しっとりとした粉質で、取り出しやすいです。 ベージュ系なので白浮きしないで、艶だけを足せました。 顔だけではなく、鎖骨や肩のトップにもつかってるよ❤
健康でおしゃれなムードのデイリーで使えるナチュラルパールを演出してくれます✨ 高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプで乾燥せずなめらかなつけ心地♡ 時間が過ぎても崩れない輝き🌙 ほのかなライトパールテクスチャーで自然に輝くお肌を演出
透明感とアイドルみと血色感とダダ漏れ!!!!っていうブルベ歓喜のチークをご紹介します。 なんとなくバズりすぎて買わなかったCLIOのちゅるちゅるチーク&リップも新色登場してたからメガ割で買ったけど、、、 ブルベ冬にぴったりなめっちゃ可愛い灰紫カラーで、
- 2025.12.10
ツヤ肌メイクにはこれ‼️ ほのかに光る発光ハイライトでキラキラの輝きが美しい🤍 なめらかにフィットする質感で乾燥せずに使える◎ 浮いたり、テカったりと崩れずに使えるからお気に入り🌸 長時間ツヤ感キープしてくれたよ✌️
FIVE VIBEだけのおしゃれな輝きがひと塗りで “雰囲気のあるツヤ” に仕上げてくれる名品…✨ 乾燥せず、粉っぽさゼロ “肌の一部みたいに” 自然に溶け込むツヤ ツヤはキープ、テカりには見えないのが最高…! 朝つけて夜まで自然な輝きが続きました✨
- 2025.11.29
「5つのムード」をテーマに、自分らしい雰囲気を見つけて、もっと自信を持ち、毎日を輝かせるライフスタイルを提案するブランド💡 なめらかにフィットする高温ベイクドタイプで、乾燥せずなめらかなつけ心地✨ 02のムーンライトはサテンホワイトをベースにオーロラピンクが追加されたカラーで、清楚で透明、神秘的な魅力のシマービームを演出したい方におすすめ💖
- 2025.11.28
肌にすっと溶け込むような、なめらかフィット感のベイクドハイライト✨ 乾燥を感じにくく、粉っぽさゼロ◎ ムーンライトのカラーは単色ではなく、ブルーやオレンジ、イエローなどを絶妙にブレンド💡立体感と自然な輝きを同時に叶えてくれます! さらにオイルコーティングされたパール粒子が皮脂と馴染み、時間が経ってもくすまずに輝きをキープしてくれます🌟
- 2025.12.22
清楚×透明×神秘の三拍子そろった発光ハイライトだった🩷 サテンホワイトにふわっとオーロラピンクが混ざり合う 高温オーブンで丁寧に焼き上げられたベイクドタイプだから乾燥せずなめらか〜に密着 夜の飲み会みたいな暗めの場所でもふわっと自然に光が走って顔が立体的に盛れるのが正直感動レベル
- 2025.12.01
高温ベイクド製法で作られていてしっとりしているのに表面はさらっと軽やかで、肌にのせた瞬間の密着感が高く、粉浮きしにくいのがとても使いやすいポイント。 02 ムーンライトサテンホワイト×オーロラピンクの組み合わせで、ひと塗りでも肌がふわっと明るく見えるような印象に。 皮脂とほどよく馴染んで輝きが長持ちしやすく、時間が経ってもツヤが崩れにくく、明るさとツヤ感をキープ!
- 2025.11.20
ナチュラルツヤ肌を叶えるハイライター! これを塗るだけで肌が綺麗に見えるのが嬉しすぎた♡ カラー感+立体感+自然光を同時に表現 カラーが絶妙にブレンドされたマルチハイライター 乾燥せずなめらかなつけ心地♡
- 2025.11.22
清楚で透明、神秘的な魅力のシマービームを演出 時間が過ぎても崩れない輝き ほのかなライトパールテクスチャーで自然に輝くお肌を演出 光の当たり方とか角度によって色味が変わるのがきれいです 塗った部分が立体的に見えました。
- 2025.11.25
とっても綺麗なハイライターで、ホワイト系なので、ブルベの方におすすめの色味かなと思います! 発色がしっかりあるのに、ナチュラルな仕上がりで、自然な艶感を演出してくれました! 粉飛びもなくとっても使いやすいなと思いました!
- 2025.11.01
光の角度で輝きが変わるツヤ感が魅力です✨ 高温オーブンで焼き上げられたベイクドタイプで、肌に自然に密着し発光します✨ 7つの宝石パウダーが配合されていて、様々な色の混じりあった繊細な輝きが可愛すぎる🤦♀️ 02ムーンライトはホワイトをベースにオーロラカラーがミックスされており、シマーな発色とパールの輝きが両方合わさったカラーです。
- 2025.11.25
大人も使える上品ハイライター🤩🩷 ピンクやグリーンやゴールドなど7つのパウダーコンプレックスで宝石みたいに✨️肌なじみは◎ 白浮きすることもなく毛穴を悪目立ちさせることも無いので初心者さんにもオススメ🤭🩷 つやつやの中にキランとするから本当に上品なの😍
- 2025.11.20
01 サンライトは、太陽の光をやさしく集めたような、ほんのりゴールドベージュのハイライト🌞 ひと塗りで肌がふわっと明るくなって、自然な立体感が出るのが気に入っています✨ 粉質はしっとりしていて、肌にのせても粉っぽさがなく、ピタッとフィット❣️ ブラシでサッと乗せるとナチュラルな仕上がりに、指で重ねるとツヤ感がぐっと強まって、Tゾーンや頬骨の上など、光を集めたい部分にのせると本当にきれいに見えます✨ 時間がたってもくすまず、ツヤがずっと続くのも嬉しいポイント💗 ライトの下や太陽光の下で見ると、細かいパールが繊細に反射して肌がつるんと見えます✨
- 2025.11.18
ゴールドがふわっと光るタイプのハイライト。ベイクド製法だから粉っぽさが出にくくて、指でのせても肌の上にするんと馴染む感じが好き🧡 角度によって光り方が変わるから、頬に少しのせるだけでも立体感がやさしく出て、盛りすぎず雰囲気がいい仕上がりになるよ🫶 暗めの場所でも自然にツヤを拾ってくれるから、顔が沈んで見えにくいのもありがたいポイント😊
- 2025.11.21
高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプで、しっとりなめらかに密着 輝きもとってもきれいでまるで宝石のようにお肌を輝いて見えるよ🥹✨️ 「01.サンライト」はゴールド・ベージュ・ブラウン系がミックスされているよ 時間がたっても綺麗なツヤ感 ほのかなライトパールテクスチャーで自然に輝くお肌を演出
- 2025.10.31
一度のタッチでほのかな輝きを演出するベイクドハイライター💫 スリムなデザインに鏡まで付いているので持ち運びにも便利です◎ 密着力と持続力を高めるオイルコーティングレイヤーが含まれており、長時間きらめきをキープすることができます🗝️ ナチュラルながらもしっかりきらめくハイライターを探している方におすすめです🤍
- 2025.10.26
自分らしい雰囲気を見つけ自信を持って毎日を輝かせるライフスタイルを提案するブランド 高温80℃のオーブンで8時間焼き上げた丈夫なベイクドテクスチャー✨ 乾燥せず粉浮きせず、肌になめらかにフィット♪ 多彩なカラーがブレンドされていて肌にのせると自然で上品な輝き💕
- 2025.10.24
高温でじっくり焼き上げたベイクドテクスチャーを採用- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 粉っぽくなりにくく、肌にしっとりとなめらかに密着してくれる♡ 02のムーンライトは、ホワイトトーンをメインに、カラー感とパール感が調和してるよ🐰🌕 乾燥しにくい使い心地で、美しいツヤをキープしてくれるところが私も好き💖
- 2025.11.01
フラッシュ効果を込めた、ほのかに光る発光ハイライト♡ 高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプで、乾燥せずなめらかな付け心地♡ サテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーが追加され、清楚で透明、神秘的な魅力のシマービームを演出◎ 粉っぽさがなく時間がたっても乾燥せずにツヤ感が長持ちするので乾燥しやすいこの季節にも使いやすいのが嬉しいポイント♩
- 2025.10.29
自分らしい雰囲気を見つけて、もっと自信を持ち、毎日を輝かせるライフスタイルを提案するブランドFIVE VIBE💖 このパールライクハイライターは、一度のタッチでほのかな輝きを得られる発光ベイクドハイライター✨ お肌を立体的に見せて*くれて、光の当たり方や角度によって色味が変わるのがすごくキレイ…!
- 2025.10.25
高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプで、滑らかにお肌に密着 光すぎないシマーベールの輝きが絶妙な02ムーンライト。大人女子におすすめする理由は… ギラギラし過ぎないので、お上品にしっかり発光してくれる所です。
- 2025.11.05
光を味方にする、繊細パールのハイライト。白浮きせず、肌に溶け込むような自然なツヤ感で頬骨・鼻筋・目の下の3Dゾーンを美しく立体補正。 ギラっと主張するラメじゃなくて肌本来の輝きが続くパール質感。粉質が細かく、指でもブラシでもスッと均一に。 上品さも可愛さも両立するハイライト。光を足すだけで、表情まで輝くよ。
- 2025.11.04
ベージュカラーをベースにソフトなゴールドが追加、スキントーンによく似合うデイリーなナチュラルパール演出 宝石のように輝き肌へと馴染む 暗めのお店や夜でも立体的に盛れます🩷
- 2025.10.29
清楚で透明、神秘的な輝きを演出してくれるよ👌🏼 なめらかにフィットする高温ベイクド製剤で乾燥せずなめらかなつけ心地💞 時間が経っても崩れが気にならないしテカらないし透明感がでる輝きがとても綺麗✨
- 2025.10.25
高温ベイクドタイプで、乾燥しにくく、滑らかでお肌に密着しやすい ✔️ 多彩なカラーが絶妙にブレンドされたマルチハイライターがカラー感+立体感+自然光を演出 デイリーに使いやすい自然な輝きが特徴のカラーだそうです。 ナチュラルな輝きがプラスされるだけでなく、メイクの持ちが良いのでとても嬉しいです。
- 2025.10.29
今回レポしたアイテムはこちら💁♀️🫧◆FIVEVIBEパールライク・ハイライトカラー:02ムーンライト@fivevibe_official.jp高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプのハイライト✨今回は2色あるうちのムーンライトを使ってみたよ!使う前はかなりカラフルな配色だったのでギラっと感が強いのかなーと思いきや、肌に乗せるとかなり上品な発色でびっくり👀♡粉っぽさがなくて、時間がたっても自然なツヤ感をキープしてるなと感じました・:*+.\((°ω°))/.:+日中の自然光でも、夜の照明の下でも上品なツヤ感なので、普段使いにぴったり🫨❣️ふんわりとしたツヤ感なので、...
- 2025.11.03
しっとりなめらかで粉っぽさゼロ。肌にスッと溶け込むようにフィットして、乾燥せずに自然なツヤが一瞬で完成💫 光の当たり方で色味が変わる多彩なカラーミックスだから、昼の自然光でも、夜の飲み会の暗めな照明でもふわっと立体感が出て、顔がパッと明るく見えるのにびっくり!✨ 時間が経ってもツヤがくすまず、朝から夜まで綺麗なまま。 “塗ってる感”がなくて、肌そのものがキラッと輝く感じが最高🫶🏻
- 2025.10.26
サテンホワイト×オーロラピンクの絶妙なバランスで、透明感と立体感がどっちも叶うハイライト🥹✨ 高温でじっくり焼き上げたベイクド製法だから、粉っぽくならず肌にスッと溶け込むような密着感で自然なツヤをキープ*3 宝石パウダー配合で、上品な輝きをまとった多幸感ツヤ肌が完成💗
- 2025.10.23
ツヤ肌メイクしたいから下記アイテム使ってみた! FIVE VIBE パールライク・ハイライト サテンホワイトをベースにオーロラピンクのニュアンスが重なって神秘的なツヤ感に 上品なツヤを演出してくれる感じ ツヤ肌に仕上げたい時におすすめ✨
- 2025.10.30
リニューアルされたFIVE VIBEのハイライター💫 カッコいいデザインで便利なミラー付き🪞✨ フラッシュ効果を込めた、ほのかに光る発光ハイライト✴️ ベージュカラーをベースにソフトなゴールドが追加されてスキントーンによく似合うデイリーなナチュラルパール🤍 カラー感+立体感+自然光を同時に表現!!
- 2025.10.25
ほのかに光る発光ハイライトで上品ツヤ肌メイク🌙 多彩なカラーがミックスされたハイライト💡 光の当たり方や角度で色味が変わって見えて可愛い☺️ ベースはサテンホワイトでオーロラピンクカラーが、いいアクセントに
- 2025.10.29
ナチュラルな輝き続く神秘的ツヤ肌メイク パールライクハイライター 02MOON LIGHT ☑︎ダイヤモンド成分で上品な肌の輝きを💎 7種類の宝石パウダーコンプレックスが肌に宝石のような輝きをプラス ほどよいツヤ感となめらかな質感でギラつきがなく毎日メイクにもぴったり🤗
- 2025.10.24
カラー感+立体感+自然光 これ等を同時に表現するカラーが絶妙にブレンドされたマルチハイライターのコチラ 私が選んだムーンライトはサテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーが追加され、清楚で透明神秘的な魅力のシマービームを演出💕 内側から発光するような上品な艶艶艶🤩 ブラシで丁寧に馴染ませる事でより自然にまた指の先でピンポイントを狙うと角度によって絶妙に色が変わって立体的に魅せてくれる🎶
- 2025.10.23
高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプ。なめらかにお肌に密着してくれるんだって✨ カラーは02 ムーンライト。ホワイトカラーをベースにコーラル、ピンク、スカイブルー、イエローがミックスされているそう💞 角度によって色味が変わるから立体感もでて、メイクの仕上がりが一段とアップ⤴︎♪
- 2025.10.26
7つの宝石パウダーコンプレックスで宝石のように輝くお肌を演出👑 サテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーが追加され清楚で透明、神秘的な魅力のシマービームを演出 軽く指でつけて、お肌になじませると濃い感じにもならずナチュラルに仕上がる感じが気に入りました😳✨
- 2025.10.22
全体がブラックのパッケージで、開けると鏡付きだから使う時も便利🖤 高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプで、滑らかにお肌に密着! 〚パールライクハイライター〛のベースカラーはほんのり黄みがかったホワイトで、ゴールドとシルバーのラメが入ってる。
- 2025.10.26
肌の上でとろける“おしゃれな輝き”にうっとり🥺✨ 7つの宝石パウダーとダイヤモンド成分が“光を纏うような肌”に仕上げてくれる💎✨ 見る角度で色が変わる多幸感ツヤ! 光が当たると上品に輝く✨
- 2025.10.27
こちらのアイテムは 7つの宝石パウダーコンプレックスで宝石のように輝くお肌を演出してくれるというパウダーハイライトになります❗️ 私が使用したカラーは02 ムーンライト。サテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーが追加され、清楚で透明、神秘的な魅力のシマービームを演出してくれるそう。 キラキラ輝き✨で濡れツヤ感が❤️ ダイヤモンド成分でおしゃれな発光がお肌を輝かせるくれてるんですって♪
- 2025.10.25
高温オーブンで丁寧に焼き上げた ベイクドタイプのハイライト✨ 滑らかに肌に密着してくれる❤️ 02のカラーはサテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーが追加🩷 神的な魅力のシマービームを演出🩵 時間が経っても崩れにくくお気に入り❤️
- 2025.10.25
ホワイトカラーをベースにコーラル・ピンク・スカイブルー・イエローなどを織り交ぜた月の輝きのようなパウダー🌙 透明感あふれる神秘的な輝きが魅力的…🌙✨ 7つの宝石パウダーコンプレックスがキラキラチラチラとした儚い輝きを演出してくれる💎✨ ペカーーーン✨なハイライトではないけれど、ふいに魅せてくれる儚げなクリアな輝き。
- 2025.10.27
光をまとうようなツヤ肌がつくれるハイライト🤍 サテンホワイト×オーロラピンクの組み合わせがほんとに可愛くて、透明感のあるつやっとした仕上がりにうっとり🥹💗 高温オーブンで丁寧に焼き上げたベイクドタイプだから、粉っぽくならずに肌にぴたっと密着👏
- 2025.10.28
なめらかにフィットする高温ベイクド製剤 乾燥せずなめらかなつけ心地♡ 浮いたり凝ったりせずに自然に染み込む密着ツヤ✨ 多彩なカラーミックスの輝きを表現 カラー感+立体感+自然光を同時に表現🌟 時間が過ぎても崩れない輝き💗 ほのかなライトパールテクスチャーで自然に輝くお肌を演出
- 2025.10.28
サテンホワイトをベースにオーロラピンクのニュアンスがプラスされて、透明感と神秘的な輝きを同時に演出してくれるハイライト✨ ✔ 7つの宝石パウダーコンプレックス配合で、宝石のように煌めく肌に 肌になじみやすく、キラキラしすぎず自然な光✨ ほんのりピンクみが血色感もプラスしてくれるので、健康的で華やかな印象に💗
- 2025.10.21
高温ベイクド製剤により乾燥せず滑らかな付け心地で肌に密着して自然なツヤ肌になる❣️ カラー感、立体感、自然光と絶妙なカラーがミックスされてなんとも言えないツヤ😳🩷💜 何よりも嬉しいのが1日つけても崩れない輝き🤭💕 ハイライトしたのにどこいった?ってならない😂
- 2025.10.24
月のような見た目が美しすぎるFIVE VIBEのパールライクハイライト。サテンホワイトをベースに複数の色がかけあわされて、神秘的な魅力のシマービームを演出してくれる✨ ホワイトベースだから浮かないかなと心配だったけど、思った以上に肌なじみいい色だったよ😊 発光系のハイライター探してるなら、是非チェックしてみてね🥰
- 2025.10.31
- 2025.11.01
多彩なカラーミックスの輝きを表現!✨ なめらかに肌に密着するベイクドタイプのハイライターです🤍 7つの宝石パウダーコンプレックスとダイヤモンド成分で宝石のようにおしゃれな発光が、輝く肌を演出します😌 サテンホワイトをベースにオーロラピンクカラーがプラスされたカラーです🩷 パール感がオシャレで、神秘的な輝きが美しい🤩
- 2025.10.26
ベージュ〜ゴールドのベースに パールのキラキラ感が可愛い! デイリーユースしやすい色合いです こちらは指先で色を乗せたりブラシを使用することで濃淡の調整をしてみても◎
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る |