「LIPSショッピング」でまたまたまたお得にお買い物ができたのでご報告です💃4月、クーポンやポイントを使って5918円分の商品が4249円で購入できました!さらに購入時やクチコミでポイント還元があって超お得。もうリップスショッピングするの何度...
- 2023.05.09
🍆Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 🍆hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 🍆DECORTÉAQ ブラッシュ03 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット 🍆UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルパープル 🍆オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.05.14
ほんとに良いの???てやや疑ってたけど本当に良かった、、、🥹(笑) パウダーよりも思ったところに描ける💮パウダーよりも落ちない💮けど仕上がりはパウダーっぽい◎ ペンシルよりもサクッと描けるから時短💮落ちなさとか描きたいところに描けるの負けてない◎ ある程度の汗なら(まだ汗だくまではなってないだけ笑)眉尻まで落ちない◎!からこれからの時期オススメ☺︎
- 2023.05.17
粒子が細かいので、出すときにパウダーが舞いやすいです。 肌がサラサラになり、適度にマットな仕上がりになります。 この値段で買えるのは本当に有り難いです。 この色好きです。 ペンシルで描くより自然に仕上がる気がします。 パウダーだと落ちる心配があるので使う季節を考えないといけないのですが、これだとその心配はなさそうです。 この色限定色のようですね。
- 2023.05.02
塗りやすく、発色も良いです‼︎ 落ちにくいくもあります! オレンジブラウンも使いやすい色ですが、私の髪色には少し明るかったなと思ってます。 コスパも良いし買いです♪
- 2024.09.25
毛流れを感じる本物のようなふさっと眉にパウダーインアイブロウワックスこすれに強い汗、皮脂、水に強い眉に乗せた瞬間、パウダリーな質感に変化!ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、輪郭をぼかせば自然な立体眉に。長時間仕上がり持続密着してモチが良いので、特に眉尻のメイクにおすすめ。 濃淡の2色のアイブロウワックスで、自然なグラデ眉に。眉コンシーラーで陰影をつけ、形を整えることでより立体感のある垢抜け眉に仕上がります。ふんわりナチュラルな立体眉水、汗につよい。やわらかな印象のピンクブラウン クリームで骨を描き、リアルな骨感を表現。鼻のためのシェーディング&ハイライター
- 2023.09.17
アピタにて購入しました。眉毛の色を髪色より明るくしたくて!使うのが楽しみです◎#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#眉メイク...
- 2023.12.31
🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス☑️キャンメイク✔️スタイリングデュアルアイブロウ792円(税込)・01ナチュラルブラウン・02ウォームブラウン・03ローズフォグ☑️商品の特徴✔️異なる質感でふんわり立体眉しっか...
- 2023.03.16
イベント増えてきて嬉しい 野外イベントでのメイク方法をご紹介熱が入りすぎて長々と語ったのでよかったらお暇なときにでも読んでください#紫外線対策#UV対策#夏#アウトドア#フェス#本気の日焼け対策...
- 2023.05.05
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
カラーレス意識の艶感ありで結構気に入ってるからメモ😇 シャドーカスタマイズ の ゴージャス姉妹、ずっと涙袋に使ってたけど、アイホールにも伸ばしてその上から、シティライトアイズ 02 を薄く入れたらなんかいいかも。 ベースは控えめにしたかったから、赤みのムラはファンデもコンシーラーもこなせる万能なSHISEIDOで完了! 最近リップメイクは、プチプラコスメと韓国コスメばかりだから、久々にM・A・C! トープは大好きカラーて昔は毎日使ってたなぁ この ミネラライズブラッシュ もう何年も手元にあるけど、減らなすぎ。M・A・Cあるある🙃
- 2023.05.07
スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンアイブロウワックスってどうなんだろう?と思い、初めて購入したのが気になっていたスウィーツスウィーツのアイブロウワックスです。パウダーより色がのせやすく、目尻などの細い部分も描きやすいなと...
- 2023.06.02
黒っぽく見えてナチュラルに溶け込む眉色✨ 眉馴染み良し 描きやすい 落ちにくい なかなか優秀なヤツ(人´ з`*)♪ 付属のブラシはこれはこれで使えますが小さいので、 長さのあるアイブロウブラシを使うと さらに綺麗に描けます🎵 筆にとって描くため、 ペンシル系より多少時間を取りますが 落ちにくさはこちらの方に軍配があがるかと!🏴 眉尻だけでもこちらを使うと安心感あります👌
- 2023.05.18
SWEETSSWEETSEYEBROWWAXふんわり、はっきり自由自在ペンシルとパウダーのいいとこ取り▶はっきり描くこともふんわり描くこともできる▶ワックス初心者でも失敗しにくい▶色味が絶妙に馴染みやすい髪や目の色を考慮してナチュラルメイクの...
- 2023.05.07
消えにくい!!と思えた商品にやっと出会えました。 付属のチップも毛がしっかりしていて、ボソボソしてしまうような毛先ではないので、 しっかりあてることができます。 力を抜けば、ぼかすことも可能なので のっぺり感も出づらいです。
- 2024.06.15
とても楽しみにしていました! ブラシが使いづらい… 付属のブラシだと眉尻が一度で薄く書けるのでさらに書き足すと太くなってしまいました… 別のアイブロウブラシを使ってみたらきれいにかけました〜💕 これは練習あるのみですね🙄 02ナチュラルブラウンはけっこう薄めな茶色なので黒髪さんや濃いめブラウンの髪色さんだとちょっと眉は浮いちゃうかな〜と思いました💦 個人的な意見なのでご参考までに。
- 2023.05.08
アイブロウ色味比較💕スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンKATEアイブロウペンシルABR-3CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンどれも名前通りの色味💡ブラウンは使いやすいけど、やっぱりピンク系可愛いですね😍...
- 2023.04.17
コンシーラー効果で眉毛の存在感を薄く!? 眉毛を自然に薄い色味にしてくれる これが色素薄い系というやつ?🤔 ナチュラルメイクの時やとりあえず眉だけでも!って時、 アイブロウ意外を主役にしたい時とか 様々な場面で活躍してくれそな色味だと思います ブラシも相変わらず良い ベタッとつかず、テクなしでもキマる! カラバリも豊富なので理想のカラーが きっと見つかる、はず!
- 2023.03.29
この色はイエベ春茶髪のわたしがとても使いやすい色 髪色に馴染むし、落ちづらくて◎ 使い慣れるのにちょっと時間かかりそう 上手く使えれば眉頭とか、のぺっとしない 落ちなくてきれいな眉毛ができそう
- 2023.05.08
スウィーツスウィーツアイブロウワックス06オレンジブラウン限定待望のオレンジ系登場🍊テラコッタカラーで垢抜け眉毛に定番化してほしい⭐️毎日メイクに必ず使用の眉毛の必需品です。今回もストック買いしました。#スウィーツスウィーツ#アイブロウワック...
- 2023.05.05
崩したくない日は濃い目のパウダーでしっかり眉を描いて、アイブロウマスカラでふんわりさせるのが好きです🥰. 普段は前頭は柔らかいピンク系を使いますが、しっかりメイクの日はブラウンだけで眉頭まで描いてしまいます✨️. 眉尻はいつも通りアイブロウワックスでしっかり輪郭をとります😳. バーム系のアイブロウアイテムはいくつか出ていますが、私はスウィーツスウィーツが一番使いやすいです🥰. アイブロウマスカラはふんわりピンク系の色味でほどよく眉の存在感を消してくれる水越みさとさんコラボのものを🥰. もともとあまり眉毛は濃くないので、しっかり目に描くと顔がはっきりします😳.
- 2024.05.29
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
生えてないところにもしっかり色がのるし、パウダーinなのでテカテカせずふわっとした仕上がり。 けっこう雑にのせても様になるので眉メイク苦手でも使いやすいです😍 ピンクブラウンはけっこう赤みのあるカラーでパープルブラウンはしっかり紫を感じられるブラウン。 どちらも奇抜過ぎずに使いやすいカラーでした✨ 他の色も買う😍
- 2023.04.23
\これ1つて眉完成/スウィーツスウィーツアイブロウワックス斜めにカットされた付属のブラシが使いやすく、目尻の最後の一本までかけます!眉尻から描いて、眉頭をブラシに残ったワックスで描けば濃淡も作れちゃいます!!#アイブロウ#アイブロウワックス#...
- 2024.06.16
ブルベ肌で、透明感出しつつイエローメイクで、リベンジ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ
- 2023.04.02
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎フーミー 平行眉ブラシスウィーツスウィーツ パウダーinアイブロウワックス03【平行眉ブラシ特徴】●イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発したアイブロウブラシ!●適度なコシとボリュームのある毛質で横...
- 2023.03.18
ブラシで取れすぎず、取れなさすぎずの硬さです。 1日しっかりとどまってくれてた。 使える!! 私は眉毛が無いところに使いたかったので そこにワックスをのせやすかったです。 ずっと迷ってたけど、 買って良かった(´∀`∩)↑age↑ ワックスにハマりました🤣🤣🤣
- 2023.03.30
安くて、擦ったりしても落ちにくくて良いです👍 04番はパープルがほんのり入ってるブラウンで普段使いもしやすいです👍 02番の方は、ブルベもイロベも使いやすいと思います。 04番の方は、ブルベ向きかなと。
- 2023.04.16
色はほんのりピンクがはいったブラウンで、とても優しい感じの色合いです。 ワックスなので色付きわるいかな?ともおもつたけど 全然発色がめっちゃ良い。 そしてベタつきもせずほんとふんわり眉毛ができちゃう! そして、眉マスカラをするともっと良い感じになります!!! 付属のブラシは 手持ちは少し短いけど 細いところもしっかりとかけるし ブラシもチクチクせず すらっとかけるのでほんとにかきやすくておすすめ🎶 12時間たっても 色落ちもしないで 朝メイクした時のまんまだし 汗にも強くて 毎日使っても無くならないくらい コスパもいいし ほんとにほんとに一度使ってみてほしいです。
- 2023.04.14
まずワックス、ブラシが短くて使い方が難しく 自分のブラシで塗りました🙏 確かに一日眉毛が残っていました👌 色もピンク過ぎず明るいブラウンて感じで 優しい眉毛ができます👍 眉毛の中を埋めるのと 濃く描きたい場所は いつものアイライナーで 埋めて、ちょうど良く仕上がりました🥰
- 2023.03.25
本日のメイク 3.29パソカ意識したブルベ夏カラーメイク🌸dasiqueシャドウパレット16バイオレットニット🌸dasiqueブレンディングムードチーク#05VIOLETKNIT🌸ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyond...
- 2023.03.29
🌟スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05 シナモングレージュ思ってたよりパウダリーでラインが引きやすい!シナモングレージュのような色ならアイブロウマスカラの邪魔をしないし、自分の眉毛の色を一旦脱色みたいに色素薄くできます😊蓋がしっかり...
- 2023.04.06
いつも眉尻が夕方になるとなくなっていて、友人に前髪が触る癖がりその時に当たってると思うよと指摘されてたしかに!となりました😂 癖はなかなか治せないので、取れにくいものを使おうということでワックスに挑戦したところ、ご覧の通り底見えです☺️ 私は眉尻の縁取り的な感じで部分的につかってます! 濃くなるのではという心配とあると思いますが、パウダーでぼかせば意外に自然になります👍 動画の通り擦っても安心です😮💨 ぜひ、悩んでる方は一度お試し下さい!
- 2023.04.03
本日のメイク 3.22リプモンの限定カラーゲットしてご機嫌です。春っぽいコーラルレッドのメイクにしました。エテュセの新作を中心にエテュセ縛りにしてみました。ルミナスポピーを眉、チークにも使用しました。🌸ettusaisアイエディションカラーパ...
- 2023.03.22
アイブロウワックスは眉尻の輪郭をとるためにほぼ必ず使います😳. パウダーアイブロウは、濃いパレットで眉尻~眉の真ん中辺りまでを埋めて、ピンク系のパレットで眉頭をふんわり描きます😍. 眉メイクでかなり印象が変わるので、できるだけ丁寧にメイクするように頑張っています☺️.
- 2024.05.11
アイブロウワックスは落ちにくく、思った通りの太さの線が描けるので、眉毛の輪郭を描くのに愛用しています😳 実際の色味はそこまで紫に寄りすぎず、ブラウン感がしっかりあるので使いやすいです☺️ 今の髪色が暗めで眉のトーンも暗めにしているので、手持ちのアイテムと組み合わせても浮かずに気軽にパープル眉を楽しんでいます🥰
- 2024.04.19
特にスウィーツスウィーツのアイブロウワックスはパウダーイン処方だからさらっと仕上がって色もちも長時間キープ! つまりパウダーとペンシルをこのワックス1つでまかなうことができちゃうんです👏 今回紹介した[05シナモングレージュ]がめっちゃ良い色味で明るめの髪色の人や眉脱色したい人にもおすすめな色素薄い感じの色味。 これにプラスして明るめの眉マスカラを使うと眉脱色したみたいに垢抜けた印象になるのでこのカラーは個人的にかなり推しです✔️ ただ、これお値段が税込770円でプチプラな価格帯なのでワックス初心者さんや眉メイクでたくさんアイテム使いたくないよーって方は挑戦しやすいと思うからぜひチェックしてみてね💖
- 2023.04.29
プリズムリーヴルのプレストパウダーは使ってみたら自然な艶が出るのと、ヴェールかかったみたいに仕上がりがきれいです✨ マリー・クワントのチークは好きな色をピックアップしてケースに詰めたものです。 アンドビー、iope、ボビィブラウンスキンファンデーションスティック05、ハネムーン、プランぷくコーデアイズ01、スウィーツスウィーツ04、レブロンブラッシュ&イルミネーター001、 マリー・クワント、3ce、マキアージュドラマティックルージュex30
- 2023.03.29
ずーっと気になってたアイブロウ🥰❤️LIPSショッピングで購入しました💓スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン付属ブラシが短めですが、斜めカットが使いやすい⤴︎絶妙な赤みピンクブラウンがとっても可愛い😍💕...
- 2023.04.17
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
でも、とっても使いやすい商品です! 眉毛めっちゃ馴染んでくれます✨✨ 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり 自眉のような自然な仕上がり ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描け、輪郭がぼかせて自然な立体眉に これを使用していて、眉毛落ちちゃったと思ったことは一切もありません😎 付属のブラシは短くて使いにくいので、手持ちの長いのをおすすめします笑 ぼかしやすいのもお勧めポイントです📍
- 2023.04.05
この使い心地、クセになる🥹💕SWEETS-SWEETSのアイブロウワックスが想像以上に使いやすかった件。▪️スウィーツスウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン05シナモングレージュ普段アイブロウは、リキッドタイプとパウダーがひとつにな...
- 2023.01.23
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
限定品やNEWカラーを手に入れたい時に利用しています。 再入荷お知らせメールを登録しておいて、メールがきたらすぐに手続きすれば購入できることが多いです。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ¥1,490 レイちゃん(レイライン様)買いのマスカラ。大人気、伸びる、盛れる、と話題。 CEZANNE 極細アイライナーEX 00 ブラウンブラック ¥580 まろ眉に1本ずつ描き足すために購入。 キャンメイク スリムリキッドアイライナー ブラウン ¥900 これも眉毛を描き足すために購入。 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー(限定) ¥650 グレー系が欲しかったから買えて嬉しい。ブラウン寄りのグレーで黒と茶の中間くらいらしい。 スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 02 ナチュラルブラウン ¥700 ずっと気になっていたので購入してみた。
- 2023.02.23
汗水擦れに強く落ちにくい ワックスってどんなもんじゃ?と思って買ってみた。ぺたっと色乗るけどぼかしてくと確かにふわっと。新感覚。 愛用の資生堂のえんびつでさっと形決めて 眉尻の方からさっとこのワックス乗せると終わる。気になるとこだけ眉マスカラする時もあるけど、これだけで結構ナチュラルでいい感じになる。 ピンクブラウンは思ったりはちゃんとピンクブラウンだった。😊 イエベでも馴染むし、髪色問わず使いやすい色味◎
- 2024.09.30
新色を含む6種類全色レビュー🌟オレンジメイク好きな方必見です◎スウィーツスウィーツアイブロウワックス 770円01アッシュブラウン02ナチュラルブラウン03ピンクブラウン04パープルブラウン 限定05シナモングレージュ 限定06オレンジブ...
- 2023.05.15
ゴールドラメのアイシャドウをたっぷり使ったら夏っぽいかんじになりました。 リップモンスターの憧れの日光浴が可愛すぎてなんじゃこりゃ…。 感動したのにスウォッチ撮るの忘れた🙄 このメイクには明るい色のワンピースと麦わら帽子が合いそうだなあとか考えるの好き。
- 2023.04.02
🍆キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー 🍆キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム 🍆キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP08ラズベリー 🍆WHOMEEロング&カールマスカラmauve purple 🍆RICAFROSHジューシーリブティントオリナスビ
- 2023.03.09
毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に パウダーINアイブロウワックス これ一つで眉メイク完成 こすれに強い 汗、皮脂、水に強い 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわりパウダーよりくっきり描け 輪郭がぼかせて自然な立体眉に 長時間仕上がり持続 密着してモチが良いので特に眉尻のメイクにおすすめ 品のある赤みパープルブラウン
- 2023.03.19
#アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル #ettusais フェイスエディション プライマー フォーオイリースキン #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 12グレイッシュベージュ #スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定 #CEZANNE 耐久カールマスカラ 03モーヴ #キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン #カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM #REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント
- 2023.05.02
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第118位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |