コームは、ダブルコームで根元からしっかりムラなくぬることができます。 2mmの繊維がはいっていて、自然かつ綺麗にまつ毛を伸ばしてくれます。 夕方になっても繊維が落ちて顔についてる、パンダ目にもならなかった✌️ もちろんカールキープ力も抜群に良かった❤️ オフするときは、ポイントリムーバー必須です😌 マスカラ下地としてもトップコートとしても使えます◎ 値段638円。安すぎでしょ🤩
- 2022.10.11
ソフトマットなふんわりした質感で発色は重ねて使うと色味が濃くなるのでナチュラルにも濃いめにもできます🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.30
CEZANNEの耐久カールマスカラに、待望の色つきタイプが登場(´﹀`)♡とってもうれしい〜☺️💓こちらの耐久カールマスカラは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるアイテムなんです✨たくさんの方が絶賛される理由が、カールキープ力が...
- 2022.08.04
今までカールキープというのがいまいちピンとこなかったのですが、そんな私でも「これは持続力ある!」と思えるマスカラでした。 一日中ピタッとまつ毛を固めてくれて、滲まないのが最高です。 ボリュームは普通ですが、繊維入りで1本1本を太く長く見せてくれます。 コームだから良い感じに束感がでます。 これが638円なんてコスパ良すぎる。ありがとうセザンヌ様🙏✨ どれも他にない魅力的なブラウン色で、一本買ったら集めたくなるくらい。 お気に入りはアーモンドブラウン、グレージュブラウン、ピンクブラウンです。 クリーミーだけど程よい硬さで私の好みです。 メイクに合わせやすいし、使いやすいし、毎日愛用してます💕
- 2022.10.16
ベージュと赤みオレンジのアイカラーでソフトマットなので高発色というよりはふんわりやわらかめな発色です🤔 最近はナチュラルやふんわり発色なアイカラーもとても気に入っています😊 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲NEOGENエクストラ スリム メタルマキシカラ ▲CEZANNE極細アイライナーr10ブラック ▲excelイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ
- 2023.01.28
セザンヌニュアンスオンアイシャドウ04は… オレンジメイクとピンクメイクの2つパターンの アイメイクが出来ます🎨✨ くすみと深みがある色味と配色なので 甘めすぎない大人っぽい仕上がりに なるかなと思います🤔 今回は黄みよりオレンジブラウン系の このパターンのアイメイクの仕上がりが 私はとても好きでお気に入りです😏
- 2023.01.30
lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
ほぼ毎日のように使っているマスカラです🧡 638円でこのクオリティは CEZANNEさんとんでもねぇな😟ってかんじです笑 ◎カールキープ力最高 わたしの重ためまぶたでもどうにか耐えてくれる ◎ブラックは透け感があってかわいい ◎ブラウンも赤みがあるので抜け感 ◎ダマになりにくい ◎汗かいてもパンダ目にならない △リムーバーを使わないと落ちづらい
- 2022.10.16
液はかなりサラッとしていて軽い🕊 まつ毛が重たくならないのは高評価🙆♀️ その名の通りカールキープ力がすごい❣️ 夜までしっかりまつ毛🌙 このコームブラシも使いやすくて ささっと塗っただけでまつ毛伸びるし上がるし…… 液を手に出すとサラサラなのに めちゃくちゃ不思議!すごい👌🏻 最高です🔥 やっぱりCEZANNEはここも強み! でもどう考えてもお値段以上🙊 最近こればっかり使ってる! というくらいお気に入りマスカラです🤗 もしかして抜け感って色じゃなくて ボリュームのことだったのかな……? そう思うと確かにナチュラルな仕上がりかも!
- 2022.10.07
〜🌻2022年8月購入品🌻〜💕お気に入りリピ品💕クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク✨🆕初購入品🆕✨CLARINSフィックスメイクアップCOSRXザ・ビタミンC23セラムKATEリップモンスター02Pinkbanana、...
- 2022.10.23
ただの黒じゃない!抜け感が出る自然な黒!こんな色欲しかった!そして色だけでなく、この上がりよう!繊維もある!いいものに巡り会えてよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎絶対リピ確になりました。皆さんにも超オススメします!#プチプラコスメ#セザンヌ#...
- 2022.11.05
このアイテムは一本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの三役を担ってくれます✨ 綺麗なセパレートまつ毛に仕上がる ダブルコームタイプが塗りやすい😍 細かな繊維が自然にまつ毛を伸ばしてくれます クリアタイプをお試しさせていただいた時は 塗りすぎるとまつ毛が白っぽくなることと 少しダマっぽくなる印象があったのですが、 ブラックタイプは改善されたのか、そこまで ダマっぽさは感じませんでした🙆♀️ カープキープ力は普段キャンメイクの クイックラッシュカラーとヒロインメイクの マスカラの最強コンビでなんとか上げてい頑固まつ毛なので少し下がってきてしまう 感じはありました💦 でも、完全に下がるわけでは無いですし 繊維入りで一本でこれだけキープされる マスカラは唯一無二だと思うのでおすすめです
- 2022.09.08
耐久カールマスカラが技アリ過ぎる!!✨セザンヌの新商品が激アツ要チェック✅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠︎3枚目に目元写真が出ます⚠︎CEZANNE耐久カールマスカラブラックマスカラリムーバー買おうか買うまいか悩...
- 2022.09.04
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ Diorサンク クルール クチュール659ミラー ミラー〈ディオール エン ルージュ エディション〉 Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ459チャーネル〈ディオール エン ルージュ エディション〉 CEZANNE耐久カールマスカラブラック
- 2022.09.30
セザンヌベCEZANNEージュトーンアイシャドウ02番ロージーベージュを使ってみました🎨✨ ピンクとベージュとグレーを合わせたような淡いだけではなくてくすみもあるアイカラーかなと思います😊 苦手なピンクカラーですがくすみピンクとマットよりだからか使いやすかったです🤔 アクセントカラーもピンクグレーブラウンのような色味ですが時間が経ってからもあまりくすんでなかったです😏 普段は黄みよりブラウンやオレンジカラーばかりなので全然色味も違うので新しいアイメイクしたような…そんな仕上がりになりました😳
- 2022.09.19
CEZANNEから昨年発売された耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 耐久カールマスカラといえばこれ1本で ✔︎︎︎︎マスカラ下地 ✔︎︎︎︎マスカラ ✔︎︎︎︎トップコート の3役使えるマスカラ😍💛 根元からムラなく塗れるダブルコームがまつ毛をしっかりキャッチして短い毛までしっかり色付けてカールキープもさせてくれます!! ブラックもブラウンも発色もカールキープ力もピカイチ😂💖💖
- 2022.07.12
LIPSを通して、CEZANNE様から耐久カールマスカラとマスカラリムーバーを頂きました!!ありがとうございます☺️✨#耐久カールマスカラブラック¥638細めの両側コームで根元から塗りやすく、繊維入りでロング効果も⭕透け感のあるカラーで、濃く...
- 2022.09.03
根元から塗れるダブルコームで 上まつ毛も下まつ毛もきっちり塗れる( ¨̮ )︎❤︎ 軽くつけると繊細な仕上がり たっぷりつけると束感のある仕上がりになります! 汗や水に強いので夏でも全然使える!!!
- 2022.07.27
私が好きな色味が多く入っていたのでこのアイシャドウパレット購入しました🎨✨ オレンジやブラウンやゴールドが特に好きなので気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.27
〇耐久カールマスカラ名前の通り、カールキープ力バツグンなアイテム𓈒 𓂂𓏸ビューラーして、これ塗るだけでつくったカールが 崩れにくい.ᐟ.ᐟ01 ブラックは、透け感のある軽いブラックなので、ナチュラルに盛れる⸜❤︎⸝ 〇マスカラリムーバー10/10〜発売の、新アイテム!液は少しもったりめで、繊維入りマスカラもスルッと落としてくれます変な香りとかも感じませんでした ꪔ̤̮"こちらのマスカラリムーバーは、まつ毛ケア成分も入ってるらしい😖正直、これが約600円で買えるのはスゴすぎると思う🪞マスカラリムーバー、公式オンラインでは、9/2〜取り扱いあるみたいです🥺💞
- 2022.09.06
最近一番使っているお気に入りのマスカラ! コームタイプで塗りやすく、カールキープ力も高くて、繊維も入っているのでロング効果もあります!✨ 下まつげにも塗りやすく、まつ毛がしっかり伸びて目の縦幅を大きく見せることができます❤️ 透明感のあるブラックと、赤みのあるブラウン。 ブラックは目元を強調したいときに使って、ブラウンは目元の印象をやわらかくしたいときに使っています💕 2色あればどんなメイクにも合わせられるので、最近はこればかり使っています😊 値段も638円と手に取りやすい価格なので、どのマスカラを使えばいいか悩んでいる方はぜひ一度買ってみてほしいです🌼
- 2022.09.08
根元からムラなく塗れるダブルコーム 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合 くるんと上向きカールに 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ ブラック 目元を自然に強調する透け感ブラック クリアブラックカラーで自まつ毛が伸びたように盛れる✨ ダマにならずセパレートのままカール&ロングがすごい!! まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全て使える 目元のことを考えた液だれしにくい処方 美容液成分7種配合 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム 耐久カールマスカラとセットでの使用がおすすめ♪ まつげに優しく落とせるのが◎
- 2022.08.31
▽CEZANNE/セザンヌ “耐久カールマスカラ01” #ブラック 《ブラック》 →透け感のあるブラック。 〖特徴〗 ☆1本で3way ⋆マスカラ下地 ...
- 2022.10.27
圧倒的イエベな私がブルベ冬大優勝で有名なロムアンドべターザンパレット07でメイクしてみました♡︎ ̖́- 普段アイシャドウはブラウンやピンクをつかってる自分には絶対似合わないよなぁと思いなかなか手が出せずにいたのですがどうしても欲しくて買ってしまいました🤦♀️ 私みたいにイエベだけどこのアイシャドウパレット気になってる方絶対いると思うんですよね…🥹 ナチュラルメイクが苦手で普段はマスカラもしないので変な感じですが是非参考にして頂けると嬉しいです☺️
- 2023.02.19
1本でマスカラ下地➕マスカラ➕トップコートの役割してくれます! 繊維も入ってて、コームが凄く細かいので1本1本塗りやすいし、下まつげも塗りやすくてつよい、 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフで、カールキープしてくれます! 透け感のあるブラックカラーで可愛いです、! これは名品✨
- 2022.09.19
最近はずっとカールキープマジックしか使ってなかったんだけど、 ふと気になって買ってみた🌟 …優秀過ぎん????? どんな時でも1日中カールキープ!! 軽くティッシュオフしてから塗ると ダマにならなくて塗りやすい🙆🏼♀️ クリアなブラックで細かい繊維入り! クリアよりは目力出るけどナチュラル! 繊維落ちが無くて使いやすい!!
- 2022.09.26
セザンヌの耐久カールマスカラのカールキープ力はほんとにすごい!ダマにもならなくてまつ毛がするする伸びるしプチプラとは信じがたい🥹 リカフロッシュ09バーグッドは推しリップ確定です💄ブラウンメイクの時はこれ使う🤭
- 2022.09.19
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 繊維入りなので、1日1本2本ぐらいは顔に繊維が落ちている事があるけど、長時間滲んだりせずとってもきれいな仕上がりです💡 私の目が、右目の方がまつ毛が下がりやすいので、マスクをすると多少カールは落ちますが、左目はずっとカールキープしてくれています👍🏻
- 2022.09.14
ふんわりやわらかいベージュとブラウンのカラーになっています🤔 ナチュラルなアクセントカラーなので使いやすい色味だと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
#LIPS_購入#cezanne#耐久カールマスカラブラックブラウン#ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュメイクのプロにも高評価のCEZANNEの耐久カールマスカラ色違いで購入しました(*^^*)ついでに02しか持っていなかったベージ...
- 2022.10.05
CEZANNE耐久カールマスカラブラック。評価が高いこちら。脂性肌、直毛、パンダ目になりやすい私の場合、◯カールキープされる◯ロング効果がある◯パンダ目になりにくい△少し繊維が落ちる△まつ毛が白っぽくなる△時間経過後のまつ毛の表面が凸凹してい...
- 2022.10.09
小さいパレットの中にアイシャドウとチークが入っためちゃ優秀パレット✨お出かけや旅行のときも全然場所取らないので大活躍 使ってブロンズメイク〜💄✨1.2.3.4と順番通りに使っていけばメイクが完成する親切なパレット✨ ゴールドラメ平気な人はとっても映える✨ラメは大き過ぎないので使いやすい💕 下段はチークになっててアイシャドウと合うカラーになってるので一切迷わないのでかなり時短だし助かる💕 粉質はサラサラです💕ラメ以外はブラシで塗りましたが粉飛びはしないです!
- 2022.08.12
万能カラーパレット💕 使える色しか入ってない! 右下の濃いラメ入りブラウンは アイライン描くのにピッタリ! ピッタリ密着してヨレないし 仕上げにフィックスミストしてあげると 夕方まで全然アイラインがよれない! ettusaisの再販になったマスカラベース 別投稿でも紹介してるけど 綺麗なセパレート作るのには優秀過ぎる! ボリューム、束感も出したい人は 定番のタイプの方が使いやすいよ! せっかくettusaisで綺麗にセパレートさせたので 耐久カールマスカラで強化! 塗りやすいし キープ力最高! 繊維入りなのでロング効果も! 赤ちゃんの唇💋みたいになれる 可愛らしいカラー 優しい色合いなので使いやすい! もう少し色持ちよかったら最高です! でも色が可愛いので使っちゃう💕 リップタイプなので塗り直しも楽! 同じアイパレットでアイラインまで仕上げると かなり統一感のある目元になれる! dasiqueのアイシャドウは 沢山持ってるけど どのパレットもハズレがないので 本当にオススメ!
- 2022.09.05
湿気に耐え抜いてなじみにくくまつ毛をカールキープしてくれるマスカラ 繊維入りで長さも出してくれます まつ毛コームでとかさなくても上品で繊細な仕上がりで大人にも使いやすい カールキープ力も引けをとらず1日にじまずまつ毛をキープしてくれます カールキープ系のプチプラマスカラ下地はKATEが好きだったけどこちらの方がセパレートも束感も作りやすい カラーも3色あるし乗り換えちゃいます🙏🏻🤍
- 2022.09.16
ソフトマットな質感と発色なのでくすみや深みがありますが… 濃すぎない感じの仕上がりがとっても気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん使っていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
コームの短い面と長い面が目視不可よ。どっちで塗布してるかわからなくてもこの仕上がり。 とかすようにつけて、だまになりにくく、直立したセパレートまつげが完成しちゃうわ。 持ちもとても良き。繊維も落ちてくることはなかったわ。感動に次ぐ感動。 ありがたいマルチプルーフも、リムーバーは必須。落としにくさもピカイチってとこが難点かしら。 マスカラリムーバーも新発売のようだし、セットで購入してみてはどうかしら。
- 2022.09.29
CEZANNEの耐久カールマスカラ。 繊維入りマスカラでまつ毛はしっかり伸びるけど、液に透け感があるのでナチュラル感のある仕上がりに。 ①手にスウォッチで塗ったマスカラ、オイルクレンジングを使っても結構ゴシゴシしないと落ちなかったので、まつ毛に使う際はマスカラリムーバー必須です。 ②初めてまつ毛に塗って出かけた日、右目は綺麗にセパレートして塗れたけど、左目はまつ毛同士がくっついてマスカラを塗りすぎてしまった箇所があったんです。綺麗に塗れた右目はカールキープされてましたが、左目のダマになった箇所はカールが落ちていたので塗り過ぎには注意です⚠️
- 2022.09.23
◎透け感のある軽やかなブラック✨ ◎塗りやすいダブルコーム✨ ◎夜まで綺麗が続くウォータープルーフ✨ クレンジング液はとろりとしたジェルのようになっており、液だれしたり目に入ったりしてしまうこともありません✨ セザンヌらしいシンプルなパッケージで年齢問わず使いやすいです☺️💖 カールキープ力の高いウォータープルーフタイプも良いなぁと実感しました🙌💓 リムーバーとのセット使いがおすすめです🥰
- 2022.09.02
プチプラとは思えないくらいの使用感がバズっているセザンヌのマスカラと、10月上旬に新しく発売されるマスカラリムーバーをご紹介♪ コームが細いから一本一本塗りやすくて、しっかりセパレートしながらロング効果も抜群。さらにトップコートの役割も担うだけあって艶感もとっても綺麗だから目がすごく綺麗で盛れる🥺 そして肝心のカールキープも最強で、1日外出&マスク、暑い日だったのに13時間経っても全く下がらずびっくり!!! まつ毛に本当に塗りやすいし、染みたりもしません🙆♀️ まつ毛もしっとりしてて良い感じ。
- 2022.08.31
こんにちは!拓です!休日なのでカラコンしてます!カラコンはお気に入りのChu'sme1monthモイストブラウン✨より黒目を大きくしたいときにつけます✨眠ってるアイシャドウを活用しよう計画!アイシャドウを塗る前に、リンメルのワンダー クラウド...
- 2023.03.11
大好きな dasiqueの #01 Suger Brownie 使ってメイク❤️ dasiqueのアイシャドウでお悩みの方は コレが買えばいいと思うくらい激推しパレット! 真ん中の ちょっとレンガ色っぽいブラウンを ふんわり入れると めっちゃ可愛い! まつ毛は 繊細まつ毛に仕上げるのがポイントです💕 CEZANNEの耐久カールマスカラは コームが細いので ドバッと液がつかないし、 コレ1本で マスカラベース要らずで 1日美まつ毛キープ💕 プチプラなので絶対使ってみて欲しいマスカラ✨ 本当に盛れるのでオススメメイク💄💕
- 2022.07.26
明るめなオレンジとブラウンのアイカラーで発色はふんわりというかナチュラル系です🤔 締め色や暗めブラウンが苦手な方やナチュラルメイクが好きな方などにちふれのアイシャドウシリーズおすすめです🎨 他にもアイカラーシリーズがあるので機会が出来ましたら使ってみたいなと思います😊
- 2022.08.25
どちらもコームタイプ×カールキープ×繊維入りの落ちにくいマスカラ 繊維の量と発色はセザンヌだけど、ウォンジョンヨはこの控えめで自まつげみたいな仕上がりこそが特徴、どっちも好き
- 2023.11.28
一日中 ずっと カールがキープされていて びっくりしました ! マスカラ下地は今までつかっていなかったのですが今回 下地のすごさを実感しました 。。 仕上がりは 1本ずつ 繊細で きれいめなかんじですコームの大きさが思っていたよりも小さく ノコギリ(?)みたいで かわいいです 🩶 繊維入りなので まつげをしっかりと 伸ばしてくれますさらに 落ちにくいので 水で濡れそうなところにもよいかと思います ! マスカラ下地としても マスカラとしてもつかえるのでナチュラルメイクにぴったりです 𓏸𓈒 コスパ的にもとってもいいです ◎
- 2023.11.07
青ラメ好きさんにおすすめ✨バタフライウィング🦋💞青ラメがたまらないバタフライウィング。普段はもっとピンク強めに乗せることが多いのですが、今日はちょっと控えめな感じにしてみました🪞・LUNASOLアイカラーレーション03ButterflyWin...
- 2022.09.08
point1.コーム型で超絶塗りやすい! 繊細なふんわりまつ毛作れます point2.ガッツリキープする ばちっと上がってくれるのでカールが取れる心配なし point3.とろーりとしたマスカラリムーバー液 つけた後に洗顔するだけ楽々 したまつ毛も塗りやすすぎてびっくり😳🤍 超ロングよりかはナチュラル盛れ
- 2022.09.04
フェイスカラーパレット 505 ウォルナットベージュ THE アイパレR 101 永遠のブラウン シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア 耐久カールマスカラ 01 ブラック エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.02.19
ぬると自まつげを盛る感じで、繊細なのにしっかりカールキープしてくれます!! 他のブランドのものだとティッシュオフしないとベチャッとついてしまいますが、CEZANNEさんのはコームが細かいからなのかティッシュオフしなくても大丈夫でした🙆♀️ CEZANNEマスカラリムーバーこちらはちょっと小さめサイズで可愛いデザイン♡旅行などにも持っていきやすいです! CEZANNEさんのはもちろん、他ブランドのものでもバッチリ落とせました✌️ どちらも提供とか関係なくとてもお気に入りです!とても安いのにクオリティが高いので是非買ってください🙏
- 2022.09.06
液がサラサラで塗りやすくダマになりにくい 繊維入りでロング効果がある→た繊維落ちほぼ無し。 キープ力もそこそこにある。(ビューラーは塗布前の1回のみの使用) ポイントリムーバーがないと落ちにくい。通常のオイルクレンジングでは一度には落としきれませんでした💦 カールは少し落ちましたがビューラー1回でこの耐久は神。 繊維落ちも無く、滲んでも無い 税込638円でこのクオリティは神過ぎます。 ナチュラルメイクでも崩したく無い!という方にはめちゃくちゃオススメです。
- 2022.07.17
耐久マスカラの特徴☁️マスカラ下地☁️マスカラ☁️トップコートの3つの機能が1つに!!繊維入りなのでしっかり伸びてくれます!マスカラ下地にも使えるとは優秀すぎる…! プチプラなのにこんなにも機能があるとは…!マスクの時代だから、湿気プルーフなのは有難いし、暑がりなので皮脂プルーフも有難い…!!ウォータープルーフもあるから汗や涙では汚くならなそう…😳😳 マスカラリムーバーの特徴☁️まつげケア成分配合マスカラを落としながらまつげのケアも出来ちゃう優秀アイテム!嬉しいポイントです🙌 コームタイプで液が付きやすく、簡単にオフ出来る1回にコームに付く量が少し多めなので、するんとマスカラをオフしてくれます!いままでメイクアップリムーバーで落としていたのでマスカラリムーバーの便利さに感動しました…🥹🥹
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |