結論から先に申し上げますと、これめちゃくちゃ良い!!!!大好き!もういきなり、一生手放せない殿堂コスメ入り❣️ LAVIENの創始者のパクヒョンソンさんが、生産の直前まで作り直しを行っていて、こだわりにこだわりまくった一品であることはご存知の方もいらっしゃるのではないでしょうか🥺 カラーは1色なのに、素肌をトーンアップさせてくれ、ナチュラルで綺麗なツヤ肌に見せてくれる!(白くなるけどなりすぎない白さ🤍) カバー力がないと言われてしまうこちらの商品ですが、少しづつ乾かしながら重ね付けをすればちゃんと隠れてくれるBBクリーム! ファンデを塗りたくない時や、軽めのメイクにしたい時にぴったり! とにかくお肌をツヤツヤにしたい方には超絶おすすめしたい!💯
LAVIENダーマ ラディアンス エッセンス BBのクチコミ(2ページ目)
- 2021.09.24
【推しのカラーメイク🤍ホワイト】今回、推しのカラーメイクを自分の手持ち+購入品で提案してみようかと思いまして🥳🥰皆さん推しはいますか??|・ω・)アイドルにはメンバーそれぞれに担当カラーというものがあります😊ももクロちゃんとか分かりやすいかな...
- 2021.09.07
#lavien#darmaradianceessencebbツヤツヤになるBBクリームです。日焼け止め効果もあるのでこれだけでベースメイク完了します。ニキビとか大きなはだ悩みがない人はコンシーラー等なくても十分かなと思います。唯一の欠点は香り...
- 2021.12.07
唐突にわたしのお気に入りBBを紹介するコーナー!笑ちなみにLAVIEN初回は@jzzzzkさんコラボで購入してました笑もうほぼ使い切りだし(ストック済)レビュー遅すぎいい加減にせぇよ自分😇かなり使いこんでレビューしてるんだなとプラス方向で...
- 2022.05.23
チークを目元全体から頬に塗る塗り方をしてみました。 海外で流行ってる?やり方みたいで、時短なるしで薄めのチークで挑戦してみました。 そんな本日のかなりの時短メイクです。
- 2023.01.23
今日のどシンプルメイク💄ちょっとバタバタしていた週末です🫠メイクもとりあえず簡単に!って感じで、かなりシンプルというかほぼスッピン風なメイクになりました😂ラビエンの下地めっちゃ肌が綺麗にみえるので良きです🥺あまりメイクできない日におススメアイ...
- 2022.12.11
今日の時短メイク動画です💄かなり簡単な大したテクもいらないメイクです😂でも意外に時短メイクのが映えたりする気がしてます。笑アイシャドウたくさん塗りたくるより、一色とかのが映えたり、映えなかったりwメイクって面白いな〜☺️#今日のメイク #時短...
- 2022.12.14
話題のツヤツヤBBクリーム✨LAVIENダーマラディアンスエッセンスBB¥5280最近気になっていたこちらの商品をメガ割でゲットしました!ほぼスキンケア成分でつくられたこちらのBB。カバー力はないけどツヤ感が出て、発光肌にしてくれるってところ...
- 2021.11.25
カバー力はそんなにないですが日焼け止め効果もあるので下地としても良いしコレ一つでもトーンアップしてくれて素肌が綺麗に見えるので良き💯 艶感が最高です𓂃✳︎今までのBBクリームの固定概念が覆されたくらいの使用感の良さ✨ 水分感多めなので乾燥しやすい秋冬も使いやすそう!!少量で伸びも良く結局コスパもいい気がします🧐
- 2021.09.17
商品詳細情報LAVIEN ダーマ ラディアンス エッセンス BB
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第60位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第178位 | とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る |