FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ Huxley モイストクッション ; オウンアティテュード ナチュラグラッセ UVルースパウダーM Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 OSAJI ニュアンス フェイスカラー03追憶 SNIDEL BEAUTY ルミナイジング カラー アイズEX01 la peau de gem. THE PALLET MIND TP-02 UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINER CEZANNE 耐久カールマスカラ02ブラウン キャンメイク ハイライター
- 2023.06.24
こんにちは!!今日はLIPSさんを通してCEZANNE様からいただきました耐久カールマスカラを紹介していきたいと思います!!CEZANNE耐久カールマスカラ02このマスカラの最大の特徴は、自まつげの延長のような自然なまつ毛が作れること!!ダマ...
- 2022.09.02
使用期限はとっくのとうに過ぎてしまっているけれど、パレットが美しくて手離せず いまだに使用している🥺💚 ダークグリーンのカラーは多色ラメで青ラメもちらちらしてとてもかわいい✨ イエローを使うと透明感や目元がトーンアップしてとても華やかになる💛
- 2023.07.07
12月は大掃除の時期という事で、手持ちのコスメの見直しをしました。 断捨離の基準は、購入してから3年以上経つもの、色が合わなくて全く使わなかったもの、今月中の使い切りそうなものです。 新色や限定という言葉に弱く、自分に合わない色だとわかっていながらも、ついつい色々なコスメを集めてた私。
- 2024.12.19
\おすすめプチプラマスカラ解説✨✨/1ウォンジョンヨヌードアイラッシュ2CEZANNEクリアマスカラR3CEZANNE耐久カールマスカラ4キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~5キャンメイククイックラッシュカーラーERクリア今回は...
LIPSで爆買いしました!✨ポイントがなくなりそうだったので、気になってたものや日常的に使いたいものを色々買えました😊取り扱いアイテムがすごく増えてますね‼︎●スキンアクアヒアルロンセラムUV¥1,320これは、とにかく保湿力が高くて大好きな...
黒よりも、もう少し優しい印象ですごくよいです! 700円くらいだったと思いますが、こんなお値段でマスカラが購入できるなんて嬉しすぎますね。 お湯でオフできるタイプが登場してくれると更に嬉しいのですが。。。 なくなったらぜったいにリピートすると思います!
- 2023.10.09
久しぶりにアイメイクしたら個人的に盛れた日〜自分用に軽くメモって感じのゆるゆる投稿です。画像三枚目の白い線→ラメコーラル→ベース茶色→締め色まつげが珍しく綺麗に上がったので気分も上がりました♪(◜ω◝و(و"セザンヌのグリッターお気に入り😚🎶...
- 2022.09.10
【CEZANNE耐久カールマスカラ01&02】 マスカラ下地としても使えるけど 盛耐性のない自称イエベ春.. マスカラが少しでも濃いと なんか浮くんです😇 黒いマスカラが ちょっと似合...
ハミングフレア バニラ&シダーウッドの香り とっても良い香り❣️ 高級感あるバニラの香り😊 粉質も良く!カラーもかわいい! 何本リピートしたかわからないぐらい気に入ってる! ゴワゴワ感がなくなる! 朝の時短ケアにオススメ! お気に入りのボディソープ! しっとりするから良いよ!
- 2024.12.14
これはいつもベースで使ってます!これを仕込んでおくだけでまじでキープ力が変わる!😳若干長さも出してくれるし! これはまじで私的に1番韓国コスメで盛れたマスカラだと思う!!ほんと存在感をバッチリ出してくれる!写真見比べたらまじで一目瞭然😳!んでもってキープ力もあるし塗りやすいして文句のつけどころがない👏
- 2023.12.07
ナチュラルに盛るための最大のポイントは、アイシャドウを薄く、なるべく主張しないカラーにすることだと思ってます! 涙袋コンシーラーの上に少し微粒ハイライトを足して、涙袋が元からぷっくりしているかのような目元を作ります😏💖 アイラインは少し短めにすることで、目が自然に大きく見えて、クリっと丸いナチュ盛れ目元を作ることが出来ます❕
- 2025.01.04
CEZANNEの耐久カールマスカラブラウンとブラックになります(・ω・)ノ...
- 2022.12.05
次マスカラ‼️まじで顔変わるからマスカラは買って欲しいなぁ🥺どれもおすすめなんだけど値段が違うので、自分に合ったのを買ってみて欲しいです…1番はでもKATE(1枚目の写真)かなぁ…2枚目は安くておすすめ!3枚目はめっちゃ人気だったやつです!...
プチプラのマスカラで感動した商品です!! お友達にオススメして貰って購入しました✨️ 私の目元はまつ毛が下がりやすくて、パンダ目にもなりやすいのですが、このマスカラはカールキープ力もあって、滲まないです🥰 コームタイプはあまり好きでは無かったのですが、このマスカラはコームが細くて、細かい部分もしっかりキャッチしてくれます✨️ 繊維入りで、ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフも! 更に、1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3way✨️ ブラックは人気のようで、私は3店舗目でようやくゲット出来ました😂 気になった方はチェックしてみてください!!
- 2023.05.30
💎今回は美容学生の普段メイク、アイメイク編です♪普段メイクとは言いつつも時間が無い時はアイラインとマスカラだけで終わらせがちですが、、、😅💧【使用したコスメたち】💠リンメルロンドンワンダースウィートアイシャドウ005甘酸っぱく自由なクランベリ...
CEZANNE耐久カールマスカラ✨ 細いコームで2種類のギザギザがあり、気分によって使い分けています! ダマになりにくくてキープ力もしっかり!ナチュラルでリピ予定です!
- 2023.07.01
【LIPSショッピング購入品紹介②】1.CEZANNE耐久カールマスカラ04グレージュいきなり写真にない商品で申し訳ない!😣マスカラの色に飽きたので新しくて安いのを買いたかった!評価も高くて期待してたけど、塗っててすごくダマになるしキレイには...
◼︎今日のメイク集中消費中のSUQQUの霞茶と相性のいいアイパレを使う〜!TOMFORDBEAUTYのアイカラークォードC、36タイガーアイとの組み合わせはかなり盛れる気がしています。そのわりに出番が少ないのは在宅勤務中の部屋着の日におとむを...
繊維を新配合し、ロング効果を追加した耐久カールマスカラ。 まつげにしっかり密着するので塗りやすく、ダマにならず綺麗に塗れます。 目頭と目尻側のまつげもしっかりキャッチしてくれて、使いやすいです。カールキープ力もよかったです。 色も可愛らしくおしゃれ感も楽しめます。
- 2023.06.10
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
2045
- 2024.09.03
・マスカラ、トップコート、マスカラ下地の3wayこれ1本でまつ毛メイクが完成するマスカラ👀忙しい朝の味方🌻 ・上向きカール力が高く、綺麗にカールしてくれる!繊維が入っているので、自まつ毛を自然にロングにしてくれるよ(* 'ᵕ' )☆ ・汗、水、湿気、皮脂、擦れにも強い!!湿気に弱い私のまつ毛でも長時間上向きまつ毛をキープ🥰え?これプチプラですよね?と思うぐらいのキープ力! ・発色はめちゃくちゃよい!!1回とかしただけでもかなり色づいてくれる♡綺麗な発色なので、カラーメイクを楽しめるよ😘 →ゆっくりと根元から丁寧にとかすことで、1本1本綺麗に密着してくれて、綺麗に立ち上がってくれる👀細い毛も細いコームでとかしやすい!! 【色味:03モーヴ】上品で垢抜けた大人っぽいカラー熟れたぶどうカラー🍇ピンクメイクや春メイクに合わせても勿論可愛い♡本当に素敵な目元を作ってくれると思う𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.05.13
夏ももう少し!まつ毛のカールをキープして、周りと差をつけて可愛さUPしちゃおう(⸝⸝>𖥦<⸝⸝)ก ⸜❤︎⸝ CEZANNE 耐久カールマスカラを塗る KOSE カールキープマジックを塗る 更に綺麗に見せたい人は、コームを使うと綺麗になる🙆♀️
- 2023.04.28
〚一重と二重どっちが好み?〛簡単二重の作り方*徹底解説!⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回使用したコスメはこちら▼TWOOLダブルアイリッドグルーA¥1,430(税込)涼しげでC...
💎今日はCEZANNE耐久カールマスカラ(¥638)です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【試した色味】01ブラック03モーヴ04グレージュ(この他に00クリア、02ブラウンがあります)【キープ力】たっぷり塗れば◎ま...
大学生の春休み❤︎ 今回はリクエストを頂いた美容を詰め込んだとある1週間の出費をまとめました! 外食やカフェが多くてかなりお金を使いました💴 その分、友達と良い時間を過ごすことができました! 今日2025/2/16でLIPSを始めてから5年が経ちました㊗️ 皆さんのおかげで続けられています!
カールキープ最強! 私ド直毛なので本当に普通のマスカラじゃすぐカール落ちちゃうのですが、このマスカラほんっっっとうにカールキープが凄いです😳 束感が作りやすい! 今は多分束感専用の耐久カールマスカラが出てた気がするけど、普通のやつでも束感は十分作れます! 白くなりやすい💦 特に重ね塗りすると乾いたときに白くなります。上から黒とか茶色のマスカラ塗ると消えます!
分かりやすい違いとしては ①コームの太さ、長さ CEZANNEの方が細長い ②カラバリ CANMAKEの方が豊富 ちなみに両方マスカラ専用リムーバーないと落ちないので気をつけて~!(リムーバーはヒロインメイクがおすすめ)
- 2023.06.30
新作アイシャドウでこのPK-5がいちばんお気に入りだから早く使いたくて動画撮ってみた🌸🫧 ヴィヴィアンのカラコン褒められ率高くてかなり好き🌷 先取り春顔メイク #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #青みピンク #新作コスメ #ブルベ #ブルベ冬 #ツヤリップ
これは、他のカラーも買わなきゃ…🥸🥸🥸あまりにも良い🤭もっと早く買えば良かった!急角度カールでも1日保ってくれるし!乾くのも早めで、水分でカールが弱まる前に硬化!!束感がでやすいから、韓国メイクっぽくなるのがお気に入りだよ!そして何より!この...
リピート&ストック品紹介♡♡♡🤍ちふれ ルースパウダー 1ルーセントどんなファンデーションとも相性が良い!さらさら過ぎずウルウル過ぎず丁度良いパウダー🙆🏻♀️お安くてパケもシンプルで好きです🫰🏻🤍ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバ...
メイク キープ ミスト EXとメイク キープ パウダーの重ね使いでリップ以外一切崩れなかった…!ありがとうコーセーコスメニエンス!!!! それとettusaisのプライマーのお陰で毛穴落ちもなく٩( 'ω' )و 一度普通にメイクして、その上からメイク キープ パウダーをブラシで塗布、更にその上からメイク キープ ミスト EXをスプレーするだけの簡単な作業で10時間耐えた( ˶˙ᵕ˙˶ )੭ それと絶対泣くって分かってたから、マスカラはセザンヌの耐久カールマスカラのクリアにして正解だった! 真夏に京都に行くから、その時もこの方法で行くわよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.04
間違いなく2024ベスコス入り‼️✨ どんなカールキープ力のいいマスカラを使っても落ちないと話題のマスカラ下地たちを使っても何を使ってもカールキープできない、、 これはそんな私のまつ毛もバッチリキープされました👏🏻 カールキープできるようになった方法⬇️ ①皮脂に強いサラサラのパウダーをまつげにたっぷり塗る ②挟むタイプのホットビューラーを使う普通のビューラーでもいいと思いますが私の場合はホットビューラーの方がモチが良かったです 何をしてもまつ毛が下がってしまう方 ぜひ試してみてください❤️🔥
- 2024.12.29
\Twitterで大バズり/🫶耐久カールマスカラ🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!ロイです🐶今回は、CEZANNEの耐久カールマスカラをご紹介します🪄□CEZANNE耐久カールマスカラブラック¥638...
- 2022.07.29
最近ハマっているピンクを主役にしたメイクです♪ ベースメイクは、①のデコルテのベースに②のセザンヌのクッション、③のデコルテのパウダーで仕上げ。デコルテのベースとセザンヌのクッションはすごく相性良くて、美肌見えでお気に入りの組み合わせ。 アイシャドウは、最近お気に入りのピンク、①のパーフェクトダイアリーのパレットの中のマットな絶妙ピンクをメインカラーに、締めを少し濃いめのピンクで。 このアイシャドウに相性良いのが、②のD-UPのリキッドアイライナー、くすみピンクだけど、ぼんやりしないでちゃんと濃くラインの機能を果たしてくれる。 ダイソーコスメとは思えない、粉質も発色も色味も良い。 リップは、最近クリアグロスの上にローズ系かレッド系のリップをのせて、自然な血色を演出するのがお気に入り。
- 2024.10.29
♡バレンタイン ピンクメイク♡♡アイブロウ・アイシャドウ・チーク♡⚪︎and:arマルチカラーパレットディアベージュ⚪︎CEZANNE描くふたえアイライナー10 影用ブラウン♡マスカラ♡耐久カールマスカラ 03 モーヴ♡リップ♡リップカラーシ...
マスカラとアイライナーはプチプラが優秀だから助かるー。 キャンメイクのメタルックマスカラ 上まつ毛には物足りないけど、下まつ毛に良い!! その名の通りカール持続がすごい! 繊維入りで程よく迫力も出る。
- 2024.11.14
やや明るめな黄みオレンジとボルドーのおしゃれなカラーメイクが作れるようなアイカラーになっています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂 サナエクセルリアルクローズシャドウcs14シナモンスエード
- 2022.07.03
カールキープ力があり滲まずクレンジングオイルで落とせるものが好みです。ロングよりボリューム派。 塗った直後のバサバサ感が一番好みです。ひじきというよりファサファサしている感じでめちゃくちゃ盛れました。 塗りやすさカールキープ力落としやすさがダントツです。塗った後も絡まらないのがすごく良いです。
特徴的だなぁって思うのは、大きさ。 カールキープもしてくれて ダマにならなくて 長さがでて 割と繊細なかんじで 仕上がりはだいすきです❤️ ただ、液が軽くて塗りやすいし 仕上がりが好みなのでめっちゃよく使ってます😄 カラーは黒!漆黒!なのが良き🫡 コームが両側についてて 私は細かい方しかつかわないです。 荒い方使うとめちゃ束!ってなる😢 細かい方使うと適度に束になるから嬉しい😌 ダマになりにくい、繊細にのびる! カールキープ力も高い😃 コスパもいいってなると悪いところないんじゃない?! これは繊維入りのクリアブラックってかんじだから mudeとはまた違った雰囲気になりますね😁 なんと言っても千円しないんですよ! これからもマスカラ難民は続きそうだけど この二つは優秀だったと思う!
- 2023.04.18
天気悪いからテンション上げるためにグリッター乗せた💎キラキラが可愛すぎる🫶#毎日メイク...
- 2023.10.01
まつ毛に油分が無いかを確認する◦パウダーやティッシュオフするといいかも ビューラーでまつ毛をあげる◦根元を強めにあげとく◦上まつ毛を三等分(目頭、中央、目尻)であげる※上がりずらい時はビューラーを逆にしてあげるか部分ビューラーを使うといい マスカラ下(地耐久カールマスカラ)を表と裏に塗る◦形を整えながらやるといい 乾く前にキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラを表に塗る 下まつ毛をビューラーを逆にして下げる ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックを塗る◦最初立てた状態で塗る◦液がついたら繊維を揃えるように普通に横向きで塗る まつ毛だけで目の印象って結構変わると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.10
バズったウォンジョンヨのマスカラがセザンヌのマスカラに似てると思ったので徹底比較!結論から言うと、私はセザンヌの方が盛れて好きだった♡♡♡Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーブラック(¥1,430)液は半透明のブラックでほ...
私のまつ毛はすごく下がりやすいので、今まで色々使ってなんとかまつ毛をキープしてきましたが、もうこれ一本で今は済んじゃいます❤️ キープ力抜群だし、コームが細くて小さくてとても塗りやすいし、まつ毛が伸びるし…… そしてなんといってもプチプラ!こんなに良い商品がこのお値段で使えるなんて…!
- 2023.05.05
馴染みやすいカラーで瞳の色が明るいブラウンになってかわいい 角度によってキラキラして見える鮮やかなグリーンのカラーライナー 時間経過しても滲まないところがお気に入り 3回目のリピ買い マスカラ下地としても、最後の仕上げとしても欠かせないマスカラ
- 2023.05.19
⚠目の写真あります!マスカラ買い替えました。CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン使っていたマスカラが無くなったので新たに購入。お値段が安くてびっくりしながらも効果を実感出来ました。二枚目の写真はメイク後6時間以上経過したものです。マス...
- 2023.06.07
セザンヌの耐久カールマスカラ 一重でまぶたが重く、カールがすぐ取れてしまうことに悩んでいましたが、 セザンヌのマスカラを使っている時はカールがしっかりキープされていて感動しました! ナチュラルなアイメイク好きな方や、カールキープしにくい方におすすめしたいです!
- 2023.05.11
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
セザンヌのマスカラが落ちにくいというレビューを多々見かけたので、まずグレージュを購入♡ほんとに落ちない❣️大正解︎💕︎︎…それなら…と、clearも購入♡マスカラしなれていないからあまりにハッキリすると気恥しい感じがして…カールキープ出来たら...
ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 04ブラウニッシュオレンジ CEZANNE 耐久カールマスカラ 02 ブラウン
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第50位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |