1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「\638円!ちょっとだけ注意点もあるけど、..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

\ 638円!ちょっとだけ注意点もあるけど、このコスパでこの耐久性なら一生ついていきます / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CEZANNEの耐久カールマスカラ。 口コミでも人気でずっと気になっていたんですが、他社のこういうタイプのマスカラで目元が荒れて使えなかった経験があるので、これはどうかな…?とちょっとビクビクしながら使用。 結果、荒れませんでした!これなら大丈夫! 繊維入りマスカラでまつ毛はしっかり伸びるけど、液に透け感があるのでナチュラル感のある仕上がりに。 かなり好みの仕上がり♡ <注意点は以下の2つ!> ①手にスウォッチで塗ったマスカラ、オイルクレンジングを使っても結構ゴシゴシしないと落ちなかったので、まつ毛に使う際はマスカラリムーバー必須です。 ②初めてまつ毛に塗って出かけた日、右目は綺麗にセパレートして塗れたけど、左目はまつ毛同士がくっついてマスカラを塗りすぎてしまった箇所があったんです。 綺麗に塗れた右目はカールキープされてましたが、左目のダマになった箇所はカールが落ちていたので塗り過ぎには注意です⚠️ ▷▷紹介アイテム CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック #マスカラ #カールキープマスカラ #セザンヌ #セザンヌ_マスカラ #CEZANNE #ウォータープルーフ #抜け感 #あか抜け名品 #期待越えコスメ #私の中の神コスメ #神コスパアイテム

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)