チークとしてもハイライトとしても使えるカラーで、頬の乗せると透けるピンクと青ラメが綺麗で、めちゃくちゃ透明感が出ます☺️ 見た目もクリアなケースが可愛くて、コンパクトなところも好きです。 しっとりした粉質で、手でもブラシでも塗布可能です。 私は薄めのチークにこのニュアンサーを重ねて使うのがお気に入りです!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.11.02
\ピンク×ラベンダーで甘ふわベリーメイク🫐/今回はチューズミーの新作カラコンをレポした時のメイクを解説してみたよ!めっちゃ可愛くできてお気に入りです🥹🫰🏻-[カラコン]〻Chu'smeチューズミーブルーライトセーブシリーズホイップベリー(提供...
- 2023.11.07
ルビーウートーキョーだけだと、パサつきが気になったから今日はオサジを内側に重ねたら とっても可愛かった!! アイメイクは、 トムフォードのゴールデンミンク このアイカラーは私の中で赤リップと相性がいいな、 と思っているアイシャドウ❤️ CHANELのリップ&チーク、ヘビロテ中! とってもお気に入り、、❤️
- 2023.11.26
この日は思いっきり赤系の色使った日。 メインは上段真ん中のマットな赤系ピンクで下まぶたは下段真ん中。 下段の3色は全部使ってます。 画像だとチーク濃いめに見えますが、角度によって濃く見えるような感じ。 ADDICTIONのニュアンサー004Nのほうがメインです。 あんまり元気出なかったので、ここぞとばかりにラメ!なリップ。 最近リップは濃いめがお気に入りで、この色の出番が地味に増えてます。 アイメイクは、目頭側に重点を置いてる感じ。 目が離れがちなのでこのぐらい目頭にポイント持ってくるほうがバランス取れて好き。 赤やピンク系使う時は特に、上まぶた目頭側を1番範囲広いぐらいにしてることが多め。 この日本当憂鬱だったので、自分のことは自分で機嫌取るぞ!と好きなように久々に赤系がっつり使って楽しかった。 周りからも私らしいと言ってもらえたので、他人ウケよりもやっぱり自分の為にメイクするのが好きだなって思えた良い日でした。 GIVENCHYのこのホリデー、相当使いやすいので迷ってる人は是非買って使って欲しい。 9色入りは本当にバリエーション幅広く使えます。
- 2023.11.19
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
🌿ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#03抹茶マカロン 🌿DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🌿DECORTÉAQ ブラッシュ07 nudie coral 🌿ZEESEA惑星ハイライト04VG ヴィーナスゴールド 🌿ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing 🌿ちふれアイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン 🌿BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン 🌿ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ抹茶色 🌿faicciasteal star cat森林緑 🌿KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.11.17
青み控えめな濃いめのピンクマットです。 粉質はまさにしっとり、シルクの質感 しっとりどっしり粉体がオイルコーティングされてる感じ。ハイライトは、サラッとしてるからどうかな?と思いましたがこちらはドストライク。 韓国チークって、白みが強くて淡い感じが多いけど ガッツリ発色するタイプのチークなので 好みのものが見つかってよかったです。
- 2023.11.26
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
チークがイマイチ似合わなくてたどり着いたニュアンサー 儚げでスィートな夕焼けのコーラル 発色は弱く血色とラメを足すメイク アラフォーにはこれぐらいのチークがありがたい お風呂上がりみたいな血色が手に入ります 重ねつけ等でも楽しめるみたいです✦
- 2023.11.15
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
- 2023.11.06
Diorレッドブラウンメイク Diorディオール バックステージ アイ パレット009バーガンディー DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド DECORTÉAQ ブラッシュ05 classical red ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに002NGolden Eden ニュアンサー &beパレットアイブロウレッドブラウン &be&be アイブロウマスカラレッドブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジックRクリアレッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー50ボルドーレッド オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.10.22
1番お気に入りは2ページ目のアディクション007P( @addictionbeauty_official )です 他のブルベコスメとも相性が良く発色も強すぎず邪魔しないので迷ったらいつもこれです💐 最後の方に載せているCHANEL 05( @chanel.beauty )はリップとしても使うならブルベ夏におすすめです 私はチークのみ使っています ブルベ冬さん是非チェックしてみてください❄️
- 2024.01.10
元々使ってるColor Me Skyに似てるかな?と思ったけど 実際つけてみると全然ちがって!! Coral Kissの方がザ・ピンクって感じで ゴールドラメがキラキラしてかわいい💓 Color Me Skyはニュアンサーなだけ合って透け感があり、ラメも多色ラメって感じでキラキラしてます!
- 2023.10.15
\SUQQUホリデー立花で上品グレーメイク🌨️/昨日投稿したSUQQUホリデー立花でブルーを抜いた上品メイクをしてみたよ!ブルベ冬大優勝なメイクに仕上がって大満足👏🏻-[カラコン]〻HapaKristinWakeUpKristinPaleGr...
- 2023.11.04
🔹パール→アップで見るとパールが目立つけど、実際にはつけてみるとギラギラしていない、ツヤ感が出るようなチーク 🔹マット→マットなんだけど、のっぺりマットじゃない。BAさんともマット?ほんのりツヤっぽくも見えますね、と話しながら色を見せてもらってました。発色もよくて見たままの色が綺麗に肌に乗る 🔹ニュアンサー→チークと重ねてその名の通りニュアンスをプラスしたり、ハイライトのように使ったり。とにかく色が綺麗。いろんなアイテムと合わせて使える 特に気に入ってるのがニュアンサーの005NAurora Veilで、店頭で見た瞬間に最初に即決したカラー。つけすぎるとピッカーンッ✨となるので、つけすぎ注意(笑)でも可愛い。綺麗。 今日もつけてたけど、本当に好きなカラー!
- 2023.10.15
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク AQ ブラッシュ 03 aZTK N&D パールハイライト 01ピンクシャンパーニュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss &be パレットアイブロウ ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ ピンクブラウン ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイ faiccia steal star cat オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.10.22
粉質は柔らかくしっとりとしていて、肌馴染みがいいです🌿粉っぽさは全然なし✨ 淡い青みピンクと繊細な青ラメがたくさん入っていてとても綺麗🍀 ただ偏光ハイライトなので、単品でチークとして使うには色は薄いかなと感じました。 色んな色で試してみたのですが、青みピンクにもコーラルのチークにも違和感なく合いました🕊 一つだけ注意したいポイントが、重ねすぎると青く光りすぎるので薄〜く重ねるといいと思います😊
- 2024.04.14
今日は長男の音楽発表会があったので、着ているブラウン?キャラメル色?の服に合わせて、アディクションのパレットを使いました。 パレットのグリーンの色以外を使ってアイメイクしました。 マスカラは今日もセザンヌ✨ チークもアディクションのオレンジを🍊
- 2023.12.08
hinceのアイシャドウは、マットだけどふわっと色づいてくれるから使いやすい🤍 ほんのりくすみのある大人っぽいカラーが絶妙でお気に入りです☺️ KATEの忍ばせイエローは単品で塗ってもお洒落で可愛いし、何かのリップに重ねても可愛いのでおすすめです🫶
- 2023.08.01
ブラシでサッと塗るだけで透明感が宿る 青み系のラメ入りチーク、ニュアンサーのみ厳選しました🙋🏻♀️ ラメ感1番強いのはこれ! チークと言うよりキラキラと透明感を足す感じ。 プチプラとは思えぬ高発色チーク。 ラメ感は控えめなのでツヤツヤ過ぎず◎ 1番出番が多いのはこれ! しっかり青みがあって塗るだけで透明感爆発する。 kissの新作可愛すぎない!? ぷにぷに感触でしっとりするから 乾燥肌でチーク苦手…って人にもおすすめ。
- 2023.09.13
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近のベースメイクはこれ一つ。・アイシャドウADDICTIONアディクション ザアイシャドウプリズム107PR SweetPhantom↑アイ...
ポイントは・マットよりも透け感やツヤ感(ラメ入りも◎)・こっくりカラーよりも、涼しい寒色カラーを選ぶこと🍧 ヴィセプリズムヴィーナス アイズPK3ミントピンク系 ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005N Aurora Veil ロムアンドデュイフルウォーターティント08 berry divine
- 2023.11.09
\夜明け空イメージ神秘的ブルーメイク🌙/1つ前の投稿でハパ新作カラコンのレビューをした時のメイクを解説してみたよ✔️夜明け前の空みたいなブルーとラベンダーで神秘的なアイメイクにしてみました🫧-[カラコン]〻HapaKristinWakeUpK...
- 2023.10.29
\ADDICTION/ザブラッシュニュアンサー限定色103NDreamyGlacier2025SummerCollection大粒パールのキラキラ感そしてこのツヤ感...🥹チークのトップコートだけじゃなく、ハイライトとしても使える万能コスメ💗...
DECORTÉAQ アイシャドウ10 Shiny Silver11 Shiny Sparkle15 Dark Indigo16 Plum Purple CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005N Aurora Veil KATEデザイニングアイブロウ3DEX-9パープルブラウン KATE3DアイブロウカラーPU-1 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック KATEリップモンスター107紅折り紙の願い
- 2023.10.18
Diorディオール バックステージ アイ パレット009バーガンディー DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22ルビーポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust &be&be アイブロウマスカラレッドブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F LipstickTOKYO+5RED
- 2023.10.09
アイシャドウ&リップはラメ感がとっても綺麗なのできらきら好きな方におすすめです💎 イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ400 バビロンローズ税込¥9,900 ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ税込¥1,430 アディクションザ ブラッシュ マット009M Rose Wishザ ブラッシュ ニュアンサー005N Aurora Veil各 税込¥3,300 ディオール アディクトリップ マキシマイザー026 インテンス モーヴ税込¥4,620
- 2023.09.23
取り急ぎ❗️Summer2025Collection“HARMONIOUSSYNERGY”4月11日(金)発売限定の購入品紹介✨くすみ苦手なブルベの厳選した子達はこちら💁♀️■ザアイシャドウプリズム 限定8色の中から2色🩷・102PRCor...
本日のメイク 10/11オレンジ🍊❌ブルー🫐ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonESPRIQUEピュアリーベールチークRO-7cモデレートローズESPRIQUEハイライト&シェーディングDECOR...
- 2023.10.11
ADDICTIONアディクションザ ブラッシュニュアンサーみみみ評価キラキラ好きの私的にはもうちょっと上位でもいいかなってくらいのチーク✨🥹手持ちのチークと合わせて無限大の可能性を秘めた優秀ちゃん! LAURA MERCIERブラッシュカラーインフュージョンみみみ評価これは口コミの通りなんだけど笑とにかく肌に溶け込んでジュワッとした血色感と立体感を出してくれる大人チーク NARSブラッシュみみみ評価本当に発色がいいからコツを掴むまでに少し時間がかかるけど、慣れれば👍ぜーんぜん減らないぞ!笑 Diorディオールスキンルージュブラッシュ私はホログラムしか持ってないんだけど、他にもシャイニー・サテンマットが展開さてれるよ!サテンが気になるなあ😉 CLINIQUEチークポップみみみ評価私がチーク沼にハマったきっかけチーク🫶色味の展開がイエベ・ブルベどちらも満足できるだから自分に似合う色がきっとあるはず✨
- 2023.12.07
ADDICTIONメインで、くすみパープルメイク アディクション ザ アイシャドウ パレット103 under the star light アディクション ザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic アディクション ザ ブラッシュ パール103P103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに 102NInnate Talent ニュアンサーに キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ Eléganceルージュ クラジュール05 deep purple
- 2023.10.02
珍しくベージュにしたがやはり似合わない気がする ベターザンアイズ 韓服エディション N01ドライウィローフラワー クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden ヴェールライター #01 sun kissed veil アイブロウキーパー 01メルティブラウン スマートミニアイブロウカラー 03さくらブラウン ハンオールフィックスマスカラ L03ロングヘーゼル スキルレスライナー 02.ローストブラウン ティントティールージュ EX01チャイティー
- 2023.10.06
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 花西子 双花彫刻ハイライト キャンメイク ミックスアイブロウカラー スマートミニアイブロウカラー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ faiccia steal star cat KATE リップモンスター
- 2023.10.04
&be パレットアイシャドウフォーシーズンズ コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスYL-16ハニーレモン ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ マット001MSahara Sun DECORTÉクリーム ブラッシュ001 CLINIQUEチーク ポップ パレット 23gold celebration pop アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル KATE3DアイブロウカラーLB-2 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ06アーモンドブラウン オーブタイムレスカラーリップハニーオレンジ
- 2023.09.25
rom&ndでくすみパープルメイク ベターザンアイズ 韓服エディション クリーム ブラッシュ ヴェールライター アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー リシェ アイブロウパウダー カラーリングアイブロウ ハンオールフィックスマスカラ ウルトラカラー アイライナー ルージュ クラジュール
- 2023.10.05
透明感×血色感両方与えてくれる神チーク💕#チーク#ブルベ#addiction#lilybyred#hince#laka#rom&nd#peripera#clinique...
- 2023.09.17
クレ・ド・ポー ボーテ新作でパープルメイク DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil DECORTÉ AQ ブラッシュ 01 innocent purple KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ mouve gray KATE リップモンスター 107紅折り紙の願い
- 2023.09.23
内側から滲み出るような綺麗なツヤ感をお肌に与えてくれるプライマー! 長時間つけていても不思議とお肌が疲れにくいクッションファンデ! サラサラしてるけど粉っぽくならない自然な素肌感とツヤ感に仕上げてくれる優秀なパウダー! 眉毛本来の質感を保ちつつ自然で綺麗な眉毛に仕上げてくれる日本限定色のブロウマスカラ! 眉から目元までクールで透明感のあるメイクができるカラーパレット! 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入っているリキッドライナー! 軽くさっと乗せるだけで透明感が一気に上がるニュアンサー! 7月をテーマにした限定色のリップモンスター!
- 2023.12.14
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
最近の韓国メイクは少しグレイッシュなメイクが流行ってるからぜひ真似してみてね🫶🏻 dasique スターリット リキッドグリッター 05 Light Peach (提供) セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影色グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss unleashia ノンスティッキーダズルティント No.4 ハミング (提供)
- 2023.09.16
WAKEMAKEのパレット可愛い色味がたくさんだし、使いやすくてお気に入りです! 目元を引き締めるために、キャンメイクのジェルライナーでかるくラインもひきました。 コーラルカラーでアイメイクしたので、チークはオレンジを!
- 2023.12.05
ほっぺってお顔の中でも1番面積の広い場所だからこそ、ちょっと色付けしてあげたり質感変えてあげたりするだけでグッと華やかになったりリフトアップしたり相乗効果でメイク映えするポイントになります☝🏼 目と口元を繋ぐ架け橋の役割を果たすのがチーク✨ 脱マスク生活だからこそ、使わない手はないよ〜🪄 今回は透明感あるチークでチーク苦手さんでも使いやすいモノをピックアップしたので質感、色に拘った6選をチェックしてみてね🫶🏻
- 2023.08.19
私の大好きがこれに詰まってる、、、! ツヤ感がとっても綺麗で、これこそ透明感だな!?!?ってなる。 ニュアンサーなので、手持ちのチークの上からふんわりのせてニュアンスチェンジしてみたり、ハイライトに使ってみたり。 ラメよりもとにかく偏光パールがすごい。 アディクションのこのニュアンサーの方が結構ペカーン!って発光する感じ🔅青みも感じる! 粉っぽくもないし、ほんとうに買って良かった🥚 今年のベスコスには間違いなくランクインする。 メデューサピンクがもう四隅にちょこっとしかないくらい、ほぼないくらい、底見えしてるから気分で使い分けてるけど、メデューサピンクを使い切ったら一旦このニュアンサー1本でいこかな。
- 2023.09.05
アディクションのチークは大きく3種類に分かれてて、ニュアンサーはシアーな発色の中に光のヴェールのような輝きと絶妙なニュアンスをもたらしてくれるタイプ😌🌟 003Nはコーラルカラーのベースにブルーやピンクなど多色ラメがたっぷり❣ 画像のは指で手に塗ってみたんだけど、ベースカラーはそこまで発色せず濡れたようなツヤ感がプラスされたよ。 しっとりした粉質で粉飛びが少ない理由は粉がオイルでコーティングされているからなんだそう💡 ほっぺがツヤツヤしてるとなんだか幸せそうに見えるからお気に入り☺️💓
- 2023.09.04
フェミニン好きolが勧めるアイテム🕊️フェミニン好きな私の最近毎日愛用しているチーク💓チークはつけるだけで可愛らしく幸せな印象になるし、大好きなアイテム✨このチークが似合うタイプの方も書いておいたのでみてみてね🤍#アディクション#アディクショ...
- 2023.10.04
オーブブラシひと塗りシャドウN17ピスタチオ系 DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスタークラシック KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー ettusaisアイエディションブロウマスカラEX05アッシュオリーブ KiSSラスティング カールマスカラX 02ピスタチオモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.11.10
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜5000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相手...
- 2023.07.07
クレドポー新作でパープルメイク 12Purple Ocean Twilight PU150ライトパープル パンジーポップ 02LAVENDER VOYAGE 005NAurora Veil C02ジェラシーパープル PU-2モーヴパープル G006アドアー PU-1凛としたスモーキーパープル 05ディープパープル
- 2023.09.14
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第19位チーク 20代 第18位チーク 30代 第9位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第14位パウダーチーク 20代 第12位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第1位
- 2.8g: 3,300円
- 101N Sun Longing
- 102N Innate Talent
- 103N Dreamy Glacier
- 104N Story of the Sun
- 多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料 ■ニュアンサー(N):シアーな発色の中に、光のヴェールのような輝きと絶妙なニュアンスをもたらします。
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2025/4/11)
- <001N Beyond Light> 窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/AI)、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、タルク、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002N Golden Eden> 窒化ホウ素、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化AI、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003N Color Me Sky> 窒化ホウ素、合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <004N Pink Bliss> 窒化ホウ素、タルク、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、テトラエチルへキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチ コン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <005N Aurora Veil> 窒化ホウ素、合成金雲母、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルへキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチ コン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <006N Stellar Dust> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、シリカ、ジメチコノール、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101N Sun Longing> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、シリカ、ジメチコノール、ワセリン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第98位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |