可愛色味すぎて 優しい発色のピンクベージュ ナチュラルメイクにもってこいなアイシャドウ 黄色を塗るとくすみが消えて、ピンクはピンクラメと黄色ラメがちらちらとあり、優しいベージュブラウンのグラデーションで完璧
- 2024.03.15
5色パレットのアイシャドウで、深みのある ダークな感じが大人ぽくしてくれます♡♡ 立体感のある印象的な目元にしてくれます♡ 高発色なのにメイク落としで簡単に スルスル落とせました꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ 柔らかいスフレのようなテクスチャーで、 目元に優しくフィットしてくれる感じが あります♡♡ ラメが上品で、大人っぽくて美しいお顔に なれます♡♡
- 2023.01.08
すごくしっとりした粉質で、ベルベットのようなじゅわっとした発色は高級感すごい。 チープなラメじゃなくて濡れたような艶感ラメが美しい💎 ラメ落ちもしにくいです。 使いやすいブラウン系を購入しましたが、これは他の色も欲しいかも、、💭💓
- 2022.12.16
自分用メモ重ね塗りスウォッチ#プチプラコスメ#新作コスメ#アイシャドウパレット#プチプラアイシャドウ#イエベ春#ブラウンアイシャドウ#スウォッチ...
ラメが繊細で粉質も良くて、初めてのViseeのアイシャドウだったんだけど、このシリーズ全部集めたくなるくらい気に入りました! ただ右下の色が、表面はブラウンって感じだけど、中からオレンジぽい色が出てきたので、ブラウンのつもりで使うと、ちょっとオレンジぽくなるかもなんで注意です! 個人的に右上の色がお気に入りで、涙袋とかに載せてもかわいいと思います!
- 2023.01.07
ヴィセの人気アイシャドウから限定色が出ていたので購入しました💓ブルベ冬のナチュラルメイクに激推ししたい使いやすいグレージュで感激です😭 黄みがなく、落ち着いたグレー系なのでブルベ冬なら幅広くいろんな方におすすめ👌🏻明るめ得意なら締め色を少なめに、深めが得意ならしっかりコントラストにすればどんなブルベ冬も使いやすいカラーです💯 しっかり陰影はつけてくれるのに、派手すぎない落ち着いた色なのでオフィスメイクや面接にもめちゃおすすめ🙏🏻毎日使えるパレットが欲しい方は迷わずに買って欲しい神カラーです👏🏻
- 2022.07.05
Viseeってたまにこういう色作ってくれるんだよね🤤 オフィスメイクにも使える上品カラーなのに、ちゃんと盛れます✨ もし見つけたらブルベさん(特にブルベ冬さん)は買って損なしだと思います💕
- 2022.08.05
皆さんお疲れ様です🍵最近のオレンジ事情🧡です❤①Innisfreeジューシーオレンジパレット②ズーシーアニマルアイシャドウ05③hemeゴールデンマンゴー④キャンメイクシルキースフレアイズ07⑤キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ01...
- 2022.11.20
💖喉が…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさんお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜タイトルの💖喉が…💖…日曜日あたりから痛くて、早めに...
- 2022.12.12
今日のアイメイクに使用したのはVisée#パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン安定の可愛さ!!そして、失敗しない色味❤️大好きなアイシャドウです!!ちなみに、眉には今朝投稿したクロミちゃんのヘビロテをつかっております!...
- 2022.12.15
- 2022.10.21
スルスル塗るだけで3秒でアイメイク完成するのが楽ではまっちゃって。 瞼でひっかかることもなく、また奥行き感も出やすくのっぺりしません。 色もブルベのブラウンに大変ちょうどいい! excelのほうがよりピンクパールなどあたたかみのあるパールを、Viséeのほうがラベンダーパールなどよりひんやりとしたパールを感じます。 写真だとViséeの左下がやや黄色く写っちゃってますが、実物はもうちょっとexcelと似てます。 アイメイク崩れたときもポーチに入れておけばささっと直せて便利!
- 2024.04.05
アイゾーン(パノラマエリア)に光を取り込み、180度、横顔まで美しい、立体感のある印象的な目元へ 目元がエレガントな印象になり、少し背伸びした大人なアイメイクに仕上がります✨ このアイシャドウパレット、かの有名なデパコスのトムフォードのハネムーンに似てるという評判を見て、ついつい買ってしまいました😅 評判通り、プチプラなのに高見えするカラー展開で気に入りました♫ 4色パレットはよくあるけど、5色って珍しいかも! 左上のカラーだけ、しっとりしたテクスチャで、立体的に見せたいところに塗って、ハイライト代わりにも使えます! 右上のカラーはラメ感が強めで、輝かせたい部分にのせます✨ 左下の赤色と右下の茶色は、アイホール全体にのばします。 一番下の濃いブラウンは目のキワに入れます。 私的に特にお気に入りのカラーは、右上のカラーと左下のカラーです😊🧡 右上はハイライトとしても優秀で、どんなメイクにも使えそうな万能カラーです❣️ 左下のレッドも深みのある赤色で、大人っぽくて綺麗なカラーです❤️
- 2022.10.23
グレージュ×ボルドーのこっくりパレです 質感や仕上がりは全然違います😊 ボルドーブラウンやボルドーグレージュが好きな方は色々試して見てください‼️ 11 トープブラウンのほうがグレーっぽいと思ったのですが、ベースカラーが薄ピンク、メインカラーがオレンジ寄りなので、#グレージュ なのに#ニュートラル な雰囲気になります 仕上がりはCEZANNEのほうがラメがキラキラするイメージです。メインカラーにラメが沢山入っていますので! スウィーツ スウィーツはしっとりツヤツヤといった感じでしょうか?
- 2023.01.16
私は特に右上のチェリーカラーが大好きラメ可愛いし透け感があって果汁感たっぷり秋冬に使っても可愛かった🥹 めちゃくちゃ落ち着いたオレンジブラウン。たっぷり塗るとメイクに合わなくなるのでボカして透かすのが可愛い
- 2022.11.12
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
パノラマハピネスをテーマに輝き、艶めき、煌めき✨をたっぷり詰め込んだ秋コスメ🍁 それぞれ色とりどりのパールで目元を彩り、180度どこから見ても立体的な表情美を演出してくれます。 繊細なパールを配合したベースと大胆な艶と煌めきを与える大粒パールの質感。 奥行きを演出してくれるメインカラー2種高発色のアクセントカラー 4つの異なる質感の全5色をセットにしたアイパレットです🙋♀️ チェリーオレンジは華やかで明るい日差しにも負けないビタミンカラー☀️ グレージュピンクは秋冬っぽくくすみピンクがとっても可愛い絶妙カラー⛄️
- 2022.07.08
ヴィセから新しくアイシャドウが出たんだけどそれがトムフォードとめっちゃ似てて❣️ 差額なんと9350円!!!🤣 繊細なラメがとっても綺麗で一度使うと虜になるぐらい綺麗な発色です✨ 180度どこから見ても立体的にみえるヴィセの新作アイシャドウパレット✨ ぱっと見色味は本当に似てるけど実は結構パケの大きさが違う🤣 ハイライトカラーはトムフォードの方がラメ感と艶が強いです! 中間色も若干ヴィセが落ち着いてます レッドブラウンはトムフォードが明るめヴィセはブラウンよりで少し暗めです🤏 締め色はトムフォードがパープル寄りのブラウンヴィセはグレーよりのブラウンで意外に違う! ちゃんとみてみると意外と違ったのでぜひ色選びの参考にしてみてください❣️
- 2021.10.27
まず一つ言いたいのは¥1,000代でこの粉質。綺麗な仕上がりは他にはないと思う🥹リアルにデパコス級なコスメはこれ。 ギランギランしすぎない密着度の高い粉質でふんわりソフトな仕上がりがどんなシーンでも使いやすい🤤🤍 カラーのイチオシはイエベ春!明るめ×やさしい雰囲気が得意なわたしも透け感のあるオレンジが使いやすくて大好きなコスメ🍊
- 2022.10.30
特に下のカラー二つが激似!!! ツヤ感とかもほぼ同じです。 ヴィセのほうがラメ感が強くて、トムはツヤ感が強いとか・・・ これまでトムフォードのハネムーンに憧れはあったけど、お値段的な問題やら、近くにカウンターがないなどの問題でまだ買えてなかった方!! ドラストで買えるハネムーンがあります!! ヴィセさんすごい・・・・ カラーだけでなく質感まで似てるなんて・・・ なんと・・・・9,350円!!!!!! こりゃすごいわ。
- 2021.10.19
色だけ見るとギョッとするくらい赤いですが、塗ると程よい赤みのブラウンになります 思ったよりめっちゃ普段使いしやすいです 初めて目のアップの写真を撮ってみましたけど、これめちゃくちゃ難しいですね!!!
- 2023.12.29
なにこの質感…柔らかくてしっとり。透け感もあって最高すぎるんだけど👏😂💕💕 パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分のこと💡🤍 このカラーがめちゃくちゃタイプすぎて🥺💕メイクが楽しかったー😭💓! 4つの質感からなる5色パレットは捨て色なしで、個人的には大満足🙆♀️! 透け感もありながら、立体的な明るい目元が簡単に完成するよ🤩👍✨✨ パケも可愛いよね♡♡ 11月発売なので是非チェックしてみてね🔎✨✨他のカラーも可愛いよ😆💕
- 2021.10.16
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
イエベさんのピンク色は黄みが入ってくるので「コーラル」「サーモン」「ピーチ」といったオレンジのようなピンクのような💭と言った色味が似合いやすいです✌🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリック ¥825(税込) ヴィセ パノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430(税込) ビーアイドル ザ アイパレ 02 駆引きのピンク ¥1,980(税込) SUQQU シグニチャーカラーアイズ ¥7,700(税込) 04 純撫子 07 紅咲 ディオール サンククルールクチュール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2022.02.08
プチプラの#秋コスメの中でこの秋は一番使った気がする#viseeの#パノラマデザインアイパレットの#限定色✨@visee_kose❥#panoramadesigneyepalette#or6#pk7❥❥❥特にPK7のピンクグレージュは大活躍し...
- 2022.12.02
おしゃれなグレージュカラー! クールで洗練された目もとが作れます。 発色もよくブラウンベースなので使いやすい! マットなカラーがかっこいい✨ 普段のメイクからイメージを変えたい人は ぜひグレージュをお試しください🤍
- 2022.10.30
シルバー多めの繊細ラメ!!! このシリーズのアイシャドウ 限定色がお気に入りすぎたから 他の色も使ってみよう!て思って 今さらだけど買ってみた…正解だったよ🥰 左上はパノラマエリアって 言われてるところにのせると 簡単に立体感のある目元が作れるよ☝️ 右上は見た目ブラウンっぽいけど ブラウンとゴールドの中間 みたいな発色してくれるし 下の締め色もそうだけど 全体的にふんわりとした発色だから その日の気分で濃さを変えられるし 濃い↔薄いで全然違った雰囲気になれるから 得した気分になれるパレットだよ🤤 全色パール・ラメが入ってるから イルミネーションに負けないくらい キラッキラでかわいらしい目元になれるよ🥹💓
- 2023.12.02
ハロウィンだから🍀今日はViseeを使ってオレンジとピンクメイクしました🧡 プチプラだけど手放せないです🍀 しっとりする粉質がたまらないです︎💕 アイブロウはパープルで仕上げました🐷 朝晩寒くなりましたね🙂 体調気を付けて頑張りましょう👍
- 2022.10.31
上段の2色は柔らかくしっとりとした質感をしていて粉質の良さに驚きました。他の3色もしっとりしているので粉飛びしません。 OR-6 チェリーオレンジ 全体的に温かさを感じる配色です。締め色が若干の紫を感じるカラーですのでこちらを広めに使用する事が多いです。 PK-7 グレージュピンク こちらは青ラメが可愛すぎるパレットです。全体的にカラーも薄付きで黄色みを感じません。
- 2022.09.24
品切れ続出!新色の青ラメが可愛すぎる🤦♀️ マスク着用時でもパッと明るい目元に仕上がる💄💗 パノラマデザイン アイパレット パノラマエリアにスフレベースを広くのせることで、180度どこから見ても明るい印象の目元に仕上げてくれるパノラマデザイン アイパレット💄💗 新色はチェリーオレンジとグレージュピンク! 普段使わないであろうグレージュピンクを使用してみましたが、思ったよりなじみも良くて盛れた😍! クールに仕上げたかったので、二重幅には パレットのDのカラーをメインに使いました😊 しっとりツヤのある仕上がりで 長時間くすまず綺麗な発色をキープしてくれる! グレージュピンクの青ラメがめちゃくちゃ可愛いです🥹 アイライナーはグリッターインパクトライナーのダイヤモンドグレーを使用しました🙆♀️♡
- 2022.07.23
ヴィセの⦅パノラマデザイン アイパレット、OR-6 チェリーオレンジ⦆です! 配色が神だな〜と思いました。 オレンジとピンクは単色でもかわいいし、オレンジ×バーガンディは凄くおしゃれな組み合わせなんですよね〜 実際に使うと発色がとても良くて、大粒ラメが入ったまさにチェリー🍒のようなピンクもまぶたの真ん中に入れるとかわいくて……パケも高見えで……大満足です……☺️
- 2022.10.16
これは奇抜にもならず、仕事の日も使えるね🫶 ピンクピンクしてなくて でもありきたりなブラウンじゃなく 【スモーキーピンク】だからなんかオシャレ🥰 今回はボルドーっぽいアイテムでメイクしたけど 派手な感じにならず大満足🫶 何度でも言うけど、このViséeのアイシャドウ ラメがとっても可愛いので ラメ好きさん、ぜひお手に取って試して欲しい。 ベースもスフレ感ちょっとあって 密着するのでこれだけ先に底見えしそう😂
- 2023.12.18
Viséeの限定色が可愛すぎた🥲♡激盛れチェリーオレンジ🍒🍊こんにちは!ぴよです🐥ドラッグストアでViséeのこのパレットを見つけて、色の可愛さと粉質の良さに感動して即レジに持っていったアイシャドウ🥺これは買ってよかった!!レビューします🌟…...
- 2022.07.10
Visée #パノラマデザインアイパレット PK-7 グレージュピンク カラコンを久々にブルーを使ったので 今日は、こちらのアイシャドウを使いました。 あまり、使ってなかったカラーだけど これからの季節に活躍できるカラーですね♫
- 2022.11.06
色味はじんわりあたたかみのあるレッドで、ほわっとした仕上がりになって可愛い♡ 本来チークだけど、アイメイクにも使ったら可愛いんじゃないかと思って使ってみたら、やっぱりかわいい((o(。・ω・。)o)) 上まぶたと、涙袋に塗ってから、手持ちのラメを黒目上下に塗りました。 使ったラメは、#ヴィセパノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン です。こちらも好きなパレット♡♥ チークをアイメイクに使うのも可愛いので是非やってみてね👍
- 2022.10.19
目を覆うアイゾーン(パノラマエリア)に光りを取り込むことで、立体感のある印象的な目元に仕上げてくれる神シャドウ💗 スモーキーカラーで大人シックな仕上がりに♡ 右上のブルーラメが美しく輝いてかわいい🤤 キラキラと輝度の高いパールを配合したカラーライナー✨🖌 日常使いしやすい透け感カラーがツボ✨
- 2022.07.01
どちらのパレットもブラウン味が強いので 沈む感じで私にはあまり似合わないのかな? という印象でしたが濃く発色させず調節して使えば BR-3の方は特に可愛かったです!
- 2022.11.02
\推しアイシャドウから限定色登場😍✨!!/人気プチプラコスメブランド「Visée」のアイシャドウシリーズより、秋の限定色が登場!!今回は、シックで大人っぽい「PK-7」のレビューです💗💟Visée パノラマデザインアイパレット【商品の特徴】目...
- 2022.07.02
\どこから見ても光射す“立体感”✴/マスクで際立つ目元の「パノラマエリア」に注目したヴィセリシェの新作アイシャドウパレット♡💟Viséeリシェ パノラマデザインアイパレット11月16日に新発売されるヴィセリシェの新作アイシャドウは、マスクメイ...
- 2021.10.17
この色が本当に可愛くて🥺ピンクオレンジラメ×パープルの締め色の組み合わせは間違いない‼️ 発色が全体的に柔らかいけど、締め色はチップ使いや重ねるとしっかり深みも出るのでこのカラー次第で秋冬も活躍してくれそうです✨ パノラマデザインで骨格を意識したアイメイクが、デカ目効果と目元を印象的に仕上げてくれます❣️ブラウンを基調にした定番色も秋冬にぴったりのメイクが出来そうなので試してみたくなりました😃
- 2022.10.24
パノラマエリアに光を取り込み明るい印象へ😷💕✨ パノラマデザイン アイパレット パレット左上のライトスフレベース(ハイライト)は、アイカラーの色味に合うように作られているのでメイクに統一感が出る!! パノラマエリアに広く指でのせて、自然に艷めく立体感を演出✨✨そこに重ねるカラーがたまらなく綺麗で可愛いです🥹❤️ 4つの異なる質感が入った5色パレット🎨光と影で大胆なツヤ、奥行のある陰影で印象的な目もとが簡単に作れちゃう🤩👍 パッケージに塗り方が書かれているので迷わずメイクできるのも嬉しい😳💗✨ パレット右上のカラーには、輝度の高い大粒パールを配合しており、濡れツヤ感のある輝きがとっても綺麗です! PK-7 グレージュピンクは、青ラメたっぷりでめちゃくちゃ可愛いです💎.◌* マスク着用時も、光を取り込み明るい印象になれるので是非チェックしてみてくださいね✔❤️✨✨
- 2022.06.12
左上のカラーをパノラマエリアに! 右下のカーキっぽいカラーを二重幅に、下の締め色は目尻部分へ。 右下のカーキっぽいカラーをチップで擦ると中から赤っぽいカラーが出てきました、、、、。 まぶたにのせた時のカラーはカーキっぽいのであまり気にしなくていいのかな?
- 2022.10.09
このカラーも無難な配色なのにヴィセらしい ツヤッ!テラッ!とした きらめき感がすごく可愛いです。 粉質もかなりしっとりしていて プチプラとは思えないテクスチャー。 塗るとサテンのようなツヤ感が出るので 本当に高級感があります。 粉飛びも全然気にならないし 適当に(笑)使ってもムラにならないので ぱぱっと使うにもすごく使いやすいです。 このパレット、とにかくラメがすごく綺麗なので このラメが使いたくてこのパレットを選ぶくらい! 他のカラーもどんどん欲しくなる! 間違いなく最近のプチプラアイシャドウの中で 私が1番推せるアイテムです。
- 2022.01.21
パッケージからきゅんとくる、ヴィセリシェのアイパレット。見た瞬間ワクワク🥺💕 限定の2色は、華やかなチェリーオレンジと魅惑的なグレージュピンク。私はPK-7 グレージュピンクを使ってみました♪ 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合で、メイクしながらうるおいを保ってくれるのも嬉しいです💖 使い方によって、ナチュラルにも華やかにも✨ もう、何このパレット🥹って思うくらいお気に入り。公式サイト見て、他のカラーも購入しようと心に決めました🤭💕
- 2022.06.18
ブラウンシャドウはオフィスからデイリー使いまで活躍の幅が広いので何個持っていても困らない万能アイテム👏🏻✨ 明るいブラウンから暗いブラウンほわっと仕上がるものやキラキラなものまでいろいろありますので、ブラウンシャドウを購入しようとしている方の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.03.17
まず見た目優勝。 カラー。見た目ほど派手じゃなくて使いやすい。 目元がキレイに見えるように計算され尽くしたんだろうなってわかる発色とカラーの組み合わせ。 黄色は目元のくすみを飛ばしてトーンアップもしてくれるから上に重ねるアイシャドウの発色を良くしてくれて今ではなくてはならない存在。 ラメとパールの中間みたいなツヤ感で上品な大人な雰囲気を出せる。 実際メイクしてみると色素薄い系みたいなかわいらしくてでもキレイな大人のお姉さん感もある。 たぶん今年1買ってよかったコスメかもしれない😭💓 全力でおすすめできるコスメだよっ🥹💓
- 2023.11.17
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入...
- 2022.01.01
特にイエベ秋、ブルベ冬さんにおすすめだそう! カシスカラーもめちゃくちゃ馴染む🥹❤️ 髪色を暗くしたら尚更馴染みが良くて🙆♀️♡ カシスカラーはベースの色やラメの色味と相まってすごく目もとに馴染みます! 左上のスフレタイプのベースが目もとをパッと明るく演出してくれるので、マスク着用時も目もとが暗くならない! ラメは割と色味が出てくれるので、カシスカラーと馴染ませながらまぶた中央にたっぷり重ねています✨✨ 深みのあるカラーが秋にぴったり🍁🍂 新色2色も可愛いけど、個人的にはこっちの方が好き❤️ 黒髪さんにもめちゃくちゃ合うので気になる方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.27
結構暑い日にマスクをして1日歩き回った時に使用したのですが、ヨレる事なく綺麗に保てました✨ 粉質がシットリしてて、指で塗ると高発色ですが、今回付属のチップを使用したら結構薄づきでした。 濃く発色させたい方は指で塗るのをおすすめします。 締め色を二重幅に塗る色をボルドーにするかダークブラウンにするかでメイクの印象を変えられてプチプラコスメなのに2種類のメイクができるのは凄くお得だしヘビロテ間違いなしです!!
- 2023.11.17
ブランドごとにもちろん特徴がありますし、 ピンクといってもパレットによって仕上がりはさまざま! 仕上がり別にレビューしたので ピンク系のアイシャドウ探されている方の参考になれば嬉しいです☺️✨
- 2022.02.25
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第192位アイシャドウ 20代 第191位アイシャドウ 30代 第191位アイシャドウ 40代以上 第191位パウダーアイシャドウ 10代 第164位パウダーアイシャドウ 20代 第163位パウダーアイシャドウ 30代 第163位パウダーアイシャドウ 40代以上 第163位アイシャドウパレット 10代 第116位アイシャドウパレット 20代 第116位アイシャドウパレット 30代 第116位アイシャドウパレット 40代以上 第116位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |