流し目グレージュの目元の着画は、ビューラーをしてから塗ったのですが、マスカラ液の重みで下がってしまうので、しっかりカールさせるには、やはり乾いてから更にビューラーをするのがいいなと感じました。 グレージュの絶妙な色味がとてもきれいで、ブラウンよりも眼力を感じつつ、黒よりも柔らかいのが◎ リニューアル後の方が自然で好みだったので、またグレージュリベンジしたいです…!!!
- 2024.08.15
ももぷりぷりっと桃肌ミスト ジュレ状のミストで桃の香りが強め。メイク中やメイク直しに使用していましたがすぐに中に詰まってしまいスプレーとしては機能せず。 流し目グレージュ このお湯落ちシリーズ全般に言えることですが、1回でも使うと液がパサパサで使い辛いです。 デカ目ブラウン 赤み少なめのブラウンってレアで色素薄い女の子になりますが、いかんせんまつ毛が少なく見えます。
- 2024.05.30
まず色味はネットと店頭のPOPで確認したため、ここはすごく気に入って購入しました。 しかし硬めのテクスチャーなのかな?と思って使ってみても…液が硬いのでダマがすごくて… 結局1か月ほど試行錯誤しながら使ってみましたが朝の忙しい時間にあれこれするのが面倒なので捨てました。
- 2023.04.25
eyeshadow:#胡蝶シリーズシングルアイシャドウ mt602 #ベターザンパレット 00 eyeliner:#アイオープニングライナー ネイビー mascara:#愛ラッシュマスカラ 101 cheek:#ナチュラルチークn 14 lip:#クリスタルブルームリップブーケセラム 07
- 2023.03.08
「グレージュマスカラ、結局どっちが良いの?」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「グレージュマスカラ徹底比較」でございます。それではlet'sgo💕もともとBIDOL愛ラッシュマスカラ流し目グレージュをめちゃくちゃ愛用してて。そ...
- 2023.02.12
①は上下ホール全体に ②は二重幅と下目尻に狭めに ③は黒目終わりから目尻の際に ④は涙袋と目尻に チークは#サーカスシリーズグラデーションブラッシュ 01の下側をふんわりブラシでのせて リップは#ラッキージェムマイリップス 12💋
- 2022.12.01
【BIDOL新作/可愛いのどまんなか】今日10/4発売された二つのピンクパレット💕*写真は全て太陽光で撮影し、ノーフィルターです!最初パレットの写真だけ見た時、似てるなぁと思ったのですが、実際スウォッチやメイクしてみると全然印象が違いました…...
- 2021.10.04
どれもしっかりまつ毛を盛ってくれます⤴️ ブラシにたっぷり液がついてくるので しっかり容器のふちで量を減らしてから使うのがおすすめです! そうすることで、ダマになりにくく綺麗に仕上がります💘 カールキープ力も強め
- 2021.10.13
三つとも色が可愛い〜💓 絶妙な色合いで好きです🥰 塗った感じ長さもでて、 可愛いまつ毛になります💕✨ 一日使っていましたが、 にじんでよれることもなかったです😊 カールもキープされていたように思います🎵 あと、この愛ラッシュマスカラ本体の触り心地も 良いと思っています😍💕 手にフィットする感じが好き💓✨
- 2022.09.26
中華圏で特に話題沸騰中のNEWワードであり、 あどけない少女っぽさと大人のオンナっぽさを兼ね備えているのが特徴です。 メイクは主にツヤ感や丸みがキーワードで、丸みで少女らしさ、艶感で大人の色っぽさを表現しています。 leur charmeマテリアルカラーパレット 01フランボワーズココは純欲メイクに持ってこいだと思います! イエベも馴染む!
- 2022.09.22
【ものまねメイク1】齋藤飛鳥に近づけるメイク💕初の試みですが、ものまねメイクを考えてみました✨第1回目は、乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃん😍お顔がもうほんとに可愛すぎて、少しでも真似して似せられるところはないか…?と考えてみました!似合う(だろうな...
- 2022.01.30
leur charmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココなんです! 特に可愛いのが、紫にグリッターラメ!! これを黒目の上に塗ることで光が当たったときに透明感が出て、消えてしまいそうなふわっとした儚さを演出できます!! このアイシャドウに合うようにグレー味のあるブラックライナーとグレーマスカラを使いました!
- 2022.09.14
ものまねメイク第2回目は、元乃木坂46の白石麻衣ちゃんです! 似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31スール サーブル hince ムードエンハンサーシアー01インザモーメント UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERGRAY &be アイブロウマスカラ モーブブラウン B IDOL 愛ラッシュマスカラ 101流し目グレージュ
- 2022.02.07
ダークパープルカラーのマスカラ。写真をみていただくとわかると思いますが、結構なじんでTHE紫って感じではないのです。こまかーいラメ入りなのでツヤっとしたまつ毛にしあがってかわいい。 アッシュカラーのマスカラ。赤みがなくグレー味がつよいです⑅⃝︎ 黒よりもやわらかい印象にしてくれるけど、目がぼやっとした印象になることもありません☺︎ グレージュカラーのマスカラ。rom&ndとくらべると、ベージュっぽさありますよね。少しブラウンに近いカラーかな*̩̩̥
- 2021.11.07
B IDOL つやぷるリップ 107 愛されPINK THE アイパレ 102 愛嬌のピンクブラウン 103 釘づけのブラウンレッド 愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュ 102 デカ目チェリー 今回のテーマは、「コスメを変えた、恋がはじまる」 女の子度をぐっと上げてくれる可愛いピンクのラインナップ アカリンが考える『いい恋してる女の子の顔』をメイクで作っちゃおう💄というコンセプト 可愛いだけでなく日常使いしやすい天才な配色 ぜひチェックしてみてください✨
- 2021.10.04
10月4日発売BIDOL 限定紹介朝イチで買ってきました!サクッと手に取った感じでレビューします。今回愛ラッシュマスカラは新作もありますが私は限定だけ買ってきました。THEアイパレ今回アイパレはどちらも使いやすい大人っぽいカラーだなぁと思いま...
- 2021.10.04
MACのパレットでくすみメイクしたらめちゃめちゃ気に入ったのでレビュー♡ くすみ好きにはたまらない組み合わせが入ったパレットで「くすませてくれよ!!!」と思っている方には全力で肩を押したいくらいオススメのパレットです!!! MACのパレットに入っているのhuax(オー)が好きすぎて(単色でもあるけど売り切れてる)それをメインにくすみメイク! KATEのライナーを下目頭内側にちょこんと引いてぼかすと、なぜかなぜか血色感、イマドキ感がアップするんですよ~!めっちゃ簡単なのでこれは是非試してほしい❤ マスカラはレビューし忘れてたけどお気に入りになったB IDOL限定色の101流し目グレージュです❣絶妙なグレージュカラーでくすみメイクのときによく使う!定番にしてくれや…!これは気に入ったのですぐにストックを購入しました✨ あとはカラコンもグレージュのくすみ系でアイブロウもモーヴ系で合わせてみました❤ くすみ好きさんには間違いない組み合わせだと思います😍🫶💕
- 2022.05.16
ちゃっかり買ってた💫👀✨🎅🎁🎄🌟ADDICTION🌟コンパクトアディクション “エターナルインピンク”🌟101 LoveandSensitivity“自分自身に愛を注ぎ、優しさや思いやりを永遠に保てるようにという願いを、多様なピンクで表現。見...
- 2021.11.05
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ(一部店舗限定色) B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK(05R かまってPINK) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY 愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュ(限定色) CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2022.03.21
似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! みなさんもぜひ挑戦してみてください! LUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy Herb Fujiko ニュアンスラップティント 03 珊瑚ブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ パール 現028P(旧バージョン72)So Gorgeous ※旧バージョンの方を使用しています! UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY B IDOL 愛ラッシュマスカラ 101 流し目グレージュ &be アイブロウマスカラ モーブブラウン
- 2022.02.20
B IDOLTHE アイパレ 104 本能のヌードベージュ ¥1,980 こちらはクールで大人っぽいメイクに仕上がり、今までのパレットとはちょっと違うテイストな気がします🤔❤️✨ B IDOLTHE アイパレ 105 あの頃のコーラルブラウン ¥1,980 こちらはフェミニン×大人×可愛いの最強組み合わせがまた最高!!❤️ B IDOLつやぷるリップ 108 隙見せCORAL ¥1,540 こちらはヌーディーな感じもしつつ、キュートさもあるカラーが可愛いすぎます😭❤️ B IDOLむっちリップ 04 ほろよいピンク ¥1,540 こちらはかなり明るめのピンクで、春・夏にうんと楽しみたいキュートなカラーです❤️ B IDOLむっちリップ 05 きづいてテラコッタ ¥1,540 そして最後にこちらは、秋冬のイメージがあるテラコッタカラーがなんと!!春夏に使いやすそうな少し明るめのテラコッタになってます👍 個人的にはありそうで無かったカラーで感動しています🥺❤️✨
- 2022.04.07
色可愛い パケ可愛い バカ伸びる カールキープ力どこいった? ダマになりやすい 101 流し目グレージュ について 黒でも茶色でもない、グレージュ! 透明感のあるカラーで白目が綺麗に見える💕 カールキープ力はイマイチかな。 ダマになる💦 102 デカ目チェリー について こちらも可愛いカラー~😻 カールキープ力は皆無。 付き方は比較的ナチュラルなので こちらもダマになりやすい。
- 2021.10.09
特にグレーは、くすまないの?と心配される方もいるかもしれませんが、実は締め色だけでなくメインカラーで使っても超絶可愛くて、想像よりはるかに使いやすいカラーでした! ③のグレーが、めちゃくちゃ可愛い!!!ニュアンスグレーで締めすぎない締め色なので、締め色に使うのはもちろん、メインカラーとして薄く二重幅に乗せても、肌が透けて透明感が出ながら目を大きく見せてくれます💕 ④のラメは、 これまでのSUQQUのパレットの中では、1番色づくラメカラーなのではないかな…?🥰
- 2022.01.16
このカラー大好き!一押し!絶妙カラー! くすみカラーだけど透明感も感じるグレージュです。 黒よりやわらかいけど、目元の印象がぼやけることはなくきちんと強調してくれます⑅⃝︎ ロングタイプなのでまつ毛ぐんぐん伸びます。 重ねても重ねてもダマにならない! まつ毛1本1本を長くしてくれて繊細な仕上がり。 ミルキーなチェリーレッド。 ブラウンっぽさも感じるし、パキッとした発色ではなくマイルドな感じなので、カラーマスカラだけど派手すぎない。 カラーマスカラ使ったことないなって方でも挑戦しやすいと思います( ᵕᴗᵕ )*・ ボリュームタイプのマスカラで目元をしっかり強調し大きな目に見せてくれる😳💞 どちらともお湯落ち! なのでオフはらくちん〜🌷 どちらも限定なのでお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2021.10.06
BIDOL(ビーアイドル)のA/W コレクションのテーマは"原点回復"。 全部が可愛すぎるのでぜひ見てね🥺➡️swipe 右下のバームハイライトが絶妙な濡れツヤ感やほてった温度感をだして色っぽメイクに♡ 唇で恋するように、ほんのりと血色を宿したPINKでB IDOLらしさを表現💕 限定2色はマスカラ総選挙で選ばれたカラーの 101 流し目グレージュ 102 デカ目チェリー が商品化👏 抜け感も出しつつ目力もかなえる グレージュカラーは大活躍間違いなし。 チェリーは下まぶたに塗ってもかわいいよ💕 動画には全商品スウォッチも載せてるので よかったら見てみてねーー!!
- 2021.09.24
【BIDOL新色/メイク比較】イエベ秋とブルベ夏で、スウォッチとメイクしてみました💄BIDOL THEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン103 釘づけのブラウンレッドつやぷるリップ107 愛されPINK愛ラッシュマスカラ101 流し目グレー...
- 2021.10.09
B IDOLのマスカラはダマになりにくくてキレイに仕上がる🙌🏻💕 っていうのが話題ですよね✨ 私もまつ毛に綺麗についてくれるところが好きです💓 101の流し目グレージュがロング&セパレート。 102のデカ目チェリーがボリュームタイプとなっております😊✨ グレージュだからこそ出る透明感🥺✨ ブラックより強くなくブラウンよりははっきりするような、 いい感じに叶えられる色ですよね😍!
- 2021.11.10
私の瞳の色はがっつりな黒目なんですが、ちゃんとカラコンをつけてもグレーの発色をしてくれて、しっかり瞳も大きく見せてくれました👀💕 透明感が凄すぎてゼリーのようなぷるんとした瞳に見せてくれ、うるうるな感じがとっても可愛かったです🥰 ドライアイな私でも含水率が低く、1日中付けてても乾燥したりゴロゴロしたりせず、過ごすことが出来ました🙌🏻 今回はグレー味のあるアイメイクと合わせましたが、いろんなアイメイクにも合いそうでめちゃくちゃお気に入りになりました💗 無くなったらリピします😚
- 2022.01.09
\上品メイク✨✨✨/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#ハーフェイヴァリットアイズでメイク👀①は上下ホール全体に②は二重幅に③はアイラインに重ねて上まつ毛の際に④は涙袋に④をのせるときは黒目下に点置きして目頭側にぼかすとやりすぎ感出にくくて...
- 2022.07.14
愛ラッシュマスカラ総選挙で私も投票したグレー ジュ💓圧倒的1位だったそうな💡 発表されてから絶対買わなくては❣と思っていた カラー😆(忘れてたけど😂笑) ブラックより抜け感があり、ブラウンよりも目力 が出るような絶妙なカラーだと思います🙆♀️ ロング&セパレートタイプで、まつ毛がスーッと伸 びる✨ 速乾性もあってダマにもなりにくい感じがしまし た👌 まつ毛に程良い赤みが出るマイルドなチェリーカ ラー🍒 明る過ぎない色なので、目力を残しつつカラーも 楽しめる🙆♀️ こちらはボリュームタイプで、流し目グレージュ よりも液がまつ毛に付きやすく、束感が出るよう に感じました💡 どちらにも繊維は入ってると思いますが、こちら の方が繊維が多そう🤔(おそらく)
- 2021.10.05
肌が綺麗に見えるツヤ感!!! 肌から出たみたいなツヤ感と、カラーの肌なじみが抜群で、 ふわふわっとした柔らかくキメの整った肌に 見せてくれる!!! ハイカバーの全荒隠しファンデより、 ほどよく素肌感が残るツヤ~セミマットくらいの ファンデの方がメイク全体の雰囲気が ナチュラルで相性がいいです◎
- 2022.02.26
カールキープ力◎/発色◎/ダマにならない カールキープ力△/少しダマになる カールキープ力×/ダマになる お湯オフタイプではありませんが、強力なマスカラリムーバーなどを使わなくても普段お使いのオイル・バームクレンジングでするんとスッキリ落ちてくれます。 色素薄い系のまつ毛になれる絶妙カラー💞 カールキープ力もあってまつ毛が下がらず、茶色だから可視化されやすいのか、発色も良い。 そしてマスカラコームを使わなくてもダマにならず綺麗なセパレートまつ毛に…! 漆黒ブラックと柔らかいブラウンのいい所取りをした絶妙なカラーで眼力と優しさの両立。 お湯オフタイプなのでデイリー使いしやすい。 一応カールキープ力×お湯オフタイプですが正直カールキープ力は分かりませんでした💦 直角に上げたまつげが、マスカラを塗った途端に下がってきて、しかもかなりダマになりました😅 やはりカールキープ力×お湯オフの両立はどこのブランドでも難しいですよね…! アイドルブラウンが好きです😻💞
- 2021.10.12
BIDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ10月4日に発売された限定カラーです✨「透明感でキレイに見える、惹きつける目元に」お湯落ちタイプロングセパレートとなっております。繊維入りなのですが、ロング効果はナチュラルです。がっつり盛りた...
- 2021.10.12
101流し目グレージュはロング&セパレートタイプ。夕方頃、少しカールが落ちてきたくらいがいちばん色っぽくてかわいいマスカラです。 色味はグレージュということで、黒でもブラウンでもないニュアンスカラー。黒だと強すぎるけど、ブラウンだとカジュアルすぎるという方に超おすすめ。 102デカ目チェリーは、もう見た目からして優勝ですよね。少しくすんでいて青みのない落ち着いたピンクブラウンがすごくかわいい。 一度塗りや二度塗り程度なら、ピンクもあまり発色しないので、カラーマスカラ初心者さんでも使いやすいと思います! どちらもお湯落ちというありがたい機能性も。 既に店頭ではGETしにくくなっている状況だということなので、気になる方はお早めにチェックしてみて下さい!
- 2021.10.10
ポール&ジョーの下地は殿堂入りですね☺️ 洗顔は相変わらず酒粕洗顔推してます。 新しく出た酒粕のしっとりタイプの化粧水を今使っているものがなくなったら買いに行こうと思います☺️ CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル15ml CLAYGEクレンジングバームモイストN ナチュリエハトムギ保湿ジェル PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル ettusaisエテュセフェイスエディションパウダー LAKAジャストチーク05BLIQUE デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド B IDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン101流し目グレージュ限定色 リカフロッシュジューシーリブティントピーチスキンルーブラウン ロージーローザスポンジ B IDOLTHE アイパレ102愛嬌のピンクブラウン
- 2021.10.17
10月4日発売❤︎BIDOLの新作レビュー🥺💗💗💗BIDOLから秋の新色が出ました!❤︎早速購入してきたのでレビューします!今回は限定色のみのレビューです!BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッド¥198...
- 2021.10.04
名前がクリスマスにぴったりかな と思ってBIDOLを選びました♡ ピンクっぽいバームを 瞼の上や目の下に乗せると 上気した顔っぽくなって 可愛いです。 せっかくなのでマスカラも BIDOLにしましたが、 デカ目チェリーを上まつ毛に 使ってももっと柔らかい雰囲気に なると思います。
- 2021.12.23
BIDOLの限定新作4つをお迎えしたので紹介します😚アイシャドウのスウォッチはわかりやすいように濃いめに出しています。すごく長くなってしまったので、気になっているものだけでも見てみてください👀💕THEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン▶︎マッ...
- 2021.10.08
アカリンプロデュースのマスカラの中でも流し目グレージュはお湯落ちタイプになっていて、ボリューブを出すというよりかはロング・セパレートタイプのものとなっています。 グレージュはあまりみかけないですよね! 名前の通り、優しい色味で抜け感がでるけどしっかり盛れるし適度な抜け感でガッツリ塗ってる感じもせず自然、、! グレージュだからか気持ち白目の色も綺麗に見える気がする、、最強すぎんか、、 程よくアイメイクに抜け感が欲しいけどブラウンだと少し物足りないという方にはおすすめなので、店舗で見かけた際にはぜひゲットしてほしい、、限定色なのでもう完売している店舗もありますが私は1/12に店頭で購入できたのでまだ店頭に残っている可能性もあるかも、、、!?
- 2022.01.15
今回のTHE アイパレはハイライトがバームタイプになっています! 上段2色はふわっと色づくマットなカラー 下段左のラメカラーはゴールドやシルバーの繊細なラメがたっぷり 下段右のバームハイライトはややピンクみがあり、ピンクやブルー、シルバーのパールが綺麗です💓 今回購入したつやぷるリップのカラーは愛されPINK💄💕 使い勝手のいい粘膜色リップ💋 今回購入した愛ラッシュマスカラは流し目グレージュ! 透明感が出ていいカラー🎶 カールキープ力も微妙かなぁ🤔 どのアイテムもカラーが絶妙で可愛かったです💓 このセットで使うのも可愛いけど、リップをブラウン系にしたらより秋っぽさが増していいかも🎶
- 2021.10.15
THEアイパレは、今までにないクリームタイプの濡れバームが魅力的&特徴的で一見濃い発色になりそうイメージにはなりますが実際にハイライトとして使用してみてもそこまで濃い発色でもなく使いやすかったです! 愛ラッシュマスカラも2色限定カラーが発売されていますがどちらもスルスルとつけられてまつげとも相性が良くまつげにマスカラ液が密着してくれて可愛い目元に大変身してくれます♡゛ 101.流し目グレージュの方は、見た目ブラックマスカラに見えますがブラックとグレーが合わさった感じでナチュラルに盛れます◎
- 2021.10.05
BIDOLTHEアイパレ 釘づけのブラウンレッド(限定)愛ラッシュマスカラ 流し目グレージュ(限定)発売日当日にポチったコスメ♡アカリンが釘付けのブラウンレッドと流し目グレージュを組み合わせてメイクしているのを見て、この組み合わせかわいい!と...
- 2021.10.17
ぐっと引きこむ、ブラウンレッド×儚げグレージュまつげ🌟✨BIDOLTHEアイパレ釘づけのブラウンレッド×愛ラッシュマスカラ 流し目グレージュ✨アイパレ 1980円愛ラッシュマスカラ 1540円今秋限定のビーアイドルを使用しました。アイシャドウ...
- 2021.10.10
THEアイパレ 愛嬌のピンクブラウン(限定) ¥1980 愛ラッシュマスカラ 流し目グレージュ(限定) ¥1540 ハイライト部分が初の練りタイプになっています👀 しっとりマットな質感のピンクブラウンで、右下の練りハイライトが絶妙な濡れ艶感を演出してくれてめちゃくちゃ綺麗 ロング&セパレートでお湯落ちタイプのマスカラ ブラシもすごく塗りやすい!!簡単綺麗に伸びてくれて綺麗なセパレートまつ毛が完成します👁♡ 黒にもブラウンにも寄らず、でも目力はしっかり出してくれるナチュラルカラーがめちゃくちゃ使いやすくて気に入りました🥺💕
- 2021.10.04
赤マスカラだと結構強めな印象の目元になってしまいがちですが、102デカ目チェリーはくすみローズカラーなので、優しく女性らしい印象の目元に仕上がります✨ ボリュームが出るタイプなので、しっかりまつ毛に色付いているのが分かりますよ💗✨ メイクオフは、クレンジングで落とさなくてもお湯で落とせるので楽ちんです☺️✨
- 2021.10.15
\多幸感メイク💕/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#ベターザンパレット03でメイク✨①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は目尻のアイラインをぼかすように④は黒目上下、目頭、目尻のアイライナーの下にのせてみた👀下瞼目頭側のまつ毛際には...
- 2022.06.22
吉田朱里がアイドルとしてこだわり続けたまつ毛。“落ちない”“カールキープ”“セパレート”その全てを叶える神マスカラ、完成です。「マスカラひとつで色々な表情が楽しめることを発見してほしい!」そんな思いを込めて作った懇親のマスカラです。 お湯落ちタイプロング&セパレート 透明感でキレイに映える惹きつける目元に このカラーはありそうでなかったからめちゃくちゃ可愛い🥰 レビューに多かったカールキープ力は私はパリジェンヌしてるからわからなかった😅💦 黒だとキツくなりすぎるけどブラウンだと目力が足りない時にピッタリ🥰❤️ ほんのり甘さがアクセントなやさしい目元に こっちはちょっとボッテリつくからダマになりやすいかも。チェリーカラーでも🍒どちらかと言えばブラウン寄りなのでカラーマスカラ初心者さんには 丁度良いかも🥰 限定カラーなので 気になる方はお早めに🥰❤️ 流し目グレージュはストック買おうかな🤔✨
- 2021.10.14
#今日のメイク今日の#デイリーメイク今日はリンメルのアイシャドウでメイク👀美しいツヤ感とラメ感が素敵なパレットでウケが良いからシーンを問わずに使いやすい◎このカラーはくすみピンクがメインカラーのパレットで女性らしさとナチュラルさを引き出してく...
- 2021.11.08
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセント
- 2022.06.21
商品詳細情報b idol 愛ラッシュマスカラR
- b idol(ビーアイドル)
- 01 アイドルブラウン【新】
- 04 流し目ブラウン【旧】
- 05 デカ目ブラウン【旧】
- 101 流し目グレージュ(限定色)【旧】
- 103 デカ目カーキ(限定)【旧】
- ウォータープルーフだからキレイなカール続く 一塗で目元をアゲる×美容成分配合(※)でまつ毛ケア ※シア脂(保湿成分) 吉田朱里がアイドルとしてこだわり続けたまつ毛。 “落ちない”“カールキープ”“セパレート”その全てを叶える神マスカラ、完成です。 「マスカラひとつで色々な表情が楽しめることを発見してほしい!」そんな思いを込めて作った懇親のマスカラです。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2021/3/22(最新発売日: 2023/3/31)
- <01 アイドルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、トリシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、酸化鉄、酸化チタン、⻩4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、水、シア脂、シリカ、BG、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アイドルグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、シリカ、ミツロウ、イソステアリン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、合成ワックス、ナイロン-6、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラ、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、チャ種子油、カーボンブラック、水、BHT <03 アイドルクリアブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シア脂、チャ種子油、水、BHT
マスカラランキング
| メイクアップランキング第26位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |