• パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「11/16発売のヴィセ新作アイシャドウ4つ..」

ねここふ(脂性肌)
  • ねここふ(脂性肌)
  • 脂性肌

11/16発売のヴィセ新作アイシャドウ 4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです ※パノラマエリア=目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 写真はBR-3 ピンクブラウン どちらかというと全体的に少し青み寄りなアイパレット 甘く可愛らしいアイメイクが可能 A 質感はしっとり 光をとりこみ立体感をあたえるスフレベース 伸びと密着性を両立したベース 後から重ねるアイカラーの化粧持ちを高める B 輝度が高い大粒パール配合 ツヤや輝きをあたえたい部分に重ねると華やかな印象に仕上がる C 発色が良い 上品で繊細な輝きを与えるアクセントカラー D、E 質感は少し柔らかめ マットな仕上がり ▽フィットオン成分が配合されていて肌なじみ◎ ▽美容液成分配合 メイクしていても乾燥する感じがしない ▽無香料 ◆ 体感的にはメイクをしていて瞼の乾燥で悩むことがありませんでした 多色パレットで余りがちな締め色が少なめで嬉しい 配色が絶妙でとても可愛いです 光にこだわって作られたアイシャドウなので照明の下など光を集める場所では特に華やかな仕上がりにみえます カラー展開は上記で紹介した色を含め5色販売される予定です お気に入りのアイパレットをぜひ見つけてみて下さい ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン系 ¥1,300+税 LIPSのプレゼント企画を通してヴィセさんから頂きました。ありがとうございます。 #提供_ヴィセ #ヴィセ #スウォッチ #パノラマデザインアイパレット

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クリップ数:11928件
パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ねここふ(脂性肌)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
パウダーアイシャドウランキング第97位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択