アットコスメのプレゼントで当たったクラランスの新ファンデです。(提供品なので評価なしです。そのうちまとめて投稿します) このパレットは色バランスがよく程よく血色感とブラウンメイクができるのでお気に入りになりました。粉質も良く、ラメも使いやすく可愛いです! エンヴィはかなり使いやすいです。濃くもできるし薄くも使えるので、なんだか少し足りないなーという時にアイシャドウやチークに追加してます。
1本1本がきれいに伸びてくれてダマにならなくて セパレートな仕上がりになります🤔 カールキープ力は私には少し弱かったです😇 同じセザンヌ耐久カールマスカラをマスカラ下地に使ってセザンヌカールキープベースをマスカラで使うこの組み合わせがとても良かったです😯 セザンヌカールキープベースのネイビーブラック色味も 青み過ぎず黒過ぎないので使いやすいなと思いました😊
- 2022.03.05
明るめで少し淡めなアイカラーで 夏メイクにぴったりだと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していこうと思います🙂
- 2023.08.21
最近のベスコスたちの一部🎀🤍🫧#涼しげアイメイク講座#ベスコス#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#dasique#OLENS#CLIO#MAYBELLINENEWYORK#peripera#CEZANNE#CANMAKE#KATE
CEZANNEさんのお品でメイクしておりました 極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ こちらも、最近のお気に入りです◎😍 ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ
- 2024.06.28
春の上品ピンクメイク🌸✨ほんのり青みリップで上品美人風メイクしてみました⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎*✨まずはアイブロウ☝️◆ちふれ アイブローパウダーPK10◆GENEツートンカラーアイブロウペンシルA◆CEZANNE耐久カールマスカラちふれの中間色で全体を描いたら、ピンクをさらに重ねます🌸ペンシルで足りないところを埋めたら、ちふれの濃色を細いブラシで眉尻を描く✍️最後は透明マスカラで毛並みを立てて起こします⤴︎次はアイメイク👀◆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02(ローズクォーツ)◆dejavuラスティンファインクリームペンシル(カシスブラウン)...
- 2022.02.18
毎日メイクモーヴメイク💓※目のメイク画ありますアイシャドウエスポアモーヴミーアイライナージェルアイライナーバーガンディーマスカラ耐久カールマスカラモーヴリップマットM1✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しいアイテムが入るとウキウキする💓仕事も頑張れますわ😆💓#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ
- 2023.01.17
こんなにカールをキープしてくれるマスカラはなかなかないです! キャンメイクの透明なマスカラもいいんだけど、私は綺麗にセパレートしてくれるセザンヌの方がタイプ ブラックタイプの方も、クリアタイプと同じレベルでカールキープをしてくれるのが本当に貴重✨ 5倍の値段でも買うレベルなのに、なんで¥638とこんなにお安いのか、驚きしかない!!
意外と使ってなかったセザンヌのマスカラ。評価高いだけあって十分、、、いやむしろこすぱよすぎるな、、、ほんまセザンヌすこ#アイメイク#CEZANNE#耐久カールマスカラ
- 2025.05.08
ブラックを使ってみてカールキープ力が良かったので、下地としてクリアも購入 クリアは白くなります😭😭 そして下地としての効果は弱い😨😨 リピなし
ニュアンスモーヴ よく見るとモーヴとわかる色味です。 ウォータープルーフ 全然崩れないので安心感があります。 セパレートされる 普通に塗るだけでしっかりセパレートされるのでテクニックいらずでありがたいです。 コームタイプ コームタイプは初めてでしたが液もつくしセパレートも出来て塗りやすかったです。 しっかり長さが出る 繊維が入っているからかしっかり長さが出ます。やり過ぎ感のない長さが出るので嬉しいです。 カールが続く ビューラーで上げたての時のようなグッと上がったカールがつけている間中続きます。耐久カールマスカラを使うとカールがクッキリするので他のマスカラを使った時より目力が出ます。 軽いつけ心地 長さも出てカールも続くのにつけ心地が軽いです。
- 2023.04.22
起きたら、そのままキープされていて昨日と変わってなかった😳 耐久性は、申し分無いし、にじむこともないのでパンダ🐼にはなりませんでした😘 DAISOのヒートアイラッシュカーラーは、扱いが難しいのと、肌に熱さが伝わるので綺麗に上がりにくいのでかなりテクニックが入りそうですが、電源なしで使ってみた方が綺麗に上がりました🤔
- 2021.11.02
マスカラは色味が少し赤みのあるブラウンで可愛い🙆♀️ 期待のカールキープ力はビューラー後朝7時頃塗ってマスク装着で出勤、よく喋り、外にも出て汗もかいた日で化粧直し出来ず17時までの日で朝のままとはいきませんがカールはやや維持されてました。 コームがダブルコームで上まつ毛もしたまつ毛もしっかりキャッチしやすいです。 マスカラリムーバーはする落ち🙆♀️ セザンヌさんのものもよく落ちました。
- 2022.09.06
キープ力は落ちなかった! マスカラ落とすには時間がかかる。 束感まつ毛を作るのは簡単‼️ ただ、重ね方を間違えると主張が一気に強くなる。 汗、皮脂すべてにおいて強かった! ただ!!!リムーバーを使っても落ちなかった!
- 2026.01.02
@lipsjp様から@cezannecosmetics様のモニタープレゼントいただきました✨・@cezannecosmeticsセザンヌ♠︎クッションファンデーション《10・明るいオークル系》¥1078税込♠︎耐久カールマスカラ《上品モーヴ》¥638税込♠︎パールグロウニュアンサー《N2ライラックムード》¥660税込・セザンヌ🌸2023・SS"Heartful寄りそうメイク"をテーマに春🌸カラー満載なメイクが発売されます✨・♠︎クッションファンデーション薄膜が肌にピタッと密着して艶肌が続き、石けんでOffできます。(単品使用の場合)↑...
- 2023.02.02
メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー ¥495(税込) ニベア モイスチャーリップ 無香料 ¥398(税込) BEAUSTA CICA ケアクリーム チューブ ¥1,100(税込) ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚 ¥660(税込) CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 02 クリームイエロー ¥550(税込) ROSY ROSA バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 30個入り ¥506(税込) ミゼルエディ カールアップマスカラ 01 クラッシーブラック ¥1,540(税込) CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ¥638(税込)
- 2023.08.04
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 ちふれ クレンジング リキッド CEZANNE 耐久カールマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2022.03.10
湿気プルーフで湿気にも負けないとのこと。 くそ暑い中歩き回って帰宅して夜様子を見たら、まつ毛下がってなかったです🙃 ただほんとに強力なマスカラなのか、クレンジングしてお風呂で洗顔してもちょっと残ってたのでリムーバーが必要ですね。 マスカラが滲みやすい時期使用するのに最適です✨
- 2021.08.28
容器からブラシを出す時に少し力がいるので、うっかりへし折らないか不安になる😥 よく行くドラストではCEZANNE扱ってない😫
- 2024.06.12
汗や水に強くまつ毛が下がりにくいカールキープマスカラ! ボリュームはあまり出ませんが、繊維がたっぷり入っており長さとカールが出るので目がぱっちりとして見えます👀 03のモーヴは、01のブラックと違いあまり透け感がありません。発色がいいのでこれ一本で下地いらずのカラーマスカラとしてまつ毛メイクが完成します💜 お湯落ちではないので、クレンジング必須です。オフのしやすさを重視する人には向かないかもしれませんがマスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 元々黒以外のマスカラはほとんど使わないのですが、耐久カールマスカラが好きすぎてモーヴも購入してみました☺️大人な色味も気に入ったので買ってみてよかったです!
- 2023.05.03
1本で3役使える 強力カールマスカラ 繊維入り カールキープ力Good コスパも最強です 水・汗・涙 皮脂に強いマルチプルーフ
- 2024.10.02
最近…モーブにめっぽう弱いです… か、、か、、か、、、かわいい 色味よ…😍 一気に雰囲気変わるし、1本1本紫なるし 凄く使いやすいです🙇✨✨色味が‼️ 最近のセザンヌさんは 凄すぎる…(独り言です🤣)
- 2023.02.04
メモ用🦋カラコンなし🦋アイシャドウETUDEプレイカラーアイズ(ブラウンシュガー)🤍アイホール左上の色💙二重幅上の段左から2番目の色🖤上まぶた目尻下の段真ん中の色💜涙袋左下の色💛上まぶた真ん中上の段真ん中の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.04ガーネットバーガンディ)涙袋影UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(GRAY)🦋まつ毛マスカラ下地CEZANNE...
- 2021.11.19
コスパ良いしブラシ塗りやすいし 何よりカールキープ力がすごいです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸 汗かくこれからの時期は必須アイテムです🙋🏼♂️🙋🏼♂️
- 2024.07.09
メモ用🦋カラコンなし🦋アイシャドウETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫(ブルーベリーミルク)🤍アイホール真ん中の段左の色💙二重幅下の段真ん中の色🖤上まぶた目尻左上と右下混ぜた色💛上まぶた真ん中上の段真ん中の色Diorディオールバックステージアイパレット(003アンバー)💜涙袋上の段真ん中の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.06フォギープラム)涙袋影UZUBYFLOWFUSHI...
- 2021.11.23
私の2023年ベスコス!今回はメイクアップアイテムが中心でした👍✨✨本当にたくさんのコスメを使ったけど、私の中で大事なのは、やっぱり使いやすさや使用感の良さなんだと再確認👍✨みなさんの気に入ったコスメはありましたか?✨✨これから美容雑誌のベスコスの情報が出るから楽しみ😌💓下半期もたくさんコスメレビューやメイク投稿出来たらいいな👍✨#2023上半期ベスコス#2023上半期ベストコスメ#ベスコス#デパコス購入品#プチプラコスメ#コスメ購入品レビュー#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#ブルベ冬#ブルベ夏#リピ確チーク
- 2023.06.17
#コスメ#メイク#おすすめ
プチプラなのに仕上がりが本当に優秀👏💖 ダマになりにくくて、まつ毛が自然に長く見えるのがお気に入り👀✨ 時間が経ってもにじみにくいし、毎日メイクに欠かせないアイテムです🥰🌸 コスパも最高だから、これからもリピ確定です🫶💗
🦋カラコンTOPARDS(アメジスト)🦋アイシャドウETUDEプレイカラーアイズミューリーロマンス🤍アイホール真ん中の段左の色💙二重幅下の段真ん中の色🖤上まぶた目尻左下の色💛上まぶた真ん中左上の色Diorディオールバックステージアイパレット(003アンバー)💜涙袋上の段真ん中の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.05ビターキャラメル)涙袋影UZUBYFLOWFUSHI...
- 2021.11.21
セザンヌの2026年春の廃盤コスメが発表されたよ…😭 ノーズ&アイブロウパウダー 04と極細アイライナーEX 20 ブラウン、グロウリキッドライナー 10が廃盤なの痛いなぁ… ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュは前から気になっててブルベ夏にはぴったりな色味で昨日ゲットしたよ
- 2026.01.11
リピなしセザンヌ3選【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア【良いところ】カールキープ力が高いコスパ液がたっぷりつくので下まつ毛用には塗りやすくて良い【イマイチなところ】つける量によってセパレートになったり束になったりする束になるとそのあとのマスカラのロング力がでづらくいまいちだったぱきっと固まるのでそのあとのマスカラの柔らかさがでないカールキープはよかったけど好きなまつ毛の雰囲気じゃなくなってしまうのでリピなし【使った商品】CEZANNEマスカラリムーバー【良いところ】時間を置けば二回で完璧に落ちる束になったまつ毛にも塗りやすい...
注意ポイントも合わせて読んでね🫶🏻↓セザンヌってお財布に優しくて品質も良くて、ほんっっとに最高。企業努力がすごいなぁ😮💨✨☑︎トーンアップアイシャドウ11トープブラウン今年トレンドのトープカラーが600円で手に入る😭✨色味も女性をキレイに見せてくれる絶妙カラーで最高ですよ、これは。た・だ・し!!若干ラメ落ちが気になるので✔️アイシャドウベースを使う✔️ブラシでしっかり馴染ませるで上手に回避しましょうね☺️お洋服はアイシャドウに合わせてグレージュやトープ系にすると全体に統一感が出て、ほんのり良い女感ありつつも優しい印象にまとまりやすい🫰🏻『参考になった!』と思ってくれたら...
- 2022.11.03
ダマになりにくくて自然にまつ毛が長く見えるのがお気に入り👀✨ カールキープ力もあって時間が経っても下がりにくいのが嬉しいポイント💕 軽いつけ心地なのに、しっかり存在感のあるまつ毛に仕上がります🥹🌸 プチプラとは思えないクオリティで毎日使いたくなるマスカラです🙌💖
★CEZANNE耐久カールマスカラ<03.モーヴ>¥638(税込)今回はCEZANNE様の耐久カールマスカラ03.モーヴをレビューしてみました♡🙆♂️繊維入りで、ロングまつ毛が叶う♡色も抜け感があり、お洒落に決まる。※がっつり色が乗ると言うより元の黒いまつ毛にモーヴニュアンスがプラスされる感じ!⚠️offする時はポイントリムーバー必須!【簡単な商品説明】・1本でマスカラ下地、マスカラ、 トップコートの3役使えるマスカラ。・軽量ベースにホールド力の強い 形状キープ成分を配合することで、 くるんと上向きカールに仕上がります。・根元からムラなく塗れるダブルコーム。
- 2023.02.01
耐久カールマスカラは2mmの繊維配合で自然で、でもしっかりとまつ毛を際立たせてくれる。 マスカラはほんのり温かいブラウンでふわっとやわらかい印象にしてくれます。 夜勤で長時間メイクをしたままでも、まつ毛が下がってくることなく、キープしたままでした👏🏻 マスカラリムーバーはしっかりめのマスカラでもするんっと落ちてくれ、目元への負担も最小限にしてくれます。 美容液成分7種配合でまつ毛を保湿ケアしてくれ、液だれもしにくい処方です。 どちらも使いやすくて仕上がりが大好きなのでこれからもどんどん使っていきます。
- 2022.09.02
LUNASOLアイカラーレーション 07Darjeeling Camel キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング 02ブラウン 耐久カールマスカラ 02ブラウン CEZANNEナチュラル チークN 16カシスローズ OPERAオペラ リップティント N 12プラムピンク
- 2023.03.06
|セザンヌ|耐久カールマスカラ01ブラック\にじみ&湿気ブロック!/マスカラ下地、トップコートにも使用出来る人気の耐久カールマスカラにロング効果がプラスになった新色が7月中旬に発売します🎉✨そのままの耐久力に2mmの繊維が新配合され、ナチュラルなロングまつ毛に👀❤️コーム状なのでダマになりにくく、まつ毛を1本1本コーティングしながら、カールアップしてくれるので目頭や目尻、下まつ毛も塗りやすいです◎▶︎01ブラックナチュラルにまつ毛へと馴染んでくれます。ブラックは目元の強調もしてくれ、地まつ毛が長くなったような仕上がりに。#cezanne#耐久カールマスカラ#マスカラ#まつ毛#オススメ#プチプラ...
- 2022.06.26
マジョリカマジョルカは下地がいらないくらいしっかりと上がる。 デジャヴとセザンヌを使った時とマジョリカマジョルカ1本のときとで、あまり変わらない。 マジョリカマジョルカがどんなにカールキープ力があるかがわかる。
\Twitterで大バズり/🫶耐久カールマスカラ🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!ロイです🐶今回は、CEZANNEの耐久カールマスカラをご紹介します🪄□CEZANNE耐久カールマスカラブラック¥638円(税込)まずなんといっても、値段の安さ!😳✨千円以内で買えるって何事…?????今まではクリアしか無かったみたいなんだけど、今回ブラックとブラウンが追加されたみたいですね☺️また何が良いって繊維入ってるし、下地なのにこれ一本だけでマスカラしたかの様に伸びる!😳✨✨耐久カールマスカラって名前なだけあってカール力の持続も良い!👏🏻...
- 2022.07.29
私は重ための奥二重ですが1日中まつ毛が下がりません✨ クリアブラックの繊維がまつ毛を自然に長く見せてくれます。 ボリュームはあまり出ませんが、長さとカールが出るので 目がぱっちりとして見えます👀 細いコームが塗りやすく、ダマになることもほとんどありません! お湯落ちではないので、クレンジング必須です。 マスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 減りは割と早い気がしますが、プチプラなので 中身がカスカスになる前に気軽に買い換えています☺️ このマスカラは迷わずリピートしているくらいお気に入りです🥰 モーヴは発色がよく、カラーマスカラ初心者にもおすすめです!
- 2023.04.28
ニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン シングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ クリーミータッチライナー フォギープラム アイエディション マスカラベース 耐久カールマスカラ 03モーヴ 3DアイブロウカラーN PU-2 モーヴパープル
- 2024.06.08
ブラシが細かく塗りやすいです 下まつげに使っています パンダ目になりやすいので黒いマスカラが苦手ですが、こちらはクリアで使いやすい ナチュラルに束感が出ます
マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320(税込)・ブラシが小さくて下まつ毛に最適。・盛りすぎないけど、産毛もキャッチして際立ててくれる。・ダマになりにくい。②⑥D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン、チェリーブラウン¥1,650(税込)・発色◎・液が乾きやすいのか、使い始めてそんなに経たずにダマになりやすくなった。(買った当初はダマになりにくかった)・ブラシにたっぷり液がつくため、しっかり目にしごく必要あり。③OPERAオペラマイラッシュアドバンスト...
- 2024.05.21
♡まつエクOFF時のまつげ事情♡基本まつエク命だったのですが、コスメにハマりだしてからは、お休み期間にまつげケア、カラーマスカラをつけたりして楽しんでます※2枚目に目のアップ写真あります※【使った商品】 excel スプリングパワーカーラー CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム PHOEBEBEAUTYUP アイラッシュセラム私の定番のまつげメイクアイテムですセザンヌの耐久カールマスカラはカールの持ちだけじゃなくて、そのあとに塗るマスカラの量も少量ですむところが◎...
- 2022.06.05
セザンヌのマスカラです! ブラシが細めで塗りやすいです! 繊維がたくさん入っています! 綺麗にセパレートしてくれて カールキープ力もあって まつ毛を長く見せてくれる感じがします!✨️ たまに繊維が目の中に入って痛いです😅 若干筆先の方が液が付きやすい 気がするので軽くティッシュオフしてから 塗った方が綺麗に塗れます!🙆🏻♀️ カールキープ力あるし ベタっと付きすぎたりしなくて 塗りやすくて好きです!✨️
- 2023.09.22
600円台なのに素晴らしい仕上がりすぎてひっくり返ったマスカラ👀..セザンヌさんは本当に優秀ですよね…。私、粉もですけどマスカラも嫌いでした😅下瞼についてパンダ目🐼になるし、まつ毛も絶対に下がるし、黒マスカラするとケバくなるし💦数ヶ月前まではノーマスカラ派でしたが、滲みにくい方法を見つけたのと、優秀なアイテムに出会えて、今では毎回つけるようになりました!..優秀なマスカラの中でも群を抜いて出番が多いのが.こちらの耐久カールマスカラです✨✨画像見て貰えばわかると思いますが、カールキープ力も素晴らしいですし、こちらはロング効果が凄まじいです🙌💕...
- 2022.11.01
赤味も感じるモーブカラーでどんなメイクにも合わせやすい💜 最初はブラックやブラウンのベーシックなカラー展開だったんだけど、一気にこんなにオシャレで使いやすいトレンドカラーを出してくるセザンヌさん、さすがです👏 アプリケーターがコーム状になってるから、さっとまつ毛に塗布するだけで束感のあるまつ毛になるよ💫 液が柔らかいから私の目では1日中カールキープは難しいんだけど、半日近くはキープされてるし、お湯で落とせるのもいいと思ったよ🛁
- 2023.03.13
美容系YouTuberさんたちがこぞっておすすめしていたこのマスカラ。 でもこれでぱっちりまつ毛を手に入れました。ぜんぜん下がってこないし、一日中ぱっちり! キャンメイクのクイックラッシュカーラーよりもコームが細くて塗りやすいし、カールキープ力が高く感じました。 今回使ったクリアタイプは塗った後、やや白くなってしまうのでティッシュオフしてから塗布するのがおすすめ。 600円台でまつ毛の悩みが解決しちゃって感動。これ、絶対リピする!
- 2023.05.02
ブラシがまず塗りやすい! コームでもキャンメイクやエテュセのように液がドバッと付くやつではなく、ダマにならずにキレイにセパレートします! 透明マスカラよりはって感じかなと思っていたら、たくさん繊維入ってるようには見えなかったのに凄い均一なロング効果! さらにまつ毛のボリューム?強調感upがある! カールキープもするしマルチプルーフだし 上品に盛れるからヘビロテしちゃう 新色も出るらしいし、買っちゃいそう❤️
- 2023.01.12
12月の使い切りコスメたち!!12月は乾燥する季節っていうのもあり、いつもより多くのコスメを使い切りました。ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラムラッシュアディクトをいま愛用していますが、このまつ毛美容液が1番相性も良く、単体で使っても伸びたなって思います!いま2本目使っています☝️CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン新商品で発売してすぐ気になったので買ってみました!よくあるこげ茶系のブラウンです。今はブラックを使っていて、ブラックの方が個人的にはタイプです。ブラックはほどよく結束感が出て、韓国まつ毛になれます!ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム...
- 2022.12.21
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第114位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |