美容液無香料。サラッと伸びのよいテクスチャー 塗った後ペタペタしないので使いやすい♪ 秋冬はもの足らないけど(混合肌) 夏の今にピッタリ というかフルサイズ購入したい。 ライン使いしたい。
- 2024.08.27
香りもなく使いやすいエッセンスな印象。 サンプルなのに、ちゃんとポンプなのこだわり感じます。 ペタペタ感はありますが長時間は続かないかな… 気になる方はナイトパウダーするといいかも♪ パッケージ説明がハングル語の為 よくわかってませんが クリーム購入して 8mlのエッセンスついてくるのありがたい♪
- 2024.06.28
肌に水分が足りなかったり、十分な保湿ができていない方是非今回紹介したスキンケアアイテムを使ってみてください!! 低刺激で敏感肌の方にも安心してお使い頂けます😌 少しでも皆様のお役に立てれば幸いです💫
- 2024.01.01
トナー、エッセンス共にシンプルなデザインで使いやすい エッセンスは真空ポンプ式なので最後まで使い切れる サラサラしていてすぐに肌に馴染む しっとりはするけど、ひどい乾燥肌には保湿力は足らない 取扱店舗が少ない(Qoo10などのネットショッピングサイトのみ) ハリと弾力を感じたい方
- 2022.10.17
【4月オススメスキンケア】S.NATUREアクアコラーゲンペプチドエッセンス韓国版の@cosme、「ファへ」で上位をキープ!うるおい、シワ改善に特化されていて洗顔後のブースターとして使うのがおすすめ。シンプルで他のスキンケアを邪魔しません🪴し...
- 2022.05.03
Qoo10購入品〜🍀✨S.NATUREでAQUAoasistonerとアクアコラーゲンペプチドトリプルジェルエッセンスおまけでスーパーアクアゲルオアシスアンプルマスクもついてましたー(´∀`)♥️こーゆー気遣い嬉しいよね☺️👏🏻✼••┈┈••...
明日3月1日から遂に始まるメガ割でオススメのものを動画にアップいたしました😆🏅✨https://youtu.be/dfoc-stUrOA特にアンチエイジングに注目して今回は特殊しております詳しくは動画をぜひチェックしてください💜COSRXRX...
- 2023.02.28
ISOIブレミッシュケアアップ セラム Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアセラム FATIONノスカナイン トラブル セラム S.NATUREアクアコラーゲンペプチドエッセンス Sulwhasoo滋陰生セラム Torridenダイブイン セラム primeraユース ラディアンス ビタチノールセラム
- 2023.07.07
ナイトルーティーンをUPしております✨最近花粉と黄砂と季節の変わり目で肌が揺らいだり、寒冷アレルギー?なのか蕁麻疹が顔にたくさんできます🧟🧟🧟https://youtu.be/x3_SCNsIZXY#花粉#花粉症#黄砂#ゆらぎ#寒冷アレルギー...
- 2023.03.10
ポンプ式で容器の底が上がってくるタイプで空気に触れない分、劣化はあまり気にしなくていいのはポイント高い。 透明のジェルタイプで無臭、ベタつかずすっと肌に浸透していきます。 成分はいいし保湿力は感じるけど、それ以外の効果としての弾力やハリ感はいまひとつ🤔 可もなく不可もなくな印象。 刺激がなく優しいのはわかるんだけど、これと言ってリピしたいポイントは見つからずですかね。
- 2022.09.01
✓ヒアルロン酸8種類配合✓スクワラン150,000ppmを配合で、肌に栄養を与える✓PHA成分とパパイヤ成分で、角質と皮脂をデイリーケア✓弱酸性 保湿力はまぁまぁ。少し物足りないかな。PHAのおかげか、これ付けると肌表面がサラサラになる所がお気に入り。たっぷり300mlの大容量なのも有難い。 柔らかめのジェル状の少し粘度のあるテクスチャー。スーッと伸びてベタつきも少なめ。無香料。保湿力もたっぷり。ちょっと弾力がアップして、ハリモチ感がある美容液。 もちっとしたテクスチャー。油分は少なめの水分クリーム。水分感たっぷりで、こちらもベタつき少なめ。夜はもちろん朝にも使いやすいです。保湿力あり🙆♀️こちらも弾力がアップしてもちっとツヤっとなる感じ。
- 2021.12.15
容医療、インナーケア、スキンケア、生活習慣について本当に大事な事なのでぜひ見てね!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSKIN1004マダガスカルのセンテラライトクレンジングオイルマダガスカルのセンテラライトクレンジングオイルマダガス...
- 2023.01.10
かなり売れてる肌の中まで浸透する。ほんとうかなー。...
- 2022.03.08
鬼リピ🏅メガ割購入品❗️無いと困ります😱✨✨本当に素晴らしいアイテム達✨✨https://youtu.be/oGtWyDO3PSkAROMATICAオレンジクレンジングシャーベットローズマリースカルプスクラブローズマリールートエンハンサーpl...
- 2023.03.04
詳しくはhttps://youtu.be/l7saHHIddf8S.NATUREアクアコラーゲンペプチドエッセンスアクアスクワランモイスチャークリームアクアスクワランモイスチャーライジングクリームprimeraパーフェクトオイルトゥーフォーム...
- 2023.01.18
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |