はっぴーばれんたいん!なちょっぴりビターなチョコメイク🍫 フラワーノーズのマットリップはいつもめちゃくちゃ使いやすくて、マットリップNo. 1だと思ってる😊💕 ▼使用カラコン #フェリアモ/#コーヒーゼリー

ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨ブルベ向け涙袋アイテムおすすめをまとめたよ💗🫶🏻ぜひチェックしてみてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診...
韓国のオリーブヤングで総合ランキング1位👑 SNSでバズってる涙袋ペンシル! 柔らかい芯でスーっと色がのせられます ふんわり仕上がって簡単にぷっくり涙袋がつくれます🥹✨ 色みによってはアイシャドウ、チーク、リップペンシルにも使える万能アイテムなんだとか!😳✨
凄く書き心地が良い!! 目元のシワに引っかからない!!さすがバズるだけあるわぁ。🤩 ギラギラしたラメじゃないので使いやすいです。 鼻のハイライトに結構ちょうどいい太さ。笑 涙袋は夕方まで取れずに残ってました。 でも、目擦ったら取れそうだから注意⚠️
涙袋爆誕するすごいやつ🥹 えんぴつタイプって結構硬いやつが多くて躊躇しがちなんだけどこれはスルスルかけて全然痛くないの👏 カラバリ豊富で迷っちゃうと思うけどこのシアヌードは割と誰でも使いやすそう🤭 サラサラした質感だからヨレもあんまり感じなかったんだけどその分粉っぽさを感じるかな🤔
スルスルかけてペンシルなのに痛くない! シャイニングリネンはほのかなシャンパンベージュ、ミルキーローズは赤みを一滴プラスしたローズカラーの陰影。 力入れなくてもスルスルかけて見たまま発色、そしてラメが入ってるけどナチュラルな感じ。 ただ、ぼかそうとすると色が取れちゃう…使い方を工夫しようと思いました!
総販売数100万個を突破したtoo cool for schoolのフロッタージュペンシルをレビュー👏 パウダーシャドウをそのまま固めたみたいな質感でしっとり感はないさらっとした使い心地✨ ワックスを全く使わずに固められているのでダマになったり、ムラっぽくなったりせずにささっと塗れる✍️
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 07.ソーダコーラルブラーリング / ¥2,970 too cool for school フロッタージュペンシル #9 シアヌード / ¥2,600 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン / ¥1,100
今日のラッキーカラーは、セピア色。WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使って、セピア×ラベンダーピンクメイクをしました。 ピンクをアイホールと涙袋に入れて透明感を出してみました😊 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
可愛いキャップとシャープナー付き。せっかくの1+1だったのにいつものクセで似たような色を選んでしまいました😂 スウォッチではスルスル描けますが、たるみやシワが増えてきた私のまぶたではスルスルなめらか〜とまではいかず、、 しっかり涙袋メイクをする方にオススメの豊富なカラバリも魅力的。時短メイクで仕上げたい!という方にもオススメです♡
#15 ピオニーティーは甘めピンクで涙袋をぷっくり見せてくれる! #18 フロスティラベンダーは目元をスッキリ明るく見せてくれます♪ 芯は柔らかくてスルスルした滑らかな描きごこち。 だけどそのせいかラメ飛びもしやすい。 単体でのモチは悪いけど、アイシャドウ下地や涙袋用のコンシーラーを使うと取れにくくなります。
涙袋の幅にぴったりで描きやすい! 繰り出し式 メタリックな発色だけど派手な感じはなく、自然に涙袋ぷっくり見せてくれます。こすっても落ちにくいよ✨️ 粉質はさらっさらで全然力をいれなくてもスっと描けます。光が当たるとラメがきらきらしててかわいい。こするとすぐ落ちちゃうが、コンシーラーの上からのせると少し落ちにくくなるように感じたので工夫次第なのかな〜 こちらもラメたくさんでかわいいよ。普段ピンクメイクが多いので個人的にはこっちの方が色味的に使いやすい。ハイライトとして使ってもかわいかった😳
いまバズっている涙袋ペンシル✏️🖤 09番シアヌードをGETしました! ピンク味のある肌色にややゴールドかかったラメが入っていて、軽〜い力でもしっかり発色します! 涙袋にベタ塗りだと少しやり過ぎ感が出るかも😖 そのため⬇️の方法で使うのがおすすめ‼️
- 2024.10.21
ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145
rms beauty アイシャドウ デライトクワッドを使ってアイメイク。これあんまり使ってなかったから使ってみた。発色めっちゃ良い!さすがアメリカ🇺🇸 パーフェクトダイアリー バイオリップ エッセンス リップスティック 703はメガ割で買ったやつ!これめっちゃ可愛い色!ブラウンにちょっとオレンジ足したみたいな。
toocoolforschoolプロタージュペンシル#2ロージィデュウ#11デュベージュ#Qoo10メガ割購入品♡買ってよかった!SNSでバズるの納得スルスル描ける、涙袋爆誕!カラバリ豊富だから迷ったけど、ブルベ夏に合いそうな02と11にしま...
- 2024.10.04
爆バズりな涙袋ペンシル🖊️ ブルベ夏の私が購入したのは #2ロージィデュウ ピンク好きさんは1本持っておいて! スルスル描ける事が一番の魅力✨ 一筋で涙袋爆誕。多少よれやすさはあるけど、許容範囲🙆♀️ カラバリ豊富、どんどん増えてるから好きなカラーが見つかるはず!
滑らかな質感で力を入れなくてもするすると描けちゃう! さりげないパール感がキラキラで美しい! 発色が良くぷくぷくな涙袋! アイシャドウ、チーク、涙袋、リップラインなどマルチに使える万能なペンシルすぎる! 持ってて損なしのペンシルです❤️
- 2024.10.05
k-popアイドルが日常に使っている 話題のプロタージュペンシル🥰 使用感は、滑らかでスルスルかけて、めちゃくちゃ塗りやすい❕ 発色がすごい綺麗で感動🥺🤍 アイシャドウは勿論、チークやハイライトとしても使えます! 専用の可愛い小さいシャープナー付きなので、今後、使っていって削るのも楽しみ♡
- 2024.10.25
鉛筆型のパウダーでどこにでも使えて優秀✨📚 アイシャドウ・チーク・リップペンシル・ハイライトなど◎ 私はブルベ冬なので9・11のような白みが強いカラーは馴染まないけど10は涙袋に入れるとかかわいかった〜🍑 比較的パーソナルカラー関係なくつかってもいいなと思う製品でした!
- 2024.11.15
韓国メイクサロン御用達 too cool for school🩷フロッタージュペンシル 見た目めっちゃ硬そうなのに、ふわっとサラサラでスルスルな描き心地にびっくり! 涙袋、チーク、リップライナーなどに使えるよ🌼 #16 Milky Rose 泣きはらしたようなローズカラー #17 Taro Chiffon 深みのあるモーブカラー
柔らかい発色、硬くない芯… するすると描きやすい設計になっています♡ ピーチカラーよりのシャンパンベージュ♡ イエベ向きとされてますが、ブルベの私も使いやすく涙袋が健康的で肌馴染みが良く気に入っています! 手にスウォッチしてみると、ほんとになめらかにするすると描けました! 力を入れなくて滑らかな肌あたりで肌負担も少なくいいなと思いました♡
サラッとかけてにじまないし乾燥しやすい冬でも乾燥しない!! しかも簡単にヒアルいれた!?並みに盛れるから気になった方は今回のメガ割で買ってみてね🫧 沢山種類があって迷っちゃうて人に是非参考にしてほしいな♡ バズりまくってるtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを調査してみたよ!
- 2024.11.14
メガ割の時期、皆さんのおすすめまとめを見るのすら楽しみになってます🥹❤️🔥 プロの方にメイクしてもらったときに教えていただいた商品がほんっとうに良かったのでメイク関係はとーってもおすすめ!!!🤍🤍🤍 必ず公式から買いましょうね!!! Qoo10でデパコス買うのは頭おかしい人のすること🫶🏻
k-popアイドルがデイリー使いしている話題のマルチペンシル♪ アイシャドウ、チーク、ハイライトなどマルチに使えるよ! サラッとした質感でまるでパウダーみたいな使い心地。 単色で使うのはもちろん、重ね塗りもしやすいよ。 私が使ったカラーの「#01 シャイニングリネン」は明るめのベージュカラー 「#08 センテッドブーケ」はほんのりコーラルの淡色。
- 2024.11.17
スキンケア渋滞がすごいのでコスメが多かった今期…💄 後から「あれ買えばよかった…」が多い回だったな〜〜〜(反省 バニラコはまたお友達のご協力で半額で買えたので別投稿で記録残します✍️
ナチュラルなのに盛れる淡めベージュメイク🤍 マスカラとカラコンも色味合わせるのがポイント🫶🏻 色味は濃くないのに絶対可愛くなれるメイクです🎀 全部プチプラなのでぜひ真似してみてください♡
甘くて柔らかい陽射しを浴びて、悪戯子うさぎの嘘泣き。 プリキュア5を思い浮かべる名前が最高。 赤みのある発色で暗め血色感ぷっくり涙袋が作りたいならこれを買うべき!!!
今日のラッキーカラーは、芥子色。今日は、3個のアイシャドウパレットを使ってメイクしました。 ベースとアイホールにWAKEMAKEの20.タンジェリンビーチブラーリングを目尻にマキアージュのフレッシュレモンをまぶた中央にColorgramティントリーアイパレット01.グリトリーのイエローのラメを重ねました✨ アイブロウは、オレンジブラウンに🧡
フロッタージュペンシル使ってみた🤍 まず、めちゃくちゃ可愛すぎる🤦♀️✨ 韓国アイドルも使用してるって噂のアイテム! ヨレやすいって口コミ見て買うの迷ってたけど、実際使ってみたら全然ヨレない🙃 まさにアイドル涙袋爆誕✨キラキラ感が最高で、ぷっくり涙袋が作れて可愛すぎた🤍
LIPSイベントなのであざとい×ツヤ×春ライトカラーの私らしさ全開でメイクしました🥹💞 クレドのジバンシイを仕込めばファンデほぼ要らなくてshuはコンシーラー代わりに使いました👏🏻 コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
アイシャドウ、チーク、ハイライトとマルチ使いできるペンシル。 スムーズな描き心地と持ち運びしやすいサイズは◎ 私はアイラインをぐるっと一周なぞって描くのがお気に入りです。
- 2024.10.29
人気のこちら💁♀️まずは1本買っててかなりよいからメガ割で買い足しました🥹🫶 楽に可愛く涙袋もなんならめんどくさいときは上もこれでササッとやって手で広げてアイシャドウ完成🤗❤️ やや粉っぽさはあるけど😅だから上まぶたは二重に溜まりがち😅でも安いし可愛いんだよな〜☺️
- 2024.11.21
2024年9月21日(土)に新大久保イケメン通りにcos:muraの新店舗がグランドオープン。全国40店舗以上展開する韓国コスメセレクトショップのコスムラ❣️ AMUSEの日本未発売商品やTorridenの特別企画、TIRTIRやダルバなどスペシャルイベントも盛りだくさんにあるみたい🩷 当日は購入者全員を対象にくじ引きイベントも開催🎉 LINE.Instagramフォローで無条件プレゼント贈呈
- 2024.09.16
力を入れずに描けるので目元にも優しいですし、ヨレないからめちゃくちゃお気に入りです! 肌馴染みのいいベージュが自然に涙袋を作ってくれます。明るすぎる涙袋が苦手な方はこのカラーがぴったりだと思います! 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。
- 2024.11.20
K-POPアイドルが普段から愛用していると話題になり、韓国では入手困難とも言われる大人気のアイシャドウペンシル✐ 重ねづけしてもダマにならずスムーズになじみ、シャドウ・チーク・ハイライトとして使えるマルチユーステクスチャー✨ 太めのペンシルタイプでスルスルなめらかな描き心地◎✨
- 2024.11.25
今回は2000円以下で買えるプチプラ優秀コスメの紹介!今はプチプラでもデパコスに負けない優秀コスメっていっぱいあるよね✨ みんなのおすすめプチプラコスメは何? 購入の際の参考にしてね❣️
今回のメガ割は11/15(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - スタートぴったりに動いたほうが良い人🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 お得クーポンまとめ - 𝟓𝟎% アモーレパシフィック/APRILSKIN/サムバイミー/ワンデイズユー/ミシャ/アピュー/セリマックス/ PCALM / COSRX / バニラコ / TFIT
- 2024.11.14
toocoolforschoolフロッタージュペンシル#11 デュベージュ¥2,600きれいなファイバーアイボリー❥・・・・・・❥涙袋からシャドウ、チークまで(・ᴗ・🫶🏻)パステルのようになめらかにブレンドされ易易とさっ!さっ!柔らかな広がり...
クマ消しとして使えるマットハイライトがずっと気になっててついに購入しました!!👏🏻 ジェルハイライトのキラキラが可愛くて、、、!!🥺💖 定番か人気か書いてあったので、これ買っておけばとりあえず間違いない!
- 2024.11.07
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルで韓国でとっても人気のアイテム🤍 シャドウだけでなくチークやハイライト、リップライナーとしてもマルチに幅広使える優秀なコスメ❣️ ラメが上品でツヤ感がでるのも嬉しい🥰 1本ずつに専用のシャープナー付きだよ✨
- 2024.11.17
COSNORIはブラックシアーな感じです。美容液成分でできていて、これ単体だとナチュラルに!下地みたいに重ねてゴージャスに!美容液成分なのでカラーつけながらもケアできる感じなので、わたしの少ないまつ毛が少し増えた気がします! プロタージュペンシルは前回のメガ割1+1で購入しました!#1 シャイニングリンネルはハイライト、涙袋、#2 ロージィデュウは涙袋、チークとしても使えます! ナチュラルな涙袋がつくれちゃいます🙆♀️気になった方は是非Qoo10覗いて見てくださいね☺️🙏
- 2024.09.02
好きな色を集めてメイクをするとその日一日のモチベが高まって 嫌なこともふっとんでいく(気がする) 特にヒンスのオーセンティックはもう、ハマりすぎて一生ついていきますってくらい好き。 デパコスもいいけどやっぱり韓国の、絶妙なアジア向けカラーが優勝する世界線。
オイリー肌ってホントコスメ選び難しい… イハダ薬用フェイスプロテクトUV ミルク 酸化亜鉛フリー・トラネキサム酸配合で良さそうと思い購入! 涙袋爆誕すると聞いて購入!個体差あるのかな?少しでも長く削るとポキポキ折れて迂闊に削れない😂 すぐテカるのでオイリー肌には合わなかった🙂↔️ NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 良いよ‼︎と聞くのでミニサイズ購入!
コスメの見た目や好みの色味を重視してます。使ってる時にテンションが上がる方を求めているらしい。 ベースメイクは2023年発売の資生堂のファンデーション以外にこれというものに出会えなかった! 常にハイライト難民。
今までになかったペンシル型の涙袋メーカー💕 他のスティック型と比べて、オイル感が少ないのでヨレたり汚く固まることが少なかったのがお気に入りポイント!! 長時間メイク直しができない時も助かりました😍 オイル感が少ないので濡れツヤ感は少なめ。 いつもパウダーで涙袋を作っている方は違和感なく使える気がしました。
SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pink too cool for school ARTCLASS FROTTAGE PENCIL 09 SHEER NUDE MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 07 ゆうぐもグレージュ
#.2024年 ブルベ冬・エレガントの私のベスコス🫶ベースメイク編💄今年は特にパウダー&ハイライトが豊作でベースメイクも色々挑戦した一年でした❄️✨来年も良いコスメにいっぱい出会えますように🙏🏻#ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コス...
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第22位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第124位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る |