「アートクラス フロッタージュペンシル」は2024年5月に総販売数100万個を突破した*大人気アイテムで空気のように軽く簡単にスルスルと描けるペンシル。 描き心地は今までの涙袋コスメになかったサラッッサラふわっふわのテクスチャでボカしもブレンディングも簡単なの! 涙袋の存在感をグッと引き出しつつ肌馴染みのいい白み強めのアイボリーカラー涙袋だけでなくハイライトにもピッタリ◎
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(11ページ目)

- 2024.10.27
クレドのオンブルクルールソロ #101がお気に入りすぎて🥺💗🫶 ルナソルのブラウンと合わせてみたよ~🧸𖤐⡱ #101をアイホール全体濃いめに LUNASOLアイカラーレーション15のブラウンを二重幅にぼかす チークとハイライト SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ透重 -SUKEKASANE リップ CORALHAZEボリューマイジングフォンデュリップ05
- 2024.08.28
娘のお気に入りのフロッタージュペンシル 今回新色 #18 #15 を購入 オマケのキャップかわいい🩷 スルスル、さらっと描けるのが持ち味。 ギラギラしないシマーがかわいい。 モーヴピンクの10番が一番お気に入り。 #12 は三角ゾーンにおすすめ。
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシルです!ペンシル型でスルスル描けて、発色がとても綺麗でした! 09シアヌードは肌馴染みの良いベージュカラーで涙袋にピッタリのカラーです! 軽い力でスルッとカラーが乗ってくれるので、グリグリ塗って痛いなんてことがありませんでした!
🏷️ Ameli スイートダイヤアイシャドウ 113ピーチオレンジ ¥1,900(税込)Q0010価格 🏷️ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ¥550(税込) 🏷️ too cool for school プロタージュペンジル 08センテッドブーケ (1+1)¥2,530(税込)Q0010価格
- 2024.11.03
こうゆうペンシルのテクスチャーって柔らかくて しっとりした質感かなぁーと思ったら、 粉感がちゃんとあるし、サラッとしていて びっくり🫢‼︎ パウダーアイシャドウをそのまま固めてある ような感じ‼︎ むちゃくちゃ時短アイテムになると思います♡ 下まぶたもサッと簡単にメイクできるので 急いでる時、やる気ない時← すごく助かります( ◜◡◝ )笑
- 2024.07.10
ocoolforschoolのアイドルメイクで使用されてるフロッタージュペンシルを含めたおすすめアイテムを4つご紹介!@tcfs_jpどれも普段のメイクにプラスするだけで全然印象が違う💗もうすぐ始まるメガ割期間中はお得にゲットできるチャンスだ...
涙袋用にバズってるペンシル💛 密着力が高く、色落ちしにくい ✅なめらかな描き心地 自然にぷっくり涙袋が完成するペンシル💛 09番は本当にナチュラルで、アラフォーでも行ける!と思う✨ アイシャドウ、チーク、ハイライターとしてマルチに使える ✅豊富なカラバリ
- 2024.07.23
涙袋めちゃ盛れマルチペンシル🖊️ too cool for school プロタージュペンシル サラッとした描き心地でダマになりにくく、何度重ねてもヨレにくい!🫶 涙袋だけでなく、チーク、アイシャドウ、ハイライト、リップライナーなど幅広い用途に◎
- 2024.09.10
涙袋ペンシルって便利だけどかたくて痛いっての思ってたけどこれは芯が柔らかく力を入れずにスルスルッと引けて感動!! 細かなラメ入りでサラサラ質感だから重ね塗りしても綺麗だし自然な涙袋が簡単にできます◎ ぼかしやすく指で簡単に広がるので上瞼やチーク唇の上にも! その分密着力は低くて擦ったら落ちやすいけど、さっと塗りなおせて手軽に使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
今回は朝6時からのバイトをしていた時のスキンケア、時短メイクを紹介していきたいと思います!□洗顔朝は洗顔がめんどくさくて、冬は寒いし、時間がかかるので、ビオデルマのサンシビオエイチツーオーDを拭き取りとして使用していました。コットンにたっぷり...
これないとメイクできなくなりました笑 スルスル軽く書ける・自然な仕上がり・涙袋のぷっくり感◎ 涙袋が自然にぷっくり見えるのありがたや〜❤︎ クレヨンみたいで全く力を込める必要がないくらい軽くスルスル〜っと書けます◎ 私が1番好きなのは9番で、1番肌色に馴染んで自然です❤︎ ピーチ系の色味です🍑
- 2024.08.30
too cool for school フロッタージュペンシル これで描くだけで爆誕するしほんと盛れるから超おすすめ💘 Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングマスク 個人的にはdive inより好き!乾燥肌さんなら圧倒的にdive inよりもこっちのパックがおすすめ‼️ BIODERMA Cicabio Pommade 乾燥肌、敏感肌におすすめ!鎮静や損傷改善、強力水分補給と万能クリームで使い始めてから肌が荒れにくくなったのが実感できるほど効果が1番出て買ってよかった!💕
ほんっと〜に芯が柔らかくてするするかけるよ!! 個人的にちょっとこの匂いが気になる🥺 これ、涙袋専用かと思ってたけどチーク、ハイライトとかなんでも使って良いみたい!
- 2024.07.03
\二重にするだけじゃダメ?!/二重を似合わせるために私がした方法を紹介します#涙袋メイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#セザンヌ_涙袋#可愛くなる方法#美人#美女#涙袋_影#美人になる方#涙袋#まつ毛美容系#目薬#まつ毛美容液#まつ毛を伸ば...
- 2024.08.17
現役大学生のリアルガチメガ割購入品‼️コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!!(記載価格はメガ割時の価格です)カラコン①エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージラベンダー¥1478②CRUUMカラコンワンデーペアーミル...
黄味がかったベージュピンクのカラーで発色が良くてキラキラになります❣ 総販売数1000000個突破してるのが何よりもすごい◎ K-POPアイドルも使っているそうで推し活にはもってこいです🧸💓
今日はLakaのフォーエバー6アイパレット02 アテンションでメイク♡ささっと使える可愛いパレット🎨...
- 2024.11.07
鉛筆型のペンシルはサラッと涙袋をなぞるだけでぷっくり涙袋を演出してくれると話題なアイテム! #1はゴージャスな印象に。イエベさん向きなカラーでコーラルやオレンジ系のメイクに合う! #9は可愛い印象のピンク。絶妙なカラーで可愛くなりすぎずに可愛いから大人でも使える♩
- 2024.09.23
TOO COOL FOR SCHOOLの「フロッタージュペンシル」は、マルチに使えるスティックタイプのカラーアイテム!なめらかに伸びて、目元・頬・唇にぴったりフィットするから、メイク初心者でも簡単にグラデーションが作れるよ💡 持ち運びラクラク スティックタイプだから外出先でもサッとお直しOK💄 忙しい朝も、これ1本で統一感のあるメイクが完成するからめちゃくちゃ便利!単色使いも、複数色を組み合わせても楽しめるから、気になる色はぜひチェックしてみてね🥰
K-POPアイドルも愛用! 涙袋ペンシルだけじゃなくシャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターとして使える万能ペンシル✏️ なめらかな描き心地でするする描けるよ! 発色が綺麗で重ねづけで色味調節も😊
- 2024.11.24
15%オフで買えるって知ってましたか!!!! さらに化粧品カテゴリ内で4点以上買うと5%オフ!つまり20%オフで買えちゃう!!! 👑一番のお気に入りカラー👑 上瞼に使ってよし、涙袋全面に塗ってよしの絶妙な色味。なんならこれ一本でアイメイク完結出来る。 #8 センティエンテッドブーケは馴染み粘膜カラーなので基本的にどう使っても失敗なし!
- 2024.10.18
全15色のうち #01 シャイニングリネン #02 ロージーデューを使ってみたよ✏️ もはや、これ1本あればメイク完成しちゃう✨ とても滑らかでするする描けるのがホントストレスフリー🆓 繊細なパール感がとっても上品なの✨ 全色揃えたくなる😍
- 2024.10.14
韓国コスメを使ったイエベ春の秋メイク!🍂 親友ちゃんが遊びにきた時に顔借りてした時のメイクがかわいすぎたから自分の顔にもやってみました🪄 チークの塗り方は fweeを塗る →肌とfweeの境界線をぼかすようにデイジークを重ねるて感じです! 似てる商品で真似してみてね☁️
- 2024.09.13
🌷*゜.メガ割で購入したいものをお気に入り保存してたけど全部買うと余裕で渋沢栄一氏が消えていくからLiiiサンがオススメしてたコスメと気になっていたパケ買いコスメをひとまず購入‼︎🫶🌷*゜.届くのが待ち遠しい🚚💨🌷*゜.#Qoo10メガ割#韓...
チークは見た感じ濃いけど つけてみるとわりと薄づきで調節しやすい😌 ペンシルの方はペンシルとは思えないくらい サラサラ質感でびっくりした😳 スルスルかけてめっちゃ描きやすい👌 おまけもついていて大満足でした😊
- 2024.06.26
めちゃくちゃ自然でぷっくり可愛い涙袋が爆誕するのでぜひ試してみてください!! 優しい力で少しずつ少しずつ色を重ねていくとよれにくくて、綺麗な涙袋ができます!! 最後までご覧いただき、ありがとうございました🫶🏻🩵
- 2024.06.07
最近ちょくちょくバズっている涙袋ペンシル👀 涙袋だけではなくて、チークにも使えちゃうらしい!! 09番はコーラル系のカラーでチラチラ輝いて程よく主張してくれて目元がとにかく盛れる✨ 肌馴染みがいいから涙袋に乗せても変に浮いたりしなくて◎ 専用シャープナーがついてるのも✌🏻
涙袋爆誕する最強アイテムに出会ってしまいました、、、 お店で試した時に滑らかすぎるか着心地にびっくり!! ペンシルタイプなのでもっと硬くて描きにくいのかと思っていたのですが、とにかく滑らかな書き心地!! #2 ロージィデュウはほんのりピンクの血色感のある目元にしてくれます!!
ペンシルでサッと描けて、ぷっくりな涙袋になる too cool for schoolの涙袋ペンシル🩷 力を入れなくてもスルスル描けるなめらかさ!ただ、その分芯が柔らかいので力の入れすぎには注意! 09のシアーヌードは、肌馴染みの良いカラーだから重ねてつけても自然なのに、涙袋の存在感はアイドル級!
人気のフロッタージュペンシル今じゃスタメンです✨ スルスル〜と芯も柔らかく描きやすいペンシル♡ 涙袋メイクに使いやすいカラーたくさんあり、チークやアイシャドウにしやすいカラーも豊富🩷 コンパクトで持ち運びもしやすいからお直しもすぐできて🙆♀️
マルチに使えるペンシルはtoocoolforschoolのプロタージュペンシル♡♡サラッサラで涙袋に使うとぷっくり♡ペンシルだから簡単だだった~🤍私は眉下にも使ったんだけど、明るくなってよかったな~今回使った#1シャイニングリンネルはほのかな...
- 2024.07.16
子供とのおでかけは荷物が多くなりがち。少しでも荷物を減らすためにコスメポーチも究極のコンパクト!キャンメイクポアレスリメイカー01ピュアベージュテカリ直しに。パウダーより小さく済む!キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレSWEETMOME...
今日メイク🧚🏻今日はスーパーダッシュでメイクしました💦Celvokeヴォランタリーアイズでささっと。あとはいつもと同じ感じかなっ...
- 2024.11.25
おラメはギラつかずチラチラ…チラリ🫣あざとみピーチでございます💁🏽♀️🍑 おラメが幸せとろけるリップ🪸 こちらは過去提供品でレビュー済み。 おラメかつとろける潤い感。 優しいコーラルカラーにおラメ入り。 かわいいね…🥹 朝頑張るためのメイクだからよいのです🧝🏽♀️
- 2024.07.02
08 センテッドブーケは、はイエベ向きっぽい可愛い色味で、09 シアーヌードは、誰でも使えそうなナチュラルに盛れる可愛い色味でした! シャプナー付きで便利! 🩷LDKBESTbuy2023年1冠王受賞 涙袋からシャドウ、チークまで使える 🩷スルスルと塗りやすい
- 2024.10.31
今回は私の一軍コスメ達をご紹介⸜🌷︎⸝最後まで見てくださると嬉しいです🫶#マイベストコスメ画像メーカー#人気#ベスコス#ベスコス2024#年末年始のアプデ計画...
フロタージュペンシルという涙袋爆誕のためのペンシルがありました🤩 ペンシルって硬そう、、という概念が払拭するくらいの柔らかいペンで、スルスルと描くことができます! 白系、ピンク系の2個持っておけば、大人っぽくも可愛くもなれる涙袋が作れます⭐️
【toocoolforschool】ARTCLASSFROTTAGEPENCIL01SHININGLINEN02ROSYDEW08SCENTEDBOUQUETをレビュー✏️粉質がさらさらで使いやすい涙袋ペンシル✍️芯が柔らかくて折れやすいのだ...
- 2024.10.06
06リコッタピンクです! このシリーズの持っている中で1番ピンクで、ラメ感が少ないタイプです。 これ1本でぷっくり涙袋ができました! ラメ感がないので自然な仕上がりで、華やかにしたい時は好きなラメを上から追加もできていい感じです✨ 手持ちのピンク系の涙袋ライナーもスウォッチしてみたのでぜひ写真も見てみてください☺︎
- 2024.10.17
ペンシルタイプ時短にアイシャドウが終わるので適当にメイク済ませたい日や、急いでる時はこればかり使ってます。1軍ポーチ入れてます。 ピンク好きな方は是非!!!アイシャドウがもろいのでガチッと固まらず、適当に塗っても指でぼかしやすいです 明るい薄ピンクに、細かいゴールド。シマータイプのアイシャドウです。
- 2024.08.24
今日のラッキーカラーは、ゴールド。イロアソビ 6色アイパレットIR6E-01 ベージュ系を使って、ゴールド×ブラックメイクをしました。 アイライナーとマスカラをブラックに。今日は、リップはリプモンの真夜中の褒美を合わせました💄✨🎄 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒iroasobiイロアソビ 6色アイパレットIR6E-01 ベージュ系
サラサラとした感触で塗りやすくて、色味もきれいで使いやすいです。 ほどよいラメ感も素敵✨️✨️✨️ ミューテッドトープはブルベでもそれなりに馴染んでくれて良き良き(о´∀`о) 軽いメイクの時の手ぬきメイクで使いたいアイテムです✨️✨️✨️
- 2024.11.14
芯がとっっても柔らかくて 簡単にしっかり色が乗ってくれます✨ 14 ピーチブルームは肌馴染みの良いコーラルベージュで、ちゃんと明るさは出るけど自然な仕上がり🧡 ラメ感は強すぎず使いやすいと思います
KPOPアイドル愛用涙袋ペンシル💓 →アートクラス フロッタージュペンシル #09 シアーヌード 総販売数100万個突破の大人気涙袋ペンシル✧︎ 鉛筆タイプなので太めでも細めでも自分好みに使用出来ます😊 とにかく涙袋を盛りたい方、ぷっくりさせつい方にオススメ!
#1 はもはや涙袋には欠かせない存在です。 書き心地も良くて、勝手に「カサカサして痛いかも?」と想像していた自分を叱ってやりたい😂 絶妙なニュアンスカラーで、これ一本でも、こなれ感のある目元が演出できます👍✨ サイズもコンパクトだし、持ち運びにもめちゃくちゃ便利です♡
- 2024.11.13
K-popアイドル御用達のアイシャドウペンシルが可愛すぎた🥹 ペンシルだからするする描きやすいし、塗り重ねてもヨレずにナチュラルなしっかり。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみで作られてるんだって! シャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターと自由自在に使えるとか優秀すぎん? 芯が柔らかいから、勢いよくキャップを開けると芯が折れる場合があるから気をつけて⚠️シャープナー内蔵なのも嬉しい♥️
メイク用品とスキンケアごちゃまぜだけど私の好きなものを集めてみました🤍 ラネージュはいつもベリーを買っちゃうんだけど、オススメの香りある?? Qoo10メガ割11/27までだから買いたいものがある人は急いで🏃💭
- 2024.11.25
ペンシルタイプって芯が硬くて描きにくそうなイメージがあったけど、これは意外に軽くするする〜と塗れます。 繊細なラメが入っていて、ナチュラルな涙袋が出来る! ラメが悪目立ちしなくて涙袋書いてます感がないから、アラサーでも浮かない!😉(大事) #9 ピーチカラーシャンパンベージュ パーソナルカラー関係なく、どなたでも使いやすそうなカラー! 肌馴染みがよく、より可愛らしい印象に🌷
- 2024.04.22
*.#アイドル涙袋をつくる!.*ご紹介する商品𓂃𓈒𓂂#toocoolforschool#フロタージュペンシル商品紹介𓍯𓈒𓂂ペンシルひとつで涙袋から、シャドウ、チークまでつかえるマルチペンシルです!!どの色味も可愛いです🩷#涙袋#涙袋ペンシル#...
- 2024.11.13
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第23位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第128位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る |