい😭ぼちぼちね💗

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyキャリアウーマンかな❓ もう編集する事自体上手くいかなくて写メ撮るのに精一杯💦

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht写メ嬉しい‼️ すごいねキャリアウーマン?💗 お仕事頑張ってね💗

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady明日から月曜日まで出張だから今日帰ったら色々コスメの写真撮っておく❤

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht笑 いけいけーw( *´艸`)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady会議しながらスワイさんとやり取りしてるw

@colorful_sounds_hdhtありがとう😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

将来の話でも考えているスワイさんだって優しい☺ 健康に長生きって本当にそこだよね(´・ᴥ・`) 心の平和が身体の平和に繋がるから長生きすると思うよ😊 両親病気だったけどお母さんが病気でも15年頑張ったからね🤗 両親の事は全然気にしないで😄 妹は1人が好きな寂しがり屋さんなんだけどね✨✨ 優しくないよ💦💦

• 🇹🇭sway🇯🇵

私は近い肉親の死を経験してないから 両親と兄弟しかいないから分からなくて😭 これまで、めちゃくちゃ大変だったね😭 RUちゃん若くして看病したんだね😭 15年って。本当にお母さん頑張ったね‼️ 二人って😭大変すぎる。 さみしがりやの妹ちゃん♥️ ほっておけないね。

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht病気 人まわり全てをかえちゃうもんね 病気のせいで 普通の生活、性格、失う もちろん健康も 痛み、苦しさ、変化、孤独計り知れない 遺骨ペンダント、いいね 遺骨絶対離したくないよね。 一緒に居たいしひとときも忘れたくないよね いつか自分の番になるけど、いつになるかわからない。今のうちに親孝行しなきゃ。 妹さん、考えがあるのかもだけど。RUちゃんの思うような病気の本質もっと分かってほしいね

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady私も最初は他人事だった😅 まさか家の親が病気とか😷😷 お父さん亡くして5年後にお母さんだったから余計しんどかったけど遺骨ペンダントしてずっと一緒にいるからって自分奮い立たせたらお母さん亡くしてもうすぐ8年だけどやっと平気になったよ✌️✌️ 病気になると家族が大変だけど勘違いするんだよね🥺 病気になった家族を介護しているんだけど敵は病気って事を忘れてしまう💦 その病気は大切な家族の身体とか命を人質にしてるんだよね😣 妹は今でも分かってくれない😱😱

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

そうだよね😭 病気に選ばれてしまう肉体環境を作っていた本人にも責任があるかもしれないけど好きで病気になる人はいないからね😣 私も両親亡くしてすぐに1度倒れて三途の川渡りかけたけれどもいつかは自分の番だもん🥺 御両親も家族もお友達も沢山孝行してあげてね😊❤ 今のスワイさんは奇跡で溢れてる❤ スワイさんの優しさが必ず伝わると思うよ❤ 妹はいつになるか分からないけど分かってくれたらそんでよし(*•̀ㅂ•́)و✧

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyボチボチかな🤔 スワイさん梅雨入りしてるから夏風邪とか食中毒気を付けてね⚠️

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtお疲れ様♥️遅れてごめんね。 よい週末をだね。 忙しい😭かな?

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyスワイさんおはよう☀ 今日も楽しく元気に過ごそうね✌️

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht😭 RUちゃん 過酷な人生だよ。 RUちゃんも、しんどかったのね。生命の危機。 妹さんいつか分かるよ。 長いこと生きてるうちに分かるよ❗️ ありがとう♥️ 私なんて😭そんなたいした人生じゃないよ😭 自由奔放に生きてきたから😭 しんどいのに教えてくれてありがとう😭

• 🇹🇭sway🇯🇵

出張いつだっけ😭?ごめん。💬忘れた。 ありがとう♥️RUちゃんも♥️体に注意してね♥️

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtありがとう♥️💕色々みるから教えてね♥️ 今日はゆっくりするし RUちゃん普通にかわいいです♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady寝落ちOK👍 皆若くて可愛いし綺麗な人多いから参考になるね✌️✌️ 私もストックしているコスメがあり過ぎて困ってる😰 可能な限り投稿する(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでね😌🍀

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdht( *´艸`) 寝落ちしてた😭 いやー絶対、コスメかなりしってそうだから皆読んでるよ💕 📎してる人多いしね

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedlady写メは纏めてしといた😊 私のは編集してないから雑だけど😅💦

• 🇹🇭sway🇯🇵

@colorful_sounds_hdhtおっ、出張 てことは今日のわざわざ写してくれたんだね写メ♥️ありがとう

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@39yojpthaimixedladyありがとう😊 今日から月曜日までだよん✌️ 梅雨入りしたからジメジメやだぁ(´;ω;`)

【限定色レビュー】OPERA オペラ アイカラーペンシル 08 トープグレージュ(限定色)の口コミ - 皆さんおはようございます🌞 発売日に購入したオペラのアイライナーを開封しました😊

皆さんおはようございます🌞 発売日に購入したオペラのアイライナーを開封しました😊 スルスル描きやすくて可愛いです❤ 擦っても全然落ちません✋🏻😊 安いのに凄く優秀👏👏 限定じゃなくて既存にしてほしいですよね😭 垢抜ける色になります🥺 是非まだな方で悩んでいらっしゃるならば是非( *´︶`*) OPERAアイカラーペンシル08トープグレージュ限定色 #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #今あるコスメを愛そう #編集下手 #コスメ好きと繋がりたい

このクチコミで使われた商品

ペンシルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

too cool for school

アートクラス スマージングアンダーライナー

1,628円
  • 保存数:1954件
ペンシルアイライナーランキング第2位

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

RMK

アイディファイニング ペンシル

3,300円
ペンシルアイライナーランキング第4位

クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける!

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

• クチコミ数:1991件
  • 保存数:1906件
ペンシルアイライナーランキング第7位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

CipiCipi

シピシピ ティアスケッチライナー

ペンシルアイライナーランキング第6位

めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥

CLIO

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

ペンシルアイライナーランキング第9位

ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

3,520円
ペンシルアイライナーランキング第8位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

1,650円
ペンシルアイライナーランキング第10位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ アイカラーペンシル

ブランド名
OPERA(オペラ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1,650円
取扱店舗
近くのOPERA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ブラウンレッド
  • 02 ピンクグロウ
  • 03 マンダリン
  • 06 フォグブラウン(復刻限定色)
  • 08 トープグレージュ(限定色)
  • 09 ヘーゼルグリーン(限定色)
  • 10 グレイッシュモーヴ
  • 101 スターリーブルー(限定色)
  • 102 スノウピンク(復刻限定色)
  • 11 ナイトゴールド(限定色)
  • 12 カシス
  • 13 グレーベージュ(新色)
  • 108 ガーネット(限定色)
  • 103 ピュアコーラル(限定色)
  • 104 ペールブルー(限定色)
  • 105 ステラーグレイ(限定色)
  • 106 サンイエロー(限定色)
  • 107 サックスブルー(限定色)
  • 14 ブロンズ
  • 07 ベリーピンク(限定色)
  • 04 シマーホワイト(限定色)
  • 05 イノセントゴールド(限定色)
商品説明
微細カラーパールが、肌に溶け込むような自然なツヤを生み出す、“グロウ”質感のカラーライナー。 奥ゆきあるキレイ色が自然となじむ、抜け感あふれる新質感のカラーラインが落ちにくく、長時間続きます。 ●光の粒で作る 奥ゆきあるキレイ色 ●肌に溶け込む ‘グロウ(自然なツヤ)’ 効果 ●スルスル描けてヨレにくく長時間キープ[ウォータープルーフ]
メーカー名
イミュ
発売日
2021/11/19(最新発売日: 2024/3/15)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー
成分
<01 ブラウンレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <02 ピンクグロウ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、シリカ、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <03 マンダリン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <06 フォグブラウン(復刻限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <08 トープグレージュ(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ヘーゼルグリーン(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <10 グレイッシュモーヴ> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ <101 スターリーブルー(限定色)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、コンジョウ、酸化鉄、赤202 <12 カシス> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <13 グレーベージュ(新色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <108 ガーネット(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202 <103 ピュアコーラル(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4 <104 ペールブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <107 サックスブルー(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、キャンデリラロウ、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シメチコン、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、パラフィン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ <04 シマーホワイト(限定色)> マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ミネラルオイル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、シメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年11月07日(Fri)