第一志望の企業に落ちたので爆買いしたどうもななみんです。元気がないのであまり喋りません。#美容レビュー#ドンキ購入品

too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル 【#9/Sheer Nude】¥1,628 キャンメイク フローレスブロウリキッド 【01/クルミブラウン】¥1,045 簡単2step ̖́- もう少し輝かせたい時は目頭にラメを乗せてるよꔛᵎᵎᵎ
アイシャドウを固めたようなペンシルでほんとに鉛筆みたいな使用感です⭐️ クリームタイプの涙袋ペンシルをベースに使ってからこのペンシルを使うとめっちゃ盛れます♡ こちらはとても大好きです❤️ 唯一のリピート2本目です🌟 これだけでも涙袋爆誕しますが自分が持ってるシャドーと合わせてもより爆誕できて、涙袋の影を描けるリキッドタイプのペンが反対側についているのでとても良き🙆
黒髪イエベさんに推したい私の1軍コスメをまとめてご紹介🙌🏻 黒髪さんイエベさんはぜひ参考にしてほしいです♡♡ 🎀too cool for school フロッタージュペンシル #9シアヌード #14ピーチブルーム
- 2025.04.18
今日のラッキーカラーは、ベージュ🧸🥞 ZEESEAアニマルアイシャドウの01ミルクティーを使ってメイクしました。 ★マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ プライマー下地ブラック▪️スカイハイ コスミックブラスト201月影ブラック
- 2025.11.06
ピンクメイク☺︎abouttoneのアイシャドウも発色いいし、涙袋にtoocoolforschoolのペンシルとglowのグリッターを足すといつもよりぷっくり見えて可愛い🥰
- 2025.07.24
ずっと15番を愛用していて、最近新しく19番のべべピンクを迎えたんだけど…可愛すぎて本当に大正解だった( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )♡ 15番は1度塗りだと結構ナチュラルなピンクで普段使いしやすいんだけど、19番はいちごミルクみたいな甘いピンクでめちゃくちゃ好きな色味🍓 絶妙なニュアンスの違いが可愛すぎて本当に買ってよかった…!
涙袋メイクで検索してる時に、バズってたアートクラスのペンシル。 カラーバリエーションも豊富だから、涙袋はもちろん、ハイライトやチークにも使える万能アイテム♡ テクスチャはペンシルなんだけど柔らかくて、力を入れなくてもスラスラ描ける👏 主張しない使いやすいコーラルオレンジで、涙袋にぴったりの色味🧡 ほんと色味が可愛くて、涙袋に塗ったら多幸感溢れていつもより可愛い私になれる🙌 イエベの民全員にお勧めする!
- 2025.08.11
自然に馴染むカラーで、涙袋が浮きすぎないのが好き! これは本当にナチュラルに盛れる👏 スッと引くだけで“元からぷっくりしてます感”が出るの最高🥹
涙袋といえばtoo cool for school(@tcfs_jp)のフロッタージュペンシルから新色が登場したよ〜☺️ 新色#22 HUMMING GLOWは偏光パールでラメ感が可愛いすぎるの♡ スマージングアンダーライナーで粘膜と三角ゾーン埋めてうしろのブラシでぼかすとめちゃくちゃ可愛い涙袋が作れちゃう!!
何回か使ってめちゃくちゃしっくりきた涙袋ライナー。特にフロスティラベンダーが一番涙袋明るくなります! ラメも散りばめられていて可愛いです。サラサラのテクスチャーなので、アイシャドウベースやクリームシャドウを先に塗ると密着力上がります。
なめらかな塗り心地でするする描ける!新色はニュートラルカラーだから幅広く使える&偏光パールがかわいすぎる🥹💗 色がしっかりのるというよりはベージュカラーのベースに偏光ラメがキラキラして見える感じ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
KPOPアイドルもリアル愛用してると噂の #フロッタージュペンシル 11月に、韓国でアイドル御用達のヘアサロンでプロのメイクアップアーティストの先生にヘアメイクして貰ったんだけど、本当にコレ使って涙袋メイクしてたんだよね💄✧⑅ なめらかな塗り心地で摩擦レスだから安心して目元に使えて、ムラないから誰でも簡単にプロ級の涙袋が出来るの…! 新色4COLORも仲間入りして、どれも肌馴染み良いカラー展開だから自然な涙袋メイクで詐欺れちゃうんだよね🫶🏻
- 2025.07.24
今日のラッキーカラーは、サーモンピンク。wakemakeの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。 上まぶたは、淡いピンクベージュにラメを乗せて、下まぶたに赤みをプラスしました。
- 2025.10.31
涙袋メイクは中顔面短縮のためにも絶対必須!💞 色々試した末にたどり着いた3つのアイテム紹介!! ◎too cool for school アートクロスフロッタージュペンシル10 ピンク味がしっかりあって、ピンクメイクには必須の色!! ◎ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーN S01 パール入りのベージュカラーで1番ナチュラルな涙袋がつくれる!!
- 2025.08.03
ぷるんっと濡れツヤ感が可愛いラメシャドウ✨ バブリーエンジェルは、淡いピンクベースに微細な多色ラメがぎっしりで、まぶたにのせるだけで一気にうるっとしたドーリーアイに😍 するっと描けてじゅわっと溶け込む万能シェーディングペンシル🎨 シアーヌードは自然な陰影を作りたい時にぴったり! 絶妙な影感を仕込める涙袋ライナー🫧 ファジーは赤みのない自然な影色で、涙袋をぷっくり見せたい人に超おすすめ!
- 2025.07.26
今日のラッキーカラーは、ゴールド🪙 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってメイクしました。 アイシャドウ以外のアイテムは黒系を使って、コントラストを出しました。
- 2025.11.03
色がたくさんあって迷いましたアラフォーなのでできるだけ控えめな色を! 実際塗ってみたところ、ちょっと浮くかも?って感じているので、チークなどでぼかします 密着加減もよく優秀ですね
大好きなtoo cool for schoolのアートクラス フロッタージュペンシルが涙袋に塗っても夕方には消えてて😓 アイプライマーでこの子に出会って解決🩷 ミニサイズで試したんですけど、めっちゃよかったので正規サイズ買います😆
薄いシミやクスミはカバーしてくれます 【ツヤorマット】セミマット 発色がよく、時短ができます! 【色もち】 1日保ってくれます 仕上がりがめっちゃ綺麗なので、写真撮る時に良いです 【質感】ツヤ
- 2025.11.19
スルスル書き心地が良くて、さらっとした触り心地📝 凹凸がある目元にも描きやすいアイテムです。 人気のアートクラス フロッタージュペンシルの手持ち5色をスウォッチ🪞 各¥1,628
- 2025.08.30
フロッタージュペンシル#22は新色💓 繊細な偏光パールが可愛い😍 スマージングアンダーライナー#12は涙袋の影や粘膜ラインを自然に描くことができます💫 元から涙袋があるようなナチュラルな立体感をゲット🫶
- 2日前
今日のラッキーカラーは、ワインレッド🍷 ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットの02スカラベを使ってメイクしました。 今日はマットアイシャドウを使ったので、涙袋をはっきりめに描きました👀
- 2025.10.23
春気分を詰め込んだスプリングブラウンアイ🌸 2025年4月21日のアイメイクはKATEとtoo cool for schoolとCLIOを使ってアイメイク! ケイト メロウブラウンアイズのEX-1 スプリングブラウンは春カラーでその日のアイメイクの気分にぴったり!
- 2025.07.07
KATEとtoo cool for schoolを使ったふわっとミルキーモーヴメイク👏🏻 ナチュラル発色のアイシャドウには自然な涙袋が作れるフロッタージュペンシルでバランスを😉 ポッピングシルエットシャドウみたいな4色パレットって同じようなアイメイクになりやすいからほんの少しだけ塗る順番変えてみたりちょっとだけ工夫してみた🙂↕️
- 2025.08.13
涙袋盛れる🎀 too cool for school フロッタージュペンシル新色22が可愛すぎ🥺 偏光パール入りでうるっとした涙袋に見えるのに派手すぎない絶妙ラメ感◎ するする描けるなめらか質感でさっと塗るだけでK-POPアイドルっぽい目元完成🫶
今日のラッキーカラーは、ホワイト🤍 PERFECT DIARYのエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット、蝶と雪豹を使ってメイクしました。 ピンクをベースにして、アイホールに白を乗せて、黒目の上下にラメを乗せました✨
- 2025.10.21
今年のベスコス確定!!!!🎀 大人気コスメの新色が可愛すぎる😭🫶🏻 ぽわっぽわのピンクがほんっっっとうにかわいい。これ、、、これを求めてた。 リップに塗ってもチークに塗っても落ちにくくて最強😭😭🫶🏻🫶🏻
- 2025.04.07
髪型&メイク&眉毛を変えるだけで、ちょっと自信がつく🫶🏻︎🩵🫧 “可愛い”は作れるって、本当だった🥹 今日よりもっと好きな自分を更新してこ〜♡♡ 努力は絶対、裏切らない。
- 2025.07.26
手描きスマイルも描けちゃうくらい滑らか! 発色が鮮明で、本当にお気に入りです🤍 自分に合う色を店頭で試してから購入することをおすすめします!
いちごミルクメイク🍓🍼 ピンクをメインに使って涙袋に白味足してみたよ🤍 カラコンはアイクローゼットのシルクアーモンド🫶 #wakemake #WAKEMAKE #clio #CLIO #Wonjungyo #amuse #今日のメイク
- 2025.08.13
すでに人気の高いペンシルタイプのアイシャドウ🤍 太さがちょうどよく、実際に使ってみても引っかかり感はほとんどなく、スルッと描ける使用感でした。 涙袋に入れても「描いてます感」が出にくく、自然に立体感を足せる仕上がりだと感じました。 ギラつかず、ナチュラルに盛りたい日に使いやすい涙袋ペンシル、という位置づけ。
アートクラスバイロダンシェーディングは3色をブレンドすると自然な陰影が作れて、粉質もなめらか。 初心者でも使いやすい◎ 大人気のフロッタージュペンシルは愛用してる! 繊細なパール感と透け感ピンクが涙袋にぴったり。肌なじみ抜群でうるっと見せ◎ スマッジングアンダーライナーはやわらかブラウンでふんわりラインが引ける! 付属のチップでぼかすと一気に今っぽく。
- 2025.07.24
SNSでよく見かけるので気になって購入しました。 粉質はサラサラしており涙袋に塗るとぷっくり明るく見えます。 涙袋メイクが苦手な人でも使いやすいと思います。
するっと書きやすく、ぷっくり涙袋に。 自然なキラッと感が可愛いアイシャドウペンシル✨ パールのさりげないキラキラ感が好きなのと使いやすいし、持ち運びにも便利👍 アイシャドウのメインカラーとして。
- 2025.10.05
【完全保存版】パーソナルカラー別正解涙袋コスメ🍒今回は似合う涙袋コスメをパーソナルカラー別に紹介♡♡自分に似合う涙袋コスメが知りたい人はぜひ保存して見返してね🎀#涙袋コスメ#イエベ春コスメ#ブルベ夏コスメ#イエべ秋コスメ#ブルベ冬コスメ
- 1日前
星屑を散りばめたようなラメ感!!💫 涙袋にはコレを使って! 新色ピンク系カラーが可愛すぎる:NEW 19 ベベピンク ・クリアなコールドピンク+ 微細パールラメ ・一塗りで瞬時に透明感のある仕上がり 太陽の光にキラキラと輝く貝パールが、涙袋にぷっくりとした印象を与えてくれます!
- 2025.07.05
最近ピンク涙袋メイクにハマってて、うさぎっぽくてあざとかわいいのでご紹介!! 今回使用したコスメたち⤵ ・dasique シャドウパレット 27 ローズミルクティー ¥4,180 とってもかわいい涙袋メイクが出来上がるのでぜひ参考にしてください🎀
- 2025.04.26
外出るたびにオリヤンで新作見ながら なんやかんや買ってたらいつの間にかGOLD会員になってた去年でしたが今年はVIP目指してるコスメヲタク女です⊂( ᐢ꒳ᐢ)⊃ pc春夏ライトで全体的に明るめのカラーが好きなので同じ好みやpcの方の参考になったら嬉しいです🤍🎶 一緒に使うのおすすめだよん
- 2025.06.26
自然な影とぷっくり感で、一気に垢抜けフェイスに。 涙袋迷子さんはぜひチェックしてみてね🫧 ブルベ夏さん絶対盛れる!最強涙袋コスメまとめ👀💗
- 2025.11.29
あどけない瞳になれるプチプラ黒コン♡ 高嶺のなでしこ 松本ももなさんイメージモデルカラコンブランド【LILY ANNA(リリーアンナ)】 さりげない黒フチであざとさを演出 元の黒目の色と自然に馴染む花びらのようなデザインも可愛い🌼 スペックや詳細は公式で確認してみてね✧ @lilyanna.jp
- 2025.10.28
今日のラッキーカラーは、アッシュグレー。wakemakeの13.ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーをブラッドイチゴで差し色に。
- 2025.10.19
くすみピンクカラーで涙袋に血色感をプラス💓 可愛い系にもなるし、雰囲気ある目元にもなれる!! 1度乾いてしまえば擦れにも強くてヨレにくいのもなかなか良き✌️ 限定アイテムみたいなので気になって人はお早めに💓
- 2025.07.18
さらっとしていて朝に使いやすいが、いまいち効果が分かりづらく他の商品でもいいとは思う。リピは迷うところ 安い&初心者でも使いやすくラメはかわいい。周りからの評判もいいが、朝つけて夕方になるとほぼ全部とれているのでもちあまり良くなくつけなおし必須 リピ確定エレガントスリムは19800円しますがとにかく薄くてかさばらない🙆♀️
- 2025.11.08
ユーチューバーの方が使ってたの見て気になってメガ割で購入しました! するする摩擦なくかけるし、綺麗に色がのって感動した!!そして簡単に涙袋爆誕!! 芯が柔らかいので注意⚠️ 最初に透明のキャップを外そうと思ったら結構硬くて、勢いよくはずしたら芯が折れてしまいました(T-T)
- 2025.12.01
今日のラッキーカラーは、赤❤️𓂃 𓈒 ZEESEAの05アンクアミュレットを使ってメイクしました。 ★アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット05アンクアミュレット ★マスカラ⇒MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールRD601キャンディレッドおめかし
- 2025.10.17
アディクションのシングルシャドウがリニューアルすると知ってショックです...😹 既存色はほぼ廃盤になるみたいで... リニューアル前に買い足そうか悩みどころです...💭
- 2025.06.24
目の印象を強めるためにカラコンを使用する 縁ありで着色直径が14.3以上のものを使うと写真盛れしやすいです❣️ アイシャドウはピンク系のものを使用しています広い範囲に薄い色を使って、狭い範囲に濃い色を塗ります 涙袋ペンシルは簡単に涙袋をぷっくり見せてくれるので、技術要らずで簡単です!
- 2025.10.06
意外とやりがちなNGメイク8選ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡公式画像は使用許可をいただいています。♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#プチプラ#垢抜け #自分磨き #ナチュラルメイク#涙袋メイク#初心者メイク
- 2025.06.26
ザ女の子な雰囲気の子って可愛くないですか💓 私は女の子らしい女の子が大好きで憧れます♡ ザ女の子カラーのコスメたちをまとめてご紹介していきます! ピンクコスメ好きな人は絶対絶対参考にして欲しいです🎀
- 2025.06.15
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第33位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |