• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?デジャヴュ VS PERIPERA VS MUDE VS B IDOL マスカラを徹底比較!「✨私の持っているブラウ..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

\✨私の持っているブラウンマスカラ比較✨/  ぜーーんぶプチプラなので ぜひ参考になれば嬉しいです( ^ω^ )❤︎ (長文ですがお付き合いください)  ① ペリペラ/インクカラーカラ 08ピンクチョコレート ¥1,320  重ねるほどロング&ボリュームがでるマスカラ カールキープ力がかなり高い! 速乾性があるので少しパサパサになってしまって 塗るのが難しいかも😩 本当に落とすのが大変なので、 リムーバーを使って落とすのがオススメ◎  ② mude/インスパイアカーリング マスカラ ブラウン ¥1,890(Qoo10価格)  最近使ってきたマスカラの中で断トツ好きなマスカラ💓 とにかくカールキープ力とロング効果が凄い!!! 重ねてもボリュームは出なくて とにかくロング!!!って感じです(笑) ブラシも細くて塗りやすい  ③ BIDOL/愛ラッシュマスカラ 01アイドルマスカラ ¥1,540  色味がミルクティーブラウン見たいな 垢抜けブラウンで可愛い😍 カールキープ力はそこそこあるけど、 1日持つようなことはなかったかな... ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるマスカラです  ④ デジャヴュ/ファイバーウィッグ  ウルトラロング ナチュラルブラウン ¥1,650  ブラウンといっても黒に近いようなブラウンです ブラシも大きくてちょっと塗りにくい🙄 皮脂や汗に強いけど、お湯落ちタイプなので 簡単にオフできます!  ⑤ WHOMEE/ロング&カールマスカラ チョコブラウン ¥1,650  ブラシが1番細くて塗りやすさは◎ 赤み&深みのあるブラウンカラー この色他にはあんまり見ないかも🙄 名前にカールの文字が入ってるので カールキープ力を期待したけど、これ単体では 全くカールキープ力を感じませんでした  ⑥ CANMAKE/クイックラッシュカーラー BR ブラウン ¥748 (画像の文字が全部クイックラッシュマスカラになってますがクイックラッシュカーラーBRブラウンの間違いです)  透明のタイプに比べてカールキープ力は劣る もののそれでも十分すぎるぐらい1日持ってくれます 今回紹介した中で唯一のコームタイプ 液がつきすぎるので若干塗りにくさはあるけど、 しっかり扱いてから塗るとキレイに塗れる!   長文最後までご覧頂きありがとうございます🌸   #プチプラマスカラ #マスカラ比較 #ブラウンマスカラ #インクカラーカラ #インスパイアカーリングマスカラ #愛ラッシュマスカラ #デジャヴュマスカラ #フーミーマスカラ #クイックラッシュカーラー #BIDOL #canmake #whoome #史上最強マスカラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)