韓国アイドル愛用で有名なマルチペンシル(アイシャドウ、チーク、ハイライトに使える)で、入手困難になることもある人気アイテム。 09を涙袋に使うのが好き💜繊細なラメでナチュラルにふっくらして見えるよ!

- 2024.11.19
アイシャドウ、チークやハイライトにも1本3役で使えるエアリーマルチペンシル。 09 シアーヌードは華やかさとほのかさが共存するピーチ色のシャンパンベージュで肌なじみが良く、簡単にぷっくりとした涙袋に♪ 17 タロシフォンはブラウンカラーを加えた深みのあるモーブでめちゃくちゃ可愛いー🤍
SNSでめっちゃバズってたこのペンシル☺️ バズってるだけあってやっぱり良かった〜🥹! 密着力が凄いから、滲んだりよれたりすることがないのがめっちゃよかった🥰 簡単に涙袋がぷっくり見えるから、他のカラーも欲しくなったよ😌🫶
実用性重視お直しポーチの中身紹介。ズボラせっかちだけど写真撮る時は最低限顔は盛りたい私が、手早く最低限のお直しが出来るように考えた。中身は5つに厳選🪄︎︎✨ポーチ選びの基準⬇️・コンパクトだけどマチは欲しい・鞄からすぐ取り出せる・一目で何が入...
自然な涙袋ができる点 薄すぎず、濃すぎず、肌に馴染む色なため自然な涙袋が出来るよに感じました。 チークにも使える点 アイシャドウ、チークの統一感が得られます! 便利すぎるアイテム 濃いめのピンクメイクをする時にはアイシャドウの下地のように塗ることもできますし、ナチュラルメイクにしたい時はペンシルを塗るだけで涙袋が作れちゃう
ブルベ夏(2nd春)&混合肌の私のメガ割購入品おすすめコスメをまとめました ♪ CLIOプロ アイパレットエアー 03 ミュートライブラリー ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
韓国アイドルの涙袋になれる!?♡toocoolforschool【フロッタージュペンシル】なめらかな塗り心地のマルチペンシルは、涙袋にはもちろん、ハイライトとしても使える🫰🏻発色が強過ぎずラメも上品だから大人の涙袋メイクにも自然に仕上がってオ...
too cool for schoolのアートクラスフロッタージュ11で真ん中のぷっくりしたい部分だけ付け足す dasiqueのムードスリムライナー04(または05)で目頭を避けて影をつける
柔らかいのにベタっとしない さらっさらのテクスチャーが唯一無二なペンシルタイプのアイシャドウ✏️ 韓国ではアイドルがデイリーに使ってたりして 入手困難になる時もあるみたい。 09が涙袋ぷっくり見えてめっちゃ良かった!
- 2024.11.01
toocoolforschoolフロタージュペンシル#18フロスティラベンダー¥2,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気涙袋ペンシル白みラベンダーカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
too cool for schoolのフロッタージュペンシルが とても優秀でした♡カラーは#14 ピーチプルーム #15 ピオニーティー ♡スルスル塗れて密着度が高く、涙袋メイクだけでなく色んな用途に使えてとってもおすすめ!さっとなぞるだけ...
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングでメイク🧚🏻♀️ カーキっぽいような、モスグリーンみたいな色味になりました🫛 秋冬🍂っぽいメイク♡
- 2024.11.06
涙袋は何も塗らずに、これだけをささっと塗るだけでぷっくりするしラメ感も繊細で一瞬でお気に入りになった🩰 お気に入りすぎて他の色もメガ割で買いました߹ᯅ߹ ナチュラルに涙袋ぷっくり偽装したい人は激推し!!
- 2024.11.25
K-POPアイドルが日常的に使ってると話題になった too cool for schoolのプロタージュペンシル 意外と軽くてするする〜と塗れます。 重ねてもダマにならずに、涙袋やアイシャドウなどにマルチに使えるアイテム🎀 #08、#09ともに肌馴染みがよく、可愛らしく使いやすいカラーでお気に入り◎
- 2024.10.30
最近買ったコスメで1番買ってよかったコスメかも!!技術要らずで涙袋爆誕する!!目の下をなぞって、指で少しぼかすだけ✌🏻✌🏻色は何色か店舗で見たけど01が1番馴染みがいい気がした!削るやつもちゃんと付いてるし、コスパも良さそう✨涙袋をハッキリと...
涙袋からアイシャドウ、チーク、ハイライト、リップライナーとマルチに使えて便利💕 芯は折れやすいのですが😂 やわらかく密着するテクスチャーで軽くサラッとつけられる所も気に入っています☺️ 12のモーヴオンはやわらかなモーヴでいい色ですね☺️ 15のピオニーティーも涙袋にいい感じのシアーなピンク☺️ 2024年5月には総販売数100万個を突破した人気の商品♡ おためしあれー🥹👍
- 2024.11.07
\バズりまくってるコレ🎀/︎︎︎︎︎︎☑︎toocoolforschool︎︎︎︎︎︎☑︎フロッタージュペンシル︎︎︎︎︎︎☑︎14ピーチプルーム/15ピオニーティー📍𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥!クリーミーなテクスチャーで簡単に密着し初心者でも自然なメイクに...
.toocoolforschool@toocoolforschool_official_jpアートクラスフロッタージュペンシルColor:09シアーヌード大人気の涙袋ペンシルを使ってみた💓芯が柔らかくスルスル描ける!使用カラーは繊細なラメが入...
使い倒してて汚くてごめんなさいってくらいにはお気に入りのコスメなので絶対皆さんも気に入るハズ♡ ナチュラルでいてしっかり盛れるメイクレシピなので是非参考にしてね(作るのに時間かかりすぎて紹介文まで少ないの許して) 今週も1週間お疲れ様ですそして2月もよろしくおねがいします♡
\\イエベのブルベ風メイク🌸//イエベだけどモーヴ系が使いたくなってブルベ風メイクしたよ。でもどブルベではまとめなくて要素としてプラスしてみた。とある日のメイク。#春支度コスメ紹介動画#韓国コスメ#涙袋#涙袋メイク#涙袋ペンシル#プライマー#...
\2024mybestcosmetics🎀/♡♡2024年のベスコス♡♡2025年もよろしくお願いします🙂↕️💗♡♡#デパコス#プチプラ#リップ#チーク#涙袋#アイシャドウ#キャンメイク#垢抜け#ブルベ夏#イエベ春#年末年始のアプデ計画...
ペンシルタイプのマルチコスメ♡ アイシャドウやチーク、ハイライト、リップペンシルなどお好みの用途に合わせて使うことができます。 ふんわりとした粉質で、パウダーを固めた感じの質感なのでぼかしやすいなと思いました。 これ1つでマルチに活躍してくれるので、ポーチに入れておくと便利だと思います♡
- 2024.10.30
選んだカラーは#09シアーヌード 芯が固くないののが特徴で、やわらかい発色🎨 Multi Use Texture ウェアラブルテクスチャーで涙袋、シャドー、チーク、ハイライター、リップライナーなどに使えます。
アートクラススマッジングアンダーライナーの3アイシーは明るいベージュカラーで涙袋をぷっくり見せてくれる。涙袋にコンシーラー使うのが苦手なのでこれ本当いい。 6ダスクは絶妙な影カラーで1本で自然な影が描ける!! 反対側にぼかし用の細ブラシがついてくれてるのが本当にありがたい!! アートクラス アイグリッツの1バブリーエンジェルを涙袋にちょんと乗せると目元がうるうるして本当に可愛い!! 時間経ってもラメ落ちしたりパサパサしないのがお気に入りだよ!!
めっちゃバズってたこれ 買ってみたけどやっぱり良かった!! まずさらさら書きやすすぎる 芯が柔らかいとかじゃないけど(?) そして絶妙なカラーがかわいすぎる ちゃんと色はのるけど馴染むの!!
【too cool for school】トレンドや既成概念にとらわれず、誰もが秘めているクリエイティビティをインスパイアし、個性を活かした自由なメイクを提案する韓国発のコスメブランド。 ワックスを一切使用しないコットンパウダー技術を用いり、ヨレやムレが生じにくく、ソフトにブレンドすることができます。 涙袋に使ってみたけどスルスル描けて本当に涙袋がぷくっとできた!
- 2024.11.18
紫コスメで統一したメイクをしたら透明感爆誕したのでメモᝰ✍️ 鮮やかな紫というよりも、少しミュートな感じの紫カラーで統一するのがコツ。 ハイライトにはエチュードの単色シャドウとディアダリアのポラリスを併用。
フロッタージュペンシルは、アイシャドウ・シャドウ・チーク・ハイライトなど、マルチに使えるペンシルタイプのコスメ。テスクチャーは柔らかく、滑らかでスルスルと書けました。 クラッシーフィグはピンクのようなカラーで、頬に乗せるとチークのようにも使えます。デューベージュは、ほんのりパールが入っていてキラキラして綺麗✨ 肌に乗せると、発色が綺麗。2色を組み合わせると、グラデーションも楽しめました👍✨
- 2024.10.26
🌸3月に買ってよかったもの🌸①JUDYDOOLメリハリマスターパレット02 価格:2090円 イエベさんにおすすめ✨ ラメのハイライトの前にマットハイライトを仕込むとさらに立体感増す!!あとほうれい線とか凹みの気になる部分に使うと目立たなくな...
涙袋メイクのアイテムとして大人気のアイテム❤️ 柔らかい芯で皮膚の薄い目元に直接使っても全然痛くなくスルスル塗れてとっても使いやすい! 09番のシアーヌードはピンクカラーのシャンパンベージュで、肌馴染みがとても良いので涙袋メイクしました感があまり出ないので自然に仕上がって好きです👏🥰 逆にしっかり盛りたい人はもう少し白っぽいカラーを選ぶと良さそう👍
バズりまくってた、tcfs のアイペンシル なんと総販売数100万個超え…! 使ってみたら、すごい人気なの納得 とってもエアリーな感触で、サラサラッと描けちゃう 鉛筆タイプって硬そうって先入観あったけど、全然そんなことない 09番はシアーなライトピンク パール感と、ほんのりコーラルよりなおかげで、明るいけど肌から浮きにくいです◎
これ一本でぷっくり涙袋❕❕ 涙袋メイクやアイシャドウ、チークとしても使える多機能アイペンシル✎𓂃𓈒𓏸 優しく涙袋をなぞるだけなので簡単です!! ラメが細かいのでぷっくりとした自然な涙袋になりました!!
涙袋をぷっくりさせたい&ぷっくり涙袋を1日保ちたい方向けに今回は涙袋の作り方をご紹介します!!今までで1番綺麗な涙袋ができたので良かったら参考にしてみてください♡【使う商品】・toocoolforschool フロッタージュペンシル #11D...
こちらのアイテム、涙袋にすごくいいです🙌 スルスルと使えてまぶたへの負担はほとんど感じません◎ サラサラな粉質で、小皺に溜まることも私は気になりませんでした! #9 シアヌード 肌馴染みのいいベージュ系のカラー!こちらのカラーが使用頻度高いです🥰
- 2024.11.27
サラサラで描きやすい・涙袋がぷっくりする・簡単に描ける 最近、バズっている涙袋ペンシルですよね!使ってみると思ったよりさらさらで驚きました! サクッと涙袋を爆誕させたい
皮脂が特に気になるところに塗る! 夜のテカリ具合が全然ちがう!部分テカリがきになる混合肌さんにおすすめ✨ 落としやすいのにキープ力がある! 自然に束感も作ってくれるし、ディープブラックだからまつげ1本1本の存在感も増す✨ 本当に何してもまつげ下がってこない! 絶対下げたくない日は絶対これ!キープ力すごい分落とすのは大変だけど、、まつげ1本1本が濃くなって存在感も👍🏻
大バズが止まらない! まだ持ってないならメガ割で手に入れるべし涙袋爆盛れペンシル💗 わたしが持ってるのはこの4色⇩ 1シャイニングリネン 明るめのシャンパンベージュでベースやハイライトにぴったり✨ ハイライトやリップライナーにも使えるしカラーもたくさんあるのできっと自分に合う色が見つかるはず💗
今日のラッキーカラーは、牡丹色。WAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングを使ってピンクメイクしました💗 仕事後は、Colorgramの01.グリトリーでピンクのラメをプラス➕同じメイクでも華やかな雰囲気に✨ ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット13.ブルーコアブラーリング・Colorgramティントリーアイパレット01.グリトリー
涙袋が簡単に盛れる💎˚✧₊ 総販売数100万個突破のマルチペンシル! KPOPアイドルも使ってる涙袋ペンシル♡ ペンシル型でスルスル描けてボカしやすいからアイシャドウやチーク、ハイライトにも🙆♀️ 発色も良くサラッとしてるよ! 色味や仕上がりはとても好みでした♡
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になったアイシャドウペンシル👀 ペンシルなのにスルスル描けてしかも発色が綺麗だし重ねて使っても汚く見えないところが好き🫶🏻 シャドウとしてだけではなくチーク・リップライナー・ハイライターなど好きな用途で好きな部位に幅広く使えるから
- 2024.10.18
今回はtoocoolforschooさんから「アートクラスフロッタージュペンシル」をいただきました⸜❤︎⸝#09シアーヌードフロッタージュペンシル+専用シャープナーセットでより繊細なカラーリングが叶う企画セットpoint1♡総販売数100万...
総販売数100万個突破!?KPOPアイドル御用達♥️ 誰でも簡単生まれつき風ぷっくり・リアルな「涙袋」👁️ スルスル描けて、ほぐれるように…ポンポン馴染ませられるから、涙袋は勿論のことアイシャドウやチークとしても使える「立体艶・光」属性の魔法のペンシル✏️✨ 全くベタつかず・ふわっと馴染み、まるで「空気」みたいに軽い不思議なテクスチャー💓 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられているから、色ムラや粉詰りのない完璧なブレンディングを実現しているんだって☝️💡
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ顔全体に塗布する。ファンデーションMA...
\10秒でできる奥目の涙袋爆誕メイク🤍/✅涙袋の作り方ポイント⑴色味やラメで涙袋を強調する…奥目の人は涙袋ができにくいらしいので 涙袋に色を入れることで強制的につくる⑵影を入れて立体感をつくる…下瞼に力を入れたときに出てくる影と 同じ部分入れ...
KPOPアイドル御用達♡ too cool for school フロッタージュペンシル カラーは9番のシアヌード/¥2,600 色展開も豊富なのも嬉しい☺️ 累計売り上げ100万本突破してる 涙袋=フロッタージュペンシルてくらいよく見かけるアイテム👀 涙袋はもちろんだけど、アイシャドウやチークなどマルチに使える! シアヌードは、上品で控えめのカラー!
ヌーディに輝くから自然で可愛い🩷 ヌーディなのにぷっくり感♡ 計算された太さだから優しく扱いたい目元の皮膚にも負担が少なくスッと色を乗せられるよ ·͜·♡ ちょっとピンクなシャンパン色で馴染み抜群 メイクの色味や肌色をあまり選ばずに使えてとっても便利な色
フロッタージュペンシルの芯は、めちゃくちゃ柔らかくて、スラスラ描けました スラスラ描けて、発色も良いから、眼への負担なく、盛ることができました! 9番のシアヌードは、肌馴染みの良い色で、イエベさんブルベさん問わず使えて、ナチュラルに盛れます 涙袋を自然にしたい方、涙袋ぷっくりさせたい方にはめちゃくちゃおすすめです!
涙袋ガチ勢(?)なので、こちらのセットが気になって購入してみました ꜀(・ω・ ꜆)꜄三 プロタージュペンシルはいい感じに涙袋ぷっくり出来る色だな!と思いましたが、コンシーラーと影のペンはイマイチでした😓 プロタージュペンシルは良かったです!
今年はあまりコスメ買えなかったけどどれも凄く良い買い物でした♡ 来年はベースやツールに力を入れたい💪🏻 #ベストコスメ2024 #ベスコス #ライトスプリング #ライトサマー #韓国コスメ #ホリカホリカ #スナイデルビューティー
Anuaのクレンジングオイルと使うとツルツルになるとTikTokで見たので買ってみました。肌がキュッとなるくらい1回でツルツルになりました。 顎に使ってみましたが、毛穴が綺麗になってつるつるになりました! 真ん中のハートのハイライトとチークがめちゃくちゃ可愛いです❤︎ 発色もいいので指でのせてもブラシでのせてもツヤツヤになります。
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第23位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第128位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る |