アカリンにスタオベしたい👏どれもかわいい❕けど特に感動したのがマスカラ。ほんとに今までどんなマスカラも滲ませてきた悩ましい私の目元、が全く滲まなかった。パンダ目と無縁の目元になったすごい😭💓これは絶対リピする〜!つやぷるリップはほんとにつやぷ...
〜5月18日アイメイク〜#APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュラメばっかりの可愛いアイシャドウ🥺💕キラキラ好きにはたまらん♡♡リップとの相性が良すぎてメイク盛れた❤️#アイメイク#美容好き#ラブライナー#mude#ロム...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・なるべくコスメを減らしてメイクしてみたい・コスパを抑えてコスメを買いたいこういっ...
こんばんは!美容大好きむうです!今回は久々にコスメを購入したから紹介するよ♪マスカラが無くなって何にしようか迷ったけど、まだ試せていなかったbidolの『愛ラッシュマスカラR』にしたよ✨いつもブラックのマスカラばかりだけど、グレージュだから目...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidol(ビーアイドル)愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラック¥1,540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いはじめはあんまりブラシにマスカ...
ブルベの垢抜けに欠かせない! グレージュ風味のマスカラのおすすめまとめたよ👀✨ マスカラの色味を変えるだけでも あれ、なんか変わった...?可愛くなったかも!ってテンション上がるから使ってみて💃🌟 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ💘
ナチュラルなのに盛れる淡めベージュメイク🤍 マスカラとカラコンも色味合わせるのがポイント🫶🏻 色味は濃くないのに絶対可愛くなれるメイクです🎀 全部プチプラなのでぜひ真似してみてください♡
KATEザ アイカラー002イエローベージュ☆ 指でアイホール全体に濃いめに。 くすみカラーにキラキラ足すと可愛い気がする…😍 マスカラボサボサだけど、それも良いのでそのまま! b idolのマスカラだけ前にレビューしてます。 よかったら見てみてね😉🩷
- 2024.09.09
ロング効果! → ちょいばちばち系に伸びるマスカラ!でもやりすぎ感ないし色んな意味でちょうどいい!盛れる! ちょうどいいカラー! → 黒でもブラウンでもない絶妙カラー!濃いブラウン味が強め!好きな人は好きだと思う! ダマにならない! → どんなに重ね塗りしてもダマにならなかった!
- 2024.09.06
【使い切り】今回は現品の使い切りをまとめてみました!◆KATEデザイニングアイブロウ(ライトブラウン系)文句なしの名品!限定品のコントゥアパレットになってる物を買ってあったのでやっと開封しました🥺欲を言えば底見えしてきた時に割れないように一色...
流し目グレージュの目元の着画は、ビューラーをしてから塗ったのですが、マスカラ液の重みで下がってしまうので、しっかりカールさせるには、やはり乾いてから更にビューラーをするのがいいなと感じました。 グレージュの絶妙な色味がとてもきれいで、ブラウンよりも眼力を感じつつ、黒よりも柔らかいのが◎ リニューアル後の方が自然で好みだったので、またグレージュリベンジしたいです…!!!
- 2024.08.15
大理石調のオシャレなパッケージと絶妙なブラウンカラーに惹かれて購入しました🩷 一見濃く見える右上のクリームシャドウが程よく奥行きを出してくれる影色カラーで、グッと深みがある目元へ✨ ON・OFFどちらでもマルチに使えるパレットなので、気になる方はぜひお早めに!
748円なのにめちゃ盛れる🙄✨ ブルベさんにプチプラアイシャドウおすすめするなら…わたしはこれ。 色味とツヤ感、そして程よい透け感のおかげで適当にやってもキレイなグラデになるんだよ〜!! ニュアンスオンは扱いやすくて本当におすすめです💖 📍セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツ 748円(税込)
- 2024.09.04
イエベ春さんは可愛らしい雰囲気に合う多幸感カラーがおすすめ♡ ブルベ夏さんは儚げな雰囲気に合う透明感カラーがおすすめ♡ イエべ秋さんはクラシカルな雰囲気に合う深みのあるカラーがおすすめ♡ ブルベ冬さんはアンニュイな雰囲気に合う無彩色カラーがおすすめ♡
- 2024.02.18
bidol愛ラッシュマスカラ、限定色のデカ目チェリーをレビュー!やっぱり1番の特筆すべき点は!この絶妙な色🩷チェリーと一言で言っても、様々な会社から様々なチェリー色が出てますが、これは可愛いに全振りしたチェリーで🍒だけど、赤すぎず日常使いもで...
- 2024.07.07
⚫︎クリアマスカラで派手になりすぎず、 ナチュラルで程よく長さも出てくれて 何よりもカールキープ力が強いので 大好きです😊❣️ ⚫︎私は炎天下でも朝から深夜までメイク直し せず過ごしていますがまつ毛が下がること はなく下がったとしてもカールを保ちなが らほんの少し下がるくらいなので鏡で見て もよーーく見ないと分からないくらいなの で気にならないほどカールキープ力抜群でした! ⚫︎私は二重のりで二重にするので、マスカラが しっかりしていないと汗をかいた時や雨の時 など二重が崩れがちなのでこのマスカラは ガッチガチにならずにファサッと感もあるけ ど程よくカチッと固まってくれるのでかなり 重宝しています ・ヒロインメイク(カールキープマスカラベース) ・キングダム(カールマスカラ)
- 2024.05.15
〜6月11日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-4レッドブラウンレッド系で可愛い💕優しいグラデーションができる✨リップはつやつやオレンジカラー🧡#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#FABIUS#チャコット#ダンシン...
- 2024.06.12
MARY QUANTアイオープナー 018(ピンク) 036(ライトグリーン) VULPES(涙袋ライン) キャンメイククリーミータッチライナー09 (下目尻三角ゾーン) キャンメイククリーミータッチライナー02 (アイライン) b idol愛ラッシュマスカラRアイドルブラウン旧 キャンメイククリームチーク05(下地後) CEZANNEナチュラル チークN01(パウダー後) CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン CEZANNEリップカラーシールド04メロウピンク
- 2024.05.29
〜5月13日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュオレンジカラーが可愛い🥺🧡マルチアイズの中で1番07番が好き✨リップはベージュ系でほのかにオレンジ❤️可愛いカラー✨#アイメイク#bidol#ドクターエ...
- 2024.05.14
【おすすめマスカラ第2弾】ビーアイドルのマスカラは繊維入りでナチュラルに伸ばしてくれますブラックでも、ブラウンでもない、この絶妙なカラーが大好きですカールキープも落ちにくさもバッチリ👍ブラシもカーブしてるので細かいところも塗りやすいです容器の...
- 2024.04.20
ETUDEプレイカラー アイシャドウ、ウォームトップカリスマ☆ ①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体と下瞼全体に。 エトヴォスミネラルマルチパウダー、リネンベージュ☆ ②ブラシで二重幅に濃いめに。 b idol愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ☆上まつげに。
- 2024.03.05
これはブラウンは絶妙に可愛い! シュウのアイシャドウの粉質の良さを実感する🥰 bidolの愛ラッシュマスカラはクリアブラウンで透け感がある不思議な感覚のマスカラなんだけど最初はまつ毛が白くなる感じがしてちょっとうーん…って思ってたんだけど使ううちにいい味が出てきて✨黒マスカラだとちょっと濃いかなって時とか抜け感、濡れ感が出ていい感じになる気がするー! 今日は外出しているのでリプモンにした! 色は10番でweb限定色の地底探索。 イエベさん向けな色だよー!
- 2024.03.02
muiceスポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ ¥1045 ⇒友達に貸したら気に入ったようだったので、あげる用に追加購入🥳 Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-1 ベージュアッシュ ¥880 ⇒明るいカラーの眉マスカラが欲しくて購入❣️ b idol 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュ 新 ¥1540 ⇒いい加減マスカラジプシーから抜け出したい。きっとb idolなら大丈夫と思い購入。安心と信頼の吉田朱里様🎀
- 2024.02.14
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide限定¥6,820 キラキララメが主役になるように オレンジ系で固めました お祭りの日だったのでがっつりメイクです
- 2024.09.08
【使った商品】bidol愛ラッシュマスカラR02流し目ブラック旧【色味】透け感ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】あまりない【良いところ】お湯落ち【イマイチなところ】カールキープ力がイマイチ...
- 2024.03.27
フォギーローズは肌になじむ色なので アイシャドウとしても、私は好きです☆ ブリックブラウン全部ラメ入りなんですが、 ラメラメしすぎない配色です。 アイドルグレージュは重ねすぎなくても 綺麗にあがる気がします。
- 2024.02.13
束感作れる!ってアピールすごいけど、 セパレートでも普通に綺麗な仕上がり🤩 キープ力も文句なし! ほんでクレンジングで一撃で落ちる! 仕上がりは抜群によし! だけども、時間経過とともにボソボソ... お昼頃には朝とは一変、ひじきまゆ毛... カールキープ力も悪くはないが、 クレンジングに苦戦‼️
- 2024.06.15
朝にメイクして夜までカールはキープされてる! そして、美容成分配合でまつ毛をケアしてくれるみたい❤️ 03アイドルクリアブラックはシアーなブラックで、けばけばにならない✨ ウォータープルーフだからパンダ目になったりもしない!
- 2024.02.13
見た目可愛すぎて捨てたくなくて中身が本当にカッスカスになるまで使った!笑 仕上がりもそこそこボリューム出てカールもして良い! ただやはりお値段がお値段なのでリピは難しい。
- 2024.01.31
今年は淡いベージュ系で透明感とピュアな印象のメイクでまとめてみました! ホリデー限定の&nd by rom&ndのリップもここぞとばかりに使い倒したい笑 チークはAMUSEのミニサイズが4つセットになったキットで、とっても使いやすくておすすめです!
- 2023.12.24
ブラシが棒!下まつげの最適解すぎた ちょっとしばらくこれで定着かも 下まつげ塗りにくい人におすすめ! ブラシが三角形になってるのと曲げられる 液とかも安定していいので結構リピしてる ウォンジョンヨに似てるとのことで 買ったんだけどミニより普通の方が人気? まだ知名度ないだけなのかな ブラシが面白い形なんだけど私は下まつげには ちょっと使いにくく試行錯誤中 コームブラシって昔に使って苦手意識あったけど これはとても良かった〜 液の質感があまりないタイプで フィルムタイプでも繊維タイプでもない液 束まつ毛向け 手に塗った時あまりにも落ちないため 数々のクレンジングスウォッチに使わせて頂いた パリッとなるタイプ 最近頂いたものだけどナチュラルに塗れて なんというか全部の平均が高い バランスの取れたマスカラで万人受けタイプ
- 2024.04.23
ラメもキラキラしてて可愛いし 全色捨て色なしだから使いやすい!!! 限定色のラメライナーも細かいラメで うるっとキラッとしてて可愛い🥵❤️🔥 イルミネーションの下とかでみたら絶対可愛い🥰
- 2023.12.24
自分の肌に合ってるかなのかかなり盛れた〜✌🏻♡ #つやぷるリップ 104 #脈ありPINK #愛ラッシュマスカラ 02 #アイドルグレージュ #イージーアイライナー 01 #抜け感ブラック #THEアイパレ 02 #駆け引きのピンク
- 2023.11.28
bidol愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラックウォータープルーフでカールキープ力もありアイドルクリアブラックはナチュラルできつくならずに自然な存在感をだせるカラー透明感やぬけ感をだしたい時にも使いたい#bidol#ビーアイドル#愛ラ...
- 2024.01.07
ブラウン系マスカラ色味比較〜2023年編〜今回は人気のブラウン系マスカラを比較してみました👀①bidol 愛ラッシュマスカラR 【01アイドルブラウン】 →色素薄い系の赤み控えめブラウン②ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN 【透け感...
- 2023.11.17
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です^^ お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます♡ 黄みを感じる温かみのあるカラーが目元に馴染みやすいです。 初めてカラーアイライナーに挑戦するなら、オレンジやイエロー系がおすすめ🌼 ブラウンに少しカラーが入ったタイプですと、初心者の方も使いやすいと思います✨
- 2023.10.29
色々使い方を試した結果使いやすい方法を見つけたのでご紹介します✨ ホワイトラメをアイホールに仕込む方法だとしっかり顔に似合って使えました👏 せっかく買ったし他の3色は大好きなので引き続き使用しますが、慌てて買いに行くほどではないように感じました🙏
- 2024.03.13
①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。 載せてないラメシャドウを上瞼と下瞼目頭にポンポン。 キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンクを、上下瞼目尻側に。 b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュを、上下まつ毛に☆ ラメシャドウがピンクなので、アイラインも色合わせてみました。 b idolのマスカラはバサバサになります!
- 2023.11.07
・髪色を変えた ・顔の輪郭を出すようにした ・涙袋メイクを薄くした ・アイラインとマスカラをブラウンにした ・地雷ラインを控えめにした ・アイラインをしっかり引くようにした ・チークをしっかり入れるようにした ・暗めのリップをやめた ・くすみカラー取り入れるのをやめた ・ギラギラメイクをやめた ・黒カラコンをやめた
- 2023.10.21
b idolのマスカラは元々愛用していましたが、リニューアルしてから初めて購入! アイドルグレージュにしました🩵 カールキープ力がとにかくすごい!!🫶 美容成分が配合されているので、まつ毛のケアもできるのが嬉しい。
- 2023.10.14
大好きなアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースブランドのビーアイドル🩷 盛りたい時はこのマスカラを使ってます! どこまでも伸び、ボリュームが出てバサっとなり、カールキープ力もあるので本当に盛れます! 黒のマスカラだと強くなりすぎるけどブラウンだとあんまり盛れない、、、って時に出会いました! 友人の結婚式にもこれで参加しました! 涙ぐんでも落ちることなく崩れることなく、とっても優秀でした✨ ただ、バサっと仕上がる分ちょっとダマになりやすいように感じました💦 ホットビューラーやまつ毛コームを持っている方は一緒に使った方が綺麗に仕上がると思います! まつ毛メイクで目元のボリュームを出したい方、ばっちりカールキープしてほしい方、オススメです! 気になった方はぜひお試しください✨
- 2023.10.08
今回は、手持ちのプチプラブラウンマスカラを比較してみました!個人的トップスリーは1位Wonjungyoヌードアイラッシュシアーブラウン2位ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム3位ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフ...
- 2023.09.18
下まぶたメイクは少しでも盛りすぎちゃうと不自然に見えちゃうので、ナチュラルだけどしっかり盛れる下まぶたメイクを考えてみました♡♡ ピンク系ベースを涙袋にのせる 濃いピンクカラーを目頭にのせる ブラウンカラーで地雷ラインを描く 下まつげを下げてマスカラを塗る
- 2023.07.26
kissのリップアーマー03惑星ロマンス b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ rom&ndのハンオールブロウカラ01グレーストープ 似た色がrom&ndの何とかグレープがめちゃっ似てると思う!!薄いくすみピンクで凄く使い易い!! b idolの愛ラッシュマスカラRも気になっててアイドルグレージュブラウンでもなくブラックでもなくちょうどいい感じに盛れる色!! 他のメーカーでグレージュ系やと白っぽくなるけどこれはまじでパキッとなりすぎずふわっともなりすぎずお気に入りになりました!!! rom&ndの眉マスカラなんかバズってるから買ってみた((笑))いやぁバズってるだけあってまじいい!!ベタっと眉につかんしまじいい!!これもリピ確定です!!!
- 2023.09.09
CEZANNE耐久カールマスカラは軽い束感もできるマスカラでカールもバツグンですごい✨ b idol愛ラッシュマスカラRはセパレートでボリュームもでるカールマスカラ👍 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムCはロング&カールで発色がめちゃくちゃいいマスカラ🩷
- 2023.08.08
1つ目はわたくしの必須スキンケアアイテム サボリーノです。 2つ目は愛用コスメb idolから 愛ラッシュマスカラRと新アイブラシ WRです。 ラストはキュレルUVカット UVエッセンスです。
- 2023.09.03
キャンバスペイントパレットは 目もと・フェース・頬・眉に マルチ使いできるんだよ! 絵を描いていくように、 自由に色を塗って、重ねて、混ぜる。 絵画アイシャドウパレット。 妄想アトリエは ライトトーンの儚げパステル画パレット。 偏光にツヤめくプリズムカラーが可愛い♡ 塗り重ねてもくすみにくいよ。 このパレット単体で使うのもありだし、 手持ちのアイテムと合わせても いつもと違うメイクで楽しめるよ! ディープトーンのこっくり油絵パレット 夢幻ミュージアムもあるので是非チェックしてみてね!
- 2023.09.29
しっかりカールキープしてくれる新しくなった愛ラッシュマスカラR♡ ウォータープルーフで落ちにくくカールセパレートまつ毛を長時間キープ👏✨ まつ毛にボリュームを出すとすぐまつ毛が下がってしまう…同じような悩みを持ってお悩みの方はぜひb idol愛ラッシュマスカラRをお試しください☆彡
- 2023.08.07
私も買いました!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendorだって可愛くない?高貴すぎない?目元がめっちゃ華やかになる😍8も買いました。7と8ぱっと見似てるけど、全然違うの。グラデーションも綺麗にできる。時...
- 2023.08.10
つやぷるリップはひと塗りで高発色むっちりな仕上がり、乾燥しにくさはそのままに、待望の落ちにくい新処方に!! 前よりも色もちが長持ちするので、これは神リニューアル🔥 相変わらずの粉質の良さとラメ感の可愛さで、新パケも個人的に大好き🥹💓 今回使ったのはアイドルクリアブラックで透け感のあるつやっとした仕上がりで、抜け感も出て盛れる絶妙なカラー✨ 二つ形が異なるブラシが一本になって、これだけで色々なアイメイクが楽しめちゃいます👏 特にマスクを外し始めた今、改めてつやぷるリップの良さを実感中🥹✨
- 2023.04.08
商品詳細情報b idol 愛ラッシュマスカラR
- b idol(ビーアイドル)
- 01 アイドルブラウン【新】
- 04 流し目ブラウン【旧】
- 05 デカ目ブラウン【旧】
- 101 流し目グレージュ(限定色)【旧】
- 103 デカ目カーキ(限定)【旧】
- ウォータープルーフだからキレイなカール続く 一塗で目元をアゲる×美容成分配合(※)でまつ毛ケア ※シア脂(保湿成分) 吉田朱里がアイドルとしてこだわり続けたまつ毛。 “落ちない”“カールキープ”“セパレート”その全てを叶える神マスカラ、完成です。 「マスカラひとつで色々な表情が楽しめることを発見してほしい!」そんな思いを込めて作った懇親のマスカラです。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2021/3/22(最新発売日: 2023/3/31)
- <01 アイドルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、トリシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、酸化鉄、酸化チタン、⻩4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、水、シア脂、シリカ、BG、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アイドルグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、シリカ、ミツロウ、イソステアリン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、合成ワックス、ナイロン-6、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラ、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、チャ種子油、カーボンブラック、水、BHT <03 アイドルクリアブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シア脂、チャ種子油、水、BHT
マスカラランキング
| メイクアップランキング第26位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |