特に下まぶたに色をつけることは30歳を過ぎてからすごく印象が変わった! 血色も良く見えるし、中顔面と呼ばれる頬ゾーンが短く見えることで若見えにも繋がるのでオススメです🔥🔥🔥
- 2023.05.03
こういう色待ってた!ってなるぐらいめちゃめちゃ好みのクールトーンピンク系のパレットが新色として登場👏 手に出してみるとシマーな質感の白味ピンクにくすみピンクのメインカラー、ピンクラメにグレーブラウンの締め色に発色してめっちゃかわいいの😍 目に塗った時もいい感じに肌に馴染んで、このパール系の質感が透明感を出してくれて、かわいさは出してくれつつハデになりすぎなくて使いやすかった😇 ただやっぱり締め色が私にはちょっと濃いから目の際に細く入れるようにして使ってるのと、付属のチップが少し太いから締め色を入れるのに手持ちの細いブラシで入れて使ってます。 ちなみに、今回の新色05番と02(ティーローズ)を比較するとこんな感じ↑ どっちもピンク系なんだけど、こうして比べてみると02番の方がウォーム寄りで、05番はクールトーンピンクなのがわかるかなと思います。 私的には02番はちょっと浮いてしまう色があったから05番の方が使いやすくて好みだった😊 ピンク系で迷ってる人の参考になると嬉しいです☺️
- 2023.09.10
可愛いピンクブラウンパレット︎︎︎︎❤︎ 左上カラー(シマー) →ハイライトカラー パールピンク✨ 右上カラー(グリッター) →プリズムカラー ピンクグリッター✨ 左下カラー(シマー) →キーカラー くすみのあるピンク 右下カラー(マット) →シェードカラー 灰色がかった深みブラウン 久しぶりにRirimewのアイシャドウ触ったけどやっぱり粉質も良い✨ 満足パレットです!✨✨
- 2023.09.29
色×光×質感を1つのパレットに詰め込んだ4色のアイシャドウパレット🎨 愛嬌ある目元に仕上がるピンクブラウン系!かわいいですよね~ ①②③の順に塗って、最後に④のピンクラメをのせると・・・上品なツヤ感のある愛らしい目元に仕上がります◎ いつもオレンジ系が多いのでピンク系は新鮮~パッと明るい雰囲気で、華やかになるのでお気に入りです! 捨て色もなし◎
- 2023.08.18
やっと開けた、Ririmew インザミラーアイパレット 新色からイノセントピーチ(♡) 深みのある大人ピーチが可愛い❤︎/ コーラルピンク~シアーオレンジ~ ローズピンクにブラウンと最強コンビの配色✧︎*。 しっとり、ふわっとした粉質で 上品な目元にしてくれる⸝⸝⸝♡ 今、新色も色々出てるティントリップから 04 シナモンナッツ とろっとしたテクスチャーでしっとり むっちりな仕上がりの濃密高発色リップ! 透け感のあるオレンジブラウンが最高に可愛い❤︎"
- 2023.04.22
カラーメイク初心者の方にもオススメなナチュラルで取り入れやすいメイクにしたよ♡ リリミュウの右上はオレンジ&ラメなのでこれをのせるだけで一気にに洒落顔に! マスカラがメインなのでアイシャドウは肌馴染みの良い色で主張しすぎないのがポイント!
- 2023.05.22
発色はふんわり濃すぎない感じなので 会社でも休日でも使える色味だなと思います! 粉質はしっとり柔らかで粉飛びしずらいですね✨ 配色も絶妙で全部使いやすいし捨て色なし🙏 ピンクは涙袋に入れると一気に華やかに、 そしてうるっと女性らしさも出ておすすめです✨
- 2023.08.13
インザミラーアイパレットは4色展開ですが、私が1番好みだった04番は大人なピーチカラーで色っぽい雰囲気の目元に仕上がりました♡ 画像に載せてるアイシャドウの1.2のラメは上品な濡れ艶感で瞳の中に光を集めてくれます♡ 私が1番好きなカラーは左上のコーラルピンクラメシャドウ🎀細かい青みラメが入ってるので透明感も出してくれます❕♡ ラメもしっかり発色するし、上品な艶感がほんとに可愛いので大人っぽい雰囲気にしたい時に使いたいです🤍
- 2023.05.09
少しお値段がはるのと実物見ると黄味が強めかなという印象で 毎回ロフトで手にとっては戻してを繰り返してたティーローズ! 新色の発売とともに買ってみたのですが 意外と使いやすかった! 青みのピンクではないので青みが苦手な方はもちろん ラメやパールが細かいのでめちゃくちゃ大人っぽく仕上がる🐈💭 ☑︎涙袋の影をパレットのカラーで済ませること 目元の統一感アップ! ☑︎目尻の三角コーナーと涙袋の影を平行にすることで今っぽいメイク! ☑︎部分用つけまつげでまつげの印象アップ! ティーローズは春メイクにもおすすめ!!!!
- 2023.03.21
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
リップはガッツリブルベカラー🍓 抑えたポイントはツヤ感と明るさ。 明るさのあるものとツヤ感が残るものを選んだよ😙 リリミュウの02ティーローズは少し黄みを感じるカラーが入っているニュートラルなパレット🙆♀️ イエベ・ブルベまたがる方や自分のPC分からない💭という方も失敗しにくいと思います🫰
- 2023.08.26
私が瞼に塗ったら逆にセクシーな感じに🤣🤣🤣 くすみが苦手なので想像のイノセントピーチと違ってました🤔 くすみピンク♥ ピーチ感はあまり無いです🥲 左上は唯一ピーチですかね🤩 粉質は最高に大好きなテクスチャなので他の色も試してみたいです! ジンジャーなんちゃらが気になります🥰 チップは硬めでしっかりしていて使いやすいです👍
- 2023.08.22
Ririmewのアイシャドウパレットから新色が登場します✨ 今までって割とイエベっぽいカラーが多いイメージで手を伸ばしてなかったんですが、今回は王道のピンクパレットです! パールとマットがメインですが、右上がキラッキラなラメです✨ パッと見た時の印象はブルベメインかなと思っていましたが、締め色が割と黄みも感じられるブラウンで、イエベさんも使えそうです。 また、思ったより左上のホワイトがまぶたを明るくしてくれるので、大人っぽいというよりは可愛い感じの仕上がりになりました🩷
- 2023.08.17
Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイグレイ、とありますがクール系ではなくどちらかというと肌馴染みの良い可愛い色味ピンクみのあるグレージュ、という感じで普段グレーをあまり使わない私にも使いやすそうなカラーでした😌型押しも...
- 2023.05.06
コスメ沼のきっかけ。さしこちゃん♡Ririmewのアイパレット❤︎#ririmew #リリミュウ #リリミュウインザミラーアイパレット #スモーキーメイク #秋色メイク #コスメ購入品 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #アイパレット #購入品 #コスメ沼 #30代メイク #ミドサー #美容
- 2023.10.12
マット感とこのお色が 不思議な感じなの お気に入りです 天使のお顔がなくなりましたが クリームで使いやすいお色です お気に入り ガッツリの光沢だけど 軽くつけると落ち着くよ 青みより使いやすいかも お試しあれ🥀
- 2024.06.11
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を全体に、左上を二重幅に、右上をアイライン状に目尻に、右下を涙袋に乗せる) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 66 ペルマナン
- 2023.06.21
ブラウン寄りなので大人の肌にも馴染みやすい落ち着いたピンクで、控えめなパールがナチュラルなツヤ感と明るさをプラスしてくれるいい色でした! ピンクのラメも粒子が大きすぎないから使いやすい! 発色はやや弱め。 グラデーションがつけやすいしドバッと色がつかないから失敗しにくい◎ 4色とも使いやすい色味で大活躍しそう!
- 2023.08.13
🌸Ririmew インザミラーアイパレット 新色まとめ🌸【05ピンクスワン】色味全体的に青みを感じるピンク系のカラー✨くすみ感もあって甘くなりすぎることなく使えます左上はパール感のあるカラーで、結構白っぽいんですが綺麗にまぶたのくすみを飛ばし...
- 2023.09.12
リリミュウのアイシャドウは初めてだったのでまぶたのアレルギー心配してたんだけど全然大丈夫でした🤍嬉しい! 左側2色がすごく可愛い〜! ヒロインメイクのマスカラは限定色出るたびに買ってる!今回のはピンクすぎずにまつ毛にしっかり存在感が出てほんのりピンクなので使いやすい🥹 ロムアンドのアイブロウは人気だったので買ってみた〜わたしはピンクの眉が好きなので06の方が良かったかな?でも05はアイメイク選ばず使えそう🤍✨ どれも良い買い物でした、満足😙🤍
- 2023.09.19
Ririmewからめちゃくちゃ可愛いアイシャドウが登場したのでご紹介♡ エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウン❤️ この他のカラーは赤みやピンク味があるから意外と使いやすかったし可愛かったです♪
- 2023.09.12
06 ジンジャーレッドは エレガントで深みのあるレッドブラウンパレット! ゴールドラメが華やかさをUPさせてくれて 秋のおしゃれメイクにピッタリなお色味☺️🍁🧡 リリミュウのアイシャドウは初めて使いましたが、 粉質が細かくてしっとりしているし、 高発色でプチプラと思えないくらい🫶🫧 柔らかく、ぴたっと吸い付くような密着感も◎ 全体的に暖かみのあるカラーなので イエベよりかな?と思ってましたが、 右下のマットカラーを多めに使用する事で ブルベの私も使いやすかったです☺️✨ マットな質感のシンプルながらも美しいパッケージでミラー・チップ、ブラシ付きなのでポーチに入れておくのも良さそう🧡
- 2023.08.16
一言でいうとピンク好きにはたまらんパレット!!!アイシャドウのラメがとにかく繊細で透け感のあるカラーも本当に綺麗……これはベスコス入りだわ🥺🫶👑 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹
- 2023.09.02
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
まずZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜を上下の瞼に薄く塗り拡げる。 上品なグレージュをチョイス。 Ririmewのインザミラーアイパレット ウィンターグレイはかなりキラキラなグリッターカラーもしっかり入っているので、今日はここもしっかり目に、黒目の上と下瞼の目尻側に入れる。 抜け感のあるグレージュカラーのマスカラで色の調和を、グリッターマスカラでキラキラ感を追加。 sopoのカラーマスカラ 05ダイアモンドは白っぽいシルバーラメですが、ベタッとつかないので、睫毛に氷の粒がついたような感じに控えめに輝くので、大人女子にも使いやすい! ルビーの舞踏会はザクザクのゴールドラメががっつり入ってるんで、これ単体だとかなりキラキラっていうかギラギラになるので要注意。 イエベカラーのリップモンスター 03 陽炎を上から重ねるとゴールドラメを上手く馴染ませてくれる。 目元がシックな分、リップを華やかにするとメイクしてる感が出るので、個人的には好きです。
- 2023.05.06
変わらず粉質が良く、細かいし、どこかしっとりふわっとして、密着。粉っぽくなく、粉飛びもしにくいです。 ハイライトカラーは上品なパールベージュ。 分かりづらいかもしれないけど、くすみを飛ばして整えてくれるような気がする。 プリズムカラーは一見、ゴールドラメだけど、イエローゴールドにシルバーのラメが入っていて、ちょっとイチョウみたい🎶 キーカラーはレッドブラウン。 ぼかしていくと、オレンジっぽさを感じつつ、紅葉たいな、ブラウンみを感じる大人上品なレッドブラウンに💖 シェードカラーは温かみを感じるブラウン アイブロウに使ったり、レッドブラウンと混ぜると深みが増し増しでオシャレ🥰
- 2023.08.18
\秋メイクはじめました♡/▷Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッド(新色)\\2023.9.1新色発売💛//色×光×質感を1つに詰め込んだRirimewの4色アイシャドウ「インザミラーアイパレット」から秋の新色が登場♪...
- 2023.08.19
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズMINSHZEEクリアボックス4色アイシャドウパレット06パラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.05.27
キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット くすみピンクがお上品でめちゃくちゃオシャレなのはもちろん、右上のクリアピンクラメがとってもキュート💕💕 大人っぽく仕上がるんだけど、どこか可愛さも兼ね備えてて絶妙なパレット💗
- 2023.08.12
キュートで愛嬌のある目元に仕上がる☑︎05 PINK SWAN エレガントで深みのある目元に仕上がる☑︎06 GINGER RED 自然と目元になじんでくれる落ち着いた色味のピンクをベースに使い勝手のいいブラウン🤎 どのカラーも全部使いやすくて、これ1つでアイメイクがバチっと完結してくれてます👀✨ ラメも細かな質感でギラギラしない落ち着きのある輝きがなんともいえん可愛さ❤︎ ほんとかわいい❣️新色もかなりの絶好調の予感です‼︎🧸
- 2023.08.11
色、光、質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ。エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット。 繊細なラメが上品で発色感も調整しやすく使いやすい! 今の季節にぴったりな深みのある目元に演出してくれるのでお気に入りで使っています✨
このパレットのお気に入りポイントは●繊細で細かいラメ感●よれない、二重にたまらない質感●くすまないカラー この細かくて美しいラメ感?というかパール感というかこれはもうデパコス級の美しさだと✨️ スウォッチを見るとわかるんですけど、正直発色がすごく良いわけではないんですが、目元が明るくなり透明感のあるカラーで、これがくすまなくて◎ ピンクの発色が柔らかいので、締め色のブラウンの使い方で印象が変わると思います♪
- 2023.08.18
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット!毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー、ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを詰め込んだアイシャドウパレット👀✨リリミュウ...
- 2023.08.17
こんばんは♫今回は、Ririmewのインザミラーアイパレット06ジンジャーレッドをご紹介します❤️🤎こちらは、誕生日プレゼントで友人から頂きました✨✨ずっと気になっていたRirimewのアイシャドウで、06ジンジャーレッドは、イエベ秋さん、ブ...
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイi’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンパラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.06.05
私が使ったのは、キュートで愛嬌のある目元に仕上がる"05 PINK SWAN"💕儚げピンクがとってもキュート! どれも使えるステ色なしパレット🎨シアー・プリズム・マットで構成されててしっとりふわふわな粉質で塗りやすい! 05 ピンクスワンは青みのあるホワイトカラーをベースに、ラメ感が華やかなライトピンク。ダークなくすみピンクに、濃いブラウンの4色🤗 重ねるだけで、上品なツヤ感のある目元が作れて可愛い♫
- 2023.08.16
アイシャドウは、リリミュウのティーローズ くすみピンクが可愛くて肌馴染みもグッド👍 アイライナーはヒロインメイクのやつ。落ちにくくて描きやすい。 マスカラはキャンメイクのBO 久しぶりに出してきて使ったけどカラー可愛い。 キャンメイクのグリッターできらきら感を少しプラス 写真は、朝にメイクしてから夜に撮ったものなので、メイク落ちもしにくくて、汚くならないので好きです
- 2023.05.31
06 GINGER RED エレガントで深みのある ⽬元に仕上がる レッドブラウンパレットだよ🫰🏻✨ マットなレッドブラウンとゴールドラメが上品な仕上がりで美しい…👏🏻💓 粉飛びやラメ飛びも気にならなかったよ🫰🏻✨ チップとブラシも使いやすくてロゴも入ってて可愛いよ🫶🏻💡
- 2023.08.16
上(右)2️⃣プリズムカラー(華やかさ) 「保湿美容液成分」配合だからか、ツヤツヤ,ツヤツヤ😍 私は……、上(右)プリズムカラーが特にお気に入りです。📷4枚目。ほんのりジンジャーカラー。あまり見掛けないカラーですが、ゴールド過ぎず、優しさある華やかさがキラり🌟
- 2023.08.10
グレーに寄りすぎず、使いやすいブラウンです。 Diorのソフトカシミアがグレーに寄りすぎて使いづらかった私にはこちらの方が好きでした。 2枚目はアイシャドウのアップ、3枚目はスウォッチ(左上から時計回り)、4枚目は実際にこのアイシャドウ使ってみた動画です。 ラメ感も上品で他の色も欲しくなりました。
- 2023.04.21
くすみピンクカラーのRirimew04イノセントピーチを使いました🍑.しっとりした粉質が好き…(ᴗᴗ)♡ラメも繊細で普段使いしやすいですよ✨️..lensfeliamoコーヒーゼリーツヤっと見えるナチュラルカラコン👀....#アイシャドウ#ア...
- 2023.04.16
このアイシャドウは粉質がめちゃくちゃ良い✨️ パールもラメもすごく綺麗で、上品で可愛いアイメイクができます🥰🥰 私は特に左上のツヤ感カラーが好きで、これをまぶた全体に塗るとじゅわっと血色感がでて可愛いんです✊🏻❤️🔥
- 2023.04.18
大人でも使いやすいピンクブラウン系💐 秋にぴったりの深みも感じる カラーでとってもかわいいです💕 ブラウン多めにするとお仕事メイクに ピンク多めにすると休日メイクに 使えるのでとっても便利ପ(੭•͈ω•͈)੭* 06 ジンジャーレッドというカラーも 同時に発売されるので楽しみです🤍
- 2023.08.19
チークはこないだ買ったフォレンコス。程良くて可愛い発色です。 アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を上まぶた全体にグラデーションになるように乗せて下まぶたの目尻にも乗せ、右下を二重幅に、右上をブラシで上まぶた全体にサッと乗せ、左上を涙袋にチップで乗せる) チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル(付属のパフでポンポン) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス(2回重ねて塗りました)
- 2023.05.03
仕上がりがプチプラとは思えないと噂の ririmewのアイシャドウパレットから 秋色カラーが新登場💐 06番のジンジャーレッドはエレガントで深みのある目元に♡ しっとりした質感で密着してくれるから 粉っぽくない。 小さめなラメが目元をさりげなく明るくも見せてくれてもう本当に可愛いカラー🥺 イエベ秋さんに特におすすめカラーです!
- 2023.08.13
これは基本の塗り方なので、必ずしもこの塗り方じゃなきゃダメ!というわけではありません!! メイクにはいろいろな方法があるから、私はこれがダメあれがダメは基本的に考えないタイプです。 ただし基本を知っておくと幅広いメイクがしやすくなるから基本を知っておくことはおすすめ✨
- 2023.04.23
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.05.10
Ririmewインザミラーアイパレット04イノセントピーチセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ 04イノセントピーチ暖かみもある落ち着いたピーチカラーフェミニンな印象です!上2段がイエベカラー下2段がブルベカラーっぽい このティント自体なんと開発期間3年!!縦皺もつるっとカバーしてくれて長時間落ちにくい仕様私の好きなしっかり高発色🌟 ローズカラー🌹青み寄りの深みのある上品な大人カラー ノベルティーの巾着本当可愛くてベロア生地で触り心地もよくて生地もしっかりしてるので、コスメを入れるのはもちろん!女の子のポーチにしてもいけそう☺️
- 2023.04.27
正直、リップはKATEのリップモンスターを結構集めてるので、他のはまあいいかな、くらいに思ってたんですが、グリッターリップの煌めきにヤラれました。 コハクの贈り物 ブラウンレッドリップにブルー、ピンク、シルバーの大粒グリッターがぎっしり。絶対可愛い。 ルビーの舞踏会 ピンクレッドのリップにゴールド、ピンクの大粒グリッターがぎっしり。可愛くない訳がない。 グレー系のアイシャドウは、今までこれだ!と思えるものがなかったんですが、このパレットのピンクがかったグレーにビビッときちゃいました。 ていうか、この配色、お洒落すぎん? 絶対使いやすいはず!
- 2023.04.09
Bのピンクカラーはラメがキラッキラ! 頬の高いところに少し乗せてハイライトとして使っても可愛かったヨ。 AとCは細かなパール入り。 Dはアイブロウやアイラインとしても使えるマットなブラウンカラー。 全体的に上品な艶感のある仕上がりになったヨ🐴🐴🐴
- 2023.08.12
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第131位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第109位パウダーアイシャドウ 20代 第108位パウダーアイシャドウ 30代 第108位パウダーアイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |