1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNEのマスカラ セパレートロングマスカラ&耐久カールマスカラを使った口コミ「◆CEZANNE耐久カールマスカラクリア◆ ..」

Mona_cosme432
  • Mona_cosme432
  • イエベ 秋

◆CEZANNE耐久カールマスカラクリア◆ #セザンヌ耐久カールマスカラ #1本で3way #プチプラマスカラ ▲パンダ目もカール落ちも1日中まつ毛を支えしっかりと まつ毛を引き立たせてくれる裏方マスカラ。 ▲軽量のベースにホールド力の 高い形状キープワックスを配合。 ▲形状キープワックスが上向きカールを がっちりキープ。 ▲マルチプルーフ処方※に加えて 湿気プルーフ処方を実現。 ▲マスクだとどうしても目元の湿度が高くなりますが そんな過酷な状況下でも滲み・カール落ちを強力ブロック。 ▲長時間のマスク着用が必要な場面でも パンダ目になりにくく安心です。 ▲マスカラ下地として1本でクリアマスカラとして マスカラトップコートとしてもマルチに使用できます。 ▲無香料・タール系色素フリー・アルコールフリー。 ※水・汗・涙・皮脂に強い処方。 初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます😌✨ 先日購入したセザンヌ耐久カールマスカラを ご紹介したいと思います🙂 発売前から気になっていたマスカラで クリアタイプのマスカラになっています😉 マスカラ下地にもマスカラにもマスカラトップコートにも 使える1本で3wayにもなるマスカラです😯 実際に使ってみるとカールキープ力が高くて セパレートな仕上がりが私的に好きな感じでした👀✨ たっぷり塗りすぎると白っぽくなるので 付けすぎないことがポイントかなと思いました😇 私はマスカラベースとして使うことが多く 同じセザンヌセパレートロングマスカラと 一緒に使ったりしています🤔 セパレートロングマスカラはダマにならなくて繊維なしで仕上がりがきれいなのですがカールキープ力が低いので耐久カールマスカラと組み合わせています🙂 #セザンヌセパレートロングマスカラ   #セザンヌセパレートロングマスカラブラウン 同じセザンヌのマスカラでセパレートタイプ同士なのもあるのか相性が良いので今後も使っていきたいと思います😊 ご観覧ありがとうございました😌✨ #クリアマスカラ #マルチプルーフ #セザンヌ #CEZANNE #プチプラコスメ #プチプラマスカラ @cezannecosmetics

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1948件
セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

• クチコミ数:1948件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Mona_cosme432さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択