デコルテのフューシャを使いたくて、ピンクメイクにしました。 DECORTÉ アイグロウ ジェム PK800 パラドゥ シングルアイシャドウ PK01ピンク リサージ スキンフィットチーク RS1エレガントローズ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ PK746 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 03限定モーヴピンク ラブライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.01.20
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(ハイライトにも) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01 アッシュブラウン rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(ノーズシャドウ、涙袋の影)05 SHADE&SHADOW Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク coouリキッドアイライナー03 グレイッシュブラウン coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ
- 2023.02.23
🍊Viséeグロッシー アイヴェールBE-1ヴェールベージュ 🍊ESPRIQUEピュアリーベール チークOR-4cアプリコットオレンジ 🍊ESPRIQUEハイライト&シェーディング 🍊スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 🫐Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー 🫐Viséeリシェ スタイリングクリア アイブロウクリアな発色 × ブルー系パール 🫐エレガンス クルーズカラーフラッシュ マスカラNV01 🫐SHEDELLAグリッターアイライナー&アイシャドウ2in1ブルー 🍊FASIOワンデイ アートメイク ルージュ04Paradise Mango
- 2023.01.11
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏今年発色された新作&新色コスメの中だけでASUKAベストコスメを選びました!(いわゆる殿堂入りコスメは入れてません)詳しくは既にレビューしてるので、今回は3行以内で簡単に書きます!←良すぎる商品...
- 2022.12.29
キャンメイク アイカラーマジシャン 01思い出の喫茶店 04淡い予感 キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク 13ジューシーポップフルール キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン キャンメイク ミックスアイブロウ 08テラコッタキャメル キャンメイク エフォートレスライナー フリンジテラコッタ キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ キャンメイク ジューシーリップティント テラコッタベアー
- 2023.01.14
🐰SWEETSSWEETSEyebrowWax🐰03ピンクブラウン明るすぎない優しげなピンクブラウン♡毛流れを感じる本物のようなふさっと眉に眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス⭐️自眉のような自然な仕上がり⭐️長時間仕上がり持続⭐️こすれ...
- 2023.02.26
🥦オーブブラシひと塗りシャドウN14ブラウン系 🥦AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 🥦&beルミナイジングパウダーヌードグロウ 🥦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🥦CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ 🥦デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュオリーブ 🥦hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス 🥦hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🥦オーブタイムレスカラーリップ08カンパリオレンジ
- 2023.01.22
【のんびりと休日】大型ショッピングモールで映画をみて、コーヒーショップで軽食炭火珈琲に三元豚のロースカツサンドカツが厚くて柔らかくて美味でした珈琲はブラック派です☕そしてふらふらっと(ウインドウ)ショッピング映画は『ボーはおそれている』見てき...
- 2024.02.25
グレージュな気分で、レブロンの新作を使いました。 REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 001グレイジング ブラウン heme DEWY CHEEK COLOR CHAMPAGNEROSE heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウパウダー アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ アッシュブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ヒロインメイク プライムリキッド アイライナー リッチカラー KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2022.12.22
キャンメイクの新しいアイカラーをメインに、 キャンメイク縛りのメイクを考えました。 アイカラーマジシャン むにゅっとハイライター グロウフルールチークス ミックスアイブロウ スマートミニアイブロウカラー エフォートレスライナー クイックラッシュカーラー ジューシーリップティント
- 2023.01.13
「アイブロウワックス」っていうワードが気になって、とりあえず、一番暗い色のアッシュブラウンを買ってみたのですが…私の黒髪には合わず…🥲 黒髪さんに合うようなグレーがあればなぁ…と思います。 なんだかベトッとした明らかに描いた感じになって、慣れないと使いづらいと思います… 見た目は薄いかなぁ❓と思うのですが、しっかり濃いグレーで発色するので、黒髪さんにとてもオススメです❗ ただ、付属のチップが使いづらいので、他のアイブロウブラシを使用しています。
- 2023.03.13
【使った商品】スウィーツスウィーツアイブロウワックス【色味】01アッシュブラウン【密着感】さいこう【発色】意外と濃すぎない。すごくちょうど良い【良いところ】❶眉の薄いところを足すのにすごく良い。ペンシルよりもより直感的に色を乗せられる。ペンシ...
- 2023.03.16
最近購入したコスメ紹介💄やっとゲット出来たアイメイクを際立たせる儚げ眉が叶うと噂のSWEETSSWEETSアイブロウワックス03ピンクブラウン05シナモングレージュ【限定色】04も買えばよかったかな?04だけブラシが無くて色味見れなくて購入し...
- 2023.01.11
いざ買おうと街に繰り出したらスウィーツ スウィーツが置いてる店舗の少なさに驚き…❣️ テスターを見ていなかったので合うかどうか不安でしたが色素薄い系のかなり可愛いお色ですぐ買ってよかったーてなりました♡ 強いて言うなら付属のブラシが短めで塗りにくいぐらいかな……🤔でも他のブラシで代用したらいいかな。 まだ汗とかかく季節では無いので落ちにくさとかは分かりませんがかなり期待できるアイテムだと思います❤ 全色欲しいぐらい✨
- 2023.01.08
今私に必要なコスメがリアタイで届く💌コスメサブスクmichicosミチコス💄💕パーソナルカラー4タイプ別に合わせてコスメを届けてくれる画期的なサブスクサービス👀✨今まさに欲してたコスメが届くから本当に助かるよ♪今回届いたコスメはなななんと6点...
- 2023.06.10
以前に、垢抜けしたことを記載した投稿をさせていただきました!あれから、もうちょっと美容に力を入れて垢抜けるために取り組んできたことを紹介します🤝🏻✨私が考える垢抜けとは、自分の素材を活かせて魅せることだと思っています💪🏻🌟学生時代と比べて垢抜...
- 2023.01.27
スウィーツスウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉尻を描かないとなんか短いな…?となる眉毛の形状をしていたので時間ない日もペンシルとパウダーとまゆマス...
- 2023.03.22
🍇Viséeグロッシー アイヴェールPU-4ヴェールモーヴ 🍇too cool for schoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン 🍇CLIOプリズムハイライターデュオLAVENDER VOYAGE 🍇キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇kissラスティング カールマスカラ52ASH VIOLET 🍇URGLAMスリムアイシャドウスティック05b ラベンダー 🍇RICAFROSHジューシーリブティント11オリナスビ
- 2023.01.10
グレージュにしてみました。 Visée グロッシー アイヴェール BR-2ヴェールブラウン excel オーラティック ブラッシュ AB05ベイクドシナモン excel ドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス シナモングレージュ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC07オートブラン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 51モカグレージュ キャンメイク ジューシーリップティント 08ヘーゼルミルク
- 2023.01.12
🍷hemeアイカラーパレットスイートベリー 🍷hemeピュア チーク カラースターリーヴァイオレット 🍷hemeベイクドハイライターピーチグロウ 🍷hemeトリプルコントアパレットフェア 🍷スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🍷KATEデザイニングアイブロウ3DEX-06レッドブラウン 🍷KATE3DアイブロウカラーBR-4レッドブラウン 🍷kissラスティング カールマスカラ51DRY ROSE ドライローズ 🍷ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ04バーガンディブラウン 🍷オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.01.09
Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人PK851わがままな肉球 ほんのり血色感を足してくれるカラーで使った瞬間「コレよこれェエエエ‼︎」ってなりました(?) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 眉マスカラ要らずの高発色‼︎という口コミを見て購入しました エッセンス リッププランパーSP001シアーピンク これをメイクの最初に下地に使ってリップメイク以外を終わらせたらリップが映える唇になってた! hinceニューデップスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーン マットは一発で洒落顔になれる絶妙なくすみカラーが揃っていて重ねても濁らずムラにもなりにくいしラメはずっと見ていられるくらい輝きが美しくてかつ密着力が高くて夜まで綺麗なアイメイクが続いてくれました! しかもこの右下のグリッターラメ、バーム質感なの!粒が大きいのにピターッと瞼に密着してラメ飛びなんて気にせずに思う存分ラメが楽しめました!
- 2023.05.28
❤︎ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ❤︎excel サイレントカバー コンシーラー ❤︎B IDOL シルクアイスパウダー ❤︎CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER ❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ ❤︎スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ❤︎デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン ❤︎Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン ❤︎キャンメイク ジューシーリップティント 03オレンジブリュレ ❤︎超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール
- 2022.08.27
もう4個目のリピート 毎日夜に使ってますが、朝でも使えるさっぱりしたシート ナイアシンアミドとビタミンCがたっぷり入っていてキメが細かくなって美白効果も感じてるお気に入り ただ、、1つ欠点を言うなら香り… トイレの芳香剤みたいで涙🥲それだけが残念 こちらはシートマスクは使ったことがあり、このパックの方が美白効果が得られるとLIPSの皆さんの投稿で知ったので初購入 使うのが楽しみなパック 現在コスデコのパウダーを使っているけど持ち運び用のコンパクトなサイズが欲しくて買ってみた 眉毛が薄い私にはちょうど良さそう 髪色が今ピンクなので、それに合わせてピンクブラウンに。期待大
- 2023.02.01
エクセルのアイパレメインです。 イエベ春風にしました。 アイプランナーパレット オーラティック ブラッシュ ドレープド シマーグロウ スタイリング パウダーアイブロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ キャンメイク エフォートレスライナー ロング&カラード ラッシュ コフレドール ティントティールージュ
- 2022.12.31
こちらな眉ティント。 より自然な眉がはやりはじめてしまった 今となっては使う箇所も量も徐々に減りつつあります。 へ、へ、へってる??の、6ヶ月。 みなさんなら、この迷い、どうされますか?
- 2023.03.17
久しぶりにViséeのアイシャドウをら引っ張り出してみて、ブルーメイクにしました。 Visée、ESPRIQUEでトータルKOSEメイクにしました。 グロッシーリッチ アイズ N BL-8スモーキーネイビー系 ZEESEA惑星ハイライト MB マーキュリーブルー ピュアリーベール チーク PK-3c フラワーピンク リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー カラーリングマスカラ 03ブルー キャンディ ステイン PK820 ベリーキャンディ
- 2022.12.27
目元が甘めなので、黒のラインとマスカラで締めました。 ESPRIQUEピュアリーベール チーク PK-3cフラワーピンク ESPRIQUEハイライト&シェーディング スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン インテグレートニュアンスアイブローマスカラ PK746 水橋保寿堂製薬gatto lash ブラック FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング01ブラック ESPRIQUEプライムティント ルージュ RD453
- 2023.01.02
パラドゥ シングルアイシャドウ YE01イエロー GY01グレージュ the SAEM シングルブラッシャー ハニーイエロー SLN グローイングゴッテスハイライター #03スターライトゴールド Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定色 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン コーセーコスメニエンス カールキープマジック リッチモンブラン 限定色 オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ 限定色
- 2022.12.24
パラドゥ シングルアイシャドウ OR01オレンジ プリズムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ aZTK シングルカラーチーク 04シアーオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン KATE リップモンスター 03陽炎
- 2022.12.25
オレンジメイク🍊イエベ風にしました。 アイシャドウの締め色は、アイブロウにも使いました。 REVLONのダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリック CEZANNEのフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co.のアイブロウパウダー ナチュラルブラウン &beのアイブロウマスカラ オレンジブラウン ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン キャンメイクのエフォートレスライナー フリンジテラコッタ オーブのタイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2022.12.22
パラドゥ シングルアイシャドウ グローイングゴッテスハイライター シングルブラッシャー パレットアイブロウ アイブロウマスカラ アイブロウワックス カールキープマジック リキッドアイライナーa タイムレスカラーリップ
- 2022.12.25
02落ちにくさで言ったら凄くいいなと思った。付属の筆も塗りやすくて🙆♀️明るめの色を選んだけど、かなーり暗い色。もっと明るめのカラーが出てくれたら絶対リピするなと思った商品でした。...
- 2021.12.09
こちらのアイブロウワックスの良い点は、とにかく落ちないことです!!! 一日中外で遊んでも全然落ちてませんでした🧸🧸 夕方には眉毛がない!!!っていう方にはとてもおすすめです✨✨ また、ブラシも描きやすく、眉毛がはいていないところもしっかり描けます!!! あとは、これからの汗かく時期に落ちなかったら最高かなと思います🐥 なくなったらリピ確定です!!!!!
- 2023.01.24
まだ慣れていないので少しだけ描きにくさを感じますがのっぺりなりそうな感じに見えますがふわふわ感のあるパウダーなのですごいと思います!! 全然落ちないのが嬉しいポイントです!それが700円で手に入るのが感動。。。!! ふちも取りやすいですが濃く着いたりするので、、、 試行錯誤しながら使いこなしていきます(笑) 絶対キレイにかけるまゆパウダーだと思うので💦
- 2023.03.14
#今日のメイク新しいコスメ2つもおろした〜❥ずっと気になってたキャンメイクのスウィートラブレターとローラメルシエのリップ🥰スウィートラブレターは名前がかわいすぎるから手に取ったコスメなんだけど、今日はじめて使ってみて即お気に入りコスメに追加し...
- 2023.03.05
リピ買い!不器用な私はもはやこれ無しでは眉が書けない、、眉尻の毛を増やして見せるのにおすすめ✨ タオルドライ後に2プッシュ馴染ませてからドライヤーをする本当にサラサラになる💆🏻♀️既にリピ買い決定! 鎮静効果があるらしいので今後に期待🙏🏻
- 2023.03.17
🟦ettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュ 🟦CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ 🟦キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ 🟦Kirei&co.アイブロウパウダーピンクブラウン 🟦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🟦ettusaisブロウマスカラ02アッシュピンク 🟦FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福ダスティブルー 🟦ettusaisアイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ 🟦Ririmewセンシュアルフィックスティントカーディナルローズ
- 2022.12.17
自然に垢抜けたふんわり眉を作れるアイブロウワックスです!✧︎*。 パウダーインのワックスのため、テクスチャ自体はワックス寄りで実際に地肌に乗せるとパウダー感が強くなる不思議な仕上がりになります。 汗や水にも強く、強めに擦っても残りやすいので、キープ力もかなり高めかな?といった感じです👍 ̖́- 発色は見かけによらずふんわり寄りで、ふわっとした優しい雰囲気に仕上がります☺️ 付属ブラシは持ち手が短めなのでやや使いにくいですが、毛先が立つ斜めカットのブラシのため眉尻なども描きやすかったです! 気になる点があるとすれば、色味がかなりブラウン感強めのため想像している色味とのギャップが生じやすいかなと思いました🤔💭 時短で眉を整えたい(描きたい)方や眉毛が薄い方、部分的に毛がない方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.10.24
excelを中心にピンクモーヴのメイクにしました。 アイプランナーパレット 02ニュースピリット ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン アイブロウワックス 04パープルブラウン カラーリングアイブロウ 5050ラベンダーアッシュ ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮
- 2022.12.20
🥦オーブブラシひと塗りシャドウN13グリーン系 🥦Boricaセラムマルチグロウ201Nuance 🥦Kirei&co.スティックチーク01オレンジ 🥦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🥦excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン 🥦Kirei&co.アイブロウマスカラ02アッシュブラウン 🥦リンメルエグザジェレートラスティングリキッドアイライナー WP109限定グレージュカーキ 🥦ettusaisアイエディションマスカラベースLE04.ナイトグリーン 🥦ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色 🥦オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2022.12.18
\【学校メイク用】買って絶対後悔しないコスメ🤫/「バレずにちょっと可愛くなる」を積み重ねるのが上手い人ほど垢抜ける❕今日の #くらの美容日記 では「派手にならずに、バレずに、でも垢抜ける」をモットーに高校を過ごしてきた現役JKコスメオタクのお...
- 2022.10.14
ワックスタイプは初めてだったから抵抗があったけど、使ってみたらめちゃくちゃ眉描きやすい! ワックスをのせすぎても簡単にぼかせるし、一日眉毛がそのままだったからびっくりした 値段も良心的で大好きです。 これは本当に時短メイクにおすすめ! サッと描いて長持ち最高〜(^^) 私は黄色っぽい方が馴染んだので限定色にしました
- 2023.03.02
&beのリニューアルしたアイカラーをメインに。 UGT アイブロウパウダーb04オレンジブラウン ライトブラウン3DアイブロウカラーN#KATE アドバンストフィルム02ブラウン 14憧れの日光浴#憧れの日光浴#リップモンスター#ブラウンロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#ヒロインメイク#gatto lash水橋保寿堂製薬#明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う
- 2022.12.15
本日のメイク 12/8大好きなレッドパープルでメイク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍇hinceニューデップスアイシャドウパレット07inwonderland🍇hinceトゥルーディメンショングロウチークG004ベ...
- 2022.12.08
04のパープルブラウンが使いやすかったので03のピンクブラウンも購入。パッと見は04から赤みを抜いた感じだけど、実際に眉に色を乗せると、可愛いピンクブラウンだった💕最初は使うのが難しかったけど、一度にしっかり筆に取ってから眉尻→眉頭にぼかす...
- 2023.03.19
🥒hinceニューデップスアイシャドウパレット08 BE MAGICAL ホリデーコレクション日本限定 🥒hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ 🥒hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト 🥒スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ 🥒excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン 🥒BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラオリーブ 🥒hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス 🥒hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🥒hinceニューアンビエンスカラーアイライナー 🥒kissリップアーマーⅩ02反則ネイキッド
- 2022.12.06
ワックスなのにさらさらふんわりな仕上がり!本物のような ふぁさっと感が出ます。 ふわっとしているのに、落ちにくい! アイブロウメイクを限りなく自然に見せたい人は必見です!
- 2022.03.01
これ、ホントに梳かすだけで髪がサラサラで、もっと早く買っておけば良かったと思いました😫 毛量が多いけど、毛先に向かって細くなっているのでファンデが適量取れるところが◎。 こちらのリップは落ちにくいし色が可愛いしとにかく最高なので、他の色も欲しくなっております。 また、スウォッチの通り、細く描くこともできるしポンポンのせてぼかすこともできるしかなり使いやすいアイブロウアイテムです!
- 2022.12.09
ベースは乾燥さんを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 アイシャドウはマホガニーモカの右上をメインに、下目尻にだけ右下をプラスしてつり目緩和。 涙袋はボビイのゴールデンピンクをぷっくり見せたいところに使用。 アイブロウはマホガニーモカの右上も軽く乗せて統一感を。 睫毛は上下しっかり塗って、アイライナーはアイシャドウの締め色でナチュラルに。
- 2023.02.18
Instagramで目尻にしっかりグリッター入れてるのがすごく可愛かったので、真似してみたら可愛かった🥹🤍 セザンヌのグリッターはシルバーっぽくてこれはこれで可愛いけど、やっぱゴールド系のグリッター欲しかったので買いました🥹 OSAJIをアイシャドウのベースとチークに使って、上からパラドゥのオレンジを重ねて、アイラインはオレンジブラウン、マスカラはブラウンにしました🍁
- 2022.12.10
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス
- 770円
- 02ナチュラルブラウン
- 03ピンクブラウン
- 04 パープルブラウン
- 05 シナモングレージュ
- 06 オレンジブラウン(限定)
- 01 アッシュブラウン
- 07 ストロベリーブラウン
- 毛流れを感じる 本物のようなふさっと眉に 眉メイクにこれ1つ、パウダーINワックス 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化 ペンシルよりふんわり+パウダーよりくっきり ・自眉のような自然な仕上がり ・長時間仕上がり持続 ・こすれに強い ・湿気に強い ・こだわりのブラシ ・男性にもオススメ!
- シャンティ
- 2021/9/23(最新発売日: 2023/9/13)
- <01~03> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、マイカ、酸化チタン ※01、02の表示名称が変更になりました。 内容成分自体は変更ございません。商品は順次表示を変更しています。 旧:ポリエチレン→新:合成ワックス <04> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <05> リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <06 数量限定> イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、加水分解コラーゲン、水、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第16位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第122位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |