リリミュウインザミラーアイパレット ブルベ向けかと思ったけど、誰でも使えるピンクブラウン 粉が柔らかくしっとり→ブラシやチップで強く押し付けて取らないように!!!凹んでしまうくらい柔らかい。 ライト、クリア、ニュートラルさんそんな人にオススメ。 締めのグレー味ブラウンがあるのって4色パレットだと貴重じゃないですか?濁り得意なサマーなら広くぼかして使える! ない! ブラシがおすすめ!絶対チップや指で押すように取ってはだめ!
- 2023.09.02
【使った商品】Ririmewインザミラーアイパレット06:ジンジャーレッド【色味】淡めのオレンジレッド【密着感】◎【発色】◎【良いところ】使いやすい色味が色味が可愛い濃くなりすぎない【イマイチなところ】おもったより発色弱め...
- 2023.09.02
オフィスシーンのファッションではベーシックカラー2色に得意カラーを1色取り入れると落ち着いた雰囲気をだしつつ、パーソナルカラー良さを全面に出すことができます🥺! オータムさんは特に淡いカラーだけだと物足りなくかんじたりするタイプも🥲💦 ファッションでもメイクでもどこかにさりげなく重たさをプラスしつつ、メイクはナチュラルに落ち着いたメイク、質感をまとめることを意識してみてください😌💓 色はもちろん、質感も大切なのでそこもしっかり抑えるとなお良さが引き出されます◎ TPOやどう自分を見せたいかによっても色選びは変わってきますのでそちらも参考にしてみてください🥰
- 2022.03.25
【使った商品】Ririmewインザミラーアイパレット05:ピンクスワン【色味】淡めピンク【密着感】◎【発色】◎【良いところ】可愛らしいピンク系使いやすい色味粉飛びしにくい濃くなりすぎない...
- 2023.09.03
リリミュウのアイパレ初めて使いましたが粉質の良さにびっくり! しっとり柔らかく、ぴたっと密着してくれてツヤツヤ。ラメやパールが飛びにくくアクセントになるカラーは一度塗りでもしっかり発色してくれます。 本当にプチプラ?って感動するくらい好きな粉質です🥺 06 ジンジャーレッドは左上からベースにも使えるほんのり血色感のあるパールラメ、ゴールドのやや大きめラメ、左下から少しくすみを感じるパール入り黄みよりレッドカラー、マットで柔らかな発色の締め色ブラウンの構成です。 イメージ的には紅葉🍁や落ち葉🍂を彷彿させる秋にぴったりのパレットです。 私はイエベ秋ですがまさにどハマりカラー! 重ねていくだけで簡単に深みのある印影を感じる目元にしてくれるのでアイメイク初心者さんにもおすすめのパレットです✨
- 2023.08.11
色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる4色のアイシャドウパレットから秋の新色が登場しました🩷 左下のくすみピンクが大好物過ぎる🥰 オフィスでも使いやすい配色だから毎日ヘビロテしてます✨ 今回も安定のミラー・チップ&ブラシ付きです✌🏻
- 2023.08.20
上段がナチュラルになります。締め色を使わず全体を淡くふわっとした雰囲気にしました! 下段がしっかりメイクになります。全ての色を使ってくっきりするようにメイクしてます! 同じアイテムでも雰囲気が変えられるとおもしろいですよね😊
- 2023.08.07
チップとブラシがついているから、ふんわり薄づきにしたいとき、しっかり発色させたいとき、気分や好みに合わせて使い分けができるアイシャドウ。 ラメ感あふれるシマー、パール感たっぷりのプリズム、上品なマットタイプが揃い、付け方次第で色んな目元が作れます。 ついつい、いつもアイメイクが同じような仕上がりになる私みたいな人でも、毎日のメイクが楽しくなるんです💗 さっしーのこだわりが詰まってる!
- 2023.08.15
色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット05PINKSWAN使用ハイライト、プリズムカラー、キーカラー、シェードカラーを詰め込んだアイシャドウパレットピンクの色みがすごく可愛いです!ただ、発色はけっこう淡めです…。...
- 2023.09.13
程よいくすみピンクが最高に可愛い4区パレットです ︎❤︎ ニュアンスカラーのピンクを眉毛に乗せてあげると、統一感が一気に出てとても可愛らしいピンクメイクになります😮💨💖 茶目の私でもしっかりと発色してくれる、青みが少し入ったグレーカラコンです🤍 ピンクメイクにも合うからずっと愛用してますTT︎❤︎ 意外と取れにくくて使い勝手がいいのでリピ ! 自まつげの下につけるのがポイント、!! 頑張れば付けられます、、!!
- 2022.03.19
大人でも使いやすいピンクブラウン系💐 秋にぴったりの深みも感じる カラーでとってもかわいいです💕 ブラウン多めにするとお仕事メイクに ピンク多めにすると休日メイクに 使えるのでとっても便利ପ(੭•͈ω•͈)੭* 06 ジンジャーレッドというカラーも 同時に発売されるので楽しみです🤍
- 2023.08.19
\深みのある大人っぽ秋カラーが登場!/ℝ𝕚𝕣𝕚𝕞𝕖𝕨▶𝕀𝕟𝕥𝕙𝕖𝕄𝕚𝕣𝕣𝕠𝕣𝔼𝕪𝕖ℙ𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖さっしー監修のRirimewから9/1にアイシャドウパレットの新色が発売!今回2色が新たに追加されたんやけど、どっちのカラーもめっちゃか...
- 2023.08.17
しっとりとした質感なんだけれど、瞼に乗せた時には、サラッとしていてとても気持ちよくメイクできたよ♡ 夏場は特にベタっとしないから使いやすい! ケースも分厚くなく薄いから、コンパクトでgood◎ 普段、オレンジ系のアイシャドウつける事が多いんだけれど、このローズ系は、ブラウン寄りだから、イエベの私の肌にも合って、とてもお気に入りになったよ〜⭐︎ 朝つけて、夕方までヨレる感じもなく、大満足!! サラッとしたつけ心地、ぜひ体験してみてね♡
- 2023.08.18
こんばんは♫今回は、Ririmewのインザミラーアイパレット06ジンジャーレッドをご紹介します❤️🤎こちらは、誕生日プレゼントで友人から頂きました✨✨ずっと気になっていたRirimewのアイシャドウで、06ジンジャーレッドは、イエベ秋さん、ブ...
- 2025.03.24
上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレットで 黄味のないグレーカラーとハイライトのピンクパールがブルベさんにぴったしです👌🏻 使い方によってはかなりかっこよくなったり、 どちらかというとクールな印象になります💭 グレーっぽいカラーだけど、 温かみのあるカラーなのでキツくなりすぎず、 ブルベさんのオフィスメイクやナチュラルなメイクにおすすめです♡ ブルベ一家に一個持っておいて損はないパレットだと思います本当に推し
- 2022.11.09
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.09.08
自然なブラウンが肌を美しく見せてくれるナチュラルなラメがかわいい 宝石のようなギラギラのラメがきれいラメ感つよいけど肌なじみはバツグン 肌なじみのいいピンクブラウンラメが上品な目元にしてくれる 派手すぎないオレンジでパーソナルカラー問わず使いやすい 鉄板のベージュが使いやすいプチプラとは思えない粉質 濃さの調節がしやすく、肌なじみのいいオレンジブラウン ニット柄がかわいすぎる9色あるのでオフィスメイクに使う色や、デートの時に遊ぶ色といろいろ楽しめる ラメや締め色などバランスのいいパレット。コンパクトで持ち運びも◎
- 2023.06.29
指原莉乃さんプロデュース色×光×質感を一つにしたパレットアイシャドウに新色登場🫧 シマー、プリズム、マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出してくれてピンクとブラウンで可愛い目元に仕上げられる🫧 落ち着いたピンクだから色馴染みが良くてピンクメイク苦手な方でも使いやすそうって思った◎ 密着してくれて粉飛びもしにくくラメ感もギラギラしてなくてさっしー最高🫶🏻
- 2023.08.13
仕上がりがプチプラとは思えないと噂の ririmewのアイシャドウパレットから 秋色カラーが新登場💐 06番のジンジャーレッドはエレガントで深みのある目元に♡ しっとりした質感で密着してくれるから 粉っぽくない。 小さめなラメが目元をさりげなく明るくも見せてくれてもう本当に可愛いカラー🥺 イエベ秋さんに特におすすめカラーです!
- 2023.08.13
か、可愛いっ😍❤️Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン🔹メイクレシピ🔹①左上をアイホール②左下を二重幅広め&下目蓋③右下をアイライン&下目尻④右上を黒目上&涙袋透明感のあるピンクメイクに🩷✨限定でなく定番なのが嬉しい🥰💕...
- 2023.09.06
見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合 イエベ秋さんにぴったりな秋メイクができるカラー💄 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいので私はくすむことなく使えました💜 このアイシャドウを使う度に気分が上がるー🫶😌
- 2023.08.14
くすみすぎず、腫れぼったくも見えにくい絶妙なカラーが可愛いすぎる💕 マットとラメどちらも入ってます!!最後にラメをのせると華やかさがプラスされて可愛い💕 高級感のある色味とパケ 上品な色味 可愛いだけじゃなく締め色あるため盛れる💕
- 2025.02.18
全5色(うち限定1色) とにかく普段使いしやすいオレンジブラウンパレット 多幸感ラメがキラキラ可愛いピンクパレット トレンド感満載の淡色グレージュパレット カラーメイク感欲しい人にぴったりコーラルパレット 特別感あふれる贅沢なキラキラパレット こちらのインザミラーアイパレットはしっとり感のある粉質で瞼を優しく色づけ☺️ 中でもお気に入りは02.03です🥺
- 2023.07.18
ブルベ民大歓喜のオシャレカラー!リリミュウインザミラーアイパレット2,640円(税込)03ウィンターグレー初リリミュウ!このグレイッシュブラウンが本当にツボすぎて発売日に即買いしました。少しモーヴがかった色味が本当に最高すぎます。くすみ系カラ...
- 2022.09.08
Bのピンクカラーはラメがキラッキラ! 頬の高いところに少し乗せてハイライトとして使っても可愛かったヨ。 AとCは細かなパール入り。 Dはアイブロウやアイラインとしても使えるマットなブラウンカラー。 全体的に上品な艶感のある仕上がりになったヨ🐴🐴🐴
- 2023.08.12
ブライトスプリングさんに押したいプチプラアイシャドウ🫶🏻💕私自身がブライトスプリングだからこのおすすめは保証付き✌🏻✨参考にしてみてね☺️💓#canmake #パーフェクトスタイリストアイズ #シルキースフレアイズm04 #シルキースフレアイズ07 #bidol #theアイパレ #ririmew #インザミラーアイパレット #excel #リアルクローズシャドウcs07 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2023.02.05
粉はしっとりしていて、着け心地は軽いけどしっかり密着してくれるかんじです🫶 アイホールに1、締め色と涙袋に2、最後に黒目上縦、目頭に3を使ってみました。 発色もラメも綺麗😍
- 2023.08.15
色 × 光 × 質感をひとつにした4色アイシャドウパレット✨ レッドブラウンパレットなんだけど可愛すぎる‼️ イエベ春の私はドンピシャでした😍 3種の保湿美容液成分配合で粉質もしっとり✨粉飛びもなく使える♥️ さっしーコスメ🥺🥺🥺可愛すぎるぞ🥹💞 新作ぜひぜひチェックしてみてね🥺
- 2023.08.18
特にブルベのベーシックパレットとして重宝しそう🥺 上段が透明感カラーなのでくすみ苦手なブルベさんでも使いやすい✨ モーブカラーが一色セットされてるから一癖あるオレンジメイクになるのです🥺 そのまま王道なオレンジメイクとして使ってもいいしモーブを仕込んでも可愛い リリミュウは決してプチプラと呼べる価格ではないけどその分質が高くてデパコスと遜色ない仕上がり! シアーな発色で失敗もしにくいからメイク苦手な人にも使っていただきやすいかと🙆♀️ 限定じゃないからいつでも買えるよ😊
- 2022.10.02
肌によくなじむピンクで ラメ感も控えめ だけどしっかり発色してくれるので 使いやすいアイシャドウパレット 締め色の色味が暗すぎず薄すぎず ちょうど良すぎる可愛さ💕
- 2023.06.30
クリスマスコフレがラメばかりで発色しなかったのがちょっと悔しくて 元々パレットに入ってるラメであたしは満足なのでラメだけのパレットに興味なかったんです…。 でもどうせならリリミュウのパレットに合わせてみるかと…適当に使いました😊 トムフォードのプライマーはラメに弱いのか リリミュウのラメが悪いのか ラメ落ちが… でも、リリミュウは粉質が好き♥️
- 2023.12.10
#Ririmew#インザミラーアイパレット#02#ティーローズ可愛い((o(。・ω・。)o))#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.18
アイパレットのケース、シンプルでオシャレでとても素敵です♪ ミラーとチップも付いているので便利です! アイシャドウは綺麗な色で馴染みが良く使いやすくて気に入っています! ラメはパッと見た時は派手すぎるかな…と思ったのですが、実際使ってみると程よい感じだなと思いました! 普段使いにちょうどいいと感じており毎日使っています! お気に入りのアイシャドウに出会えて良かったです♪ リピートします!!
- 2023.08.17
しっとりした粉質で密着力があり 粉飛び・ラメ飛びはありませんでした😊 絶妙なカラーで可愛いです 左上はベースカラーはハイライトにも 使用できそうです✨ 右上は細かい上品なゴールドラメ 左下は黄みがかったレッドカラー 右下の透け感のあるマットです 柔らかいカラーなので使用しやすいです イエベさんよりかな?と思ったんですが マットカラーを多めに使用する事で ブルベさんでも◎ 簡単にお洒落な目元に仕上がります☺️ 9月1日に発売予定 気になる方はぜひ♥️
- 2023.08.14
♡色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット サッシー天才✨質感が良くてビックリ💕 プチプラとは思えない✨ しっとりしたテクスチャーで肌に高密着してくれ発色もキレイです! とても使いやすいカラーで、簡単にグラデーションもできちゃいます。暖かみのあるカラーで秋メイクはこれで完成🍁 全6色欲しい〜🥰 ☘️3種の保湿美容液成分配合 セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス
- 2023.08.18
なにかと単色シャドウを買う私ですが、新作の#リリミュウインザミラーアイパレット 色味が絶妙なんだな😍すでに好き そのうちのピンク系「ピンクスワン🩷」を試してます👀✨✨ ブルベ向きかなと思いきや、配色の仕方でいろんなニュアンスに出来そうだよ(^^) 見た目の発色より肌に馴染んだ時に自然なカラーになる🫡 少しラメが落ちやすい気もするけど、着ける量や下地を頑張ればイケる🙋♀️ 秋冬に向けてヘビロテの予感✨✨ HPのさっしーがどの商品も使いこなしてて。ほんとうに素敵でため息出ちゃいますよ🤣😂
- 2023.08.11
リリミュウのアイシャドウは初めてだったのですが粉質が軽やかで扱いやすいですね👍 重ねてグラデを作っても重たくならず⭕️ こちらは華やかなピンクが可愛いお色💕 ①②④だけで使うとお上品な雰囲気が作れるのでお仕事の日も使えそう! ③のキラキラピンクをポイントで足すと華やかで可愛らしく🥹💕 発色の調整もしやすくて、大人でも使いやすいピンクパレット🎨 ピンク好きさんにはたまらないアイテム🫶🏻 ブラシとチップ両方付いてるのも便利💪
- 2023.08.12
インザミラーアイパレットは色・光・質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウパレット! 今回追加されるジンジャーレッドはベースカラーになるベージュ繊細なゴールドのラメメインカラーにぴったりなオレンジ締めにぴったりなブラウンの4色展開! ゴールドのラメで一気に華やかな印象になります! 結婚式やデート時など華やかな印象に仕上げたい時に特におすすめしたいアイシャドウです!
- 2023.08.21
マットなレッドブラウンに繊細なゴールドラメが入った4色で単色使いとしやすそう✨ 保湿美容液成分であるセラミド・ヒアルロン酸モモ葉エキス配合で目元の乾燥も守ってくれて優秀すぎるアイシャドウ💡 ジンジャーレッドのパレットは暖かみ&色気のある仕上がりになるよ♪ 私はレッドを下瞼だけに使用するのが好みでした👀♡
- 2023.08.14
私は05ピンクスワンを選びました😍❤️ 可愛さだけでテンションも上がります❤️ 発色が良くて私は今までピンク系 似合わなかったんですが、 初めて合うのに驚きです😊 いろんな色試してみたいです😍❤️
- 2023.08.22
全体的に黄みが少ない&華やかなシルバーラメで実は使いやすい…!と感じるウインターさん多し。 アイラインやマスカラでメリハリを足せば色味の物足りない感は補えると思う! 苦手は似合わせられるがモットーのパーソナルカラー診断士です
- 2022.11.25
03ウィンターグレイはブルベが使いやすい黄みの少ないブラウンのベーシックパレット。 グレー系なのに重たくならず抜け感と上品さのある仕上がり。 04イノセントピーチはあたたかみのある柔らかな落ち着いた大人ピーチカラー。 フェミニンな印象に仕上がる。 上2段がイエベカラー下2段がブルベカラーで1st2ndがイエベブルベに跨るタイプにおすすめ。 イチオシはイエベ春、ブルベ夏◎
- 2022.10.15
顔タイプフェミニン×イエベ春さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもニュートラルで黄みに寄りすぎないピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.09
どちらもかわいい💕9月のリリミュウの新作も気になるけど前から気になってた色を✨ #Ririmew #センシュアルフィックスティント #ピンクバター #インザミラーアイパレット #イノセントピーチ
- 2023.08.18
こちらのパレットブラシとチップ、ミラーも付属されているので持ち運びコスメとしてもとてもおすすめ👍🏻 ベースカラー、中間色、締め色、ラメカラーと初心者さんでも使いやすい配色のアイシャドウパレットです。 上品なオレンジブラウンで肌なじみが良く日常使いしやすいのも魅力です。 01番はイエベの方にとてもお似合いになると思います。 カラー展開が限定色含め6種類あるので気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.21
色×光×質感を1つのパレットに詰め込んだ4色のアイシャドウパレット🎨 愛嬌ある目元に仕上がるピンクブラウン系!かわいいですよね~ ①②③の順に塗って、最後に④のピンクラメをのせると・・・上品なツヤ感のある愛らしい目元に仕上がります◎ いつもオレンジ系が多いのでピンク系は新鮮~パッと明るい雰囲気で、華やかになるのでお気に入りです! 捨て色もなし◎
- 2023.08.18
特に新色のアイパレットはSNSで見ない日がないほど大人気😳🙌 わたしもチャッカリ全色GET🤤❤️ リリミュウのアイシャドウ、どれを付けてもしっくりくるのが本当に凄いなと。どのカラーもブラウンがベースなのでTPOも年齢も関係なく使いやすいし、パーソナルカラーもそこまで気にしなくても平気。
- 2022.09.28
9月1日発売の新色✨さっしーこと指原莉乃さんプロデュース【Ririmew】インザミラーアイパレット06ジンジャーレッドを一足お先にお試ししてみたよ♪秋風感じるレッドブラウンカラー🍁①ベースとなるトーンアップハイカラー②涙袋にもくすみとばしにも...
- 2023.08.17
テクスチャーはしっとりしていて、肌に密着し、つけやすいです 付属のブラシでふんわりつけたり、アイラインなどしっかりつけたいときは、チップで2WAYで楽しめます エレガントで深みのある目元に仕上がる レッドブラウンパレット 色×光×質感が1つのパレットに入っているので毎日のアイメイクのバリエーションが広がります 発色もキレイで、いろんなシーンに大活躍します 3種の保湿美容液成分配合で セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス で肌にもやさしいです
- 2023.08.11
#リリミュウ#パケ買いコスメ紹介動画#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Ririmew#インザミラーアイパレット#ウィンターグレイ...
- 2025.01.12
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第100位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第86位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第63位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |