URGLAM『マルチアイパレット』の『03テラコッタブラウン』を主役にしたアイメイクをしてみました🙋♀️✨使用したのは..🌸URGLAMの『マルチアイパレット03』🌸トゥーフェイスドの『ジューシーマットロングウェア リップスティック チルピル』🌸キャンメイクの『パウダーチークスPK41』🌸ズーシーの『ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ サビ赤』🌸ルミアグラスの『スキルレスライナー テラコッタブラウン04』*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*このパレットは、どちらかというとイエベ向きだけど、可愛くて個人的に気に入りました🥰...
- 2021.06.22
以前購入してから使用しているDAISOさん購入品から優秀コスメと、酷評になっちゃうコスメを。。☆。.:*・゜優秀チーク✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩💮WHYNOTSPINNSクリームチークカシス(ローズ系)レトロ(レッド系)⤴⤴⤴こちらは、まぁ素敵❣️優秀👏✨✨使用頻度めっちゃ高いです。普段メイク、十分すぎるほど。。チーク後にお粉して、キープミストすればそれなりにもちます。うん。毎日ありがとう🙏🏻´-💕✨(写真有り)⚠️酷評ごめんなさい🙏💦*.゜。:+*.😰イマイチコスメ✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Urglamマルチアイカラーパレット¥200ローズブラウン...
- 2021.12.10
最近買ったDAISOのアイパレット🎨✨DAISO ⇨ ¥200(税抜)URGLAMマルチアイパレット04ローズブラウンを買いました!どこかの投稿で見て、可愛い〜と思って03ブリックブラウンを探してたけど無かったので、こっちを買いました🙋🏻♀️このパレットは無難なブラウンたくさんで使いやすいなぁって感じです😳🤎左上のアイシャドウだけラメ入りでちょっとくすんでるようなピンク色って感じかなぁて思いました💭他の4色は、マットなブラウンって感じで④➡︎②➡︎③➡︎⑤という順番でちょっとずつ暗くなる感じでした🤩チップで塗ると、ちょっとだけ粉飛びするけどわたしはあまり気にしません⚠️...
- 2021.12.01
今回は私の愛用しているURGLAMのマルチアイカラーパレットについてご紹介します!URGLAM マルチアイカラーパレット03ブリックブラウン ¥220CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタと似ていると話題になっていましたよね🙄💭他のカラーと比べると、1番ツヤ感のあるカラーかなと思います!赤みのあるブラウンでイエベ秋さんにおすすめ🍂私は右上と下の段の真ん中のカラーをアイブロウとしても使ったりしていますが、左上のカラーをハイライトで使っても可愛いですしマルチに使える万能パレットです🥰ただブラシでとると粉がつきにくいので、指にとって塗ることがオススメです!!
- 2021.08.22
優秀ダイソーコスメ❤️ユーアーグラムマルチアイパレットローズブラウン220円です😌アイブロウとしても使えるマルチカラー🙌マットカラーが可愛い〜しっとりとした粉質で密着力もアップした気が…🤔ラメは指塗りをおすすめ✨ブラシだと粉飛びします💁♀️左上】淡いピンクカラーのラメ(ラメ)右上】ややピンクよりのブラウンカラー(マット)左下】赤みのあるブラウンカラー(マット)真ん中】くすみモーブカラー(マット)右下】黄みよりベージュブラウンカラー(マット)モーブカラーとチラチラと輝くラメが好き✨どんどん良くなるユーアーグラム❤️@urglam...
- 2021.05.04
アイカラーマジシャンを手元に出して馴染ませてからアイホール全体に塗布。下地代わりに マルチアイパレットの左上色をアイホール全体に塗布 マルチアイパレット右上色を二重幅より少し広めに塗布 マルチアイパレット右下色オレンジを目尻上下にくの字を描きながらブラシで塗布。半目の状態で描くとやりやすい 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼目頭にマルチアイパレット右上色を塗布。涙袋全体に乗せる感じ ニュアンス マット クリエイターの右上色白をカットクリース描くみたいに塗布。何となくニュアンスつける感じで🙆 7の上にマルチアイパレット右上色を重ねる マルチアイパレット右下色1番濃いブラウンでアイラインを描く。1センチくらいはみ出して、少し太めのイメージ。黒目より目尻側には描かない 下瞼目尻側にマルチアイパレット下真ん中色で薄くアイライン描く クリーミータッチライナーでまつ毛の隙間埋めていく ブラウンマスカラ塗布 薄くチーク入れる
- 2023.07.23
Ayaの最近の毎日アイメイクをご紹介❗️・・今回使用したコスメはこちらです💁♀️❤️✅UGマルチアイパレット01200円+税ラメ1色とマット4色のパレットです❗️右上のベージュカラーがめちゃ使い易い❗️底見えしまくってます😂❤️✅GENETOKYOGアイシャドウC100円+税ラメ1色、シマー2色、マット1色のパレットです❗️左下のカラーが、涙袋にめちゃぴったり❗️😭❤️ちゃんと目元を明るくしてくれて、涙袋がぷっくり見えます…ほんとにすんごいこれ🥲✅エチュードピクニックエアームースアイズBR405800円+税...
- 2021.08.12
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート限定No.03ブラウン テラコッタブラウンメイク😉💛 くすみと深みと赤みオレンジとブラウンがとてもおしゃれで大人っぽいカラーで200円アイパレットとは思えないです😃
- 2021.12.06
セリアAC8カラーアイパレットテラコッタボルドーURGLAMマルチアイカラーパレット03ブリックブラウン今回のアイメイクはセリアやユーアグラムなどのアイシャドウたちを使ってテラコッタボルドーメイクしました👀✨私的にはいつもよりかなり大人っぽい感じのテラコッタメイクに仕上がったかなと思います😉#今日のアイメイク #今日のアイメイク#テラコッタメイク #テラコッタブラウンメイクユーアグラムマルチアイパレットのA~Dはアイブロウ使っていますが私的に色味がちょうど良くて気に入ってます😃#ダイソーコスメ #ユーアグラムアイシャドウ #seria #セリア ...
- 2021.05.31
秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨 ユーアグラムマルチアイパレット03番を使って仕上げてみました😊✨ くすみと深みがある秋色な感じの 赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです😉 マットカラーはアイシャドウにもアイブロウにもアイラインにも 本当にマルチに使えるので今後も使う出番が増えそうです😏
- 2022.08.25
❣️ユーアーグラムとキャンメイクを比較してみた❣️似ている2つのコスメを比較してみました!どちらもプチプラで両方買っても1000円ちょいです✌🏻【コスメの詳細】キャンメイク・ドラッグストアやイオン、ロフト、プラザなどに売られている・858円(税込)・カラバリは6種類・アイブロウ、アイライナーにも使えるユーアーグラム・ダイソーで売られている・220円(税込)・カラバリは4種類・アイブロウ、アイライナーにも使える【色味】キャンメイク→少しだけ赤みがかっているユーアーグラム→赤みも黄みもあまり強くない【質感】キャンメイク→全てラメなしだけどツヤっぽい粉飛びがない、少ししっとりしている...
- 2021.05.05
ことはです!お次は、URGLAMマルチアイカラーパレットローズブラウンについてです!こちら、色違いのやつをメイク直し用に持ち歩いてるのですが、自分がブルベ夏とわかったので、ピンクも購入してみました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発色は柔らかめです。ブラシで塗ってますが、だいぶ粉は飛びます笑デートとか特別な日、というよりは、普段使いしやすい色味なイメージです。ラメが入っているのは左上のひとつのみ。私はそれをまぶた全体に、下の真ん中と右でグラデーション作って、左下か右上で締めてます。
- 2021.08.18
買わずにはいられなかった…🤦♀️URGLAMのマルチアイパレット、アイシャドウはたくさんあるので我慢しようと思っていたのですが、誘惑に負けて買ってしまいました…🙈わたしが買ったのは02番ベージュブラウンのパレット˚✧手持ちにはあまりない明るめなベージュ系カラーが揃っていて、シーン問わず使えるだと思います♡目元以外にも使えるとのことで、眉メイクもこれで完成できちゃうし、上段2色はハイライトとして使えそう!スウォッチは少しテキトーになっちゃったけど3枚目にあります🙌ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2021.05.09
私、サービス業の事務をしてるんですが、現場に入ることもしばしば。。。なので一応毎日化粧してます!化粧ちゃんと始めたのは去年の夏くらいだったかな🤔そうなると気になるのが汗などのベタつき🥺顔洗いたくなっちゃう🥺なので、メイク直しというか、持ち運び用のメイク道具を揃えよう!と思い立ちました!揃えたものは写真の通りです。アイシャドウアイライナーファンデーション洗顔料コンシーラーアイブロウは買い忘れたので次の休みに買いに行きます笑今はアイシャドウの茶色で補ってます😊アイシャドウピンクのやつでチーク代わり。ブラシはセリアで購入しました!
- 2021.07.27
今回はURGLAMから新作コスメ『マルチアイパレット』が発売されたので、そちらをメインにアイメイクをしてみました🙋♀️✨YouTubeでアップしようと思いもあってメイクをしたので、また近々動画でアップしようと思います!メイクの仕方は、YouTubeを見ていただければと思います!(早めに投稿頑張ります!)使用したのは..🌸URGLAMの『マルチアイパレット01』🌸ロムアンドの『ジューシーラスティングティント18』🌸キャンメイクの『パウダーチークスPK41』🌸デジャヴュの『ファイバーウィッグウルトラロングE』🌸ルミアグラスの『スキルレスライナー02』になります!
- 2021.04.29
✔URGLAMマルチアイカラーパレット❁⃘01ピンクブラウン今日のアイメイクです。このブラウンパレット使いやすい!!左上、右上、左下、真ん中までを順番に使ってグラデーションにしました✨左上を眉下や下瞼に少し使うと華やかになります。下の段の3色わ適当に混ぜながら眉にも使いました😊いつもなら眉マスカラもするけど今日はしてません。眉にも使いやすくマルチに使えるアイシャドウです✨#URGLAM#マルチアイパレット#ブラウンメイク#今日のコスメ#今日のアイメイク#BEST100均コスメ
- 2021.04.30
マット4色、ラメ1色のパレットでコレひとつでアイシャドウ、アイブロウパウダーとして使えます♡ 粉質は柔かく、発色も良し。 粉飛びはアイシャドウとしてラメを使うときになるのでアイシャドウベースを併用したいところ。 色が可愛い ¥220と安い
- 2021.08.19
【URGLAM】マルチアイカラーパレット▶04ローズブラウン✂︎✂︎URGLAMの新作購入してきましたー!!1番明るい色以外マットなので使いやすいし発色も良くて、絶妙な色なのがめっちゃ可愛いです♡♡流行りのくすみピンクメイクも出来るし、ピンクを使わなければシンプルブラウンメイクが出来るのでこのパレット1つ持ってれば色々出来て良きです💗ラメのキラキラ具合が可愛すぎてもう200円のクオリティじゃないです!!!他にも3色くらいあったので1つは持ってて損は無いと思います💗近々これでメイクして投稿しますっ!...
- 2021.05.03
こんちゃ(*・‐・*)/yukiです!!今回はURGLAMの新商品だと思うのですが、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05番に似てるのを発見しましたのでそちらを紹介していこうと思います!○-☆-○-☆-○-☆-○-☆-○-☆-○-☆-○-☆-○-☆-○-☆【使った商品】・URGLAMマルチアイパレット02200円商品です。【色味】・02番のブラウン系です。・私が見た中では4色ありました!【ラメorマット】・1番白いのだけがラメ入りです。・1番白いの以外は全てマットです。【密着感】・ラメが粉とびしやすいかなーって思います。【発色】・上から4つ目から5つ目がバンって色が変わってます。
- 2021.04.28
シンプルでナチュラルですがかなり盛れます! 私イエベ秋なのですが、イエベ秋の方特におすすめ🌟 ふんわりしてるアイシャドウでずーっと肌に馴染んでくれるのとラメがないのでかなり使いやすいです🥰 買って損なかった底見えコスメです! チェックしてみてください〜
- 2023.01.10
200円コスメDAISOURGLAMマルチアイパレット03この赤みのブラウンが控えめで結構いい仕事してくれます😊ナチュラルメイクにハマってる私にはとっても嬉しい商品です!仕事メイクにぴったりで最近ヘビロテ✌️ブラシより指でつけた方がキレイに発色します。ぜひお試しください💄👍【使った商品】URGLAMマルチアイカラーパレット03ブリックブラウン【色味】赤みブラウン【ラメorマット】左上のみラメ【密着感】【発色】ナチュラル【良いところ】【イマイチなところ】色が薄い【使い方】発色が薄めなので指でつけました右上アイホール全体的下の段真ん中は二重幅下の段左側を目じりに下瞼目じり側に下の段濃いブラウン...
- 2021.05.08
ナチュラル大人メイクしてみました🌻 アイシャドウが主役です🌸 UR GLAMのラメは近くで見ると細かくて小さくてめちゃくちゃ綺麗です⭐︎
- 2021.08.08
昨日やっとダイソー行けました🙋✨URGLAM マルチアイカラーパレット200円+taxあるだけ買った!小さめ店舗なので、全色は有りませんでしたが、どれも好みなマットカラーでしたので、大満足😆普段使いしやすそう〜😌✨買ったのはブリックブラウンベージュブラウンローズブラウンこの3色です🙋✨これ200円のクオリティーですが!ぱっと見結構高くてもおかしくないパッケージ!しかも、5色も入ってる!ついでに、URGLAMバウンシーハイライター ベージュゴールドも買ってみた!鼻高になれるかな😌✨使うの楽しみだ😆✨#URGLAM#マルチアイカラーパレット#バウンシーハイライター
- 2021.04.27
こんにちは!あいすみるくちゃんです!#URGLAM#マルチアイパレットを紹介したいと思います!#百均コスメの中でとても有名になったURGLAMの商品実際はどうなのかと思い、買ってみました!DAISOに買いに行ったとき03番が無かったため今回は01.02.04番の紹介となります!スウォッチの画像見にくくてすみません。全て左上は小さめのラメ入りでその他はマットです。アイシャドウ・眉墨と書かれているので#アイブロウとしても使うことができます!#01#ピンクブラウン🌷あいすみるくちゃん的に1番おすすめ🌷パッケージから見た時割とピンクっぽいのかなと思っていましたが実際使ってみると、 『あれ?
- 2021.09.24
✔️URGLAMマルチアイカラーパレット04ローズブラウンアイシャドウ、アイブロウに使えるマルチパレットシェーディングにもオススメです!左上は細かなラメ入りのクリアカラー右上はやや薄めのブラウン左下は赤みのあるブラウン下中央はくすみの強いモーヴピンク右下は赤みのある濃いブラウンです。スウォッチでは色の変化がわかりやすいですが実際目に塗ってみるとあまり色の変化がわからず…😃💦しかもすべてくすみがかなり強いカラーで目元に使用すると疲れて見えてしまう場合も💦ラメ入りのクリアカラーもラメ具合がかわいく涙袋にはぴったりですが、ラメ飛びが激しいです。マットカラーは発色は良いのですが、...
- 2021.05.09
・スキンアクア/トーンアップUVエッセンスミントグリーン・innisfree/ミネラルメイクアップベースグリーン・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーニュートラルミント・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル・キャンメイク/パウダーチークスPW44メロウピーチ・URGLAM/マルチアイカラーパレット04・URGLAM/BLOOMINGEYECOLORPALETTE04・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル・キャンメイク/ステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ...
- 2022.11.17
UR GLAMの200円商品です。 5色入りアイシャドウでバリエーションは4種類! 上2つがラメ、下3つがマット発色が良くぼかしやすい印象でした◎ 200円でも全然お安いのですが他の多色パレットとのお値段の差は何なのかな??と少し気になるところ。 他のUR GLAMのアイシャドウと比べてそんなに使い心地の差は感じませんでした。
- 2022.09.10
\今年の秋メイクこれが1番のお気に入り/URGLAMマルチアイパレット 03100円マットなアイシャドウなので単品だとナチュラルな印象‼︎上からラメを乗せるのも◎とにかく発色がよくて可愛いです♡今回は黒目の上と涙袋に少しラメ乗せてます🤏書き方の説明もあるのでよかったら参考にしてみてください⭐︎最後まで見てくださりありがとうございます♪#URGLAM#DAISO#ダイソーコスメ...
- 2021.11.26
久々に使うと可愛いなぁと実感🥺🩷 しかし粉飛びはすごい💦 でも200円でこのクオリティーは凄い👏🏻 リップはブルベ冬?向きかな? まじ似合わんすぎて🤣🤣🤣 でも使うんだよな〜笑
- 2023.10.29
休日にナチュラルメイクでアイメイクするならずーっと気になっていたけど、微妙に購入して使ってなかった、キャンメイクのアイシャドウに似てる商品がダイソーのユーアーグラムから出たらしいと、こちらで知り欲しい気持ちが盛り上がるものの徒歩圏内にダイソーがないので、メルカリにて新品をゲットしました。ユーアーグラム マルチパレット色はローズブラウンです。使った感想は本家もそうだけど、ギラギラ要素は全くなし。最近、記事にはかいてなかったけど、韓国中国のアイシャドウにハマってた私、しかもメガネユーザーで目も悪い私は正直、地味😥と思ってしまいました。
- 2021.05.03
仕事が忙しく編集で作るのがめんどくさくなってしまい…💭コスメは沢山増えていってます!!いつかしっかりレビューしていきますこのアイシャドウは今日ダイソーに行った時に見つけました!公式Instagramとかにもまだ載ってないようでしたので!!テンプレートなんて便利な機能もついたんですね…スゲー(Ꙭ)‼︎早速それを使っていきます!笑【使った商品】URGLAMマルチアイパレット03テラコッタブラウン【色味】使いやすい色がそろってる!アイブロウにも使えそう【ラメorマット】左上はラメそれ以外はマットです!【密着感】マットのアイシャドウはしっかり!ラメ飛びは多少あるかな…?【発色】めっちゃよき!!!!!
- 2021.04.19
#whatsinmypouch!!!現役JKのポーチの中を紹介しちゃいます!!※制服のポケットに入っている物もあります!普段私はポーチを髪用・コスメ用・学校用に分けています!お気づきの人もいるかもですが、画像は写真とる時に学校用のは学校のあるため撮れずいくつかの商品は加工で置いているので、光とか大きさがおかしかったらすみません😓ポーチごとに紹介していきますね!〜髪用〜・テスコムのヘアアイロン・くし・ケープ・マトメージュ・ヘアピン・ヘアゴム・日焼け止め・ハンドクリームポーチは1枚目にあるポーチを使っています!
- 2021.10.26
URGLAMマルチアイカラーパレット01ピンクブラウンスウォッチのみ!🙋🏻♀️実は購入してみたの2個目なんでっす🙋🏻♀️🙋🏻♀️最後に写真投稿しているのですが9色パレットの割れてる上段真ん中のカラーが大好きすぎて良く使用していたのですが割れてからはもうまったく、、、🤣こちらはSNSで話題になっていたので気になってダイソーへ❤私が行ったDAISOはもうこちらのカラーしか在庫がありませんでした!人気だそう!!!!!!🙋🏻♀️そして私実はマットアイシャドウほんとに1~2個ぐらいしか持っていなくてあんまり他のコスメと比較ができないんですが私なりの最初の印象は(触ってみた感じと)...
- 2021.05.04
URGLAMマルチアイパレット●01bピンクブラウン●03bブリックブラウンをイエベ春が試してみました!★★マットな質感を集めた5色のアイパレット。アイブロウにも使用でき、ワントーンメイクを楽しめます。●01bピンクブラウン●03bブリックブラウン★★アイシャドウとアイブロウに使えるというマルチパレットで、5色中4色がマット、1色がラメ?パール?で構成されています。発色も良く、使い勝手がとってもいい!忙しい朝にピッタリ!アイシャドウベースはした方が良いかな。★★※あくまで個人の感想です。
- 2023.03.27
最近のお気に入り👌発色も色合いも大好き❤#URGLAM#マルチアイカラーパレットマットな質感を集めた5色のアイパレット。アイブロウにも使用でき、ワントーンメイクを楽しめます。#簡単グラデーションアイ#アイブロウにも暖色系が好き…特にレンガ系😍好みドンピシャなマルチアイカラーパレットをDAISOで見つけてからいつどんな時も持ち歩いてる👌私的point①色合い②コンパクト③ブロウにもシャドウにも👌④発色😊私的デメリット①落ちやすい🥲ちょっとしたお出かけや仕事にはいつもURGLAM使ってます😊好みなもの見つけるとそればから使ってしまう…...
- 2021.12.19
マットな質感でつけた瞬間肌に密着してくれます🥰🌟 水をかけて拭き取りました。濃い色ばかりなのもありますが、かなり残っていました💗 アイシャドウはもちろん、眉毛にも使えるのでまた色々なパターン撮っていこうかなと思います🌻 100円でここまでできるのは本当にすごいですよね😭💖
- 2021.08.02
アイブロウにも使えるユーアーグラムのマルチアイパレット✔︎ユーアーグラムマルチアイパレット03ブリックブラウン04ローズブラウン200円商品です。気になって買ってみました。やっぱり粉質はポロポロな印象…ただ発色はよかった。特に03の方。アイブロウにも使えるのは嬉しいなと思うけど、やっぱり粉質が気になる💦左上の少しキラキラするカラーは可愛かったです。強く触りすぎると崩れる粉質だから、そこだけ気をつけてアイシャドウベースと使えば悪くないのかも。何か参考になれば嬉しいです😊
- 2021.05.11
ダイソーのコスメブランドUrglamからマットなアイシャドウパレットが発売されました❗マットシャドーを待っていたので、とても嬉しい新商品です!・URGLAMマルチアイカラーパレットマットとは言っても、一番明るいハイライトカラーにはパールと細かいラメが入っていて、ハイラターとして使えます。これ一つでアイシャドウ、アイブロー、ノーズシャドーと仕上がるのが良いですね🙆もう既に素晴らしいスウォッチが上がっているので、そちらを参考にしていただきたいのですが、発色がとても良いです。なのでアイブローに使いやすい❗アイシャドウに使うには粉が飛ぶのでアイシャドウベースはしておいた方が良いかなぁと思います。
- 2021.06.04
アリサです!今回は、URGLAMマルチアイカラーパレットの、03をレビュー&一重メイクを紹介します❗【使った商品】URGLAMマルチアイカラーパレット03【色味】4つの中だと、秋っぽい感じの色味【ラメorマット】ラメ1つ左上他マット【密着感】普通に優秀✨✨【発色】ラメもマットも良き(👍 ̄▽ ̄)👍【良いところ】たったひとつでアイメイク完成!一重でも二重でもちゃんと可愛くなれる!【イマイチなところ】200円と少し高め!でも、めっちゃいいです!オススメ!【使い方】アイシャドウまたは、眉毛にも!【使った商品】【手順】1.△を全体に!2.×をアイホールに!3.□を下目尻に!4.☁️を上目尻に!
- 2021.05.08
リップはジューシーラスティングティントの13か17どっちか使ってると思う。 上瞼はexcelスキニーリッチシャドウ単体、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14の旧版と混ぜた。 休日だからヒロインメイクのマスカラ使ったか、いつも通りキャンメイクのマスカラだったか忘れた。
- 2023.08.01
ダイソーコスメのクオリティが高すぎる💕◎ダイソーURGLAMマルチアイパレットカラー:04ローズブラウン左上のピンクのラメが特におすすめ💕涙袋に塗ると可愛いです!!ダイソーのアイシャドウは粉とびも少ないのが良いところ✨アイシャドウベースを塗れば一層発色も良くなります!こちらの04は過去に完売してなかなか出回っていない、ブルーミングアイカラーパレットの04にそっくり。ブルベの方に特におすすめです💕これで100円は毎回驚き!!@chidoringo0517⬆️美容や可愛いと思ったものを紹介しています☺️💕...
- 2021.12.13
✔URGLAMマルチアイカラーパレット❁⃘01ピンクブラウンみなさんの投稿で見ていたURGLAMのマルチアイカラーパレットをDAISOでみつけたので買ってみました。200円でこのクオリティーはホントすごい😊発色は見たままで調整しやすそうな配色。簡単にグラデーションができる上に眉にも使えるのでこのパレットで時短メイクも出来そうです😌01のピンクブラウンはプライベートや仕事でも使えそうですねー(°ᵕ°❤︎)#ur_glam#アイシャドウ#マルチアイパレット#スウォッチ#BEST100均コスメ
- 2021.04.30
左上はベースカラーと涙袋にも使える。 右上はメインで使うブラウンよりのピンクのメインカラー。 下3色はマットでアイシャドウ、アイブロウ、シェーディングに使える。 左上は結構白っぽく発色するからベースカラーのみの使用がオススメ。(ラメ入り) 右上は暗めのブラウンで締め色に使うと良い。 下3色はマットだから01bと同じくマットアイシャドウ、アイブロウ、シェーディングとして活躍。 これだけマルチに使えるなら220円で安いし便利で良いと思う!
- 2022.09.11
✨大人メイクにオススメ❗️URGLAM✨URGLAMマルチアイパレット04URGLAMマルチアイパレット02こちらは200円商品❕今話題のURGLAM➰🤍年々ラメの入ったアイシャドウを使うのに抵抗が出てきて……04ローズブラウンはピンクって感じじゃないので使いやす色💡̖́-大人メイクって感じです。02ベージュブラウンはシーンを問わず使えます✌🏻️´-ナチュラルメイクにピッタリなカラーです⋆͛👊🏻⋆͛欠点を言うなら多少の粉っぽさかな🤔でもアイシャドウベースを塗れば問題ないかも💦アイブロウにも使える見たい👀200円でこのクオリティならリピートありかも。#リピアイテム#あざとメイク
- 2022.02.16
一重さん集まれ!冬でもできるオレンジメイク🍊💄全プチプラとなっております。全員おすすめアイテムです!🧡point•urgramのパレットのボルドーを下瞼黒眼下の粘膜に塗るとよりデカ目効果!•一重さんはまつ毛が命。一度マスカラを塗って少し乾かしたらビューラーでもう一回ぶち上げてください。ここまでご覧いただきありがとうございました☁️#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#オレンジメイク#ラメアイシャドウ#一重メイク#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#ロングマスカラ#ur_glam#visee#単色_アイシャドウ#cezanne#極細アイライナー
- 2022.02.06
スティックラメほんまに可愛いからおすすめ 涙袋と二重線の少し上にちょっとずつのせてます♡ スティックなのでぐっと塗るとかなりつくので注意!! 少量ずつつけて調節すると上手くいきやすいです◎
- 2022.10.16
URGLAMの200円パレット🎨 色は可愛いけど粉飛び凄くて色が乗らない😭😭 最初の一色は乗るけど重ね塗りが難しい💦残念🥲 リップはくすみ系ブラウン❤️ 可愛い🥰
- 2023.03.25
全てプチプラで買えます! 百均や薬局で手に入る! リップは今のご時世マスクをしていて色つきではなく透明のものを使っています アイブロウはアイシャドウの1番暗い色で書いてます CANMAKEのリップスクラブはベタつかないのでとても気に入ってます。
- 2022.05.14
ようやく晴れ間が…!!!!嬉しいー洗濯だ!さて、本日は最近はまっているアイメイクについてご紹介させて頂きます♡使うものは3つ!URGLAM ハイライトパウダー 100+taxURGLAMマルチアイカラーパレット 200+taxURGLAM コントゥアリングブラシB 100+taxすべてDAISOで揃います🤣🤣🤣な、なんと!!!総額400+tax!!!やっす🤣🤣🤣画像見てもらうほうが分かりやすいと思うんですが、ちょっと説明します!①ハイライトパウダーを上まぶた二重幅にがっつり指で乗せて その後上にぼかします!②下まぶたにもがっつり指で載乗せます。
- 2021.05.24
\URGLAMマルチアイカラーパレット/01ピンクブラウン オレンジ系ブラウン02ベージュブラウン キャラメル系ブラウン03ブリックブラウン レッド系ブラウン04ローズブラウン くすみピンク系ブラウン5色も入った贅沢パレット3番が大好きなキャンメイクに似ていますどのカラーも個人的にキャンメイクの商品にそっくりコスパ良きなアイシャドウパレットです#URGLAM#マルチアイカラーパレット
- 2021.07.04
商品詳細情報U R GLAM マルチアイパレット
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- ピンクブラウン
- ベージュブラウン
- ブリックブラウン
- ローズブラウン
- マットな質感を集めた5色のアイパレット。 アイブロウにも使用でき、ワントーンメイクを楽しめます。
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |