🥇キャンメイク/ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク→他のアイテムよりしっかりピンクの発色が◎これで¥660は安い 🥈ヴィセ/アイブロウパウダー BR03 ピンクブラウン→これは王道ピンク系の髪色にすることが多いので必須アイテム 🥉スウィーツスウィーツ/アイブロウワックス 03ピンクブラウン→パウダーではなくてワックスなんだけど、安くて使いやすいのが◎
- 2023.02.27
バズりコスメのご紹介🫧このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute#コスメ #プチプラコスメ #バズりコスメ #snsで話題 #垢抜けコスメ #韓国コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ情報 #バズコスメ #優秀コスメ #正直レビュー #私のクマカバー法
- 2023.04.18
スウィーツ スウィーツのアイブロウワックスは スルスル描けて、とっても使いやすいの♪ 付属のブラシがあるけれど長い方がいいので👇 ロージーローザの ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプを使ってます🤗 ベスコス上半期に、おそらくランクインするでしょう??
- 2023.02.28
自眉はしっかりしている方なので、アイブロウワックスはいらないかな?と思っていたのですが、やっぱり欲しくて購入しちゃいました🙆 2ヶ月ほど使ってみての感想ですが、上手くいくときとなんか微妙なときがあって、急いでるときは微妙になりがち...笑ワックスは濃いめなので、量の調節がポイントだと思います! 色選びはかなり迷いましたが、パープルブラウンはちょっと暗めかなと思ったので、ピンクブラウンを購入しました!色かわいくてお気に入りです❤️
- 2023.02.27
🐈⬛CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン🐾🐈⬛スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン🐾🐈⬛JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade🐾あたしの眉毛はもっぱらCEZAN...
- 2024.04.10
仕上がり綺麗!! すごく密着してくれるので、パウダーで仕上げるよりも自然に仕上がる気がする。 描きやすい!!!!! 私はロージーローザのブラシ(これも眉毛苦手な人買って欲しい)使ってやってるのですが、眉尻まではっきりと描けます。 時間が経っても落ちない 眉毛消えたら顔面が台無しになりますよね。私は普段アイブロウコートも使っていますが、こちらは密着力がすごいのでアイブロウコートなくても落ちない。 思ったより減らない。コスパ抜群 なんとなくアイブロウワックスってすぐ無くなりそうって思ってたのですが、全然減らないです!値段も安いし、最高。 フワッと仕上げたい人はパウダーのが良いかも 好みですが、アイブロウワックスはきっちりした感じに仕上がるような気がします。割とはっきりに仕上がるので色も髪色より淡いもので選びましょう。
- 2023.01.22
マスタードな気分 イエベに寄せるために、コントロールカラーでイエローを足して、イエベ風に肌を仕上げました。 espoir リアルアイハンディパレット オレンジフィーバー コフレドール スマイルアップチークスN EX05ソフトベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP 103ヘーゼルナッツ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ダークブラウン RICAFROSH ジューシーリブティント 07ビワマイト
- 2023.02.27
本当にこれ単体で描けるの?と思って今更ながら使ってみたらめちゃくちゃ良かった…! 時短にもなるし、仕上がりもふんわりナチュラルで大満足 ワックスですっと線を引くと、立体感のあるふんわりラインに ワンストロークでしっかり眉毛が描けて、でも輪郭がボケてくれてちょうど良い✨ ワックスでできているので高密着、擦れや湿気に強くて落ちにくいのもすごく良かったです そして付属のブラシも地味に優秀☺️ 短めの毛のブラシでしっかりワックスがついてくれて描きやすい! 高発色だけどふんわりするところが好き🤍 他のアイブロウアイテムとは結構使用感も違って今さらだけど画期的でした…!
- 2023.02.05
☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス01自眉になじむ アッシュブラウン毛流れを感じる本物のようなふさっと眉にパウダーinアイブロウワックス擦れに強い、汗、皮脂、水に強い眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化ペンシルよりふんわり、パウダーよ...
- 2023.02.17
リップメイクやめられない!! しょんぼりしたくちびるが気になって💦 マスク生活でさらに口角の下りも 気になるように..🥲 リップライナーを持ってなかったので sweet sweetのアイブロウワックスと rosy rosaのアイブロウブラシを使って (いつも眉メイクで使ってる2アイテム♡) 口角ラインとか描き足すとすごい自然!! the口紅色なリップライナーより 陰影感も出て自然にボリューム唇になれたよ! 気になる人中も短縮できて、 顔がきゅっと引き締まるー!! どんなアイメイクよりも これやると、顔の印象がぐっと変わるよ◎
- 2023.02.16
ペンシルでもパウダーでもないアイブロウコスメです。 パレットでは粘着力がありますが眉に塗るとパウダリーな質感に変化! シナモングレージュのアッシュっぽい色味が暗めの髪にも合うかも!と思って選びましたが暗髪にはちょっと明るかったです。 パウダーを少しずつ重ねてぼかしたようなふわっと感のある眉が書けました! ふんわりした眉がかける! 眉毛が全然無い部分だと自然な仕上がりにするのが難しいのと眉がある部分と比べて落ちやすいです。 薄くても全体的に眉がある人ふわっとした眉メイクをしたい人 眉毛の隙間を埋めるようにワックスで色を密着させていきます。 眉頭はブラシを使って上に毛を立ち上げる。眉山から眉尻は毛流れに沿ってブラシを滑らせるように。ブラシに残ったワックスで毛流れを整えて完成。
- 2023.01.19
スウィーツスウィーツ アイブロウワックス03ピンクブラウン明るすぎない優しげなピンクブラウン♡発色は良いです。リキッドよりも、やんわりと仕上がります。ふんわり感はそれほど感じないのでパウダーを重ねています。眉毛の色は消さないと違和感のある仕上...
- 2023.03.13
これ、口コミ通りで本当落ちないし 自然に書き足せてすごい💓 ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきりなところが新感覚でした👏🏻 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフで 密着してモチが良いので 眉尻に使っても落ちにくくて◎ 欲を言えば ブラシがもう少しだけ細かく描けるものだと嬉しいな〜 購入したアッシュブラウンは 公式の写真よりしっかりアッシュなので 黒髪の方でも使いやすいカラーだと思います😊
- 2023.02.25
ワックスと聞くと油分でベトベトしそう! と思いましたが全然ベタつきはありませんでした🙆♀️ 眉に乗せると密着して夕方まで描き直しせずキープすることができました♪ 斜めカットの付属のブラシがとっても使いやすかったです☺️ 程よくブラシにワックスがつくので薄すぎず濃すぎず丁度いい感じに。 ナチュラルブラウンは黒髪〜茶髪の方まで幅広く使える万能カラーだと思います♪
- 2023.03.04
☑︎長時間キープ◎ ☑︎眉尻や足りない部分を埋めるのに使いやすいブラシ ☑︎自然な仕上がりになる ☑︎こすれへの強さは△ ☑︎量の調節が難しいのでコツが必要 ☑︎02は赤みよりのヘアカラーさんにおすすめ ただ個人的にマイナスかなと思ったのは、量の調節が少し難しい、、最初は加減が分からず、べとっと付くことも…コツを掴んでからは上手く描けるようになったので、使いこなすまで少し時間を要するかもしれません。 あとは擦れにはあまり強くないので、眉毛を触らずに過ごせば綺麗にキープします◎ 今のところ使ってみて、☑︎キープ力重視☑︎自然な眉毛に仕上げたいといった人におすすめの商品です。
- 2023.02.10
ブラウンに近い優しいピンク味なので ザピンク!!という感じにならず、柔らかい印象に仕上がります☺️ ブラウンに飽きたなぁという方や、ブラウンより垢抜けたい、という方にはぴったりだと思います! ペンシルよりもふんわりで、でも、パウダーよりもくっきり…。不思議な感覚です。でも、絶妙にちょうど良く仕上がります✨ 他の眉アイテムに比べるとだいぶ落ちにくい点も良い!! 垢抜け出来るお手頃価格の眉アイテムをお探しの方は是非試してみてください☺️
- 2023.02.25
【アイブロウだけでこんなに!こだわりの詰まった私のアイブロウコスメと画期的な時短アイテム】まず最初に、なぜ私がアイブロウにこだわり始めたのか?眉毛は印象を左右する重要なパーツと言われているから、というだけでは不十分なのだ。私がアイブロウを突き...
- 2023.02.13
ワックスタイプのアイブロウは初めてだったのですが、粉よりもつけやすく、とても良いです! アイブロウワックスつけた後に、粉タイプのアイブロウを塗ったりしています! 色も、調節してつけるととても良い感じになりました!
- 2024.11.05
気になっていたアイブロウワックス ほんとにふわっとふさっと! ブラシの角度そのままのせると毛が生えたみたいに描けるので足りない部分の書き出しに便利です! まさにペンシルとパウダーの間な感じがすごい👏 アッシュブラウンはブラウンというかグレーぽい? より自然になじみます。 パウダーより崩れにくいので目尻にも🙆♀️ ほかの色も使ってみたいなー💕
- 2023.02.21
\SNIDELBEAUTY限定ピンクパレットメイク/【メイクのポイント】スナイデルのホリデー限定パレットと ラブ・ライナー限定色で透明感ピンクメイク💄 下瞼にひいたローズピンクがポイント🙆♀️🤍メイク使用アイテム👉【アイシャドウ】◽️SNI...
- 2022.12.31
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ!が豊作だった2022⋆* その中でもイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧...
- 2023.01.07
ピンク感はありますが、しっかり濃い目のお色なのでかなりブラウン感が強いです✨️ バームのようなテクスチャーで、附属の細いブラシを使って描くとすごくしっかりラインが引けます😳 このワックスで眉毛の輪郭を描き、まばらなところに描き足してから普段のアイブロウパウダーを使って仕上げてみたところ、いつもより眉毛がはっきりしました😳 この商品ひとつで眉毛を仕上げるのは難しそうですが、いつもの眉アイテムにプラスするとすごく仕上がりがきれいになるなと感じました☺️ 値段も手頃で扱いやすく、コスメをたくさん使ってメイクを仕上げたい方にはぴったりです✨️ 少量でハッキリ描けるのでコスパもすごくよさそうです😳
- 2023.02.05
優しくてかわいらしい印象に見える離れ目さん✨ キリッと大人っぽい印象になりたい時だってあるわよね〜🫠 アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい。
- 2022.12.16
\イエベ春とブルベ夏を跨ぐ私の#ベストコスメ2022まとめました!/今回は、大遅刻ですが昨年のマイベスコスをご紹介していきます!(まとめていく過程で、以前投稿した内容に間違いを見つけてしまったため、そのお知らせとお詫びも途中に載せさせていただ...
- 2023.01.09
・自然なカラーで、薄眉が描ける ・カラーが綺麗 ・付属のブラシは小さいけど、ちゃんと描ける ・ウォータープルーフかもしれないけど、摩擦に弱い。 ・塗布後にパウダーを重ねると持ちが良くなるが、一手間増える ・どこまでも伸びていくテクスチャーで、薄眉になる ・乗せたいところに色が乗らないから、ペンシルで描き足しが必要 好みの眉の仕上がり次第では、良いアイテムかなと思いますが、 元が薄眉で、しっかり眉に仕上げたい私には、このアイブロウワックスは薄かったですね💦 自眉毛がほしい場所にある方で、ただ地肌を埋めたい方には良いのかなと思います。
- 2023.02.04
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー
- 2023.02.02
私はまばら眉で、パウダーだけだとハゲている部分ができてしまう&ペンシルだと場所によってハゲている部分にうまく色がのらずに埋められないのですが🥲 これを使うとふんわり隙間を埋めてくれるし、色もちゃんとついてくれるので何色も集めて使っています♡ アイブロウパウダーを上から重ねると奥行きのある立体眉になるとのこと! 汗・皮脂・水 こすれ・湿気に強い👏
- 2024.03.11
とにかく時短コスメ朝急いでる方絶対買うべきですどちらかと言えばブルベ向けですフーミーのブラシで仕上げてます10秒あれば私は仕上がります#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス03ピンクブラウン#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.13
眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ほんとに消えにくくて眉メイクを1日キープしてくれます🫶 色も明るすぎないピンクブラウンなので浮かないけどピンクが入ってるので暗くもなりすぎなくてすごくかわいい☺️ 付属の筆も使いやすく、眉尻も綺麗に書けます◎
- 2023.02.01
色味は画像よりもブラウンが強いイメージですが、使うブラシや描き方によって違いが出てくる印象です。 付属のブラシは微妙だったので他の描きやすいブラシを使った方がよさそうです。
- 2023.02.11
🍷ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズパリジェンヌ ホリデーRO-2ボルドーワイン 🍷JUDYDOLLドーナッツハイライト04フレンチベリー 🍷CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ 🍷スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🍷kissパウダーアイブロウX01PINK BROWN 🍷kissスタイリング アイブロウマスカラXカシス 🍷kissラスティング カールマスカラ51DRY ROSE ドライローズ 🍷ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー50ボルドーレッド 🍷KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮
- 2023.01.28
ゴールド×ブルーのメイクにしました。 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA17 パラドゥ シングルアイシャドウ GD01ゴールド ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ballerina pop スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ WHOMEE アイブロウパウダー エクルベージュ WHOMEE マルチマスカラ reddee:レッドブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ネイビーブラック コフレドール スキンシンクロルージュ EX-07
- 2023.01.17
アイブロウワックスはパウダー感があるので ぼかして柔らかく乗せることも◎ なめらかで書きやすいので使用感も評判通り良かったです🥰 シナモン要素で黄みがしっかりある印象なので もう少し黄みひかえめなグレージュカラーも あったらうれしいなと思いました。
- 2023.01.30
新色は髪の毛ハイトーンの方が似合いそうな印象です🌟 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス770円 皮脂汗水、擦れに強い◎ ワックスだけどパウダリー →ペンシルとパウダーの中間? 01アッシュブラウン 透け感のあるブラック! 02ナチュラルブラウン 黄みより赤みブラウン 03ピンクブラウン これは絶対人気になる色!! めっちゃ可愛いい❤️一番好みです😌 04パープルブラウン限定 秋にも使いやすそうな赤みのあるパープル! 05シナモングレージュ限定 ハイトーンカラーの方が似合いそうな 明るめな黄味強めブラウンベージュ! ワックス系つかったことないので、 私はペンシルより塗るの少し時間がかかる🤏 毛の足りない部分(私の場合眉尻、眉下)から 書き始めるていったら上手く行きます👍 とっても気に入っています!! ほんとヘリ少なくてコスパ良すぎるので だいぶ先だと思うけど、絶対リピ買いします!! 最高!!!!
- 2023.02.28
本日のメイク💕SUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染-HARUKAZEZOMEすんごいお気に入りです🤭まだ買えるようなので載せておきます😁✨春らしいパステルカラーですが、とってもシアー✨オフィスメイクにも使えるぐらい、ニュアンスで魅せ...
- 2023.02.04
heme アイカラーパレット ハニーチェスナット heme ベイクドハイライター ハニーゴールド heme トリプルコントアパレット ナチュラル heme DEWY CHEEK COLOR 01golden peach ちふれ アイブロー パウダー OR10テラコッタ ホリデーシーズン限定色 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ KATE ラッシュフォーマーカラー BR-1 LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン コフレドール スキンシンクロルージュ EX-05サニー
- 2023.01.29
やっぱり王道メイクにはピンク!と思うイチワ。です🐰 自称イエベなので、普段はあまりパーソナルカラー関係なくその日の気分で色遊びをしていますが、やっぱりピンクは可愛い!とつくづく思います… 重ねやすいシアーな発色のものやラメ感が綺麗なものなどを使いながらピンクメイクを楽しんでいます♪ ・エチュードBT21プレイカラーアイズCOOKYオントップ →ふんわりカラーがたまらないアイシャドウ!発色もシアーなので重ねづけしやすい!
- 2024.08.21
パウダータイプのアイブロウより落ちにくく ふんわり仕上がるアイブロウワックスです 眉毛のないところはペンシルが必要かな、 毛のあるところはこれだけでもいけるくらい。 色もお洒落で仕上がりも良いので 別の色が出たらまた買いたい
- 2023.02.06
擦れに強くて、毛がない所に足したいなと思って調べてスウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンを買いました💡パウダーが入っているけど付属のブラシでしてみたり、別のアイブローブラシを買って書いてみたけどあまりふんわりとならなくて...
- 2024.04.01
これはリピ商品❤️ 目の粘膜とかにひいたりするとき🐥基本、上瞼の粘膜に使用❤️ちゃんと埋まるし描きやすいしこれはずっとリピ🥺 いま食事制限してて、米食べたい時は玄米🐥玄米もダイエットにいいみたい✨ 食べごたえあるし噛みごたえ🙆♀️お腹いっぱいなる😮💨体によさそう😊私は食べやすかった🙆♀️ たまぁ〜に玄米も食べていこうかと❤️
- 2023.02.01
暑い季節こそ映えたアイメイクがしたい! 色遊びが好きなので、よく色んなものを重ねていますがいかんせん自分の目が奥二重のような一重のような絶妙に微妙な形なので、なかなか参考にできるメイクも無く… トーンペタルアイシャドウ16 →ゴールド系のラメがまばゆいアイシャドウ。ギラギラした目元になれる! エバーカラーワンデールクアージュラグーンビュー →珊瑚礁の海のような色がめちゃくちゃに映えるカラコン。神秘的な瞳に◎
- 2024.08.03
私は普段&beのアイブロウを愛用しているのですが、そのアイブロウのベージュ色のワックスだけ先になくなってしまい…、ここだけ買い足せないかな~と」思っていた時に見つけました。 めちゃくちゃ似ていて最高です。 色味は黄色味の少ない淡いベージュです。 ハイトーンの髪色の方であれば、これだけでも十分綺麗に整えられるかと思います。 それ以外の方は、これのうえからさらに髪色に合ったパウダーを重ねる使い方がおすすめです。 淡い色味なので上から重ねる色味を邪魔しません。 また、パウダーだけで仕上げるよりも圧倒的に色持ちがいいです!! 朝から10時間以上仕事をしても、その後の飲み会の後でも消えない眉毛が完成します。 ちなみに私はぱっつんで眉毛の上に前髪がちょうどかかるような髪型をしているので、めちゃくちゃ眉毛が落ちやすいです。 これを知るともうワックスなしでパウダーだけの生活には戻れません。 餅の悪さに悩んでいる方はぜひお試しください。
- 2023.01.15
スウィーツスウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ(限定)#LIPS購入品02が超使いやすく毎日使ってるのでイロチ買い夏メイクにがんがん使います♡#私のメイク必需品...
- 2023.05.02
ピンクの気分だけどあまり主張させたくないな… そんな気分の時の眉メイク✐☡ 目頭あたりをペンシルで足してますが SWEETSSWEETSのアイブロウワックスならそれだけでもいいかも🤔💭
- 2023.01.21
見た目は濃いですが、塗ると意外に優しい発色。 慣れてくると筆の使い方でもっと柔らかく発色させることも可能です✌️ 付属の筆も細めで使いやすいです☺️ 持ちが良いから🤨 クリームっぽいからずるっと取れるんじゃないかと思っていましたが、他の眉アイテムに比べるとだいぶ落ちにくく感じました✨
- 2023.01.13
自眉に悩みがある方に使って見てほしい商品となっています! まろ眉さんやまばら眉さんなど! ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり このようなペンシルだと所どころ濃くなったり パウダーだと心做しか薄くてぱっとしなかったり そんな悩みをこのアイブロウワックスが解決してくれるかも? 特に眉尻にはもってこいのアイテムかなと! こすれにも強いので眉尻がよく消えてしまう、、 などと悩みがある方にもオススメ!
- 2024.02.18
パープルな気分でした。 ひさびさにコフレドールを使ってみました。 3 Dトランスカラー アイ&フェイス PU-63ジャスミン PU-64カシスグレープ シングルアイシャドウ PU-1 ユニコーン🦄 ヴェールライター #02 moon kissed veil チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ アイブロウワックス 04パープルブラウン デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ロング&カールマスカラ mauve purple スキンシンクロルージュ WN-77
- 2023.01.16
⚠日焼け止めが汚いです。すみません💦【使った商品】スウィーツスウィーツ:アイブロウワックスキャンメイク:カラーチェンジアイブロウ【色味】ほのかにピンクブラウンでどんな髪色の方にも合わせやすい!ハイトーンの方には暗いかな…黒髪の学生さんにも垢抜...
- 2023.02.14
絶対買いたいと思ってて、フラッと寄ったドラッグストアで売ってたので迷わず購入! かなり明るめのカラーで、ハイトーン眉が好きな私はすごく好みの色🥹 アイブロウを骨格に合う形に整えてもらった✨ 昔抜いてしまって生えてこない部分が所々あり、描き足し方のアドバイスをもらいました💡 眉尻側の上の方が少し足りないと言われたので、そこを今回買ったこれで埋めました! 左右不揃いだった眉毛もなんとなくいい感じになって満足!
- 2023.01.07
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウパウダー編👁💜..大変お待たせしましたー!!!!!以前からリクエストも多かったパーソナルカラー別のアイブロウシリーズやります🤣💗まずはブルベさん編から!私のイチオシのパウダーまとめました✨(眉マスカラまで入ら...
- 2022.12.16
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |