フロッタージュペンシルは多用途に使えて1つで色んなメイクが楽しめる! クリーミーなテクスチャーで簡単に密着◎ 初心者さんでも自然なメイクが可能🫶 これ1本でチーク、リップ、アイにも使える万能アイテム🤍

リップ・チーク・アイにも使えるマルチユースペンシルのベロアペンシル✏️💗 優しいタッチでも発色するので、目尻にも描きやすかった♡ 肌馴染みの良い白みベージュに偏光ピンクラメがキラリ💎✨
フロッタージュペンシルの新色 #22は、繊細な偏光パールがとにかくかわいいカラーです✨ 光の当たり方でさりげなくきらめいて、うるっとした印象になるのに派手すぎないところがお気に入り🥹 スマージングアンダーライナー #11は、涙袋の影や粘膜ラインを自然に描きやすいカラー✨ 細芯なので狙ったところに描きやすく、付属のブラシで軽くぼかすと影がふんわりなじみます🌿 フロッタージュペンシルは黒目の下を中心にのせると、偏光パールが自然に光を集めてくれてうるっとした印象に✨ アンダーライナーは一気に濃く描かず、少しずつ影を足してブラシでぼかすと、より自然な仕上がりになりました😊
スルスルなめらかに描けて繊細なラメとライトな発色が自然な仕上がり✨ チーク、リップ、アイに使えるマルチユースなベロアペンシルと一緒に使えば2本でトータルメイクも出来るのも嬉しい🫶 軽くてコンパクトだから持ち運びにも良かった◎
ベロアペンシルはチークやリップにも使えるからお直し用のポーチに1つ入れておくとめちゃくちゃ便利!! フロッタージュペンシルの新色22番は自然に涙袋が盛れるからお気に入り♡ オフライン店舗で直接見てから買えるのも嬉しい◎
マルチに使える『ベロアペンシル』可愛すぎ🥹💄 ペンシルの先と面でチークにもリップもアイメイクもこれひとつで完成できるの天才すぎんか?!🤣🤍 涙袋盛れちゃうから最高すぎ!!!!! ベルベットのようにやわらかい処方で軽い塗り心地で毛穴をぼかしたようなふんわりチークを演出🫧 発色はいいのに、ライトすぎないから自然な仕上がりなのが嬉しい♡
ちょっと経ったけどメガ割購入品紹介͈ᴗ̫̀ᴗ͈́リピ買いが多かったり期待してない色が大当たりだったりとっても満足の行くお買い物でした(>·̫<)👍🏻#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#はじめての投稿#はじめての投稿
全体的に淡めな発色で HolikaHolikaのletterfromSpringが好きな方は絶対気にいると思います🤍 最近はピーチ系のカラーやピンク、コーラル系が主流ですが 飽きてきたのと色がうるさく感じることがあり ピンクではありますが割とニュートラルに使える カラー達かなと思っています
涙袋メイク好きなら見逃せない新色が登場💖 too cool for schoolの人気アイテムから、フロッタージュペンシル「HUMMING GLOW」とスマッジングアンダーライナー「FIG」が仲間入り🌷 ヌーディなピンクベージュカラーが特徴🪞 涙袋に自然な明るさをプラスしたい時や、目元をやわらかく見せたいメイクにも使いやすいカラー✨ 持ち運びしやすいペンシルタイプなので、外出先でのメイク直しにも便利👜
リップにもチークにも使えて優秀すぎる🪄 パステルな発色でふわっと馴染むの🪻 新色の22番はピンクの偏光パールがキラっとして可愛いの💖 フロッタージュペンシルも一緒に使えば簡単にメイクが完成🫶🏻
これひとつでチークにもリップにも使えるtoo cool for schoolのベロアペンシルをお泊まりの時にポーチに忍ばせたら嵩張らず便利すぎ‼️ フロッタージュペンシルの新色22番(偏光ラメかわゆ)と一緒に使うと簡単にアイドル風ピンクメイク爆誕 オフライン店舗でも展開してるから是非チェックしてみて
やさしいピンクベージュカラーで、ナチュラルなのにしっかり盛れます💗 重ねてもくすみにくく、透明感のある目元になりました👀 ふんわりマットな質感で、リップにもチークにも使える万能アイテム❣ 自然な血色感を演出してくれます💗 薄づきなのにカバー力が高く、崩れにくいのがお気に入りです💗 21Cランジェリーは透明感のある明るい肌を演出してくれます🌈
フロッタージュペンシルのハミンググロウは新色☆ 陽だまりみたいな透け感ベージュにピンクパールのきらめきがかわいい💖 涙袋に入れるだけで、自然な血色感と立体感が出てぷっくり垢抜ける✨ ベロアペンシルは今回初めて使ったのですが、これかなり万能なマルチコスメ✨ リップだけじゃなくて、チーク、アイメイクにも使えるってすごい🫶🏻 どちらも描き心地がとってもなめらかで発色も良くて使いやすかった! フロックタージュペンシルのキラキラ感と、ベロアペンシルのマットな質感の組み合わせが絶妙で、大人っぽいけど可愛らしいメイクに仕上がるなと思います❤️
フロッタージュペンシル →新色登場❣️ヌーディー系、ピンク系などカラバリ豊富でナチュラルな涙袋爆誕🤯 アイグリッツ →グリッター入りで華やかな印象✨アイシャドウ代わりにも✌🏻💖
チーク、リップ、アイメイクに使えるマルチユースペンシル✏️ 見た目はまさに色鉛筆..! 大人気のフロッタージュペンシルに新色22番ハミンググロウが登場! K-POPアーティストも愛用中で大人気のアイテムですよね♡ 使いやすさバッチリなtoo cool for schoolのペンシルコスメ、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
too cool for schoolのマルチに使える『ベロアペンシル』🪄⋆꙳ ペンシルの先と面でチークにもリップもこれひとつで完成できるの天才すぎる❤️🔥 フロッタージュペンシルの新色22番と一緒に使うとフルメイクが完成しちゃいます👏 オフライン店舗でも展開してるので是非チェックしてみて下さい🛒✨
この2本持ってればお直し完了🌿 too cool for schoolのマルチに使える『ベロアペンシル』が優秀すぎる🎀 ペンシルの先と面でチークにもリップも使えるなんて天才🥺 フロッタージュペンシルの新色22番と一緒に使うとフルメイクが完成できちゃう🪄︎︎✨
フロッタージュペンシルの新色22番は繊細な偏光パールがかわいすぎるグロウピンク💘 マルチに使えるベロアペンシルでフルメイクが完成するし持ち運びにも最適👌🏻✨ ベロアペンシルはオフライン店舗でも購入できるのでチェックしてみてね👀
白みぷくぷく涙袋欲しい人これ絶対買って…❕ 韓国アイドルのメイクさん御用達のバズり涙袋ペンシルから新色カラーが登場♡♡ 白みたっぷりホワイトベージュに繊細ピンクパール入りで色味可愛すぎる♡ 涙袋のせるのはもちろん、ハイライトとして使うのもおすすめ💓
なめらかでサラサラかけるフロッタージュペンシル! 涙袋爆誕アイテム✨その日のアイシャドウやメイクに合わせて使用できます! ペンシルが柔らかくて少し折れやすいので注意です⚠️
大人気 #フロッタージュペンシル の新色「#22 ハミンググロウ」💖 素肌感ベース×繊細なグロウピンクが本当に可愛いんです✨ 角度で変わる偏光パールが、目元に透明感と立体感をプラスしてくれます🪄 涙袋メイクにはもちろん、アイホールやハイライトにも使えるマルチっぷり❣
陽だまりの中で透き通るように輝くグロウピンクカラー🎀 偏光パールの上品な輝きが、透明感と立体感をプラスしてくれるよ🪄 涙袋やハイライターとして使うのにピッタリ☝🏻 ̖́-
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |