🍵Étoile Roseエトワルローズ4色アイシャドウ01抹茶オレ 🍵aZTKシングルカラーチーク04シアーオレンジ 🍵DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🍵ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍵JUDYDOLLドーナッツハイライト01シュガーバター 🍵WHOMEEアイブロウパウダーα dark brown 🍵エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🍵ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色 🍵faicciasteal star cat森林緑 🍵KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.04.23
Étoile Rose 4色アイシャドウ 02オレンジブロッサム ZEESEA 惑星ハイライト VG ヴィーナスゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 colal pop DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 夕陽 ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ オレンジジャム KATE リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2023.04.28
パッと見はペカッと光るシャンパンのような 白っぽいシルバーのようなカラー。 角度によってパールの光り方で色が違って見える! マットの粉質と比べると しっとりしつつもサラりとしてて、 何かの上に重ねて使うのにぴったり👌 ブラシとかでフワッとのせるとかなり馴染みが良くて 透明感と濡れツヤがプラスされます🥺💘 軽めに指にとってCゾーンにササッと ハイライト使いするのがお気に入りです💘 粉が重たくなくてベタっとつかないので ポイント使いなら指塗りでもいけます👌
- 2022.02.08
アディクション可愛いし質いいの。 ついつい集めちゃうわりに、ぜってー数年で使い切れねー粉量。 セザンヌこそ全カラーコンプしていいのよ。 アミューズのティントもだわ。
- 2024.04.11
多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー✨ トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。 シアーなベビーオレンジベースに青、ピンクなどのラメが含まれています。 なめらかで粉感がなくスーッと肌になじみます。 ナチュラルな血色感、ツヤ感をプラスしてくれるアイテムです♡
- 2022.11.29
本日のメイク 4/14&ndbyrom&ndで、RED❌BEIGEMAKE&ndbyrom&ndメロウアイパレットBR02アップルシナモンDECORTÉクリームブラッシュ251rom&ndベターザンチーク#07ペアーチップADDICTIONザ...
- 2023.04.14
rom&ndのベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ rom&ndのヴェールライター #01 sun kissed veil rom&ndのベターザンチーク #02 ピーチチップ DECORTÉのクリーム ブラッシュ PK853コーラルピンク ADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky rom&ndのベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ 右上と右下でアイブロウに ヘビーローテーションの51アプリコットブラウン キャンメイクのエフォートレスライナー フリンジテラコッタ rom&ndのハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL rom&ndのデュイフルウォーターティント 02ソルティーピーチ
- 2023.04.24
&nd by rom&nd メロウアイパレット BR01ソフトブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ ヌードポップ &be パレットアイブロウ オレンジブラウン &be アイブロウマスカラ オレンジブラウン 水橋保寿堂製薬 gatto lashガットラッシュ ブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン オーブ タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド
- 2023.04.09
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザブラッシュ¥3,300マット009MRoseWishニュアンサー004NPinkBliss006NStellarDust✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.28
&nd by rom&ndでくすみピンクメイク &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉクリーム ブラッシュ 855 &beパレットアイブロウ ピンクブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク &nd by rom&ndメロウドローアイライナー BR01クリーミーブラウン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラ アッシュブラウン オーブタイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.04.14
粉質はアイシャドウと同じくしっとりとしていて ラメもざくざく入っているにも関わらず ラメ飛びもありません。この質感はやっぱり間違いないなと感じました。 頬の高いところやTゾーンなどに乗せると 艶感がめちゃくちゃ可愛くて ハイライトの中でも かなり目立つ仕上がりだと思います。グレー、パープル系のラメが入っているので イエベの私には少し浮くかなと感じました。 このカラーとラメ感的にアイシャドウに使っても 可愛いだろうなと思ったので 使い道は他にもありそう!
- 2022.02.02
ローズにブルーパールの落ち着いたカラー。 ふんわりめのブラシでのせるようにします(ポストはわざとしっかりめに) 一年を通してメイクも選ばず使えそうな万能なカラー! シアーな色付きできらきらのラメ! めちゃくちゃ可愛い! わたしは重ねるより単体で使う方が好き。 あんまり色がつかないのでハイライトにしても良さそう🤔 重ねた感じの方が艶が目立ちます❤️ パールチークの難点の毛穴目立ちは仕方ない。 スキンケアを頑張るしかないようです。
- 2021.12.28
ツヤ肌を叶えるハイライト&フェイスカラー、4ブランド!◆クレ・ド・ポーボーテ#ルレオスールデクラ肌あれ防止の成分も配合したハイライティングパウダー。宝石のオパールの輝きに着目したハイライトで、宝石のように優雅に輝く。カラーをミックスして使うの...
- 2023.03.26
🍇hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス 🍇DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🍇ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍇キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル 🍇ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー 🍇ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ 🍇KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.04.09
大好きなおヒンス様のアイシャドウパレットを使いました✨ ブルーのカーディガンに合わせて、目尻にパレットのブルーを入れてみました。 そしてまたホワイトラインを下まぶたにちょこっと引きました。 夕方以降にアイメイク動画アップします!多分。笑
- 2023.04.25
エントリーNo.1 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイプライマー エントリーNo.3 #ADDICTION #ザブラッシュニュアンサー 005N #AuroraVeil エントリーNo.4 #CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス 02 #インテンスプラム エントリーNo.5 #Ririmew #センシュアルフィックスティント 02 #クラシカルプラム エントリーNo.6 #KATE #リップモンスター 13 #3:00AMの微酔 エントリーNo.7 #キャンメイク #クリームチーク #マットタイプ M01 #アップルコンポート M02 #チャイローズ M03 #マカロンフレーズ エントリーNo.8 #ちふれ #パウダーチーク 111 ピンク系
- 2023.01.05
ボルドーがホリデー気分を高めてくれる💜バズりカラーも入ってるし、使い方は無限大でトキメキがとまらないパレット ビームが差したようなツヤっと感が出るハイライト✨粉質がしっとりしてるから粉っぽく浮いたりしないよ! 濡れたようなツヤ感が大人っぽくて使いやすいラメシャドウ。アイメイクの最後にちょっとトッピングしてあげるとググッと華やかに🤤🤤💕 いつものチークの上に重ねても、ささっとラメだけのせても🙆🏻♀️💯頬の高いところにラメ入れるとめっちゃカワイイから!ぜひ1回試してみてほしいなぁ。。。
- 2022.12.08
“レベージュパレットルガールウォーム” ツヤツヤコーラルとピンクがたまらなく可愛い😍 濃い色じゃなくてもすごくちゃんと盛れます。 抜け感ある色味なのに、上品さと女性らしさはきちんとキープできるのはさすがCHANEL👏🏻 やっぱりウォームは可愛い‼︎
- 2023.04.10
⬛︎パール 004 Coral Kiss コーラルキスゴールドがきらめくコーラルピンク✔︎ゴールドラメたっぷりで華やかな印象に♡✔︎コーラルピンク〜オレンジの色は多幸感抜群💐イエベ春さんは絶対気にいる!! ⬛︎ニュアンサー 005 Aurora Veil オーロラヴェールオーロラのヴェールをかけたブルー✔︎儚げなパープル×多色ラメで圧倒的な透明感・・❄️✔︎他のチークに合わせて印象を変えられるからいろんな組み合わせで使えそう!✔︎ハイライトとしても♡ ◯どちらもしっとりなめらかな粉質で、溶け込むように頬に馴染む質感。●他にもマットのシリーズも。(パール・マット・ニュアンサーで全28色)これはいろんなカラー集めたくなる…!
- 2022.01.07
珍しくフルメイクでアイテム紹介してる!🫶🏻 私は髪の毛染めたことなくて地毛の黒髪なので学生さんでも真似できる透明感メイクなので是非是非真似してみてね!🥹💗 最後まで読んでくださってありがとうございました♥️
- 2022.06.26
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー ZEESEA ZEESEA惑星ハイライト Visée リシェ アイブロウパウダー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック KATE リップモンスター
- 2023.08.25
完全に盲点でした。青みにも黄みにも寄らず、基本的にはどんな方でも使っていただけそうなニュアンサーです。 ただ、プレストされたものを見た感じ、ぱっと見シャンパンゴールドのような輝きをするのかと思いきやよくみると細かいシルバーパールがギチギチに、、、! こちらの001Nを普段(仕事時)や青みを意識していない時のメイク、青みを使っていてもある程度引き算が必要だなと判断した際に愛用したいと思う、、パウダーなのに、少量をブラシでフワッとのせただけで濡れツヤ感が出る、、、、!! ニュアンサーですから、手持ちのチークにプラスで変化を楽しんでもらうのも勿論良し。ギラギラしすぎず自然です。
- 2022.06.03
🫐sopoアイパレット02スモーキーブルー 🫐CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 21コーラポップ 🫐DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク 🫐ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light 🫐コフレドールアイブロウキーパー01メルティブラウン 🫐ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ 🫐ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🫐水橋保寿堂製薬gatto lashカラーブラウン 🫐KATEリップモンスター03陽炎
- 2023.04.11
アディクションの新しく出たザ ブラッシュのシリーズからニュアンサー2色ゲットしました😍 005は、ほんとうにオーロラを纏ったような透明感のあるお肌に仕上げてくれるカラーで ラベンダーベースにたくさんのカラーのパールが配合されています💖 006は、多色ラメがぎっしり‼️ 星屑のようなラメが頬に輝きを与えてくれます✨ ブラウンに見えますが、ベースカラーはなく、ラメの色です😊 どちらもニュアンサーという立ち位置なので、他のチークの上から重ねてニュアンスチェンジしたりハイライトカラーとして使用したり😚 もちろんアイカラーとしても使えます💗 どちらも角度によって色味や印象が大きく変わるのですごく楽しい💕 第一印象は005が可愛いと思っていて、やっぱりつけたら驚くほど可愛かったです😚 006はラメが大きいので使いにくいかもと思って悩んだんですが、買ってよかった☺️✨
- 2022.01.09
ピンクに光る春っぽチーク🌸ADDICTIONザブラッシュニュアンサー004NPinkBlissピンク好きさんならまず買って後悔しないチークだと思います🌸ニュアンサータイプのチークで、この004NPinkBlissはピンクパールがぎっしり入って...
- 2022.03.26
🍆ちふれ2023年春夏限定色グラデーション アイシャドウ08チアフルフラワー 🍊ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍊DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ 🍊CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 21ジンジャーポップ 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆&nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック 🍆&nd by rom&ndメロウドローアイライナーリアルブラック 🍊オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2023.04.13
アディクションのアイシャドウは収集癖が刺激されてたくさん集めているのですが、同じパケで美しすぎるチークが発売されました…🤦♀️💭 これがもうかわいすぎる…(*´﹃`*) チークのニュアンスチェンジとしても、ハイライトとしても活躍する素晴らしさ! どれを買おうか迷っているなら、ニュアンサーがおすすめです✨✨ 諦めた006Nは相互さんや色んな人のスウォッチ見て超絶欲しくなったから絶対買い足す😭💓 チークは断然ツヤ派なので( ´͈ ᵕ `͈ )
- 2022.01.17
ラメ感、艶感最高✧ ( °∀° )/ ✧♥️💄 パープル寄りの明るめなチーク♥️ めちゃくちゃ綺麗に発色して血色感♥️ かわいいチーク💕 チークもコレクション増えて嬉しい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ コロナ渦でマスクをするからチーク要らないって思っていたけど、血色感大事(ง •̀_•́)ง たくさん使います💕 チークもたくさん使います💄
- 2023.01.28
私の大好きがこれに詰まってる、、、! 絶妙な感じ。ツヤ感がとっても綺麗で、これこそ透明感だな!?!?ってなる。 ニュアンサーなので、手持ちのチークの上からふんわりのせてニュアンスチェンジしてみたり、ハイライトに使ってみたり。 ラメよりもとにかく偏光パールがすごい。 アディクションのこのニュアンサーの方が結構ペカーン!って発光する感じ🔅青みも感じる! 粉っぽくもないし、ほんとうに買って良かった🥚 今年のベスコスには間違いなくランクインする。 メデューサピンクがもう四隅にちょこっとしかないくらい、ほぼないくらい、底見えしてるから気分で使い分けてるけど、メデューサピンクを使い切ったら一旦このニュアンサー1本でいこかな。
- 2022.04.17
🌙💕🌟💫🌙💕🌟💫🌙💕🌟💫🌙💕🌟💫ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeil2.8g𓐍𓈒𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𑁍✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。ラメ感、艶感最高✧\(°∀°)/✧♥️💄パープル寄りの明る...
- 2023.01.19
ADDICTIONザブラッシュニュアンサー全色スウォッチ👏🏻好きすぎて全部集めました…。笑ラメと偏光をこよなく愛している私にはハイライトというアイテムがほんとにほんとにツボで。しかもチークに重ねてニュアンスをチェンジできるというコンセプトも物...
- 2022.06.23
公式サイトには、◉多彩なパールの光で遊び、空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。とのこと、つまり【チークに重ねて雰囲気を変えるアイテム♡】カラーによってはハイライトにも使えます🥰 001と002は単色でハイライトにも‼︎特に001はパウダーなのに、どうしてこんなに濡れツヤ感が出るの😭💡⁈と思ってしまうレベルです‼︎‼︎‼︎ 新処方でパウダーをオイルコーティングしてるので、粉っぽさが無くなりなめらかな仕上がりに🥺 005は簡単にブルベに変身できる優れもの。手持ちのチークに重ねれば一瞬で透明感が出現💓 006はアイシャドウのマリアージュに似てる⁈とにかくラメ好きにはたまらないかも🤤
- 2022.01.03
青みピンクを使いこなして透明感あげてこ!✨💓今日は青みピンクチークのご紹介☺️✨ブルベさんに特にオススメしたい青みピンク💓マスクだし…とチークを塗らない人も多いと思うけどメイクの完成度を上げるのはチーク🥺❤️アイメイクとリップメイクを繋げてく...
- 2023.02.05
アンドビー、グラムロックを、ピンクメインに。ライナーはヴィセアヴァンを。#アンドビー#グラムロック#ヴィセアヴァン#RMK#アディクション#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.08.02
どの色が欲しいか下調べも何もしないまま行って決めたカラー達だけど、この2色にして満足🔥 チークは質感で絞らず、自分好みの色で選んだ! マット質感はほんのりパール入り。でも頬に乗せるとほぼわからない!テラコッタ発色もかわええです🤤💕 ニュアンサーも一通り腕に出して見てて、一際キラッキラしてたのがこれ。ベースの色なしでとにかくラメラメラメ🤤💎 重ねるとまた可愛さ増す🐿💎!! どうしてもこの組み合わせは時間経つとくすんで見えるから久々だけど🥺青ラメはいつ使っても新鮮でなんかいい。
- 2022.01.13
こちらは、2021年12月27日に発売してから、ずっと欠品が続いているアディクションのニュアンサー005N Aurora Veilです💕 ラベンダーにブルーの偏光パール入りで透明感爆上げできるチークです。 ヒロさんの言う通りに使っていますがマジで透明感爆上げなんです💕 わたしは、イエベですがこのブルーパールは、奇抜すぎないので自然で使いやすいです✨ ふわふわとブラシでのせるのと指つけは、別物。 ふわふわとつけたら、イエベ秋のわたしでも浮かないです💕 わたしは、指つけで目頭の横に使ってます。 欠品続きでなかなかゲット出来なかったですがアットコスメの再入荷通知でやっと購入できました💓
- 2022.03.03
チークに重ねてニュアンスを変化させるチーク 角度によって変化する青い偏光パール 本当にオーロラのヴェールがかかったよう オーロラヴェールをフワッと乗せてみると、まったく別物!!
- 2022.03.10
ブルベ肌で、透明感出しつつイエローメイクで、リベンジ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ
- 2023.04.02
私の選んだ003Nはツヤ感・ラメ感が上品なカラー𖤐´- 色がつく!というよりはツヤ感とラメ感がプラスされるので手持ちのチークにツヤ感・ラメ感を足したい時、少しでも華やかにみせたい時に使用するのがおすすめです💛 ザ・ブラッシュ マットと組み合わせるのが最近のお気に入りです¨̮ ¨̮ ¨̮
- 2022.02.02
ミモザカラーで、イエベ春気取り 目元は、ブルーにしました。 ハニーオレンジのタイムレスカラーリップ ネイビーのカラーフラッシュマスカラ イエローブラウンのアイブロウマスカラ ハニーイエローのシングルブラッシャー イエローブラウンのアイブロウパウダー ハニーレモンの3Dトランスカラーアイ&フェイス
- 2023.03.27
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
ホリデー102 Deep Rootsのニュアンサーって、既存単品の003 NColor Me Skyと似てない、、?🤔 2つともコーラルピンクの種類だと思うのですが、色からラメから違うんです😳 両方とも細かーーーいピンク、オレンジ系のラメが入ってますが、👆のような違いがあるので比較すると結構違います。 003N Color Me Skyがオレンジ寄りだと思って使用していたので(005N Aurora Veilと比べたら説ある) 102 Deep Rootsと比較したらピンク寄りだったことに驚き!!😳😳 ニュアンサーなので、そこまでグリグリ発色させて塗るものではないと思うのでサッとつける程度であれば ☝️イエロー系ラメを選ぶか、(102 Deep Roots) ☝️ブルー系ラメを選ぶか、(003N Color Me Sky) だと思います☺️ ホリデーパレットの内容を既存品で揃えるとこうなります↓(カラーは同じではないですが😅) アイシャドウもニュアンサーもADDICTIONを試してみたい!って方にはこのホリデーパレットは超お得だと思います☺️
- 2022.11.02
アイシャドウはADDICTIONザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tideを中心に目頭にはアディクションザ アイシャドウ パール 111PHidden Shell瞼中央にアディクションザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilを重ねました チークにはNARSブラッシュ N 777ORGASM ハイライトにもアディクションザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilを
- 2024.06.10
目周りは深い色を乗せずアイラインを強調しました リップはAmplitude春新作カラー💋色味めちゃくちゃ好みですがブラシタイプでムラが出やすくちょっと塗りづらい…🥲本当に本当に色味は好みなのでブラシ以外のタイプで売って欲しいなぁ〜😍💞
- 2022.03.02
限定品重ねてもほんのーりしか色はつかないけど頬に赤みが出やすいのでこれくらいでも全然いい チークとしては物足りない、重ねてもピンクみが増すというより白みが増す ハイライトとしては最高、チークに重ねたり、顔の中心部にのせるのが最適 チークとして使えるけど色味を足そうと思って重ねるとギラついてしまう チークとしては無理かな…?白く発光してしまう チーク代わりになる!よりも青みが押さえられているピンクで単体でもチークとして使いやすい これだけだと青みが強すぎる、チークに重ねる程度がいい
- 2022.12.21
【3つの異なる質感を楽しめる🌟ADDICTIONのチーク3種比較♡】2022年の春コスメ、3質感から選べる全28色のアディクションザブラッシュ チークをそれぞれ質感ごとに比較していきます♡⬛︎マット 007MRoseLatte⬛︎パール 00...
- 2022.05.16
元々好きだった青みのあるコスメがめちゃくちゃ増えました、、😂笑 特にブリスオーラ😭😭なぜ廃盤になったんだ、、、 個人的にmudeのアイシャドウパレットは粉質、発色、色味共に相性が良く、とても気に入ったので近々全色集めたいです🥹💙 右下の締め色2色がとにかく最高、、、、!!! パープルアイシャドウの中だと、ランコムのイプノパレットがダントツでした!
- 2022.06.25
【イエベ春】キラキラ透け感チーク🤍【addiction】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【addiction新作チークのご紹介】です💄✨✨🩰addictionザブラッシ...
- 2022.03.03
ニュアンサー、いつものメイクの雰囲気を少し変えながら、メイクを楽しめます❤︎ アイシャドウにも使える優れもの! 目元も艶っと輝いてくれます💎 これだけでも発色してくれるのでチークとして単体で使ってます艶っぽさもでるのでハイライトも不要です透け感あるコーラルカラー頬にのせたお色もラメも好きです003買っててよかったです♡ 006Nは、ニュアンサーの中で一番大粒のラメ私が行ったカウンターでは、2番目に人気でした1番人気は005Nで売り切れてました! このラメ見せてもらうと、もう買うしかなかった🤦♂️思っていた以上に肌に馴染んでくれますサッとのせるだけで煌めいてくれてベースのカラーは、濃くのせない限りほぼ発色しないのでしっかりニュアンサーとして使用してます🌝角度によってラメの色の見え方かわるのも素敵
- 2022.02.19
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第16位チーク 30代 第13位チーク 40代以上 第2位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第14位パウダーチーク 30代 第9位パウダーチーク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第1位
- 2.8g: 3,300円
- 多彩なパールの光で遊ぶニュアンサー。空の煌めきのようなヴェールを纏って自由自在に。トップコートのように重ねれば、頬のニュアンスをチェンジ。ハイライトとしても使えます。 ■粉をオイルでコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、ぴったりと密着し、フレッシュに肌に溶け込みます。 ■しっとりしたクリーミーパウダー*で、なめらかで粉感がない新質感。 *タルク・ジメチコノール・アミノプロピルトリエトキシシラン ■アルコールフリー・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー・グルテンフリー ■動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー ■無香料 ■ニュアンサー(N):シアーな発色の中に、光のヴェールのような輝きと絶妙なニュアンスをもたらします。
- ADDICTION
- 2021/12/27(最新発売日: 2025/9/5)
- <001N Beyond Light> 窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/AI)、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、タルク、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002N Golden Eden> 窒化ホウ素、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化AI、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003N Color Me Sky> 窒化ホウ素、合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <004N Pink Bliss> 窒化ホウ素、タルク、合成金雲母、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、テトラエチルへキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチ コン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <005N Aurora Veil> 窒化ホウ素、合成金雲母、タルク、ワセリン、ジカプリン酸PG、ミネラルオイル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン) クロスポリマー、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルへキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジメチコノール、ハイドロゲンジメチ コン、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <006N Stellar Dust> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、シリカ、ジメチコノール、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101N Sun Longing> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、シリカ、ジメチコノール、ワセリン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第11位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 3,850円 |
| チークランキング第18位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第19位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |