描きやすさにも肌馴染みの良さにも感動だった🥹‼︎ 09シアーヌードは涙袋にちょうどよくて ラメ入りだけど華やかすぎないから軽く引けば世代問わず使えるカラーだと思います✨ このペンシルはアイシャドウにも涙袋メイクにも チーク、リップライナーやハイライトにも使えるみたい👀
もっと見るtoo cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシルのクチコミ(12ページ目)

- 2025.01.02
きらんきらんの目元も可愛いけどマットなぽわんとした目元も可愛いよね? カラーに落ち着きやくすみをプラスすればクールな印象にもなるし計算し尽くされたオシャレ感も漂う! むっちりしたマットな質感もたまにはいいよ。 目の中のキラキラが1番際立つのはマットメイクだと思う。 メイクは芸術であり調和であり調理でもある byおたゆ!
- 2024.12.02
人気の涙袋ペンシル、too cool for schoolのフロタージュペンシル🧚 シアヌードは、ピーチ色のシャンパンベージュで、ほのかに血色感があるカラー🍑 使用感は、空気みたいに軽くてサラサラ! 力を入れずに撫でるだけでしっかり発色するので、柔らかい涙袋にも使いやすい◎
- 2024.12.13
人気涙袋ペンシル🥺 フロタージュペンシル1番と17番と手持ちの暗めピンクのアイシャドウだけでできちゃうよ🙆♀️ ブラウンのところを1番(ベージュ系)で埋めて明るくして、下瞼と三角ゾーンを17番のピンクで埋めてあげる。影は暗めのピンクアイシャドウで作ってあげると可愛いピンクメイク涙袋が完成しました🩷
- 2025.01.17
今日のラッキーカラーは、薄緑。WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとColorgramティントリーアイパレット01.グリトリーでメイクしました💚👀 アイライナーをカーキ、マスカラをエボニーグリーン、リップを朱色系にしました😊 ★マスカラ⇒KATEケイト カールアウェイキングマスカラGR-1エボニーグリーン(限定色)
- 2024.12.21
サラッとかけてにじまないし乾燥しやすい冬でも乾燥しない!! しかも簡単にヒアルいれた!?並みに盛れるから気になった方は今回のメガ割で買ってみてね🫧 沢山種類があって迷っちゃうて人に是非参考にしてほしいな♡ バズりまくってるtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを調査してみたよ!
- 2024.11.14
今日のラッキーカラーは、わさび色。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリング使って、カーキと組みあわせたちょいスモーキーメイクにしてみました。 アイブロウも合わせてカーキブラウンに 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング
- 2024.12.10
サラサラで描きやすい・涙袋がぷっくりする・簡単に描ける 最近、バズっている涙袋ペンシルですよね!使ってみると思ったよりさらさらで驚きました! サクッと涙袋を爆誕させたい
- 2024.12.21
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になったアイシャドウペンシル💕 空気のように軽く、難しいテクニックなしでするすると描けるよ❣️ 重ねてつけても重くならないので使いやすい🩷 本当マルチに手軽に使えるペンシルです💖
- 2024.12.29
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 21.フォールインフィグブラーリング ピンクと緑の横割りにしたけれど緑があまり写らなかった日。 too cool for school フロタージュペンシルを使って温もりメイク。色のレビューはまた次回にでも♡ DUPの新色、星屑ブラウンをメインにしたくてライナー長めのメイク。
- 2024.12.18
涙袋爆誕すると話題沸騰中♪ ペンシル型なのにやわらかく、なめらかな描き心地 ✔️とにかくなめらかな使い心地で目の負担にならない ✔️1回塗るだけで涙袋爆誕する ✔️鉛筆削りとキャップも付いてた ✔️ラメ入りなのでラメ飛びしやすい
- 2024.11.27
涙袋ペンシルとして話題のラメが可愛すぎるペンシル🙌🏻 ペンシルなので持ち運びがしやすく、シャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターなど、好きな用途で好きな部位に幅広く使える優秀コスメ🥹 K-POPアイドルが日常的に使用しているのも納得の使用感。 芯がとっても柔らかくて、するする色をのせれたことに驚き。 発色も綺麗だった…写真では伝わりきらないラメラメ感🦢
- 2024.12.30
これはリピ品もう数年使ってる 乾燥感じた時とかこのパック絶対使う! 迷いに迷ってアゼライン酸購入ニキビとか赤みが気になる人にはオススメのアゼライン酸 皮膚科の治療でも使用されている天然由来成分のアゼライン酸配合
- 2024.12.06
冬だけど桃メイクやってみました🍑夏のイメージだけど桃色って可愛くてついやりたくなっちゃうよね☺️#ブルベ夏#冬顔メイクテクニック#桃メイク#プチプラコスメ #韓国コスメ#ナチュラルメイク#垢抜け #ブルベメイク...
- 2025.01.11
【too cool for school】トレンドや既成概念にとらわれず、誰もが秘めているクリエイティビティをインスパイアし、個性を活かした自由なメイクを提案する韓国発のコスメブランド。 ワックスを一切使用しないコットンパウダー技術を用いり、ヨレやムレが生じにくく、ソフトにブレンドすることができます。 涙袋に使ってみたけどスルスル描けて本当に涙袋がぷくっとできた!
- 2024.11.18
人気のフロッタージュペンシル今じゃスタメンです✨ スルスル〜と芯も柔らかく描きやすいペンシル♡ 涙袋メイクに使いやすいカラーたくさんあり、チークやアイシャドウにしやすいカラーも豊富🩷 コンパクトで持ち運びもしやすいからお直しもすぐできて🙆♀️
- 2024.12.20
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
激バズコスメなtoo cool for schoolのフロタージュペンシル!! シャープナーとかわいいキャップがついて、しかも1+1の2本で約2000円って激安の範疇超えててバズる😇 柔らかいの。するっする描けるし指でぼかすこともできる。 新色のタロシフォン!! まじでかわいい。ブラウンみのあるモーヴで、これだけで目元にツヤと透明感と影の全てが宿る感じで幸せになる。
- 2024.11.27
皮脂が特に気になるところに塗る! 夜のテカリ具合が全然ちがう!部分テカリがきになる混合肌さんにおすすめ✨ 落としやすいのにキープ力がある! 自然に束感も作ってくれるし、ディープブラックだからまつげ1本1本の存在感も増す✨ 本当に何してもまつげ下がってこない! 絶対下げたくない日は絶対これ!キープ力すごい分落とすのは大変だけど、、まつげ1本1本が濃くなって存在感も👍🏻
- 2024.12.05
子供とのおでかけは荷物が多くなりがち。少しでも荷物を減らすためにコスメポーチも究極のコンパクト!キャンメイクポアレスリメイカー01ピュアベージュテカリ直しに。パウダーより小さく済む!キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレSWEETMOME...
- 2025.03.31
今週のLIPSは!!最近持ち歩いてる長時間可愛くいるためのコスメたち!小さくてコンパクトで軽い優秀アイテムのみだよー!!!まずはこれを使うと荷物が減るから好きなアイテム!(持ち歩かないよ!)MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニル...
娘のお気に入りのフロッタージュペンシル 今回新色 #18 #15 を購入 オマケのキャップかわいい🩷 スルスル、さらっと描けるのが持ち味。 ギラギラしないシマーがかわいい。 モーヴピンクの10番が一番お気に入り。 #12 は三角ゾーンにおすすめ。
- 2024.11.29
サラサラ描ける使用感が気に入っています💕 17はブラウンカラーを1滴加えた深みのあるモーブカラーの陰影 本当に空気のように軽くするすると描けて、パウダーを使ってるかのようにさらさら感も気に入っています💕 アイシャドウ、涙袋、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使えて便利👍
- 2024.11.30
【涙袋爆誕!】バズってて気になってたtoocoolforschoolのフロッタージュペンシルを購入しました!色味は明るめのベージュを選択。キラキラが入ってるからコンシーラーとアイシャドウいらない!?2工程が1工程に減ったらめっちゃ嬉しい(泣)...
- 2025.04.08
選んだカラーは#09シアーヌード 芯が固くないののが特徴で、やわらかい発色🎨 Multi Use Texture ウェアラブルテクスチャーで涙袋、シャドー、チーク、ハイライター、リップライナーなどに使えます。
- 2025.01.06
#15 ピオニーティーは甘めピンクで涙袋をぷっくり見せてくれる! #18 フロスティラベンダーは目元をスッキリ明るく見せてくれます♪ 芯は柔らかくてスルスルした滑らかな描きごこち。 だけどそのせいかラメ飛びもしやすい。 単体でのモチは悪いけど、アイシャドウ下地や涙袋用のコンシーラーを使うと取れにくくなります。
- 2024.12.29
大バスり中の涙袋ペンシル‼️ メガ割で出た新色の2本を購入したのでレビューします! 描きやすい しっかり白くなるのでぷっくりするし、涙袋が簡単に作れますがツヤっぽくしたい人やキラキラさせたい人には物足りないかもしれません。 力をいれずに描けるし、力入れすぎると折れるので初めて使う時には注意してください。
- 2024.12.07
涙袋メイクのアイテムとして大人気のアイテム❤️ 柔らかい芯で皮膚の薄い目元に直接使っても全然痛くなくスルスル塗れてとっても使いやすい! 09番のシアーヌードはピンクカラーのシャンパンベージュで、肌馴染みがとても良いので涙袋メイクしました感があまり出ないので自然に仕上がって好きです👏🥰 逆にしっかり盛りたい人はもう少し白っぽいカラーを選ぶと良さそう👍
- 2024.12.16
toocoolforschoolメガ割セット✨️¥10,675→¥3490🛒67%OFFで購入可能(メガ割のクーポン・TCFSショップクーポンを併用時)アイドルメイクで使用されたことで話題のフロッタージュペンシルとアイグリッツで自分好みにミッ...
Anuaのクレンジングオイルと使うとツルツルになるとTikTokで見たので買ってみました。肌がキュッとなるくらい1回でツルツルになりました。 顎に使ってみましたが、毛穴が綺麗になってつるつるになりました! 真ん中のハートのハイライトとチークがめちゃくちゃ可愛いです❤︎ 発色もいいので指でのせてもブラシでのせてもツヤツヤになります。
- 2024.12.03
鉛筆型のパウダーでどこにでも使えて優秀✨📚 アイシャドウ・チーク・リップペンシル・ハイライトなど◎ 私はブルベ冬なので9・11のような白みが強いカラーは馴染まないけど10は涙袋に入れるとかかわいかった〜🍑 比較的パーソナルカラー関係なくつかってもいいなと思う製品でした!
- 2024.11.15
...♡.toocoolforschoolフロッタージュペンシル11デュベージュ15ピオニーティー気になっていたtoocoolforschoolのペンシル!メガ割の1+1で2本お得に購入出来て、ギフトでリップをいただきました^^嬉しいシャープ...
- 2025.03.25
スキンケア渋滞がすごいのでコスメが多かった今期…💄 後から「あれ買えばよかった…」が多い回だったな〜〜〜(反省 バニラコはまたお友達のご協力で半額で買えたので別投稿で記録残します✍️
- 2024.12.25
涙袋爆誕えんぴつ!?バズるぞ! too cool for school フロタージュペンシル 肌にスッとなじむように色が付いてきます! かわいい涙袋やアイシャドウ、チークにも使えて自由自在
- 2024.12.05
現役大学生のリアルガチメガ割購入品‼️コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!!(記載価格はメガ割時の価格です)カラコン①エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージラベンダー¥1478②CRUUMカラコンワンデーペアーミル...
- 2025.03.23
涙袋爆誕する最強アイテムに出会ってしまいました、、、 お店で試した時に滑らかすぎるか着心地にびっくり!! ペンシルタイプなのでもっと硬くて描きにくいのかと思っていたのですが、とにかく滑らかな書き心地!! #2 ロージィデュウはほんのりピンクの血色感のある目元にしてくれます!!
- 2024.12.08
涙袋からアイシャドウ、チーク、ハイライト、リップライナーとマルチに使えて便利💕 芯は折れやすいのですが😂 やわらかく密着するテクスチャーで軽くサラッとつけられる所も気に入っています☺️ 12のモーヴオンはやわらかなモーヴでいい色ですね☺️ 15のピオニーティーも涙袋にいい感じのシアーなピンク☺️ 2024年5月には総販売数100万個を突破した人気の商品♡ おためしあれー🥹👍
- 2024.11.07
すっごい軽い力で涙袋が描けちゃう 密着力:★★ 発色:★★★★☆ 摩擦:★ ビックリするくらいするする描けて摩擦レス ・おとなしめのラメ感 ナチュラルカラーと思ったけどピンク味強い ・イエベ秋の私には14だと泣き腫らした目になった
- 2024.12.11
K-POPアイドルが使用で話題のアイシャドウペンシル K-POPメークアップアーティストや韓国の清潭洞(チョンダムドン)の多くのメークショップで使われているアイシャドウペンシル✨ 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、アイシャドウ、チーク、ハイライト、涙袋ペンシルとしても様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。 08センティッドブーケはLDK THE BEAUTY 2023年12月号でアイシャドウ2位を獲得したベストアイテムです。
- 2024.11.19
サラサラとした感触で塗りやすくて、色味もきれいで使いやすいです。 ほどよいラメ感も素敵✨️✨️✨️ ミューテッドトープはブルベでもそれなりに馴染んでくれて良き良き(о´∀`о) 軽いメイクの時の手ぬきメイクで使いたいアイテムです✨️✨️✨️
- 2024.11.14
ずーっと気になってたやつ!! バズりにバズった涙袋メイクの商品 色展開が多すぎるので店舗に行ってテスターを試したり、かなり物色して選びました これは本っ当に便利で、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と思った商品になります。朝の時短!つるつるすべすべ!なのにつっぱらない! 女神降臨のパケで優勝です 麗奈かわい〜!!!06は透明でラメ無し 普段使いしやすいです
- 2024.11.28
クマ消しとして使えるマットハイライトがずっと気になっててついに購入しました!!👏🏻 ジェルハイライトのキラキラが可愛くて、、、!!🥺💖 定番か人気か書いてあったので、これ買っておけばとりあえず間違いない!
- 2024.11.07
めっちゃサラサラの書き心地。イメージは芯の太いHBの鉛筆みたいな感じ!簡単に涙袋がきらきらぷっくりになります。 化粧下地の上にこれだけだと朝メイクして夕方にはヨレます。ただ、このペンシルに限らず、アイシャドウもこんな感じになると思うのでまあそんなに言う程のことでも無いのかなあと思います。 簡単に涙袋が作れるので、アイシャドウベースに重ねて使うのがおすすめです♡
- 2024.12.07
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシルで韓国でとっても人気のアイテム🤍 シャドウだけでなくチークやハイライト、リップライナーとしてもマルチに幅広使える優秀なコスメ❣️ ラメが上品でツヤ感がでるのも嬉しい🥰 1本ずつに専用のシャープナー付きだよ✨
- 2024.11.17
うん、めちゃくちゃいい!! 良すぎて人気の理由がすぐわかった…🥹💓 涙袋やハイライトに使えるカラーとシャドウやチークに使えるカラーの展開があるよ♡ 今回の01は涙袋にぴったりなシャイニングベージュ💛 ラメが入ってるから涙袋がぷっくりみえる ♡
- 2024.11.18
06リコッタピンクです! このシリーズの持っている中で1番ピンクで、ラメ感が少ないタイプです。 これ1本でぷっくり涙袋ができました! ラメ感がないので自然な仕上がりで、華やかにしたい時は好きなラメを上から追加もできていい感じです✨ 手持ちのピンク系の涙袋ライナーもスウォッチしてみたのでぜひ写真も見てみてください☺︎
- 2024.10.17
人気のこちら💁♀️まずは1本買っててかなりよいからメガ割で買い足しました🥹🫶 楽に可愛く涙袋もなんならめんどくさいときは上もこれでササッとやって手で広げてアイシャドウ完成🤗❤️ やや粉っぽさはあるけど😅だから上まぶたは二重に溜まりがち😅でも安いし可愛いんだよな〜☺️
- 2024.11.21
K-POPアイドルも使用と話題の涙袋ペンシル🤍 チーク、ハイライトにも使えるマルチユーステクスチャーで、鉛筆のようにサッと簡単にかけます! 発色が綺麗で、カラーも豊富なので自分の肌に合った色と重ねづけもおすすめです! 専用シャープナーがついているので、軽く削りながら使ってください✨
- 2024.11.25
力を入れずに描けるので目元にも優しいですし、ヨレないからめちゃくちゃお気に入りです! 肌馴染みのいいベージュが自然に涙袋を作ってくれます。明るすぎる涙袋が苦手な方はこのカラーがぴったりだと思います! 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。
- 2024.11.20
K-POPアイドルが日常的に愛用 too cool for school フロッタージュペンシル 何度カラーを重ねてもダマにならず なめらかで発色も綺麗な仕上がり◎ 09は涙袋ペンシルとして使うのがお気に入り🫶🏻 自然なぷっくり感が演出できるの⸝⸝⸝⋆
- 2024.11.20
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |