みなさん、おはようございます♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.今日は耳鼻科。朝から行ってきました。♡もえ♡です♪...
ヴィセ パノラマデザイン アイパレット BE-9 ラベンダーベージュ(限定カラー)を使ってみたよ☝️✨️ 数年ぶりの粉質の進化にはびっくり〜👀‼️ これもしっとりした粉質で、粉飛びしなくて使いやすいの😊✨️ 「女神のようなオーラを感じるキレイめ青み ベージュ系」とうたってるだけあって、うっすらと色味を感じる一番上のラベンダートライとイエローが神々しい✨️😭✨️
- 2024.12.07
じゅわっとグラデリップがお気に入りの日💋―アイメイク―✔︎︎︎︎Viseeでパープルをアイホールと下まぶた全体に塗って透明感を仕込んで✔︎︎︎︎右下のブラウンでふわっと二重幅より広めにのせる✔︎︎︎︎チップでまつ毛の際を埋めるようにアイライン...
- 2024.08.11
Amazonにて購入しました。かわいくてすき!あまりラベンダーカラー使ったことないけど、ポイントで使うのわくわくする◎買ってよかったです(*ˊᵕˋ*)#アイシャドウ#アイシャドウパレット#4色アイシャドウ...
- 2024.12.13
ラベンダーとグリーンラメが可愛い😍 夏にもぴったりな爽やかパレットです。 目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分を結んだ部分をパノラマエリアとよんで、このパノラマエリアに光を取り込んで立体的に見せるパレット。
- 2024.07.25
シアーなラベンダーカラーを瞼に忍ばせてくすみを一掃 ラベンダーを塗ってからグリーンを塗った方がよりクリアにラメが発色する気がしてこの塗り方がお気に入り🫶 Boricaのラメライナーを黒目の下と上まつ毛の目尻に(失敗…?)
- 2024.04.24
lilybyred / Little Bitty Moment Shadow [19 Electrifying Smashing] ¥990 少しレモンっぽさのあるミント。大きめのグリッターがチラチラ輝いて綺麗。 Ameli / EYESHADOW SWEET DIA [151 SPARKLE LILY] ¥1,590 私のベストオブミントはこの子。偏光パールのオパール色ミントカラーでフェアリーな輝き…! CANMAKE / パーフェクトスタイリストアイズ [27 フルーツジェラート] ¥858 2022年限定なのに今も購入可能。水色寄りのミントカラーが爽やか🩵
- 2024.05.08
ミントグリーンが可愛いくて限定色なので 飛びついて買っちゃった🤣 私はイエベ春だけど、このカラーは きっとブルベさん向きだと思う🩵 A 目頭・眉下に入れました🤍 鼻筋とか立体感を出したい所につけても🆗
- 2024.01.27
be8 のピンクベージュはベースカラーが華やかなイエロー、ベージュ&ブラウンカラーもピンクみのあるカラーで全体的に黄みよりの仕上がりですが、パールカラーのピンクがとっても可愛いお色なのでピンクを使う量や場所でよりピンクっぽく仕上げられます🩷 be9 のラベンダーベージュ はベースにラベンダーを使うことで全体的に透明感が増しますが、右下がふんわり青みベージュでめっちゃ良い色!!! 青みよりのベージュ&ブラウンパレットは超貴重!!
- 2024.01.11
ドラストでViséeの新作アイシャドウ買おうかと思ったら、パノラマデザインアイパレットが限定!って書いてあってラス1だったから購入🤣 左上のスフレベースがハイライトにも使えて万能です✨️ めっちゃ紫!じゃなく自然に目元を明るくしてくれる♥ 日常使いにピッタリ✌️ カラコンはハパクリスティンのアッシュチョコです✨️
- 2023.11.30
BE-8はゴールド系のラメが多く、ひだまりのような可愛らしさがあり、 BE-9はシルバー系のラメが多く、上品で涼やかな大人っぽさがあります。 どちらも中段の2色のベージュの色味が絶妙で、パールとマット(※若干パールあり)2つの質感を楽しめます。 上段の2色の発色には透け感があるので、パレットで見た感じよりも使いやすいと思います。 このアイシャドウのシリーズは素敵な色味が多く、色持ちも比較的良い優秀なアイシャドウだと思っています。 今回ご紹介した2色は限定色ですが、まだ店頭で見かけることもありますし、公式オンラインショップなどにも在庫があるみたいなので、気になる方はお早めにチェックしてみてください!
- 2023.10.13
粉質はとてもしっとりしているから色落ちはないけど、若干目尻の所に溜まりやすいかも ブラウンとかしっかり発色するので以外と普段使いしやすい!他では珍しい色の組み合わせで青みの透明感が綺麗だから限定なのが残念😢 ドラッグストアではまだギリ売っているところがあったので気になる方はぜひ!
- 2023.10.19
発色が穏やかで失敗しにくい。 ブルベにピッタリなココアカラーで、オフィスメイクにもぴったりです。 出社の日にメイクに悩んだらとりあえずコレを手に取ります。指塗りでもキレイに仕上がってくれて安心。 グリーンのラメはニュアンス程度で色の主張は無いので、いろんなメイクに使いやすい。 右下のブラウンは眉毛にのせたりしてます。 一番下段のはアイライナーの代わりにも◯
- 2023.09.06
限定でたまたま残っていて買えた🥰 ブルベさんカラーだから発売してから悩んでいたけど現品みたら可愛すぎた💕 メイクにはまだ使ってないけどイエベでも使えたらいいなぁ😅 パノラマデザイン アイパレットの粉質使いやすい💕
- 2023.08.10
こちらはメガ割で購入もちろん大好きな#小田切ヒロさん買い 🤣🩷コスメ好きなら誰もが見ただけでテンション上がります😆✨ ブルベ夏の私にはこの明るいけど少しくすんだピンクベージュにこの繊細なラメがドンピシャでめちゃくちゃ盛れました✨ちなみに粉飛びもそこまで気にならなかった😳👌 これは現在スタメンです👍✨私の極強眉毛って…カラー眉難しい😓あまりにも明るいと馴染まないけどこれはブラウンも入っていて生えてない眉尻にはきっちり描けるしふわっと明るいカラーでニュアンスも足せるし…これはストック買わなかった事を後悔しています😭💦 大好きなD-UPのアイライナーとマスカラはとりあえず発売したら絶対に買うと決めています😆❤️カラーも可愛いしドラコスで買えるし👍ただこれスウォッチは可愛いんだけど…抜け感は出るんだけど…盛れはしないかも😅💦私みたいな地味顔だと抜け感よりもぼやっとしてしまう😂最近黒マスカラを使うことが多いせいか更に何か物足りないかも.
- 2023.08.02
パッケージ裏の通りに使うと、パープルで目の周り全てを囲んで透明感でます。 個人的には右下のブラウンが絶妙な暗さで好きです。 まだ売ってるとこがあるくらい多く出回ったみたいなので、他の方の使い方のレビューに期待です♪
- 2023.08.28
Visée /パノラマデザインアイパレット BE-9 ラベンダーベージュ 限定 Joocyee / MY CRUSH ビタースイートグリッター D02 心酔ローズ i’m meme / スティックシャドウシマー 003ピンクチャーム REVLON / キス シュガー スクラブ 113スウィート ユズ ビオレ / UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス プリマヴィスタ / EXマットパウダー 超オイリー肌用
- 2023.07.27
けど色味と質感で大人買いしちゃう一品👩🏻🦰💴 右上Bのマットカラーがたまらん🩵🩵 ラベンダーベージュは購入予定で🛒にいます しかも締め色が少ないのも最高!使わないのでね お気に入りカラーは限定のBE-8です。 右下のカラーから先に無くなりそう。 KATE一択でしたよね??🤸🏼♂️✨✨ 発色がやっぱさいこー!!
- 2023.07.29
最近買ってお気に入りのファンデ!毛穴カバーと密着力が◎その分お直しがムズいのが難点… つるんっさらっなプライマー!少量ですごい伸びるから、いつまで伸ばしたらいいか分からない感じ伝わるかな?😂Benefitのプライマーと使い心地似てるかも?ファンデとの相性もあると思うけど、時間が経つとちょっと角栓が目立つから星マイナス1。パウダーファンデとも合わせてみたい! ラベンダー×ピンクベージュ×モーヴブラウンっていうみんなが大好きな組み合わせに、なんとライトグリーンのラメの組み合わせ😭🙏これがなんとも儚い雰囲気が出て本当にかわいいの〜😫🤍 ブルーブラックと2本買いしたマスカラ!色出しが大人なカラーマスカラ☺️まずボトルがガラスで高級感MAXで使う度にときめくよ〜🥹カールキープもまあまあある!ブラシはあんまり好きではない(笑)
- 2023.08.11
最初店頭で見た時はまとまりがなくなんとなくチグハグなカラーの組み合わせだな、というイメージを勝手に持ち、スルー。 めっちゃ計算して作られているパレットでした。 全体的に透明感を出しつつブルベに似合うカラーにまとめあげる陰の立役者です。 色を重ねてるのに透明感とオーラが増す不思議なカラー。 目元がぼやけることなくしっかり引き締まります。 それぞれのカラーが質感も違うのでまとまりが無くなるのでは?と不安になりますが、しっかり計算されてつくられてるのがわかります。 仕上がりはまさしく「女神オーラ」でなんとなく不思議というか、神秘的なオーラを纏っていて綺麗✨️ 凄く淡い発色なので、ガッツリカラーのせたい人には不向きかもしれませんが、私のように盛り耐性ないけど明るく華やかな目元にしたいって人にはドンピシャにハマるんじゃないかなと😎✨
- 2023.07.09
透明感がめちゃめちゃでる Viséeの限定色。 ハイライトカラーが青みの強いラベンダーになっていてくすみを飛ばしてくれる♡ マットなブラウンカラーもふわっとした発色で粉飛び絶対ないのが魅力💕 シマーなカラーもツヤ感が上品で大人っぽい雰囲気に! 締め色はガッツリ発色でしっかりと締められます😍
- 2023.07.05
全体的にまろやかな発色で、まぶたに溶け込むように馴染むカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいので、朝迷ったときはこれを選ぶことが多かったです◎ 左上:白みラベンダー。まぶたにのせると白っぽさの方が強く出るので、あんまり紫っぽくなくナチュラルに使いやすいです。 右上:きらきらの多色ラメ。シルバーがメインなので透明感のあるきらめきをまぶたにプラスしてくれます。 左下:ほんのりゴールドパールの入ったベージュカラー。中間色として使いやすい色です。 右下:マットなココアカラー。ほんのりモーヴっぽい深みを感じる色で、目元に自然な陰影をプラスしてくれます。 1番下:ほんのりパール入りのダークブラウン。アイラインみたいに細く目のキワに入れると◎ 5色すべて使いやすく、捨て色がないところも嬉しいポイント♡ 限定カラーなのがもったいないくらい、大満足なアイシャドウなので、見かけたらぜひゲットしてほしいです!
- 2023.06.17
左上のライトスフレベースと呼ぶカラーをまぶただけでなく目頭や下まぶたにも広く入れることで 目元全体に立体感を出すことで目の印象を強めるメイクができるというもの 粉質はしっとり感がしっかりあって粉飛び0 肌馴染み抜群です どちらのパレットも ポイントカラーはもちろん可愛いんだけど ベースのブラウン3色が秀逸! 色味は青みや黄みにより過ぎず、 ラメ、パールはゴールドorシルバーのみ パーソナルカラーに合ったブラウンの入ったパレットは他のアイシャドウと組み合わせても使えるし あかるいブラウンと締め色でコントラストが欲しいタイプにも対応できちゃう、という パーソナルカラーにこだわり過ぎなくても使えるパレットになっています
- 2023.05.18
キラキラのラメ感控えめ すこしくすみのある色味 ゴールドパールが入ってるので角度で緑っぽくもゴールドっぽくも見える 比べるとほぼクリアラメに見える キラキラ感が1番強い シルバーラメで透明感がある エクセルとチャコットの中間のようなカラー ラメのキラキラ感はViseeに似てる 色味はエクセルに似てる この中でラメとカラーのバランスが1番良い クリアなグリーン 黄みが少ない青みよりのグリーン シルバーとグリーンの繊細なラメ 光に当たると美しさを発揮する
- 2023.06.18
左上は少ししっとり滑らかでまぶたに伸ばしやすい これはベースに 右下のブラウンは使わずに左下のラメ入りブラウンを主体に二重幅広めに乗せてみた ブラウンだけだと暗くなりそうだけどベースのラベンダーがあるから透明感が出る( ・ ̫・) 締色を使いすぎると浮くのでダークブラウンはまぶたの際に本当に少しだけひいてみた 右上のラメ入りライトグリーンも透明感の手助けをしてくれる*・゚☆︎
- 2023.06.11
私は奥二重みたいなので 二重幅を強調して塗ります、 まず①のラベンダーをまぶた全体と目の下に広げて、濃い色から塗ってます。 まず⑤をライン状に細いブラシorチップで塗り、二重幅にもチップで塗ってます、 ついで④でぼかして、③で更にぼかします、 二重になってる部分とまぶたの高い一部に②のラメをおいて、 目尻にも目尻から⑤と④と、③のグラデは必須です。 それからマスカラ塗って、物足りないならアイラインも描いて、完成です!
- 2023.06.21
透明感のあるラベンダーハイライトと ナチュラルなグレージュが綺麗すぎ。 ラメはシャンパンベージュのようなカラーで ゴールドが苦手なブルベさん向けのラメ! 柔らかいラベンダーカラーがアンニュイな 雰囲気にしてくれます。 くすみを飛ばすイエロー×馴染みベージュカラー が可愛すぎるし清楚な感じ。 右上のラメカラーはピンクラメが キラキラしていてイエベさんでも 使いやすいピンクだなと感じました! 2つとも締め色が濃いのが好きです💕 しっとりとしたアイシャドウなので 粉飛びも感じないのが良かったです😭
- 2023.05.18
ヴィセ リシェパノラマデザインアイパレット【写真左】BE-8 ピンクベージュ愛されオーラを感じるやわらか黄みベージュ系【写真右】BE-9 ラベンダーベージュ女神のようなオーラを感じるキレイめ青みベージュ系(公式HPより説明抜粋) パレット左上のライトスフレベースしっとり柔らかい感触なのはいい。しかし、かなりの薄づき。もう少し発色してくれても…、が率直な意見。 ピンクベージュはイエベさんラベンダーベージュはブルベさんが客観的に見て合わせやすいですが、全体に淡い発色のパレットなので、どちらも取り入れやすいかと。 個人的な意見としては、ウィンターの私にはラベンダーベージュはかわいいけれど、若干物足りない。
- 2023.05.29
なんか新鮮で、メイクの幅広がった😚 明るめ得意なイエベ向き。 私の場合、パノラマエリアまで塗ったらだめだった😵 明るめ得意なブルベ向き。 これは、パノラマエリアに塗っても馴染んだ🥰 ハイライト効果あって好き💕 同じ量塗ってもナチュラル。 私、ブルベ確定だ。 限定なのが悲しい😭
- 2023.05.12
▷ViseeリシェパノラマデザインアイパレットBE-09ラベンダーベージュラベンダーはほんのり発色カラーは思ったより発色しない🫥指塗りでしっかりめにのせてやっとパープル感が出る白みが強いのでカラーをのせると言うより、瞼のくすみを飛ばしてくれる...
- 2023.05.24
ベージュとピンクブラウンだけど、透明感がある目元になって涼しげ〜🫧 わかりにくいけど、ラベンダーをベースにブラウンとベージュを重ねてるよ チークは少し黄味のあるピンク。SUQQUのいつかの限定〜🥹 macのパレットはいつのか忘れたけどこの年のホリデーめっちゃ可愛くてたくさん買った記憶が、、💭
- 2023.05.22
既存カラー、過去の限定カラーと比べてもとてもナチュラルで控えめな構成カラーのアイパレットになってます! やわらかな黄みベージュ 黄色もナチュラル発色なので、“黄色“って感じで発色しないです😌 青みベージュ 紫や緑が使いにくそうに見えますが、肌にのせると自然に溶け込むように発色! 大人っぽい透明感カラー
- 2023.05.19
気になっていたパレット購入💓普通にもう発売されていました⤴︎ もう一つピンクベージュが発売になっていて迷いましたが、ピンク系ばかり持っているので、こちらに決めました🎵 左上のラベンダーに惹かれましたが、スウォッチしたら、右下の黄みなしピンクブラウンが好みの色でした💡💕塗るのが楽しみ🥰❤️
- 2023.05.13
ヴィセから限定でアイシャドウが5月16日に発売されました🥳🎉 実際店舗で見たらどちらも可愛くて両方即買いでした🛒 パステルカラー(右上)は色がふんわり発色するので使いやすいなと思いました。 左上はパノラマエリア(目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目元な部分)や鼻筋など立体感を与えたいところに使えます。 ヴィセのアイシャドウ、実は初めましてだったんですがもうめちゃくちゃ可愛くて定番のも欲しくなりました🥹✨ 最近、正方形だったりヴィセのようなこういった形←伝われ💦のアイシャドウが可愛くて可愛くて、自分好みの色を集めはじめました🫡💕
- 2023.05.25
アイゾーンに光をとりこみ、180度、横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 落ちにくい、色気続く、粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 今回買ったアイシャドウとリップもツウィちゃん使用色です😍 リップももうどタイプの色でなまえから可愛いです🐰🩷 CMのツウィちゃん最強に可愛い🥺✨ 他の色も欲しいくらい可愛かったし良かったです❣️
- 2023.05.27
たまたまテスター手の甲に試したらめちゃくちゃ可愛くて初めてヴィセのアイシャドウ買ってみました〜🤍 右上のグリーンのラメがとにかく可愛い! 下2色もわたしには結構ピンク味があるように発色するのでとても使いやすい🫶🏻✨ 左上のラベンダーはしっとりしていてニュアンス程度の発色。 だけど、このラベンダーが透明感を足してくれて涼しげな目元になるよ〜🫧 実際メイクしてみたら手元で見るより全然薄くない!(良い意味で) 同じヴィセのライムカラーを目尻側に入れてみたよ〜 プチプラなのに粉質も良くて可愛くて感動👏🏻✨ もう一つの色もまた見てこよ〜いいなと思うと他の色も欲しくなる、、収集癖💥 そしてネンマクリップわたしも欲しい💭💓
- 2023.05.18
Viséeの限定アイシャドウ 新作ゲット✨今回もめっちゃ可愛いです😍 一緒に売ってたリップも可愛かったのですが ひとまず限定のこちらからゲット✌️ 全方位アイゾーンに光をとりこむ アイゾーン(パノラマエリア)に光をとりこみ 180度、横顔まで美しい、 立体感のある印象的な目元へ 美容液成分ヒアルロン酸スクワラン配合 フィットオン成分配合 瞳印象UP
- 2023.05.17
パケもしっかりしていて可愛いです。 想像より薄づきで、ラベンダーベージュはブルベ夏さん。ピンクベージュはイエベ春さんがとってもよく似合うと思います。 ライト系の方ならブルベ、イエベ問わず使えそう。 スウォッチのせてますが、薄づきで画像ごしだとわかりにくいですが、陽の光にあたるとキラキラ輝きます。これぞ夏コスメ。 上段2色はさらっとしていて下段2色はしっとり。気分にあわせて使い分けできます。 2色は買おうか迷いましたが、結果大正解。この夏大活躍間違いなしです。
- 2023.05.21
何方も締め色以外は、優しい発色です。 ラメ感は、綺麗だと思います😊 ダブルライナーは、一本で涙袋完成☺️ 粘膜フェイクルージュは、リップモンスターより軽め🤔密着感は、そこそこ有る感じです🙋♀️
- 2023.05.14
私はイエベ秋(だと思っている)ですが、紫って大丈夫なの?と思ってテスターで試してみたら、紫というより透明感をプラスするというイメージですごく良かったので購入してきました! かなり可愛い色です💕
- 2023.05.29
パレットは、発色自体は薄め。 良く言えばエレガント、上品、ナチュラル。 悪く言えば、物足りなさを感じるパレットです。 どちらかというとナチュラルメイク好きさんにおすすめ。 リップはほんまに可愛い! これ、これから大活躍間違いなしのカラー。 本当に粘膜カラーで、つけてないみたいだけど、 確実に唇を綺麗にみせてくれるリップです。 パレットは好みがわかれるけど、リップはみんな買ったほうがいいよ!!!
- 2023.05.19
BE-9 ラベンダーベージュはラベンダーカラーのスフレベースで透き通るような目元ができるんです🥹💕 ベースを仕込むことで、その後のカラーの持ちもよくなって一石二鳥。 ミディアムカラーで印象を変えられるのも◎ 左はツヤ感、右はふわっとマット系で色味も黄みの強さが全然違うので、ブルベ推しパレットではあるものの、イエベさんも使いやすそう! ベーシックだけど一味違うブラウンシャドウ、おすすめです🫶
- 2023.05.22
粉の質感がツヤを纏っていて美しいのに、その上にラメを纏わせると、その繊細なラメが上品さをランクアップさせてくれます✨ 今日の私ビジュ良くない?って思っちゃう仕上がりになるので、ぜひ試して欲しいです!
- 2024.03.29
2023.5.16🆕ViséeパノラマデザインアイパレットBE-9ラベンダーベージュ限定涼しげなメイクが完成✨たまにはピンクじゃないのも新鮮で良き🥰❤️...
- 2023.05.14
これお気に入り過ぎて毎日使ってたら、うっかり落として右上のグリーンが割れちゃった…お気に入りなのに悲しい 本当にブルベのためのベージュメイクパレットだなと思いました ラベンダーも変に主張せず、瞼のくすみを取り払ってくれて、すっきりした瞼にみせてくれます 発色は少し薄めかなーと思ったけれど、締め色はしっかり発色してくれるし、今風でちょうどいいのかも とくかくブルベのためのベージュメイクができるパレットです! ベージュブラウン系だけど、顔色はくすまず、ツヤツヤな瞼にしてくれます パーソナルカラーを外して事故りたくはないけれど、もうピンク系のメイクは飽きたなって思っているブルベにぴったりだと感じました あと、締め色が少ないのが嬉しいです! ラベンダーをベースに塗った後、左下のブラウンをメインに使うとツヤツヤベージュメイク、右下のブラウンをメインに使うとモーヴブラウンメイクにできます! グリーンのラメもがっつりつけてもかわいいし、なくても控え目なベージュメイクになりかわいいし、これ1つで結構遊べるパレットだなと思いました
- 2023.07.01
女神のようなオーラを感じるキレイめ青みベージュ系 パステルカラーのパープルとイエローで透明感のある配色がたまらないブルベさん大歓喜の限定パレット💜 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレット 肌との親和性の高いフィットオン成分配合肌なじみの良さを叶え|美容液成分配合でメイクしながらうるおいを保つ 上の2色はそんなに発色しないかな?ふんわり発色してニュアンスを足してくれるので全体にふわっと乗せて青みを足して楽しんでもいいしチップで部分使いしてしっかりカラーを出しても可愛い😍❤️ 色味自体はかなり淡くて優しい発色なんだけどキレイなラメとツヤのおかげで光を取り込んでしっかり存在感のある目元になるの💎✧︎*。
- 2023.05.27
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
パノラマデザインアイパレットの左下のカラーを上まぶた、涙袋部分にふんわりと載せます。 目尻下の三角ゾーンにトワイライトをオン。 しっかりぼかしたら自然になるし、あまりぼかさずにパープルを目立たせても可愛い💕
- 2024.02.11
スルスル塗るだけで3秒でアイメイク完成するのが楽ではまっちゃって。 瞼でひっかかることもなく、また奥行き感も出やすくのっぺりしません。 色もブルベのブラウンに大変ちょうどいい! excelのほうがよりピンクパールなどあたたかみのあるパールを、Viséeのほうがラベンダーパールなどよりひんやりとしたパールを感じます。 写真だとViséeの左下がやや黄色く写っちゃってますが、実物はもうちょっとexcelと似てます。 アイメイク崩れたときもポーチに入れておけばささっと直せて便利!
- 2024.04.05
見た目通り美人になれるパレットです! このラベンダーカラー、すっごい透明感がある色で可愛いです。 普通にハイライトでもいいくらいパールが細かいし綺麗。 まぶたを明るく見せてくれます。 これはテンション上がるコスメでした。
- 2023.06.13
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BR-5 カシスブラウン
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |