ブルベの垢抜けに欠かせない! グレージュ風味のマスカラのおすすめまとめたよ👀✨ マスカラの色味を変えるだけでも あれ、なんか変わった...?可愛くなったかも!ってテンション上がるから使ってみて💃🌟 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ💘
- 2024.12.02
ロング効果! → ちょいばちばち系に伸びるマスカラ!でもやりすぎ感ないし色んな意味でちょうどいい!盛れる! ちょうどいいカラー! → 黒でもブラウンでもない絶妙カラー!濃いブラウン味が強め!好きな人は好きだと思う! ダマにならない! → どんなに重ね塗りしてもダマにならなかった!
- 2024.09.06
こんばんは!美容大好きむうです!今回は久々にコスメを購入したから紹介するよ♪マスカラが無くなって何にしようか迷ったけど、まだ試せていなかったbidolの『愛ラッシュマスカラR』にしたよ✨いつもブラックのマスカラばかりだけど、グレージュだから目...
【使い切り】今回は現品の使い切りをまとめてみました!◆KATEデザイニングアイブロウ(ライトブラウン系)文句なしの名品!限定品のコントゥアパレットになってる物を買ってあったのでやっと開封しました🥺欲を言えば底見えしてきた時に割れないように一色...
大理石調のオシャレなパッケージと絶妙なブラウンカラーに惹かれて購入しました🩷 一見濃く見える右上のクリームシャドウが程よく奥行きを出してくれる影色カラーで、グッと深みがある目元へ✨ ON・OFFどちらでもマルチに使えるパレットなので、気になる方はぜひお早めに!
⚫︎クリアマスカラで派手になりすぎず、 ナチュラルで程よく長さも出てくれて 何よりもカールキープ力が強いので 大好きです😊❣️ ⚫︎私は炎天下でも朝から深夜までメイク直し せず過ごしていますがまつ毛が下がること はなく下がったとしてもカールを保ちなが らほんの少し下がるくらいなので鏡で見て もよーーく見ないと分からないくらいなの で気にならないほどカールキープ力抜群でした! ⚫︎私は二重のりで二重にするので、マスカラが しっかりしていないと汗をかいた時や雨の時 など二重が崩れがちなのでこのマスカラは ガッチガチにならずにファサッと感もあるけ ど程よくカチッと固まってくれるのでかなり 重宝しています ・ヒロインメイク(カールキープマスカラベース) ・キングダム(カールマスカラ)
- 2024.05.15
【おすすめマスカラ第2弾】ビーアイドルのマスカラは繊維入りでナチュラルに伸ばしてくれますブラックでも、ブラウンでもない、この絶妙なカラーが大好きですカールキープも落ちにくさもバッチリ👍ブラシもカーブしてるので細かいところも塗りやすいです容器の...
- 2024.04.20
ETUDEプレイカラー アイシャドウ、ウォームトップカリスマ☆ ①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体と下瞼全体に。 エトヴォスミネラルマルチパウダー、リネンベージュ☆ ②ブラシで二重幅に濃いめに。 b idol愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ☆上まつげに。
- 2024.03.05
KATEザ アイカラー002イエローベージュ☆ 指でアイホール全体に濃いめに。 くすみカラーにキラキラ足すと可愛い気がする…😍 マスカラボサボサだけど、それも良いのでそのまま! b idolのマスカラだけ前にレビューしてます。 よかったら見てみてね😉🩷
- 2024.09.09
muiceスポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ ¥1045 ⇒友達に貸したら気に入ったようだったので、あげる用に追加購入🥳 Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-1 ベージュアッシュ ¥880 ⇒明るいカラーの眉マスカラが欲しくて購入❣️ b idol 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュ 新 ¥1540 ⇒いい加減マスカラジプシーから抜け出したい。きっとb idolなら大丈夫と思い購入。安心と信頼の吉田朱里様🎀
- 2024.02.14
フォギーローズは肌になじむ色なので アイシャドウとしても、私は好きです☆ ブリックブラウン全部ラメ入りなんですが、 ラメラメしすぎない配色です。 アイドルグレージュは重ねすぎなくても 綺麗にあがる気がします。
- 2024.02.13
自分の肌に合ってるかなのかかなり盛れた〜✌🏻♡ #つやぷるリップ 104 #脈ありPINK #愛ラッシュマスカラ 02 #アイドルグレージュ #イージーアイライナー 01 #抜け感ブラック #THEアイパレ 02 #駆け引きのピンク
- 2023.11.28
①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。 載せてないラメシャドウを上瞼と下瞼目頭にポンポン。 キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンクを、上下瞼目尻側に。 b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュを、上下まつ毛に☆ ラメシャドウがピンクなので、アイラインも色合わせてみました。 b idolのマスカラはバサバサになります!
- 2023.11.07
b idolのマスカラは元々愛用していましたが、リニューアルしてから初めて購入! アイドルグレージュにしました🩵 カールキープ力がとにかくすごい!!🫶 美容成分が配合されているので、まつ毛のケアもできるのが嬉しい。
- 2023.10.14
大好きなアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースブランドのビーアイドル🩷 盛りたい時はこのマスカラを使ってます! どこまでも伸び、ボリュームが出てバサっとなり、カールキープ力もあるので本当に盛れます! 黒のマスカラだと強くなりすぎるけどブラウンだとあんまり盛れない、、、って時に出会いました! 友人の結婚式にもこれで参加しました! 涙ぐんでも落ちることなく崩れることなく、とっても優秀でした✨ ただ、バサっと仕上がる分ちょっとダマになりやすいように感じました💦 ホットビューラーやまつ毛コームを持っている方は一緒に使った方が綺麗に仕上がると思います! まつ毛メイクで目元のボリュームを出したい方、ばっちりカールキープしてほしい方、オススメです! 気になった方はぜひお試しください✨
- 2023.10.08
kissのリップアーマー03惑星ロマンス b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ rom&ndのハンオールブロウカラ01グレーストープ 似た色がrom&ndの何とかグレープがめちゃっ似てると思う!!薄いくすみピンクで凄く使い易い!! b idolの愛ラッシュマスカラRも気になっててアイドルグレージュブラウンでもなくブラックでもなくちょうどいい感じに盛れる色!! 他のメーカーでグレージュ系やと白っぽくなるけどこれはまじでパキッとなりすぎずふわっともなりすぎずお気に入りになりました!!! rom&ndの眉マスカラなんかバズってるから買ってみた((笑))いやぁバズってるだけあってまじいい!!ベタっと眉につかんしまじいい!!これもリピ確定です!!!
- 2023.09.09
私も買いました!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendorだって可愛くない?高貴すぎない?目元がめっちゃ華やかになる😍8も買いました。7と8ぱっと見似てるけど、全然違うの。グラデーションも綺麗にできる。時...
- 2023.08.10
【ヒロインルール】1番シンプル!🤍肌馴染みもよく、メイクや場所関係なく使いやすいと思った 【ビーブロンド】これから使ってみたいと思った色!✨「明るすぎるかな、」と思っていましたが、とっても目に馴染んで明るいカラーになる! 【シークレットベア】縁が濃いのは少し苦手でした😢元々目があまり大きくないので、白目が小さくなってきつい印象になったかなって思った 【ミルクパフ】1番お気に入り👑縁をふわっとぼかしてくれて、私の目に馴染む!色も明るくなって、初めてでも挑戦しやすいと思う ・乾いた感じとか疲れる感じがなくて使いやすい! ・コンタクト自体はとても柔らかいので、指にひっついてしまうこともある ・外す時も簡単に外せる
- 2023.08.13
開けてみたら、片栗粉⁉︎みたいなパウダーで さらっとしてるので使いやすいです。 愛ラッシュマスカラRは02のアイドルグレージュ 03アイドルクリアブラックを購入しました。 1moreペンシルRはスポットハイライトを購入 カラーは03のローズと04のアイボリーです。 わたくしは01の独占欲を購入しました。このカラーがどうしても欲しかったので やっと買えました。
- 2023.08.19
絶対買うって決めてためっちゃ可愛いアイシャドウ🫶🏻 似てるようで似てないし、色の出方や色味が違うから私的に満足😂🎵 これは、ハイライトもチークもあるから便利すぎ! ハイライトも、しっかりツヤ感あって好きな感じ🫶🏻🩷 チークもめっちゃ好きなコーラルカラー❤️❤️ 何回も売り切れてた理由わかるわ🤎🤎 ピンクの方も気になる😂🫶🏻
- 2023.06.29
リニューアルしたbidolをたくさんお試し。bidol愛ラッシュマスカラR1,540円(税込)01アイドルブラウン唯一無二のベージュ寄りブラウンです。儚げな目元になって可愛い。しかし元々まつげが下向きなので、カールが落ちると瞳の前に茶色いまつ...
- 2023.10.09
【わがまま全部叶えてくれる】bidol愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ(¥1,540)こんにちは。ちはるです🌼最近盛りたいときはこれに限る!というくらいお気に入りのbidolの愛ラッシュマスカラR。本当に私が求めることを全部叶えてく...
- 2023.05.10
●bidol愛ラッシュマスカラ02アイドルグレージュ¥1,540【商品説明】🌟ウォータープルーフ🌟カールキープ🌟美容成分配合【感想】黒でもブラウンでもない垢抜け、明るめマスカラが欲しくて購入しました!繊維が入っているものだと繊維が落ちてきたり...
- 2023.06.23
ウォータープルーフタイプで、お湯ではおちません× 01のアイドルブラウンは、リニューアル前に発売されていたアイドルブラウンと同じものらしく、パッケージのみ変更されています。 02のアイドルグレージュは、1番のお気に入りカラー! 03のアイドルクリアブラックは、リニューアル時にもあったカラーで、クリア感のあるブラックカラー。
- 2023.04.16
bidol全部使ってきた!?アカリンヲタク兼コスメヲタクが選ぶbidolオススメアイテム!!今回はアカリップのムック本時代(BIDOL誕生前)から現在に至るまでのアイテムを全て試していたbidol好きが特に大好きなアイテムだったり、使えるカラ...
- 2023.05.26
最強に可愛いグレージュ(グレーとベージュが合わさったもので、思ってるより柔らかいブラウンって感じの色です。ブラウンより暗くて、黒より明るい色味) ブラシが太いので、下まつ毛は少し難しかった😓上まつ毛はスルッと伸びる! まず、パケが大人っぽくなって可愛い! 前回、B IDOLの愛ラッシュマスカラRの限定色グレージュを使っていましたが、私はカールキープ力が欲しかったので色は可愛いくてリピートしたかったけどすぐまつ毛落ちちゃうなぁって思ってました😕それに限定色だったから「リピートもできないしどうしよう〜」って思ってたところ! 勇気出して買ってよかったです✌️
- 2023.05.05
ウォータープルーフだからキレイなカールが続きます。 一塗りで目元をあげます。 美容成分配合でまつ毛ケアもできます。 使い方→目に入らないようにブラシをまつ毛の根元に当て、そのまま毛先にすべらせるように塗ってください。 スリムなパッケージです。 ブラシはやや大きめかな? 柄が少し短い気がします。 色は写真参考にしてください。 私はカール力がよくて、そこが気にいってます!夜まで続きます! 色もなんとも言えない色で、目パッチリになります😊 最近よく使ってます☆オススメです😊
- 2023.08.24
ビーアイドルのリニューアル後のマスカラがとにかくすごすぎた。 リニューアル前はお湯落ちでしたが、リニューアル後はウォータープルーフでカールキープ力が最強に! これ1本で夜までまつ毛が下がってくることがなくてストレスフリーです! 1本でカールキープされる系のマスカラ何本か試してきましたが、ここまでカールキープ力があるマスカラは初めてレベルで感動。 色味もグレージュっていうのが絶妙で好き。 ブラシがもう少し細かったらもっと嬉しかったけど塗りにくいわけじゃないからOK😂 リアルに毎日使いコスメです。 なくなったら絶対リピートします。
- 2023.05.02
グリーンのパケが大人っぽくて可愛いし、めっちゃ写真映えします✨ アイパレは悩みに悩んであの頃のコーラルブラウンに。 発色が良いし、ハイライト、ラメ、締め色のバランスが絶妙で使いやすいです。 ボリュームもしっかり出ますし、カールキープもばっちり。 黒より少し優しげだけど、目力もちゃんとアップしてくれるグレージュの色合いが最高です!
- 2023.04.11
本当にヌードベージュってカラーだから、写真だと全然わからないけど実際かなり盛れた感ある! 左上のベージュがくすみ飛ばしてくれたり、涙袋爆誕してくれたりめちゃくちゃいい仕事してくれる🩵 その隣のブラウンも本当にナチュラルブラウンで使いやすいし 目のきわから上に向かってぼかしていくとすごくいい感じ😇 左下のベージュのラメもすっごい可愛いし、右下のハイライトカラーもかなり使えるからこれで1980円(税込)は嬉しいね! ちなみにあかりんおすすめのマスカラ 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュもすっごくいい色だったからおすすめ!! 長さが出るよりボリューム感が増してバサバサなお人形さんみたいなまつ毛になるし、このマスカラのブラシが結構硬めで、コームみたいな感じだから好きなのよね🫶
- 2023.04.10
可愛すぎて鏡に映った自分見て思わず「かわいい」と漏れたほどです… Innisfreeのグリッターをアイラインの下にも入れてます!めちゃくちゃうるうるな目元になれてかわいい⸜❤︎⸝ ✔️Maquillage ドラマティックスキンセンサーベースNEO ラベンダー→ぜんっぜん崩れない!!毛穴も埋めてくれる! ✔️ウォンジョンヨ クッションファンデ ラスティング ペールイエロー ✔️bidol 04愛嬌のピンク 05本能のヌードベージュ※ハイライトは05のハイライトを使いました ✔️bidol マスカラ アイドルグレージュ→繊維たっぷりで盛れ盛れまつ毛に! ✔️KATE アイライナー 極薄ブラウン→二重の延長と涙袋の影が物足りない時 ✔️CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク→下まぶたの際にこちらも使用 ✔️Visee アイブロウパウダー BR5ニュアンスパープル ✔️bidol つやぷるリップ 04 愛されピンク
- 2023.04.04
本当に可愛いアイシャドウ…!色みも、バームも、繊細ラメも良くて、派手になりすぎないのでオフィスでも使える! 特に左下の繊細ラメがお気に入り! 少ししっとりしてる質感も♡ マスカラはアイドルグレージュ!このマスカラも凄くて、カールが落ちてこないし絶妙な色みでお気に入り♡ アイライナーはアズキブラウン使いました! 最近のお気に入りリップ、ビーアイドルの愛されピンクと、フジコの愛の花束ピンク♡花束ピンク、カラー可愛いし、色持ちも良くて乾燥しなくて、ムチッと感触がいい感じで、おすすめです!
- 2023.04.10
bidol愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュリニューアルしたので購入しました!色が絶妙でまつ毛ははっきりするけど程よい抜け感があります。カールキープ力が良いです!!リムーバーなしでもオイルクレンジングなら落とせました!#愛ラッシュマス...
- 2023.04.11
ウォータープルーフだからキレイなカールが続く 一塗で目元をアゲる×美容成分配合※でまつ毛ケア 時間が経っても落ちにくいカールキープとセパレートに拘られたそうです。 このカラーはリニューアル前限定だったのですがリニューアルして定番となったのでグレージュ好きの私は歓喜でした(๑˃̵ᴗ˂̵) この色味はブラックとブラウンの中間カラー(アッシュ系)ぽいカラーなので、肌に透明感を与えてくれる神カラーです✨ 定番商品なのでcheck it✨
- 2023.04.11
絶妙なカラーで印象的な目元に🎵明るすぎず、暗すぎず、ブラックよりかは柔らかい絶妙な色味です。こういうのを求めていました😄直毛まつげのため、カールキープ力があり、ウォータープルーフなのが必須なのですが、湿気が多い日でも夕方まで滲むことはなかった...
- 2023.04.02
アイシャドウ05 愛嬌のピンクブラウン03 秘密のオレンジ リップと03のアイシャドウはイエベの私的にはやっぱり落ち着く😀 意外と03と05は室内で見ると塗った色味が近めでそこまで違いは分からなかったかも!
- 2023.04.01
液がたっぷり取れる 間隔が広めのコームで液がたっぷり取れる。そのまままつ毛にもしっかり付いてくれるので一度塗りでちゃんと落ちる。 まつ毛に塗りやすい 全体はコンパクトだけどコーム部分は割としっかりしていてまつ毛にちゃんと液を付着させてくれる。 マスカラをしっかり落とせる 普段カールキープ重視のマスカラばかり使っているので普通のクレンジングだけだと落とすのが大変だけど、このマスカラリムーバーを使っておくとちゃんと頑固なマスカラを落としてくれてクレンジングがかなり楽になる! コンパクトサイズでかさばらない 手のひらに収まるくらいのコンパクトサイズなので収納に困らない。旅行先などに持っていくときもポーチに入るサイズ感なので良い◎
- 2023.05.29
🤍THE アイパレR 05 愛嬌のピンクブラウン 🤍つやぷるリップR 04 愛されPINK 🤍愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ 3/31〜ブランドリニューアルして、白×ゴールドで大人っぽいパケへ変更になり、アラフォーでも買いやすいです🤝 見た目で一部そのカラーが使われていて分かりやすいです🙆♀ 右下がバームになっていて、濡れツヤ感が◎ ほんのり血色感プラス◎ プランパー効果そのままに、するする塗れるなめらかな感じがUPしたみたい◎ ほんとツヤツヤで大好き🫶 持ち歩くポーチに入れています♬ くびれのあるユニークなデザイン。 アカリンのイチオシカラーを購入♬ 汗をかいても落ちにくいウォータープルーフ、カールキープ◎ ブラシ大きめ&太めで繊維しっかり入り◎ ブラウンに少しグレーを足した感じ◎
- 2023.05.13
これは目力しっかり欲しいタイプの人にはかなり受けそう🥰 繊維もしっかり入ってるし 液もたっぷりなのにカールキープ力すごい(笑) ただ、ボリュームも割と出るので ナチュラル系が好きな人には合わないかも🫢
- 2023.04.05
つやぷるリップ ティントじゃなくなったのが…唇ずるむけ族なので嬉しすぎる処方リニューアル🙌 塗るとほんの少しピリピリして、数分後にはプランプ効果でぷっくり唇に👄 愛ラッシュマスカラ 実は初めて使ったんやけど、お湯落ちからウォータープルーフタイプにリニューアル! ウォータープルーフの方が、カールキープ力が高いためお湯落ちは諦めて、カールキープとバサバサまつ毛にこだわったそう🤔 割りとダマになりやすい様な印象だけど、そのぶんボリュームはしっかり出る感じ✨
- 2023.04.02
ADDICTIONホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ DECORTÉウィンターダズル コレクション b idol 愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ CLINIQUE チーク ポップ21 バレリーナ ポップ KATE リップモンスター スフレマットM08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク
- 2023.11.19
ポイント期限が切れるので何かあればと 大好きなb idolしました❤️ リップも購入したことがあって凄く良かったので、 マスカラはいいんじゃないかと🤔 買って正解でした👍 ブラックほどキツくなくて、ブラウンほど甘過ぎない グレージュで程よくて最高😍 ブラシがもう少し細かったら塗りやすいので今後も 楽しみです♪
- 2023.11.19
このマスカラカールキープ力が凄いです!笑 全然カールが落ちてこないです! 目を大きくパッチリ見せてくれます!! 色もグレージュでほどよく抜け感があるのが良いなと思いました! 凄い盛れるし、ウォータプルーフでカールキープ力が凄いので、お気に入りで大好きなマスカラです! ナチュラルじゃなくてとにかく目を大きな見せたい、盛りたい人にオススメなマスカラです!
- 2023.07.31
bidol愛ラッシュマスカラRアイドルグレージュを購入してみまそた✨ボトルのスタイリッシュさと可愛さがもう💕ちょっとブラシ部分は太めかな?って思いました💦不器用なので下まつ毛には使いにくいかもw...
- 2023.07.28
カールキープ、ロング、セパレート、速乾! ガチガチにカールキープしてくれます 私がマスカラに求めていた・カールキープ・セパレート・ロング・速乾これが全部1本で叶いました😭 色味はなんとなく現物を見てアイドルグレージュにしたのですが、存在感を消さない程よい濃さ。 ブラシも想像以上に塗りやすかったです💪 カールキープはどうしても一重瞼に何かしら負けがちなのですがほとんど負ける事なく😭 乾きが早いのも一重に嬉しいポイントです!
- 2023.04.06
でもなんかすごくコンタクトが 落っこちくる?ズレる?笑 カールキープ力が半端じゃないっす!!! 手持ちのマスカラで1,2位を争う位の カールキープ力!! とっても素敵なアイテムでしたぁ❤️
- 2023.04.10
塗り心地も良く、ダマにもなりにくいと感じました。 個人的に繊維入りのマスカラを使うと目が痛くなる傾向があったのですがこちらの商品は比較的なりにくいと思いました! そして、なんといってもキープ力✨ 私は何故か左目だけマスカラ下地をしないとキープ力があると言われているマスカラでも夜には下がってきてしまうのですが、愛ラッシュマスカラは下地なしなのに夜までまつ毛が上がったまま😭 色味が絶妙で、ボヤボヤした印象にもならず 黒ほどパキッとしないので程よい抜け感がありとてもお気に入りです💙 落とす際はリムーバー必要かな?と思います! 洗浄力が強いクレンジングだど割と落ちるのですが 少し残る感じもあるのでリムーバー有れば安心です。 マスカラ難民だったのですが 今のところ、このマスカラに落ち着きそうです!
- 2023.04.05
.*・゚☆速報☆.゚・*.新bidolが届きました(*ˊᗜˋ*)/♡PLAZAのネットで発売日即ポチ☝️本能のヌードベージュやっっっとお目にかかれた😭❤️どんどん使ってレビューしまーす🫶#ビーアイドル#アカリン_コスメ#リニューアル#bido...
- 2023.04.04
2025年1〜3月までの購入品&お世話になったコスメ達を紹介します✨✳︎キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクアイライナーは長年リキッド派でしたが、久々にペンシルも使ってみたくなって購入。口コミ通り描きやすい✨とても淡いので...
【使った商品】bidol愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュ【色味】グレージュ=グレー+ベージュ黒より柔いけど、ブラウンより強い【ロングorボリューム】ロング?たぶん【キープ力】湿気には負ける徐々に下がる仕上がりは綺麗やったそれだけ...
商品詳細情報b idol 愛ラッシュマスカラR
- b idol(ビーアイドル)
- 01 アイドルブラウン【新】
- 04 流し目ブラウン【旧】
- 05 デカ目ブラウン【旧】
- 101 流し目グレージュ(限定色)【旧】
- 103 デカ目カーキ(限定)【旧】
- ウォータープルーフだからキレイなカール続く 一塗で目元をアゲる×美容成分配合(※)でまつ毛ケア ※シア脂(保湿成分) 吉田朱里がアイドルとしてこだわり続けたまつ毛。 “落ちない”“カールキープ”“セパレート”その全てを叶える神マスカラ、完成です。 「マスカラひとつで色々な表情が楽しめることを発見してほしい!」そんな思いを込めて作った懇親のマスカラです。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2021/3/22(最新発売日: 2023/3/31)
- <01 アイドルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、トリシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、酸化鉄、酸化チタン、⻩4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、水、シア脂、シリカ、BG、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アイドルグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、シリカ、ミツロウ、イソステアリン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、合成ワックス、ナイロン-6、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラ、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、チャ種子油、カーボンブラック、水、BHT <03 アイドルクリアブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シア脂、チャ種子油、水、BHT
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |