2026年6月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! 是非お買い物の参考にしてください🛒´-

📎 使うコスメ ✔️ b idol 魔法のアイブロウパウダー ¥1,980 ✔️ ロージーローザ アイシャドウブラシセット ¥594 ✔️ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ✔️ CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥660 ✔️ too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル ¥1,628
他撮りは陰影と血色感が命! チークは現実で見てギリ濃くないくらいまで、リキッドチークとパウダーチークを重ねる🩰 リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗ることで夜まで血色感維持できるし濃すぎないチークが作れる!! 影は思ったより塗ってOK! 茶色よりグレージュがおすすめ🫧
韓国の定番アイシャドウ9選です🙌🏻 🤍 wakemake ソフトシアーマルチパレット ¥2,940 🤍 rom&nd ベターザンパレット ¥3,190
アートクラス フロッタージュペンシル #15ピオニーティー #22 ハミングブロウ 見た感じは良さそうな感じ、、!! すごく豪華でした。。!! 個人的にはカンペンが嬉しかった!
もはや定番となった“涙袋メイク”。ひと塗りでぷっくり感を仕込める涙袋ペンシルが大人気だけど、「結局どれを選べばいいの?」と迷っている人も多いはず。 ヘア&メイクアップアーティスト・小澤桜さんが、失敗しない選び方のポイントも徹底解説。 自分にぴったりの1本を見つけたい人は、ぜひチェックしてみて👀💕
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX ファンデーション RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 アイシャドウパレット パラドゥ カラーパレット ベーシックフェミニン
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌードで仕上げました✨
今日のラッキーカラーは、群青色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶と雪豹を使ってメイクしました。 今日は流星ブラックのマスカラを引き立たせるために、アイシャドウは単色でシンプルに。濃いブルーのアイシャドウをアイラインとして使いました。
今日のラッキーカラーは、サックスブルー。wakemakeソフトブラーリングアイパレットの13.ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーとマスカラはネイビーにして、涙袋にピンクをプラスして血色感を出しました。
今日のラッキカラーは、琥珀色。wakemakeソフトブラーリングアイパレットの20タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 オレンジベージュをベースにオレンジの薄いアイシャドウをアイホールにグラデして、際に琥珀色をアイライン的にのせました。 アイブロウにも琥珀色をのせて、統一感を出しました。
ぷっくり、自然に涙袋ができて 重宝しています🫶 涙袋メイクが上手くいかない… という方におすすめしたい too cool for school/アートクラス フロッタージュペンシル
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 01なじみベージュ too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #9Sheer Nudeシアーヌード excel スキニーリッチシャドウN SK03ロイヤルブラウン
AMUSEのクリームチーク×wakemakeのパウダーで血色感底上げ、多幸感✨ 涙袋にTCFS 09を入れることで目に立体感 スノービューティーのパウダーで顔の粗や影を飛ばしながらスキンケア効果も◎
今日のラッキーカラーは、ロイヤルブルー。wakemakeの13ブルーコアブラーリングとREVLONの910プレイヤーを使って夜空メイクをしました🌌 イエベですが、ブルーメイクは大好きです♥️ 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒wakemakeソフトブラーリングアイパレット13ブルーコアブラーリング▪️REVLONカラーステイ ルックス ブック パレット910プレイヤー
半額で買えたアートクラス( ˶'ᵕ'˶)ෆ 今回は1と9番を購入💕✨ 定番だからやっぱりどんなメイクでもあいますね🤗💕嬉しかったから投稿しちまいました。
今日のラッキーカラーは、アイボリー。wakemakeの03サンセットブラーリングを使って、シンプルメイク。 ラメで華やかさをplusしました✨
実際にハロウィンとかイベントで写真撮りまくる時に使って盛れたメイク、コスメです💞 足し算➕足し算➕足し算ぐらいじゃないと盛れてる気しない。。。 アイメイク重視です、特にまつ毛。 つけまは束間の黒、上からブラックのマスカラぬる。 リップはヌーディーじゃないものが良い! 私はピンクみある物がおすすめ。
ティアスケッチライナーは、乾燥しないのと、色持ちしてこすってもとれないのが良かったです✨ ただ、私の肌には少し白っぽすぎたのかも。 キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッドはとても良かったです👏✨ 涙袋の影を描くのにめちゃくちゃ自然では最高でした。。!! 目の下の保湿を頑張って、乾燥さえしなければフロッタージュペンシルもいいと思うので、また別なカラーが欲しいです、沼🩷
イエベさんの涙袋正解コスメまとめ💛こんにちは、苺鈴です🍓今回はイエベが確定盛れする涙袋コスメをご紹介!!!涙袋ぷっくり見せたい人はぜひチェックしてほしいです♡♡ブルベさんver.も投稿してるのでそちらも見てくれたら嬉しいです💓#イエベメイク#涙袋コスメ#涙袋メイク#盛れるメイク#垢抜け
- 2026.01.13
今日のラッキーカラーは、マスタード。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってメイクしました。 ラメがギラギラしすぎず、艶って感じになるのがお気に入りです🫰🏻
大人気ベイビーブラウンの大きめサイズのワンデーが登場♡ ゆうこすプロデュースカラコン【Chu’s me (チューズミー)】 サイズが大きいだけじゃなくてちょっぴり濃いめの発色🎶 ナチュラルなのにちゅるんと盛れる♡ 元々マンスリー限定カラーだったけど 沢山のリクエストがあってついにワンデータイプも発売されたよ🫶
今日のラッキーカラーは、オリーブグリーン。wakemakeの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 涙袋はアートクラス フロッタージュペンシルを2色使って立体感を出してみました。
人気No.1⁉️ピュアな裸眼風カラコン♡ 透け感と透明感が絶妙でこっそり盛れるナチュラルカラコン 是非チェックしてみてね✧ @chusme_official
メガ割で持ってない方は絶対買って欲しい✨ってくらいお気に入りなコスメなので今持ってる三色を徹底レビュー💕 血色感マシマシなニュートラルピンクカラー。このカラーが結構優秀で赤みとパール感が丁度よく可愛い涙袋にしてくれる! このカラーこの中で一番お気に入り!ピンクベージュな色味でナチュラルに涙袋が爆誕✨
フロッタージュペンシルは、涙袋ペンシルの中でもワックスを全く使用していないためさらさらとした使い心地が特徴らしく、塗った感じさらさらで自然にぷっくりと見せてくれるので目元に立体感が出ます! 09のシアーヌードはピーチ色のシャンパンベージュ。華やかさとほのかさが共存する可愛らしいカラーで、わたしの肌色にはオレンジピンクといった発色のカラーのようにも思えました! 気になった方はぜひチェック☑️してみてね💫
今日のラッキーカラーは、アッシュグレー wakemakeの13.ブルーコアブラーリングを使って、ピンク×グレーメイクをしました。 マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ07ゆうぐもグレージュ
今日のラッキーカラーは、コニャック。wakemakeの22.メロウオータムブラーリングとColorgramティントリーハイライターパレット、ゼリービームを使ってメイクしました。 オレンジ色のハイライトを黒目上、涙袋中央、目頭にのせて艶をプラスしました✨
今日のラッキーカラーは、チェリーピンク。wakemakeソフトブラーリングアイパレットの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 wakemakeは粉質がいいので、馴染んでくれるので助かります🙏
するっと描いて、ぴたっと密着。 “仕込んでる感ないのに盛れる”陰影ペンシル。 ほんのりピンクみのあるヌードカラーで、肌に溶け込むようになじむのにちゃんと立体感だけ残してくれる絶妙カラー🤍 しかも密着力高くて、時間が経ってもヨレにくいのも嬉しいポイント。
好きすぎていつの間にか集まってたフロタージュペンシル✨ 21番が新色で出てるー!って思ってメガ割で買ったんだけど、家に既にあって2本になりました😂 ちょっと前の新色だったのかな?
- 2025.12.14
今日のラッキーカラーは、胡桃色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってメイクしました。 マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ プライマー01下地ブラック
- 2025.11.26
マルチに使えるキラペンシル✨ too cool for school フロッタージュペンシル 40代だって少しはキラキラしたいので使ってみたよ笑 15を唇の山に乗せるとキラッと煌めいていい感じ✨
ヒロインメイクのリキッドアイライナーがベスコス受賞🎊 大好きでよく使っているアイテムなのでベスコスになってうれしいです♡笑 ハイビスカス&フィグの香りのバスソルト。華やかな香りが癒してくれます。 アートクラスフロッタージュ 9 シアーヌードがベストコスメ受賞! サッと下瞼に滑らせるだけできれいな涙袋が完成するペンシル型のアイシャドー。
- 2025.11.25
涙袋スティックのパイオニア的存在でこれが出た時画期的だと思った記憶があります笑 BE102はオレンジベージュで馴染みやすくやりすぎ感なく使える万能カラーです☻ 描き心地滑らかすぎて最初驚いた商品です 本当に軽い力で描けます◎
すらすらかけるペンシルタイプのライナー♡ 使用感⇒ 良きです! すらすらかけるので力入れなくても書けるし優しいです 肌なじみの良い色なので上からアイシャドウを重ねても邪魔をしない! コンパクトで持ち歩きもしやすい! プチプラ涙袋メイクしたい人!
空気のように軽いテクスチャーで、色ムラなくスルスル描けます! 9 Sheer Nude - 華やかさとほのかさが共存するピーチ色のシャンパンベージュ 15 Peony Tea - か弱いピンクアイボリー
あのtoo cool for schoolから満を持してカラコンが登場📣🤍⸝⋆⸝⋆ さすがTCFS!と言わざるを得ないトレンド感満載のレンズデザイン👀✨ 個人的には長めにつけててもゴロゴロ感なくて付け心地も◎ 11/17(月)からクイーンアイズでお得なキャンペーンが開催されるよ❤︎ カラコン1箱とTCFSの人気アイテムフロッタージュペンシル1個がセットになって1,760円(税込)で買える💸
- 2025.11.13
HolikaHolikaのジェルティルでアイラインなぞると ヨジャドルの目元になれる🐣 イエベ春は多幸感が命 > ·̫ <♩ 春メイク #dasique #多幸感メイク
K-POPアーティストが愛用して 涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】から チーク・リップ・アイに使えるマルチユースな“ベロアペンシル”が登場♥ ✔ 尖った部分でリップラインをくっきり ✔ 広い面でふんわりぼかしてチークに ✔ そのままアイにも使える =簡単ワントーンメイク完成👏 ベルベットみたいにやわらかい処方で するする軽い塗り心地✨
今日のラッキーカラーは、ラピスラズリ。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶の雪豹でメイクしました。 血色が悪くならないように、アイホールにピンクのアイシャドウを仕込みました。アイライナーと涙袋メイクにもピンク味をプラス➕
- 2025.11.09
PK321をアイホール全体と下瞼にもガッツリ塗ります⭐︎ ポイントとしてはガッツリ色を載せるのがオススメです♪ BR583を下目尻の1/3と下の目頭にも入れます✨ ピンク系のアイシャドウならなんでも可愛い時思うのでやってみてねん✨
涙袋メイクにぴったりのアイテムで、スルスルと描きやすく自然にぷっくりとした涙袋が簡単に作れます。 発色が良く、色味も肌になじみやすいので、ナチュラルな仕上がりから華やかなメイクまで幅広く活躍。 密着感が高く、にじみにくいのでメイク直しも楽にでき、使い勝手の良さを実感しています。
- 2025.11.14
今日のラッキーカラーは、パンプキンオレンジ🎃🧡 PERFECT DIARYの虎を使ってメイクしました🐯 濃いめのオレンジにラメを乗せました✨ ★アイシャドウ⇒PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎
- 2025.11.07
涙袋メイクならコレ!ってくらい有名な「too cool for school」フロッタージュペンシル✨ 柔らかくスルスル描けるマルチユーステクスチャーだから、うるうるの涙袋はもちろん、アイシャドウ、ハイライター、チークとマルチに使えるよ🫶 ムラのないなめらかな塗り心地で簡単に涙袋メイクがつくれちゃう💓
涙袋といえばtoo cool for school♥ ひと塗りで爆誕するし時短にもなる! ♥軽い力で描ける ♥程よくラメ感が出るのがいい ♥涙袋の中央だけ濃く描いて立体感をだすと◎ ♥粉飛びしなくて持ちがいい
- 2025.11.21
面長さんチェック📝 ✔️縦幅:横幅=4:3 これよりも顔の縦幅が長い人は面長さんです! 【 4:3になる組み合わせ 】 縦幅:横幅 23cm:17.25cm 22cm:16.5cm 21cm:15.75cm 20cm:15cm 19cm:14.25cm 18cm:13.5cm 17cm:12.75cm 16cm:12cm 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.09.04
涙袋爆誕するから最高すぎる…🥹💓 今回は #9 と #16 を使ってみたよ🪄 #9 はナチュラルで もともと涙袋ある人みたいな仕上がり🤍 #16 はほんのり血色感が出て うるっとした可愛い目元に👼💕 スッと描くだけで失敗しにくいし、 ヨレにくいから朝メイクにもぴったり◎
涙袋爆誕させたいならこれ!! 知らない人はもういないんじゃない?ってぐらい人気のtoo cool for school フロッタージュペンシル♡ 本当になめらかスルスル描けてムラにならず使いやすくて人気に納得…☺️ これがあれば簡単に涙袋が作れちゃうから最高…♡ K-POPアーティストも愛用中みたい◎
涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに ナミダピンクカラーは、色が薄めでナチュラルカラー ぷっくり自然な生まれつき風の涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー
- 2025.12.20
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |