【ケバくならない!】デカ目ピンクメイク🎀🌺🍑🍧💝こんにちは☀️少し期間が空いてしまった💦その間にフォロワー様が少し増えていて嬉しいですありがとうございます🥹🫶今日はケバくなりすぎずに盛れて、女子ウケ男子ウケのあるメイクをご紹介致します👍⸜🌷︎...
- 2022.08.12
カープキープ力はもちろんだが何より滲みにくいのが良くて最近手放せないです コームタイプになってて短いまつ毛もしっかりとキャッチしてくれる 温かみのあるブラウンカラーは目元が優しい印象に仕上がってとても可愛いです
- 2022.07.24
初めてお越しの皆さん、いつもお越しの皆さん、 春夏向けな明るめなオレンジと🍊 キラキラで粗めなラメがきれいで とてもかわいいアイシャドウです🎨 オレンジのアイカラーとゴールドのラメの組み合わせが とてもおしゃれで素敵だなと思います☺️✨
- 2023.02.23
本体¥1078、詰め替え¥858という破格プライス。 カバー力の高さ 画像の私の肌はかなり赤みが目立つのですが しっかりカバーして均一に見せてくれました。 結構黄み強め&2色展開の明るめ10もそこまで 明るい色ではないので、ピンク肌さんや色白さんは 新色で出る00を待つと良いかもしれません🙌 ラベンダーカラーが肌に透明感を出してくれます。 パールグロウハイライトよりは控えめで、 マルチフェイスカラーよりは華やかな光り方に 感じました☺️ カラーマスカラはあまり使わない私ですが こちらはカラー感が強すぎず使いやすかったです。 ナチュラルながらまつ毛は伸びてカールキープも🙆♀️ なので、これ一本でも日常メイクには十分かも!
- 2023.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸CEZANNE春新作&新色🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは🌷今回は、LIPS様を通してCEZANNE様より①クッションファンデーション ...
- 2023.02.05
ベースのポイントは白雪姫のような白くて陶器みたいな肌に仕上げること! トーンアップクリームや、さらっと仕上がるファンデを選んでみました。saatのグロウタイプのプライマーは保湿力もあって超便利🥺♡ アイメイクは青みピンクをメインに。 黄みのないブラウンを合わせます。 チークは中央に丸く。白みのあるピンクを選びました リップはピンクローズ系を使ったけど、モノトーン系のファッションならチェリーレッド系でもかわいいかも
- 2023.01.08
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
これはやっぱりキャンメイクがすごい! 耐久カールマスカラは繊維が入っています 束感もクイックラッシュカーラーの方がつくりやすいです どちらもコスパは良いですが、セザンヌの方が安いです
- 2023.03.29
キラッキラでなく、上品なキラキラ感、艶感、華やかなピンク~😍❤️ 赤み抑えられて、紫?ピンク?のちょうど良い感じになりましたよ‼️おおおおおおん🤣? パールグロウニュアンサー凄くないか!!?
- 2023.02.14
ブラシが1.2mmなのでダマにならず しっかりまつ毛をキャッチして 上向きカールをキープしてくれます 根元からキチンとあげると一日中、最高にOK! ワンポイントは、初めにビューラーで上げておくこと 色味もブラウンにしたので目元は優しい印象へ キープ力も高くて目元も可愛くできて なぜ早く買わなかったと🥹🥹
- 2023.05.22
00のクリアはまつ毛パーマ後のようなツヤのあるまつ毛を作ることができます( ー̀֊ー́ )スクールメイクにもおすすめです♥ 最近新色が発売された02のブラウンは繊維が入っているのでこの下地一本だけでもまつ毛を作れます🫶🏻 カールキープを保つためにぬる時のコツとしてはビューラーをした後サッサっとぬるよりまつ毛の根元をコームで抑えてゆっくり上げると個人的にキープ力が続く気がしました😙 問題点をあげるなら、マルチプルーフなので落としにくい!普通の洗顔やクレンジングでは落ちなかったのでマスカラリムーバーを使うことをお勧めします✨あとクリアは目に入っちゃうと目が霞むので気をつけてください😣
- 2022.08.22
\マスカラ1つで3つの役割してくれる/ ◎マスカラ下地 透け感のあるブラックでブラックマスカラって目をより強調してしまうけど透け感があるからこそ、程よい強調ができて、とっても使いやすい ◎マスカラ もちろん、ブラックだからマスカラとしても使えます!2mmの繊維入りなのでロング効果もOKです👍 ◎トップコート 時間が経っても全くでは無かったですが、しっかりとカールキープしてくれて、汗・涙・皮脂に強いということもあって、滲まなかったです! これで638円!!?? いいんですか?って言いたくなるぐらいです😭😭 ダブルコームということもあって 上も下まつ毛にも塗りやすかったです やっぱり、コームっていいですよねぇ~ これはブラウンもほしいぃぃぃぃぃ💗 発売から人気の理由がわかります 注意点としては…⚠️ お湯オフタイプのマスカラではありません🙅♀️ メイク落としの前にマスカラバームを使った方がまつ毛に負担なくオフできますよ⭕️
- 2022.09.25
今年は下半期に気に入ったベースメイクのアイテムに出会えたのが嬉しかった! どれも自信を持っておすすめできるので、気になったものがあれば是非使ってみてほしいです! #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #ポイントメイク #コフレドール #hera(ヘラ/韓国) #シルキーステイファンデーション #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #cezanne #フェイスグロウカラー #revlon #キャンメイク #クリーミータッチライナー #耐久カールマスカラ #リップアーマー #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.29
こんにちはしゃぁです今回は私の毎日メイクです!!早速本題行きましょう!!<使用コスメ>①ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック②CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン③SHISEIDOアイラッシュカーラー213...
- 2021.08.25
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ748円で買える超プチプラアイシャドウ✨ラメ・パール・マット3つの質感で構成された4色アイシャドウ!!肌なじみの良いベージュ×自然な深みのあるカラーでデイリー使いしやすくこれからの季節にとーってもおすすめ◎肌トーンも問わず使いやすい気がします☺️ グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー細筆タイプなので狙ったとこに塗れるので使いやすい✨クリアラメで比較的どんなメイクにもあわせやすくて1本あると便利です🙆♀️ 極細アイライナーEX 20ブラウン商品名が極細だけど言うほど極細ではない気がするのはわたしだけかな😂まぁいたって普通のアイライナーでした💦プチプラなのは嬉しいですよね!! 耐久カールマスカラ ブラッククリアブラックなのでナチュラルに仕上がる。カールキープ力が抜群なのでマスクメイクにももってこいです✨
- 2022.09.07
アイシャドウは 眉尻に向かってふんわりのせる ラメは、アイホール真ん中・目頭・涙袋中央の 3箇所のせ アイライン、ダブルラインはふんわり感 カラコンは、個人的には少し青みの入ったグレー系がオススメかなと💭 ラメは、小粒でキラキラ光を反射する ホワイト系を選ぶと 純欲風になると思います🤍 アイシャドウも、1発でガツンと発色する物ではなく、重ねる毎に色が出るような 肌なじみの良いピンク系がオススメです📢 まつ毛は、長さが出るものを使い、少し束感出すと👍🏻
- 2022.09.03
大人気の耐久カールマスカラはプチプラとは思えないカールキープ力が魅力のマスカラ下地。 モーヴ系のカラーの下地としても、これ1本でもオシャレまつげに仕上がります♡ グロウリキッドライナーは極細ブラシで大人でも使いやすいグリッターを叶えてくれるアイテムに、肌馴染みの良い新色が登場🤝🏻💕 ラメはゴールドメインにピンクやシルバーの多色ラメがたっぷり入っています✨ リップカラーシールドは発売前からかなり話題になっていたこちらのリップは大好きなフィグを選択! 塗りたてはつやうる、少し時間経過でツヤ感は残しつつ綺麗な色が維持します🫦💕 個人的にシアーな発色でかなりうるうるになるので、ベース要らずでリップクリーム感覚でこまめに塗り直せるのがこのリップの良いところだと思います😊💄
- 2023.01.15
配色が使いやすくて好き イエベさんには特にオススメ💕 使いやすくて最近お気に入り✨ 芯が楕円形で 細いラインも綺麗に描ける ピーチブラウンはシナモンブラウンより ブラウン感が強いのでつかいやすいかも! ブラシが細い! マスカラベースいらない ダマにならない! 綺麗に伸びる! パンダ目にならない! ムードグロウリップスティックは 全色色の主張が強くないのでかなりお気に入り! リップクリームタイプなので塗りやすい
- 2022.08.21
アイシャドウパレットの中の一番明るい色(ベースカラー)を塗らなくてもメイクが完成する人はいると思いますが、奥目さんはまずこの明るい色を瞼全体に塗ることで、瞼に光が集まるようになるので必須だと思っています✨ このような色を使ってしまうと、目元がより窪んで見えてしまい暗い印象につながります😭 アイシャドウパレットの中間色をメインにメイクをすると明るい印象に!特にピンク系オレンジ系のメイクは膨張色なので目元を明るくしてくれて良いです🧡💖 まつ毛が下がっていると、影になって奥目が加速するのでしっかりあげた方がいいです。 茶色のマスカラより黒色マスカラの方が目元の存在感をアップしてくれて目が大きく見えるような気がします! おすすめはセザンヌの耐久カールマスカラブラックです👍
- 2023.04.24
グロウリキッドライナーのかわいさが…伝わらないかも…涙袋の中心と目頭にチョンとのせてます🤭♥️ 眉毛が生えてるよー🤣て思ったでしょ?🤣ハリウッドブロウ前で私その日まで何もいじらないからちといらん所に生えてます🤣🤣
- 2022.08.17
ブロンズとレッドカラーの組み合わせがとてもおしゃれで素敵なアイカラーです😳 右上と左上のカラーが特に好きなのでメインカラーに仕上げてみました🤔 このアイシャドウシリーズとても好きで⭐一重で裸眼メイクの自分でも使いやすいので04キャメルブラウンもお気に入りカラーです😏
- 2023.02.17
#最旬ミュートメイク#CEZANNE#耐久カールマスカラ#ブラック...
- 2024.10.28
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 今日のアイメイク👀✨でコーラルオレンジメイク😉🧡 今回はがっつりオレンジではなくて…ラメやパール系のオレンジアイカラーでアイメイク仕上げてみました🤔 ほんのりピンク味もあるような感じの春オレンジメイクをイメージしましたが…あまりわからないかなと思います😇 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.03.05
粘膜カラーで自然な血色UPに♡ 1回だと色の定着が弱いので、3回塗って→ティッシュオフを繰り返すと色保ちが良いです♡ しっとりなめらかな粉質。マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨ 黄味がつよいのでイエベさん向け✨ 高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️ 肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター✨ 細筆で狙いうちしやすい♡ 赤みのあるブラウンが可愛らしい印象に♡ ナチュラルな色付きでカールキープ力が高い✨ コームに液付きがあまり良くないので、何回か重ねた方が濃く長いまつ毛に仕上がります💓
- 2023.02.08
CEZANNE 耐久カールマスカラ ¥638 ¥1,000以下で、仕上がりもコスパも本当に最強 発色はクリアタイプなので、のせた瞬間 すぐに馴染むしナチュラル 耐久カールマスカラは、コームタイプになっています。 まつ毛に束感が出ます。 ナチュラルな仕上がりですが 1日中しっかりカールキープ😍 マスカラといえば、ブラックを使うことが多い私ですが、ナチュラルに仕上げたい時 クリアタイプのマスカラ使うときもあります。 マスカラやまつ毛美容液は3ヵ月、長くても半年で使い切った方がまつげに良くないって 知っていました? マスカラは直接塗るので雑菌が入りこみやすい上に、中に入っている、カラー剤や美容成分が劣化した状態だとダマになりやすくなったり、劣化した液はまつ毛の成長にも良くないと 言われています。 私は、3ヶ月〜半年にマスカラ5〜10本購入するのですが、断捨離するようにしています。 プチプラだと(2000円)以下だと 何も考えず手放せます笑
- 2022.04.05
ウォンジョンヨの方がひと回りくらい大きいです どちらもほとんど違いはなく、ダマになりにくく、きれいなセパレートのまつ毛に仕上がります🥰 正直どちらもほぼほぼ大差ないと思います!ただ、ウォンジョンヨの方はお湯落ちタイプなのでセザンヌよりかは気持ち落ちた気がします セザンヌはお湯ではないのでリムーバー必須です ウォンジョンヨはほとんどお湯で落ちましたが完全ではなかったのでリムーバーがあった方がいいかもです 2つを比べると仕上がり、使い心地は正直どちらもほぼ大差ありません!ただウォンジョンヨの方がお湯落ちタイプというのもあって気持ちカールキープ力が弱い気がしました 少しでもオフを簡単にしたい方はウォンジョンヨ、値段をかけたくないという方はセザンヌの方がいい気がしました✨
- 2022.12.20
楽しかった・・・! 最初は正直zoomログインするのめんどくさいなとか思ってたんですけど、楽しかったです! ひたすらコスメについて語っているのを聞くだけなので、インスタライブみたいな感じで面白かったです! 可愛い人たちが可愛くメイクしながらコスメ語ってて癒された。。 新作の紹介だけでなく、既存の商品との組み合わせ案とかも教えてくれてとても参考になりました コスメ好きは絶対楽しめると思う…!! もしまた機会があったら参加してみたいです(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)
- 2023.01.28
これ私的にコスパもいいし下がってこないのでほんとに最高です。 【写真】朝九時半に化粧して半日出掛けて(雨の日)その後は家で過ごして、21時半に撮影した目です めっちゃ上がってませんか?感動です!! 私はオイルクレンジングで落としてますが、優しく何度もクルクルしたら取れます!
- 2023.06.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下地・ファンデnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームHERAブラッククッション21C1アイブロウCEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンCEZANNEノーズ...
- 2023.01.15
眉が綺麗と褒めてもらえて嬉しい1日でした😊 キャンメイク 3in1アイブロウ/02 アッシュブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ/C2 モーヴブラウン coou アイシャドウベース キャンメイク シティライトアイズ/03 オーキッドモーヴ シルキースフレアイズ/10 スウィートラブレター CEZANNE 耐久カールマスカラ/00 クリア &nd by rom&nd メロウボリュームマスカラ/BK01 ダークブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ
- 2023.05.18
シングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンゴールドラメ入ってる薄めのアッシュブラウングレー系苦手だけど使いたい!って人はおすすめ落ちやすいけど、リキッドやベース仕込めば発色いいワンコインで買える濡れ艶とは思えない色っぽさ❤️指塗りの方がぴたっと密着する 極細アイライナーEX00ブラウンブラック最近買って気づいたけどお前、ラブライナーの親戚か…⁇っていうくらい落ちづらい一重の目尻にも描きやすいライナー忘れた!毎日使うからアイラインにお金かけたくない!って人は過去のアイライナーより推せちゃうかも🫰 耐久カールマスカラ01ブラックお出かけしたり、お泊まりに持っていったりマスカラ迷ったらコレってくらい使う黒だけど重くなりづらい黒コームタイプでダマになりにくいし、カールキープも長持ちするのでリピする‼️
- 2023.05.11
セザンヌの新作✨メイクアップソリューションの先行でセットを買いました✨✨とにかく全部よかった!セザンヌさんほんとにプチプラとは思えない🎉✨まずすでに話題なアイテム!✔︎CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウハイライトやチーク...
- 2022.07.11
𓅪𓂃𓈒𓏸~セザンヌで叶えるイマドキ顔~@cezannecosmetics"ずっと安心、ずっとキレイ"変化し続けるメイクの波を反映しながら、高品質で低価格なコスメを作り続けている「CEZANNE(セザンヌ)」.シンプルで洗練された旬コスメ「セザ...
- 2023.01.21
今回はCEZANNEで私が使ってきた商品を自己評価しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下地はプチプラなのにかなりクオリティ高くて、良かったです😊チークや、アイブロウパウダーはカラー展開多めなので、お気に入りの色...
- 2023.03.30
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D IROKAメイクアップフレグランスセンシュアルアンバーハンサムシトラス VTCICA クリーム D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン
- 2023.04.27
コスパ最強マスカラ&リムーバー✨CEZANNE耐久カールマスカラブラウンマスカラリムーバー発売前から話題になっていたCEZANNEのマスカラとリムーバーをゲットました💪🏻使ってみたところ…どっちもめちゃくちゃ使いやすい!!!詳しくレビューして...
- 2022.09.04
このブラウンアイカラーパレットは… とても使いやすい色味や配色ばかりなので 最近お気に入りて使うことが多いです😊 初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、 ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ベージュブラウンメイク😉🤎 今回はベージュとブラウンのアイカラーと ゴールドとシルバーのラメカラーを合わせて アイメイク仕上げてみました🤔
- 2023.02.10
キープ力はマスクを着用したり湿気がすごいとすぐにまつ毛が下がっちゃうのがちょっと残念😢 けどブラシがコーム型だからセパレートしたい方にはオススメかも! コーム型のこともあり目頭のまつ毛1本1本にも塗りやすいところが私のお気に入りポイント❣️
- 2024.04.09
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(コンシーラー、涙袋、チーク) KATEデザイニングアイブロウ3DEX-07 オリーブグレー rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(アイシャドウ、シェーディング) SHISEIDOミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性 KATEリップモンスター06 2:00AM
- 2023.01.17
アイシャドウはなるべく濃い色を使わずに、まつ毛で目の印象を強めるのがポイントです🫶🏻 ベースカラーに使ったアイシャドウをチークにも使うと純欲っぽさが出る気がします!チークの入れ方にもこだわりました〜 純欲メイクのまつ毛ってポイントでつけまを植えてる方が多いけど、マスカラだけで束感を出してみました👀
- 2022.12.07
ドーリーウインク サロンアイラッシュ(14)を付ける。 耐久カールマスカラ(00)を自まつげとつけまつげが馴染むように全体に塗る。 クリアマスカラを使うことで自然な仕上がりに。 マスカラで束感を作り、今流行りの韓ドル風に!
- 2022.12.10
BLEND BERRY オーラクリエイション ホリデー限定色 103 ネクタリン&メルティグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズv 28 ラズベリータルト rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン CILY アンジュグリッター #CLEAN CipiCipi シークレットキワミライナー R ライトブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM17 花嫁アプリコット NAMING. シャインリップグロス not-PINK
- 2022.09.12
最近は明るめなブラウンアイカラーが多いですが、ユーアグラムベルベットアイカラーパレット03番は明るめと暗めの中間色くらいかなと思いました🤔 赤みや黄みが強くないので誰でも使いやすい、ブラウンアイカラーパレットかなと思います🎨 ベージュブラウン使いやすかったです😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.02.01
イエローブラウン系の淡くてふんわりなアイカラーかなと思います🤔 春夏になると使いたくなるので久しぶりに使ってみました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.02.27
涙袋ヘビロテアイテム今回は私が涙袋メイクに必須なアイテムを紹介します!キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ涙袋に左側を塗るとぷっくりして見えます✨右側のオレンジをクマに塗って左側の明るい色を重ねればクマが目立ちにくくなり...
- 2023.02.06
セザンヌは私も大好きなコスメブランドで、本当にお値段以上のアイテムばかりなんですよね。 クッションファンデは発売前からかなり話題になっていましたよね💖 仕上がりは適度なツヤがある生っぽい質感。 肌悩みをカバーしつつ、薄膜で崩れにくいのが特徴です。 しずく型のパフなので目のキワや小鼻にも小回りが効いてしっかりフィットします。 パールグロウニュアンサーはハイライターにほんのり色味を足した「ニュアンサー」。 さっと塗るだけで、立体感・血色感・血色感を与えてくれます。 耐久カールマスカラはセザンヌの中でも特に人気ですよね〜。 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役の役割をしてくれるのが素晴らしい…
- 2023.02.03
ZEESEA02エデンをベースに 涙袋にも キャンメイクミラージュモーヴの右上をアイホールに 下まぶたにも広めに入れる 右下を二重幅に 下まぶた目尻にも入れる アイブロウも柔らかいピンク系でまとめてます✨ KATEリップモンスターダークフィグです!
- 2022.11.14
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 00 オレンジベージュ ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーン パールグロウハイライト 03 オーロラミント 耐久カールマスカラ クリア MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 0.5 アイスベージュ 01 クリアベージュ SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 KATE リップモンスター 06 2:00AM デザイニングアイブロウ3D EX-7 UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ダークブラウン GEL EYELINER ブラック LIQUID EYELINER ブラック EYESHADOW BRUSH B DAISO 春姫 リキッドファンデーションブラシ メイクアップスポンジ ウェッジ形 ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー系 innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー グリーン
- 2022.09.28
デザインもスリムな形状で、割りとパケ通りの色味なのも分かりやすい。 コームタイプってあまり持ってないのだけど、とかしやすくて使いやすいかも! メリットとしてはセパレートしやすい。 ロングで上向きカールがお好みの方に向いてると思います◎ また滲みにくいのも良かったです。 プチプラなので1mmでも気になったら試す価値ありです♡
- 2023.02.07
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |