不要な角質やざらつきはオフしながらリッチな栄養を与える、まるでトリートメントのような洗顔を叶えるワンランク上のプレミアムな酵素洗顔料 決して泡立ちは良くはないんですが、丁寧に泡立てるとクリーム状の上質な泡ができあがります♬ この泡がめちゃくちゃ気持ち良い♡ このまま泡と顔が戯れていたくなるんですが、使い方としては、目の周りを避けて、”15秒”ほど顔全体を優しくマッサージしたら洗い流してOKなんだそう🫧 洗い心地が気持ちよく、すっきりするので病みつきに♡ 主人も”これええな〜”と気に入って使っています♬ 酵素洗顔だけど、毎日使えるそうで、こうやって気に入った洗顔を毎日使えるのもうれしいです♡
- 2023.09.08
タッチャライスポリッシュクラッシック 60g7,920円(税込)《毎日使える、米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料》✔普通肌、混合肌/乾燥肌におすすめ✔「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料✔...
- 2023.08.27
古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。さらに酵素の力ですっきりと洗い上げます。 保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます。 コメ粉や米ぬかエキス、HADASEI-3の主要成分に加え、シルクプロテインと国産アコヤ真珠由来エキスを配合。しなやかで潤いのある肌を保ちます。 不要な角質やザラつきはオフしながらリッチな栄養を与える、まるでトリートメントのような洗顔を叶えるワンランク上のプレミアムな酵素洗顔料。 ふわふわな泡立ちで、泡立ちもよく、肌に馴染ませるほどにふわふわでエアリーな泡質が気持ちよくて、いつまでも泡を纏っていたいと思っちゃうような、優しい使い心地◎ くすみ、毛穴、ザラつき、キメの乱れ、繰り返す肌荒れなどの大人の肌悩みに毎日の洗顔で汚れや不要な角質をきちんと落として、まずは「落とすケア」から始めてみてはいかがですか?✨
- 2023.09.04
タッチャライスポリッシュ クラシック だよー🌾 米ぬか&米粉でできた パウダータイプの洗顔料で 毎日酵素洗顔出来るのが魅力的♥️ しっとりなのに、しっかりOFF パパイン酵素と食用の米粉のフォームで 不要な汚れだけをしっかりOFFして うるおいを与えながら 洗い上げてくれるんだって♥️ 体にいいものは肌にもいい 食用の米ぬか以外にも ・あきたこまち ・宇治の緑茶 ・沖縄の海藻 を発酵させた ✨HADASEI-3✨という 独自の美肌美容液成分を 配合しているそう🤤 シルクエキスと アコヤ真珠エキスを 配合してるんだって、、 高級感溢れるパケに 一目惚れ🤤♥️ 1回の使用量は小さじ½✨ 上質だからこそ お値段もお高め?? と思ってたんだけど 実は約120回分入ってるの🤣 1回約60円台👏 プチプラコスメと そんな変わらないやんーーー!!! コスパ最強ですーーー❤️🔥 毎日愛用決定🫶
- 2023.09.07
✓不要な角質ザラつきはオフ& リッチな栄養を与えてくれる酵素洗顔料 ✓パパイン酵素&食用の米粉…やわらかいフォームで洗顔できる🫧 さっぱりした洗い上がりやけど、しっとりさせてくれて、ゆきはめっちゃ好きな感じです( *ˊᵕˋ* )💗
- 2023.08.12
少しのお水を混ぜるだけで泡立ちます🤍 泡をなでるようにお肌に馴染ませると米ぬかの素材が持つ洗浄作用とパパイヤ酵素の力が古い角質や毛穴汚れを分解してくれるそう♪ マッサージしながら洗顔ができ、 洗い流し後もしっとりします🤍🤍 パウダーも少量でも良いのでコスパも良いです✨ 日本初上陸のTATCHA(タッチャ)🇺🇸🤍 アメリカのスキンケアブランドですが 日本の成分をもとに作られたスキンケア商品です🙋🏻♀️ 見た目もコロンとした可愛いフォルムでお気に入り♪
- 2023.09.04
TATCHAは、日本の生花の原型とも言われる「立花(たてはな)」の、草花が誇りを持って各々の美しさから調和を醸し出す姿からインスピレーションを得ているブランドだそう。 米ぬかを使ったスキンケアは、古から続く日本の伝統的な美容法で、「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想しており、弱酸性のパウダーとなっています🌾 パウダーの3分の1は食用の 米粉を採用しており、保湿をサポートしながら、古い角質を取り除いて磨き上げられたようなお肌を目指します✨ パウダー洗顔って出しにくかったりするけど、使いたい分だけ出しやすい構造の容器はありがたい🙏✨ なめらかな泡なので、お顔をまるでマッサージしてるように洗えるのが贅沢な時間❤️ つるんとした感じで洗えるのに、つっぱらない洗い上がりがとてもいいです✨
- 2023.08.21
パッケージも和を感じられ、内側にもデザインが施されていて、上品。 使い方は濡れた手のひらに小さじ1/2のパウダーを取り水を加えて、クリーム状の泡に✨ 米粉が、スクラブのように使えるからさっぱり気持ちよかったです❣️ 洗顔するときのポイントは、肌や心に溜まってしまった不要物、滞った感情まで磨いてしまうかのようにすっきりと洗い上げること。 心と肌は繋がっているので、スキンケアの時も自分自身と向き合って贅沢な時間を設けて心も満たすというのがタッチャの考えです❣️ スキンケアを最近パパッと済ませてしまう事が多く適当になってしまっているので、丁寧にしようと思えました✨ 洗い上がりはつるつるに🌟 続けてみるとお肌がトーンアップ、したように感じます☺️🤍
- 2023.08.06
\大人のための酵素洗顔/☑︎TATCHAライスポリッシュクラッシック60g¥7,929(税込)毎日使える!大人のためのプレミアムな酵素洗顔料をご紹介します💜TATCHAっててっきり日本のブランドから思いきや、京都の舞妓の肌の手入れ法に想を得た...
- 2023.08.05
見た目がコロンっとしていて可愛いのと パッケージが和風でお洒落だな~と思います😊🎵 パウダーは細かく少しお米🌾っぽい香りが ほのかに感じます( 'ω')/ すぐに泡立ちふわふわで軽めなテクスチャー。 きめが細かい泡で顔を優しくクルクル🌀 洗い流す時はサッと泡が流れて スッキリサッパリ、肌が整って気持ちが良いです‼️ 酵素洗顔は洗浄力が強く毎日使えない イメージがありましたがライスポリッシュは 肌に優しいので毎日使用OK🤗
- 2023.08.05
容器が蓋を開けてからもう1個パチッと開けて出すスタイルなので少し手間かなとは思うけど水が下手に入らないので使いやすいです 米ぬかと米粉を使った酵素洗顔で不要な角質も落としてくれます 手で泡立てて使用したのですがそんなに泡立ちはしなかったです 溶けきらなかったパウダーがマッサージしながら洗うと毛穴に軽い刺激を与えてくれてるような感じで毛穴ケアをしてくれてるかなという感じです 仕上がりがしっとりとした感じになっていてつっぱりなど気にならないです
- 2023.08.20
TATCHAの中でも米ぬか・米粉配合の酵素洗顔が大人気で肌のコンディションに合わせ4種類あります☆ ライス ポリッシュ クラッシックは、ベーシックタイプ。透明感やキメの整ったツヤ肌になりたい方にオススメ👍 お肌がツルッとサッパリな使い心地でツッパリなし。顔がパッと明るくなる感じがします!! TATCHAの酵素洗顔は、朝と夜や肌調子にあわせて使い分けできるので気に入ってます♥️ 年齢を重ねるとあらゆる肌悩みが増えてくるので大人の酵素洗顔“TATCHA”で毎日の肌の調子に合わせて使用するのオススメです♪
- 2023.09.16
パウダーの1/3は食用の 米粉を採用。 保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導いてくれるそうです✨ クラシックは白いパウダーでさっぱりした洗い上がり。普通肌、混合肌におすすめ! ジェントルは青いパウダーでしっとりした洗い上がり。乾燥肌におすすめ!
- 2023.06.18
酵素洗顔パウダー「ライスポリッシュ」は、「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。 このコロンとした可愛さもある洗練されたシンプルなパッケージは、茶筒をイメージしているのだそう♡ 酵素洗顔だけど毎日使えるそうで、保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き、磨き上げられたように艷やかな肌へと導いてくれます。 クラシックもジェントルも洗い上がりのお肌の感触はそれほど違いを感じませんでした。ジェントルのほうが若干乾燥を感じにくいかな? タッチャの方曰く、洗顔ネットを使わずに手で泡立てるのがおすすめだそうです。 海外ではセレブが愛用していたりと既に人気のブランドのようですが、日本でももっと人気が出たら良いのになと思います♡ まだ日本では実店舗がなく(京都のフォーシーズンズホテルのスパでは試せるらしいです)、なかなか実際にお試ししづらかったのですが、トライアルセットが新しく発売されたそうですˎˊ˗ 公式オンラインショップやmeeco、アットコスメで購入できるので、チェックしてみてください♩
- 2023.06.18
食用の米粉、米ぬか、緑茶…などなど日本古来のものをたっぷり使ってお肌に優しく・しっかり洗い上げてくれます🎶 ライス ポリッシュ クラッシック 普通肌向け。なめらかでクリーム状の泡だけど、ザラつきの気になる小鼻やアゴ周りも、くるくるマッサージすると仕上がりスッキリ✨ ライス ポリッシュ ジェントル 乾燥肌向け。泡立てる時は大粒のパウダー感があるんだけど、天草由来成分配合で、お肌を整えてくれます◎
- 2023.06.12
パウダーの3分の1は食用の米粉を採用しているので米ぬかと米粉が主成分で毎日使えるパウダー洗顔料✨ パッケージがおしゃれなだけじゃなくて、蓋がついてるのでお風呂でも使えるし、ワンプッシュで開いて簡単に使える🛀 最初お値段に衝撃受けたけど、納得するほど、めちゃくちゃ気に入ってしまいました💋 洗い上がり、クラシックはさっぱりしてる!なのに仕上がりはつっぱらなくて肌表面を触ると肌がツルッと仕上がって気持ちいい☺️ ジェントルは紫色のパウダーがとても綺麗!仕上がりはしっとーりモチモチで洗い上がりから潤ってて嬉しかった✨ ジェントルは酵素量が2分の1になっているとのことでお肌の乾燥が気になる時に使い分けてる☺️ ブランドフィロソフィー「HARMONY FROM SKIN TO SOUL」(この肌と、こころに、美しい和を)を掲げて、“スキンケアはセルフケア”である事を伝えたいと伺いスキンケアブランドとしても大好きになりました☺️
- 2023.06.18
TATCHA◌⑅⃝*॰ॱ.・°▶ライスポリッシュクラッシック▶ライスポリッシュジェントル \優しく洗い清める、やみつき米粉洗顔♡/すっきりツルンとした仕上がりの物が多いので、乾燥肌としては酵素洗顔パウダーは毎日使うのはちょっとな…と思っていた...
- 2023.06.07
洗い上がりの肌は、とてもしっとりしてます。 ライス ポリッシュ クラッシックよりも、保湿力が高いため、乾燥肌でお悩みの方に特におすすめです。 お肌の状態に合わせて、使い分けできますし、他にも種類があるのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.06
ハリウッドセレブ愛用ブランド!メイクアップアーティストやインフルエンサーも使ってる。全世界で人気のタッチャ。サンフランシスコ発、メイドインジャパン。日本由来のクリーン素材と発酵技術。何を使っても大した変化がない、お肌が濁ってるなって思う時、外...
- 2023.06.07
クラシックベーシックなもの。まずはここから。キメの整ったツヤのあるお肌を目指したい方向け ジェントル乾燥肌さんにおすすめ、優しい使用感不必要なものを優しく落としたい方向け クラシックは白色のパウダー、ジェントルは青っぽいパウダー(びっくり)泡立てても気持ち青っぽいです泡立ちは控えめで、ふわふわ系泡で洗う!って感じではないです好みは分かれるかもしれませんが手で丁寧に泡立てて使うと自分を労ってる気持ちになれますこういうところからセルフケアって始まるんだなあとしみじみ派手さはないのですが、使い続けると惚れ込んでしまうような魅力があります
- 2023.06.05
タッチャのライスポリッシュはとても細かなパウダーでぬるま湯で泡立て顔に乗せ、なじませるようにすべらせるだけでキュッと毛穴が引き締まるようなすっきりとした洗い上がり🫧 この時間は自分と素肌と対話・対峙(肌の手当てをし整え、次の1歩を踏み出す)そのものだと、この洗顔パウダーを使うことであらためて感じました🧘🏻♀️ 唯一無二の優雅で優美な大人の酵素洗顔🫧🫧
- 2023.05.29
容器は茶道の棗(なつめ)をイメージして作られており、コロンとして可愛いです パウダーが漏れないように、パッケージにも工夫がされています 抹茶を立てるように泡立てるとなめらかな泡ができます 15秒ほどやさしくマッサージをしたら、柔らかなフォームを肌にトリートメントのようになじませ、ゴシゴシ擦らずに洗顔し、洗い流します 泡切れも良く、流している最中はお肌がトゥルトゥルします 流し終わるとさっぱりしているのに突っ張らずに乾燥しにくいです くすみが抜けて肌色が明るくなりました 香りも無いのでとても使いやすいです 値段が高い…と思う方もいるかもしれませんが、1日1回の使用で約4ヶ月ももちます(約120回分) 洗い上がりのお肌がとても好きなので、これはリピートの予感です🥹✨
- 2023.09.04
タッチャワンランク上の大人のためのプレミアムな酵素洗顔独特のパッケージデザイン茶道にて抹茶をいれておく棗をイメージしてるそうな使いやすいワンタッチタイプ、ほしい量を調整しやすい昔の方々がひとつの美容法としてお米の研ぎ汁を洗顔に使っていたという...
- 2023.09.09
パッケージが綺麗で本体もタイのHANNを彷彿とさせるようなデザイン。 パッケージの中が鮮やかなスカイブルー!!!!とっても綺麗で高価なイメージがありました(*´∀`*) 中は粉状。ファンケルの粉の洗顔料のような感じだけれど顔につけてみると塩を塗ってるようなザラザラ感があります。 洗い終わったあとはすっきり!!!しっかり洗顔できたかなって感じです。突っ張りとかもないのでオススメですよ(´。✪ω✪。`)✧*。
- 2023.08.07
大人に酵素洗顔は負担や刺激が強すぎると思ってた🥺? くすみ・毛穴・角質ケアにはコレ! 食用の米粉をパウダーの1/3を占め、あきたこまち🌾宇治の緑茶🍵沖縄の海藻🌊を発酵させた独自の美肌美容液成分ともいえる発酵液「HADASEI-3※」が酵素洗顔にも贅沢配合✨️ さらにシルクエキス※2とアコヤ真珠エキス※3🐚などの成分をふんだんに配合 体にいいものは肌にもいいから酵素洗顔なのに毎日使える( ◜ᴗ◝ ) 保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます🤍 和🇯🇵を尊重したラグジュアリーなスキンケアブランドだよ🌾チェックしてみてね🫶🏼
- 2023.08.08
前年度末からスキンケア使う量を見直したので 今年はさくさく使い切り紹介します🫰🏻✨ 今回はどれもおすすめで 何度もご紹介してるものから 私的バズりコスメも🎯 気になるものあったら お気軽にコメントください♡
- 2024.01.11
粉末が水を含ませていくとクリーム状の泡に🫧 スクラブのようで気持ちよくツルンとしたお肌に🤭 トーンアップしたように明るくもなった💗 私のオススメは毎日使えるからお風呂でデコルテまでマッサージしながら洗うと首元まで明るく綺麗になるよ😍 日本人が古来から受け継ぐ米ぬか洗顔と「体によいものは肌にも良い」という考えから素材選びされていて 妊娠中に製品開発を始めたという経緯から 妊婦さんだけでなくお子様にも使っていただけるようにと成分にこだわっているのも素敵❣️ ケースもシンプルだけど和テイストで好み😚
- 2023.06.27
古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。 保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導いてくれます! タッチャ独自の美肌成分である発酵液コンプレックスが溶け込むやさしい柔らかな泡をなでるようにお肌になじませると米ぬかの素材が持つ天然の洗浄作用と、パパイヤ酵素の力が古い角質や毛穴汚れを分解するのでもこもこと泡立てる必要はなし! パウダーの1/3に含まれる食用の米粉が溶け出していく感触も楽しむためにこのくらいのクリーム状のゆるやかな泡を作りマッサージするよう洗顔をする方法がおすすめ! 蓋がしっかり閉まる容器なので湿気てしまう心配もなさそう。 酵素洗顔なのでさっぱりしすぎるかな?とおもったけど、そんなようにつっぱりもなくさっぱり洗えて良かったです!
- 2023.01.05
公式サイトでオススメな使い方を実践! 濡れた手のひらに小さじ1/2のパウダーをとり、水を加えて混ぜると簡単にクリーム状の細かい泡ができます 洗顔ネットはいらないのです! マッサージするようにクルクルと洗うと、溶け残ったパウダーがスクラブのようになって、いい感じ 酵素洗顔大好きですが、酵素ってツッパリが気になるところですよね? タッチャの洗顔パウダーは、気にならない使用感でした 米ぬかでツルツル肌を目指せます! 特に酵素洗浄が好きな方には、試してみて欲しい洗顔料です
- 2023.01.05
*米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料 *古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料 *酵素の力ですっきりと洗い上げる *パウダーの1/3は食用の米粉を採用し、保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へ 米ぬかの洗浄作用とパパイヤ酵素の力で、泡立てなくても古い角質や毛穴汚れを分解してくれます💕 洗い上がりは、つるっとなめらか肌に✨ 最近ニキビができたり治ったりして、顎のざらつきが気になっていたのですが、そこもスッキリ! 顔だけでなく、首やデコルテもついでにこれで洗うのがオススメです。
- 2022.12.18
創業者はアメリカ人でアメリカ生まれ。 でも日本のことをリスペクトしてくれていて、日本の素材を使っているのが特徴、というコスメなんです♬ パッケージも、見るからに和の雰囲気。 ライスポリッシュは、その名の通りお米からできている酵素洗顔パウダー。 食用米粉なので、安心安全なのが嬉しい✨ 手でもしっかりクリーミィに泡立つし、何より可愛いパッケージにもテンション上がります。 毛穴汚れも目立たなくなるし、何より洗い上がりのツルツル感がクセになります💓 タッチャは他にも化粧液やクリームなど様々な商品が出ているので、今度店頭で試してみたいと思います😊✨
- 2023.05.12
このライスポリッシュは、米ぬかがもつ天然の洗浄作用と、パパイヤ酵素の力で古い角質や毛穴汚れを分解してくれるそうです。 実際に使ってみると、ほのかにお米を感じる香りで、パウダーはすぐに溶けてクリーム状の泡になります🫧 きめの細かい泡で顔の上でやさしくマッサージするとまだ溶けきっていない米粉のスクラブがやさしく刺激を与えてくれて気持ちいいです。洗い上がりもすっきり! 酵素洗顔は刺激が強いから毎日使わないイメージでしたが、このライスポリッシュはやさしい処方で毎日使っても大丈夫とのこと︎! ここ最近肌のくすみが気になっていたのでこれから使っていくのが楽しみです🤍
- 2023.01.06
パウダーの1/3に食用の米粉がはいっているそうで、手のひらで溶け出していくその感触が楽しい🫶 くるくるすると毛穴スッキリなのに潤いを逃さないから気持ち良いです☺︎ これが一番オススメの使い方! お風呂でそのまま首とデコルテも洗っちゃうのが凄くよい✨ わたしの首って角質たまってたんだね…😮💨ってなるトーンアップ感覚だった😂 むくむく頑張って泡立てる必要がないのが最高な洗顔だけど、もちろんお好みで泡立てることもできるよ。肌のコンディションや気分で🙆🏻♀️ パウダーの1/3はお米を細かく砕いた食用の米粉を配合。米ぬか、パパイヤ酵素、米・緑茶・海藻を主成分とした独自の発酵液コンプレックスなどが配合されています。 濡れた手のひらに小さじ1/2のパウダーを取り水を加えて、クリーム状の泡を作ります。 目の周りを避けて、15秒ほど顔全体をやさしくマッサージしたあと、ぬるま湯で洗い流します。
- 2022.12.29
初めて使ってから本当にお気に入り💓 洗い上がりに鏡を見るとうれしくなる~😳💓 つっぱり感ゼロだから乾燥の時期でも毎日使いたくなっちゃう♡♡ 2022年、1番感動した洗顔料です💕
- 2022.12.30
泡立てネット必要なし!! 米ぬか酵素洗顔🌾 しっかりスッキリ感実感できて大好き😭💗 不要な汚れサヨナラできる👋🏻 いやなツッパリ感もなくて ツルッとした仕上がりになるから好き🥚⭐️ 15秒くらいしっかり泡でマッサージしてから 洗い流すことがポイント ◯ 顔だけじゃなく首やデコルテにも 使ってるよ🧏🏼♀️ お値段は少しお高めかな?とも思うんやけど 60gで長く使えるからそう考えるとコスパはいいかも◯ まずはお試しで15gから始めてもよき💡 お肌のトーン上げたい人や 鼻の汚れや角栓気になる人に特に使ってみてほしいな🐰
- 2022.12.20
肌のゴワつきがなくなり、つっぱることなくお肌がツルツルするので とても気に入っているの😊 この酵素洗顔は毎日使える優しさで 今の乾燥する季節でも角質ケアを取り入れたい方にはおすすめだよ☆
- 2022.12.27
TACHA(タッチャ) ラグジュアリーリチュアルコレクション💜スキンケアと下地が入ったホリデー限定キットです✨創業者が日本に感銘を受けて開発された、米国発の日本産ブランドです✨配合成分もですが、パケも日本らしさを意識されてるようです✨💜カメリ...
- 2022.12.28
クリーミーな泡立ちです。米粉が入っているから?すごく優しい感じです😆⤴️💓 肌の上で柔らかいクッションが出来たように優しく洗えます。全体的に軽くマッサージしながら洗い、しっかり洗い流しました。 しっとり洗い上がりました✨ 私は朝夜の洗顔に使っています! 優しい使い心地でお気に入りです😊
- 2022.12.31
パウダーの一部に食用の米粉を採用し、酵素の力ですっきりと洗い上げる毎日使えるパウダー洗顔。 濡れた手に小さじ1/2程度のパウダーを含み、水を加えてクリーム状の泡にして使うよ🫧 優しくマッサージしてから洗い流すとお肌がつるんとしてすっきり!でもつっぱることなくしっとりもしています😊 洗顔前と比べると少しトーンアップするところもお気に入り♡ 酵素洗顔だけど毎日使えるというのも嬉しいポイントです✨ 「肌とこころの和」を守るために開発されたTATCHA。 日本の茶道の棗からインスピレーションを受けたパッケージも素敵!
- 2022.12.11
\本気で気に入った酵素洗顔♡/ずっと気になってた!タッチャライスポリッシュクラッシックを使ってみました😊パケから高級感あって素敵✨濡れた手のひらに、小さじ1/2のパウダーをだして水を少しずつ加えて泡立てるとクリーミーな泡ができます💫もこもこっ...
- 2022.12.07
✴︎TATCHAライスポリッシュクラシックエッセンス(ミニサイズ)ルミナスデューイースキンミストタッチャのオンライン体験会に参加させていただきました。前回エッセンスとクリームの回に参加し、製品の良さはもちろん、タッチャのスキンケアへの考え方(...
- 2022.11.10
🌾✨♡⃛タッチャライスポリッシュ♡⃛✩.*˚クラッシック✩.*˚パウダー洗顔料肌に優しいから毎日使える‼️米ぬか&米粉で洗い清める✨個肌対応のパウダー洗顔料.。o○「米ぬかで肌を浄化する」という日本人🇯🇵の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔...
- 2022.11.19
泡立てネット必要なし!! 米ぬか酵素洗顔🌾タッチャ パウダーの1/3に食用の米粉が使われてるらしい☁️ しっかりスッキリ感実感できてよかった〰︎ 不要な汚れサヨナラできる👋🏻 いやなツッパリ感もなくて ツルッとした仕上がりになるから好き🥚⭐️ 15秒くらいしっかり泡でマッサージしてから 洗い流すことがポイント ◯ 顔だけじゃなく首やデコルテにも 使ってるよ🧏🏼♀️ 60g / ¥ 7,700 (税込) 15gバージョンもあった🧡🥭 公式サイトやアットコスメから購入できるみたい🫶🏻
- 2022.11.30
肌とこころの和を守る𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸米ぬか&米粉のパウダー洗顔タッチャライスポリッシュを使ってみたよ✨こちらは、米ぬか&米粉で保湿をサポートしながら、毛穴汚れや不要な角質をやさしくオフする酵素洗顔☺️公式サイトオススメの使い方で使用したよ...
- 2022.11.29
容器がとてもおしゃれ! 可愛くて、使い切った後も飾っておきたいくらい🥰 パウダータイプの洗顔料は毎回取り出す際に苦戦していたんですが、 こちらはその点とても使いやすい容器となっており、 不器用な私にはとても嬉しかったです。 サラサラの真っ白なパウダーは、 泡立てていくときめ細やかな泡を簡単に作ることができ、 ふわふわの泡で心地よく洗っていくことが出来ます。 洗いあがりはお肌のざらつきが気にならなくなり、 つるんとすべすべ。 お肌の透明感が上がるように感じます。 パウダーの1/3は食用米粉ということで、とても贅沢な洗顔です💖 一度の使用量も思っていたより少なくじっくりと使っていくことが出来るので、 コスパも良いのではと思います♪
- 2023.08.13
日本へのリスペクトを感じる素敵なブランド。 米ぬかの素材が持つ天然の洗浄作用とパパイヤ酵素が古い角質や毛穴汚れを分解してくれてスッキリ洗い上げます✨ パウダーはかなり粗く、手に取るとザラザラ感をしっかり感じます。 米粉ならではの優しくすっきりな洗顔がとても心地よかったです〜!! 日本で親しみのある成分で作られた米国生まれの洗顔、興味がある方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.01.06
サンフランシスコ発「MADEINJAPAN」スキンケアブランド「タッチャ」が日本上陸2周年👏🏻\毎日使える酵素洗顔🫧/TATCHAタッチャライスポリッシュクラッシック60g¥7,920(税込)古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」日...
- 2023.09.26
使用方法は濡れた手のひらに小さじ1/2のパウダーを取り、水を加えて、クリーム状の泡を作ります💫 粒子の細かいパウダーで、泡立ちが良く、泡は細かくてやわらかい感じ❄️ 洗い上がりはヌルつきが残りにくくさっぱりしているのに、お肌はしっとりとして柔らかい仕上がりに…🌾
- 2023.01.04
小さじ2分の1位のパウダーを、手のひらにのせて水を加えて泡立てます🌿 泡立てネットは使用せずにクリーム状の泡をつくって、顔の上で混ぜながら15秒程マッサージして洗い流します✨ 米粉が完全に溶けずに残るので、スクラブのように洗えてとっても心地良く使える洗顔パウダー🌿 つっぱり感が苦手で使ってこなかった酵素洗顔ですが、このライスポリッシュはつっぱり感なく、スッキリ&つるつるの使い心地がお気に入りのポイントです✨ パッケージや容器も可愛くて、毎日使うのが楽しみになる酵素洗顔パウダー🌿
- 2022.12.12
スタンダードな商品でパウダーの1/3は食用の米粉「米ぬかで肌を洗浄する」という、古来より日本では受け継がれてきた知恵から着装を受けたパウダー洗顔料。 洗顔はお肌を『磨く』作法。 お茶のお点前のように、丁寧に心を込めて 洗いました。 洗い上がりは、すっきりするけど つっぱらないですし、くすみが薄くなり キメが少し整っているように感じる 頂いてから2週間朝晩使っていますが どんどん調子が良くなっていて 1番嬉しいのは小鼻にひょっこり出てくる角栓が 出てない👏 ニキビもできにくくなっていて お肌磨き時間が楽しみになっています♪ 素敵な商品をありがとうございます 大切に使わせていただきます☺️
商品詳細情報タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック
- タッチャ(TATCHA)
- 15g
- 60g
- 毎日お使いいただける、米ぬか&米粉で洗い清める個肌対応パウダー洗顔料。古来より受け継がれてきた「米ぬかで肌を洗浄する」という日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。さらに酵素の力ですっきりと洗い上げます。パウダーの1/3は食用の 米粉を採用。保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き優しく洗い、磨き上げられたように艷やかな肌へと導きます。 コメ粉(※1)や米ぬかエキス(※2)、<HADASEI-3™ : ハダセイ-3™>の主要成分に加え、シルクプロテイン(※3)と国産アコヤ真珠由来エキス(※4)を配合。しなやかで潤いのある肌を保ちます。 普通肌、混合肌/乾燥肌に適しています。 ※1. コメ粉(コンディショニング) ※2. コメヌカエキス(保湿) ※3. セリシン、加水分解シルク(コンディショニング) ※4. 加水分解コンキリオン (保湿)
- タッチャ
- 2021/11/24(最新発売日: 2022/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- 結晶セルロース、コメ粉、ラウリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、サッカロミセス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液、パパイン、コメヌカエキス、セリシン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、プロパンジオール、デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、BG、エタノール、フェノキシエタノール
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第190位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第152位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第124位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
unlabel V 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪ | 詳細を見る |