アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 007 ハニージンジャーショコラ メインのアイシャドウ。 CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 72 ラッシュ 唇全体に塗布する。

- 2025.04.16
スルスル塗れて密着度が高く、涙袋メイクだけでなく色んな用途に使えてとってもおすすめ! 〇クリーミーなテクスチャーで簡単に密着して初心者でも自然なメイクが可能! 〇K-POPアーティストも愛用中のアイテム♡
- 2025.04.18
自称ブルベのイエベっぽメイク 選んだのは眉の存在感ゼロにするアイブロウマスカラとイエベっぽアイシャドウ(絶対ブルベさんも使える!!と思う秀逸パレット) 誰でも盛れるアイテム勢揃いなので気になってるアイテムがあったら参考にしてね🙏 はぁ今日もクズ顔からマシ顔にしてくれたコスメに感謝しながら明日も生きる、、、
- 2025.03.20
スキンケアにめちゃくちゃ時間をかけるので、色物塗りの時短をはかるだろう。 この前のメガ割でクーポンあまってるなぁなんて思って新色(ピオニーティー)を1,000円くらいで購入したのは内緒にできないので言う。 さらっさらの粉が鉛筆から湧き溢れて来る感じが、好き。
- 2025.06.25
クリーミーなテクスチャーで簡単に密着し初心者でも自然なメイクに🩷 汗や湿気にも強く崩れにくい!手軽さ、効率性、持続性◎ 彩度が高すぎないライトな発色で、自然な仕上がり♥
- 2025.04.19
自然な血色感と高発色 軽やかでベタつかないテクスチャー バームタイプのクリームチークで、なめらかな質感です。ペタペタ感は無く上に粉を重ねてもよれませんでした。 ピンクビーム出せます。色の相性も良かったです✨
- 2025.06.06
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 顔全体に塗布する。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.04 フレッシュオレンジ 両頬に濃いめにのせる。
- 2025.04.19
今日のラッキーカラーは、ピーコックグリーン。wakemakeの19.ブルーサンドブラーリングとREVLONの910プレイヤーを使ってメイクしました。 アイライナーはあえて、無し。マスカラは、月影ブラックでメジカラをプラスしました👀
- 2025.06.29
今流行ってるアートクラス フロッタージュペンシル これで試してみようかなってPLAZAで悩みに悩んで買ってみた🙆♀️ 涙袋メイクをした時としてない時の違いとしたら、☑︎目元が明るくみえる ☑︎若々しくみえる ☑︎可愛らしい目元になる 私が選んだ#1シャイニングリネンは、くすみが気になっているのでパッとみて一番明るいカラーに見えたから悩まずシャイニングリネンにしてみたんだけど、でも白すぎないのが良かったから私的には、合っていたかなって🥳
- 2025.07.10
総販売個数100万個突破のK-POPアイドルも愛用している涙袋ペンシル するするとなめらかな描き心地で、涙袋の幅にちょうど合う感じ! 私が今回いただいた# 9 シアヌードはかなり肌に馴染む色味でふわっと明るめのベージュ系の色味かなと思います!
- 2025.03.25
2025年上半期ベスコスを発表‼️ 使い続けることで新発見や良さが出てきたアイテムもあるので細かく書いてみたいと思います ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ+ SPF50+ PA++++ 価格:¥3,960(税込) 全14アイテムが私の今回のベストコスメでした
- 2025.07.07
迷ったらこの色を選んで❕🎀 《涙袋が爆誕する噂のペンシル!》 コンシーラーでいつも明るくしてたけど、その必要がなくなったシリーズの中でも1番白に近いカラー..!!!!✨✨ 涙袋がしっかり明るくなって爆誕するのーー!!😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻最高!!!
- 2025.02.24
涙袋メイクの定番アイテム、フロッタージュペンシル!描くだけで簡単にうるっと感が出せて、初心者さんにもおすすめ◎ ただ、ぼかしやすい分、時間が経つとぷっくり感が薄れやすいのは少し惜しいポイント…💦 私はこの“ぼかしやすさ”と絶妙な太さを活かして、涙袋だけでなくハイライトとしても愛用中!
- 2025.07.11
涙袋は結構描きやすくて簡単でよく描く!最初の頃は…影を付けても隈みたいになっちゃったり… オススメされたアートクラス フロッタージュペンシルを使ってみたら…すごい!ぷっくり見えるしラメが可愛くて私好み♡! ダブルラインエキスパートもほんとに薄いから何度塗り直ししても色が濃くならないし一回だけでも影には見えるから全然使える!
- 2025.07.18
久々にZEESEAのサンドを使ってメイクしました。やっぱりZEESEAは、発色抜群!カラーメイクには最高👍 アイライナーとマスカラにパープルを使って、イエロー×パープルメイクにしました。 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒ZEESEAデザートメモリシリーズ 16色アイシャドウパレット、サンド
- 2025.06.28
2+1で5000円以下! これは買いだと思って買いました 美白美容液がリニューアルして、70%へアップした#のとレチノールも配合されてオールインワンアンプルへ変身したみたいなので気になって購入しました👍 愛用中のまつげ美容液 ガンガンにまつげ長くなるので大好きです
- 2025.11.21
アートクラスバイロダンシェーディングはふんわりナチュラルな陰影が簡単に作れるシェーディング。3色のグラデが絶妙で、骨格メイク初心者でも失敗しにくく立体感のあるメイクができます。 アイグリッツはキラッキラなラメが特徴のリキッドアイグリッター💎 細かいパールが繊細で、目元に透明感と華やかさをプラスしてくれます🌸 スマージングアンダーライナーはペンシルなのにスルスル描けて、自然にぼかせるアンダーライナー。絶妙な陰影カラーで、涙袋の影や目尻の影入れ、リップメイクにも最適。
- 2025.07.10
フタがめちゃくちゃ硬すぎて、開けた瞬間先っぽだけが飛んでったよ?✏️💨➰ 私は❶のシャイニングリネンがすごく肌馴染み良くて、今までアイシャドウに付いてるハイライトとか他のメーカーのコンシーラータイプとかペン使っても全然涙袋ができなかったのに、これ使った瞬間爆誕して感動した。🥹 一回、目の下にスーッと書くだけで自然な涙袋が…!!!!
- 2025.07.15
雑誌の中から飛び出たみたい!?🎀 LARME風ピンクメイク.⋆𝜗𝜚 最近おすすめコスメを詰め込んだ雑誌のLARMEイメージのメイクをしてみました🫶🏻🫶🏻 このメイク自体めちゃくちゃ可愛いのでぜひ参考にしてみてください!!!!!!!!!!!
- 2025.03.30
\垢抜けたい人全員見て/メイク上手さんの共通点👀❤︎--------------------------今回はメイクが上手な人の共通点を紹介します🫶🏻🎀参考になれば嬉しいです!·͜·#垢抜け#メイク上達#メイク初心者#垢抜けメイク#メイク研究#メイク#メイク練習#アイメイク#ベースメイク#年末年始のアプデ計画
- 2024.12.28
アイメイク大好きな私が、上半期に使い倒した名品たちをジャンル別でご紹介💡 久しぶりにドンピシャなグレーカラコンに出会えた…!ナチュラルなのにしっかり存在感もあって、つけるだけで垢抜けた印象に🩶 メガ割でも話題だったLUMMIR、ラメが本当に天才的✨粉飛びしにくく密着度も◎!
- 2025.07.02
私がガチで愛用している買って後悔させない31選集めました!!!! 大好きなものはずーーっと一途に使うタイプなので前に載せた時も被っているものと多々ありますがそれだけ激推しだと思っていただけると嬉しいです、、🥹(笑) コスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.05.31
お店で試してみたら感動! めっちゃ描きやすいし発色いい!これは革命!👀✨ 涙袋初心者さんも不器用さんにもおすすめできます🫶 これだけでもキラキラ可愛く盛れるから急いでる時はこれ一択です🤭 アイシャドウプライマー使えば改善されます👌 あとは初回開封時にキャップ開ける時気をつけないと私みたいに芯削っちゃうから要注意です😂
- 2025.06.27
韓国のオリーブヤングで総合ランキング1位👑 SNSでバズってる涙袋ペンシル! 柔らかい芯でスーっと色がのせられます ふんわり仕上がって簡単にぷっくり涙袋がつくれます🥹✨ 色みによってはアイシャドウ、チーク、リップペンシルにも使える万能アイテムなんだとか!😳✨
- 2025.02.20
『スーツ販売員歴10年以上』お仕事の日のアイメイク必須アイテム4選!・CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋難民とりあえずこれ買ったらいい。なくなったら死ぬ。・KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップブルベ夏アイシャドウでバズったアイシャドウ✨とにかくかわいいナチュ盛主張しないのにおめめかわいくなる🩷・toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09シアーヌードお仕事用だからあえてベージュっぽい色にしたけどめちゃくちゃにあたり!お休み用にピンク系ほしい涙袋ぷくってなるみりにゃ買い...
- 2025.06.10
PERIPERAシロッピー トック チーク 01 LIGHT PEACH too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル 11 Dew Beige 14 Peach Bloom CLIOプロ アイ パレット エアー 11 ショッピング チーズ
- 2025.07.24
大人気の涙袋ペンシルについて、手持ちのペンシルを徹底比較したいと思います! #1 Shining Linenは、1番ハッキリぷっくりとした涙袋にすることが出来るように思います✨ #15 Peony Teaは、1番ラメ感もありキラキラとした発色になっております💗
- 2025.10.21
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 CLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK メインのアイシャドウ。 BOURJOIS カラー ブースト #04 ピーチ オン ザ ビーチ 唇全体に塗布する。
- 2025.04.05
柔らかくて温かみがある印象にしたくて、ツヤ×血色でまとめました♡ リップのシェーディングは、ムジゲマンションのペンシルがおすすめ🫶🏻️︎ KANEBOの01が、ベースやラメはコーラル系カラーで締め色が赤みのある濃いブラウンでバランスが良かったのでメインに✨️
- 2025.10.20
too cool for school フロッタージュペンシル新色19 BeBe Pinkは今回のメガ割で絶対買うと決めてたカラー💗 手持ちの中で1番好み😭くすみなし、明るさのある青みピンク👌🏻 新色は15 PEONY TEAよりも青みよりかつピンクがはっきりでます!
- 2025.06.16
涙袋におすすめ! ハイライトとしても使えるスルスルなめらかに描けるペンシルシャドウ✨ 色味は色々あるので自分の肌色とか好きな色で選ぶといいと思いますが私はこの11番が一番しっくりきたのでこれにしました。 肝心の落ちですが本当に落ちない😂 ポイントメイクリムーバー必須です。
- 2025.06.25
韓国のメイクサロンでもよく使われてる! 涙袋が爆誕するペンシルです🙌🏻 筆圧をかけなくても、するっする描けます!! シワにも入りにくく、仕上がりが綺麗でした✨ 人気カラーの09 シアーヌードは肌馴染みが良く、万人受けしそうです!
- 2025.02.18
今回は2000円以下で買えるプチプラ優秀コスメの紹介!今はプチプラでもデパコスに負けない優秀コスメっていっぱいあるよね✨ みんなのおすすめプチプラコスメは何? 購入の際の参考にしてね❣️
- 2025.03.04
最強の涙袋ペンシル!本当に盛れる。 むっちゃぷっくりするのにベタつかず持ちもよい 濡れたようなみずみずしいツヤ感はこれが一番出せる♡本当にお気に入り過ぎてもう半分くらいしかないのわかるかな? 水光のようなツヤがだせるのすごすぎるし、油分より水分感が強いから、夏特有のファンデがどろっと崩れちゃう失敗がほぼなく崩れ方が綺麗だから重宝してる。
- 2025.05.27
新色‼✨ 17はブラウン基調のモーブ、18は明るい白みピンクだよ☺ ビックリするくらいさらさらかけて、よれにくくて、ラメがきれいに乗るの✨ 夕方になってもよれてなかったし、ラメが落ちることもなくきれいに乗ったままだった😍
- 2025.03.13
韓国アイドルも愛用していると話題のtoo cool for schoolの涙袋ペンシル✨ 見た目はほぼ鉛筆で、なんなら匂いも鉛筆。(鉛筆特有の木っぽい香り🌲) 実際に涙袋に使ってみると、肌馴染みがよくてピンクメイクとの相性が抜群。 シアーなパール入りでぷっくりとした立体感のある涙袋に仕上がりました! 爆盛れって噂は間違ってなかったみたい💡 Qoo10で買えるってイメージがあったけど、調べてみたらアットコスメやロフトでも取り扱いがあるんだそう💭
- 2025.02.12
涙袋が簡単に盛れる💎˚✧₊ 総販売数100万個突破のマルチペンシル! KPOPアイドルも使ってる涙袋ペンシル♡ ペンシル型でスルスル描けてボカしやすいからアイシャドウやチーク、ハイライトにも🙆♀️ 発色も良くサラッとしてるよ! 色味や仕上がりはとても好みでした♡
- 2025.02.15
涙袋にふっくらとした立体感をプラスしたい時によく使っています✨ 肌なじみが良く、ギラギラしすぎない自然なツヤ感。ひと塗りするだけで涙袋がふっくら見えるので、ナチュラルメイクにも合わせやすいカラーです。 ワックス不使用でコットンパウダーのみを使用しているため、色ムラになりにくく、アイシャドウだけでなくチークやハイライトとしても使えるマルチペンシルです。
オイリー肌ってホントコスメ選び難しい… イハダ薬用フェイスプロテクトUV ミルク 酸化亜鉛フリー・トラネキサム酸配合で良さそうと思い購入! 涙袋爆誕すると聞いて購入!個体差あるのかな?少しでも長く削るとポキポキ折れて迂闊に削れない😂 すぐテカるのでオイリー肌には合わなかった🙂↔️ NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 良いよ‼︎と聞くのでミニサイズ購入!
- 2024.12.27
今日のラッキーカラーは、ホワイト。お仕事なので、王道の?!ブラウンメイクしました。 マスカラはアッシュブラックで抜け感を出しました😊 アッシュブラックは、きつくならずさりげなく目力を出してくれるので、良きです🙆♀️ 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット11.ロンドンブラウンブラーリング
- 2025.03.22
アイシャドウは塗らず、眉毛描いて、ウォータープルーフのマスカラして、涙袋描いて終わり! これで結構メイクしてる風になるので、花粉症の方はオススメです✨ PERIPERAスピーディー スキニー ブロウ06COOL GRAY too cool for schoolフロッタージュペンシル#9シアヌード
- 2025.03.25
今日のラッキーカラーは、朱色。久々にZEESEAの05アンクアミュレットを使ってメイクしました。 アイホールの目頭よりにcolorgram ティントリーハイライターパレットのイエローを載せました✨
- 2025.06.07
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 CLIO プリズム エアー アイ パレット 02 PINK ADDICT メインのアイシャドウ。 REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー 唇全体に塗布する。
- 2025.04.01
落ちないの本当。 水にも、皮脂にも、擦れにも強い構造。 カラバリも豊富でアイライナーに使えるカラーから粘膜ラインにぴったりなものや涙袋のハイライトにも🙆♀️ しかもシャープナーついてるから目尻とか細く描きたい時いつでも尖らせられる。
- 2025.03.21
ブルベ夏(2nd春)&混合肌の私のメガ割購入品おすすめコスメをまとめました ♪ CLIOプロ アイパレットエアー 03 ミュートライブラリー ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- 2025.02.28
大人気のtoo cool for schoolフロッタージュペンシルから可愛すぎる新色が登場💓 これ、めちゃくちゃ可愛い色で好きな人多そう…! 1本でアイシャドウだけじゃなくリップライナーやチークでもマルチに使えて すごく使い勝手の良い陰影カラーだからどちらの色味もかなりおすすめ🥰 どちらもチラチラ光るほどよいラメ感も可愛くて 派手すぎないから大人でも使いやすいのが嬉しいカラーです💓
- 2025.03.05
今日のラッキーカラーは、ピスタチオグリーン🟢 ZEESEAアニマルアイシャドウ01ミルクティーを使って、ベージュ×ピスタチオメイクをしました。 ★アイライナー⇒D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ・キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク
- 2025.06.03
TOO COOL FOR SCHOOLの「フロッタージュペンシル」は、マルチに使えるスティックタイプのカラーアイテム!なめらかに伸びて、目元・頬・唇にぴったりフィットするから、メイク初心者でも簡単にグラデーションが作れるよ💡 持ち運びラクラク スティックタイプだから外出先でもサッとお直しOK💄 忙しい朝も、これ1本で統一感のあるメイクが完成するからめちゃくちゃ便利!単色使いも、複数色を組み合わせても楽しめるから、気になる色はぜひチェックしてみてね🥰
- 2025.03.10
ずっと気になっていたtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを購入しました✨ 使い心地はさらさらしていて、涙袋にのせると、ふわっと馴染んでくれます✨ 涙袋コンシーラーだけだと、よれやすかったのですが、このペンシルのサラサラなラメがフェイスパウダーのような役割を果たしてくれるのでがっつり目を擦らない限りよれません!!
- 2025.06.17
イエベさんの簡単盛れるメイク🧸🤎 #KATE #ポッピングシルエットシャドウ #アプリコットポップ #涙袋メイク #目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.12
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第33位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |