🍋Diorディオール バックステージ アイ パレット008カーキグリーンは使わず、マスタードからブラウンを使用 🍋CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーハイライト、チークに重ねづけ新たな一軍コスメ 🍋KATEリップモンスター10地底探索
- 2023.02.14
DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885 petalkiss Visée グロッシーリッチ アイズ N BL-8スモーキーネイビー系 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ルミナイジングパウダー ローズグロウ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648スウィーツ スウィーツ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01アッシュブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 04ラピスブルー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.03.02
ピンク❎グレージュにしたくて、このアイカラーを選びました。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 真ん中の色がブルベ感出してます。 キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルを下地に hinceトゥルーディメンション グロウチークG001ブラッシュオン &beルミナイジングパウダーローズグロウ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ限定新色 A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン
- 2022.09.24
レブロンの木苺ブラウンのリップ、色味ギャンかわ😳 色持ちいいのにポイントメイクリムーバーで落としやすいのも👍 楽天で買ったグミシール、初めて使ったけどライブ中手拍子ガンガンしてもチップ全然取れなくて神商品過ぎる😇 ディオールのハイライトを写真に入れ忘れたので別撮りで入れました😅
- 2022.10.16
本日のメイク 11/6🍊メインで元気なメイクを考えました。最近ハマってるジェルアイライナー多めに登場です。🍊オーブブラシひと塗りシャドウN16オレンジ系🍊excelオーラティックブラッシュAB06ブレックファースト🍊excelドレープドシマー...
- 2022.11.06
🌻コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスYL-16ハニーレモン 🌻パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウアンバー 🌻DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 🌻キャンメイクパウダーチークスPW40ミモザイエロー 🌻FASIOマルチフェイス スティック07Icy Lemon 🌻CLINIQUEチーク ポップ パレット 23 🌻Viséeリシェ カラーリング アイブロウパウダーBR-1イエローブラウン 🌻スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ 🌻KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン 🌻ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン 🌻キャンメイクエフォートレスライナーフリンジテラコッタ 🌻オーブタイムレスカラーリップハニーオレンジ
- 2023.01.26
これ、ホントに梳かすだけで髪がサラサラで、もっと早く買っておけば良かったと思いました😫 毛量が多いけど、毛先に向かって細くなっているのでファンデが適量取れるところが◎。 こちらのリップは落ちにくいし色が可愛いしとにかく最高なので、他の色も欲しくなっております。 また、スウォッチの通り、細く描くこともできるしポンポンのせてぼかすこともできるしかなり使いやすいアイブロウアイテムです!
- 2022.12.09
URGLAM 多めで ひと塗りで目元が完成 締めラインカラーは付属のチップで塗る ひと塗りでハイライトチークシェーディングができる 時短コスメ アイブロウ一軍コスメ 毎日色変わりで登場 手元レッド系アイライナーで1番発色良くレッド❗️ ストックしてる位好き お湯オフタイプ マクロサイズのマスカラ 普通に使いやすくてびっくり 筆ペンでダイアルを回し液を含ませるタイプ もちは普通
- 2022.11.04
特におすすめしたいのは・普段“パウダーだけ”でアイブロウを仕上げている人!!・剛毛で眉毛の中にパウダーが入っていかない人(私だ!!!)事前にこのワックスを仕込んでからパウダーを重ねると格段にモチが良くなります◎ なおかつ仕上がりはふわっとしているのに眉尻もしっかり仕上げられる。毛と毛の間にしっかり色を乗せられるところもすごく気に入りました。 眉尻はペンシルに比べて柔らかさはあるものの、パウダーのみよりかはキリッと描けるので最近はこのワックスを使うことが多いです🙆♀️ ただ、雨のディズニーで1日お直しなしでは眉尻は消えかかりました…。総括、バズってた理由はよくわかります。ただペンシルでしっかりシャープ眉が好みの方より、パウダー派の方に使って欲しいアイテムです。
- 2022.10.11
DAISOダイソー 新商品moitiful ブラウンオレンジのハイライトカラーが可愛いです。ラメ入り アイメイクは、スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンで下地を描き、WHOMEEアイブロウパウダーで埋めて、WHOMEEマルチマスカラクレイレッドで眉毛を仕上げました。 ドーリーウインクマイベストライナーオレンジブラウンを太めに描き、ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウンで締めました。 マスカラは、WHOMEEロング&カールマスカラchoco brownを上まつ毛に、carrot orangeをしたまつ毛に使いました。WHOMEEのマスカラは、ボリームも出てお湯落ちでオススメです。 ハイライト下地にWHOMEEマルチグロウスティックheroベージュを、ハイライトにexcelシャイニーパウダー Nゴールドベージュ チーク下地にマルチグロウスティックrichesseオレンジピンクチークにWHOMEEブレンドチークカラーdanishでチークを仕上げました。 リップは、リップアーマー05ベイクドキャラメルで仕上げました。 リップアーマー艶感も落ちなくていいのですが、ムラになるので塗るのが難しいですね。
- 2022.08.28
この単色シャドウ、遥か昔にプレゼントで頂いて、当時は使い方がわからなすぎて、一生眠ってたしでも手放せないし、よく見たら、色味もスモークなダークブラウンだし、チラチララメが入っていて可愛いんだよね。 そんな時、ついに出番来た!笑めっちゃアイラインにいい感じでいまは一軍入り❣️笑手放さなくてよかった😂 また個別でスウォッチ載せようかな。
- 2023.03.15
マキアージュドラマティックスタイリングアイズBE302クランベリーカップケーキ限定 &beルミナイジングパウダーローズグロウ Ririmewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク WHOMEEアイブロウパウダーc.bシナモンブラウンWEB限定 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング ブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドボリューム ブラウン D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン
- 2022.10.15
🍑Kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク 🍑the SAEMシングルブラッシャーPK01PK01バブルガムピンク 🍑hemeベイクドハイライターピーチグロウピーチグロウ 🍑FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ104恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー 🍑ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションハニーブラウン 🍑CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🍑スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🍑 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン 🍑KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.10.23
Viséeセンシュアルベージュのマスタードブラウンに合わせてマスタードカラーのコーディネート Viséeニュアンス マット クリエイター BE-1センシュアルベージュ A’pieu ジューシーパンジェリービームハイライター JH01微炭酸ロゼ hince トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ WHOMEE アイブロウパウダー basic brownWEB限定 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン BRBK ブラウンブラック rom&nd デュイフル ウォーターティント 13 canyon
- 2022.10.20
ネイルリムーバーは口コミが良かったので購入。 アイブロウマスカラは落ち着いた色が欲しくて購入。 ettusaisのグロッシーマスカラは前に欲しいなと思っていたので購入。 アイブロウワックスは初めて購入しました。 スウォッチを撮ったら思いの外ワックスとマスカラが似た色で良かったです。
- 2023.01.21
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\Allプチプラで春メイク🌸/ プチプラコスメのみを使って 春先取りメイクしてみたわ💓 いつもはアイメイクガッツリが好きだけど 春って不思議と軽めなアイメイクにしたくなるわ😌 マスカラ、アイ...
- 2023.03.01
🟦ettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュ 🟦CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ 🟦キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ 🟦Kirei&co.アイブロウパウダーピンクブラウン 🟦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🟦ettusaisブロウマスカラ02アッシュピンク 🟦FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福ダスティブルー 🟦ettusaisアイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ 🟦Ririmewセンシュアルフィックスティントカーディナルローズ
- 2022.12.17
いざ買おうと街に繰り出したらスウィーツ スウィーツが置いてる店舗の少なさに驚き…❣️ テスターを見ていなかったので合うかどうか不安でしたが色素薄い系のかなり可愛いお色ですぐ買ってよかったーてなりました♡ 強いて言うなら付属のブラシが短めで塗りにくいぐらいかな……🤔でも他のブラシで代用したらいいかな。 まだ汗とかかく季節では無いので落ちにくさとかは分かりませんがかなり期待できるアイテムだと思います❤ 全色欲しいぐらい✨
- 2023.01.08
🍆MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト 🍆MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101ヒヤシンス 🍆DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 🍆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク 🍆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード 🍆DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル 🍆CLIO プリズムハイライターデュオ 02LAVENDER VOYAGE 🍆スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン 🍆CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー モーヴブラウン 🍆CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン 🍆MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX VI751ムーンバイオレット 予知夢 🍆LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル 🍆ENBAN TOKYO マルチプリクラペン `・ω・´しゃきーん 🍆ENBAN TOKYO オーバーナイトリップティント 05DOKIDOKI
- 2023.02.23
☑︎ペンシルよりフワッと、 パウダーよりしっかり描ける ☑︎付属のブラシだけで綺麗に形作れる ☑︎のっぺりしないのに密着感がある ☑︎濃くしたい部分は重ねて、 ぼかしたい部分はふんわりぼかせる ☑︎眉毛が全く生えてない地肌にも自然に描ける ☑︎汗、皮脂、水、こすれに強い
- 2022.08.23
💕SweetsSweetsアイブロウワックス03ピンクブラウン💕話題になっていて気になってた商品だったので、購入してみました〜!!とってもよかったです!!アイブロウワックスは結構べたっとついて濃いめな眉毛になっちゃうイメージだったのですが、こ...
- 2022.05.03
久しぶりにViséeのアイシャドウをら引っ張り出してみて、ブルーメイクにしました。 Visée、ESPRIQUEでトータルKOSEメイクにしました。 グロッシーリッチ アイズ N BL-8スモーキーネイビー系 ZEESEA惑星ハイライト MB マーキュリーブルー ピュアリーベール チーク PK-3c フラワーピンク リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー カラーリングマスカラ 03ブルー キャンディ ステイン PK820 ベリーキャンディ
- 2022.12.27
本日のメイク 2/6キャンメイク縛りでメイクしてみました!新作、ピンクグレージュつけてみました。色味は薄いかなあと思いましたが、つけてみるとこれが抜け感?!って感じ。職場でも好評でした。🌸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマ...
- 2023.02.06
キャンメイク アイカラーマジシャン 01思い出の喫茶店 04淡い予感 キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク 13ジューシーポップフルール キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン キャンメイク ミックスアイブロウ 08テラコッタキャメル キャンメイク エフォートレスライナー フリンジテラコッタ キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ キャンメイク ジューシーリップティント テラコッタベアー
- 2023.01.14
イエベ秋なイメージにしたいなあと、ますグリーンのリネン羽織にカーキのインド綿カットソー、刺繍の入ったテラコッタカラーのスカートを合わせました。 dasiqueシャドウパレット 09スイートシリアル ベージュからライトブラウンのグラデーション ラメがとにかく美しい✨ SHEDELLAダイヤモンドハイライト ベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン 手持ちのオリーブカラー🫒の眉マスカラの中で一番好きな色です。 UZU BY FLOWFUSHI 7 SHADES OF BLACK GREEN-BLACK 黒の中にグリーンを感じる唯一無二のアイライナー MOTE MASCARA™モテマスカラ KHAKI お湯落ちでグリーン 大好きな色❤️ RICAFROSHジューシーリブティント 07ビワマイト 黄色に強めなブラウン 個性的な色です。
- 2022.09.16
クリームアイシャドウにしては硬く、アイブロウパウダーよりは練り練り 半ねり状態なのでアイベースいらず すぐ色がつきます このブラシも良い、スルスル 練り状だからケーキングも気にしなくて良い 久々に大ヒット商品でした アイベース眉毛に塗るの面倒だったし、ケーキングを定期的に取るのもたるかったので 確実にペンシルより持つパレットも良い
- 2022.03.18
パラドゥ シングルアイシャドウ YE01イエロー GY01グレージュ the SAEM シングルブラッシャー ハニーイエロー SLN グローイングゴッテスハイライター #03スターライトゴールド Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定色 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン コーセーコスメニエンス カールキープマジック リッチモンブラン 限定色 オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ 限定色
- 2022.12.24
エクセルのアイパレメインです。 イエベ春風にしました。 アイプランナーパレット オーラティック ブラッシュ ドレープド シマーグロウ スタイリング パウダーアイブロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ キャンメイク エフォートレスライナー ロング&カラード ラッシュ コフレドール ティントティールージュ
- 2022.12.31
パラドゥ シングルアイシャドウ OR01オレンジ プリズムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ aZTK シングルカラーチーク 04シアーオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン KATE リップモンスター 03陽炎
- 2022.12.25
DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 Visée グロッシー アイヴェール PU-4ヴェールモーヴ CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル faiccia steal star cat パープル kiss ラスティング カールマスカラ カフェラベンダー rom&nd デュイフルウォーターティント 13 custard move
- 2023.02.15
ちょっと疲れすぎて限界なので、今日買ったもので関西在住の方限定っぽくなりますが、土日が来るので、お手頃で手に入るもの&同じショッピングモール内で買えるものを先にpostします〜ε≡≡ヘ(´Д`)ノルクア1100購入品。SHOLAYEREDボデ...
- 2023.02.16
SWEETSSWEETSアイブロウワックス03ピンクブラウン(限定色)ずっと気になってた商品でしたが、ピンクブラウンが出たので、これは買わなきゃと思って即購入!!!結果やっぱり買ってよかった😍テスターで手に書いたときもすごく書きやすくてワック...
- 2022.05.09
パーフェクトダイアリーのカードみたいに薄いリップ、グラデしやすくてツヤツヤでかわいい〜💄【使用アイテム】#ナチュラクターカバーフェイス#メゾンレクシア(@maisonlexia)ルーセンドフェイスパウダーグローSWEETSSWEETS(@sw...
- 2023.01.29
大好きなグリーンでメイク。ベージュのアイシャドウにカラーライン、カラーマスカラ、カラー眉が最近のマイブーム U R GLAMマルチアイパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02ベージュブラウン キャンメイクパウダーチークス PW25シュガーオレンジ Kirei&co.グロウスティックハイライト スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン KATEデザイニングアイブロウ3D EX-07オリーブグレー LinoueアイブロウL&P 01オリーブ BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン Kirei&co.3カラーシェーディングパレット U R GLAMリキッドアイライナーa グリーン U R GLAMSLIM EYESHADOW STICK ミルクブラウン👉涙袋に sopoカラーマスカラ 04モスグリーン ミゼルエディカールアップマスカラ 102カーキベージュ U R GLAMLIP OIL オレンジ U R GLAMLIP グロステイントタイプ テラコッタブラウン U R GLAMLIP OILグロス オレンジ
- 2022.11.16
excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン &beルミナイジングパウダーヌードグロウ excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン KATE3DアイブロウカラーNBRー1 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン コフレドールスマイルアップチークスSマジカルフラット02コーラルピンク ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ラブ・ライナー オールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクションローズベリーブラウン ettusaisリップエディションティントルージュ09ココアブラウン
- 2022.09.30
🍇U R GLAM SLIM EYESHADOW STICK パールベージュ アプリコット ミルクブラウン ラベンダーでグラデーション 涙袋に 🍇WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ earth 🍇SLN グローイングゴッテスハイライター #02シャンパンピンク 🍇heme ピュア チーク カラー スターリーヴァイオレット 🍇Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル限定 パープルをアイカラーの締め色に 🍇スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン 🍇ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ 🍇ラブライナー オールラッシュマスク ブラウンニュアンス コレクション カシスブラウン 🍇Visée カラーインパクト リキッドライナー PU140パープル 🍇B IDOL むっちリップ 03じらしプラム
- 2022.10.31
&beのリニューアルしたアイカラーをメインに。 UGT アイブロウパウダーb04オレンジブラウン ライトブラウン3DアイブロウカラーN#KATE アドバンストフィルム02ブラウン 14憧れの日光浴#憧れの日光浴#リップモンスター#ブラウンロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#ヒロインメイク#gatto lash水橋保寿堂製薬#明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う
- 2022.12.15
DECORTÉアイグロウ ジェムは、ブルーでもパープルががっているのでバブリーにならず、パール感もキレイでお気に入りです。 BL225冷凍ベリー PK852カメリアピンク N2ライラックムード 06ラベンダーピンク アッシュブラウン a.pオーロラピンク ネイビーブラック 09シュリンプベージュ
- 2023.02.26
エクセルメインで、ブルベ夏のイメージのメイク リアルクローズシャドウ CS04プラムニット オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スタイリング パウダーアイブロウ SE04 モーヴブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン rom&nd デュイフルウォーターティント 11. lilac cream
- 2023.02.19
本日のメイク 1/31🍇チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506トワイライトローズ🍇hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウト🍇theSAEMシングルブラッシャーPP01オーキッドルーマー🍇スウィーツスウ...
- 2023.01.31
オレンジメイク🍊イエベ風にしました。 アイシャドウの締め色は、アイブロウにも使いました。 REVLONのダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリック CEZANNEのフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co.のアイブロウパウダー ナチュラルブラウン &beのアイブロウマスカラ オレンジブラウン ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン キャンメイクのエフォートレスライナー フリンジテラコッタ オーブのタイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2022.12.22
B IDOL新作アイパレに合わせてグリーンのメイクを考えました。 静岡県で染色された国産リネンの羽織と合わせました。 ブルーかかったグリーンの羽織をメインに、薄いグリーンのコットンカットソー素材のワンピース、オフホワイトのリネンのパンツを合わせました。 B IDOL THE アイパレ限定 108決意のブロンドベージュ &beルミナイジングパウダー ヌードグロウ キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル WHOMEE アイブロウパウダー + red brown KATE 3Dアイブロウカラー レッドブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン 愛ラッシュマスカラ 103デカ目カーキ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ つやぷるリップ 隙みせCORAL
- 2022.10.14
見た目より肌に乗せた方がキレイです。真ん中のラメパールは指で乗せることをオススメします。しっかり密着してくれます。 目元を強調したいので眉は控えめなカラーに。WHOMEEアイブロウパウダー t.rティーローズ チークは青みピンクでFASIOマルチフェイス スティック05Fresh Berry ハイライトにCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント リップは KATEリップモンスターダークフィグで🍷カラーでまとめてみました。
- 2022.09.01
カーキ色の服と合わせたくてポイントポイントでグリーンを。 ポイント使いのグリーンとしてUZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™KHAKI kissリップアーマー06熱帯のバラッドで完成させました。
- 2022.08.30
excelを中心にピンクモーヴのメイクにしました。 アイプランナーパレット 02ニュースピリット ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン アイブロウワックス 04パープルブラウン カラーリングアイブロウ 5050ラベンダーアッシュ ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮
- 2022.12.20
パラドゥ シングルアイシャドウ グローイングゴッテスハイライター シングルブラッシャー パレットアイブロウ アイブロウマスカラ アイブロウワックス カールキープマジック リキッドアイライナーa タイムレスカラーリップ
- 2022.12.25
🍇Viséeグロッシー アイヴェールPU-4ヴェールモーヴ 🍇too cool for schoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン 🍇CLIOプリズムハイライターデュオLAVENDER VOYAGE 🍇キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇kissラスティング カールマスカラ52ASH VIOLET 🍇URGLAMスリムアイシャドウスティック05b ラベンダー 🍇RICAFROSHジューシーリブティント11オリナスビ
- 2023.01.10
最近のメイク☆Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー☆Kirei&co.ツヤクッションファンデーション02ナチュラル☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラ...
- 2022.07.29
🍷hemeアイカラーパレットスイートベリー 🍷hemeピュア チーク カラースターリーヴァイオレット 🍷hemeベイクドハイライターピーチグロウ 🍷hemeトリプルコントアパレットフェア 🍷スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🍷KATEデザイニングアイブロウ3DEX-06レッドブラウン 🍷KATE3DアイブロウカラーBR-4レッドブラウン 🍷kissラスティング カールマスカラ51DRY ROSE ドライローズ 🍷ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ04バーガンディブラウン 🍷オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.01.09
B IDOL新作をメインに、ピンク系のメイクを考えました。 アイシャドウと、マスカラとリップは、B IDOLで揃えました。 B IDOL THE アイパレ 107期待のローズブラウン限定 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02ローズバレリーナ heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系限定色 GENE TOKYO リッチカラー アイブロウマスカラ 04 ピンク 愛ラッシュマスカラ デカ目チェリー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン つやぷるリップ 08告白PINK
- 2022.10.14
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 生産終了
- 01 アッシュブラウン
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第66位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |