重ねつけしたら大人っぽいブラウンViséeパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン...
まず、大きなポイントとなるのは、Aのハイライトカラーを目元のパノラマエリアに広く塗り広げるという事👍🌟 パノラマエリアとは、目頭と眉下、こめかみと頬骨の4点を結ぶ目元部分のこと❣️ ここに広めにハイライトカラーを乗せることで目元のくすみを飛ばすだけでなく、マスクをした時に低い部分になって影のように暗くなりがちな目元に、パーンと光を取り込んでくれる🙆♀️✨✨ このひと手間がマスクメイクの仕上がりを変えます💃🌈 Bのラメがめちゃくちゃ綺麗なのですが、ベースのカラーが落ち着いてるので、大人可愛い仕上がり💖 全体的に濃すぎない発色が、肌なじみがよく上品で、そこにキラッキラのラメを足す💖このバランスと仕上がりが最高に可愛くて、すんごい気に入った😍💕 マスクで暗くなりがちな目元を明るく、若々しい印象に見せてくれます🥳👏✨
- 2022.01.13
パレットは、発色自体は薄め。 良く言えばエレガント、上品、ナチュラル。 悪く言えば、物足りなさを感じるパレットです。 どちらかというとナチュラルメイク好きさんにおすすめ。 リップはほんまに可愛い! これ、これから大活躍間違いなしのカラー。 本当に粘膜カラーで、つけてないみたいだけど、 確実に唇を綺麗にみせてくれるリップです。 パレットは好みがわかれるけど、リップはみんな買ったほうがいいよ!!!
- 2023.05.19
パッケージからきゅんとくる、ヴィセリシェのアイパレット。見た瞬間ワクワク🥺💕 限定の2色は、華やかなチェリーオレンジと魅惑的なグレージュピンク。私はPK-7 グレージュピンクを使ってみました♪ 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合で、メイクしながらうるおいを保ってくれるのも嬉しいです💖 使い方によって、ナチュラルにも華やかにも✨ もう、何このパレット🥹って思うくらいお気に入り。公式サイト見て、他のカラーも購入しようと心に決めました🤭💕
- 2022.06.18
全体的にしっとりとした粉質左上のイエローはベースで他のカラーよりもしっとりしているけど、それ以外も全体的にしっとりとした質感で粉質が良いと思った!プチプラアイシャドウの中でも個人的にはかなり好きな質感。 意外と大人っぽい印象になる配色下2色のブラウンが質感も色味も絶妙で、パレットを見たときよりも大人っぽく仕上がる。ラメを使わなければオフィスメイクでも使えそう。 使いやすいイエローで挑戦しやすい淡めのイエローで色としての主張が強くないので、初めてイエローに挑戦する方にはぴったりのアイシャドウ。イメージとしては色をしっかり出すというより、パール質感できらめきを足してくれる感じ。
- 2023.05.24
去年の限定なのでもう販売されていないのが残念ですが、個人的にすっご〜くお気に入りのパレットです😍 可愛い過ぎるでしょ!!(笑) このパレットが好きすぎて、今年の限定は購入してません😂 最近のVisée、色々と良すぎる気がします✨
- 2023.06.08
このアイシャドウ、青ラメがとにかく!!!美しいのです…… ADDICTIONのムーンリバーを彷彿とさせる輝き✨✨✨ まぶたに乗せたときの青み具合はADDICTIONのほうが少し上かもしれません。 触り心地は圧倒的に!!ADDICTIONのほうがしっっっとりとしています…粉飛びが少ないのもADDICTIONかなあ それとADDICTIONはラメがきれーーーに乗ります。そこはさすがデパコスですね。。。 Viséeの方も粉質がすごい悪いとかそういうわけではなく…!!!プチプラアイシャドウの中では間違いなく粉質がいい部類に入ると思います。 粉飛びに関しても、同じパノラマデザイン アイパレットの中に入っているクリーム状のアイベースを使えば特に問題なし。すごいぞVisée………
- 2022.06.25
品切れ続出!新色の青ラメが可愛すぎる🤦♀️ マスク着用時でもパッと明るい目元に仕上がる💄💗 パノラマデザイン アイパレット パノラマエリアにスフレベースを広くのせることで、180度どこから見ても明るい印象の目元に仕上げてくれるパノラマデザイン アイパレット💄💗 新色はチェリーオレンジとグレージュピンク! 普段使わないであろうグレージュピンクを使用してみましたが、思ったよりなじみも良くて盛れた😍! クールに仕上げたかったので、二重幅には パレットのDのカラーをメインに使いました😊 しっとりツヤのある仕上がりで 長時間くすまず綺麗な発色をキープしてくれる! グレージュピンクの青ラメがめちゃくちゃ可愛いです🥹 アイライナーはグリッターインパクトライナーのダイヤモンドグレーを使用しました🙆♀️♡
- 2022.07.23
配色がかわいすぎる🫶🏻 ̖́- BE-8 はピンクベージュで愛されオーラ感じるやわらかな黄みベージュ系 やわらかい色味で肌なじみ抜群! イエローはクリームっぽい質感でハイライトとしても使えそう🫶🏻 ̖́- ピンクカラーのラメ感がかわいすぎる🥹❣️ まぶたが腫れぼったくならないような色味でした♡ ブラウンはどれも使いやすいよ❣️ 限定色なのもったいないくらいかわいいから見つけたらチェックしてみてください🫶🏻 ̖́-
- 2023.05.17
リシェ パノラマデザイン アイパレットはパラノマビューティーがコンセプトになっており、180度どこから見ても立体的にみせる新感覚のパレットです🤍 眉下やこめかみにも使用して、立体感のある目元を演出してくれます☺️ 後、使ってみて思ったのですが透明感がすごい!!! 本当に綺麗な艶感。 もちも素晴らしいです!!!
- 2021.10.19
パノラマエリアに光を取り込み180度横顔まで美しい立体感のある印象的な目元へ仕上げてくれるそう😳! 明るさ重視イエベ春の私はどちらもすごく使いやすかったです😊! そしてどちらもラメ感、色みともに本当に綺麗😭✨美しい👏🏻✨ この美しさ1430円で買えるのですか…😇💓? まだ発売前ですが、既に店頭に並んでいるところも多いので、ぜひチェックしてみて下さい👍🏻✨
- 2021.11.12
オレンジでも透明感出せるんだ…🥺💕と感動したアイシャドウです! 全体的に柔らかい色が多くて締め色が苦手なわたしでも捨て色なしで使えました! 粉質もしっとりで密着度高め!お気に入りで最近はずっと使ってます✨
- 2021.12.18
これは去年の夏頃に購入したものになります🌼 オレンジを濃くしすぎなければめちゃくちゃ合いました🙌🏻✨️ テクスチャもやわらかすぎないのもポイント高めです🙆♀️🤍 今年の夏はこのアイシャドウもいっぱい使いたいなあと思っています🪄
- 2023.07.03
なかなか挑戦しないカラーなのに、めちゃくちゃ肌なじみ良くてお気に入りのカラー💄💗 ラメがめちゃくちゃ可愛くて、細かい繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.07.19
私は奥二重みたいなので 二重幅を強調して塗ります、 まず①のラベンダーをまぶた全体と目の下に広げて、濃い色から塗ってます。 まず⑤をライン状に細いブラシorチップで塗り、二重幅にもチップで塗ってます、 ついで④でぼかして、③で更にぼかします、 二重になってる部分とまぶたの高い一部に②のラメをおいて、 目尻にも目尻から⑤と④と、③のグラデは必須です。 それからマスカラ塗って、物足りないならアイラインも描いて、完成です!
- 2023.06.21
A色…しっとりとした質感で光をとりこみ、 立体感をあたえるライトスフレベース。 するするとした軽いのび広がりと、 肌への密着性を両立したベースカラー! B色…輝度が高い大粒パールを配合。 大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、 華やかな印象に仕上げます✨ C色…なめらかなのび広がりで発色が高く、 上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラー😊💕 D・E色…やわらかな質感。 マットでフォギーな仕上がりで、 ふんわりとした印象を叶えます🙌🏻✨ 限定のOR-6は華やかなチェリーオレンジ! もうひとつの限定色PK-7は魅惑的なグレージュピンク☺️💓 発色も綺麗だしとにかく色味が最高。。 気になっていた既存のオレンジブラウン、 今度買ってこようと思います🥺✨
- 2022.06.11
ハイライトカラーを 眉下〜アイホールまで 広く塗ります。 ピンクベージュを目頭から 黒目上までぬり マットな ピンクブラウンを 目尻にいれます 締め色を使い目尻を くの字に囲み残った粉で 涙袋の影を書きます ピンクラメを黒目上下にぬり アイシャドウは完成! アイライナーは目の形に沿って 引いて涙袋ライナーで涙袋の影をなぞったらマスカラをして 完成です🥺 ヴィセの限定はめちゃくちゃ 可愛いのでおすすめです!
- 2023.06.30
この色大好き!特にイエベ大優勝カラー🏆✨✨ 前回BR-1 ベージュブラウン使ってみて粉質や 発色もろもろ本当に気に入ったアイシャドウ♡♡ ツヤ感や光を取り込む感じ… マスク付けていても目もと華やか😷✨ 個人的にはBR-1とBR-4がお気に入り♡♡ ちなみに下段の締め色はふんわり優しい色味で 捨て色にならないよ◎!
- 2021.10.29
しっとりした質感のアイシャドウ✨ 右上のラメがとっても綺麗🫶🏻 左下はコーラルピンクで 右下のピンクも青み強くないから イエベでもブルベでも使いやすいと思います✨ この日はなぜか涙目&やたら鼻水が出て 目も腫れ気味🤣 なのでマスカラはクリアタイプにしました😂💦 涙目が隠しきれてない…🤣
- 2023.05.09
デパコスみたいなしっとりテクスチャーに上品なツヤが綺麗すぎる😭💕 マスクを付けても目もと印象が明るくなるような色設計! スフレのようなベースはぷにっと柔らかく、目もと全体を明るくみせ、次に重ねるアイシャドウの発色もUP⤴︎⤴ イエベさんにも使いやすい肌なじみのいいカシスカラーはそんなに多くないから重宝してる🥺💜 ラメは細かくて派手すぎず、華やかな仕上がりに✨️ アイライナーは暗めのブラウン、 ブラックのマスカラで目もとを引き締めるのが好き🖤
- 2023.01.13
目頭・眉下・こめかみ・頬骨を結ぶ目もと部分「パノラマエリア」マスクで際立つこのエリアに光を取り込むことで、どこから見ても立体的で美しい目元に魅せてくれる新作アイシャドウ✨ 5色の配色でありながら、多彩な質感のバランスや色合いの濃淡が絶妙でグラデーションが作りやすく、メイク初心者さんからカラーメイクを楽しみたい人までとってもオススメ◎ こちらのOR-6の魅力は、「ジューシーな華やかさ」🍒🌼!!赤やオレンジが基調となった配色でどの色も割りとパキッ!と派手めの色に見えるけれど、右上のチェリーレッドには透け感があったり、左下のオレンジには深みがあったりと、原色からの絶妙なズレによって掛け合わせてもケンカにならない素晴らしすぎる配色バランス🥺✨
- 2022.07.03
11/16発売!立体的な目もとを叶えるViséeの新作アイパレット𓂃𓈒𓏸❁⃘✄----------------------------------------✔︎ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-1ベージュブラウン/BR-4オレン...
- 2021.11.11
アットコスメのビューティーデー購入品プチプラ眉マスカラリピート品ビターブラウンクレンジングバームリピート品ロゼットなら絶対黄色がオススメヴィセパノラマアイズいつもなら限定のラベンダーベージュを買うところだけど似たような色が増殖しまくりなのでピ...
- 2023.06.07
個人的にはイエベなのでベージュブラウンとオレンジブラウンか好み♥️ ピンクもカシスも使いやすくて、グレージュブラウンだけが少しくすむ仕上がりになったけど、塗り方や付ける量にもよるので、、 ベースはスフレっぽい、少ししっとりとした押すとむにっとやわらかいテクスチャー。 その他はブラシやチップ使って塗っていますが、発色もよく、ラメもとても繊細で綺麗です✨✨ 色味の参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜
- 2021.12.16
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので 使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェック してみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2021.12.16
透明感のあるラベンダーハイライトと ナチュラルなグレージュが綺麗すぎ。 ラメはシャンパンベージュのようなカラーで ゴールドが苦手なブルベさん向けのラメ! 柔らかいラベンダーカラーがアンニュイな 雰囲気にしてくれます。 くすみを飛ばすイエロー×馴染みベージュカラー が可愛すぎるし清楚な感じ。 右上のラメカラーはピンクラメが キラキラしていてイエベさんでも 使いやすいピンクだなと感じました! 2つとも締め色が濃いのが好きです💕 しっとりとしたアイシャドウなので 粉飛びも感じないのが良かったです😭
- 2023.05.18
今回ご紹介するのは最近の私の1軍コスメ、ポーチの中身です♡暑さも落ち着いて少し肌寒い日も増えてきたので軽めのナチュラルメイクで仕上げていることも多くよく考えたらノーファンデだ!と思ったのですが(笑)どれもかなり愛用しているのでコスメ選びの参考...
- 2022.11.06
.✍️#ヴィセ#パノラマデザインアイパレット#ピンクベージュ¥1430春夏限定カラーのピンクベージュを購入✨ヴィセのアイシャドウは2個目!このシリーズは初めてだけど、色味が綺麗で使いやすそう😍ラメがとても綺麗だし、質感もややしっとりめで粉飛び...
- 2023.06.20
左上は少ししっとり滑らかでまぶたに伸ばしやすい これはベースに 右下のブラウンは使わずに左下のラメ入りブラウンを主体に二重幅広めに乗せてみた ブラウンだけだと暗くなりそうだけどベースのラベンダーがあるから透明感が出る( ・ ̫・) 締色を使いすぎると浮くのでダークブラウンはまぶたの際に本当に少しだけひいてみた 右上のラメ入りライトグリーンも透明感の手助けをしてくれる*・゚☆︎
- 2023.06.11
ってぐらい可愛いグレージュ しっとりとした粉質や繊細な青ラメ夏の目元に映えるうるうる目元を作るのにぴったりなアイシャドウ🫶🏻 この夏冒険するのにいいカラーかも! 日頃使っているブラウンカラーと組み合わせてくすみ感がどれだけ似合うか使ってみるのもいいかも♡
- 2022.06.29
ベージュブラウン凄く可愛い。 キラキラし過ぎず、控えめ過ぎす 上品に仕上がる、絶妙なバランス✨ 左上はかなりしっとり。え、クリームかな??と思えるくらいしっとり。 他のお粉も少しホロっとするような しっとりした柔らかさでした。 初見メイク完成しました。盛れます。ナチュラルに確実に盛れます!! これは左上をベースとして使っても悩める大人瞼、全く気になりませんでした。 寧ろキャッチコピー通り、アイゾーンに光をとり込む まさにそれです。 締め色物足りないかな、と思いつつも少し我慢したらお上品仕上げ。 全てにおいてガッカリ感がなかった← 実際使って評価★5になりました。 プチプラだけど、仕上がりは間違いなく高見えすると思います。 ナチュラルメイクがお好きな方に是非ともお勧めしたいベージュブラウンでした♡ 黄み肌サマーさんも、これ似合いそう🤔 グレージュに期待が高まる🔥
- 2021.11.26
なんか新鮮で、メイクの幅広がった😚 明るめ得意なイエベ向き。 私の場合、パノラマエリアまで塗ったらだめだった😵 明るめ得意なブルベ向き。 これは、パノラマエリアに塗っても馴染んだ🥰 ハイライト効果あって好き💕 同じ量塗ってもナチュラル。 私、ブルベ確定だ。 限定なのが悲しい😭
- 2023.05.12
▷ViseeリシェパノラマデザインアイパレットBE-09ラベンダーベージュラベンダーはほんのり発色カラーは思ったより発色しない🫥指塗りでしっかりめにのせてやっとパープル感が出る白みが強いのでカラーをのせると言うより、瞼のくすみを飛ばしてくれる...
- 2023.05.24
使ってみた印象は、とにかくバランスが良い😍‼️ 微細パール、大粒ラメ、アクセントカラー、マット、異なる質感がほどよーく配置されてるの👏 思ったよりは発色も柔らかくほわんとした感じで扱いやすい🙆♀️ これで1,430円はかなりコスパが良い😳✨ 今回はBR-3を使用しましたが、全5色展開なので他のカラーも購入しようと思います🙌
- 2021.10.16
media ブライトアップアイシャドウ PU-01(ライトラベンダー) 600円くらいで購入! 発色も良く上品なカラー もう廃盤です KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 珍しいグレー系のアイシャドウ ラメがとても綺麗でしたが廃盤です KATE ダークローズシャドウPK-1 バラの模様がかわいかった! 色合いも好きでした!こちらも廃盤 インテグレートトリプルレシピアイズ RD706 使いやすくて重宝しました! ラメとパールの2種類を使い分け✨ このシリーズはまだあります! キャンメイクジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー リニューアルされてまだ売ってる人気シリーズ! ラベンダーのラメが本当にきれい✨ Viséeパノラマデザイン アイパレット BR-2グレージュブラウン グレージュのカラーが珍しかったので購入 塗ってみるとブラウン寄り まだシリーズは健在です!
- 2024.07.07
Hola〜👋🌼今回は、7/1にVisee×NiziUとのコラボで大人気の夏の新作コスメ、ヴィセ リシェパノラマデザインアイパレットPK-7グレージュピンク¥1,430 リシェフォギーオンチークスNBR-320シナモンブラウン¥1,650を使っ...
- 2022.07.19
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
こちらの特徴はまぶただけでなく 目頭から眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ部分を “パノラマエリア”と名付けて どこから見ても美しい立体感のある 目もとを作り上げる事!!!!! 繊細なパールを配合したベースカラー 大胆なツヤを与えるハイライトカラー 奥行き感を演出するマットカラー 発色のアクセントカラーと 4つの異なる質感の全5色をセット❣️ スウォッチしようと左上のカラーを 触ってビックリ!!!!! ライトスフレベースって説明に は書いてあって、めちゃくちゃしっとり…✦ฺ 発色もいいし、ラメも可愛いです💕
- 2021.10.16
ほんっと粉質がいい!! 細かくてしっとり、高発色で高密着! この美しい仕上がりはデパコスに引けをとりません! 公式によると左上のカラーをびっくりするくらい広範囲に菱形にのせるのですが、大正解!180度美しいツヤ感♡ 自然で上品なツヤ感がでます。 これは全色ほしくなる!! このBR-5カシスブラウンは秋冬大活躍の色っぽカラーですのでおすすめです!!
- 2021.11.17
5色パレットのアイシャドウになります💓 180度どこから見ても立体的に魅せてくれるという、素敵なコンセプト🙌🙌🙌 4つの異なる質感の全5色構成 プチプラアイシャドウなのに感動なポイントでした💓 ヒアルロン酸・スクワランなどの保湿成分が入っている事や、無香料なのも嬉しいポイントです💡✨ 青ラメ×グレージュのミステリアスなアイカラー💓 プチプラ価格で、青ラメザクザク+5色入りのパレットって本当に破格!!🤩💡 マスクをしていても「盛れる」アイシャドウパレットは絶対に欠かせない必需品😳💕 「Visée パノラマデザインアイパレット」の夏の特別な限定色を是非、皆さんも試してみてくださいね💓
- 2022.07.13
\はじけるオレンジ🧡/菜の花メイク⸜🌷︎⸝funme+MEのラメシャワーシャドウをメインで使用したメイクをしてみました🙂アイメイクの最初にラメシャワーシャドウを仕込むのがめっちゃかわいい!春っぽい爽やかなメイクができるのでほんとおすすめのア...
- 2022.03.26
パステルイエローとパステルピンクが目を引く 全体的に淡くて柔らかい印象のパレット🎨𓂃◌𓈒𓐍 発色もしっかりイエローに発色するんじゃなくてほんのりイエローでツヤ感を出すというか光を集めるというか 全色異なる質感のパールが入ってるんだけどキラキラしすぎないし発色も淡いからやりすぎ感がなくツヤっぽい目元がさらに儚さ倍増させてくれて本当に可愛い 締め色はしっかり締まるカラーだからアイラインとして使うのがオススメ🙌 プチプラでこんなに可愛くていいの😍?パレットだけ見ると使いにくそうだけど実際使うとかなり使いやすくてこれならオフィスでも使えるからデイリー使いにも🙌
- 2023.05.26
このパノラマエリアに光が入ることで 立体感が出て、マスクをしていても 印象的な目元に魅せることが出来るんです👏🏻✨ アイシャドウの発色は重ねていくごとに 濃くなっていくような調節しやすい濃さで、 ラメ感・パール感共にすごく綺麗です🤦🏻♀️💞 質感はそれぞれ少しづつ異なるようですが、 全体的に粉質は柔らかくしっとりとした印象です☝🏻
- 2021.10.22
こちらのパレットの何が良いって、ベース、ラメ、締め色が一つずつ入っているほかメインカラーが2色もあって、気分で使い分けられるところです❣️ また、左上のスフレベースは「パノラマエリア」と呼ばれる目頭・眉下・こめかみ・頬骨を結ぶラインに指で広げると、アイシャドウの発色・もちを良くしてくれるだけでなくハイライト効果で360°どこから見ても立体的な目元を演出してくれます🥹✨ しっとりしたクリームっぽい質感なので指でとって塗るのがおすすめです!
- 2022.06.16
最強に可愛い宝石みたいなアイシャドウをgetしました💓ラメが綺麗すぎる! 右上のラメを黒目の上下にのせると目がうるうるになります🥺 しかも私が大好きなニュートラル系カラー✨ 全体的に透け感のある発色なので、カラーアイシャドウ初心者の方にもおすすめ🙆🏻♀️ 奥二重の私は、少し色落ちが気になりました。アイシャドウベースはしたほうが良さそう! ピンクメイクとオレンジメイクが楽しめる万能シャドウなので、これからの季節大活躍間違いなし🤍
- 2022.03.25
ハイライトカラーはクリーミーな質感で指でさっと塗るだけで、自然なのに綺麗にツヤ感を出してくれます🥺 マスク生活においては、目もとの印象で全体の印象が決まってしまうので、パノラマエリアが凄く大事になってきます🙌 今回の限定2色は、どイエベの私としてはやはりチェリーオレンジが大好きです!! イエベでも浮かずに使えるピンクパレットなので、イエベさんには特におすすめしたい👍✨
- 2022.06.23
180度どこからみても美しい、光を取り込み明るい目もとを演出してくれる大人気アイシャドウパレット💓💞 リキッドアイライナーは限定のパール入り⭐️ 鮮やかな中にも少しくすみを感じる3色です! フォギーオンチークス N からは、めちゃくちゃ可愛いシナモンブラウンが登場👏🏻☺️💖 自然なツヤを演出してくれて肌も綺麗に見えちゃう🥹❤️透け感のあるクリアな血色感がナチュラルでとっても使いやすかったです✨✨
- 2022.06.11
そろそろ新生活を控えてる方も多いかと思うので今回はオフィスやシーンを選ばず使えるイエベさんにオススメなベーシックアイシャドウをまとめてみました🥜 色味や粉質やの違いで雰囲気も変えていけるので是非お好みのものがあると嬉しいです🤍
- 2022.03.29
オレンジブラウンは、ほわんとあったかみがある ふんわり感が出せるので、儚げな印象をつくれるよ! 透明感と優しい印象で梅雨の物憂げなメイク Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、濃淡の5色! 目頭から、目尻にかけてだんだん濃い色をグラデーションで載せるとよい! CEZANNEの描くふたえアイライナーは、影用に! ちふれのまゆずみ ブラシ付は、長年愛ているアイブロウペンシル! 細かく盛れるから、書きたしにつかってよ! 血色感チークのチークブラッシュは、色がでないタイプのメープルアプリコットを使用! ほのかな色付きが奥行きを出してくれるから、おすすめだよ!
- 2024.07.05
ちょっとアラフォーの私には可愛いすぎるんじゃないかと躊躇しつつも購入。 つかってみると思ったより肌なじみのいいカラー✨ イエローのベースは変に肌浮きせずピンクもほぼ色つかずだから使いやすいラメカラーです❣️ そして締めカラーがしっかりしてるから淡いカラーで締められない私にはピッタリでした✌️ 今シーズンのアイシャドウは使えるピンクやパープルが多い✨
- 2023.06.06
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BR-5 カシスブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |