。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥本日は!最近やっとやっとやーっと手に入れることが出来た涙袋ペンシル!【toocoolforschoolartclass01】今まではずーっと涙袋コンシーラとアイシャドウを使って涙袋を作っ...
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(10ページ目)

ベースの色が肌と馴染みやすいので、自然にぷっくりした涙袋が作れます💕 軽い力でスルスル描けるので、肌への負担も少ないです! カラーの種類がたくさんあるので、他のカラーも試してみたいです🤍
- 2025.02.17
パールがあってさりげなくキラキラするタイプ。驚いたのがこちらのペンシルはサラサラとした粉のようなテクスチャーということ😳😳😳 血色感あるピンクカラーで、くすみなく使いやすいのが嬉しい🥰❣️ 発色もよく、目元だけじゃなくてチークとしても使えるよ😍💞 削り機つきで使いやすい🙆♀️❣️ 買ったその日に削れるよ😳💓
- 2024.11.01
全体的にパールのキラキラ感が好きなのと使いやすいし、持ち運びにも便利🙆♀️ シャンパンベージュ。かなりナチュラルな涙袋に。 ラベンダーよりの白いピンク。ふんわり透明感アップに。
- 2025.02.14
終盤ですがメガ割おすすめ(追加版)❄️🦋🫧🪽また届いたものもレポできれば!ゴールド会員がおすすめする超厳選コスメ&スキンケアです\♡/#Qoo10メガ割#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア...
- 2024.11.24
too cool for schoolのフロッタージュペンシルが とても優秀でした♡カラーは#14 ピーチプルーム #15 ピオニーティー ♡スルスル塗れて密着度が高く、涙袋メイクだけでなく色んな用途に使えてとってもおすすめ!さっとなぞるだけ...
こんにちは😊ぽん🦉です☀️.°本日のメイク更新します🙇🏻♀️⸒⸒今日のラッキーカラーは、ライムグリーン🟢WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとZEESEAのアンクアミュレットを使ってメイクしました。同系色メイクもいいと思っ...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
スルスル描ける、涙袋爆誕! カラバリ豊富だから迷ったけど、ブルベ夏に合いそうな02と11にしました。 買ってよかった!SNSでバズるの納得 他のカラーも増やしたいです。 おすすめ✨ #キラキラ夏コスメ
- 2024.09.12
今日のラッキーカラーは、チョコレート🍫 WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って、マットアイシャドウを使って大人なチョコレートメイクをしてみました🍫 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット11.ロンドンブラウンブラーリング ☆アイライナー⇒D-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウン・too cool for schoolフロッタージュペンシル#1シャイニングリネン
- 2025.01.24
涙袋からシャドウ、チークまで使えるフロッタージュペンシル。 芯は結構太めだけどなめらかな塗り心地でサッと引くだけで描けました 11 デューベージュは明るめなベージュにゴールドのキラキラ入りで涙袋メイクぴったりなカラーでした カラー展開も豊富なので使いたい用途や肌トーンに合わせて選べます
- 2025.02.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右にシャカシャカとよく振ってから指で顔全体にムラな...
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル‼️ 発色が綺麗✨ 専用シャープナーで簡単に削れる☺️ #9 シアヌード 肌にとけこむようなヌーディピンク チークにもあうカラー💗 ちらちらと控えめなラメも可愛い✨ 涙袋につかうと自然に優しい表情に
- 2025.02.12
涙袋に使うとぷっくりうるうるになります 🥹 シアーヌードは肌なじみがいいので、自然な涙袋になるのがお気に入りです !! メイクキープミスト等をするか持ち歩いて塗り直すのがいいかもしれないです 🤔 専用のシャープナーも付いてます 🙆🏻♀️ どれを買うかで悩んでる方は09 がオススメです !! 気になった方はぜひ買って見てください !!
too cool for schoolさんより、LIPSプレゼントキャンペーンにていただきました!ありがとうございます! ARTCLASS FROTTAGE PENCIL #09_SHEER_NUDE #シアーベージュ ハイライター #涙袋 #ラメペンシル #ブルべ冬 #ブルべ
- 2025.02.12
今年は彩度低めコスメが個人的に最推しコスメになりました𐔌՞・·・՞𐦯 低彩度ほんとに盛れるのでみんな使って見てほしい!!! 発色ももちろん、機能性も良くてかなりお気に入りです♡
- 2024.12.28
【リピ決定!おすすめ7選】🔄\商品/✓Torriden/ダイブインセラム✓goodal/青みかんビタC27アンプル✓medicube/コラーゲンブースターセラム✓toocoolforschool/フロッタージュペンシル✓LUNA/ロングラステ...
- 2025.02.14
恋するあまキュンレンズが誕生🫰🎂 宮脇咲良ちゃんプロデュースカラコンブランド【MOLAK(モラク)】からワンデータイプの新色2色が登場! ふわあまな瞳に♡ ふわふわフチ×白っぽシュガーピンクでキュートでラブリーな甘々ピンクカラコン💘
- 2025.02.11
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地パール粒大出して指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。ファ...
\\人気な理由//toocoolforschoolフロッタージュペンシル 09シアーヌード税込2,600円(個人調べ)以前バズっていた涙袋ペンシルを使ってみた!たしかに、描きやすいし簡単に涙袋できるからすごく時短になるけど、少し崩れやすい?感...
- 2025.02.17
涙袋におすすめ!ハイライトとしても使えるスルスルなめらかに描けるペンシルシャドウ✨🌹toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#11 DewBeige デューベージュ¥1,628こちらはバラエティストアにて購入しました...
三上悠亜さんプロデュースカラコン『Majette (マジェット)』から新色が登場! 高発色だから茶目さんだけじゃなく黒目さんでも綺麗に発色! マジェットシリーズの中でも最大の着色直径だからしっかり盛れる♡
- 2025.02.22
ブルベOLのせいらです💎今回はブルベ美容オタクが選ぶ最近の殿堂入り韓国コスメまとめ🇰🇷気になった方ぜひぜひチェックしてね🫶🏻✨#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ夏#ブルベ#ブルベ冬...
上品なローズピンクカラーでお嬢さま感満載のメイクできあがり♡ CLIOの新作パレットでローズピンクメイクをしてみたらとってもかわいいメイクに仕上がったのでご紹介!! 同じコスメでぜひやってみてね🎀
- 2024.12.24
*⋆꒰🐰ྀི#コスメ購入品💄꒱⋆*🎀toocoolforschool✏️フロッタージュペンシル✅01シャイニングリネン🎁09シアーヌード✅15ピオニーティー🎁プレキャンで頂いてから気になってた涙袋ペンシルお迎えしました🐰🎀🌟⋆꙳スウォッチ𝕦𝕡...
- 2024.12.17
発色がよく、サラサラしたテクスチャーで使いやすかったです。 描き心地も柔らかめで描きやすいです。 コンパクトで持ち運びしやすいところも🙆♀️ただ、もちはあまり良くなく落ちやすいため、持ち歩いてサッと塗り直す必要があると思います。 欠点としては、鉛筆タイプなので芯が柔らかいと折れてしまうところです。
何度カラーを重ねてもダマにならないスムーズさとシャドウ / チーク / ハイライトまで、マルチューステクスチャーであらゆるメイクに使えるペンシルꙬ.ᐟ.ᐟ 特に涙袋ペンシルとして人気があるそうで、太めのペン先がまさに涙袋生成にピッタリ🌟 これはスっとなぞるだけで私にも涙袋ができた!!!!影は描かないでこれ1本だけ。
- 2024.12.14
結論、早く買っておけばよかった😿🤍 ずっと気になっていて購入を先延ばしにしてました、😿 tcfsはスルスルかけてひと塗りで涙袋がつくれてびっくりした👀 しかも今回涙袋の影も書いてないのだけど1本で涙袋がつくれて時短すぎる◎ 特性上やわらかいのでハイライトやアイシャドウにも使いやすいけどシワに溜まったり特別ヨレやすい感じはなかった😽👏🏻🩷
- 2025.02.18
新色2色は今までとまた違った色合いで 14 Peach Bloomは涙袋、ハイライトとしても使いやすいカラー♡ 15 Peony Teaは青みがつよいピンクだけどむちゃくちゃ可愛いカラー(❁´◡`❁)🩷 このシリーズもう5色目だけどほんと使いやすいよねー。 時間ない時のメイクとか、むちゃくちゃマルチに使えるし便利🤤笑
- 2024.10.06
大バズが止まらない! まだ持ってないならメガ割で手に入れるべし涙袋爆盛れペンシル💗 わたしが持ってるのはこの4色⇩ 1シャイニングリネン 明るめのシャンパンベージュでベースやハイライトにぴったり✨ ハイライトやリップライナーにも使えるしカラーもたくさんあるのできっと自分に合う色が見つかるはず💗
韓国コスメ好きにはたまらないToo Cool For SchoolのQoo10限定福袋♡ ブルベ向けセットを購入したから、使用感やおすすめポイントをレビューするよ⟡.· ナチュラルで上品なピンクパレット.ᐟ.ᐟ マットとグリッターが絶妙なバランスで、ブルベ夏さんに特におすすめ💘 コスパ最強👛◎ これだけ人気アイテムが揃っててこの価格はお得すぎる😳
- 2025.01.17
結婚式のメイクの時メイクさんが使ってて絶対かお〜と思ったやつ。 この涙袋に使ったペンシルだけはチェックしてた! too cool for schoolのアートクラス フロッタージュペンシル! 09が好きだけどナチュラルに仕上げたいなら01 柔らかくてサラサラした描き心地だからひっかからずに描けるところがすごく使いやすい!
- 2025.01.08
2024年は韓国アイドルっぽいメイクにどっぷりハマった一年でした🇰🇷 全体的にクリアで可愛いピンクカラーが多め🤣 自信をもっておすすめできるアイテムだけを集めたので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️ 名古屋のプライベートサロン(JR神領駅から徒歩15分)で #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 (12タイプ) #メイクレッスン を行っている27歳現役イメージコンサルタントです✽
- 2025.01.08
総販売数100万個突破の K-POPアイドルが使うペンシル✏️ やわらかな芯でするする〜と描きやすくて 太めな芯でチーク、ハイライトにも使いやすい! 涙袋をしっかり作ってくれるのに なじみカラーだから浮かずにナチュラル
- 2025.02.12
淡くて儚い白みラベンダーが可愛すぎる…!!! フロスティラベンダーは白みラベンダーにピンクラメ入りでめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹ しっかりハイライトカラーで涙袋ぷっくりさせるのに最適♡
- 2024.12.24
涙袋の幅にぴったりで描きやすい! 繰り出し式 メタリックな発色だけど派手な感じはなく、自然に涙袋ぷっくり見せてくれます。こすっても落ちにくいよ✨️ 粉質はさらっさらで全然力をいれなくてもスっと描けます。光が当たるとラメがきらきらしててかわいい。こするとすぐ落ちちゃうが、コンシーラーの上からのせると少し落ちにくくなるように感じたので工夫次第なのかな〜 こちらもラメたくさんでかわいいよ。普段ピンクメイクが多いので個人的にはこっちの方が色味的に使いやすい。ハイライトとして使ってもかわいかった😳
- 2025.02.19
涙袋ペンシルで人気のプロタージュペンシルだけどアイシャドウにしても可愛かった どちらもスモーキーな奥深みのあるカラーで、目元にいい感じに立体感がでる!🪞 #12モーヴ オンは大人っぽいくすみピンクで、瞼にも涙袋部分にも使えそう #13ティンダー ブラウンは暖かみある優しいブラウン!ラメが煌めくのが綺麗📣
- 2024.09.05
これはリピ品もう数年使ってる 乾燥感じた時とかこのパック絶対使う! 迷いに迷ってアゼライン酸購入ニキビとか赤みが気になる人にはオススメのアゼライン酸 皮膚科の治療でも使用されている天然由来成分のアゼライン酸配合
- 2024.12.06
\2025MochaMousseMakeup🤎/韓国コスメ縛りで話題のモカムースメイクに挑戦してみたよ☕️ベースメイク以外の使用コスメは2枚目に。特にfweeのブラーリープリンポットのbeとAmeliのアイシャドウ222と182が優秀すぎた....
今日のラッキーカラーは、フォグブルー🩶🩵 WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました(*^^*) 思いっきり寒色メイク!自分が満足すればそれで良し🤭自己肯定感上げていきまっしょい⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング
- 2025.01.21
\toocoolforschoolフロッタージュペンシル/#9 SheerNude シアヌード#10ClassyFigクラッシィーフィグ総販売数100万個突破K-popアイドルが使うあの涙袋ペンシルめっちゃ可愛いカラーでサラサラするからラメ落...
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
- 2025.02.01
K-POPアイドルも愛用の 話題のアイシャドウペンシル🇰🇷✨ 涙袋からアイシャドウ、チークまで使える エアリーマルチペンシル! 汗や湿気にも強く、メイクが崩れにくい◎
- 2025.02.12
大人気のtoo cool for schoolフロッタージュペンシルから可愛すぎる新色が登場💓 これ、めちゃくちゃ可愛い色で好きな人多そう…! 1本でアイシャドウだけじゃなくリップライナーやチークでもマルチに使えて すごく使い勝手の良い陰影カラーだからどちらの色味もかなりおすすめ🥰 どちらもチラチラ光るほどよいラメ感も可愛くて 派手すぎないから大人でも使いやすいのが嬉しいカラーです💓
too cool for schoolのQoo10 メガ割セットがお得すぎる🥺 ¥10,675 → ¥ 3490 / 67%OFFで購入可能(メガ割のクーポン・TCFSショップクーポンを併用時) イエベセット、ブルベセットで自分のパーソナルカラーに合ったコスメを使用できるよ! アイテムを自分好みにミックスして使用も🫶
一回使っただけでお気に入りになった久々のヒット!!肌ベネフィットとしては保湿やツヤ肌で乾燥肌の私は次の日の化粧ノリの良さを感じられました🥹🤍 ちゅるんとした桃色のトーンアップUVで嫌いな人いないのでは?!というレベル。ツヤ感がかなり高めなのでパウダーしちゃうのが勿体無いと感じるくらい🫣 韓国アイドル御用達のめちゃくちゃ涙袋が盛れるペンシル👏🏻ミニマムなので持ち運びにもぴったり!!
- 2024.09.30
実用性重視お直しポーチの中身紹介。ズボラせっかちだけど写真撮る時は最低限顔は盛りたい私が、手早く最低限のお直しが出来るように考えた。中身は5つに厳選🪄︎︎✨ポーチ選びの基準⬇️・コンパクトだけどマチは欲しい・鞄からすぐ取り出せる・一目で何が入...
今回はLIPS様を通してtoocoolforschool様からいただいたフロッタージュペンシル1.1g+1.1g¥2600(税込)についてレビューさせていただきます!!♡🍫🍫♡描いた瞬間はラメがすごいけど、擦れると落ちやすいのと、時間が経つと...
- 2025.02.18
toocoolforschoolメガ割セット✨️¥10,675→¥3490🛒67%OFFで購入可能(メガ割のクーポン・TCFSショップクーポンを併用時)アイドルメイクで使用されたことで話題のフロッタージュペンシルとアイグリッツで自分好みにミッ...
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第152位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラアイシャドウN | 990円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 1本あれば涙袋、アイシャドウ、アンダーライナーに使えるところがすごい! | 詳細を見る |